Содержание
9 лучших заменителей грибов
Грибы можно найти во многих различных рецептах. Грибы также использовались на протяжении веков для придания объема блюду, придания ему аромата и обогащения многих блюд столь необходимыми витаминами и питательными веществами.
Но иногда вы можете обнаружить, что либо у вас закончились грибы, либо у вас нет времени бежать в магазин за свежими грибами, либо у кого-то, для кого вы готовите еду, аллергия на грибы. Когда это произойдет, вам нужно будет искать подходящую замену грибам.
Чем лучше заменить грибы? Есть несколько заменителей грибов, лучшие варианты включают кабачки, вяленые помидоры, баклажаны, тофу и многое другое.
Какой заменитель вы используете, будет зависеть от еды, которую вы готовите, от того, что у вас есть, и от того, какой ингредиент вы предпочитаете!
Итак, чтобы помочь вам выбрать замену грибам, продолжайте читать, чтобы узнать, какие варианты являются лучшими и как вы можете использовать их в качестве заменителей.
Содержание
- 1. Цуккини
- 2. Баклажаны
- 3. Вяленые помидоры
- 4. Фасоль Гарбанзо
- 5. Тофу
- 6. Картофель
- 7. Лук
- 8. Темпе
- 9. Желтый кабачок
- Замена проверена
- Какой лучший заменитель грибов?
- Интересные вопросы
- Какие грибы можно использовать вместо грибов шитаке?
- Что я могу использовать вместо грибов в coq au vin?
1.
Цуккини
Цуккини, пожалуй, самый популярный заменитель грибов во многих рецептах. Он легко доступен для большинства и его можно найти почти круглый год, хотя в основном его едят как летний овощ.
Кабачок относится к семейству тыквенных и имеет мягкую, почти сладкую мякоть , которая хорошо сочетается со многими блюдами, от тушеного мяса до макарон и даже жаркого.
Если вы заменяете грибы кабачками, это отличный вариант для приготовления пасты . Кабачки хороши в пасте сами по себе, поэтому они являются отличной отправной точкой в качестве заменителя грибов.
Как и грибы, кабачки мягкие и нежные, и хотя они не имеют того орехового вкуса, который иногда может быть у грибов, они более сладкие и имеют немного землистую нотку .
Заменяя кабачки грибами в макаронах или другой еде, обязательно готовьте кабачки почти так же, как и грибы, возможно, просто оставив их немного поджариваться.
2.
Баклажаны
Баклажан — это овощ, который люди либо любят, либо отказываются есть, но этот овощ очень хорошо заменяет грибы.
Баклажан легко отличить по ярко-фиолетовой кожуре, выделяющейся среди других овощей.
Мякоть баклажана мягкая и нежная, с очень сладким вкусом . По консистенции и внешнему виду они довольно близки к грибам.
При приготовлении блюд с баклажанами стоит учитывать, что мякоть может потемнеть после того, как овощ будет нарезан или нарезан, поэтому во избежание этого следует замачивать его в воде.
Чтобы заменить грибы баклажанами, вы можете нарезать баклажаны ломтиками или нарезать так же, как вы сделали бы с грибами, и приготовить их так же, как вы готовите грибы .
Просто имейте в виду, что баклажаны могут легко перевариться и стать сырыми, поэтому не оставляйте их на огне слишком долго.
3.
Вяленые помидоры
Вяленые томаты могут показаться не самым очевидным заменителем грибов, но они отлично подходят для таких блюд, как паста или пицца.
Вяленые помидоры обычно консервируют в оливковом масле и других травах , чтобы придать им пикантный вкус, который значительно сильнее, чем аромат, который дают грибы.
Однако при использовании вяленых помидоров вместо грибов их следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы распространить аромат.
Вяленые помидоры можно нарезать тонкими ломтиками и добавить к макаронам, где они придадут текстуру, похожую на грибы, и добавят немного аромата .
Для пиццы хорошей идеей будет посыпать нарезанные вяленые помидоры поверх других начинок, чтобы добавить текстуру, объем и, опять же, вкус.
Если вы не хотите использовать вяленые помидоры, вы можете использовать свежие помидоры. Вы можете просто нарезать свежие помидоры и добавить их в рецепт, где вы использовали бы грибы.
Помидоры готовятся так же мягко, как грибы, и придают блюду свежий вкус .
Помидоры также очень легко найти и, как правило, они также доступны по цене.
4.
Фасоль Гарбанзо
Фасоль гарбанзо, также известная как нут, является еще одним отличным заменителем грибов во многих различных рецептах.
Есть два разных сорта бобов гарбанзо : один кремовый, светлого цвета и крупнее по размеру, а другой темнее и меньше.
Любой из них можно использовать в качестве заменителя грибов в разных рецептах, будь то горячий или холодный рецепт.
При использовании бобов гарбанзо существует довольно много вариантов, так как вы можете использовать их прямо из банки, добавлять в салаты или готовить вместе с другими ингредиентами, чтобы приготовить горячее блюдо.
Вы также можете использовать сушеные бобы нута , которые нужно будет готовить или варить в течение более длительного периода времени, чтобы они стали мягкими. Тем не менее, это хороший вариант, если вы используете их в рагу или супе, который нужно долго варить.
Бобы гарбанзо придают блюду более мягкую текстуру, а также их ореховый, землистый вкус, который очень похож на то, что привносят в блюдо грибы.
Самое замечательное, что вы можете хранить консервированные бобы нута в кладовой целую вечность, так что они всегда будут у вас под рукой!
5.
Тофу
Тофу — удивительно универсальный ингредиент, который можно использовать во многих различных блюдах и рецептах, а также популярный заменитель мяса и других сытных овощей.
Тофу производится из соевого молока и поставляется в виде куба или прямоугольника, который можно нарезать и добавить в рецепт.
Он белого цвета и имеет довольно мягкий вкус, поэтому он является хорошей заменой грибам , так как вкус не подавляющий, не перебивает другие ингредиенты и не слишком сильно меняет рецепт.
Это также отличный вариант для вегетарианцев, так как в нем много белка , поэтому его питательная ценность полезна для добавления в различные блюда и рецепты.
Поскольку тофу очень гибкий, его можно использовать практически в любом блюде, которое можно использовать с грибами . Его можно нарезать ломтиками или измельчить, как грибы, прежде чем добавить в еду и приготовить вместе с другими ингредиентами.
Это отличная замена многим различным ингредиентам, но особенно хорошо она работает в качестве заменителя грибов и добавит больше белка и текстуры вашей еде, когда грибы не вариант!
6.
Картофель
Картофель используется во всем мире, он доступен по цене и его легко найти. Они являются обычным ингредиентом во многих домашних хозяйствах, и это делает их хорошей заменой грибам.
Красный картофель, особый сорт картофеля, отличается от других сортов тем, что он значительно суше, но это означает только то, что он способен поглощать много жидкости во время приготовления.
Это означает, что лучше использовать их в тушеных блюдах и для жаркого, когда вы не хотите использовать грибы.
При использовании картофеля вместо грибов для супов или салатов ищите картофель, который хорошо сохраняется, когда его жарят или запекают .
Чтобы использовать картофель вместо грибов в рецепте, обязательно очистите картофель и вырежьте комочки или глазки .
Нарежьте картофель мелкими кубиками или нарежьте его тонкими ломтиками и варите дольше, чем готовили бы грибы. Мягкая текстура помогает заменить мягкую текстуру грибов и хорошо увеличивает объем блюда.
Используйте картофель вместо грибов в тушеных блюдах, супах и даже салатах, но не используйте его в макаронах и в качестве начинки для пиццы.
7.
Лук
Лук — еще один популярный ингредиент, используемый во многих блюдах по всему миру, и он является основным продуктом во многих домах и на кухнях.
Есть довольно много различных видов лука на выбор, например, красный лук, который слаще и отлично подходит для использования в качестве начинки для различных блюд.
Желтый лук очень ароматный и не такой сладкий, как красный лук, но все же сохраняет некоторую сладость .
Обжариваете ли вы, жарите, запекаете или тушите лук, он хорошо сочетается с широким спектром блюд и рецептов, а также хорошо заменяет различные блюда.
Лук и грибы не имеют слишком похожего вкуса, но они работают как заменитель, если у вас нет доступа к другим вариантам.
При обжаривании или обжаривании они могут иметь цвет, очень похожий на грибы , что важно при выборе заменителя.
Если в рецепте уже используется лук и вам нужна замена грибам, вы можете добавить несколько более толстых нарезанных луковиц, чтобы заменить грибы, чтобы не было ощущения, что вы пропускаете какие-либо ингредиенты в блюде.
8.
Темпе
Темпе — это соевый продукт, богатый белком. Имеет плотную консистенцию и слегка ореховый вкус. Вы получаете темпе, приготовленный из разных бобовых, но наиболее распространенный тип сделан из соевых бобов.
Бобовые, используемые для приготовления темпе, и то, как он ферментируется, действительно влияют на получаемый вкус.
Будучи таким питательным, даже более питательным, чем тофу, темпе является отличной заменой грибам . Его можно нарезать ломтиками, кубиками или нарезать так, как вы бы подготовили гриб, и приготовить его почти так же.
9.
Желтый кабачок
Желтый кабачок имеет красивый золотистый цвет снаружи и светло-желтую плотную мякоть внутри.
Текстура желтой тыквы немного отличается от грибов, но яркий вкус, который она придает блюду, делает ее отличной заменой .
Попробуйте использовать желтый кабачок в качестве заменителя грибов для таких блюд, как супы, рагу, рис или ризотто.
Вкус хорошо сочетается со многими различными ингредиентами, и он готовится до мягкой текстуры, поэтому, хотя он может сильно отличаться от грибов, они имеют схожие свойства.
Отличным бонусом является то, что желтый кабачок богат витаминами и питательными веществами, такими как витамины B, витамин K, витамин C и витамин A, включая бета-каротин, а также клетчаткой, которая помогает пищеварению , поэтому вы никогда не ошибетесь, используя его в пищу. блюдо!
Чтобы использовать его в качестве заменителя грибов, нарежьте его на мелкие кусочки и убедитесь, что он готовился достаточно долго, чтобы он не стал твердым при подаче.
Замена проверена
Мало что может точно заменить вкус грибов. Грибы имеют мягкий, ореховый и землистый вкус . Трудно найти другой рецепт или ингредиент, который мог бы придать блюду такой же вкус.
Для некоторых людей действительно нет ингредиента, который заменял бы вкус грибов, поэтому они предпочитают вообще не использовать грибы .
Однако такие ингредиенты, как нут, баклажаны, цуккини и тофу, могут придать вкус, похожий на грибы . Они также будут иметь текстуру, похожую на грибы, что также важно для блюда.
В качестве альтернативы, если вы не хотите добавлять что-то столь существенное, вы можете использовать копченую соль или даже овощной бульон .
Это поможет добавить вкуса, которого может не быть без грибов, и может придать блюду хороший вкус без добавления каких-либо новых текстур.
Какой лучший заменитель грибов?
Лучшей заменой грибам, безусловно, являются кабачки. Цуккини имеет землисто-сладкий вкус, похожий на грибы, и предлагает такую же мягкую и нежную текстуру , как у грибов.
Кабачки также можно нарезать или нарезать ломтиками, как грибы, и они не придают блюдам особого вкуса, что может полностью изменить рецепт.
Вы также получите большую питательную пользу от использования кабачков в рецепте, так как они содержат отличные питательные вещества и витамины.
Вкус, текстура и способ приготовления кабачков настолько похожи на грибы, насколько это возможно , так что это определенно тот овощ, который вам следует использовать в следующий раз, когда вы будете готовить рецепт, требующий грибов!
Интересные вопросы
Теперь, когда мы рассмотрели некоторые из лучших заменителей грибов, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!
Какие грибы можно использовать вместо грибов шитаке?
Если вы не можете найти грибы шитаке для рецепта, который их требует, вы можете использовать грибы портобелло или вешенки .
Хотя это не совсем то же самое, они могут предложить похожий вкус и текстуру, которые могут работать как хорошая замена.
Также можно использовать сушеные грибы шитаке, которые можно найти в Интернете, если вы не можете найти свежие грибы шитаке в местном магазине.
Что я могу использовать вместо грибов в coq au vin?
Чтобы приготовить coq au vin без грибов и чтобы не показалось, что не хватает ингредиента, вы можете добавить в рецепт больше лука-порея .
Хотя лук-порей не является идеальной заменой грибам, он хорошо работает в coq au vin, поскольку не изменит вкус или текстуру блюда, поскольку они уже присутствуют в блюде.
Чем заменить ГРИБЫ в этом блюде?
Чем заменить ГРИБЫ в …
25 ответов
Последний —
Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
#8
#9
замените кабачками, если параннойя по грибам не отпустит
#10
Белочка
Маррария, я боюсь покупать грибы, если честно. у нас отравления грибами сплошь и рядом, причём съедобными.
#11
#12
#13
#14
#15
#16
S
Жаренными баклажанами. Как вариант. Пожарить баклажаны и нарезать на маленькие кусочки.
#17
#18
Кириллица
Белочка, а мороженных шампиньонов в пакетах у Вас нет? или из банки резанные?
#19
#20
#21
Белочка
И к тому же, дорого это. не по доходам.
можно заменить зеленым луком, спасссировать его в сливочном масле.
#22
Эксперты Woman.ru
Басенкова Ольга
Психолог
44 ответа
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
235 ответов
Галина Федулова
Психолог
10 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
245 ответов
Садовников Эрнест
Психолог. …
111 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
359 ответов
Звонова Анна Борисовна
Акушерка
5 ответов
Ирина Костоглодова
Семейный психолог
13 ответов
Владимир Вайс
Неопсихолог
149 ответов
Иванова Светлана
Коуч
91 ответ
#23
#24
Девочки, так уж вышло, что мне не пришлось ничем заменять грибы. Приехали друзья — парочка опытных грибников, угостили опятами. Блюдо получилось на ура!
#25
Белочка
Так что, ветчинка к сыру не покатит?
Новые темы за месяц:
Посоветуйте кофе от Якобс вкусный и не очень крепкий чтоб был
3 ответа
Зачем люди придумали смешивать огурцы с помидорами?
24 ответа
Вы делаете бургеры дома?
14 ответов
Чебуреки быстрого приготвления
7 ответов
Что можно приготовить, на такое количество и в каких порциях?
11 ответов
Посоветуйте рецепт печенья
6 ответов
Торт с сыром чиз и сливками.
Подскажи,как на вкус?
2 ответа
Сливаете ли вы первый бульон, при варке супа?
24 ответа
Пироги с капустой
9 ответов
Оладьи не пропеклись
6 ответов
Популярные темы за месяц:
Обед на работу
116 ответов
Яйца к Пасхе
86 ответов
Вы готовите такое?
67 ответов
Как правильно жарить магазинную курицу?
50 ответов
Подсела на хорошее мясо, теперь не могу без него
29 ответов
Подскажите удобные бутики
28 ответов
Зачем люди придумали смешивать огурцы с помидорами?
24 ответа
Вкусный ужин.
У кого что на ужин?
24 ответа
Сливаете ли вы первый бульон, при варке супа?
24 ответа
Перловка : хорошие рецепты
23 ответа
Следующая тема
сухие супы в Советское время
64 ответа
Предыдущая тема
Посоветуйте вино
28 ответов
14 Заменителей грибов — Chefjar
Вам когда-нибудь нужны были грибы, но у вас их нет под рукой? Может быть, у кого-то аллергия, или вам нужен этот землистый, мясной вкус и текстура в рецепте? Посмотрите этот удобный список из четырнадцати удивительных заменителей грибов .
Первое, о чем следует подумать при замене пищи, это то, для чего она вам нужна и как вы планируете использовать ингредиент. Некоторые люди любят грибы, другие их ненавидят, но если вы планируете заменить их, их роль в рецепте всегда должна быть на первом месте.
Грибы часто встречаются в следующих рецептах:
- Паста
- Пицца
- Картошка фри
- Бефстроганов
- Вегетарианские бургеры и барбекю
- Курица Бефнинг
- 1 Марсала
- Супы
- Тушеные блюда
Различные заменители подходят не для всех блюд, поэтому лучше заранее знать, во что вы ввязываетесь. Этот список из четырнадцати замечательных заменителей грибов позволит вам узнать, для чего они лучше всего подходят, чтобы вы каждый раз использовали правильную замену.
14 Заменителей грибов
1. Тофу
Текстура тофу очень похожа на текстуру грибов, с пружинистым губчатым ощущением во рту. Тофу, как и грибы, часто приобретает вкус того, в чем вы его готовили. Тофу не выдерживает длительного времени приготовления, и при замене грибов тофу обязательно используйте хороший, твердый тофу. В противном случае он может испортиться в процессе приготовления.
Тофу лучше всего подходит для жаркого и блюд быстрого приготовления. Избегайте его в супах и тушеных блюдах.
2. Темпе
Темпе похож на тофу. Он сделан из ферментированных соевых бобов и имеет более твердую и жевательную текстуру, чем тофу. Как и тофу, вы можете использовать его вместо грибов в жарком или другом рецепте быстрого приготовления, но он не подходит для рагу или супа.
3. Цуккини
В последнее время цукини действительно переживают возрождение в качестве заменителя пищи! Как и зудл, который может заменить макароны с лапшой, губчатая текстура цуккини и склонность приобретать вкус того, в чем он готовится, делают его отличной заменой грибам. Его мягкая текстура очень похожа на вареный гриб.
4. Лук
Лук не является заменителем грибов по консистенции, но его аромат и вкус, особенно в карамелизированном виде, могут стать отличной заменой в блюдах, которые долго готовятся. Лук хорош в супах, тушеных блюдах и соусах . Существует множество вариантов, включая различные способы приготовления. Лук часто уже присутствует в рецептах медленного приготовления с грибами, поэтому вам просто нужно увеличить количество лука, которое вы используете вместо грибов.
5. Баклажаны
Благодаря своей мягкой губчатой текстуре баклажаны являются еще одним популярным заменителем грибов. Баклажаны из-за высокого содержания воды и мягкой текстуры могут разрушаться при длительном воздействии тепла. Не пережарьте баклажаны, используя их вместо грибов. Баклажаны являются прекрасной заменой грибов в супах и тушеных блюдах , или даже в соусе дюксель для говядины Веллингтон . Обязательно отрегулируйте количество в дюкселе, так как баклажаны содержат больше воды, чем грибы.
6. Вяленые помидоры
Вяленые помидоры, вероятно, лучшая замена для тех за обеденным столом, кто не любит грибы. Обладая сладким землистым вкусом, эти вкусные маленькие помидоры часто не похожи на грибы, но они могут легко заменить их в соусе для пасты или в пицце . Используйте те, которые не консервируются в масле, чтобы получить более близкий вкусовой профиль, и дайте им регидратироваться в блюде или в кипящей воде, чтобы имитировать текстуру грибов.
7. Тыква
Тыква и тыква могут быть удивительно удачной сезонной заменой грибов в супах, рагу или бефстроганов . Они слаще, чем грибы, но естественный землистый вкус тыквы и ее склонность улавливать вкус любого блюда, в котором она готовится, хорошо подойдут в качестве заменителя грибов.
8.Сердца артишоков
Сердца артишоков — один из лучших заменителей грибов для пиццы . Лучше всего подходят консервированные сердца, консервированные в воде, а не маринованные, так как маринованные сорта часто имеют характерный вкус. Их естественно мягкий землистый вкус удивительно похож на вкус грибов. Текстура действительно очень близка!
9.Оливки
Оливки – отличная замена грибам в пасте или в пицце . Лучше всего подходят оливки Каламата, но вы можете использовать любой сорт. Их соленый землистый вкус и мягкая текстура идеально подходят для имитации грибов. Однако, учитывая естественно соленый вкус оливок, не стоит использовать слишком много, иначе они повлияют на общий вкус вашего рецепта.
10. Нут
Богатый белком и естественно нейтральный вкус, нут является еще одной прекрасной альтернативой грибам. Вы можете использовать нут в супы и рагу очень легко. Помните, что сухой нут необходимо приготовить перед употреблением, хотя консервированный нут обычно уже готов к употреблению.
11. Чечевица
Чечевица — это бобовые, как и нут, и благодаря своему землистому вкусу они являются еще одним замечательным заменителем грибов. Чечевица бывает разных цветов, и мы рекомендуем вместо грибов коричневую и зеленую. Вам нужно будет сварить сушеную чечевицу в кипящей воде в течение двадцати-тридцати минут перед едой.
Коричневая и зеленая чечевица сохраняет свою форму при приготовлении, не превращаясь в кашицу, и может легко заменить грибы при жарке, если вы используете их экономно.
12. Лук-порей
Лук-порей, родственный луку, имеет очень похожий вкус и аналогичным образом используется в рецептах. Лук-порей немного слаще грибов, но вы можете насладиться его землистым вкусом в куриной марсале , супах, тушеных блюдах или в пицце , если вы любите приключения. Для пиццы попробуйте сначала карамелизовать лук-порей.
13. Картофель
Картофель впитывает много жидкости и, следовательно, вкус всего, в чем готовится, — совсем как грибы!
Если вы готовите картофель в мундире (то есть с кожурой), он сохранит часть землистого вкуса, который мы ассоциируем с грибами. Картофель лучше всего заменить грибами примерно в курица марсала или бефстроганов , где ожидаются сытные, земляные ингредиенты.
14. Морковь
Морковь лучше всего подходит для замены грибов в говядине Веллингтон . Их текстура далека от грибной, но в говядине Веллингтон вместо грибов можно сделать пюре из моркови, чтобы приготовить дюксель.
Морковь намного слаще грибов, и, несмотря на то, что растет под землей, ей не хватает землистого вкуса грибов. Тем не менее, вы можете использовать морковь вместо грибов в жаркое, супы и тушеные блюда .
Лучший заменитель грибов в макаронах
Если вы хотите заменить грибы в макаронах, используйте Лук, цуккини, вяленые помидоры, оливки, лук-порей в соотношении 1:1 . То есть на каждый грамм грибов используйте грамм вашего заменителя.
Лучшая замена грибам в пицце
Для пиццы можно использовать Лук, артишоки (консервированные сердцевины), вяленые помидоры, оливки или лук-порей . Используйте соотношение 1:1 для всех этих ингредиентов, кроме оливок, где вы должны использовать меньше оливок, чем грибов.
Лучшая замена грибам при обжаривании
При обжаривании попробуйте использовать Кабачки, тофу, чечевицу, лук-порей или лук . Цуккини и тофу можно использовать в пропорции 1:1, чечевицу — в пропорции 1:4, поскольку она расширяется во время приготовления, а лук-порей или лук — в пропорции 1:2.
Лучший заменитель грибов в бефстрогановах
В бефстрогановах используйте Кабачки, кабачки, картофель или жемчужный лук . Цуккини и жемчужный лук можно использовать в соотношении 1:1, а картофель и кабачки с более высоким содержанием крахмала — в соотношении 1:2.
Лучший заменитель грибов в куриной марсале
Картофель, жемчужный лук, морковь или лук-порей лучше всего подходят для марсалы в соотношении 1:1, кроме картофеля, в соотношении 1:2.
Лучший заменитель грибов в говядине Веллингтон
Мы рекомендуем лук, баклажан или морковь в дюкселе. Используйте пропорцию 1:1, за исключением многоводных баклажанов, для которых лучше использовать пропорцию 1:2.
Лучший заменитель грибов в супах и тушеных блюдах
В супе или рагу попробуйте использовать Лук-порей, кабачки, чечевицу, нут, тыкву или морковь . Соотношение 1:1 подходит для кабачков, моркови и лука-порея. Соотношение 1:2 подходит для нута и тыквы, а 1:4 – для чечевицы.
Лучший заменитель грибов в вегетарианском бургере
Применение нут или морковь , чтобы приготовить домашний вегетарианский бургер.
Вам также может понравиться
Лучшие заменители кукурузной муки
15 заменителей сельдерея
10 заменителей хрена
Если этот кулинарный ресурс был вам полезен, обязательно оставьте комментарий или оцените рецепт ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐ ! Я буду рад услышать от вас!
7 заменителей грибов (тот же отличный вкус) » RecipeFairy.com
7 комментариев
- Поделиться
- Твитнуть
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Съедобные грибы были постоянным продуктом мировой кухни на протяжении бесчисленных лет. На самом деле, эти овощи восходят к ранним векам и широко использовались племенами в пищу. Грибы с характерным мясистым грибком были и остаются синонимом великолепного вкуса и необходимых витаминов и минералов. Тем не менее, есть популярных заменителей грибов , когда цена является первостепенным вопросом и заботой кулинарных знатоков.
Заменители играют ключевую роль в приготовлении пищи и, как правило, стоят дешевле, чем продукты, которые они заменяют. В то время как большинство людей хотят, чтобы полезные грибы были частью ежедневного рациона, не все первые блюда и блюда, как правило, работают с этим полезным овощем. Точно так же у некоторых людей может быть пищевая аллергия на этот продукт, поэтому важно иметь замену для употребления.
Хотя гриб используется в различных продуктах и блюдах, не каждый заменитель подойдет для определенного блюда. Это означает, что овощ можно заменить только в том случае, если он подходит для конкретного блюда, которое готовится. Например, вы можете легко заменить индейку на курицу в блюдах из риса, поскольку оба блюда считаются домашней птицей. Давайте взглянем на некоторые из наиболее подходящих заменителей грибов в рецептах и при приготовлении изысканных блюд.
1 Чем лучше заменить грибы
1,1 1. Кабачки
1,2 2. Вяленые помидоры
1,3 3. Баклажаны
1,4 4. Фасоль нут Картофель красновато-коричневый
1,6 6. Тофу
1.7 7. Лук
1.8 8. Кинза
2 7 Заменителей грибов (тот же отличный вкус)
2.1 Ингредиенты
2.2 Понравился рецепт
2.30002?
3 Заключение
3.1 Сопутствующие
3.2 Сопутствующие
Чем лучше всего заменить грибы
1. Цуккини
Цуккини является идеальной заменой грибам и происходит из семейства кабачковых. Его в основном едят как летний овощ, его мягкая мякоть и сладкий вкус идеально подходят для блюд из макарон. Этот овощ может вырасти в среднем до одного метра и очень универсален в приготовлении пикантных блюд. По мнению ведущих поваров, лучше всего нарезать цуккини на мелкие кусочки, чтобы их было легче есть и переваривать.
Ранее мы уже обсуждали, что подавать с тако и цуккини было одним из наших выдающихся вариантов. Это не только полезно и питательно, но и очень вкусно.
Подробнее: Простые рецепты с цукини
2. Вяленые помидоры
Вяленые помидоры были очень популярны в начале 1990-х годов. Тем не менее, этот овощ, казалось, исчез с радаров, и в то время все больше людей выбирали обычные помидоры. С тех пор он снова стал популярным, особенно среди поваров. Эти помидоры нарезают тонкими ломтиками и обжаривают на оливковом масле. Они хорошо сочетаются с приправами, включая сухие травы, петрушку, кинзу и многое другое. Несмотря на то, что они сухие по своей природе, они являются хорошей заменой грибам и могут быть популярной начинкой для некоторых блюд.
Вы также можете купить целые помидоры, наполненные натуральным вкусом и необходимыми витаминами. Просто нарежьте эти овощи кубиками и используйте их в макаронах, мясных блюдах, рыбных блюдах и блюдах из курицы. Обязательно ознакомьтесь с каждым рецептом, чтобы узнать, как помидоры следует или не следует использовать в определенных блюдах. Как всегда, этот овощ можно есть как фрукт для увеличения энергии, улучшения пищеварения и выведения вредных токсинов из организма. Я люблю вяленые помидоры и определенно использую их как очевидную замену, достойную их вкуса.
3. Баклажаны
Баклажаны — это овощи яйцевидной формы с ярко-фиолетовой кожурой и приятным вкусом. Хотя не все любят баклажаны, они полны витаминов и предпочитаются многими поварами из-за их сладкого вкуса. Несмотря на то, что баклажаны являются хорошей заменой грибам, они могут легко перевариться, поэтому важно внимательно следить за этим при приготовлении пищи.
Как всегда, баклажаны необходимо очистить от кожуры, а затем нарезать на кусочки для удобства употребления. Вы можете нарезать ломтики баклажанов так же, как и грибы. Кроме того, баклажаны темнеют после очистки, поэтому замачивайте их в воде, чтобы этого не произошло. Идеально подходит для замены или использования в качестве заменителя грибов.
4. Горох нут (нут)
Во многих частях мира фасоль нут также известна как нут. Есть по существу две разновидности этих популярных овощей. Первый больше по размеру и имеет ярко выраженный кремовый цвет, который популярен в салат-барах или банках на продуктовых полках. Вторая версия меньше по размеру и темнее на вид. Тем не менее, оба заменителя идеально подходят для множества рецептов, как горячих, так и холодных.
Нут питателен и придает приятный вкус салатам или блюдам. Вы даже можете приготовить эти бобы или подавать их из банки, если хотите. Если вы планируете готовить их, убедитесь, что они тщательно промыты и удалите все испорченные или обесцвеченные бобы. Иногда нут так долго лежит в жестяных банках, что теряет вкус и пищевую ценность. Имея это в виду, не забудьте посмотреть на упаковку и срок годности на банках, чтобы убедиться, что у вас свежие, полезные и актуальные бобы.
Фасоль гарбанзо можно варить в большой кастрюле или кастрюле в течение 2-3 минут. Опять же, убедитесь, что они вымыты перед кипячением, и оставьте их в горячей воде примерно на 3 или 4 часа. Это сохраняет их естественный вкус и делает их хорошим выбором для замены грибов в блюдах.
5. Картофель красновато-коричневый
Картофель всегда пользуется спросом и выращивается в нескольких сортах. Это включает в себя картофель красно-коричневого цвета, который является фаворитом среди многих покупателей и кулинарных энтузиастов. Марку картофеля Russet легко узнать по его длинному размеру и крупным чертам. Тем не менее, они толстые и грубые, но отлично подходят для многих основных блюд и блюд. Этот картофель также содержит большое количество крахмала и более сухой, чем другие местные сорта.
Одной из главных особенностей картофеля красновато-коричневого цвета является его способность поглощать много жидкости. Они идеально подходят для приготовления пюре или просто для жарки или запекания ломтиков картофеля. Этот картофель, однако, не годится для варки супов или приготовления салатов. На самом деле, они, как правило, быстро размокают в этих блюдах, поэтому важно помнить об этом. Если вы ищете замену грибам, ищите картофель, который хорошо сочетается с запеченными или жареными блюдами. Как всегда, тщательно очистите их кожу и снимите кожуру, удаляя глаза. При необходимости нарежьте их на более мелкие кусочки и добавьте в подходящие рецепты для достижения наилучшего вкуса.
6. Тофу
Тофу уже давно является фаворитом среди женщин, которые любят соевые бобы. Тофу богат питательными веществами, известен своей мягкостью и универсальностью в различных продуктах. На самом деле, эти кусочки в форме кирпича происходят из соевого молока и имеют беловатый цвет и текстуру. Впервые они появились в Китае несколько десятилетий назад, но их популярность резко возросла на азиатском континенте. Сегодня тофу предпочитают вегетарианцы, так как в нем много белка, такого как рыба и мясо. Опять же, эта еда хороша для женщин, так как в ней много эстрогенов и питательная ценность для желающих правильно питаться и оставаться в форме.
Тофу можно использовать в различных блюдах, включая жареные блюда и супы. В качестве замены грибам эту пищу можно легко нарезать ножом или ножом для сыра, если это необходимо. Благодаря своей гибкости и простоте использования тофу остается популярным заменителем, который полезен для здоровья и всегда пользуется кулинарным спросом. Известный как идеальный заменитель грибов и достаточно питательный, безусловно, такой же удовлетворительный выбор.
7. Лук
Лук может быть острым, но, безусловно, содержит много вкуса и витаминов. Красный лук особенно острый и не подходит для каждого приема пищи. Тем не менее, белый лук на вкус немного слаще и служит идеальной начинкой для гамбургеров, курицы, рыбы и блюд из птицы. Лук можно тушить, жарить или даже добавлять в запеченные блюда. Это дает им универсальность, которую ищет большинство людей, выбирая овощи для добавления в пищу. Несмотря на то, что лук отличается по вкусу от грибов, лук всегда должен быть в вашем списке для замены в последнюю минуту или вечнозеленых заменителей при приготовлении пищи или приготовлении быстрых, здоровых закусок.
8. Кинза
Кинза уже давно является любимой приправой к сытным мясным, куриным и рыбным блюдам. Известно, что своим уникальным ароматом кинза ослепляет вкусовые рецепторы и улучшает вкус блюд всех видов. Они также хорошо работают в качестве заменителей грибов, поскольку это овощи, которые легко добавлять и употреблять. Важно тщательно вымыть этот овощ, удаляя любые коричневые или обесцвеченные листья.
Хотя кинзу можно добавлять в блюда из риса, макароны и особенно в индийские и пакистанские блюда, ее вполне можно есть в качестве закуски. Рассмотрим этот овощ, который является хорошим источником питания и очень доступным в супермаркетах. Есть даже органические версии для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает местные овощи и фрукты.
7 заменителей грибов (тот же отличный вкус)
4 из 22 голосов 0007
Рецепт Лауры Риттерман
Ингредиенты
Кабачки
Вяленые томаты
Баклажаны
Фасоль нут (нут)
Картофель красновато-коричневый
Тофу
Лук
Указания
- Выберите из нашего списка заменителей грибов
- Приготовьте и соберите ингредиенты
- Понравился этот рецепт
4
4?
Следуйте за нами @recipefairy на Pinterest
Заключение
Будь то сложные блюда или просто полдник, важно уделить внимание любому блюду. В конце концов, вы потребляете эту пищу, и она должна быть здоровой и иметь правильный вкус. Если вы любите грибы, но не можете позволить себе добавлять их в пищу каждую неделю, поищите замену или заменители, подобные упомянутым выше. Вы можете проявить свои кулинарные способности, добавляя различные овощи для тушеных или жареных блюд. Точно так же эти овощи достаточно хороши, чтобы есть их как самостоятельную закуску или как дополнение к обеду и ужину.
Если вы любите готовить, то знаете о важности грибов в различных блюдах. К ним относятся домашняя пицца, а также гамбургеры, салаты и особенно супы в азиатском стиле. Тайцы используют и продолжают использовать эти популярные овощи в различных супах и закусках. Тем не менее, вы не можете рассчитывать на приготовление блюд в ресторанном стиле, если у вас нет хорошего опыта в кулинарии и приготовлении пищи. Имея это в виду, всегда думайте о заменителях, которые могут улучшить питание для вас и ваших близких.
Несмотря на то, что мы рассмотрели ряд популярных заменителей, существует еще больше способов добавить пикантности и вкуса вашим любимым блюдам.