Быстрые блюда из свинины на ужин: Ужин из свинины — 476 вкусных рецептов с фото

Содержание

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и яйцом






0

Кабачки можно с чем угодно пробовать, она практически с любым продуктом идеально сочетаются. У нас сейчас как раз кабачковый сезон в самом разгаре, потому я готовлю их как минимум раз 3-4 в неделю. Этот рецепт нашла совсем недавно, в сети …

Подробнее

Маффины из кабачков с творогом и сыром






0

Предлагаю ещё один замечательно вкусный рецептик  из кабачков – маффины с творогом и сыром. Удивительно, но ни кабачков, ни творога в готовой выпечке не слышится. Вкус их был бы совсем нейтральным, если бы не наличие в составе зелени и сыра. …

Подробнее

Десерт «Клубника в снегу»






0

Всем привет, друзья! Спешу с вами поделиться очень вкусным десертом, который получил у нас название «Клубника в снегу». Получается очень вкусный, легкий и освежающий тортик! И так на форму 20 см нам понадобиться: Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 1 ст …

Подробнее

Кабачковый суп-пюре






0

Хочу вам сегодня предложить легкий кабачковый суп-пюре, в составе которого всего три основных ингредиента: кабачок, лук и чеснок. Ни других овощей, ни сливок в суп добавлять нет необходимости (хотя можно, конечно), ибо он и без того получается вполне самодостаточным. Готовится …

Подробнее

Сливочно-малиновый мусс






0

Очень вкусный мусс! Делала день рождения мужа вместо торта: не приторно, с кислинкой, очень воздушно! Однозначно рекомендую! Можно использовать как прослойку для тортов, или как я отдельно в порционные стаканы, или в порционные шоколадные корзиночки. Ингредиенты: 120 гр. пюре малины; …

Подробнее

Запеканка из кабачков на сковороде с помидорами и сыром






0

Друзья, предлагаю вам ещё один интересный рецепт приготовления запеканки из кабачков на скорую руку. Сделать такую можно и на сковороде (как у меня), и в духовке. Здесь у меня самый простой, можно сказать, базовый вариант: в основе только кабачки, в …

Подробнее

Клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом






0

Сезон клубники официально объявляю открытым! И хочу вам показать сегодня невероятно вкусный клубничный тарт с заварным кремом и белым шоколадом. В нем все мое любимое: песочное тесто + заварной крем + КЛУБНИКА.  Тяжело устоять даже худеющим (на моих 2-х подругах …

Подробнее

Яблочная шарлотка: лучший классический рецепт!






0

Можно и нужно пробовать готовить новые рецепты и находить интересные, но в тот момент, когда надо приготовить что-то быстро и проверенное, как правило возвращаешься к тем рецептам, которые сидят у тебя в голове еще с тех пор, как мама тебе …

Подробнее

Что можно приготовить из просроченного кефира: 10 рецептов сладкой выпечки для духовки и сковородки






0

Если у вас в холодильнике завалялся просроченный кефир, и вы не знаете, куда его пристроить, то вы точно зашли по адресу! Сегодня покажу вам свои любимые рецепты выпечки из кефира, которыми пользуюсь уже не один год. Вся выпечка на кефире …

Подробнее

Минеральность: что это и в каких винах бывает






1

Минеральность — одна из наиболее увлекательных и загадочных характеристик вина, она дает напитку своеобразную остроту и свежесть. Многие виноделы считают ее одним из ключевых элементов, отличающих вино высшего качества от обычного вина. В этой статье мы поговорим о том, что …

Подробнее

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром






0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы






0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках






0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)






0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Свинина, жаренная с овощами — рецепт на difoodlover.

com

Основное блюдо

5 / (28)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Порадуйте себя и своих близких вкусным и ярким ужином, который гарантированно запомнится и очень понравится всем.

Жареная свинина с овощами — это сбалансированное и невероятно вкусное блюдо, которое совсем несложно готовится. Немного простых манипуляций и идеальный приём пищи вам обеспечен!

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Смесь овощная «Мексиканская» 400 гр
  • Кунжут опционально
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 1 ч. л
  • Яблочный уксус 1 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок 1 крупный зубчик
  • Бульон мясной или вода 150 мл

Инструкция приготовления

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Свинину нарезать тонкими ломтиками и переложить её в миску.

3. К мясу добавить соевый соус, яблочный уксус, сахар и немного поперчить. Затем хорошенько перемешать и оставить на 10-15 минут. Если у вас соевый соус недостаточно солёный, то добавьте немного соли.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости.

5. С мяса слить лишнюю влагу и обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле до румяности. Я при этом убрала лук из сковороды, чтобы мясо хорошо поджарилось, а лук не пригорел.

6. Овощи немного обжарить, затем залить водой или бульоном, посолить и поперчить по вкусу и тушить 10-15 минут до готовности и выпаривания влаги. Когда они приготовятся нужно добавить пропущенный через пресс чеснок.

7. Далее соединить все составляющие в сковороде и ещё немного прогреть на умеренном огне. Если блюду не хватает соли и перца, то добавьте по вкусу на этапе прогрева. Готовое блюдо по желанию присыпать кунжутом.

Можно ли готовить всё сразу в одной сковороде, не вынимая?

Можно нарезать мясо не тонкими, а крупными кусками для удобства?

свинина,жареная свинина с овощами,свинина с овощами на сковороде,жареное мясо с овощами,зажарка из свинины 5 28

Совет к рецепту

Старайтесь обжарить мясо так, чтобы снаружи оно подрумянилось, а внутри было сочным, для этого жарьте его на хорошо разогретой сковороде. Когда видите, что свинина подзолотилась, сразу снимайте её с огня, иначе можно высушить её и сделать кусочки жёсткими.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.91%

Торт «Наполеон»

11.4%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.39%

Меренговый рулет

10.03%

Торт «Медовик»

13.66%

Пана-котта

10.03%

Фруктовое или ягодное желе

7.39%

Торт «Прага»

11.15%

Тирамису

8.15%

Овсяное печенье

7.89%

Проголосовало: 798

Капуста

26.97%

Картошка

14.94%

Ливер

8.3%

Мясо/мясо и рис

12.86%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.69%

Яблоки

14.11%

Другая

9.13%

Проголосовало: 241

Супы

22.51%

Котлеты

15.87%

Запеканки

13.65%

Жаркое

16.61%

Гуляш

15.13%

Рагу

8.12%

Другое

8. 12%

Проголосовало: 271

Прага

16.7%

Киевский

10.76%

Наполеон

15.56%

Медовик

16.48%

Захер

13.27%

Сметанник

13.04%

Молочная девочка

9.15%

Другой

5.03%

Проголосовало: 437

Жаркое

13.41%

Гуляш

5.75%

Сациви

6.9%

Бефстроганов

9.58%

Шашлык

20.31%

Мясо по-французски

16.86%

Отбивные

10.34%

Котлеты

11.11%

Другое

5.75%

Проголосовало: 261

Фаршированные перцы

12.15%

Толма (долма)

9.31%

Пельмени/манты

12.15%

Котлеты

14.98%

Лазанья

17.41%

Паста Болоньезе

12.96%

Макароны по-флотски

11.34%

Мясной хлеб

5.67%

Другое

4.05%

Проголосовало: 247

Сладкие супы

14.29%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

7.79%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

26.84%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.91%

Овощные супы-пюре

10.82%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

16.02%

Другие

4.33%

Проголосовало: 231

Овсяное

17.73%

Кукис

7.02%

Шотрбрэд

6.35%

Орешки со сгущёнкой

14.05%

Альфахор

7.36%

Макарон

12.04%

Молочные коржики

15.38%

Слоёные ушки

10.03%

Савоярди

5.69%

Другое

4.35%

Проголосовало: 299

Пошаговые рецепты с фотографиями: Свинина, жаренная с овощами

Категория блюда: Основное блюдо

Diana Foodlover

Порадуйте себя и своих близких вкусным и ярким ужином, который гарантированно запомнится и очень понравится всем.

Жареная свинина с овощами — это сбалансированное и невероятно вкусное блюдо, которое совсем несложно готовится. Немного простых манипуляций и идеальный приём пищи вам обеспечен!

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Лук репчатый 150 гр
  • Смесь овощная «Мексиканская» 400 гр
  • Кунжут опционально
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 1 ч. л
  • Яблочный уксус 1 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок 1 крупный зубчик
  • Бульон мясной или вода 150 мл

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Свинину нарезать тонкими ломтиками и переложить её в миску.

3. К мясу добавить соевый соус, яблочный уксус, сахар и немного поперчить. Затем хорошенько перемешать и оставить на 10-15 минут. Если у вас соевый соус недостаточно солёный, то добавьте немного соли.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости.

5. С мяса слить лишнюю влагу и обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле до румяности. Я при этом убрала лук из сковороды, чтобы мясо хорошо поджарилось, а лук не пригорел.

6. Овощи немного обжарить, затем залить водой или бульоном, посолить и поперчить по вкусу и тушить 10-15 минут до готовности и выпаривания влаги. Когда они приготовятся нужно добавить пропущенный через пресс чеснок.

7. Далее соединить все составляющие в сковороде и ещё немного прогреть на умеренном огне. Если блюду не хватает соли и перца, то добавьте по вкусу на этапе прогрева. Готовое блюдо по желанию присыпать кунжутом.

Можно ли готовить всё сразу в одной сковороде, не вынимая?

Можно нарезать мясо не тонкими, а крупными кусками для удобства?

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Азиатские свиные отбивные: быстрый и простой семейный рецепт

Домашние рецепты из свинины Азиатские свиные отбивные: быстрый и простой семейный рецепт

Перейти к рецепту

Этот быстрый и простой рецепт свиных отбивных по-азиатски используется в нашей семье уже много лет. Моя прабабушка придумала этот метод и научила ему мою маму, которая научила нас с Сарой, как его делать.

Проверенные временем свиные отбивные по-азиатски — это простое 30-минутное блюдо, которое отлично подходит для будних вечеров и ленивых приемов пищи, когда вам хочется чего-то вкусного без особых усилий.

Узнайте больше быстрых и простых рецептов здесь!

Примечание. Этот рецепт азиатской свиной отбивной был первоначально опубликован в январе 2014 года. Наши старые рецепты — одни из самых любимых в нашей семье, поэтому мы обновили этот рецепт новыми фотографиями и историями!

Азиатские свиные отбивные: семейное происхождение

В детстве мои родители оба работали полный рабочий день с длительными поездками на работу, и я, честно говоря, не знаю, как им это удавалось большую часть времени.

Если подумать, мы с Сарой были довольно независимыми детьми. Из соображений практичности и непринуждённого подхода моей матери к воспитанию мы начали готовить школьные обеды довольно рано — в такой же степени из-за определённой придирчивости, как начинающие повара (было важно получить правильное соотношение ветчины и сыра в сэндвиче из коричневых пакетов), так как это было важно. из-за нехватки времени у моей мамы.

Итак, когда моя мама возвращалась домой после долгого рабочего дня и все еще нуждалась в том, чтобы накрыть стол, эти быстрые и легкие азиатские свиные отбивные всегда были в ее ротации. И ни разу, когда эти свиные отбивные появлялись на столе, никто не жаловался, потому что они были не только быстрыми, но и нежными и вкусными.

Приготовление ужина из азиатских свиных отбивных за 30 минут

Вот несколько советов, как успешно приготовить 30-минутный ужин из азиатских свиных отбивных: количество жира. Тот факт, что они на кости, также означает, что они не так быстро высыхают при приготовлении.

  • Что касается маринада, то его легко приготовить из довольно среднего набора азиатских продуктов. Просто не забудьте сразу же замариновать свиные отбивные, потому что им нужно всего 20 минут, а за это время вы сможете приготовить остальную часть ужина!
  • Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте рис и вымойте овощи. Затем приготовьте свиные отбивные на очень горячей сковороде, пока они не будут готовы, переложите их на тарелку для отдыха, приготовьте овощи в той же сковороде, и бац, ужин на столе. Овощи впитают в себя весь вкусный дополнительный аромат и сэкономят вам лишнюю кастрюлю для мытья.
  • Итак, воины будней, наслаждайтесь этим рецептом! У меня такое чувство, что азиатские свиные отбивные будут в меню еще многие будние дни.

    Свиные отбивные по-азиатски: рецепт

    Смешайте все ингредиенты для маринада в неглубокой посуде, включая 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 чайной ложки белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 1 / 4 чайные ложки порошка пяти специй и 1 столовая ложка шаосинского вина.

    Замаринуйте в этой смеси свиные отбивные на срок от 20 минут до часа. Не слишком долго, иначе они могут стать слишком солеными!

    Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в чугунной сковороде или сковороде на сильном огне.

    Обжарить свиные отбивные с одной стороны в течение 1 минуты (оставшийся маринад слить).

    Убавьте огонь до средне-сильного и продолжайте жарить примерно по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не прожарятся, но не станут сочными.

    Дайте обжаренным свиным отбивным отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать их. Отложите их на тарелке.

    Пока свиные отбивные отдыхают, вы можете взять любые листовые зеленые овощи по вашему выбору и обжарить их (возможно, с небольшим количеством чеснока и дополнительного масла, если вам это нужно) в той же сковороде, в которой вы готовили свиные отбивные.

    Посолите по вкусу, возьмите немного пропаренного риса и вуаля! Ужин подан!

    4.75 от 31 голоса

    Быстрые и легкие обжаренные свиные отбивные по-азиатски

    Эти азиатские свиные отбивные быстро маринуются в течение 20 минут, а затем обжариваются до совершенства для быстрого и легкого ужина!

    автор: Джуди

    Курс:Свинина

    Кухня:Китайская

    порций: 2 мелкое блюдо. Замаринуйте в этой смеси свиные отбивные от 20 минут до часа.

  • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до готовности (остатки маринада можно выбросить). Для свиных отбивных толщиной 1 дюйм требуется 5 минут с каждой стороны, если они были комнатной температуры, когда вы начали их готовить.

  • Дайте остыть в течение 5 минут. Наслаждаться!

  • Калорийность: 369 ккал (18 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 30 г (60 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 15 г (75 %) Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 598 мг (25%) Калий: 529 мг (15%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Кальций: 9 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

    отказ от ответственности за информацию о питании

    Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Кейтлин

    Кейтлин — младшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Заведомо неспособная следовать рецепту (обычно предпочитая его вольный стиль), Кейтлин — семейный художник, вязальщица, мастер всех вещей, связанных с маслом / приправами чили, и первопроходец творческих рецептов со знакомыми ароматами.

    10 рецептов здоровой свинины, которые идеально подходят для приготовления пищи

    Источник изображения: Creme de la Crumb

    Осталось белое мясо? Существует бесконечный запас рецептов здоровой свинины, которые так и просятся, чтобы их добавили в ваш еженедельный рацион. Чтобы вы начали, мы собрали 10 рецептов на основе свинины, которые, при небольшом планировании (и запасе хороших контейнеров для хранения), можно легко приготовить заранее, что избавит вас от основной работы в течение недели.

    Если не указано иное, каждый рецепт можно приготовить в соответствии с инструкциями, а затем разделить на порции и хранить до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Предпочитаете ли вы свиные отбивные, вырезку или копченую колбасу, в этом обзоре вы найдете всего понемногу, что поможет вам оставаться довольным и идти к своим целям, какими бы они ни были.

    1

    Листовая колбаса и овощи

    Источник изображения: Delightful Mom Food

    После приготовления храните порции копченой колбасы и овощей в отдельных контейнерах вместе с небольшим количеством риса или лебеды. (Еда на несколько дней!)

    Получить рецепт: сосиски и овощи