Содержание
Бефстроганов из говядины рецепт с фото
01/09/2013
Бефстроганов — блюдо из мяса, приготовленного в ароматном соусе из томатов и сметаны. Готовится долго, но вкус извлекается потрясающий!
- Ингредиенты
- Классический рецепт бефстроганов из говядины
- Советы по приготовлению вкусного бефстроганов
- Рецепт «быстрого» бефстроганов
- Бефстроганов с крахмалом
О бефстроганов из говядины ходят самые противоречивые слухи. Известно наверняка, что название и рецептура как-то связаны с графом Строгановым. Но вот как? Точно никто не знает, впрочем, Похлебкин называет блюдо «придуманным»* французскими поварами.
*Еще одно «придуманное», с точки зрения исследователя, блюдо — котлеты по-киевски.
Широкое распространение в русской кухне бефстроганов из говядины получило в 19 веке и это, пожалуй, единственный доподлинно известный факт. Однако приготовить по рецепту того времени вряд ли получится. Разночтения между так называемыми «аутентичными» версиями блюда немалые: в кулинарных книгах рецепт можно найти в нескольких вариантах. Но может, это и к лучшему? Есть выбор и возможность приготовить бефстроганов разных и по-разному, оценить каждый вкус и остановиться на лучшем. Или продолжить изыскания дальше.
Перед вами — один из рецептов бефстроганов из говядины — вкусный, конечно. С негустой ароматной сметанно-томатной юшкой.
Ингредиенты
- говядина (телятина) — 1 кг
- сметана — 2 ст. ложки
- горчица русская — 1 ч. ложка
- томатная паста — 1 ст. ложка или 2-3 больших помидора
- лук — 1 большой
- мука — 1 ст. ложка
- перец горошком душистый и обычный — по 5 горошин
- масло сливочное — 30 грамм
- соль, перец
- бульон — 1,5 стакана
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В рецептах 19 века предлагалось нарезать мясо квадратиками, небольшими и тонкими, поперек волокон. Именно так и нарежьте.
Сложите в миску, посолите и поперчите и оставьте мариноваться часа на два.
В это время можно приготовить томатную пасту, если не хотите брать магазинную. Готовится она просто и легко. Два помидора вымойте и натрите на крупной терке, шкурку выбросьте. Мякоть положите в сковородку (сотейник, маленькую кастрюльку).
и готовьте на среднем огне до состояния пасты. Протрите сквозь сито, чтобы избавиться от косточек. В итоге получится столовая ложка домашней томатной пасты.
За время, пока маринуется мясо, можно сварить и бульон, если нет готового.
По истечении двух часов. Поджарьте муку до легкой золотинки. Положите сливочное масло, хорошенько перемешивая венчиком.
Влейте тёплый бульон, всё так же хорошенько перемешивая.
томатную пасту и сметану.
Дайте закипеть. Положите перец горошком, горчицу,
Дайте минутку покипеть и убирайте с огня.
На большом огне обжарьте мясо с луком с небольшим количеством растительного масла до светлой коричневой корочки. Лук нарежьте достаточно мелко, чтобы после обжарки и тушения он полностью растворился в соусной подливке.
Процедите соус в кастрюлю (или просто уберите горошины перца, если делали в просторной кастрюле) и положите в него обжаренное мясо.
Тушите на маленьком огне под крышкой с полчаса или до момента, когда мясо станет очень мягким.
Подавайте с любым гарниром — бефстроганов отлично подойдет и к картофелю, и к кашам, и к овощам. Традиционно, впрочем, бефстроганов подают с картошкой, запеченной или жареной во фритюре.
Советы по приготовлению бефстроганов
Из чего готовить. Бефстроганов из говядины, если говорить строго, это тавтология (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»). Из другого мяса его раньше и не готовили: свинина, курица и прочее — это новодел. Поэтому основным вопросом всегда был вопрос правильного выбора говядины. Для бефстроганов идеальное мясо вырезка, хуже, но допустимы край и почечная часть.
Форма кусочков. Нарезав говядину на кусочки, можете легко отбить ее. Нарезать ее, кстати, необязательно квадратиками. Можно кусочки делать тонкими и удлиненными — сегодня, кстати говоря, чаще всего готовят именно так, «соломкой».
О густоте соуса. Если хотите получить меньше и гуще соус (подливку), просто уменьшите количество бульона.
Идеальное приготовление. Альтернативой маринования мяса является его панировка в муке, после чего можно сразу приступить к жарке. Идеальный способ — жарить на хорошо прокаленной сковороде, на сильном огне и на луковой подушке («застелите» измельченным луком дно сковороды, а сверху уложите мясо) не более 3 минут — тогда бефстроганов будут буквально истекать ароматным вкусным соком. После чего заливайте томатно-сметанной подливкой и тушите, как указано в рецепте выше.
Французский… все же русский… К слову сказать, обжаривание кусочками, панировка и маринование — это традиционно французский метод. Наше же, русское, — подливка (соус), которая подается не отдельно, как у французов, а непременно смешиваясь с мясом. Так что бефстроганов действительно имеет русский стиль.
Сущность этого блюда — очень мягкая сочная говядина (согласно легенде, граф Строганов к старости стал беззуб)). Все остальное — нюансы.
Еще рецепты бефстроганов из говядины
«Быстрый» бефстроганов
Говядина 200 г
Сметана 70 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 20% 70 г
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 20 г
Соль, перец
Мясо и лук нарежьте длинными брусками, или тонкой соломкой, мелко порубите чеснок. Сильно разогрейте сковороду и слегка обжарьте на ней лук (до прозрачности, не пережаривайте!) Добавьте к луку мясо и чеснок, также обжарьте (мясо должно обжариться до полуготовности). Налейте в сковороду сливки и тушите мясо, лук и чеснок, после чего добавьте сметану и увеличьте огонь. Доведите еду до кипения, посолите, поперчите и выключите. Бефстроганов из говядины готов.
Бефстроганов с крахмалом
Говядина (вырезка или лопатка) 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 50 г
Сливки 50 г
Фарш помидора 50 г
Картофельный крахмал (для гущины) 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Мясо порезать как для отбивных, отбить, посолить-поперчить и еще раз отбить. Нарезать ломтиками, соломкой или кусочками произвольной формы. Толщина не должна быть более 1 сантиметра. Обжарьте мясо на сильном огне. Добавьте к мясу на сковороду нарезанный полукольцами или соломкой лук. Помешайте и жарьте до прозрачности лука (на это уйдет минуты 3-4).
Смешайте сметану со сливками, доведите их до кипения. Добавьте к ним разведенный в небольшом количестве (примерно ¼ стакана) холодной кипяченой воды крахмал. Соус хорошенько перемешайте, поставьте на огонь и варите, помешиавая, минуты 2. Соус должен загустеть.
Залейте этим соусом мясо на сковороде. Отправьте туда же помидоровый фарш (можно пасту). Помешайте и тушите на тихом огне до готовности. Бефстроганов из говядины готовится примерно 50 минут.
Говядинабефстроганов
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Описание рецептаБириане — очень распространенное блюдо в восточной кухне. Его можно встретить в арабской, индийской, азиатской кухнях. Так же, существует сотни разновидностей этого блюда, в зависимости от региона и предпочтений на местах. Бириане готовят с бараниной, говядиной, морепродуктами или просто с овощами. Состав специй так же может быть самый разнообразный. И в лавках с восточными специями вы можете поискать уже готовые наборы для его приготовления. В общем то, это очень сытное и колоритное блюдо, которое необходимо только пробовать. Угощайтесь! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 22 нравится 64 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления блюда бириане с говядиной нам понадобятся говядина, картофель, рис басмати, лук, чеснок, имбирь, шафран, вода, йогурт, помидор, черный перец молотый, куркума, корица, кардамон, соль. Шаг 2:
Измельчаем лук. Шаг 3:
Обжариваем его в небольшом количестве подсолнечного масла Шаг 4:
Затем добавляем тертый имбирь. Шаг 5:
Измельченный чеснок. Шаг 6: И продолжаем обжаривать все вместе. Шаг 7:
Тем временем говядину моем, нарезаем на порционные кусочки. Шаг 8: И опускаем его к овощам. Шаг 9:
Далее добавляем специи по вкусу. Шаг 10: Перемешиваем и тушим 3 минуты. Шаг 11:
Помидор нарезаем крупными кубиками. Шаг 12: Высыпаем к мясу. Шаг 13: Тушим вместе 5 минут под крышкой. Шаг 14:
После этого добавляем йогурт и горячую воду. Шаг 15: Продолжаем тушить на среднем огне 40 минут, снова накрыв сковороду крышкой. Шаг 16:
Затем картофель разрезаем на 4-6 частей. Шаг 17: Добавляем к мясу. Шаг 18: И готовим еще 30 минут. Шаг 19:
Рис за ранее промываем, заливаем водой и оставляем на 15-20 минут. Затем воду сливаем. Шаг 20: А рис ровным слоем выкладываем на мясо с картофелем. Шаг 21:
Шафран заливаем горячей водой и даем настояться 5 минут. Шаг 22: И поливаем сверху рис тонкой струйкой, как бы делая узор. Шаг 23: Готовим рис под крышкой на среднем огне до полной готовности, по мере необходимости подливая воду. Шаг 24: Готовое блюдо выкладываем на тарелки для подачи. Шаг 25: И подаем. Шаг 26: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
20 лучших рецептов бритой говядины (+ легкие блюда из стейков)
Поделиться
Электронная почта
Эти рецептов бритой говядины просто божественны, и я знаю, что они вам понравятся. В конце концов, что может быть лучше тонко нарезанного стейка? Немного!
Говяжья стружка не всем нравится, когда дело доходит до говядины. Я понимаю, трудно поспорить с хорошим жарким, филе или стейком.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но пора перестать сидеть на бритой говядине.
Из тонко нарезанного стейка можно приготовить множество замечательных блюд, таких как чизстейк Филадельфия, тако, фахитас и многое другое.
Он очень нежный и простой в приготовлении. Кроме того, он имеет потрясающий вкус и содержит высокий уровень витамина B12 и белка, поэтому он очень полезен для вас.
Хотя некоторые из этих рецептов гораздо лучше для души, чем для тела.
Продолжайте читать, чтобы узнать о 20 удивительных рецептах бритой говядины!
Этот список хорошо начинается с одного из моих самых любимых блюд — монгольской говядины. И действительно, что не любить? Он сладкий, сытный и супер вкусный.
Каждый ломтик говядины идеально подрумянивается и хрустит благодаря небольшому количеству присыпки кукурузным крахмалом, который делает вкусный соус более густым.
Говоря о соусе, говядина покрыта насыщенным умами коричневым сахаром, соевым соусом и чесночным соусом. Каждый укус вызывает аппетит.
Добавьте немного свежего зеленого лука и подавайте к рису с вашими любимыми овощами!
Этот классический сэндвич со стейком известен во всей стране не просто так. Он мясистый, сырный, сочный и очень полезный для души. I
Отлично подходит для игр или когда вам просто нужно хорошо поесть.
В этом бутерброде так много вкуса благодаря великолепной говяжьей терке.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Он готовится с приправой, вустерширским соусом и острым соусом, поэтому получается сочным и очень пикантным. Это вкусно.
Затем посыпьте карамелизированным луком и липким сыром проволоне. Подайте его на поджаренном бутербродном рулете, и вы в деле.
Вы больше никогда не вернетесь к тако с говяжьим фаршем после того, как попробуете этот рецепт.
Говядина сочная и очень вкусная. Ключ к этой удивительной говядине лежит в двух элементах.
Во-первых, очень простой в приготовлении, но очень вкусный маринад.
Содержит коричневый сахар, кокосовые аминокислоты, острый соус, кунжутное масло, лайм и чеснок. (Обязательно маринуйте не менее 1 часа.)
Во-вторых, вам нужно приготовить мясо на гриле. Приготовление на гриле добавляет столько аромата, что его трудно получить на сковороде. Но, в крайнем случае, сковородка точно подойдет.
Хотите узнать самое интересное? Вы можете использовать это мясо для чего угодно с техасско-мексиканским вкусом, например, для начос или кесадильи.
Хотите знать, почему этот сэндвич называют идеальным? Вы переходите от отсутствия бутерброда к вкусному за 15 минут.
Он ароматный, сочный и буквально пальчики оближешь.
Это вкусное блюдо, по сути, представляет собой филадельфийский чизстейк, запеченный с картофелем, и я здесь ради него.
Вы просто кладете печеный картофель с карамелизированным луком и говяжьей стружкой.
Затем вы посыпаете его сыром и жарите, пока он не станет идеальным. Тебе это понравится.
Вы будете удивлены количеством вариантов этого классического бутерброда. Этот восхитительный рецепт так же вкусен, как и другой в этом списке.
В нем есть все те же важные ингредиенты, в том числе сыр проволоне, крепкая булочка и вкусная говяжья стружка.
В этом больше овощей и меньше приправ. Он также немного менее острый. Так что на самом деле все зависит от ваших личных предпочтений.
Если вы думали, что я закончил с рецептами чизстейков Филадельфии, вы ошибались.
Этот передает вкус вашего любимого сэндвича, но в нем гораздо меньше беспорядка.
По сути, это более изысканные, сытные и вкусные макароны с сыром. Вся семья будет в восторге! Это также отличный вариант, чтобы принести на обед.
Эти мини-кесадильи со стейками готовятся быстро, легко, сытно и абсолютно восхитительно.
Сочный стейк, соблазнительные грибы и много плавленого сыра в хрустящей лепешке.
И они готовы менее чем за 30 минут. Вы не можете победить это!
Подавать с сальсой или пико де гальо, гуакамоле и сметаной. Ням!
Этот рецепт меняет правила игры. Я имею в виду, я люблю перец чили, но это может понравиться еще больше.
Во-первых, вкусная тонко нарезанная вырезка. Филе — это очень ароматный сорт говядины с большим количеством мраморности. Да, пожалуйста!
Кроме того, у него есть обычные принадлежности для перца чили, такие как томатная паста, бобы, бульон и жирные приправы.
Но оттуда он погружается в царство удивительности, которого у меня не было в чили. В нем есть острый соус адобо, перец чипотле и плавленый сыр.
Если вам нужно действительно простое и вкусное блюдо на ужин, то это оно. Готовится всего за 15 минут, без особых усилий.
Просто обжарьте нарезанную говядину и нарезанный лук в остро-сладком соевом соусе. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!
Откажитесь от еды на вынос и приготовьте это здоровое блюдо, вдохновленное китайской кухней, дома.
Готовится всего за 30 минут, и это ужин понравится всей вашей семье.
Это блюдо состоит из стейка и брокколи, обжаренных в восхитительном сладком, остром и пикантном соусе. Он имеет классический азиатский вкус, поэтому его лучше всего подавать с рисом.
Почти каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я заказываю стейк фахитас.
Есть что-то такое аппетитное в характерном шипении сковороды с фахита.
К тому же, знаете, они очень вкусные.
К счастью, их довольно просто приготовить дома, и они не менее хороши.
Секрет фахитас в том, чтобы хорошо приправить ингредиенты и дать им обуглиться. Подавайте его с вашими любимыми лепешками и гарнирами.
Корейский шашлык очень вкусный, особенно булгоги из говядины. Каждый укус отправит ваши вкусовые рецепторы в восхитительную поездку.
Говядина сочная и нежная, но на некоторых кусках появляется восхитительная корочка.
И соус дразнящий. Семена кунжута добавляют немного хруста, за который можно умереть.
В состав этого блюда входят такие ингредиенты, как соевый соус, имбирь, коричневый сахар, груши, чеснок и кочхуджан. Это серьезно вкусно.
Если вы хотите сытно поужинать, не ищите дальше.
Говядина сочная и нежная, а соус сливочный, острый и очень вкусный. Это нельзя превзойти!
Китайские супы известны ароматным бульоном, вкусным мясом, большим количеством овощей и, конечно же, лапши!
И этот суп точно не разочарует в этих областях.
Легкий и полезный, но очень вкусный. Этот суп состоит из говядины, дайкона, грибов, зелени, побегов бамбука и лапши в бульоне.
Все выверено до совершенства. Это невероятно.
Не забудьте полакомиться лапшой, чтобы показать, что вы ее любите!
Говоря о лапше, которую можно глотать, этот удон из говядины сукияки просто восхитителен.
Сукияки — это японское горячее блюдо, в котором вы готовите еду прямо за столом.
В эту версию входит наваристый бульон из мирина, даси, саке и соевого соуса. Серьезно, это вкус умами во всей красе.
Добавьте грибы, говяжью стружку, тофу, капусту, морковь, лук и удон. Это вкусно и интерактивно, поэтому отлично подходит для вечеринки!
Эти вкусные кусочки говядины придадут вашему вечеру пикантности! Секрет этого великолепного блюда — в маринаде.
Он соленый, пряный и насыщенный, с легким оттенком сладости для баланса.
Этот рецепт кето содержит все вкусы вашего любимого чизстейка. Но в нем содержится только часть углеводов. #winning
Каждый перец начинен слоями сыра, приправленной говядиной и обжаренными перцами.
Немного майонеза и горчицы придают вкус и сливочный вкус. Он сытный и супер вкусный!
Этот восхитительный бутерброд не следует путать с чизстейком Филадельфии. Оба восхитительны, но у этого есть своя собственная индивидуальность.
Итальянский чизстейк состоит из бритой говядины, плавленого сыра, перца и лука, как и в Филадельфии.
Но этот бутерброд больше похож на ваши любимые блюда из макарон.
С сыром моцарелла, жареным красным перцем и соусом маринара. Мама Миа, это хорошо!
Если вы любите азиатские рисовые миски, попробуйте пибимпап! Это вкусно и питательно, с большим количеством овощей, риса и белка.
Этот рецепт требует говядины пулькоги, моркови, цуккини, шпината и ростков маша. Есть также рис, говядина пулькоги и жареное яйцо.
В нем так много вкусных ингредиентов, что с каждым кусочком вы будете сталкиваться с чем-то новым и замечательным.
Он сладкий, соленый и имеет потрясающую текстуру. Это божественно.
20 лучших способов приготовить бритую говядину
Попробуйте эти простые и вкусные рецепты бритой говядины, которые понравятся всем. Тонко нарезанный стейк — от сэндвичей до пасты и фахитас — может стать соблазнительным блюдом.
Ингредиенты
Говядина по-монгольски
Сэндвич с чизстейком
Измельченная говядина тако
Сырная бритая говядина, фаршированная запеченным картофелем
Рецепт Филадельфийского чизстейка с перцем и луком
Филадельфия Cheeseste ak Паста
Кесадилья мини-стейк с грибами
Рагу с чили и чизстейком
Пикантное жаркое из говядины с луком
Ten Ten der Shaved Beef Fajitas
Корейская булгоги с говядиной
Бефстроганов
Китайский суп с говядиной и лапшой
Удон с говядиной сукияки
Китайские острые ломтики говядины
Кето Филли Чизстейк Фаршированный перец
Итальянские сэндвичи с чизстейком
Пибимпап с говядиной по-корейски (миска с рисом)
900 03
The Ultimate Instant Pot French Dip Sandwich
90 003
Здоровая говядина и брокколи
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте бритую говядину по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 7
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
25 простых рецептов стейков
Перейти к рецепту
Эти рецепты бритых стейков — отличный способ быстро и легко собрать всю семью за столом.
В этих рецептах бритой говядины представлены различные блюда на основе стейков, в том числе бутерброды, тако, паста, фахитас и многое другое.
Перейти к:
- Лучшие рецепты бритья из говядины
- 1. Говядина по-монгольски
- 2. Рецепт сэндвича «Новая Англия» со стейком «Бомб»
- 3. СЭНДВИЧ С ЧИЗЕСТЕЙКОМ «ФИЛЛИ»
- 4. Бритый стейк-гирос
- 5. Бритый стейк-тако
- 6. Филадельфийский чизстейк, чесночный хлеб
- 7. Филадельфия с сырным стейком на сковороде
- 8. Говяжий булгоги со стейком из пашины
- 9. Паста с филадельфийским стейком
- 10. Стейк с яйцом и сырным бубликом
- 11. Яичные рулетики с сыром Филадельфия
- 12. Фахитас с нежной бритой говядиной
- 13. ФРИТЮРНАЯ ГОВЯДЬ, ОБЖАРЕННАЯ
- 14. ФРИФРИТВАРКА ДЛЯ СТЕЙКА ГИРОС
- 15. Запеканка из чизстейка Кето Филли
- 16. ФРИФРИФАРЯРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЧИЗСТЕК С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ
- 17. ТАКОС С ГОВЯЖЬЕЙ СТЕЙКОЙ
- 18. Суп Филадельфия с Чизстейком
- 19. Соус Филадельфия с Чизстейком
- 20. Суп с Бритой Стейк
- 21. Салями Чизстейк Вон тонн
- 22. Сэндвич с лепешкой со стейком чимичурри
- 23. Сэндвич с мясным стейком
- 24. Хлеб с начинкой из чизстейка
- 25. ЧИЗСТИК С ФРИ
- Рецепты бритых стейков
- 👩🏻🍳 Сара Мок
- Комментарии
Лучшие рецепты бритых говядины 901 84
1. Говядина по-монгольски
Тонко нарезанная говядина обжаривается с чесноком и имбирем, затем поливается вкусным соусом из соевого соуса, коричневого сахара и соуса хойсин. Он посыпан зеленым луком для свежести. Подавайте блюдо на подушке из коричневого риса, и оно будет легким и вкусным. Вы не сможете устоять перед этим нежным и ароматным блюдом!
Получить рецепт
2. Рецепт сэндвича со стейком из Новой Англии
Ищете сытный и ароматный сэндвич? Этот рецепт идеально подходит для утоления голода и получения удовольствия от вкусной еды. Чтобы сделать это, начните с приготовления стейка, лука и перца. Затем соберите стейк-сэндвич с хлебом, сыром и майонезом.
Добавьте приготовленный стейк и овощи к бутерброду, заверните его в фольгу и запекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится. В результате получается аппетитный бутерброд, который обязательно понравится вашей семье или гостям.
Получить рецепт
3. СЭНДВИЧ С ЧИЗСТИКОМ ФИЛЛИ
Этот сэндвич с чизстейком Филадельфии в мультиварке — идеальная еда для комфорта! Нежные говяжьи полоски медленно готовятся с луком, перцем и восхитительной смесью специй, затем покрываются плавленым сыром и подаются на поджаренной булочке. Это простое и ароматное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.
Получить рецепт
4. Гироскопы из бритого стейка
Приготовьтесь к вкусной еде с этими гироскопами из бритого стейка, приготовленными на большом зеленом яйце! Тонко нарезанный стейк из филе маринуется в смеси специй и идеально обжаривается на гриле, а затем подается на теплом лаваше с домашним соусом цацики и всеми вашими любимыми начинками из гироскопа. Это вкусный и простой способ привнести вкус Греции на свой задний двор.
Получить рецепт
5. Тако с бритым стейком
Приготовьтесь к фиесте с этими вкусными тако со стейком! Сочный и ароматный стейк приправлен смесью специй и идеально обжарен на гриле. Затем тако наполняют стейком, хрустящим салатом, свежими помидорами и сливочным авокадо.
В довершение всего, пикантная пенка лайма сбрызгивается сверху для максимального взрыва вкуса. Будь то вечеринка или быстрый ужин в будний день, эти тако со стейком обязательно вам понравятся!
Получить рецепт
6. Филадельфийский чизстейк с чесноком
Начните с теплого подрумяненного багета с тонко нарезанным стейком рибай, обжаренным луком и перцем и большим количеством клейкого плавленого сыра проволоне. Но что действительно выводит это блюдо на новый уровень, так это чесночное масло, которое смазывают поверх хлеба, прежде чем оно поджарится до идеальной хрустящей корочки.
Это декадентское изысканное блюдо идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам хочется чего-нибудь сытного и сытного.
Получить рецепт
7. Сковорода для стейков с сыром Филадельфия
В этом рецепте нежные полоски говядины с луком, сладким перцем и грибами готовятся вместе в ароматном бульоне. Затем все заправляется липким плавленым сыром и подается на подушке из поджаренного хлеба. Это быстрое и легкое блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для любого вечера в неделю.
Получить рецепт
8. Бульгоги из говядины со стейком из пашины
Этот рецепт булгоги из говядины представляет собой взрыв корейских вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости! Тонко нарезанная говядина маринуется в сладкой и соленой смеси соевого соуса, коричневого сахара, кунжутного масла и многого другого.
Затем говядина обжаривается с овощами и подается с рисом для вкусного и сытного блюда. Это идеальное сочетание сладкого, соленого и острого, которое обязательно станет фаворитом всей семьи.
Получить рецепт
9. Паста Philly Steak One Pot
С нежным стейком, ароматными овощами и пикантной пастой, приготовленными вместе в одной кастрюле, это идеальное блюдо для быстрого и сытного ужина. Кроме того, его легко настроить с помощью ваших любимых начинок и специй. Попробуйте и убедитесь, почему он стал фаворитом среди гурманов во всем мире!
Получить рецепт
10. Бублик со стейком, яйцом и сыром
Если вы ищете вкусный сэндвич на завтрак, который легко приготовить дома, попробуйте этот рецепт стейка, яйца и сыра, вдохновленный McDonald’s! Он начинается с стейка с приправами, обжаренного до совершенства, а затем увенчан воздушной яичницей-болтуньей и ломтиком расплавленного американского сыра.
Все это зажато между поджаренными рогаликами, намазанными сливочно-чесночным маслом. Это сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для любого утра!
Получить рецепт
11.
Яичные рулетики Philly Cheesesteak
Хрустящие снаружи, теплые и сырные внутри, эти яичные рулетики фаршированы нежным стейком, обжаренным луком и перцем, а также липким плавленым сыром проволоне.
Лучшая часть? Их очень легко сделать! Просто заверните начинку в обертки от яичных рулетов, обжарьте их до золотистого цвета и подавайте с любимым соусом для макания. Идеально подходит для перекуса или закуски в игровой день.
12. Нежный фахитас с бритой говядиной
Этот рецепт нежного фахитас с бритой говядиной изменит правила игры для любителей мексиканской кухни! Говядина маринуется в ароматной смеси специй и сока лайма, затем идеально обжаривается и нарезается тонкими ломтиками.
Подается с обжаренным перцем и луком, это блюдо наполнено ароматом и делает его вкусным и полезным. Посыпьте любимыми начинками, такими как авокадо, сальса и сметана, и наслаждайтесь ресторанным блюдом фахита прямо у себя дома.
Получить рецепт
13. ОБТРЕННАЯ ГОВЯДЬЯ СТРИТА
Это аппетитное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для ужина. Тонко нарезанная говядина приправляется чесноком и имбирем, а затем готовится с овощной смесью, такой как красный сладкий перец, лук и брокколи.
Блюдо украшено пикантным соевым соусом и глазурью из коричневого сахара, что придает ему сладкий и острый вкус. Подавайте его с белым рисом или лапшой, чтобы приготовить сытное блюдо, которое произведет впечатление на вашу семью и друзей.
Получить рецепт
14. ФРИТЮРНИЧНЫЙ ГИРОС ДЛЯ СТЕЙКОВ
Всего несколько простых ингредиентов, и менее чем за 30 минут вы сможете приготовить аппетитный гирос. Нежный и сочный стейк идеально приправлен и приготовлен во фритюрнице, а затем подается с теплым лавашом и подается со свежими овощами и соусом дзадзики.
Это блюдо идеально подходит для любого вечера в неделю и доставит вам чувство сытости и счастья!
Получить рецепт
15. Запеканка из кето Филадельфийского сыра
Ищете кето-дружественный вариант классического чизстейка Филадельфии? Посмотрите не дальше этого аппетитного рецепта запеканки! Это блюдо, наполненное тонко нарезанной говядиной, обжаренным луком и перцем и большим количеством тягучего плавленого сыра, удовлетворит даже самый привередливый аппетит.
И, что самое приятное, он низкоуглеводный и одобрен для кето-диеты, так что вы можете побаловать себя без чувства вины.
Получить рецепт
16. ФРИТЮРНИЦА ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЧИЗСТИК ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Этот фаршированный перец Филадельфии с чизстейком, приготовленный во фритюрнице, представляет собой вкусную и полезную альтернативу классическому сэндвичу. Нежный стейк, обжаренный лук и зеленый перец фаршированы половинками болгарского перца, покрыты плавленым сыром и идеально приготовлены во фритюрнице.
Всего 20 минут на подготовку и 15 минут на приготовление, поэтому этот рецепт прост и быстр в приготовлении. Наслаждайтесь едой с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которая полна вкуса и удовлетворит все ваши пристрастия к чизстейкам!
Получить рецепт
17. ТАКОС С ГОВЯЖЬЕЙ СТЕЙКОЙ
Этот рецепт состоит из сочных, нежных тако с говяжьей стружкой, наполненных восхитительным вкусом. Чтобы приготовить эти тако, вы начнете с маринования говядины в смеси специй, сока лайма и масла. Затем обжарьте говядину на горячей большой сковороде, пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
Соберите тако со свежими начинками, такими как авокадо, кинза и дольки лайма, чтобы каждый кусочек получился насыщенным вкусом. Эти тако идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день или веселого обеда на выходных с друзьями и семьей.
Получить рецепт
18. Суп Филадельфия с сыром
Этот сытный и вкусный суп Филадельфия с сыром — согревающее и согревающее блюдо, идеально подходящее для холодных ночей. Он сделан из нежной говядины, лука, перца, грибов и сливочного сыра проволоне. Суп прост в приготовлении и готовится всего за 30 минут. Подавайте его с поджаренным багетом или тарелкой с хрустящим хлебом, чтобы получить сытное блюдо, которое заставит вас хотеть еще.
Получить рецепт
19. Филадельфийский сырный соус
Этот соус Philly Cheesesteak Dip сочетает в себе все восхитительные вкусы классического сэндвича Philly Cheesesteak — нежную говядину, обжаренный лук, перец и плавленый сыр — в одном липком соусе. Просто приготовьте говядину и овощи в сковороде, смешайте со сливочным сыром, сметаной и тертым сыром и запеките, пока они не станут пузырчатыми и золотистыми.
Подавайте с поджаренным хлебом или чипсами, и они мгновенно исчезнут. Поверьте нам, это погружение понравится публике, и все вернутся снова и снова!
Получить рецепт
20.
Суп с стейком
Приготовьтесь согреть свою душу этим сытным и вкусным рецептом супа со стейком. Нежные кусочки стейка в сочетании с овощами, травами и специями создают ароматный бульон, который заставит вас вернуться на несколько секунд.
Этот простой рецепт идеально подходит для уютного ужина холодным вечером и доставит вам чувство сытости и удовольствия.
Получить рецепт
21. Вонтоны с сыром и салями
Эти маленькие ароматные карманы наполнены сочным стейком, плавленым сыром и пикантной салями, завернутыми в хрустящую обертку для вонтонов. А пикантный специальный соус является идеальным дополнением к насыщенному мясному вкусу начинки.
Получить рецепт
22. Сэндвич с лепешкой со стейком чимичурри
Если вы ищете вкусную и сытную еду, вы не ошибетесь, выбрав сэндвич с лепешкой со стейком чимичурри. Он наполнен сочным стейком, свежими овощами и ароматным соусом чимичурри, который действительно выводит блюда на новый уровень.
Лучшая часть? Это очень легко сделать! Просто поджарьте стейк, взбейте чимичурри, соберите все на лепешке, и все готово.
Получить рецепт
23. Грязный сэндвич со стейком
Приготовьтесь вонзить зубы в непревзойденный сэндвич со стейком! Этот грязный вкусный сэндвич состоит из нежного стейка, обжаренных перца и лука, а также плавленого сыра, сложенных в мягкую булочку.
Добавьте немного острого майонеза, и вы получите взрыв вкуса в каждом кусочке. Это идеальный способ удовлетворить свою тягу и произвести впечатление на ваших гостей на следующей встрече. Не пропустите этот аппетитный шедевр
Получить рецепт
24. Хлеб с начинкой из сырного стейка
Приготовьтесь к непревзойденному сырному и пикантному наслаждению с этим рецептом хлеба с начинкой из сырного стейка! Это вкусное и простое в приготовлении блюдо идеально подходит для позднего завтрака выходного дня или перекуса в игровой день.
Представьте себе мягкий и упругий хлеб с начинкой из стейка, карамелизированного лука, обжаренных грибов и плавленого сыра проволоне. От одного только аромата слюнки текут! Это зрелище, которое понравится всем, так что будьте готовы копаться и наслаждаться.
Получить рецепт
25. КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ЧИЗСТЕКОМ
Ищете вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для игры или уютного вечера? Посмотрите не дальше, чем на этот картофель фри Philly Cheesesteak Loaded! В этом рецепте хрустящий картофель фри украшен сочным стейком, обжаренным луком и перцем, а также липким плавленым сыром.
В результате получается аппетитное блюдо, которое обязательно понравится всем за столом.
Получить рецепт
Рецепты бритых стейков
Sarah Mock
Эти рецепты бритой говядины включают в себя множество блюд на основе стейков, включая сэндвичи, тако, пасту, фахитас и многое другое.
5 от 1 голос
Pin Рецепт Распечатать Рецепт
Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Коллекция рецептов блюд
Американская кухня
На порцию
- ▢ Монгольская говядина
- ▢ Рецепт сэндвича со стейком «Новая Англия»
- ▢ СЭНДВИЧ С ЧИЗИСТЕКОМ «ФИЛЛИ»
- ▢ Бритвенный стейк-гирос
- ▢ Тако с бритым стейком
- ▢ Филадельфийский чизстейк с чесночным хлебом
- ▢ Сковорода для стейков с сыром Филадельфия
- ▢ Бульгоги из говядины со стейком из пашины
- ▢ Паста со стейком Филадельфия
- ▢ Фахитас с бритой говядиной
905 99 ▢ Бублик с яйцом и сыром
Выберите свой любимый рецепт
Соберите ингредиенты
Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®
Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блогер
Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.