Содержание
Смузи с клубникой — рецепт с пошаговыми фото
Клубничный смузи по этому рецепту готовится буквально 5 минут, а сколько пользы!
В этот рецепт смузи также добавляется творог, хотя он практически не чувствуется. Это позволяет накормить творогом тех, кто его не ест, например детей, которые зачастую отказываются от полезного продукта. Итак, приступим к процессу приготовления клубничного смузи.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций:
3 порции - Калорийность (100g):
104 ккал - Стоимость:
средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
- Клубника – 350 г
- Творог – 100 г
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 2 ст. л.
- Хлопья овсяные – 3 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления смузи нам понадобится клубника. Я использовала свежую клубнику, но можно взять и замороженную, причем размораживать ее не обязательно.
Клубнику необходимо хорошо вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы чтобы избавится от лишней воды.
Шаг 2
Вымытую клубнику уложить в чашу кухонного процессора.
Шаг 3
Теперь к клубнике нужно добавить творог, овсяные хлопья и сахар. Для того, чтобы смузи стал более полезным, сахар можно заменить на мед, если, конечно, вы не страдаете аллергией на него, как некоторые из членов моей семьи. Поэтому я и использовала сахар вместо меда.
Хлопья тоже можно использовать разные — гречневые, пшенные, рисовые и т.д., не обязательно овсяные. Экспериментируйте, это не возбраняется, а наоборот приветствуется, ведь только так вы найдете идеальный для себя вариант.
Измельчить в процессоре все ингредиенты в импульсном режиме или с помощью блендера.
Шаг 4
Пока работает процессор, нужно понемногу вливать молоко в клубничную смесь, регулируя густоту напитка.
Разлить клубничный смузи по стаканам, при желании украсить половинками клубники и хлопьями.
Все, можно приступать к завтраку!
Категории: Летние рецепты в жару, Напитки из клубники, Простые рецепты из клубники, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты напитков, Рецепты повседневные, Рецепты смузи с калорийностью, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
меню на неделю, правила, результаты
Грамотно составленный, досконально продуманный план питания при таком заболевании, как панкреатит, это не менее важно, чем медикаментозное лечение. Именно для таких случаев и была разработана диета «Стол 5п».
Содержание
- Что такое Диета 5п и для чего она предназначена
- Диета номер 5п: общие правила
- Плюсы
- Минусы
- Противопоказания
- Продукты, которые используются для приготовления еды в диете 5п
- Продукты, которые следует исключить при диете 5п
- Как составить меню на неделю
- Диета 5п: Меню на неделю при панкреатите
- 1-й день (понедельник)
- 2-й день (вторник)
- 3-й день (среда)
- 4-й день (четверг)
- 5-й день (пятница)
- 6-й день (суббота)
- 7-й день (воскресенье)
- Диета №5п по Певзнеру
- Рецепты блюд стола Диеты №5п на каждый день
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Основные рекомендации врачей
Что такое Диета 5п и для чего она предназначена
Панкреатит – это одно из очень серьезных заболеваний поджелудочной железы воспалительного характера. Орган секреции принимает непосредственное участие в пищеварительном процессе, выделяя так называемый панкретический сок. Эта жидкость способна нейтрализовать кислую среду желудочного сока, помочь правильному расщеплению и всасыванию веществ из потребляемой еды. Когда железа работает неправильно, отток ферментов из нее прекращается, а из двенадцатиперстной кишки происходит возвратный приток. Тогда едкие соки начинают «переваривать» окружающие ткани, да и сам орган.
Назвать точные причины возникновения болезни, общие для всех, невозможно. Однако некоторые способствующие факторы хорошо известны. Это жирная и острая пища, вредные продукты, злоупотребление алкоголем, неправильно подобранные или неподходящие диеты, длительные голодания. В некоторых случаях способствовать может генетическая предрасположенность, инфекционные проблемы, болезни эндокринных органов.
Чаще всего подобные болезни развиваются в среднем или пожилом возрасте. Потому очень важно правильно подобрать, расписать и организовать подходящее питание, способствующее восстановлению правильно работы всех систем организма. Диета 5п для желчного пузыря разработана для тех, кто вынужден соблюдать все ограничения, но при этом она позволяет сделать свой рацион более или менее сбалансированным и полноценным.
Диета номер 5п: общие правила
Автором методики считается известный врач-гастроэнтеролог и диетолог Певзнер М.И., который и обозначил главные постулаты:
- Откажитесь от жирных и жиросодержащих продуктов в зависимости от степени поражения органа.
- Ешьте пищу, где углеводы и белки содержаться в пределах нормы.
- Забудьте о всех холодных блюдах, к примеру о мороженном, холодце или даже компоте из холодильника. Еда всегда должна быть теплой.
- Продукты с повышенным содержанием клетчатки или пектинов должны быть протерты.
- Готовить можно только в воде, на пару или запекать. Жаренное полностью исключается из рациона.
- Старайтесь минимизировать содержание соли или вовсе от нее отказаться по возможности.
- Пурины в продуктах или щавелевая кислота – под полным запретом.
Название диеты вовсе не случайно. Диета 5п – это пять приемов пищи в сутки. Есть требуется небольшими порциями, а перед первым приемом выпить стакан теплой воды.
Плюсы
- Облегченный рацион.
- Допустима при разных степенях поражения.
- Легкая в приготовлении.
Минусы
- Запрет на определенные продукты питания.
- Необходимость постоянно следить за рационом.
- Отдельное от родственников, живущих вместе, приготовление пищи.
- Запрет на прекращение диеты, ввиду угрозы развития хронических состояний и более серьезные последствия.
Противопоказания
- Диабет обоих типов.
- Онкология.
- Беременность и лактация.
Продукты, которые используются для приготовления еды в диете 5п
- Рис, овсянка, гречка.
- Мелкие макаронные изделия.
- Тосты из муки 1-2 сортов.
- Маложирные сорта рыбы.
- Говядина, индейка, курица, телятина.
- Нежирный сыр.
- Творог, разбавленное молоко, кефир, йогурт, маложирные сливки и сметана.
- Тыква, патиссоны, кабачки, свекла, морковь, баклажаны, картофель.
- Яйца.
- Сухофрукты.
- Пресные яблоки.
- Некрепкий чай (черный, зеленый, травяной выборочно).
- Желе, джемы, муссы, мед, варенья, повидло (в ограниченных количествах).
- Минеральная вода (негазированная).
- Растительное масло.
- Сливочное масло (в ограниченном количестве).
Продукты, которые следует исключить при диете 5п
- Полуфабрикаты.
- Консервы.
- Колбасу, копчености, сосиски, сардельки.
- Соленая и вяленая рыба.
- Сильно соленое мясо.
- Кофе, какао.
- Энергетические напитки.
- Алкогольные напитки.
- Шоколад.
- Торты и пирожные с масляным кремом.
- Конфеты.
- Мороженое.
- Сладкие газированные напитки.
- Свежая выпечка (сладкая и несладкая).
- Свинина, сало, баранина.
- Жирная птица (гусь, утка).
- Соления.
- Острые продукты с большим количеством специй.
- Щавель, капуста, редька, чеснок.
- Бананы, виноград.
- Бобовые культуры.
Как составить меню на неделю
Составление рациона на семь дней полностью зависит от степени поражения поджелудочной железы. Потому проще всего сделать это самостоятельно. Все блюда должны содержать исключительно продукты из списка позволенных. Для упрощения задачи новичку можно воспользоваться шаблонами, составленными диетологами, которые можно произвольно подстроить под собственные вкусы и предпочтения.
Диета 5п: Меню на неделю при панкреатите
1-й день (понедельник)
Завтрак: жидкая каша из овсянки на воде, хлебец из ржаной муки, некрепкий чай (можно с лимоном).
Перекус: печеные яблоки.
Обед: суп рисовый, куриные котлеты на пару, пюре из картошки без масла, ягодный компот.
Полдник: йогурт.
Ужин: творожная запеканка, чай из шиповника.
2-й день (вторник)
Завтрак: манка на воде с вареньем, любой чай.
Перекус: груша.
Обед: щи или рассольник, паровые рыбные котлеты, мелкие макароны.
Полдник: омлет с овощами.
Ужин: запеканка из риса с говяжьим фаршем.
3-й день (среда)
Завтрак: творожный чизкейк (без муки), чай с лимоном.
Перекус: апельсин.
Обед: гречневый суп, отбивная из телятины на пару со сливочным соусом, салат из отварной морковки.
Полдник: манная каша на воде с вареньем.
Ужин: жаркое из говядины.
4-й день (четверг)
Завтрак: паровой омлет, салат из столовой свеклы, чай (травяной, черный, зеленый).
Перекус: мандарин.
Обед: борщ со сметаной, запеканка из тыквы с курицей.
Полдник: салат из тертой морковки с маложирной сметаной.
Ужин: курица запеченная или на гриле, винегрет без фасоли и кислых огурцов.
5-й день (пятница)
Завтрак: сырники на пару с маложирной сметаной, чай.
Перекус: печеные яблоки.
Обед: овсяный суп, паровые рыбные котлеты, гречка.
Полдник: йогурт или ряженка, разбавленный сок из морковки.
Ужин: рыба на гриле или запеченная с овощами, компот из сухофруктов.
6-й день (суббота)
Завтрак: каша из пшена на воде, чай.
Перекус: арбуз.
Обед: суп с мелкими макаронами, говяжьи тефтели под сметанным или яично-сметанным соусом.
Перекус: творог.
Ужин: голубцы без томата (не есть капусту), клюквенный морс.
7-й день (воскресенье)
Завтрак: овсяные хлопья, черствый хлеб, варенье, чай.
Перекус: мандарин.
Обед: рассольник или щи, паровые говяжьи котлеты.
Полдник: вареники с вишней.
Ужин: куриная грудка отварная, овощное рагу.
Диета №5п по Певзнеру
Оригинальный стол 5 подходит не только для тех, кто страдает от панкреатита. Диета предназначена для больных холециститом, при хроническом или остром гепатите в период выздоровления, циррозе (вне стадии печеночной недостаточности и при отсутствии иных патологий ЖКТ).
Суть метода заключается в обогащении рациона липотропными веществами, к примеру, лецитином, холином и метионином. Добавляется количество жидкости и клетчатки в питании, а тугоплавкие жиры, холестериносодержащие, азотистые экстрактивные вещества по возможности исключаются. Это помогает нормализовать процесс функционирования желчевыводящих путей и печени, накопление в ней гликогена, подстегивает желчеотделение и перистальтику кишечника.
Рецепты блюд стола Диеты №5п на каждый день
Первые блюда
Вегетарианский крем-суп
Количество всех составляющих в рецепте дано из расчета на 1 литр воды.
Ингредиенты
- Картофель – 1 штука.
- Томаты – 1 штука.
- Кабачки – 120 граммов.
- Луковица – 1\4 штуки.
- Петрушка (корень) – 20 граммов.
- Морковка – 30 граммов.
- Масло (сливочное) – 20 граммов.
- Зелень.
- Сметана (15%) – 1 чайная ложка (при подаче).
Приготовление
Овощи промыть, подсушить бумажными полотенцами. Кабачки, лук, морковь, картошку очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Петрушку натереть на терке, зелень порубить кусками по вкусу.
Воду нагреть до кипения, добавить лук, морковку и петрушку, томить 4-8 минут на медленном огне. Добавить картофель, помидоры, масло и кабачки. Продолжать тушить до размягчения овощей, посолить по вкусу в самом конце. Подавать со сметаной, посыпая свежей зеленью.
Молочный суп с мясным пюре
Для этого супа желательно выбирать нежирное мясо из разрешенного списка, к примеру, телятину.
Ингредиенты
- Мясо – 0.3 килограмма.
- Картошка – 4 штуки.
- Молоко – 0.5 литра.
- Лук (порей или репчатый) – 2 штуки.
- Масло сливочное – 30 граммов.
- Рис – 3 столовые ложки.
- Соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Мясо промывают, опускают в холодную воду, варят бульон до готовности, добавив лук и лавровый лист, солят по вкусу. Овощи моют, очищают от кожуры, режут кубиками. Мясо пропускают через протирочную машину или мясорубку с частой решеткой.
В мясной бульон добавляют рис, варят на медленном огне 15-20 минут. Добавляют овощи, варят до их размягчения. Вынимают все из бульона при помощи шумовки, перебивают блендером или протирают через сито.
В кастрюле с толстыми стенками или сотейнике распускают масло, постепенно вливают в него молоко и 2 стакана полученного бульона. Варят на медленном огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Туда же отправляют мясное пюре и протертые овощи, соль добавляют по вкусу, дают прокипеть на маленьком огне еще минут 5-10. Подают с рубленой зеленью.
Суп-пюре из кабачков и моркови
Отличный вариант для тех, кто любит, чтобы еда была не только полезной и вкусной, но и выглядела красиво.
Ингредиенты
- Кабачок – 1 штука (небольшой).
- Морковка – 1 штука.
- Лук репчатый – 1 штука.
- Картофель – 2 штуки.
- Кориандр, соль, куркума (молотая) – по 0.5 чайной ложки.
- Сливки (15%) – 200 миллилитров.
- Масло растительное – 20 граммов.
Приготовление
Овощи промыть, очистить от кожуры. Лук, морковь и картошку нарезать кубиками, кабачки полукольцами. На сковороде разогреть масло, добавить лук, протушить 2-3 минуты, добавить морковь, тушить 5-7 минут, постоянно помешивая.
Выложить все это в кастрюлю или сотейник, добавить картошку, залить водой, чтобы она была на 1-2.5 сантиметра выше овощей. Поставить на огонь, дать закипеть, варить на медленном огне 10 минут. Добавить кабачок, варить до размягчения овощей. Суп снять с огня, дать немного остыть, протереть через сито или пюрировать блендером. Подавать с рубленной зеленью.
Вторые блюда
Рагу из овощей
Во время приготовления некоторых блюд могут добавляться продукты из списка запрещенных или нежелательных. Вводят их для вкуса в минимальных дозировках, а при обострениях лучше не готовить ничего подобного. Как вариант, общее количество можно разделить на несколько частей и потреблять небольшими порциями не чаще одного раза в день.
Ингредиенты
- Картофель – 3-4 штуки.
- Морковь – 2 штуки.
- Кабачки – 2 штуки (небольших).
- Капуста пекинская – 0.5 розетки.
- Масло растительное – 2 столовые ложки.
- Соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Овощи вымыть, все требующие очистки, почистить. Капусту нарубить крупными кусками, выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Картофель и кабачки нарезать большими кубиками, равномерно распределить поверх капусты. Добавить растительное масло, накрыть крышкой, установить на медленный огонь и варить 6-8 минут.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к рагу, посолить по вкусу, аккуратно все перемешать. Если жидкости покажется маловато, можно добавить немного кипящей воды. Томить до полного размягчения овощей на минимальном огне 8-12 минут, постоянно помешивая. Подавать с рубленной зеленью.
Рыба печеная в духовке
Овощи в данном рецепте можно варьировать и менять по собственному вкусу.
Ингредиенты
- Филе нежирной рыбы – 600-700 граммов.
- Томаты – 1-2 штуки.
- Перец болгарский – 1-2 штуки.
- Лук репчатый – 1-2 штуки.
- Специи, соль – по вкусу.
Приготовление
Рыбное филе размораживают, тщательно промывают большим количеством воды, подсушивают бумажными полотенцами, режут порционными кусочками. Выбранными специями посыпают рыбу, хорошо обтирая каждый кусок. Лук, перец и томаты моют, очищают при потребности, режут тонкими дольками.
На противень укладывают слой фольги, сверху равномерно распределяют луковые полукольца или кольца, затем перец и томаты. Наверх укладывают кусочки рыбы. Аккуратно заворачивают края фольги, защипывая их, чтобы получился своего рода конверт. Духовку разогревают до 180-220 градусов, запекают блюдо 30-40 минут.
Куриные кнели с творогом
Это блюдо готовится на пару, потому проще всего использовать пароварку. Если такого приспособления нет, можно просто установить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой и накрыть крышкой.
Ингредиенты
- Фарш из куриного филе – 300 граммов.
- Творог (маложирный) – 100 граммов.
- Яйца куриные – 1 штука.
- Паприка (молотая) – 3-5 граммов.
- Соль, специи – по вкусу.
Приготовление
В глубокой миске смешивают творог, фарш и яйцо. Добавляют соль, специи по вкусу и хорошо перемешивают. Формировать кнели удобнее всего при помощи двух ложек. Если фарш прилипает, их можно обмакнуть в холодную воду или растительное масло. Варят на пару до готовности, примерно 25-30 минут. За десять минут до готовности посыпают продукт молотой паприкой. Подходят кнели к овощным пюре, отварным или запеченным овощам, кашам.
Рулет из говядины с омлетом
Для приготовления блюда лучше выбрать телятину, она будет мягче и приготовится быстрее.
Ингредиенты
- Вырезка говяжья – 0.5 килограмма.
- Яйца куриные – 3 штуки.
- Чеснок – 2 зубчика (крупных).
- Молоко – 3 столовые ложки.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Вырезку хорошо промывают, полностью срезают все пленки, отбивают молоточком до тестообразного состояния. Чеснок пропускают через чеснокодавилку или трут на терке, смешивают с солью, специями и этим составом натирают мясо.
Яйца вбивают в глубокую миску, добавляют немного соли, молоко и перец, тщательно взбивают венчиком. На сковороде готовят омлет обычным способом. Готовый омлет выкладывают на отбитое мясо, сворачивают в виде рулета, плотно обматывают прочной ниткой, заворачивают в фольгу. На противень наливают немного воды, укладывают туда же рулет. Духовку разогревают до 220 градусов, запекают мясо 45-50 минут.
Манный пудинг с яблоками
Вторые блюда не всегда должны быть овощными или мясными. Иногда можно побаловать себя и сладким.
Ингредиенты
- Манная крупа (высшего сорта) – 5 чайных ложек.
- Молоко – неполный стакан (3\4).
- Яйца куриные – 1 штука.
- Сахар – 3-4 чайных ложки.
- Яблоко – 1 штука.
- Масло растительное – 2 чайных ложки.
- Соль – по вкусу.
Приготовление
Молоко заливают в сотейник, кипятят. Постепенно всыпают манную крупу, соль, варят на медленном огне, постоянно перемешивая, 3-6 минут до готовности, добавляют масло. Полученную кашу охлаждают, вбивают желток, хорошо перемешивают. Белок взбивают венчиком до пены отдельно, смешивают с кашей.
Яблоки моют, очищают от кожуры и сердцевины, шинкуют тонкими пластами. Выкладывают в сотейник, добавляют сахар, тушат на минимальном огне до размягчения. Форму для запекания смазывают маслом, на дно выкладывают слой каши, затем яблоки и снова манка. Сверху поливают маслом, при желании сухарями. Запекают пудинг в духовке 15-25 минут при температуре 180-220 градусов.
Основные рекомендации врачей
Диета 5п при панкреатите поджелудочной железы или проблемах с печенью – хорошее средство не дать заболеваниям прогрессировать. Ее соблюдение позволит предотвратить обострения, спровоцированные неправильным питанием и вредными продуктами. Однако соблюдать советы врачей придется неукоснительно.
- Пища должна быть обязательно теплой. Нельзя есть не только холодные продукты и блюда, но и горячие. В этот пункт стоит включить также напитки, вроде компота или чая.
- Зелень употребляют, также как специи и соль, в очень ограниченном количестве.
- Режим дня с регулярным пятиразовым питанием должен соблюдаться четко. Нельзя пропускать приемы пищи.
- О жаренном, копченном и консервации лучше забыть раз и навсегда. Исключением могут стать диетические блюда, приготовленные на открытом огне.
- Полуфабрикаты стоит убрать из рациона, ведь их состав досконально неизвестен.
Даже при легкой симптоматике следует не бросать диету на протяжении по крайней мере 2-4 месяцев. Общие рекомендации медработников придется выполнять на протяжении всей жизни.
Ва алем. Вход в клуб ZEROS!
Quantas horas você já investiu procurando informações confiáveis que te ajudassem executar seu trabalho?
Quantas horas você já investiu em cursos e não conseguiu nem o primeiro cliente?
Existe uma ideia que couplea por aí que um curso é o suficiente para te dar a carreira que você tanto deseja… Não caia nessa!
ВА АЛЕМ. ВСТРЕЧА В КЛУБ!
Передний
Проксимальный
A referência teórica é фундаментальный, мас не существует maneira mais eficiente де se chegar a algum lugar senão por meio de grandes mentores e de uma boa direção.
Não exists atalho para o conhecimento!
O Clube Zeros é para você sair do ponto que está e assumir as rédeas da sua carreira de uma vez por todas. Em um só lugar você vai encontrar tudo o que precisa para se tornar um profissional Lixo Zero completo.
Você vai estar em um ambiente seguro, rodeado de profissionais determinados em gerar resultsados trabalhando com o que acredita, poderá tirar todas suas dúvidas com especialistas na área e finalmente dominar os pilares fundamentais para exercer uma Carreira com o Conceito Lixo Нуль.
CLUBE ZEROS
PREENCHA E ENTRE PARA O CLUBE!
Сеу премьер НОМ
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Seu melhor
Сеу ТЕЛЕФОН
CLUBE ZEROS
Как работает?
Duração
1 ano de acompanhamento.
Formato
Доступны видео и инструкции для мужчин Zoom. Espaço aberto para os proprios alunos compartilharem suas experiências ao vivo.
CANAL EXCLUSIVO
Grupo no Whatsapp.
Контеудо
Aprenda tudo sobre a plicabilidade do Conceito Lixo Zero e seja um profissional completo.
Participações especiais
Participação de Professores e Specialistas.
Live de Dúvidas
Lives recorrentes para esclarecer as dúvidas de cada curso.
Descontos de 20% em outros lançamentos;
Curadoria de Conteúdos atualizados;
Ferramentas e materiais exclusivos;
Социальный комплект.
Certificado
Ao concluir cada curso,
receba o certificado.
ГОСТУ? ВСТРЕЧА В КЛУБ!
CLUBE ZEROS
Quais cursos teremos no Clube?
Introdução à Consultoria
Lixo Zero
Консультационные услуги по установке Lixo Zero без общего назначения, без получения сертификата Lixo Zero.
399,00 реалов НОЛЬ!
Гостиницы и гостиницы
Lixo Zero
Capacitação de colaboradores do segmento de Hotéis e Pousadas, para que possam Implementar um Plano de Ação Lixo Zero.
299,00 реалов НОЛЬ!
Э МАИС…
Aulas ao vivo mensais sobre a temática Lixo Zero
CLUBE ZEROS
INVESTIMENTO
499,00 реалов на перспективу
или 12x от 49,90 реалов без карты
SIM-карта, EU QUERO ENTRAR!
CLUBE ZEROS
DÚVIDAS FREQUENTES
Para quem é o Clube Zeros?
Para membros da rede, alunos e profissionais que buscam se aprofundar em temáticas de Sustentabilidade e Lixo Zero e aproveitar as diversas oportunidades de mercado.
Como funciona или Clube Zeros?
A cada mês, abordaremos o conteúdo de um dos nossos cursos em um encontro mensal no Zoom, que ficará gravado e disponível na plataforma de membros. Алем да aula ministrada pela Мария Габриэла Кнап, teremos, пункт todos ОС cursos, a participação де especialistas электронной demais Nomes дие Сан Referências naquele тему.
Нет Whatsapp, teremos um grupo fechado para interação e Debes sobre os temas das aulas (esse grupo possui regras específicas, para facilitar convivência entre os alunos).
Por que participar do Clube Zeros?
Não existse maneira mais eficiente de se chegar a algum lugar senão por meio de grandes mentores e de uma boa referência teórica. Não Existe atalho para o conhecimento. Se você deseja dominar о Conceito Lixo Zero, arguments com segurança, saber se posicionar e alavancar sua carreira trabalhando com Sustentabilidade e Propósito, o Clube Zeros é para você. Entre, участие и seja ум профессиональный Lixo Zero completo.
Quanto tempo dura o Clube Zeros?
Uma vez inscrito, você poderá acessar o conteúdo por um ano, recebendo todas as atualizações mensais.
Como recebo meu acesso?
No Instante da sua compra, você receberá as informações para acessar o Clube por e-mail.
O Clube Zeros disponibiliza certificados?
Сим! Todos os cursos disponíveis dentro do Clube possuem certificado.
Só posso participar do Clube Zeros se acompanhar o cronograma?
Нет. O Cronograma Existe Para Que gente tenha uma organização de conteúdo e disciplina, mas segui-lo não é obrigatorio. Você pode participar como e quando preferenceir, já que o acesso é durante um ano. Todas as atividades ao vivo serão gravadas e disponibilizadas na plataforma.
Qual o valor do investimento?
O valor da inscrição é R$499,00 à vista e Pode ser partitionado em até 12x.
Как opções де pagamento são varias: карт кредита, boleto bancário e PIX.
Assinei o Clube Zeros depois de um tempo. Terei acesso aos vídeos já publicados anteriormente?
Сим. Todo или conteúdo ficará disponível.
Qual o prazo para solicitar o reembolso do pagamento?
Você terá 7 dias para solicitar o reembolso a partir da confirmação do pagamento. Passado este prazo, o reembolso não será feito.
SIM-карта, EU QUERO ENTRAR!
CLUBE ZEROS
MENTORES DO CLUBE
Мария Габриэла Кнапп
Consultora do Instituto Lixo Zero Brasil
Engenheira Ambiental e Sanitarista e Specialista em Gestão Ambiental, com ampla experiência na área de gestão de resíduos sólidos. Atualmente faz parte da empresa Menos Lixo Assessoria e Consultoria Ambiental , e é Consultora do Instituto Lixo Zero Brasil. Atua na área de educação ambiental, gestão de resíduos sólidos, compostagem e technologias sociais.
Mateus Peçanha
Responsável Técnico
Engenheiro Sanitarista e Ambiental formado pela Universidade Federal de Santa Catarina, pós-graduado em Políticas Públicas, e extensão em Economia Circular pela Berkeley Университет.
Atua, com o conciito Lixo Zero, имеет 10 человек в Бразилии, а также различные районы и районы и Исполнительный директор Института Lixo Zero Brasil и член комитета Международного альянса Zero Waste.
Alem Disso, é Diretor DA Co.circular , ú única empresa ompresa homologada pelo Instintuto lixo Zero Para Operar e Gerenciar OS Cursos DA Academia Lixo Zero E Сертификат Сертификат Lixo Zero.
ТУДО ПРОНТО? ВСТРЕЧА В КЛУБ!
Товар
Оперативный порт
Somos um HUB de soluções socialambientais para um mundo Lixo Zero.
Ваш собеседник?
+ 55 (31) 98309-8639
Siga nossas Redes
Инстаграм
Linkedin-in
Идеальная кулинарная книга по диете при панкреатите; Полное руководство по питанию для лечения и лечения панкреатита с помощью восхитительных и питательных рецептов; By Kyrie Matt — Электронная книга
Электронная книга107 страниц34 минуты
Рейтинг: 0 из 5 звезд
()
Об этой книге
Это происходит, когда воспаляется поджелудочная железа. Поджелудочная железа – это орган, вырабатывающий инсулин и пищеварительные ферменты. Те же ферменты, которые помогают пищеварению, иногда могут повредить поджелудочную железу и вызвать раздражение. Это раздражение может быть краткосрочным или долгосрочным.
Определенные продукты могут усилить боль в животе, вызванную панкреатитом. Важно выбирать продукты, которые не будут ухудшать симптомы и вызывать дискомфорт при выздоровлении от панкреатита.
Эта книга представляет собой подробное руководство для начинающих, в котором есть все, что вам нужно знать о диете при панкреатите и о том, как ей следовать.
Получите набор этой идеальной диеты при панкреатите и наслаждайтесь ее результатами !!
Skip carousel
LanguageEnglish
PublisherKyrie Matt
Дата выпуска: 23 февраля 2022 г. поваренная книга; Полное руководство по питанию для лечения и лечения панкреатита с помощью восхитительных и питательных рецептов;
Оценка: 0 из 5 звезд
0 оценок
0 оценок0 отзывов
Предварительный просмотр книги
Идеальная кулинарная книга по питанию при панкреатите; Полное руководство по питанию для лечения и лечения панкреатита с помощью восхитительных и питательных рецептов; — Кайри Мэтт
Право © 2021
Все права защищены. Никакая часть этой публикации не может быть воспроизведена, распространена или передана в какой-либо форме или любыми средствами, включая фотосъемку, запись или другие электронные или механические методы, без предварительного письменного разрешения. Пожелание издателя, за исключением случаев кратких указаний, изложенных в критические обзоры и некоторые другие некоммерческие виды использования, разрешенные законом.
Содержимое
Что такое панкреатит?
Где находится поджелудочная железа?
Какова функция поджелудочной железы?
Кто болеет панкреатитом?
СИМПТОМЫ И ПРИЧИНЫ
Что вызывает панкреатит?
Каковы симптомы панкреатита?
Симптомы хронического панкреатита
ДИАГНОСТИКА И ТЕСТИРОВАНИЕ
Как диагностируется панкреатит?
Диагностика острого панкреатита
Диагностика хронического панкреатита
ВЕДЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ
Как лечится панкреатит?
Методы лечения панкреатита
ПРОФИЛАКТИКА
Можно ли предотвратить панкреатит?
ПРОГНОЗ / ПРОГНОЗ
Как долго длится панкреатит?
Пройдет ли панкреатит?
Панкреатит может вернуться?
Смертелен ли панкреатит?
ЖИТЬ С
Как мне позаботиться о себе после перенесенного панкреатита?
Что я должен спросить у своего врача?
Диета при панкреатите
Преимущества
Как это работает
Апр тараканы
Что есть
Соответствует
Не соответствует
Рекомендуемое время
Советы по приготовлению
Рекомендации
Модификации и диетические остатки состав
Гибкость
Поддержка и сообщество
Стоимость
Образец однодневной диеты при панкреатите
Завтрак
Обед
Ужин
ПАНКРЕАТИТ Д. И. РЕЦЕПТЫ ET
БЛИНЧИКИ ИЗ СКВОША С ЯБЛОКОМ
МОРКОВНО-СЛАДКИЙ СУП С КЛЮКВЕННЫМ РЕЛИШЕМ
С ИЗАЙМОМ ЧЕРНЫЙ СОУС С ФАСОЛЬЮ
ТУШЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА
ЦИТРУСОВАЯ КУРИЦА С ОРЕГАНО И ТМИНОМ
Курица на сковороде с острым соусом
Куриный А-Ла-Кинг
Томатно-овощной суп из красной чечевицы
Шоколад без муки кексы с пряной глазурью из сладкого картофеля
Овощной суп из чечевицы с куркумой
Измельченные куриные тако
Паста из чечевицы Соус
Healthy Lemon Garlic Salmon
FavoritePeashes & Cream Smoothie 9 0003
Черничный смузи с низким содержанием сахара
ШОКОЛАДНЫЙ БАНАНОВЫЙ СМУЗИ
Банановый смузи со специями
летний ягодный смо
Кокосовый смузи с инжиром
Копченый халапеньо и гибискус Охладитель
Тост с арахисовым маслом Банан и Семена чиа
Арахисовое масло Банан Мороженое
Овсянка со свежими фруктами
Полента с фруктовым компотом
Яблоко Корица Фруктовая кожа
Салат из свежей вишни и кукурузы
Салат из персиков и базилика со свежей моцареллой
Свежий и легкий овощной пад по-тайски
Фреш Томатный соус
Клубничный Aguas Frescas
Овсяный шоколадный чипс
Печенье Anzac
Marl Cayenne Pecans
Чаша для смузи из красной свеклы
Морковный пирог для смузи
903 60 Что такое панкреатит?
Панкреатит – серьезное заболевание, возникающее при воспалении поджелудочной железы.