Быстрые блюда из творога рецепты: Что приготовить из творога быстро и вкусно, 13 беспроигрышных идей — читать на Gastronom.ru

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта
Алексей Медведев

4-5 порций

410 ккал/100 г

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г

  • масло сливочное 100 г

  • мука 150-170 г

  • сахар 3-4 ст. ложки

  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки

  • соль щепотка


С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Творог (250 г) с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло (100 г) и перемешиваем.

Добавляем муку (150 г) и разрыхлитель (1/2 ч. ложки) через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар. Если тесто всё ещё липкое и слишком мягкое — добавляем немного муки и снова немного вымешиваем.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

Творожные шарики пошаговый рецепт

Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики, обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге!

В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе. Пшеничную муку я использовала высшего сорта, но подойдет и первого (в этом случае количество муки может отличаться от указанного). Творог также можно выбирать той жирности, которая вам больше нравится.

Для приготовления творожных шариков (можно даже сказать, что это миниатюрные круглые творожные пончики) понадобится довольно много масла, так как жарить их мы будем во фритюре. Используйте любое растительное масло без запаха — мне привычнее рафинированное подсолнечное. Всего из указанного количества ингредиентов получается 40 жареных шариков, размером чуть больше мячика для пинг-понга.

Шаг 1

Для приготовления творожных шариков во фритюре нам понадобятся следующие продукты: мука пшеничная (у меня высшего сорта, но подойдет и первого или их смесь), творог любой жирности (я использую 5%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, пищевая сода и немного соли, чтобы сбалансировать вкус. Кроме того, для жарки возьмем рафинированное растительное масло — в моем случае подсолнечное.

Шаг 2

Вначале просеиваем в отдельную посуду 250 граммов пшеничной муки, которую заранее смешиваем с половинкой чайной ложки пищевой соды и щепоткой мелкой соли.

Шаг 3

Затем в другой посуде (в которой будете замешивать тесто) соединяем пару куриных яиц и 100 граммов сахарного песка. При желании вы можете сделать будущие творожные шарики более ароматными, добавив на этом этапе щепотку ванилина или заменив 1 столовую ложку сахара-песка ванильным сахаром. Я не добавляла, так как присыпала готовые шарики ванильной пудрой (просто измельчила столовую ложку домашнего ванильного сахара в кофемолке).

Шаг 4

Взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком, пока масса не побелеет, не увеличится в объеме, а сладкие кристаллики полностью не растворятся. После этого добавляем в смесь 250 граммов творога. От его консистенции зависит количество пшеничной муки — чем суше творог, тем меньше нужно муки.

Шаг 5

Еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы творог как можно лучше объединился с яичной массой. Бывает, что творог с крупными крупинками, тогда его желательно заранее протереть через сито, иначе в готовых шариках эти крупинки станут жесткими и будут чувствоваться.

Шаг 6

Добавляем сухую смесь из шага 2 и быстро все перемешиваем.

Шаг 7

Буквально за минуту все продукты соединятся и получится мягкое, нежное и практически не липкое тесто. Если тесто будет очень сильно липнуть к рукам, добавьте еще немного муки (это зависит от ее влажности и консистенции творога).

Шаг 8

Дадим тесту минут 5 полежать, а тем временем подготовим все для обжаривания заготовок. Для этого лучше всего выбрать какую-нибудь глубокую и достаточно узкую посуду, чтобы расход масла для фритюра сократить до минимума. Наливаем в кастрюльку или сотейник растительное масло без запаха, хорошенько его разогреваем. Масла должно быть достаточно, чтобы будущие творожные пончики не лежали на дне посуды, а свободно плавали в нем.

Шаг 9

Пока греется масло, делим тесто на небольшие кусочки одинакового размера и подкатываем каждый в шарик — по величине не больше грецкого ореха. Если вы любите все идеальное, взвешивайте кусочки теста — у меня все практически по 18 граммов. Так как тесто немного липнет, при формовке можно слегка увлажнить руки водой.

Шаг 10

Масло прогрелось — в идеале считается, что лучше всего до 160 градусов, но я грею чуть меньше. Честно говоря, не особо сильна я в тонкостях приготовления еды во фритюре, но могу точно сказать одну вещь. Если масло недостаточно разогреть, мучные заготовки впитают его в себя слишком много, а при перегреве корочка шариков будет гореть, а внутри мякиш останется сырым (не факт, конечно, но вполне возможно). Закладываем в горячее масло несколько заготовок (чтобы свободно плавали и не соприкасались друг с другом) и жарим на среднем огне.

Шаг 11

Творожные шарики моментально раздуваются и округляются. Не отходите от плиты — процесс происходит быстро и требует вашего постоянного присутствия. Кстати, переворачивать их не нужно — колобки сами свободно вращаются в масле, равномерно румянясь со всех сторон. Но это происходит лишь в том случае, если вы не пожалеете масла.

Шаг 12

Готовые творожные шарики вынимаем из масла шумовкой и перекладываем на плоское блюдо. Советую застелить посуду бумажными салфетками, которые впитают в себя излишки масла.

Шаг 13

Аналогично жарим во фритюре остальные заготовки — всего у меня получилось 40 штук.

Шаг 14

При желании посыпаем творожные шарики сахарной пудрой и подаем домашним. Наташенька, большое спасибо за этот вкусный заказ — надеюсь, что рецепт пригодится и результат будет ожидаемо положительным. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Быстрые творожные рулетики #GayLeaMom — Шоколад и чили

Домашний хлеб — одно из моих любимых блюд, но приготовление хлеба дома требует много времени, что не всегда возможно сделать. В этом рецепте быстрых творожных рулетиков не используются дрожжи, поэтому его очень быстро приготовить. Они сделаны из удивительного ингредиента, творога!

Я уже готовила Творожный хлеб , поэтому подумала, что эти булочки будут такими же вкусными! Для этих обеденных булочек я использовала творог Gay Lea Nordica. У меня всегда в холодильнике стоит пачка творога, чтобы перекусить после тренировки. Мне нравится, что он полон белка и вкусен! Творог Gay Lea Nordica не содержит глютена и орехов, а также имеет сертификат кошерности. Он доступен в обезжиренном, 1%, 2%, 4% и без лактозы.

Я разделил исходный рецепт пополам и сделал по нему 8 булочек. Я также добавила немного соли, чтобы усилить аромат. Эти рулетики очень быстро собираются и готовятся в кухонном комбайне. Тесто очень липкое, поэтому обязательно посыпьте доску мукой, прежде чем перекладывать на нее тесто. Я скатала тесто в шар, они не выпекались таким образом и выходили в самых разных формах, что придавало ему более деревенский вид. Хотя в этих булочках нет дрожжей, они мягкие и легкие. Они были вкусными с небольшим количеством масла. Если вы хотите более сладкий рулет, вы можете увеличить количество сахара. Оставшиеся булочки можно хранить в герметичном контейнере, но сахар растворится в булочке, поэтому сахар не будет хрустеть, но они все равно вкусные! Я вижу много вариаций этих роллов. Смешайте немного сыра чеддер или добавьте немного трав, это будет отличным вариантом!

С конца мая по июнь Gay Lea проводит забавный конкурс на своей странице в Facebook под названием Nordi-Cows. Nordi-Cows — это интерактивная игра на странице Gay Lea в Facebook. Чтобы сыграть, зайдите на страницу Gay Lea в Facebook и выберите свою любимую корову. Вы доите свою корову два раза в день, один раз утром и один раз вечером. Чем больше вы доите свою корову, тем больше у вас шансов выиграть отличные еженедельные призы!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с рецептами Гей Ли. Gay Lea также рассылает ежемесячный информационный бюллетень, в котором они делятся советами и купонами! Вы можете зарегистрироваться здесь.

Быстрые творожные рулетики
Адаптировано с сайта momsdish.com

На 8 булочек

3/4 стакана творожного сыра Gay Lea Nordica
2 яйца
3/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 стакана сахара
1 /2 ч.л. пищевой соды
3/4 ч.л. белого уксуса
2 стакана универсальной муки
1/4 ч.л. соли
3/4 ч.л. разрыхлителя

Для смазывания поверхности:
2 ст.л.

Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Я использовал коврик Silpat.

В кухонный комбайн добавьте творог, яйца, экстракт ванили и сахар и измельчите.

В небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус. Добавьте в кухонный комбайн.

Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Обрабатывайте, пока все не объединится. Тесто должно быть влажным и очень липким.

Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Разделить на 8 частей и скатать каждую в шар. Выложите на подготовленный противень. Выпекать 12 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждый рулет молоком. Затем посыпьте сверху сахаром. Выпекайте еще 5-10 минут или пока не подрумянятся. Остатки следует хранить в герметичном контейнере.

Раскрытие информации: я являюсь участником кампании Gay Lea Ambassador с Influence Canada и получаю особые привилегии в рамках моей принадлежности к этой группе. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

35+ простых рецептов творога

Ах, творог. Это один из самых универсальных ингредиентов, который часто недооценивают и недооценивают. Это отличный продукт питания, который хорошо сочетается практически с любыми специями и ароматами. К тому же их много простой рецепт творога , который можно приготовить дома.

Одним из лучших моментов является то, что вы можете добавлять его в сладкие и соленые блюда, в отличие от некоторых ингредиентов, которые хорошо работают только в том или ином случае.

Вспомните свои любимые рецепты творога – когда вы в последний раз готовили из него вкусную еду?

Если вы не можете вспомнить, пришло время взять миску и ложку и отправиться за рецептами за вдохновением.

Ниже вы найдете 35 самых вкусных рецептов творога , которые стоит попробовать на этой неделе. Рецептов достаточно, чтобы есть творог каждый день, иногда даже два раза в день! Это идеальное количество блюд для любителей сыра всех возрастных групп.

Этот вкусный и пикантный вариант творога идеально подходит в качестве закуски или быстрого перекуса. Хрустящие нарезанные овощи сверху создают приятный контраст со сливочным творогом.

Очищенные от скорлупы фисташки придают блюду неожиданную нотку. Они придают дополнительный хруст во время еды и приятный вкус всей еде.

Вы можете легко заменить их на кедровые орешки. Вы все равно получите хруст, но вы можете избежать фисташек.

Ищете способ добавить в блины немного белка? Не смотрите дальше! Это блюдо для завтрака обеспечивает как кето-дружественный, так и богатый белком вариант, чтобы поднять ваши сладкие блины на новый уровень.

Неожиданным ингредиентом является сам творог. Большинству людей не придет в голову добавлять его в блины, хотя он создает приятную текстуру.

Не любите добавлять творог в тесто для блинов? Замените его греческим йогуртом или даже кето-дружественным протеиновым порошком.

Вот один из лучших рецептов желе, которые вы найдете в Интернете. Он сочетает в себе сладкое желе с творогом и фруктами для идеального легкого десерта.

Измельченный ананас — секретный ингредиент. Он придает этому желейному лакомству восхитительную текстуру и сладкий тропический аромат.

Вместо ананаса можно заменить любым измельченным или консервированным фруктом. Если вы хотите более сладкий десерт, попробуйте вместо него использовать начинку для вишневого пирога. Вы не ошибетесь с любым фруктом, который решите использовать.

Вы слышали об использовании сыра рикотта в лазанье, но как насчет творога? Это похожая концепция, которая добавляет немного другую текстуру. Рикотта, как правило, представляет собой более мелкие кусочки сыра, в то время как творог добавляет более крупные и жирные кусочки.

Помимо удивительного творога, в этом блюде есть еще один сыр, тоже неожиданный. Это будет швейцарский сыр.

Швейцарский сыр имеет довольно сильный вкус и может придать пикантность блюду. Если это не ваш сорт сыра, используйте вместо него пармезан.

Это придаст лазанье более итальянский вкус.

Это один из самых уникальных рецептов творожного десерта. Вы будете испечь легкие, сладкие булочки с добавлением творога прямо в них!

Неожиданно в этом рецепте в тесто добавлен белый уксус. Это помогает снизить сладость булочек, покрытых сахаром.

Попробуйте вместо этого добавить сок лайма, чтобы усилить фруктовый вкус. Это рецепт, который нужно иметь под рукой, когда вы жаждете вкусного и быстрого сладкого лакомства. Они напомнят вам большие дырки от пончиков с изюминкой.

Кто знал, что может быть так много разных рецептов творога? Этот похож на вышеупомянутый салат из сладкого желе, но со вкусом клубники!

Неожиданное добавление в блюдо нарезанной клубники придает клубничному желе свежий вкус. Это сладкий, прохладный десерт, который идеально подходит для лета и сезона барбекю.

Вместо гарнира можно использовать нарезанный банан. Или соедините его с вашими любимыми фруктами. Смешайте его, сбрызнув сверху шоколадным соусом для дополнительной сладости.

Давайте продолжим тему творога и хлеба с этим пикантным кукурузным хлебом. Если у вас есть этот рецепт, вы никогда не сможете вернуться к стандартному кукурузному хлебу. Творог почти растворяется в остальной части кукурузного хлеба, делая его очень влажным и вкусным.

Сахар — секретный ингредиент этого шедевра. Он обычно используется в южной версии кукурузного хлеба и придает ему дополнительный шик.

Вместо этого вы можете использовать мед, чтобы получить немного другой, более сладкий вкус, который идеально сочетается с другими ингредиентами.

Это отличное блюдо, если вы ищете способ добавить в еду больше белка. Вы будете добавлять как нежирный творог, так и частично обезжиренную моцареллу, так что он будет очень сырным и тягучим, но менее калорийным, чем полножирный сыр.

Бьюсь об заклад, вы не ожидали увидеть в списке ингредиентов молодой шпинат. Удивительно, но он добавляет в блюдо немного зелени.

Попробуйте заменить его грибами для другого вкуса. Если вам нравятся грибы в пицце, вы будете фанатом.

Два слова – завтрак и чизкейк. Все, что позволяет вам съесть десерт на завтрак, является полной победой в нашей книге. Это также полезнее, поскольку в нем нет сметаны и сливочного сыра, как в типичных рецептах чизкейков.

Что же делает этот рецепт таким сливочным и похожим на чизкейк? Это добавленный греческий йогурт. Он помогает обеспечить ту густую консистенцию, которую вы ожидаете от чизкейка.

Вы можете использовать любой более густой йогурт вместо греческого йогурта, если консистенция такая же. Если вы хотите оживить его, попробуйте ароматизированный йогурт.

Это один из самых простых и полезных рецептов с творогом. Он похож на первый рецепт чаши с творогом выше, но с калифорнийским колоритом, обеспечиваемым различными начинками. Помидоры добавляют сладости блюду.

Что выделяется, так это авокадо, нарезанный поверх тарелки с творогом. Этот неожиданный ингредиент придает блюду дополнительный сливочный вкус.

Песто или хумус станут отличной заменой авокадо. Они придадут дополнительный вкус блюду.

Конечно, творог и омлет сочетаются! Они известны тем, что имеют сырные начинки, так что это имеет смысл. Этот простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо для завтрака, которое вы будете с удовольствием готовить каждое утро.

Шпинат снова стал неожиданным ингредиентом в этом меню. Шпинат не для всех; если это верно для вас, переключите его на нарезанные помидоры семейной реликвии.

Добавьте немного нарезанного бекона поверх омлета, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.

Хотите знать, что приготовить из творога? Попробуйте этот рецепт бутербродов с творогом и куриным салатом. Это похоже на бутерброд с куриным салатом, который вы можете найти в магазине, за исключением добавления творога.

Сюрприз! В его состав также входит красный виноград, придающий сладость и легкую сочность куриному салату.

Вы также можете заменить красный виноград на тонко нарезанные яблоки. Это превращает его в идеальную осеннюю версию бутерброда с куриным салатом.

Ваша семья не будет знать, что вы добавили творог, чтобы приготовить это блюдо Альфредо. Это более здоровая альтернатива использованию густых сливок для соуса. Не волнуйся; вы все равно получите восхитительно сырный вкус и сливочный соус.

Конечно же, секретный (или не очень секретный) продукт питания — это творог. Как уже упоминалось, он заменяет жирные сливки в соусе. Кукурузный крахмал помогает загустить соус до типичной консистенции соуса альфредо.

Если вас не беспокоят калории или жир, вы можете вместо этого заменить жирные сливки.

Приготовление омлета из яичного белка само по себе может стать подвигом, особенно если вы пытаетесь сделать его более полезным. Это одно из самых простых блюд с творогом и хорошим ароматом.

В этом рецепте неожиданным ингредиентом является пармезан. Он помогает придать омлету дополнительный вкус и сырный вкус.

Замените пармезан другими подобными сырами, такими как сыр азиаго. Вы даже можете заменить его сыром чеддер (с низким содержанием жира).

Вы помните, как ели бутерброды с салатом из тунца на обед в средней школе? Они все такие же вкусные, как вы помните.

Очень ароматный, благодаря свежему укропу, красному луку, лимонному соку и каперсам.

Конечно, вы ожидаете, что салат с тунцом будет включать в себя тунец. Однако в этом рецепте используется тунец в масле, и вы не будете процеживать масло. Удивлен?

Если вы ищете более легкую версию, используйте тунец в воде и процедите воду. Салат с тунцом будет достаточно влажным с майонезом, творогом и лимонным соком.

Вы пытались придумать новое вдохновение для вашей следующей встречи? Этот рецепт — одна из самых вкусных идей соуса на ранчо.

Кроме того, вы можете избавиться от жира, который вы обычно потребляете. Это беспроигрышная ситуация.

Вот неожиданный ингредиент — приправа Hidden Valley Ranch. Вы могли бы подумать, что это лучше всего работает с дип-миксом, но для этой версии требуется смесь для заправки.

Замените смесь для соуса «Ранч» смесью для соуса из буйволиного мяса, чтобы оживить блюдо.

Рецептов куриных запеканок никогда не бывает слишком много! Эта куриная запеканка стоимостью в миллион долларов быстро готовится и невероятно вкусна. После приготовления этого блюда у вас не останется ничего.

Частью того, что делает это блюдо таким вкусным, является неожиданное добавление крекеров Ritz в качестве начинки. Это довольно необычный гарнир, но он придает непревзойденный маслянистый вкус.

Вы также можете переключиться на более традиционную версию, используя панировочные сухари. Попробуйте его с приправленными итальянскими сухарями для нового вкуса.

Попробовав творог с желе и ананасом, пути назад уже нет. Такое вкусное сочетание вкусов и не требует много ингредиентов. Это еще один из лучших рецептов желе.

Майонез добавляется для придания кремообразности блюду. Это удивительный ингредиент, который вы не сможете почувствовать, смешав его с другими ингредиентами.

Замените майонез сливочным сыром на более плотный салат с желе. Размешать будет немного сложнее, но усилия того стоят.

Любой рецепт, в котором не нужно ждать, пока вода закипит, является полной победой. Творог, молоко и сыр чеддер помогают создать сливочный вкус этого блюда.

Частично аромат обусловлен неожиданным добавлением дижонской горчицы. Он обеспечивает легкое тепло и некоторую дополнительную соленость.

Для тех, кто ищет чего-то большего, попробуйте вместо этого добавить небольшое количество соуса из хрена. Вы все равно получите то тепло, которое ищете.

Хотите еще более полезную версию пасты Альфредо? Попробуйте это блюдо. Соус из творога альфредо поливают макароны из нута для дополнительной дозы белка.

Вы, конечно, привыкли к чесноку и петрушке в альфредо, но как насчет мускатного ореха? Эта неожиданная пряность придает блюду ореховый и древесный оттенок.

Нет под рукой мускатного ореха? Вместо этого используйте булаву. Он придаст вкус соусу альфредо.

Попытка остаться на кето-диете может быть сложной задачей, особенно если вы не можете есть хлебобулочные изделия. Это один из многих рецептов с использованием творога, который доказывает, что вы можете соблюдать кето-диету и при этом есть вкусные кексы. Теперь вам не придется выбирать ни то, ни другое.

Кокосовая мука и миндальная мука являются неожиданными ингредиентами этих кексов. Они помогают сохранить блюдо кето-дружественным.

Вместо вышеуказанной муки можно использовать цельнозерновую кето-муку. Он по-прежнему будет кето-дружественным.

Мы рассмотрели салат с тунцом и салат с курицей, так почему бы не добавить яичный салат? Благодаря текстуре яиц вы даже не заметите, что там смешанный творог. Это отлично подходит даже для ваших самых привередливых едоков.

В этом яичном салате есть неожиданная приправа, которая делает его еще вкуснее – это сушеный укроп. Укроп — мой личный фаворит, потому что кажется, что он подходит к любому пикантному блюду.

Петрушка — отличная альтернатива укропу. К тому же его легко найти на прилавках магазинов.

Хотите иметь еще один рецепт маффинов, который вы можете добавить в свой репертуар? Вот идеальное блюдо для завтрака.

Сюда также входит стандартная мука, что может удивить, а может и нет. Однако это не делает этот вкусный рецепт безглютеновым.

Если вам нужна безглютеновая альтернатива, вы можете легко заменить обычную муку на безглютеновую версию.

Запеканка из яиц – любимица домочадцев. Это похоже на пирог с заварным кремом, но без корочки из теста, с которой обычно идет пирог с заварным кремом.

Это отличный вариант для завтрака, кроме того, вы можете поставить его в холодильник на ночь после выпечки, чтобы разогреть блюдо.

Зеленый перец чили обычно не добавляют в запеканки. Однако они придают блюду пикантный вкус и легкую пикантность.

Попробуйте перейти на халапеньо, чтобы получить еще больше удовольствия. Убедитесь, что вы удалили семена, так как это может сделать блюдо слишком острым.

Знаете ли вы, что в смузи можно добавить творог? Да, действительно! Это идеальный способ добавить больше белка в свой рацион, не покупая дорогие протеиновые порошки.

Творог с клубникой – особый ингредиент этого рецепта. Чаще всего люди просматривают контейнеры с ароматным творогом. Это ваш шанс попробовать!

Вы также можете заменить творог йогуртом со вкусом клубники, чтобы получить сливочную текстуру. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете!

Рецептов чизкейков никогда не бывает много. Особенно рецепты, которые являются здоровой альтернативой. Это вкусное блюдо покрыто сладким ягодным джемом, так что вы не почувствуете, что пропустили обычный чизкейк.

Неожиданно для этого десерта выбрана черная смородина. Это не такая обычная ягода, но она такая же вкусная.

Если черную смородину сложно найти в местном магазине, вы можете заменить ее любым видом ягод. Попробуйте с ежевикой или черникой.

Готов поспорить, вам интересно, как можно приготовить вафли с творогом по рецепту. Ну, мы здесь, чтобы сказать, что это возможно и восхитительно. Этот простой рецепт требует всего пять ингредиентов и займет у вас менее 15 минут от начала до конца.

Секретный ингредиент? Овес. Это то, что помогает вафельному тесту слипаться.

Овсом можно заменить как овсяную муку, так и безглютеновый овес. Вы все равно сможете добиться восхитительного конечного результата.

Да, вы можете приготовить шоколадный пудинг с высоким содержанием белка и клетчатки! В этом рецепте используются натуральные ингредиенты для приготовления звездного десерта без рафинированного сахара.

Семена чиа — неожиданное блюдо, из которого готовится этот пудинг. Они добавляют клетчатку в это блюдо и создают густую липкую консистенцию.

Вы также можете использовать льняное/льняное семя. Это также должно стать хорошей основой для пудинга.

Отличное блюдо для приготовления наперед. Соберите большое количество, которое вы можете подать в отдельных мисках, и у вас будет десертный набор на несколько дней.

Тем не менее, задаюсь вопросом, что можно приготовить из творога? Как насчет еще одной вкусной тарелки для завтрака с творогом? Эта миска находится где-то между миской для завтрака и рогаликом в нью-йоркском стиле из-за начинки.

Лосось, или копченый лосось, придает изюминку этому блюду и делает его «бубликом». Он добавляет белок и восхитительный дымный аромат, чтобы создать вкусное блюдо.

Чтобы превратить его в обеденное блюдо, замените лосось приготовленным или запеченным лососем. Или вы можете добавить дополнительное яйцо всмятку вместо рыбы.

Запеканки — идеальное блюдо для любой трапезы. Они популярны просто потому, что их быстро приготовить, и большинство из них можно приготовить накануне вечером. Эта вкусная запеканка для завтрака сырная, липкая и наполнена картофельными оладьями — это идеальная комбинация.

Бекон — неожиданное блюдо в этом блюде. Это один из тех ингредиентов, который делает любое блюдо еще вкуснее.
Конечно, вы можете заменить бекон вегетарианским, если вы избегаете мяса. Или попробуйте его с ветчиной.

Все, что содержит чеснок и травы в названии, автоматически принимается мной! Этот рецепт бюджетный и очень вкусный.

Кроме того, у большинства людей эти ингредиенты уже есть в ящике для специй!

Чего вам может не хватать, так это лимонного сока. Этот удивительный ингредиент делает дип легким и уравновешивает сливочный вкус творога.

Вы можете заменить лимонный сок на сок лайма, если он у вас уже есть! Подавайте его с картофелем фри для идеального соуса.

Мексиканская еда не всегда считается самой полезной. Теперь вы можете наслаждаться вкусом мексиканской кухни без чувства вины!

В этом вкусном соусе из творога собрано все, что вам нравится в мексиканской кухне. Здесь вы найдете авокадо, черную фасоль, кукурузу и халапеньо, что делает его лучшим соусом в мексиканском стиле.

Не забудьте добавить шрирачу для дополнительного тепла! Это секретный ингредиент, который выводит соус на новый уровень.
Вы можете заменить срирачу своим любимым острым соусом, например, тобаско.

Можете ли вы назвать кого-нибудь, кто не любит фаршированные ракушки? Сочетание пасты и сыра всегда выигрышно, это точно.

Этот рецепт сочетает в себе пармезан, взбитый творог и моцареллу для идеального сырного блюда из макарон.

Изюминкой этого блюда являются свежие листья базилика. Сочетание сыра, маринара и пасты усиливается добавлением базилика.

Вместо базилика можно использовать свежий орегано и эстрагон.

На всякий случай еще один рецепт творожных маффинов. Эта версия идеально подходит для завтрака или перекуса на ходу. В него входят чеддер, яйца, творог и приправы — почти как мини-яичная запеканка.

Добавление брокколи – сюрприз в каждом маффине. Это отличный способ включить в свой рацион зеленые овощи.

Вы также можете заменить брокколи шпинатом, помидорами или даже нарезанной спаржей. Посыпьте маффины небольшим количеством сыра пармезан, чтобы придать им дополнительный вкус.

Опаздываете на работу и хотите приготовить завтрак за несколько минут? Это вкусное блюдо обязательно станет вашим новым любимым завтраком в последнюю минуту. Это вкусно, полезно и сытно.

Грецкие орехи помогут сделать начинку для этого блюда. Кроме того, они имеют много преимуществ для здоровья, таких как улучшение работы сердца и кожи.

Идеально сочетает взбитый творог, мед и малину.

В вашем шкафу нет грецких орехов? Вы также можете взять орехи пекан или даже миндаль, чтобы украсить тарелку с творогом.

Теперь, когда у вас есть множество рецептов на основе творога, пришло время готовить! С 35 новыми рецептами, которые можно попробовать, вам никогда не будет скучно. Запасайтесь творогом и вперед!

Ингредиенты

  • ¾ стакана творога
  • Перец черный свежемолотый
  • 8 половинок виноградных помидоров
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • ½ среднего болгарского перца
  • ½ стакана нарезанных персидских огурцов
  • 1 столовая ложка нарезанная
  • Кошерная соль

Инструкции

  1. Добавьте творог, зеленый лук и черный перец в миску и хорошо перемешайте, приправьте по вкусу.