Диетические блюда для поджелудочной железы рецепты: меню на неделю — блог медицинского центра ОН Клиник

Содержание

Блог Игорь

Здравствуйте, уважаемые зрители и читатели моего блога! Представляю
вашему вниманию свою книгу о лечебной диете, показанной при
болезнях органов пищеварения, печени, желудка, поджелудочной
железы, желчного пузыря и желчевыводящих путей «Стол №5: Здоровое питание. Правильные диетические
рецепты».

ISBN: 978-5-600-03430-3
Рег.номер: КН-П-23-019799
Эл. номер: КН-Э-23-015634
Формат: А5 (145х205 мм)
Страниц: 158
Цветные иллюстрации: 121
Бумага: офсетная 100 мг/м2
Переплет: твердый

Ссылка на ozon

В книге представлена информация, которая поможет правильно
организовать лечебное питание и приготовить по-настоящему вкусные
диетические блюда:
• основы лечебного и профилактического питания;
• разрешенные/запрещенные продукты;
• таблицы жирности мяса и рыбы;
• первичная обработка продуктов;
• способы тепловой обработки пищи;
• пищевая ценность и калорийность блюд;
• 120 диетических рецептов.

К большинству рецептов указаны примечания, где описаны продукты,
которые можно заменить, исключить или добавить. Это нужно для того,
чтобы вы смогли персонализировать рецепт под свои вкусовые
предпочтения и самостоятельно разработать блюдо, соответствующее
вашим потребностям и ограничениям, связанным с болезнью.
Кроме того, такое питание подойдет не только людям, соблюдающим
диету, но и всем, кто заботится о своем здоровье и старается
правильно питаться.

Для тех, кто со мной не знаком, представлюсь: меня зовут Игорь
Кабо, я являюсь дипломированным нутрициологом, поваром-технологом,
консультантом по лечебному и профилактическому питанию.

Мои знания основаны не только на теории, помимо образования я имею
личный опыт соблюдения лечебно-профилактической диеты достаточно
длительное время, поэтому не понаслышке знаю, насколько трудно
организовать лечебное питание так, чтобы оно было вкусным и ничем
не уступало привычному рациону, который был до болезни, при этом
обладало необходимой энергоемкостью и содержало необходимое
количество питательных веществ, но учитывало способность больного
организма эффективно переваривать и усваивать пищу.

Диета может появиться в жизни весьма неожиданно: врач ставит
диагноз и дает памятку, в которой указан небольшой перечень
разрешенных продуктов и допустимые способы обработки пищи.

Люди, прошедшие через это, меня поймут: от недостатка информации и
опыта не знаешь, что приготовить и уж тем более как разнообразить
свое диетическое меню. Кажется, что жизнь уже не будет прежней.
Однообразная, пресная пища быстро надоедает, опускаются руки из-за
растерянности перед новой реальностью. Все это может сопровождаться
потерей аппетита, нарушением вкуса и, как следствие, нарушением
диеты, что очень пагубно влияет на процесс выздоровления и
восстановления.

Спешу вас успокоить: диета – не приговор! Я докажу, что
можно питаться правильно, соблюдая все необходимые ограничения, при
этом готовить очень вкусные и даже изысканные диетические блюда, а
самое главное – получать гастрономическое удовольствие от
еды!

Мой кулинарный
видеоблог на котором представлено множество рецептов для
лечебной и профилактической диеты, помогает людям, вынужденным
соблюдать ограничения в питании, не чувствовать себя обделенными, а
жить полноценной жизнью и радовать себя вкусными блюдами.


Выражаю огромную благодарность за положительные отзывы,
комментарии, пожелания и поддержку. Всем желаю крепкого здоровья и
успехов!

Приобрести книгу можно здесь

Ссылки на каналы:
Youtube
Дзен
Rutube
Вконтакте

Рецепты диетических блюд для детей

Под диетическими блюдами для детей понимают еду для юных аллергиков, страдающих заболеваниями мочевыводящей системы, поджелудочной железы, печени, сердечно-сосудистой системы или другими отклонениями, подразумевающими отдельное питание. Диета в таких случаях – это необходимое требование для улучшения самочувствия. Обычно она назначается и/или согласовывается со специалистом.

НО — на практике к диете относят все полезные и низкокалорийные блюда. Кухня адаптируется для детей, склонных к набору лишнего веса.

Благодаря пюреобразной массе такой лёгкий супчик можно давать детям с двух лет. Он нежный, с приятным сливочным ароматом.

Последовательность приготовления

Для вкусного детского диетического супа выберите в магазине или из своих запасов самые свежие овощи. Очистите тыкву от кожуры, поставьте варить лук, тыкву на воде или бульоне. Дополните суп сливками, специями солью. Красиво презентуйте перед подачей, используя несколько тыквенных семечек.

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл;
  • Тыква – 200 г;
  • Лук – 1 луковица;
  • Чеснок (по желанию) – 1 зубчик;
  • 11% сливки – 50 мл;
  • Оливковое масло – 1 ст. л.;
  • Соль по вкусу;
  • Мускатный орех – немного для вкуса;
  • Тыквенные семечки (желательно) – несколько штук.
  • Количество блюд: 2.

Процесс приготовления

Очистите от кожуры продукты. Нарежьте тыкву, лук и чеснок кусочками. Добавив столовую ложку оливкового масла, немного пассивировать лук с чесночком. Дальше чеснок нам не нужен – его следует извлечь и выбросить. Обжарьте вместе с луком тыкву, добавив воду так, чтобы она полностью не закрывала кусочки тыквы. Не забудьте про щепотку соли! Тушить следует 20 минут.

Готовый суп нужно измельчить до состояния пюре блендером. В процессе добавьте сливки мускатный орех. Подкорректируйте соль по вкусу. Поставьте суп на плиту, доведите до состояния кипения. Очистите тыквенные семечки и после снятия блюда с огня, его разлитию по тарелкам, украсьте семенами тыквы, выложив фигурку цветочка или забавную мордашку.

Мясное суфле

Большинство диетических рецептов, предназначенных для взрослых, можно адаптировать для детей. Важно – выбрать правильные продукты, придерживаться всех технологических этапов и правильно обыграть блюдо.

Предлагаем ознакомиться с одним дополнением к гарниру, а именно – мясным суфле. Подойдёт для детей от года.

Процесс подготовки

Детское диетическое суфле из мяса готовится на пару.

Время приготовления: 20 – 25 минут.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы – 50 г;
  • Морковь – 30 г;
  • Молоко – 25 мл;
  • Перепелиное яйцо – 1. ;
  • Манка – 0,5 ст. л.;
  • Сливочное масло – 0,5 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Порций: 1.

Процесс готовки

Грудку необходимо промыть плюс разрезать небольшими кусочками. Морковь следует помыть, очистить, отварить и нарезать. Смешивая морковь, курицу, яйцо, молоко и масло, измельчите в блендере. Придайте получившемуся фаршу форму подсолите по вкусу. Поместив смесь в силиконовую формочку, установите в пароварку, предварительно залив в неё воду. Выставите таймер на 20 – 25 минут.

По истечению времени достаньте готовое мясное суфле — дайте немного остыть. Готово! Приятного аппетита!

Фруктовый салат

Фруктовый салат наполнит атмосферу в доме летними нотками, напомнив о жарком времени года, когда хочется чего-то лёгкого и освежающего. Это один из самых простых десертов, который можно приготовить на скорую руку. Рецепт предполагает разнообразные варианты: вы можете менять количество и набор ингредиентов, добиваясь лёгкости или мягкой сытности салата.

Описание приготовления

Для того чтобы не запутаться в разновидностях фруктового салата, остановимся на самом простом рецепте. Заправка салата на ваше усмотрение: йогурт, сметана, кефир, ряженка, тан, айран или фруктовые соки. Из ингредиентов можно взять фрукты, ягоды, сыр, творог, сухофрукты, орехи хлопья. Салат может выступать в качестве дополнения к мороженному или пирогу. Подача – холодная.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.;
  • Апельсин – 1 шт.;
  • Яблоко – одно.;
  • Груша – 1.;
  • Йогурт – 50 мл;
  • Малина – 3 шт.;
  • Шоколадный топпинг – по желанию и вкусу.

Порций: 2.

Процесс приготовления

Банан очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать получившиеся половинки полукольцами; Яблоко промыть, разрезать на две части, очистить от семян, вырезать несъедобные части. По желанию – заранее срезать шкурку. Нарезать половинки кубиками; Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, вынуть косточки. Резать кусочками; Грушу помыть разрезать, удалить несъедобные части, плюс – избавиться от шкурки, сделать ломтики, затем – на кусочки; Фрукты поместить в миску, перемешать, заправить йогуртом; Дать салату настояться 10 минут, подать к столу, предварительно украсив ягодами малины полив шоколадным топпингом.

Вот такое детское диетическое блюдо у нас получилось! Ешьте на здоровье!

Ягодное мороженое

Вы мечтаете о вкусном, полезном и низкокалорийном мороженом? Тогда вы по адресу — рецепт для Вас! Предлагаем ознакомиться с рецептом диетического десерта и попробовать приготовить его.

Как готовим

Основа мороженого – творог и свежезамороженные ягоды. Ягоды не только наполнят десерт вкусом, но и окрасят его в неповторимый цвет. Так вы сможете отказаться от красителей и приготовить детское диетическое питание, сделав его безопасным и полезным.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г;
  • Кефир – 50 г;
  • Ягоды – 300 г;
  • Сахар – 3 ч. л.

Количество порций: 2-3.

Процесс готовки

Подготовьте ягоды, заранее заморозив их в морозильной камере холодильника. Достать их следует по мере готовности. Поместите часть ягод и творог в блендере, смешайте. Добавьте ещё небольшое количество ягод. Повторите измельчение; Добавьте остатки ягод к полученной массе. Измельчите. Влейте кефир и взбейте блендером до получения однородной смеси; Густота мороженого зависит от количества добавленного кефира – смело регулируйте её; Дать мороженому охладиться в холодильнике. Для более быстрого охлаждения – поместите в морозилку.

Ваше детское диетическое мороженое готово! Употребляйте охлаждённым. Приятного аппетита!

Больше полезностей на сайте для Вас.

Рецепты полезных десертов для профилактики рака поджелудочной железы

  • ДОМ
  • ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТОВ
  • ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ КУХНИ
  • РЕЦЕПТЫ
  • ПОТЕРЯ ВЕСА
    • Брюшной жир
    • Целлюлит
    • Избыточный жир
    • Избыточный вес
    • Тяга к сладкому
    • Варикозное расширение вен

    9 0004

  • ПРОФИЛАКТИКА РАКА
    • Рак, все
    • Рак молочной железы
    • Рак шейки матки
    • Колоректальный рак
    • Рак легкого
    • Рак поджелудочной железы
    • Рак предстательной железы
    • Рак кожи
    • Рак желудка
  • АЛЛЕРГИИ
    • Аллергии
    • Аллергический ринит
    • Астма
    • Крапивница
  • ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ
    • Запор
    • Вздутие живота
    • Геморрой
    • Полипы толстой кишки
    • Колоректальный рак
    • Метеоризм
    • Камни в желчном пузыре
  • КОЖА И ВОЛОСЫ
    • Акне
    • Целлюлит
    • Псориаз
    • Морщины
    • Проблемы с волосами
    • Экзема
    • Перхоть 900 04
    • Выпадение волос
    • Жирные волосы
    • Проблемы с ногтями
    • Синяки
    • Солнце и кожа
    • Гирсутизм
  • ЕЩЕ
    • СПКЯ
    • ПМС
    • Менструальные спазмы и боли
    • Ревматоидный артрит
    • Мигрень
    • Камни в почках
    • Полипы в носу
    • Язвы
    • Простуда
    • ИМП
    • 9 0003 Лихорадка Волдыри

    • Сердечно-сосудистые заболевания
    • Варикозное расширение вен

Руководство по предотвращению рака поджелудочной железы   ( Главная | Диета | Продукты питания | Рецепты )

Побалуйте свои вкусовые рецепторы этими замечательными десертными блюдами! И что самое приятное, эти десерты не только очень вкусные, они также содержат продукты, которые могут бороться с раком поджелудочной железы.

Если вы впервые посещаете руководство HealWithFood.org по профилактике рака поджелудочной железы, вы также можете ознакомиться с разделами «Диета для профилактики рака поджелудочной железы» и «Продукты питания для профилактики рака поджелудочной железы» для получения более общей информации о диете и риске рака поджелудочной железы.

Этот десерт очень прост в приготовлении и содержит всего 95 калорий! Но на этом польза этого блюда не заканчивается: яблоки богаты полезными для здоровья фитохимическими веществами, а ученые связывают повышенное потребление яблок со сниженным риском развития рака. Также 9Лабораторные тесты 0141 показали, что яблоки обладают мощными антиоксидантными свойствами и подавляют пролиферацию раковых клеток.
См. рецепт

Этот рецепт рисового пудинга требует коричневого риса, который является здоровой альтернативой более распространенному белому рису. Кроме того, этот пудинг не содержит молочных продуктов, что помогает повысить антиоксидантную способность прилагаемого черничного соуса. Черника является одним из лучших диетических источников антиоксидантов , но было показано, что употребление молока вместе с этими приятно терпкими ягодами снижает их антиоксидантную способность.
См. рецепт

В Скандинавии черничный суп — популярное лакомство, которое можно подавать теплым в качестве закуски или охлажденным в качестве десерта. Но польза черничного супа выходит далеко за рамки его кулинарного применения. В лабораторных испытаниях, проведенных исследователями Министерства сельского хозяйства США, дикая черника заняла первое место с точки зрения антиоксидантной способности среди 40 других протестированных фруктов, ягод и овощей. Было показано, что антиоксидантные свойства дикой черники даже сильнее, чем у малины, клубники, сливы, клюквы и культивируемой черники.
См. рецепт

Этот восхитительный десерт не только соблазняет ваши вкусовые рецепторы, но и является полезной альтернативой многим другим десертам. Яблоки и малина, представленные в этой крошке, являются одними из лучших природных источников кверцетина , биофлавоноида, обладающего сильными противораковыми и антиоксидантными свойствами.
См. рецепт

Согласно исследованиям, люди, которые едят фасоль и другие бобовые, часто имеют значительно более низкий риск многих видов рака. Угадай, что? Смакование кусочка этого шоколадного торта может помочь вам выполнить норму бобов вашего организма: черные бобы являются ключевым ингредиентом этого торта без муки! Более того, этот рецепт требует темного несладкого какао-порошка — вида какао, обладающего значительными антиоксидантными свойствами.
См. рецепт

Гречка — отличный диетический источник рутина, биофлавоноида с мощными антиоксидантными свойствами. Кроме того, чернослив является отличным источником антиоксидантов: исследование, в котором оценивалась антиоксидантная способность широкого спектра свежих и сушеных фруктов и овощей с использованием так называемой методологии способности поглощения радикалов кислорода (ORAC), чернослив или сушеные сливы оценивались как продукты №1 с точки зрения антиоксидантного потенциала. Чернослив обладает более чем в два раза большей антиоксидантной способностью, чем другие высокопоставленные продукты, такие как черника и изюм.
См. рецепт

В этом рецепте нежное манго сочетается с освежающим зеленым чаем для приготовления вкусного смузи, насыщенного антиоксидантными и противораковыми соединениями.
См. рецепт

Этот смузи сочетает в себе чернику и малину, две вкусные ягоды, занимающие первое место в списке продуктов против рака.
См. рецепт

Эти восхитительные кексы содержат чернику и орехи пекан, два продукта, обладающих антиоксидантными свойствами. Черника возглавляет список ягод с самой высокой антиоксидантной способностью, а орехи пекан, наряду с грецкими орехами и каштанами, имеют самую высокую концентрацию антиоксидантов в семействе древесных орехов.
См. рецепт

Возможно, вы уже знаете, что морковь полезна для зрения, но знаете ли вы, что она также является отличным противораковым овощем? Морковь содержит фалкаринол — соединение, которое, как было доказано, препятствует развитию рака.
См. рецепт

Этот рецепт маффинов обязательно нужно попробовать тем, кто любит маффины, но обеспокоен высоким гликемическим рейтингом большинства маффинов. Этот рецепт маффинов требует ингредиентов с низким гликемическим индексом, включая соевую муку, цельнозерновую муку и малину. Соя и малина представлены в эти кексы также содержат изофлавоны и эллаговую кислоту соответственно, которые обладают сильными антиоксидантными свойствами.
См. рецепт

Не беспокойтесь о том, что этот десерт обожжет ваши губы; крапива в этих блинчиках пойдет тебе только на пользу. Молодые приготовленные побеги крапивы съедобны, они богаты антиоксидантами и флавоноидами. Чтобы максимизировать полезные свойства этих блинчиков, подавайте их со свежей малиной ; малина содержит эллаговую кислоту, необычное соединение, которое, как было показано, действует как мощный антиканцероген, антимутаген и ингибитор рака.
См. рецепт

Если ваша цель — снизить риск развития рака поджелудочной железы, лучше отдавать предпочтение продуктам с низким гликемическим индексом, таким как блины из киноа, а не продуктам с высоким гликемическим индексом. Продукты с высоким гликемическим индексом быстро разрушаются, вызывая резкие колебания уровня глюкозы и инсулина в крови. Продукты с высоким гликемическим индексом связаны с развитием нескольких видов рака, включая рак поджелудочной железы. Считается, что эта связь связана со способностью продуктов с высоким гликемическим индексом стимулировать выработку гормонов инсулина и инсулиноподобного фактора роста (IGF), которые могут стимулировать пролиферацию, прогрессирование и распространение опухоли в организме.
Посмотреть рецепт

Хотите больше рецептов?

Дополнительные рецепты, которые могут помочь снизить вероятность развития рака поджелудочной железы, можно найти в главном каталоге рецептов Руководства по предотвращению рака поджелудочной железы на сайте HealWithFood. org.

PanChef » Фонд Pancare

Серия PanChef, организованная Тино, пережившим рак поджелудочной железы, включает рецепты, полные вкуса и ингредиентов, которые помогают поддерживать здоровое питание людей, страдающих раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе раком поджелудочной железы, печени, желудка, желчных путей и пищевода. Эти виды рака и их лечение могут изменить работу вашей пищеварительной системы, управление этими изменениями важно для здорового питания, вашего выздоровления и общего самочувствия. В течение пяти эпизодов Тино, с его заразительным энтузиазмом и страстью к еде, делится вкусными, питательными и простыми рецептами, чтобы вдохновлять и мотивировать других, живущих с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта.

Профессиональный шеф-повар, владелец бизнеса, семьянин и человек, переживший рак поджелудочной железы. Тино увлечен празднованием еды, вкуса и хорошего питания, когда живет с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Его желание поделиться способами продолжать получать ежедневное удовольствие от еды и общения через вкусную еду во время еды привело к разработке замечательной серии PanChef.

Tino Tabacchiera, не понаслышке понимает сложности и проблемы диагностики рака верхних отделов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Рак, его лечение и побочные эффекты могут влиять на то, как вы живете каждый день.

Пять рецептов из этой увлекательной серии полны вкуса и питательных веществ, и мы надеемся, что они побудят вас приятно проводить время на кухне, получая удовольствие от продуктов, которые вы потребляете. Серия PanChef прославляет надежду, еду, вкус и хорошее питание.


ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ и ЧЕСНОКОМ (Эпизод 1)

Это сочное жареное куриное блюдо наполнено ароматом. Он богат питательными веществами и белком и является идеальной едой для всей семьи! Секунды, пожалуйста!

Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино делится своими любимыми простыми, вкусными и питательными рецептами. В этой вдохновляющей серии Тино демонстрирует, что еда может оставаться ежедневным удовольствием и что люди, страдающие раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, могут продолжать получать удовольствие от еды и общаться с другими людьми во время еды.

Люди с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта часто пытаются поддерживать вес. Рак, его лечение и побочные эффекты могут затруднить прием, переваривание и усвоение питательных веществ из пищи. Химиотерапия также может влиять на вкусовые рецепторы и обоняние. Эта вдохновляющая серия призвана вдохновить и побудить людей, живущих с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, проявлять творческий подход к еде и продолжать получать ежедневное удовольствие от правильного питания.

Загрузить Карту рецептов курицы с лимоном и чесноком


ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ТИНО (Эпизод 2)

Это сытное рагу из говядины наполнено ароматом и богато белком! Простое в приготовлении чудо из одной кастрюли обязательно понравится всей семье! Белок важен для роста, здоровья и восстановления организма, особенно при лечении рака. Чтобы сделать это вкусное блюдо еще более легким для переваривания, мелко нарежьте говядину и овощи и варите в течение более длительного периода времени.

Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино делится своими любимыми простыми, вкусными и питательными рецептами. С помощью вдохновляющей серии PanChef Тино демонстрирует, что люди, страдающие раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе раком поджелудочной железы, печени, желудка, желчных путей и пищевода, могут продолжать получать удовольствие от еды и общаться с другими людьми во время еды.

Эта вдохновляющая серия призвана вдохновить и побудить людей, живущих с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, проявлять творческий подход к еде и продолжать получать ежедневное удовольствие от правильного питания.

Загрузить карту рецептов тушеной говядины Тино


СУП ИЗ ПРЯНЫХ КУРИЦ, ЧЕЧЕВИЦЫ И ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТЫ (Эпизод 3)

Ищете идеальное летнее блюдо, легкое, ароматное и полезное? Не смотрите дальше! Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино снова сделал это, поделившись одним из своих самых любимых рецептов — супом из пряной курицы, чечевицы и цветной капусты.

Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино делится своими любимыми простыми, вкусными и питательными рецептами. С помощью вдохновляющей серии PanChef Тино демонстрирует, что люди, страдающие раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе раком поджелудочной железы, печени, желудка, желчных путей и пищевода, могут продолжать получать удовольствие от еды и общаться с другими людьми во время еды.

Сбалансированная и питательная диета — это такая диета, которая содержит достаточное количество килоджоулей (энергии) и белка для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей. Обычно люди с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта изо всех сил пытаются поддерживать вес. Рак, его лечение и побочные эффекты могут затруднить прием, переваривание и усвоение питательных веществ из пищи. Этот питательный и вкусный рецепт содержит много белка и легче усваивается. Вы можете добавить альтернативный белок, такой как нут, который обеспечивает вегетарианское и очень питательное блюдо.

С помощью этой вдохновляющей серии Тино демонстрирует, что еда может оставаться ежедневным удовольствием и что люди, страдающие раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, могут продолжать получать удовольствие от еды и общаться с другими людьми во время еды.

Загрузить Карту рецептов супа с пряностями из курицы, чечевицы и цветной капусты


ПАСТА МАРИНАРА (Эпизод 4)

Наслаждайтесь идеальным сочетанием морепродуктов и пасты с вкусным и полезным блюдом! Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино предлагает нам традиционную пасту маринара. В этом восхитительном блюде используются макароны из красной чечевицы, а не традиционные макароны из пшеницы, которые могут быть полезны, если вы испытываете изменения во вкусе или запахе из-за лечения. Не стесняйтесь смешивать компоненты морепродуктов в соответствии с вашим вкусом и потребностями в питании.

Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино делится своими любимыми простыми, вкусными и питательными рецептами. С помощью вдохновляющей серии PanChef Тино демонстрирует, что люди, страдающие раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе раком поджелудочной железы, печени, желудка, желчных путей и пищевода, могут продолжать получать удовольствие от еды и общаться с другими людьми во время еды.

Эта вдохновляющая серия призвана вдохновить и побудить людей, живущих с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, проявлять творческий подход к еде и продолжать получать ежедневное удовольствие от правильного питания.

Загрузить карту рецептов пасты «Маринара»


Самое простое, быстрое и вкусное блюдо, которое только можно себе представить! Кто не любит омлет! Яйца являются хорошим источником белка и энергии и обеспечивают питательную пищу на завтрак, обед или ужин! Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино подогреет ваш аппетит этим вкусным рецептом омлета. Высокоэнергетическая и высокобелковая диета может быть рекомендована для поддержания веса в результате лечения рака.

Этот омлет Garden Green — идеальное блюдо, которое можно включить в список рецептов «Go-to-to».

ОМЛЕТ С САДОВОЙ ЗЕЛЕНЬЮ (Эпизод 5)

Страстный гурман и выживший после рака поджелудочной железы Тино делится своими любимыми простыми, вкусными и питательными рецептами. С помощью вдохновляющей серии PanChef Тино демонстрирует, что люди, страдающие раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе раком поджелудочной железы, печени, желудка, желчных путей и пищевода, могут продолжать получать удовольствие от еды и общаться с другими людьми во время еды.

Эта вдохновляющая серия призвана вдохновить и побудить людей, живущих с раком верхних отделов желудочно-кишечного тракта, проявлять творческий подход к еде и продолжать получать ежедневное удовольствие от правильного питания.

Загрузить карту рецептов омлета Garden Greens


Отказ от ответственности: Пожалуйста, поговорите со своей лечащей командой или с фондом Pancare о направлении к диетологу для получения дополнительной информации и рекомендаций по питанию. Информация, предоставляемая Pancare Foundation, не заменяет медицинскую консультацию, диагностику, лечение или другие медицинские услуги.


О Тино

Тино Табакьера — страстный гурман. Его любовь к еде воспитала его мама, которая умела готовить вкусные итальянские блюда из очень небольшого количества ингредиентов. В юности он провел много счастливых часов на кухне, помогая готовить огромные семейные обеды и ужины.

В возрасте 16 лет Тино начал свою профессиональную кулинарную карьеру в качестве ученика 1 st года в оживленном бистро Южной Ярры, где он начал приобретать навыки и методы, чтобы подготовить его к более чем 20-летнему опыту работы в сфере гостеприимства.