Диетические блюда из филе минтая: Диетический минтай в фольге в духовке

Содержание

Диетические блюда из минтая — 82 photo

13

28-03-2023

Треска Аля буржуа

Рыбная котлета филе минтая

Треска атлантическая рецепты

Минтай на пару

Рыба под овощами

Нежирная рыба

Изысканные рыбные блюда

Треска Аля буржуа

Филе минтая блюдо

Котлеты из лосося

Сиченики куриные

Треска Аля буржуа

Рубленные рыбные котлеты из минтая

Хек в зеленом чесночном соусе

Котлеты рыбные кето

Белая рыба

Минтай с майонезом

Рыба минтай в духовке

Треска торск

Треска Аля буржуа

Блюда из филе минтая

Креветочные биточки

Котлеты из минтая

Рыба треска филе

Филе рыбы с брокколи

Рыба на пару с овощами

Белая рыба в духовке

Щука хек филе

Котлеты из семги

Филе пикши

Минтай в сливочном соусе

Отварная рыба с овощами

Минтай в духовке диетический

Рыбные котлеты в духовке

Фаршированный минтай

ПП минтай с овощами

Рыбка минтай в кляре

Рыбные котлеты из тунца

Минтай в духовке с морковью и луком

Рыба под соусом

Рыба запеченная с цветной капустой

Рыба филе припущенная Судак

Палтус скумбрия треска

Рулет из рыбы

Филе рыбы в духовке

Рыба приготовленная

Диетические блюда

Судак припущенный с соусом польским

Куриные оладьи с сыром

Рыбные оладьи

Рыба минтай в сметанном соусе

Полуфабрикаты жареный минтай

Рожков минтай

Судак рыба жареная

Рубленные котлеты с сыром

Биточки рыбные

Минтай в сливочном соусе

Рыбные котлеты из сазана

Минтай в сметанном соусе

Картофельная запеканка Лазерсон

Котлеты из форели

Минтай в духовке

Пикша блюда

Котлеты рыбные минтай

Рыбные котлеты в духовке

Рыба на овощной подушке

Минтай филе

Треска и минтай

Треска Амандин

Рыба филе минтая

Минтай с помидорами и сыром в духовке

Картофельное пюре с рыбой

Семга в сливочном соусе

Рыба минтай в духовке

Стейк палтуса на гриле

Филе судака на пару

MCGRATIN croquette

Рыбные котлеты

Хек блюдо

Котлеты из лосося

Минтай на сковороде гриль

Рыбное суфле

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Рисунки
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль
  • Животные
  • Картинки

Минтай в мультиварке – 7 рецептов, как вкусно приготовить

Минтай, как непревзойдённый источник макро- и микроэлементов, должен обязательно включаться в рацион. Благодаря невысокой цене блюда из этой рыбы получаются бюджетными, обладая при этом прекрасным вкусом.

Минтай в мультиварке – это возможность насладиться полезной, вкусной пищей без особых усилий.

Содержание материала:

  • 1 Диетический минтай на пару в мультиварке
    • 1.1 Способ приготовления:
  • 2 Филе под маринадом из лука и моркови
    • 2.1 Минтай в мультиварке с луком и морковью готовится из:
    • 2.2 Основные этапы подготовки заключаются в выполнении следующих действий:
  • 3 Готовим с картошкой
    • 3.1 Поскольку рыба отлично сочетается с картофелем, то на ужин можно приготовить сытное блюдо из:
    • 3.2 В процессе создания:
  • 4 Минтай тушеный в мультиварке
    • 4.1 Чтобы подать к столу аппетитную рыбу:
  • 5 Пошаговое приготовление с рисом
    • 5.1 Ингредиенты:
    • 5.2 Пошаговая инструкция приготовления:
  • 6 Как вкусно приготовить котлеты из минтая
    • 6. 1 Основные шаги создания аппетитных котлеток:
  • 7 Рыба, запеченная в сметане
    • 7.1 Чтобы приготовить лёгкое и нежное блюдо из 400 г минтая, дополнительно необходимо подготовить:
    • 7.2 Способ приготовления:

Диетический минтай на пару в мультиварке

Идеальный вариант белкового ужина, для приготовления которого достаточно приобрести 2 тушки минтая, большое количество зелени и соль.

Способ приготовления:

1. У рыбы удаляются плавники и внутренности, после чего минтай хорошо промывается под проточной водой и нарезается порционными кусочками.
2. Куски выкладываются в форму для приготовления на пару, солятся и приправляются по желанию.
3. В чашу мультиварки наливается вода, после чего на неё устанавливается форма с рыбой.
4. Готовится минтай 20 минут в режиме «На пару».
5. После звукового сигнала рыба выкладывается на тарелку с большим количеством зелени.

Watch this video on YouTube

Филе под маринадом из лука и моркови

Минтай в мультиварке с луком и морковью готовится из:

• 250 мл воды;
• 2 морковок;
• луковицы;
• 700 г минтая;
• 100 мл кетчупа;
• стопки подсолнечного масла;
• 30 г муки;
• 30 мл яблочного уксуса;
• соли и специй.

Основные этапы подготовки заключаются в выполнении следующих действий:

1. Рыба потрошится, промывается, освобождается от косточек и нарезается порционными кусками.
2. Филе укладывается в миску, где силится и приправляется по вкусу.
3. Пока рыба маринуется, лук режется тонкими полукольцами, а морковь натирается.
4. Далее филе обваливается в муке и обжаривается до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
5. После вместо рыбы около 5 минут обжариваются измельчённые овощи.
6. Из воды, кетчупа и уксуса подготавливается маринад.
7. В чаше оставляется ⅓ часть зажарки, по которой распределяется половина рыбы.
8. Слои повторяются, после чего содержимое чаши заливается маринадом.
9. Блюдо готовится 50 минут, из которых 15 минут мультиварка работает в режиме «Тушение» и 35 минут в режиме «Подогрев».

Watch this video on YouTube

Готовим с картошкой

Поскольку рыба отлично сочетается с картофелем, то на ужин можно приготовить сытное блюдо из:

• 350 г филе минтая;
• аналогичного количества картофеля;
• 100 мл сметаны;
• 2 луковиц;
• ½ головки чеснока;
• соли и специй.

В процессе создания:

1. Очищенный картофель нарезается крупными кружочками.
2. Из лука подготавливаются нетолстые колечки.
3. Чеснок давится и смешивается со сметаной.
4. Филе нарезается кусочками, которые солятся и приправляются.
5. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываются слоями картофель, лук и рыба.
6. Блюдо заливается сметаной и готовится полчаса в режиме «Тушение».

Читайте также: рецепт минтая в кляре

Минтай тушеный в мультиварке

Предлагаем простой рецепт вкусной рыбки. Для приготовления потребуются:
• 500 г рыбного филе;
• луковица;
• 60 мл соевого соуса;
• 15 мл лимонного сока;
• любимые приправы и соль.

Чтобы подать к столу аппетитную рыбу:

1. Филе промывается, обсушивается и делится на произвольные куски.
2. В пиале смешиваются соус, сок и приправы.
3. Предварительно натёртые солью куски рыбного филе заливаются маринадом и настаиваются.
4. Спустя 1-2 часа в чаше мультиварки на программе «Жарка» обжаривается лук до золотистого цвета.
5. На луковую подушку выкладывается промариновавшаяся рыба.
6. Готовится минтай 20 минут на программе «Тушение».

Это интересно: рецепты из филе минтая в духовке

Пошаговое приготовление с рисом

Удачное сочетание рыбы с рисом даёт возможность быстро приготовить питательный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

• рис – 200 г;
• вода – 600 мл;
• минтай – 300 г;
• сметана – 20 мл;
• помидоры – 3 шт.;
• сыр – кусочек;
• соль, специи и петрушка – по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:

1. Рис промывается несколько раз, отправляется в чашу мультиварки, где солится и заливается водой.
2. Чтобы крупа приобрела красивый желтый оттенок, в воду добавляется немного куркумы.
3. Промытая рыба режется кусками, которые выкладываются в чашу для приготовления на пару и солятся.
4. Помидоры моются и режутся кружочками.
5. Сыр натирается на средней тёрке.
6. Минтай покрывается кружочками помидоров, которые смазываются сметаной, и тёртым сыром.
7. Форма с рыбой устанавливается на чашу, где уже находится рис с водой.
8. На мультиварке устанавливается программа «Пар» со временем приготовления 25 минут.

Как вкусно приготовить котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая – диетическое блюдо, гармонично сочетающее нежный вкус и низкокалорийность. Чтобы приготовить рыбные изделия, необходимо взять:
• ½ кг филе;
• луковицу;
• 150 г панировочных сухарей;
• яйцо;
• подсолнечное масло для жарки;
• соль и специи.

Основные шаги создания аппетитных котлеток:

1. Лук очищается и нарезается небольшими кусочками, как и филе минтая.
2. Подготовленные продукты несколько раз пропускаются через мясорубку.
3. В миске фарш солится, приправляется и смешивается с крупным яйцом, ⅔ сухарей.
4. Из полученной массы формируются изделия, которые обваливаются в оставшейся хлебной крошке.
5. Обжариваются котлеты в чаше мультиварки с двух сторон при открытой крышке.

Watch this video on YouTube

Рыба, запеченная в сметане

Чтобы приготовить лёгкое и нежное блюдо из 400 г минтая, дополнительно необходимо подготовить:

• крупную луковицу;
• 1 среднюю морковь;
• 150 г сметаны;
• стопку подсолнечного масла;
• соль и специи.

Способ приготовления:

1. Минтай тщательно очищается с обязательным удаление внутренней плёнки и режется на куски.
2. Лук измельчается в виде тонких полуколец, а морковь трётся на крупной тёрке.
3. В режиме «Выпечка» морковно-луковая смесь обжаривается до мягкости.
4. К обжаренным овощам выкладывается рыба, которая заливается 70 мл воды, солится и приправляется.
5. Каждый кусочек обильно поливается сметаной, после чего крышка мультиварки закрывается.
6. Готовится блюдо на том же режиме около 25 минут.
Таким образом, благодаря множеству рецептов из недорогой рыбы можно приготовить разнообразные и очень вкусные блюда, отличающиеся высокой пищевой ценностью и легкой усвояемостью.

Watch this video on YouTube

углеводов в филе морского минтая

  • Размер порции:
    0,2 пакет
  • Вес порции:
    85г
  • Calories

    180 kCal

  • Total Carbs

    • Net Carbs

      0 g

    • Fiber

    • Starch

    • Sugar

    • Сахарные спирты

  • Белки

    17 г

  • Жир

    1 г

    9001 900 Жир

  • Полуннас. Жир

  • Насыщенный жир

    0,1 г

  • Холестерин

    60 мг

  • Гликемическая нагрузка

      110

      .0011

      0,4 мг

    • натрия

      75 мг

    • Витамин A

      0 MCG

    • Vitamin D

      0 MCG

      1111110 0 MCG

      1111110 0 MCG

      11111110 0 MCG

      5. Филе минтая в панировке с кусочками

    • Capt Burger Филе минтая в панировке
    • Филе минтая из свежей рыбы
    • Филе минтая в панировке
    • Филе минтая в панировке
    • Филе минтая
    • Сэндвич с филе минтая
    • Филе дикой минтая в панировке
    • Рыбное филе минтая в панировке

    Радужная миска дикого минтая со сливочно-зеленой заправкой 9004 10, 2020

    Наслаждайтесь творческим подходом к дикому минтаю и разнообразным овощам для великолепного, богатого питательными веществами блюда. Это уникальное блюдо может похвастаться здоровой дозой клетчатки, витамина К, антиоксиданта витамина С и жиров омега-3. Сливочно-зеленая заправка завершает взрыв цвета, хруста и богатого вкуса для восхитительного ужина.

    Заправка
    Лебеда
    Овощи
    Рыба и овощи: на 4 порции

    На 4 порции. В одной порции: 560 калорий, 29 г общего жира (4,5 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров), 80 мг холестерина, 45 г углеводов, 32 г белка, 12 г пищевых волокон, 660 мг натрия, 6 г сахара, 0 г добавлен сахар.

    Заправка: на 8 порций (2 столовые ложки на порцию)

    На 8 порций (2 столовые ложки). В одной порции: 150 калорий, 16 г общего жира (2,5 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров), 5 мг холестерина, 2 г углеводов, 1 г белка, 0 г пищевых волокон, 65 мг натрия, 1 г сахара, 1 г добавлен сахар.

    Указания

    1. В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте киноа. Перемешивайте в течение 5-6 минут, или пока киноа не начнет лопаться, шипеть и пахнуть поджаренным.
    2. Добавьте бульон или воду и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут или пока вода не впитается, а зерна не станут мягкими. Взбить вилкой и держать в тепле.
    3. В блендере смешайте майонез, йогурт, сок лайма, мед, перец, воду и листья шпината. Пюрировать до однородности. Включив блендер, постепенно добавляйте масло. Добавьте соль по вкусу.
    4. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте горошек и готовьте 2 минуты. Откинуть на дуршлаг и переложить на тарелку. Поместите помидоры, редис, кинзу и авокадо на большую тарелку.
    5. Разогрейте жаровню до высокой температуры и установите решетку духовки на 4 дюйма ниже жаровни. Застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем (или используйте антипригарную фольгу). №
    6. Выложите филе минтая на противень и смажьте маслом. Посыпьте порошком чили и перцем и аккуратно вотрите специи в рыбу. Выдавите на каждое филе дольку лайма.
    7. Жарьте от 5 до 7 минут или пока рыба не подрумянится и не пропечется. Неплотно накройте фольгой и дайте рыбе отдохнуть 5 минут.
    8. Для сборки распределите киноа поровну между четырьмя мисками.