Диета магги рецепты блюд с фото: Диета Магги — рецепты

Содержание

Диета Магги — рецепты

Едва увидев название, многие думают, что эта диета основана на употреблении бульонных кубиков. Однако это не так – диета Магги получила название по имени своей создательницы и является разновидностью яичной диеты. Рассмотрим рецепты блюд диеты Магги.

Меню диеты Магги — яичный вариант

Диета длится 2 недели, по сути, является белковой, и за этот срок можно сбросить 10-20 килограммов лишнего веса. Меню ее разнообразно, и голодным сидеть не придется. В основе диеты лежит представление о химических реакциях, которые необходимы для активного жиросжигания.

Единственный недостаток системы – необходимость строгого соблюдения меню, которое включает много яиц, что не всем придется по душе.

Яичная диета Магги — рецепты

Рассмотрим, как можно разнообразить свой рацион, не выходя за рамки, обозначенные рационом диеты.

Салат с грейпфрутом и яйцом

Ингредиенты:

  • грейпфрут – 1 шт;
  • яйца – 2 шт. ;
  • специя «прованские травы».

Приготовление

Яйца отварите, остудите, нашинкуйте. Желтки разотрите с приправой «прованские травы». Грейпфрут очистите, оставьте только мякоть, без перегородок, и разберите руками на кусочки. Перемешайте все компоненты.

Сочная грудка

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 400 г;
  • апельсины – 2 шт.;
  • соевый соус – 1 ст.л..;
  • кайенский перец – 1 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст.л.

Приготовление

Приготовьте пюре из апельсинов при помощи блендера, смешайте его с перцем. Курицу тем временем обжарьте в небольшом количестве масла, а затем добавьте полученное пюре, полстакана воды, накройте крышкой и тушите на низком огне.

Говядина в пряном соусе

Ингредиенты:

  • говядина – 150 г;
  • сок из одного апельсина;
  • соль по вкусу;
  • перец, базилик, карри, корица.

Приготовление

Отбейте кусок мяса, смешайте соль и все приправы понемногу и обваляйте мясо в этом. Положите кусок в фольгу и отправьте в духовку или аэрогриль на 25-40 минут (в зависимости от толщины куска).

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • апельсины – 1 шт;
  • яйца – 2 шт.;
  • черный перец;
  • порошок горчичный.

Приготовление

Отварите яйца. Половинку апельсина перетрите блендером, смешайте с желтками и перцем. Смесь уложите в половинки белков яиц и подавайте, украсив оставшейся частью апельсина.

Конечно, если нет желания возиться, вы можете есть продукты в чистом виде, ровно как указано в самом тексте диеты. Но если вам хочется праздника – вполне можно сделать для себя интересный деликатес.

 


Статьи по теме:


Диета на свекле


Свекла незаслуженно обделена вниманием при соблюдении всякого рода диет и очень зря. Мы расскажем о ее полезных свойствах и чем именно этот корнеплод содействует избавлению от лишнего веса.

Маргарита Королева — диета на 9 дней


Диета диетолога многих отечественных звезд Маргариты Королевой, которая длится всего 9 дней, способна помочь избавиться от нескольких килограммов. Мы предлагаем ознакомиться с примерным меню такой диеты.

Диета 6 лепестков — рецепты

Одной из самых интересных и популярных диет считают диету 6 лепестков, каждый лепесток которой — монодиета, рассчитанная на 1 день. В этой статье мы расскажем о рецептах для такой диеты.

Белая диета


Существует такой вид диет, где основой меню являются продукты преимущественно одного цвета. Об одной из таких диет мы расскажем в этой статье. Речь пойдет о, так называемой, белой диете.

Рецепты диеты-Магги, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

      Диета-Магги

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Четыре удивительных рецепта Maggi, которые вы должны попробовать!

          Опубликовано: Автор: Richa · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

          Вот четыре удивительных рецепта магги, которые вы должны попробовать: итальянский магги, сырный и яичный магги, китайский магги и острый масала-магги для всех любителей магги!

          Если вы выросли в Индии, вы, вероятно, ели Maggi на закуску! Я такой большой поклонник этой лапши быстрого приготовления, что у меня есть тяга даже сегодня. Что странно, я знаю, потому что мне 35, но ты никогда не будешь слишком стар для Лапши Мэгги!

          Смотреть видео с рецептами

          И если вы выросли, питаясь Maggi, вы, очевидно, экспериментировали с ним. У всех, кого я знаю, есть свой любимый способ есть Maggi, и я знал, что должен поделиться с вами своими любимыми рецептами Maggi. Я имею в виду, как я могу быть настоящим кулинарным блоггером, если я этого не делаю. Потому что баловаться Магги время от времени просто так приятно. Это не лучшая еда в мире — я признаю, но это как второй кусочек шоколадного торта, перед которым ты знаешь, что не можешь устоять.

          Итальянец Альфредо Магги

          Итак, сначала моя версия итальянского Магги. Не во всех этих версиях используется Maggi Tastemaker, потому что иногда он нам просто не нужен (читай: иногда мы используем два пакета Tastemaker для одного торта Maggi, потому что нам нравится дополнительная масала), независимо от того, насколько он потрясающий. Я использую повседневные ингредиенты, такие как универсальная мука, масло и молоко, чтобы сделать эту собственную версию Альфредо Магги. В этом используются грибы и оливки, но вперед, сделайте его сами! Добавьте немного курицы в свой Maggi и сделайте его по-итальянски Куриный Maggi или немного брокколи. Или сделайте это в магазине, купив красный соус для пасты вместо белого. Как бы то ни было, Магги по-прежнему имеет прекрасный вкус!

          • ▢ 2 лепешки лапши Maggi
          • ▢ 2 стакана воды
          • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
          • ▢ 2 столовые ложки масла
          • ▢ 1 чайная ложка мелкого чеснока мелко нарезанные
          • ▢ 1 чашка грибов, разрезанных на четвертинки
          • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
          • ▢ 1 ½ чашки молока
          • ▢ ¼ чашки нарезанного болгарского перца
          • ▢ ¼ чашки нарезанных оливок
          • ▢ ¾ чайной ложки соли
          • ▢ ½ чайной ложки P перец
          • ▢ 1 чайная ложка хлопьев чили
          • ▢ ¾ чайной ложки итальянской приправы
          • ▢ 2 столовые ложки листьев базилика, нарезанных полосками
          • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла
          • Добавить лапшу Maggi 2 стакана кипятка и варить до состояния al dente. Это готовится быстро, менее чем за 2 минуты, поэтому будьте внимательны. Слейте лапшу, промойте ее под холодной водой и отложите в сторону.

          • Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду и дайте ей нагреться. Добавьте грибы и готовьте на высокой мощности в течение 2 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.

          • Добавьте муку и хорошо перемешайте. Обжаривайте в течение 2 минут на слабом огне или пока не исчезнет сырой запах.

          • Добавьте молоко, помешивая, и перемешайте. Добавьте болгарский перец, оливки, хлопья чили, итальянскую приправу, соль и черный перец и перемешайте. Постоянно помешивайте, пока молоко не загустеет и следите за тем, чтобы не образовывались комочки.

          • Добавьте вареную лапшу, нарезанные листья базилика и тертый сыр. Смешайте, чтобы объединить, и подавайте немедленно!

          Ккал: 397ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1440 мг | Калий: 546 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1813 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 348 мг | Железо: 2 мг

          Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

          Китайский Maggi

          Следующий китайский Maggi. Я помню, как двоюродный брат учил меня, как это сделать, и мне это понравилось, потому что оно напомнило мне дешевую уличную китайскую лапшу, но ооочень быстро. Мне нравится мой с дополнительным соевым соусом и кетчупом. Это определенно мой фаворит!

          • ▢ 2 упаковки лапши Maggi 1 корж с лапшой
          • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
          • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
          • ▢ ½ дюйма имбиря, нарезанного соломкой
          • ▢ 1 столовая ложка зеленого лука, белая часть (нарезанная)
          • ▢ ¼ стакана моркови тонко нарезанный
          • ▢ ¼ стакана зеленой части зеленого лука (нарезанного)
          • ▢ ¼ стакана нарезанного стручкового перца
          • ▢ 1 ¼ чайной ложки соевого соуса
          • ▢ 1 столовая ложка томатного кетчупа
          • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
          • ▢ ¼ чайной ложки соли
          • ▢ ¼ стакана воды
          • Приготовить Maggi в соответствии с инструкцией на упаковке в 2 стаканах воды без усилителя вкуса. Слейте воду и отложите.

          • Разогрейте масло в сковороде и добавьте имбирь и чеснок. Обжарьте на сильном огне в течение минуты и добавьте зеленый лук, морковь и перец.

          • Обжарить в течение минуты, добавить соевый соус и кетчуп. Смешайте, чтобы объединить. Добавьте усилитель вкуса, соль и молотый перец, перемешайте. Добавьте ¼ стакана воды и перемешайте.

          • Добавьте лапшу магги и хорошо перемешайте. Готовьте минуту и ​​выключите огонь. Подавать немедленно.

          Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 521 мг | Калий: 297 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 6898 МЕ | Витамин С: 55 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

          Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

          Maggi с сыром и яйцом

          Третьим в списке является Maggi с сыром и яйцом, который очень популярен в доме. Его очень просто приготовить, но из-за его сырного фактора он всегда первым делает ставку. Идите вперед и приправьте блюда измельченной вареной курицей или даже сосисками, которые были бы ооочень хороши в этой версии!

          • ▢ 2 упаковки Maggi, две лепешки с лапшой
          • ▢ 2 яйца
          • ▢ ½ чашки тертого сыра
          • ▢ 2 нарезанных зеленых перца чили
          • ▢ 1 столовая ложка Чо pped Листья кориандра для украшения, по желанию
          • ▢ ½ чайной ложки перца по желанию
          • ▢ ½ чайной ложки соли по желанию
          • Вскипятите 2 ½ стакана воды в кастрюле и добавьте лапшу Maggi, Tastemaker и нарезанный зеленый перец чили. Варите на медленном огне две минуты, пока Магги полностью не приготовится.

          • Тем временем взбить яйца до пены. Добавьте это к магги, как только они будут приготовлены, и варите, пока яйца не сварятся и не подрумянятся, около минуты. Добавьте соль и перец, если добавляете, и перемешайте. Сверху посыпьте сыром и перемешайте.

          • Посыпать нарезанными листьями кинзы и сразу подавать.

          Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 20 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 223 мг | Натрий: 434 мг | Калий: 116 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 804 МЕ | Кальций: 432 мг | Железо: 1 мг

          Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

          Пряный масала-магги

          Последний рецепт «Масала-магги» в этой серии, пожалуй, самый любимый всеми — «Пряный масала-магги». Вы никогда не ошибетесь с этой версией, и даже ненавистники Магги поддаются искушению этой версии. Если у вас есть огненно-острые уровни специй, не стесняйтесь увеличить количество порошка чили и даже добавить немного нарезанного зеленого перца чили.

          • ▢ 2 упаковки Maggi, две лапши
          • ▢ 1 столовая ложка масла
          • ▢ ¼ чашки мелко нарезанного лука
          • ▢ ¼ чашки мелко нарезанных помидоров
          • ▢ ½ чайной ложки порошка чили
          • ▢ ¼ чайной ложки соли
          • ▢ 2 упаковки Tastemaker
          • 9 0041 ▢ ¼ чашки нарезанной моркови

          • ▢ ¼ чашки зеленого горошка
          • ▢ 2 стакана воды
          • Нагрейте масло в кастрюле и добавьте в него лук и имбирно-чесночную пасту. Обжарьте в течение 2-3 минут и добавьте помидоры, вкусовые добавки, порошок чили и соль.

          • Добавить вкус, морковь, зеленый горошек и воду. Доведите до кипения, разломите корж с лапшой магги на 2 части и добавьте в кастрюлю. Готовьте в течение 1-2 минут или пока лапша не будет приготовлена ​​до состояния al dente.

          • Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

          1. Вместо порошка чили можно добавить перец или хлопья чили .
          2. Вы можете добавить овощи или белки по вашему выбору. Добавьте его перед тем, как положить приготовленную лапшу обратно в кастрюлю. Перед добавлением лапши убедитесь, что она хорошо приготовлена.

          Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 41 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 607 МЕ | Витамин С: 8 мг

          Подпишитесь сегодня! Зарегистрируйтесь здесь Список рассылки!

          У тебя есть любимый рецепт Магги? Расскажете ли вы мне об этом в комментариях ниже? Мне нужно попробовать новые способы сделать Maggi!

          НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Подпишитесь на мою рассылку и получайте первыми все новые рецепты!

          Другие рецепты лапши:

          • Вегетарианский суп фо
          • Китайский острый суп с раменом
          • Острый тайский суп с тыквой и лапшой карри
          • Хрустящий тофу с кунжутом и лапшой из цуккини

          9000 2 * Этот пост может содержать партнерские ссылки.

          Взаимодействие с читателем

          Рецепт лапши

          maggi | магги масала 4 способа

          Поиск

          Главная рецептов завтрака рецепт лапши магги | магги масала 4 способа | сыр и овощи…

          Этот пост также доступен в ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

          рецепт лапши магги | рецепт магги масала 4 способа | сыр магги и овощ магги с подробным фото и видео рецептом. пожалуй, один из популярных и простых рецептов закусок быстрого приготовления, приготовленных с лапшой магги и вкусовыми добавками. это просто, легко и, что более важно, привлекает практически все типы аудитории без возрастной планки. кроме того, рецепт лапши был рассчитан только на утренний завтрак, но ее можно легко приготовить для любого приема пищи, включая обед, ужин и даже вечерние закуски.

          1
          Смотреть видео

          2
          Карта рецептов

          3
          Ингредиенты

          4
          Пошаговые фото

          5
          Масаледар Масала Магги

          6
          Сырный рецепт Магги

          7
          Острый карри Магги

          8
          Чили Чеснок Магги

          9
          Примечания

          Рецепт лапши магги | рецепт магги масала 4 способа | сыр магги и овощ магги с пошаговым фото и видео рецептом. Лапша maggi всегда была одним из самых популярных рецептов лапши с момента ее запуска компанией Nestle. в каждой стране мира есть свой тип и вариация бренда Nestle, которые обычно адаптированы для местных вкусовых рецепторов. но в Индии он особенный и поставляется с создателем вкуса масала, который может быть расширен до множества вариаций, и этот пост охватывает 4 основных популярных рецепта магги.

          Что ж, в этом посте с рецептами я не пытаюсь опубликовать базовый рецепт лапши с помощью только вкусового рецепта. Я предполагаю, что все знают, как его приготовить, и никто не нуждается в помощи. еще я хотел бы опубликовать 4 основных дополнения к тому же старому рецепту, который мы готовили все эти годы. первый — сырный рецепт магги, который загружен сыром моцарелла. это мой личный фаворит, и я полагаю, что это будет и для других. второй — масала магги со специями дези и мелко нарезанными овощами. это может быть идеальной закуской для детей. третий — чесночная лапша чили в индокитайском стиле. в принципе, он имеет кайф как от кухни, так и, пожалуй, привлекает всю юную аудиторию. последний — лапша карри, дерзкая и острая. этот вариант может быть идеальным блюдом на ужин, так как это блюдо на основе соуса.

          в дополнение к этим еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту лапши магги . во-первых, этот рецепт очень опробован с лапшой магги, но вы можете попробовать и с другими видами лапши. вы можете попробовать с лапшой рамен или даже с лапшой desi chings и ее создателем вкуса. во-вторых, в этом посте есть 4 варианта, которые тоже можно смешивать и сочетать. в частности, вы можете попробовать вариант сыра магги со всеми 3 типами вариантов магги. наконец, с вариантом масала овощной магги вы можете выбрать любые виды овощей, которые вам нравятся или которые вы предпочитаете. но не забудьте мелко нарезать эти овощи, чтобы они быстро приготовились.

          Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов завтрака с этим постом рецепта лапши магги . в основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как сабудана кхичди, ванна биси беле, доса из рисовой муки, поха 2 способа, батончик мюсли, доса быстрого приготовления, роти из зеленой папайи, мтр масала доса, доса из бутылочной тыквы, суджи ки кхандви. в дополнение к этому я также хотел бы упомянуть мои другие связанные категории рецептов, такие как

          • рецепты закусок
          • рецепты уличной еды
          • рецепты быстрого приготовления

          видео-рецепт лапши магги:

          Обязательно прочитать:

          карта рецептов для рецепта магги масала 4 способа:

          рецепт лапши магги | магги масала 4 способа | сыр и овощи магги

          КУХНЯ

          простой рецепт лапши магги | магги масала 4 способа | сыр и овощи магги

          5 из 159 голосов

          Время подготовки 5 минут минут

          Время приготовления 5 минут минут

          Общее время 10 минут минут

          Лапша

          Индийская кухня

          Порции 4 порции

          Калории 603 ккал



          для масала магги:
          • ▢ 2 ч. л. масла
          • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
          • ▢ ½ луковицы (мелко нарезать)
          • ▢ ½ моркови (мелко нарезать)
          • ▢ 2 ст. л. стручкового перца (нарезать) 9002 6
          • ▢ ½ помидора (нарезанного)
          • ▢ 2 ст.л. сладкой кукурузы
          • ▢ ¼ ч.л. куркумы
          • ▢ ½ ч.л. порошка чили
          • ▢ ¼ ч.л. соли
          • ▢ 1 стакан воды 9002 6
          • ▢ 1 упаковка лапши магги
          • ▢ 1 упаковка вкусмейкера
          • ▢ 2 ст.л. кориандр (мелко нарезанный)
          для магги с сыром:
          • ▢ 1 ч.л. сливочного масла
          • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
          • ▢ ½ ч.л. хлопьев чили 900 26
          • ▢ ½ ч.л. смеси трав
          • ▢ ½ луковицы (мелко нарезанный)
          • ▢ 2 ст. л. зеленого лука (нарезанного)
          • ▢ ½ помидора (нарезанного)
          • ▢ 2 ст.л. сладкой кукурузы
          • ▢ 2 ст.л. паприки (нарезанной)
          • ▢ 1 лапша магги
          • ▢ 1 упаковка вкусмейкер
          • ▢ 2 ломтик сыра
          • ▢ 2 ст. л. зеленого лука (нарезанного)
          для острого карри магги:
          • ▢ 1 ч. л. сливочного масла
          • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
          • ▢ 2 чили (разрезанных)
          • ▢ ½ луковицы (мелко нарезанный)
          • ▢ ¼ ч. л. куркумы
          • ▢ ½ ч.л. порошка чили
          • ▢ ½ ч.л. порошка кориандра
          • ▢ ¼ ч.л. молотого тмина
          • ▢ ½ ч.л. гарам масала
          • ▢ 1 ложка касури мети
          • ▢ ¼ чайной ложки соли
          • ▢ ½ чашки томатного пюре
          • ▢ 2 ст. л. фасоли (нарезанной)
          • ▢ ½ моркови (мелко нарезанной)
          • ▢ 2 ст. л. стручкового перца (нарезанного)
          • ▢ 2 ст. 026
          • ▢ 1 упаковка лапши магги
          • ▢ 1 упаковка вкусмейкер
          • ▢ 2 ст.л. кинзы (мелко нарезанной)
          для чили чеснока магги:
          • ▢ 2 ч. л. масла
          • ▢ 2 чили (разрезанных)
          • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
          • ▢ ½ луковицы (мелко нарезанной)
          • ▢ 2 ст. л. зеленого лука ( нарезанного)
          • ▢ 2 ч.л. соуса чили
          • ▢ 2 ч.л. соевого соуса
          • ▢ ¼ ч.л. молотого перца
          • ▢ 1 стакан воды
          • ▢ 1 упаковка лапши maggi 9 0026
          • ▢ немного стручкового перца (нарезанного)
          • ▢ 1 упаковка вкусового приправы
          • ▢ 2 ст. л. зеленого лука (мелко нарезанного)


          как приготовить масаледар масала магги:
          • во-первых, на сковороде нагрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте 2 зубчика чеснока и ½ луковицы.

          • добавьте ½ моркови, 2 столовые ложки стручкового перца, ½ помидора и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.

          • Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими.

          • затем добавьте ¼ ч.л. куркумы, ½ ч.л. порошка чили, ¼ ч.л. соли и жарьте, пока специи не станут ароматными.

          • добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

          • теперь испеките 1 упаковку лапши магги грубо и добавьте 1 упаковку вкусов.

          • хорошо перемешать и варить в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.

          • наконец, добавьте 2 столовые ложки кориандра и наслаждайтесь масаледар магги.

          как приготовить магги с сыром рецепт:
          • сначала на сковороде разогрейте 1 ч. л. сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока, ½ ч.л.

          • добавьте ½ луковицы, 2 столовые ложки зеленого лука и слегка обжарьте.

          • затем добавьте ½ помидора, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 2 столовые ложки стручкового перца и обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими.

          • добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

          • теперь испеките 1 упаковку лапши магги грубо и добавьте 1 упаковку вкусов.

          • хорошо перемешать и варить в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.

          • Теперь добавьте 2 ломтика сыра и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится. если лапша густая, то при необходимости добавьте воды.

          • наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь сыром магги.

          как сделать острый карри магги:.
          • сначала разогрейте на сковороде 1 ч.л. сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока, 2 чили и слегка обжарьте.

          • добавьте ½ луковицы и обжаривайте, пока лук слегка не уменьшится.

          • дополнительно добавьте ¼ ч.л. куркумы, ½ ч.л. порошка чили, ½ ч.л. порошка кориандра, ¼ ч.л. порошка тмина, ½ ч.л. гарам масала, 1 ч.л. касури мети и ¼ ч.л. соли.

          • обжаривать, пока специи не станут ароматными.

          • Далее добавьте ½ стакана томатного пюре и тушите, пока томатное пюре не загустеет.

          • теперь добавьте 2 столовые ложки фасоли, ½ моркови, 2 столовые ложки стручкового перца и 2 столовые ложки сладкой кукурузы. обжаривайте в течение минуты или пока овощи не станут хрустящими.

          • добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

          • теперь испеките 1 упаковку лапши магги грубо и добавьте 1 упаковку вкусов.

          • хорошо перемешать и варить в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.

          • наконец, добавьте 2 столовые ложки кориандра и наслаждайтесь острым карри магги.

          как приготовить перец чили чесночный магги:
          • сначала разогрейте на сковороде 1 ч. л. сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока, 2 перца чили и слегка обжарьте.

          • добавьте ½ луковицы, 2 ст. л. зеленого лука и обжаривайте, пока лук слегка не уменьшится в размерах.

          • Теперь добавьте 2 ч. л. соуса чили, 2 ч. л. соевого соуса и ¼ ч. л. молотого перца. жарить, пока соусы не станут ароматными.

          • добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

          • теперь испеките 1 упаковку лапши магги, немного стручкового перца и добавьте 1 упаковку вкусовика.

          • хорошо перемешать и варить в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.

          • наконец, добавьте 2 столовые ложки кориандра и наслаждайтесь пряным карри магги.



          Калорийность: 603 ккалУглеводы: 81 г Белки: 18 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 20 мг Натрий: 2376 мг Калий: 928 мгКлетчатка: 7 гСахар: 13 гВитамин А: 4624 МЕВитамин С: 113 мгКальций: 218 мгЖелезо: 7 мг Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш Youtube Направляйте канал и следите за нашими последними видео-рецептами

          как приготовить лапшу магги с пошаговым фото:

          как приготовить масаледар масала магги:

          1. во-первых, на сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте 2 зубчика чеснока и ½ луковицы .
          2. добавьте ½ моркови, 2 столовые ложки стручкового перца, ½ помидора и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.
          3. обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими.
          4. , затем добавьте ¼ чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки соли и жарьте, пока специи не станут ароматными.
          5. добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.
          6. теперь грубо испеките 1 упаковку лапши магги и добавьте 1 упаковку вкусоароматической добавки.
          7. хорошо перемешайте и варите в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.
          8. наконец, добавьте 2 ст.л. кориандра и наслаждайтесь масаледар магги .

          как приготовить сырный магги рецепт:

          1. сначала разогрейте в сковороде 1 ч.л. сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока, ½ ч.л. хлопьев чили, ½ ч.л. смеси трав и обжаривайте, пока специи не станут ароматными.
          2. добавьте ½ луковицы, 2 столовые ложки зеленого лука и слегка обжарьте.
          3. затем добавьте ½ помидора, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 2 столовые ложки стручкового перца и обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими.
          4. добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.
          5. теперь грубо испеките 1 упаковку лапши магги и добавьте 1 упаковку вкусоароматической добавки.
          6. хорошо перемешайте и варите в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.
          7. Теперь добавьте 2 ломтика сыра и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится. если лапша густая, то при необходимости добавьте воды.
          8. наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь сыром магги .

          как сделать острый карри магги:.

          1. сначала разогрейте на сковороде 1 ч.л. сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока, 2 чили и слегка обжарьте.
          2. добавьте ½ луковицы и обжаривайте, пока лук слегка не уменьшится в размерах.
          3. дополнительно добавьте ¼ чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки порошка кориандра, ¼ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала, 1 чайную ложку касури мети и ¼ чайной ложки соли.
          4. обжаривайте, пока специи не станут ароматными.
          5. далее добавьте ½ стакана томатного пюре и тушите, пока томатное пюре не загустеет.
          6. теперь добавьте 2 столовые ложки фасоли, ½ моркови, 2 столовые ложки стручкового перца и 2 столовые ложки сладкой кукурузы. обжаривайте в течение минуты или пока овощи не станут хрустящими.
          7. добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.
          8. теперь грубо испеките 1 упаковку лапши магги и добавьте 1 упаковку вкусоароматической добавки.
          9. хорошо перемешайте и варите в течение 2 минут или до тех пор, пока лапша не будет хорошо приготовлена.
          10. наконец, добавьте 2 столовые ложки кориандра и наслаждайтесь острым карри maggi .

          как приготовить перец чили чесночный магги:

          1. сначала разогрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла, добавьте 2 зубчика чеснока, 2 перца чили и слегка обжарьте.
          2. добавьте ½ луковицы, 2 столовые ложки зеленого лука и обжаривайте, пока лук слегка не уменьшится в размерах.