Что приготовить на обед первые блюда: Первые блюда на каждый день

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —

Пончики без молока6523 из 5- подробнее —

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —

404 Ошибка

Запеканка из пельменей 4033 из 5- подробнее —

Запеканка из шпината 3522 из 5- подробнее —

Мясо в сливках 4033 из 5- подробнее —

Запеканка из спагетти2533 из 5- подробнее —

Огурцы по-польски 3012 из 5- подробнее —

Запеканка из отварного картофеля 3533 из 5- подробнее —

Мясо с подливкой (в медленноварке) 18032 из 5- подробнее —

Запеканка из картофеля с грибами и сыром 3533 из 5- подробнее —

Суп с рисом и яйцом 3532 из 5- подробнее —

Мясные крученики (рулетики) с грибами 4522 из 5- подробнее —

Куриные крылышки с картошкой в духовке 4533 из 5- подробнее —

Королевская запеканка 6533 из 5- подробнее —

Главная

Пошаговые рецепты Обед с фото от Elementaree.

ru

Первые блюда на любой вкус. Пошаговые рецепты с фото: от привычных нам борща и солянки до азиатских том яма и лаксы.

  • Средиземноморский томатный суп

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    15
    минут

  • Борщ

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    16
    минут

  • Итальянский мясной суп

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    10
    минут

  • Густой тосканский суп

    Можно приготовить на 4 день

    500
    г

    15
    минут

  • Суп харчо

    Можно приготовить на 4 день

    500
    г

    15
    минут

  • Марокканский овощной суп

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    15
    минут

  • Рыбный суп

    Можно приготовить на 2 день

    500
    г

    15
    минут

  • Том Кха

    Можно приготовить на 6 день

    500
    г

    15
    минут

  • Кавказский суп

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    20
    минут

  • Куриный суп

    Можно приготовить на 6 день

    500
    г

    15
    минут

  • Вьетнамский суп Фо Бо

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    10
    минут

  • Азиатский суп с курицей

    Можно приготовить на 5 день

    500
    г

    13
    минут

  • Суп лакса

    Можно приготовить на 5 день

    530
    г

    5
    минут

  • Тайский суп

    Можно приготовить на 6 день

    600
    г

    7
    минут

  • Фасолевый суп

    Можно приготовить на 5 день

    560
    г

    20
    минут

  • Итальянский суп

    Можно приготовить на 5 день

    450
    г

    18
    минут

  • Французский крем-суп

    Можно приготовить на 2 день

    525
    г

    10
    минут

  • Суп-лапша алфавит

    Можно приготовить на 4 день

    440
    г

    15
    минут

  • Тайский суп

    Можно приготовить на 6 день

    400
    г

    12
    минут

35+ идей для пасхального ужина (включая план меню + рецепты)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти идеи традиционного пасхального ужина обязательно сделают ваш семейный пасхальный ужин большим успехом. Вы не ошибетесь ни с одним из этих проверенных рецептов. Традиционный пасхальный ужин включает в себя ветчину, гарниры, салаты и, конечно же, десерты.

В качестве дополнительного бонуса ознакомьтесь с примерным меню пасхального ужина ниже (включая рецепты).

Пасхальная тарелка: ветчина в мультиварке с домашней глазурью, картофельная запеканка с сыром, сладкая тушеная спаржа, фаршированные яйца и домашние булочки.

Перейти к рецепту

Наш традиционный пасхальный ужин

Каждый год в пасхальное воскресенье наша семья собирается вместе, чтобы отведать традиционный ужин с ветчиной. На гарнир подаем картофельное блюдо, салат и горячие домашние булочки. Согласно marthastewart.com, ветчина стала любимым мясом для пасхального ужина, потому что она была более доступна, чем баранина. Однако, если ветчина не является вашим основным блюдом, можно также подавать баранину, свинину или ростбиф.

Рецепты основных пасхальных блюд

Как упоминалось выше, нашим основным пасхальным блюдом является ветчина. Тем не менее, мы наслаждались и другими основными блюдами. Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми идеями основных пасхальных блюд:

  • Рецепт запеченной ветчины с медом
  • Ветчина в мультиварке с кленовым сиропом и коричневым сахаром
  • Лосось в панировке с травами
  • Запеченный лосось с лимоном
  • Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом
  • Жаркое из свинины в мультиварке
  • Свиные отбивные в мультиварке
  • Воскресное жаркое в горшочке (рецепт быстрого приготовления)
  • Ростбиф в духовке

Картофель на Пасху

Невозможно подать обед с ветчиной без хорошего картофельного гарнира. Обычно пасхальный картофель подают «в стиле запеканки» в кастрюле с каким-либо соусом и сыром. Некоторыми примерами этого являются похоронный картофель или картофель в панировке. Наши читатели прокомментировали, что им понравилось подавать наш сливочный картофель с горошком или наши половинки картофеля с пармезаном с ветчиной. Посмотрите их все и решите для себя, что больше всего подходит вашей семье! Любая из этих идей пасхального ужина будет победителем!

  • Похоронный картофель (он же «Сырная картофельная запеканка»)
  • Запеченные половинки картофеля с пармезаном
  • Сливочный картофель и горох
  • Картофель в панировке
  • Запеченный картофель в мультиварке
  • Идеальное картофельное пюре

Идеи пасхального гарнира

Варианты пасхального гарнира безграничны. Вы не ошибетесь с любым видом салата. Было очень сложно сузить эти гарниры до нескольких, которые, как мы думали, больше всего дополнят традиционный пасхальный ужин. Вот те, которые мы используем снова и снова для нашего собственного пасхального ужина:

  • Домашние обеденные булочки
  • Домашние рулетики в форме полумесяца
  • Пасхальный хлеб
  • Спаржа, запеченная в духовке
  • Жареная сладкая спаржа
  • Салат с клубничным кренделем
  • Салат с черничным желе
  • Замороженный горошек (ПРАВИЛЬНЫЙ способ)

Пасхальные десерты

Когда дело доходит до пасхальных десертов и угощений, мы не мешкаем. На самом деле, мы так любим пасхальные десерты и угощения, что создали им целый отдельный пост. Эти вкусные угощения можно подавать к пасхальному обеду или даже в качестве сюрпризов в пасхальных корзинках. Их так же весело делать, как и есть! Вот еще несколько наших любимых:

  • Лимонный пирог
  • Торт с кокосовым кремом
  • Торт «Пасхальный кролик»
  • Пирог с кокосовым кремом
  • Пирог с лаймом
  • Лимонный пирог с безе
  • Четырехслойный банановый пудинг
  • Лимонные батончики

Бонус: рецепты остатков ветчины

Не знаю, как у вас, но у нас ВСЕГДА есть остатки пасхального ужина. Вот несколько идей, которые помогут вам использовать оставшуюся вкусную ветчину:

  • Суп с ветчиной и фасолью
  • Домашние макароны с сыром, ветчиной и горошком
  • Жареный рис с ветчиной
  • Гороховый суп в мультиварке
  • Бутерброды с яблоком, ветчиной и чеддером
  • Красная фасоль и рис в мультиварке

Вот примерное меню для вкусного и легкого пасхального ужина. Он включает в себя ветчину в мультиварке, картофельную запеканку с сыром, обжаренную сладкую спаржу и четырехслойный банановый пудинг на десерт. См. Примечания к рецепту, чтобы точно рассчитать время. Мы снимаем все стрессы только для вас! Пожалуйста, наслаждайтесь прекрасным, хорошо спланированным пасхальным ужином!

Меню и рецепты пасхального ужина

5 из 132 голосов

Рецепты вкусного пасхального ужина, а также помощь в определении времени приготовления (см. Примечания к рецептам). Эти рецепты подойдут для званого ужина до 12 человек.  

Распечатать
Приколоть

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

Порции 12 порций с

Ветчина, приготовленная в мультиварке
  • ▢ 8 фунтов нарезанной спиралью ветчины (приготовленной)
  • ▢ 1 чашка коричневого сахара
  • ▢ 2/3 чашки кленового сиропа
  • 9015 5 ▢ 1 стакан консервированного ананасового сока (не используйте свежий

Картофельная запеканка с сыром
  • ▢ 2 фунта тертых или нарезанных кубиками оладий
  • ▢ 3 чайные ложки соли
  • ▢ перец по вкусу
  • ▢ 1/ 2 стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 10 унций сгущенного куриного супа
  • ▢ 2 стакана сметаны
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 2 стакана кукурузных хлопьев по желанию для начинки 1
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла по желанию для покрытия 1
  • ▢ 1 1/2 стакана тертого сыр по выбору топпинг 2
Сладкий Спаржа
  • ▢ 2-3 фунта спаржи
  • ▢ 6 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 4 ст. ▢ 2 пакета печенья Pepperidge Farms Chessman
  • ▢ 6 нарезанных бананов
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 5 унций ванильного пудинга быстрого приготовления
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 12 унций замороженного венчика ed topping размороженный
Ветчина на спирали в медленноварке
  • Удалить ветчину из упаковки и положите ветчину плоской стороной вниз в большую медленноварку (7 литров или больше).

  • Обильно натрите ветчину коричневым сахаром.

  • Полейте ветчину кленовым сиропом и ананасовым соком.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте 2-3 часа на медленном огне.

  • За 30 минут до подачи снимите крышку и вылейте сок на ветчину. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

  • Достаньте ветчину из медленноварки и подавайте.

Картофельная запеканка с сыром
  • Смешайте все ингредиенты, кроме начинки, в большой миске. Равномерно распределите смесь по форме 9×13. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

  • Дополнительные начинки:

    1. Посыпка из кукурузных хлопьев: ПЕРЕД выпечкой Посыпьте запеканку кукурузными хлопьями. Сбрызните 2 столовые ложки растопленного лучше поверх кукурузных хлопьев. Выпекать.

    2. Топпинг из плавленого сыра:  Приготовить запеканку и запекать 50 минут. Достаньте запеканку из духовки и равномерно распределите по ней 1 ½ чашки тертого сыра. Вернуть запеканку в духовку и выпекать еще 10 минут.

Жареная сладкая спаржа
  • Спаржу промыть. Отрежьте нижнюю часть каждого стебля и выбросьте нижнюю часть.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу в сковороду и посыпьте стебли сахаром.

  • Обжарьте спаржу на среднем огне в течение 5-7 минут или до желаемой степени прожарки. Подавать немедленно.

Четырехслойный банановый пудинг
  • Выложите на дно формы 9×13 один слой печенья «Шахматные фигуры».

  • Поместите нарезанные бананы поверх слоя печенья.

  • В большой миске смешайте молоко и смесь для пудинга. Перемешайте до однородности. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром. Перемешайте до однородности. Выложите взбитую начинку.

  • Смешайте две смеси вместе и хорошо перемешайте. Вылейте смесь на банановый слой.

  • Сверху выложите еще один слой печенья «Шахматные фигуры» (картинкой вверх) и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Рекомендуемое время приготовления пасхального ужина:

  1. Приготовьте четырехслойный банановый пудинг. Это можно сделать утром или накануне. Его также можно приготовить сразу после запуска ветчины в мультиварке, и у него еще есть время охладиться, чтобы его можно было подать красивым и холодным.
  2. Приготовьте ветчину в мультиварке и сделайте перерыв на час. Накройте на стол, уберите на кухне или посмотрите шоу на Netflix. 🙂
  3. После того, как ветчина будет готовиться около часа, приготовьте сырную картофельную запеканку. Как только оно окажется в духовке, можно сделать еще 45-минутный перерыв. Если вы готовите зеленый салат или другие гарниры, сейчас самое подходящее время для этого.
  4. К этому моменту ветчина готовится около 2 часов. Достаньте его из мультиварки и нарежьте ломтиками. Поместите ломтики обратно в сок в медленноварке, чтобы они оставались теплыми, пока вы жарите спаржу.
  5. Обжарить спаржу.
  6. Ужин готов! Ложкой или щипцами выложите спаржу в красивое блюдо, нарезанную ветчину положите на красивое блюдо с помощью сервировочной вилки, достаньте картофель из духовки и подавайте к столу с помощью сервировочной ложки.