Диетические блюда из кабачков рецепты быстро: Диетические блюда из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов )

Лучшие рецепты кето-цукини (в 2023 году) – Ditch The Carbs

Ищете новые способы приготовления цукини? Это лучшие рецепта кето-цуккини , которые вы когда-либо готовили (и семья действительно съест).

От сладкого кето-хлеба до лапши с цукини и даже вкусной идеи тако во вторник — вот несколько забавных способов съесть кабачки.

Лучшие рецепты кето-цуккини (дети действительно будут есть). Торты, чипсы, хлеб и запеканка!

Когда наступит сезон кабачков, и вы захотите вырваться из своей кабачковой колеи, эти быстрые и простые полезные рецепты заставят вас снова влюбиться в этот кето-овощ!

Эти восхитительные рецепты сделают вас новым поклонником этой длинной зеленой тыквы. На самом деле, даже если вы раньше избегали этого овоща с низким содержанием углеводов, держу пари, вам понравится, как только вы приготовите некоторые из этих рецептов из кабачков с низким содержанием углеводов.

Перейти к:

  • Кабачки с низким содержанием углеводов?
  • Замороженные кабачки или свежие кабачки — что лучше?
  • Различные способы приготовления кабачков
  • Лучшие рецепты кето из кабачков
  • Часто задаваемые вопросы
  • 💬 Комментарии

Кабачки с низким содержанием углеводов?

Когда вы соблюдаете кето-диету, кабачки — один из лучших низкоуглеводных овощей, которые вы можете есть. Цуккини — универсальный овощ, который можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах.

Пищевая ценность цуккини: Одна чашка (149 г) нарезанных свежих цуккини содержит 3,1 г чистых углеводов, 1,8 г белка, 0,5 г жира и 25 калорий.

По этой причине любые кето-рецепты, приготовленные из цуккини, будут содержать мало углеводов и много клетчатки.

Замороженные кабачки или свежие кабачки — что лучше?

Решение о том, использовать ли кабачки в сыром или замороженном виде, зависит от рецептов приготовления кабачков и желаемой консистенции.

Легче сделать свежие кабачки более хрустящими. Замороженные кабачки будут иметь более мягкую текстуру.

Например, если вы собираетесь приготовить хрустящий картофель фри из кабачков с низким содержанием углеводов, вам нужно использовать свежие кабачки, чтобы картофель не был сырым.

С другой стороны, если вы готовите сырную запеканку, вы можете легко использовать ломтики замороженных кабачков вместо того, чтобы тратить время на их резку и нарезку.

Различные способы приготовления цуккини

Существует так много разных способов приготовления этой вкусной тыквы. Блюдо, кухня и тип рецепта будут определять, как вы его приготовите. Все, что вам нужно, это обычный спирализатор, электрический спирализатор или набор ножей.

  • Жареный — Посыпать ломтики цуккини чесночным порошком и обжарить в духовке или во фритюрнице.
  • Спиралевидная — Лапша из цуккини также называется zoodles. Вы можете купить их уже готовыми в отделе замороженных продуктов или использовать спирализатор, чтобы сделать их самостоятельно.
  • Тертый — Люди используют тертые/натертые цуккини в рецептах выпечки, таких как шоколадный торт из цуккини.
  • Измельченный . Измельчение — отличный способ использовать его в запеканке или горячем блюде.
  • Соте — Это быстрый и простой способ приготовить эти овощи на ужин — просто нарежьте ломтиками цуккини и разогрейте их в большой сковороде со сливочным или оливковым маслом. Добавьте немного сыра пармезан и миндальной муки, чтобы быстро получить «панированную» корочку.
  • Жареный — Покройте несколько ломтиков цуккини взбитыми яйцами, затем окуните их в свою любимую низкоуглеводную панировку и разогрейте в горячем масле. Это отличная замена луковым кольцам на кето-диете.
  • Запеченные кабачки с сыром — Самый простой рецепт сегодняшнего ужина: запечь кабачки в неглубокой форме для запекания, посыпав тертым сыром.

Лучшие рецепты кето-цуккини

Лучшие кето-рецепты цукини, которые вы когда-либо готовили: пирожные, чипсы, хлеб и запеканка!

Если вы ищете уникальный рецепт кабачков, то вы попали по адресу! Это мои личные фавориты, потому что их можно быстро приготовить на плите, аэрогриле, в духовке или на сковороде.

Все эти рецепты кето-цуккини очень вкусные. Просмотрите их, выберите свои любимые и приготовьте что-то особенное сегодня вечером. Все они идеально подходят для кетогенной диеты, а пищевая ценность, калории и количество углеводов указаны в рецепте, так что пролистайте и найдите что-нибудь абсолютно вкусное.

Лодочки с тако из цуккини. Этот простой рецепт вкуснее всего, когда вы подаете его теплым, и он является идеальной заменой мучным или кукурузным лепешкам. Это забавный способ для детей есть свежие кабачки, и у них также лучший вкус!

Рецепт кето цуккини тако лодочки (кабачки)

Очень простой рецепт лодочек тако с начинкой из кето-цуккини. Вкусная и полезная мексиканская еда для всей семьи. Быстро и просто.

Посмотрите этот рецепт…

Углеводы НЕТТО = 5,9 г

Запеченные чипсы из цуккини. Самое лучшее в этих чипсах — их хрустящая текстура — на вкус они действительно напоминают картофельные чипсы!

Чтобы нарезанные цуккини равномерно пропекли, нарежьте цуккини ломтиками с помощью терки-мандолины. Сбрызните их оливковым маслом и вашими любимыми специями, луковым или чесночным порошком, и готово!

Рецепт полезных запеченных чипсов из цуккини (4 способа)

Здоровые запеченные чипсы из цуккини, которые быстро и легко готовятся с низким содержанием углеводов и подходят для кето-диеты. 4 восхитительных вкуса, которые понравятся вашей семье.

Посмотрите этот рецепт…

Углеводы НЕТТО = 1,8 г

Низкоуглеводный шоколадный кекс с цуккини. Все, что вы попробуете, это мягкий, тающий во рту шоколадный торт. Подавайте со свежими взбитыми сливками или глазурью из сливочного сыра.

Рецепт низкоуглеводного шоколадного кабачкового торта

Этот шоколадный торт с низким содержанием углеводов — идеальный влажный кето-шоколадный торт, наполненный полезными тертыми цуккини и содержащий всего 5,2 г чистых углеводов на двойной слой!

Посмотрите этот рецепт…

Углеводы НЕТТО = 5,2 г

Запеканка из запеченных кабачков и яиц с беконом. Один из самых вкусных рецептов кето-цуккини — запеченный пирог с беконом и нарезанными цукини. Это идеальный завтрак, обед или ужин с высоким содержанием белка.

Рецепт яичной запеканки с цукини и беконом

БЕЛКОВАЯ ЗАПИСКА из цуккини и бекона, кето-яичная запеканка. Можно заморозить и разогреть для идеального кето-завтрака, обеда или ужина.

Проверьте этот рецепт…

Углеводы НЕТТО = 3,5 г

Низкоуглеводный хлеб с цукини из кокосовой муки. Это вкусный рецепт, который понравится всей семье. Подавайте на завтрак или в качестве полезного и сладкого гарнира. Он с низким содержанием углеводов, сладкий и даже имеет идеальный вкус, если в него посыпать шоколадную стружку без сахара.

Рецепт низкоуглеводного хлеба из цуккини из кокосовой муки

Очень простой рецепт низкоуглеводного хлеба из цуккини из кокосовой муки. Рецепт сладкой выпечки с низким содержанием углеводов, который можно легко приготовить в виде буханки, кексов или мини-кексов. Подавайте с глазурью из сливочного сыра для особого удовольствия.

Посмотрите этот рецепт…

Углеводы НЕТТО = 1,3 г

Запеканка из цуккини и пармезана. Запеченный гарнир из цуккини имеет великолепный вкус благодаря хрустящему сыру пармезан сверху. Вы будете удивлены тем, как быстро запекаются кабачки!

Сырный рецепт запеченных кабачков и пармезана

Я люблю использовать запеканку из цукини и пармезана в качестве прекрасного свежего гарнира с низким содержанием углеводов. Остатки можно даже разогреть в качестве быстрого обеда на следующий день.

Посмотрите этот рецепт…

Углеводов НЕТТО = 6 г

Низкоуглеводные спагетти Болоньезе. Это фантастическая альтернатива спагетти с классической лапшой. Это сделано из говяжьего фарша, но вы можете использовать вместо него фарш из индейки или курицы, если хотите. Затем посыпьте чесночным порошком, сыром пармезан и свежим базиликом.

Рецепт спагетти болоньезе с низким содержанием углеводов

Каждую неделю любимым ужином моих детей должны быть низкоуглеводные спагетти Болоньезе с zoodles. это самый простой рецепт для новичка и один из самых простых рецептов для семьи, которая только начинает свой путь с низким содержанием углеводов.

Посмотрите этот рецепт…

Углеводы НЕТТО = 9 г

Лучшие рецепты кето из кабачков для всей семьи.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько вопросов, которые люди часто задают о рецептах кето с цуккини. Если вы не нашли свой вопрос в этом списке, оставьте его в комментариях.

Цуккини — овощ с низким содержанием углеводов?

Да, кабачки подходят для кето-диеты. На чашку нарезанных цуккини приходится всего 3,1 г чистых углеводов.

Есть так много разных рецептов кето-цуккини, которые вы можете приготовить — от лапши с цукини до сладкого хлеба без глютена, а кето-гарниры становятся более питательными, если вы готовите их с цуккини.

Сколько чистых углеводов содержится в кабачке?

В одной чашке нарезанных сырых цуккини всего 3,1 грамма чистых углеводов и всего 25 калорий.

Цуккини — это то же самое, что и желтые кабачки?

Цуккини и желтая тыква являются двоюродными братьями, но это не один и тот же овощ. Восхитительные способы приготовления цуккини можно использовать и для желтой тыквы, однако количество углеводов будет значительно выше.

Что можно использовать вместо панировочных сухарей в рецептах с кабачками?

Если вы любите картофель фри из кабачков, то обваляйте полоски кабачков в яйце, затем обваляйте в миндальной муке или измельченных свиных шкварках, а затем посыпьте свежей зеленью. Для дополнительного аромата вы можете использовать сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок и даже приправу для тако.

Какой сыр с низким содержанием углеводов хорошо сочетается с цуккини?

Сыр — это отличный способ придать блюдам особый вкус, не добавляя при этом слишком много углеводов. Попробуйте один из этих вкусных вариантов: сыр грюйер, сливочный сыр, тертый сыр или сыр пармезан.

Что делать, если кабачков слишком много?

Измельченные или нарезанные цуккини можно заморозить на срок до 3 месяцев. Вы можете использовать замороженные кабачки во всех этих кето-рецептах кабачков, которые абсолютно восхитительны.

Как жарить ломтики кабачка?

Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде или сотейнике и обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Если они слишком жирные или жирные, дайте им остыть на кухонных бумажных полотенцах.

Как приготовить кабачки во фритюрнице?

Сбрызните корзину аэрофритюрницы оливковым маслом и положите в корзину нарезанные цуккини. Выпекать при 180С/350F 5-10 минут. Откройте корзину аэрофритюрницы и встряхните, чтобы кусочки не перекрывались. Подавать с солью, перцем и чесночным порошком.

Можно ли варить кабачки?

Нет, кабачки станут сырыми и водянистыми. Свежие кабачки лучше всего жарить, запекать или использовать в одном из этих восхитительных рецептов.

Кето Хрустящие запеченные ломтики цуккини

Опубликовано: · Изменено: автором Faith · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 20 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео

Хрустящие и золотистые снаружи, нежные внутри и насыщенные пикантным вкусом , эти ломтики кето-хрустящих цуккини хорошо сочетаются практически с любым блюдом и доставят настоящее удовольствие публике. Это отличный заменитель картофеля фри с низким содержанием углеводов: всего 6 г чистых углеводов на порцию !

Этот рецепт — мой вариант любимого летнего гарнира, который готовит моя мама. Моя версия имеет все нужные нотки — хрустящая снаружи, нежная внутри и насыщенная вкусом — но с гораздо меньшим количеством углеводов!

Когда я был моложе, у моей мамы был небольшой огород, и кабачки всегда были одним из овощей, которые процветали лучше всего.

Если вы выращиваете кабачки, вы, вероятно, ожидаете перенасыщения кабачками каждое лето! Всегда хорошо иметь несколько новых рецептов в рукаве, чтобы использовать щедрость.

Этот рецепт хрустящих запеченных ломтиков цуккини на кето был вдохновлен жареными цуккини моей мамы! Я внес несколько небольших изменений: 1) добавил его в кето-диету и 2) изменил способ приготовления с жарки на сковороде, потому что это еще проще.

Мы с сестрой всегда с нетерпением ждали маминых кабачков в панировке и жареных на сковороде. Панировка снаружи была хрустящей, а кабачки нежными внутри.

Этот гарнир достаточно уникален, чтобы не быть скучным, но при этом достаточно прост, чтобы хорошо сочетаться практически со всем, что вы готовите на гриле (бургеры, куриные грудки, стейки и т. д.).

В этой статье

Переключить

Лучший рецепт ломтиков хрустящих запеченных кабачков на кето-диете

Если вы выращиваете кабачки, это отличный способ использовать их летом.

Чтобы сделать этот рецепт кето, я опускаю панировочные сухари и вместо этого использую смесь миндальной муки, сыра пармезан и нескольких основных специй.

Этот простой рецепт гарнира или закуски обязательно понравится даже привередливым едокам. Взбейте это и наблюдайте, как вся семья ест кабачки и просите секунд!

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Миндальная мука
  • Сыр пармезан
  • Приправа из сушеных итальянских трав
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Яйца
  • Кабачки
  • Кокосовая мука

Пошаговые инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для кето панировочных сухарей.
  2. Взбейте яйца в отдельной неглубокой миске.
  3. Нарежьте цуккини кружочками, обсушите и перемешайте с кокосовой мукой.
  4. Обваляйте кабачки в яйце, а затем в кето-панировочных сухарях.
  5. Разложите его на большом противне, застеленном пергаментной бумагой и смазанном оливковым маслом, и смажьте верхушки ломтиков кабачка оливковым маслом.
  6. Выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон, около 25 минут при 425F.
  7. Наслаждайтесь!

Кето-панировочные сухари

Вместо обычных панировочных сухарей мы используем смесь кето-дружественных ингредиентов для имитации панировочных сухарей. Наша смесь кето-панировочных сухарей содержит:

  • Миндальная мука
  • Сыр пармезан
  • Приправа из сушеных итальянских трав
  • Чесночный порошок
  • Черный перец

Часто задаваемые вопросы по цукини

Is Zuc чини фрукт?

Да, кабачки технически фрукт! Тем не менее, его обычно готовят как овощ вместе с другими пикантными ароматами, такими как чеснок, лук, травы и специи.

Подходит ли цуккини для кето-диеты?

Да! Согласно базе данных по питанию Министерства сельского хозяйства США, каждая 1 чашка нарезанного цуккини содержит всего 2,41 г чистых углеводов, что делает его хорошим выбором для кето-диеты.

Эти ломтики хрустящих запеченных цуккини — вкусная кето-закуска или гарнир.

Можно ли есть кабачки сырыми?

Да, кабачки можно есть сырыми! Конечно, выбирайте органические продукты, когда это возможно, и тщательно промывайте их перед едой.

Вот несколько вкусных способов употребления сырых цуккини:
  • Свернутые в спиральки
  • Тонко нарезанные и добавленные в зеленые салаты
  • Нарезанные кружочками или брусочками и подаваемые с соусом на овощном блюде
  • Нарезать тонкими полосками, сбрызнуть маслом и уксусом и подавать в качестве салата (с ним очень вкусны фета и базилик)

Информация о пищевой ценности цуккини

  • 19 ккал
  • 1,37 г белка
  • 0,36 г жира
  • 3,51 г углеводов
  • 1,1 г клетчатки
  • 2,41 г чистых углеводов

Еще рецепт с низким содержанием углеводов и кето-цуккини Вдохновение

  • Пицца с цукини
  • 30 Minute Zucchini Beer Macaroni and Cheese
  • Низкоуглеводная легкая запеканка из цукини с сыром
  • Лапша из цукини со сливочным соусом из жареного красного перца с чесноком и пармезаном 9001 4
  • Оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов
  • Легкий хлеб с цукини с низким содержанием углеводов

Let’s Connect

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оцените это и оставьте комментарий под . Вы также можете отметить @anediblemosaic в социальных сетях.

Чтобы быть в курсе, подпишитесь на меня на Facebook , Instagram , Pinterest и Twitter !

Кето Хрустящие Запеченные Ломтики Цукини

Автор: Faith Gorsky

Этот рецепт Кето Хрустящих Запеченных Ломтиков Цуккини хрустящий снаружи, нежный внутри и полный вкуса, но с гораздо меньшим количеством углеводов!

5 от 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 мин

Время приготовления 25 мин

Гарнир из курса

Американская кухня

Порция 5 порций

Калорийность 212 ккал

  • ▢ Спрей из оливкового масла
  • ▢ 1 чашка миндальной муки
  • ▢ 1 ½ унции свеженатертого сыра пармезан 9 0014
  • ▢ 1 чайная ложка приправы из сушеных итальянских трав
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошка
  • ▢ ¼ ч. 37 ▢ 2 чайные ложки кокосовой муки
  • Разогрейте духовку до 425F; Застелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте его оливковым маслом.

  • В неглубокой миске смешайте миндальную муку, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, чесночный порошок, соль и черный перец.

  • Взбейте яйца в отдельной неглубокой миске.

  • Обсушите кабачки и положите их в пластиковый пакет с застежкой вместе с кокосовой мукой. Закройте пакет и осторожно встряхните его, чтобы кабачки покрылись им.

  • Окуните кружочки цуккини в яйцо, дайте стечь излишкам, а затем окуните их в смесь из миндальной муки, чтобы они покрылись. Разложите их на подготовленном противне. Сбрызните верхушки оливковым маслом. №

  • Выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон, около 25 минут, перевернув один раз на полпути.

  • Подавать теплыми.

  • Чистые углеводы: 6 г на порцию
  • Чтобы убедиться, что панировочные палочки: Промокание кабачка насухо помогает гарантировать, что покрытие прилипнет к нему.