Содержание
Быстрые рецепты из фарша для ленивых
Содержание:
- 1 КОТЛЕТЫ «ПЫШНЫЕ»
- 1.1 Как приготовить котлеты «Пышные»:
- 2 МЯСНЫЕ ГНЕЗДА
- 2.1 Как приготовить мясные гнезда:
- 3 ЧЕВАПЧИЧИ
- 3.1 Как приготовить чивапчичи:
- 4 БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ
- 4.1 Как приготовить биточки из фарша по-министерски:
- 5 КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
- 5.1 Как приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:
- 6 Полезные материалы
- 7 Упорядочить рецепты по .
Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными.
Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша.
Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится!
КОТЛЕТЫ «ПЫШНЫЕ»
Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении.
По вкусу даже напоминают люля, но только сочнее и нежнее. Угощайтесь!
Продукты:
1. Фарш мясной любой (можно свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 600 гр
2. Батон — 3 ломтика
3. Лук репчатый — 1 шт
4. Чеснок — 1 зубок
5. Молоко — 100 мл
6. Специи (по вкусу: соль, аджика или красный молотый перец)
7. Орех мускатный — 1 щепотка
8. Зира (молотая) — 1 щепотка
Как приготовить котлеты «Пышные»:
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке.
С батона снять корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком.
Помять руками и оставить минут на 5, чтобы батон размяк полностью и впитал в себя молоко.
Соль и все специи перемешать и добавить к фаршу. Зиру потолочь в ступке или мельничке.
Так же к фаршу добавить размякший батон вместе с жидкостью. Тщательно вымесить фарш и положить его в пакет.
Пакет с фаршем раз 10 сильно ударить об стол. Называется-отбить фарш. Он станет однородным и гомогенным, не будет лишнего воздуха.
Котлеты из такого фарша хорошо держат форму и не разваливаются, им не требуется панировка, да и яйца в фарш можно не класть.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Вкуснотища! Ваши мужчины будут сыты и довольны!
Продукты:
1. Свиной фарш — 800 гр
2. Куриный фарш — 300 гр
4. Молоко — 200 мл
6. Соль — по вкусу
7. Черный перец (молотый) — по вкусу
8. Сметана — 200 мл
9. Яйцо куриное — 2 шт.
10. Твердый сыр — 150 гр
11. Укроп — по вкусу
Как приготовить мясные гнезда:
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда (дном стакана сделайте в середине углубление) выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Готовые мясные гнезда, подавайте с овощами или легким овощным салатом.
ЧЕВАПЧИЧИ
Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша.
Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления.
Продукты:
1. Фарш говяжий — 500 гр
3. Чеснок — 2 зубчика
4. Майоран — 1 ч.ложка
5. Соль, перец, острая паприка — по вкусу.
Как приготовить чивапчичи:
Лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Подать их можно с любым гарниром, салатом или в качестве самостоятельного блюда.
БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ
Вы любите мясные котлеты? Если да, тогда это блюдо для вас.
Биточки из фарша под сырной аппетитной и хрустящей корочкой, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.
Готовятся биточки по — министерски достаточно быстро и их легко можно приготовить к семейному ужину или в качестве горячей мясной закуски на праздничный стол.
Продукты:
1. Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр.
2. Лук репчатый — 2 головки
3. Яйцо куриное — 1 шт.
4. Сметана — 100 гр.
5. Сыр твердых сортов — 100 гр.
6. Соль, молотый перец — по вкусу
7. Зелень (укроп и петрушка)
Как приготовить биточки из фарша по-министерски:
Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами.
Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут.
Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.
Готовые биточки украшаем зеленью и подаем к столу.
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные.
Продукты:
3. Чеснок — 2 зубка
5. Булка — 200 гр
6. Мука — 2 ст.ложки
7. Соль — по вкусу
Как приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
2. Каждый шарик запанировать в муке.
3. Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
4. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
5. Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
6. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
7. Украсить готовое блюдо зеленью.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Из мясного фарша готовится огромное количество блюд, в таком виде, мясо становится мягким, кроме того появляется дополнительная возможность смешивать его с другими ингредиентами. Так, например, говядину можно соединить со свининой, а курицу с индейкой, получив совершенно новый вкус. Фарш используется в приготовлении таких блюд, как: котлеты, голубцы, фаршированные перцы, тефтели (ежики) и пр. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?.
Рецептов в разделе: 385 шт.
Фарш мясной — 400 г
Репчатый лук — 1,5 шт
Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении. Поэтому рецепты блюд из фарша встречаются практически во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и «ежики», в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша хорошо получается и легкая закуска, и праздничное блюдо. Большое преимущество мясного фарша в его сочетании с овощами и другими продуктами.
«>
Блюда из фарша — Рецепты с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Блюда из фарша
Блюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также хороши тем, что помогают лучше сочетать в блюдах вкус мяса с другими вкусами.
Подкатегории:
Фарш говяжий461
Фарш из индейки86
Фарш куриный324
Фарш мясной826
Фарш рыбный99
Фарш с грибами164
Фарш с картошкой253
Фарш с макаронами103
Фарш с рисом213
Фарш свиной276
Поделиться:
Пирог с двумя начинками: с брынзой и мясным фаршем
40 минут
(подг. 23 минуты)
5
pokanevich
Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.
Чизбургер
15 минут
(подг. 15 минут)
2
pokanevich
Недорогой рецепт бургера с курино-свиной котлетой, сыром и овощами, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Вкуснее чем в МакДональдсе!
Мясные котлеты «Сугробы»
4
PovarOksana
Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.
Рассольник с пшеном и фрикадельками
40 минут
(подг. 40 минут)
4
pokanevich
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Курица, фаршированная блинами
1 час
(подг. 30 минут)
10
pokanevich
Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют «Курица по-царски».
Перец фаршированный
2 часа
(подг. 30 минут)
5
pokanevich
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
Баклажаны с фаршем (в духовке)
Елена Пузанова
Ни для кого не секрет, что баклажаны при готовке забирают слишком много масла, поэтому лучше всего готовить их в духовке. Рекомендую вам проверенный рецепт баклажанов, запеченных в духовке, с фаршем, помидорами и сыром.
Картофельная запеканка с фрикадельками
Клавдия Корнева
Существует множество вариаций картофельной запеканки с фаршем. У каждой хозяйки свой рецепт, но я предлагаю приготовить запеканку из картофеля, дополнив её мясными фрикадельками и маринованными помидорами.
Котлеты из свинины, на пару
Клавдия Корнева
Быстро и без особых приспособлений можно приготовить паровые котлеты из свинины.
Быстрая картофельная запеканка с мясным фаршем
Клавдия Корнева
Из минимального количества ингредиентов за считанные минуты можно приготовить вкусную картофельную запеканку с фаршем.
Суп с фрикадельками и сырными шариками (клецками)
Клавдия Корнева
Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп с фрикадельками и сырными шариками (клецками). Рецепт порадует вас своей простотой.
Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорами
Клавдия Корнева
Запеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки — с мясным фаршем, помидорами и сыром.
Мясные котлеты с кабачками
Клавдия Корнева
Котлеты по этому рецепту готовятся из мясного фарша с добавлением кабачков, перца и моркови.
Котлеты из свинины с баклажанами, запеченные в духовке
Клавдия Корнева
Любите котлеты, а стоять долго у плиты неохота? Так запеките котлеты в духовке, это значительно сэкономит ваши силы. Рекомендую приготовить котлеты из свинины и баклажанов.
Мясные зразы с грибами
Клавдия Корнева
Мясные котлеты можно готовить с различными начинками, я рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.
Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом
Клавдия Корнева
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе
1 час
4
Людмила Владимировна
Летом фаршированные кабачки — частый гость на столе. А кабачки, фаршированные мясом и рисом, — рецепт очень простой.
Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке
Клавдия Корнева
В сезон баклажанов многие очень часто подают их к столу в жареном виде, но я рекомендую запечь баклажаны в духовке. Это позволит вам сэкономить свое время, и вы получите не менее вкусное блюдо. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами.
Рагу овощное с картошкой, фаршем и грибами
1 час
4
annet91
Простой и вкусный рецепт рагу овощного с картошкой, фаршем и грибами. Тушеная картошка с фаршем свиным, фасолью стручковой, перцем сладким, шампиньонами.
Курдан кебаб (котлеты, завернутые в баклажаны)
PovarOksana
Курдан кебаб — это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров. Иными словами, курдан кебаб — это котлеты, завернутые в баклажанные полоски.
Карныярык (фаршированные баклажаны по-турецки)
PovarOksana
Фаршированные баклажаны по-турецки или карныярык — любимое летнее блюдо в моей семье. Баклажаны сначала обжаривают на сковородке, а затем фаршируют начинкой и запекают в духовке.
Творожная запеканка с куриным фаршем и перцем (в мультиварке)
1 час
(подг. 10 минут)
8
Alenkiy
Эта запеканка из творога с болгарским перцем и курицей — прекрасное основное блюдо, которое с удовольствием будут есть дети. Сочная и нежная, и в то же время сытная и полезная творожная запеканка станет любимым блюдом вашей семьи.
Рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами
Елена Пузанова
Очень вкусная закуска из лаваша с мясным фаршем и овощами.
Молодые кабачки с фаршем, помидорами и сыром
8
Елена Пузанова
Простое, но очень вкусное блюдо — лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром.
Котлеты с кабачками и соевым фаршем
podsolnux8883
Легкие для пищеварения, нежные и отличные на вкус котлеты без мяса. Это блюдо со свежим кабачком готовится совсем несложно. Идеален такой вариант котлет, когда мясо закончилось или надоели тяжелые мясные яства.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Елена Пузанова
Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи.
Домашняя колбаса из куриного филе и свинины
Елена Пузанова
Колбаса из куриного филе и свинины — очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить в домашних условиях, в духовке.
Чебуреки с говяжьим фаршем
1 час
7
nakuxne
Готовим очень вкусные, сочные чебуреки с говяжьим фаршем. Полакомиться такой вкуснятиной — одно удовольствие. В начинку можно добавить тертый сыр, зелень, любимые специи, и у вас получатся самые вкусные чебуреки.
Мясные котлеты с кабачками
25 минут
(подг. 25 минут)
7
Valentina07vv
Сочные котлеты из свиного фарша с кабачками. Понравится даже тем, кто равнодушно относится к этому сезонному овощу.
Классические голубцы
1 час
(подг. 20 минут)
Елена Пузанова
Классический рецепт голубцов с рисом и мясным фаршем.
Фарш штука удобная, он может долго лежать в холодильнике, а вариантов того, что приготовить из мясного фарша есть сотни. Именно поэтому наши хозяйки каждый день ищут что приготовить из куриного фарша, что приготовить из говяжьего фарша, что приготовить из свиного фарша, что приготовить из фарша индейки, и особенно, что приготовить из фарша быстро. Рецепты с фаршем пользуются неизменной популярностью. Фарш, по сути, это полуфабрикат, блюда из мясного фарша экономят массу времени, и вы действительно можете приготовить быстрые блюда из фарша. Именно поэтому вам будет полезно узнать, что можно приготовить из фарша. Фарш можно купить, но фарш домашний конечно будет вкуснее. Поэтому важно знать, как приготовить фарш. Кусочки мяса, лук, соль, перец – основные ингредиенты, из которых готовят фарш. Рецепты блюд из фарша также используют фарш с добавлением хлеба, муки. Первый вариант ответа на вопрос, что приготовить из фарша, это конечно пельмени. Или вареники, которые тоже можно назвать простые блюда из фарша. Если вам надо быстро отварить фарш, готовьте фарш в мультиварке.
Фарш мясной готовят как отдельно, например, это котлеты, тефтели, так и в составе других продуктов. Чаще других используется фарш куриный, фарш свиной, фарш говяжий. Также есть блюда из рыбного фарша. Самое простое, это приготовить блюда из фарша на сковороде. Обвалял в муке, и на сковородку. Сложнее приготовить блюда из фарша в горшочках, зато получится полноценное второе блюдо с гарниром. Приготовление блюд из фарша предворяет приготовление фарша. Фарш готовится не только из мяса, есть фарш с рисом, фарш с картошкой. Блюда с мясным фаршем делают с самым разнообразным гарниром. Простые и вкусные получаются блюда из фарша и макарон. Фарш с макаронами у нас традиционно называется макароны по-флотски. Также можно приготовить фарш с грибами. Блюда из фарша и грибов часто запекают в горшочках. Фарш в горшочках часто запекают с овощами и сыром. Другие горячие блюда из фарша, это лазанья, зразы, мититеи. Если мясо отварить, то можно приготовить фарш в слоеном тесте, иными словами, пирожки. Мясо по-французски, ёжики – пожалуй, самые популярные блюда из говяжьего фарша. Рецепты вторых блюд из фарша предлагает азиатская кухня, это котлетки на шпажках или кебабы. Блюда из свиного фарша, конечно, более жирные, чем блюда из говяжьего фарша. Если вы хотите что-то нежирное, для вас подойдут блюда из куриного фарша, блюда из фарша индейки. Если у вас имеется фарш куриный, рецепт, который вы должны приготовить прежде всего, это котлеты по-киевски из фарша. Но есть и другие вкусные блюда из куриного фарша. Рецепты пирогов, рулетов часто используют куриный фарш.
Интересные блюда из фарша в духовке, это мясные запеканки. Совсем немного времени, и у вас получится замечательное блюдо из фарша и картошки. Запеканки могут выступать, как праздничные блюда из фарша. Фарш в духовке готовится особенно вкусно. Попробуйте также приготовить блюда из фарша в мультиварке, это паровые котлеты, запеканки, рулеты. Наконец, если вы всё ещё не знаете, что приготовить с фаршем, то приготовьте пиццу. Наиболее распространённые блюда из фарша и риса, это голубцы и им подобные. Теперь о том, что приготовить из рыбного фарша. Это, опять же, рыбные тефтели. Если у вас есть время и желание, вас интересует, что приготовить вкусного из фарша рыбного, то сделайте фаршированную рыбу. Рыбные блюда спасут вас во время поста, когда приходится вычёркивать из меню блюда из мясного фарша. Рецепты фаршированной рыбы лучше готовить с фото. Для этого, а также если вам надо приготовить какие-то сложные блюда из фарша, выбирайте рецепты из фарша с фото, блюда с фарша с фото, блюда из фарша с фото.
Легкие рецепты говяжьего фарша: 10 простых основных блюд
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Вы когда-нибудь были в колее говяжьего фарша, постоянно готовя одни и те же рецепты говяжьего фарша? Мы любим говяжий фарш, потому что он недорогой, вкусный и простой в приготовлении, но в конечном итоге мы готовим жаркое снова и снова. Если вы находитесь в одной лодке, попробуйте один из этих простых рецептов говяжьего фарша! Мы искали в Интернете лучшие рецепты от наших любимых блоггеров. Проверьте их ниже!
Эта выпечка для палео-завтрака с беконом и картофелем фри сочетает в себе пикантный хрустящий бекон, говяжий фарш и хрустящий сладкий картофель с зеленью и печеными яйцами. Whole30 дружелюбный, подходит для любой еды! Посмотрите этот простой рецепт говяжьего фарша от Paleo Running Momma!
(Целые 30, Палео, Без молочных продуктов, Без рафинированного сахара, Без орехов).
Вот AIP и палео-вариант тако с говядиной! Наслаждайтесь спагетти тыквой и сливочным майонезом из авокадо! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт из «Задет и воодушевлен».
(AIP, без молока, без орехов, без сои, без глютена, палео, без рафинированного сахара)
Эти фрикадельки AIP сделаны из нескольких ингредиентов и покрыты свежим соусом AIP «Номато». Грибы заменяют панировочные сухари! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт из книги «Белка на кухне»!
(без глютена, без молочных продуктов, без сои, без рафинированного сахара, без орехов, AIP, подходит для GAPS, палео)
Эти вкусные полезные начос можно подавать с чипсами из сладкого картофеля или палео-подорожника. Безмолочный и полный белка из говяжьего фарша и авокадо! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт от Meatified!
(без молока, сои, орехов, рафинированного сахара, палео, AIP, без глютена)
Эти сытные и острые бургеры содержат сюрприз: перец халапеньо, фаршированный сыром. Подавайте со своими любимыми булочками или, если вы, как и мы, не употребляете глютен, ешьте просто так! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт!
(без глютена, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, без добавок, без палео)
Этот простой рецепт приготовления вкусных итальянских фаршированных лодочек из цуккини делает сытный и полезный ужин, полный овощей, белка, и свежий вкус. Получите рецепт на кухне Валери.
(Без глютена (без панировочных сухарей или с использованием хлеба GF), без орехов, без рафинированного сахара, без добавок (без хлеба)) . Он идеален для вечеринки с друзьями! Просто разложите все свои начинки по тарелкам и дайте людям выбрать свою. Также в этом рецепте вы узнаете, как сделать тако из мягких кукурузных лепешек! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт тако с говяжьим фаршем.
(без глютена (используйте лепешки GF), без рафинированного сахара, без орехов, без сои).
Эти хрустящие сырные кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, специй и свежего авокадо для легкого 30-минутного обеда. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт кесадильи от Damn Delicious.
(Без глютена (используйте лепешки из муки GF — хорошо работает бренд Mission), без рафинированного сахара, без орехов, без сои)
Эти фаршированные гамбургеры выходят на новый уровень вкуса на гриле с добавлением свежих помидоров и перца, смешанных с оливки и сыр фета. Отправляйтесь за покупками в свой сад (или на местный фермерский рынок), чтобы добавить ярких летних ароматов к приготовлению гамбургеров на гриле на этой неделе! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт!
(без глютена, без зерна, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)
Эти говяжьи тарелки с корейским вкусом станут полноценным блюдом в одном блюде. Подается с рисом из цветной капусты, этот рецепт тоже палео! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт корейской говяжьей тарелки от Fake Ginger.
(без глютена, палео, без молочных продуктов, без сои, без орехов, без зерна, без рафинированного сахара, без основ)
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
33 рецепта тушеного мяса, которые превратят дом в дом
Когда температура падает и начинает идти снег, мы включаем режим тушения. Мы будем тушить что угодно, от курицы до говядины и оленины, и это великолепно во всех отношениях. Обжаривание мяса перед его варкой в небольшом количестве жидкости — обычно это сочетание вина, пива и ароматного бульона — дает невероятно нежный, влажный и ароматный результат. Он подходит как для жаркого, приготовленного на медленном огне, так и для быстрого ужина из курицы в горчичном соусе. Здесь наши любимые рецепты тушеного мяса.
Цыпленок с перцем Четтинад (Коли Милагу Масала)
Это блюдо из курицы с обильными приправами адаптировано по рецепту из классического рецепта Мадхура Джаффри «Вкусы Индии » (West 175 Publishing, 1995). По словам Джеффри, «особый южный вкус этому приданию придает использование семян фенхеля, листьев карри и, конечно же, бобовых (бобовых) урад-дала. Это определенно то блюдо, которое вы захотите приготовить очень часто». Мы не могли не согласиться. Получить рецепт курицы с перцем Chettinad »
AdvertisementAd
AD
AdvertisementAd
AD
AdvertisementAd
AD
Этот вариант, приготовленный из цельной говяжьей рульки, приготовленной в белом вине и богатом домашнем говяжьем бульоне, с овощами и ароматическими добавками для дополнительной сложности.
Хрустящая жареная редька и причудливый вкус льняного семени, трав и уксуса уравновешивают насыщенность жаркого, кислотность и текстуру. Получить рецепт идеального жаркого в горшочках »
ADVERTISEMENTAD
AD
Тушеная курица с карри по-телангански
Вырезанный из десяти бывших районов штата Андхра-Прадеш, Теланган официально стал 29-м штатом Индии в июне 2014 года. удалены из курицы, чтобы ароматы маринада — кокоса, лайма, чеснока, имбиря, кардамона, мускатного ореха и других — проникли внутрь. Получите рецепт тушеной курицы с карри по-телангански »
ADVERTISEMENTAD
AD
Рагу из нута с бараниной, свининой и телятиной (Cozido de Grão)
Нут с острыми колбасками и тремя видами мяса в сытном рагу, которое подают в País das Uvas в Вила-де-Фрадес, Португалия. Получите рецепт рагу из нута с бараниной, свининой и телятиной »
РЕКЛАМАAD
AD
Фламандская говядина и пивное рагу (карбонад)
, темный вкус бельгийского аббатского пива. Но что действительно придает блюду его отличительный характер, так это добавление коричневого сахара и яблочного уксуса, кисло-сладкое сочетание, которое прекрасно сочетается с карамелизированным луком и насыщенным пивом. Получить рецепт фламандской говядины и пивного рагу »
Говяжья грудинка и блинчики с начинкой из пикадильо
Нежная тушеная говяжья грудинка с изюмом, хересом, кедровыми орешками и пряным порошком чили в ароматной начинке для посыпанных сахаром пикантно-сладких блинчиков с мясом. Получите рецепт говяжьей грудинки и блинчиков с начинкой Пикадильо »
ADVERTISEMENTAD
AD
Говяжий ренданг
Вместо того, чтобы обжаривать мясо перед приготовлением в жидкости, как это делается при тушении в западном стиле, говяжий ренданг меняет процесс на противоположный. . Медленно кипящая говяжья вырезка с индонезийской пастой из специй, кокосовым молоком и лемонграссом дает удивительно нежное, богатое блюдо, которое отлично сочетается как с белым рисом, так и с хрустящим хлебом.