Содержание
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков и булочек
27/05/2017
Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.
Без преувеличения могу сказать, что этот рецепт дрожжевого теста универсальный, на все случаи жизни! Подходит для булочек и рогаликов, пирожков. Тесто в меру сладкое, поэтому отлично гармонирует со сладкими и солеными начинками. К тому же рецепт еще и экономный, ведь замешивается тесто без яиц. Понадобится всего лишь стакан кефира, дрожжи, растительное масло, мука, соль и сахар.
Я расскажу, как замесить дрожжевое тесто, сколько времени дать ему на подъем, чтобы получился превосходный результат независимо от того, какие вы используете дрожжи — сухие или прессованные. Вкусной вам выпечки!
Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 15-20 пирожков
Ингредиенты
- кефир — 1 ст.
- сухие дрожжи — 11 г
- сахар — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- рафинированное масло — 100 мл
- пшеничная мука — 3 ст.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Кефир нагреваю до 30-35 градусов (1 ст.=250 мл). Добавляю сахар и соль, всыпаю сухие дрожжи, перемешиваю, чтобы хорошо разошлись. Вместо сухих можно использовать прессованные дрожжи — понадобится 17-20 г.
Добавляю 2 столовые ложки муки, обязательно просеянной. Перемешиваю венчиком. Оставляю в тепле на 10 минут, чтобы «разбудить» дрожжи. Если используете свежие прессованные дрожжи, то дайте опаре постоять чуть дольше, примерно 20 минут.
Затем вливаю растительное масло — комнатной температуры, при необходимости можно слегка подогреть до 30-35 градусов.
Постепенно ввожу оставшуюся муку, просеивая ее через сито. Размешиваю сначала венчиком или ложкой, чтобы избавиться от комочков.
Как только добавлена вся норма муки, замешиваю тесто руками. Оно должно получиться мягким, незабитым, немного липнущим к рукам.
Прикрываю полотенцем миску с тестом и оставляю в теплом месте, без сквозняков на 30 минут — за это время дрожжевое тесто на кефире успеет подойти и увеличится в размерах минимум в два раза. Если используете не сухие, а свежие дрожжи, то время на подъем следует увеличить до 50-60 минут.
Вот и все — у нас готово отличное дрожжевое тесто на кефире для пирожков, очень мягкое и приятное в работе.
Осталось сформировать пирожки с начинкой, затем дать им подойти минут 20-30, пока греется духовка, смазать желтком и выпекать. Пропекается тесто быстро, примерно за 20 минут при 180 градусах. Приятного вам аппетита и всегда отменной выпечки!
На заметку. Важно!
В рецепте используется большое количество дрожжей, которым будет под силу поднять маслянистое тесто и сделать его пористым. Вы можете уменьшить количество дрожжей до 5-7 г, если используете быстродействующие дрожжи или слишком активные (то есть вы работали с ними раньше и наверняка знаете, что они легко и быстро поднимают любое тесто от простого дрожжевого до сдобного). Если сомневаетесь, то добавляйте 2 ч. л. (11 г), как указано в рецепте.
Тесто должно получиться не таким, как обычное пирожковое. Оно будет пухлым и пышным, на ощупь жирноватым, очень-очень мягким, совершенно не липнущим к рукам. Запах дрожжей будет изначально присутствовать, но при выпечке должен остаться легкий дрожжевой аромат, слабовыраженный.
Кефир Пшеничная мука
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Что приготовить быстрое и вкусное – Рецепты быстрых блюд
Ценность времени в наши дни выросла многократно. Зачастую мы не успеваем выполнять даже самые важные свои обязанности, откладывая на лучшие времена те из них, которые кажутся нам не столь необходимыми, легко заменяемыми. В полной мере это относится и к нашему современному отношению к питанию. Мы заняты работой, посвящая большую часть своего ценного времени обеспечению своего будущего и будущего своих родных, совершенно забывая о простых радостях сегодняшнего дня. Усталость, накопившаяся за день, тихонько нашептывает нам, что не стоит тратить оставшиеся силы и время на приготовление сложных, затратных по времени блюд, что пара бутербродов да кофе вполне утолят наш голод, а телевизор тем временем скрасит досуг. Малая толика правды в этом есть. Конечно же, нет никакой необходимости проводить все свое свободное время на кухне, в поте лица сооружая блюда из сотен самым невероятным образом подготовленных ингредиентов, но и бутерброды перед телевизором никогда не смогут заслужить звания пищи вкусной и здоровой, и уж тем более никак не добавят тепла и уюта нашим домам. И в тот момент, когда к нам приходит понимание этой простой истины, мы начинаем задумываться о том, что приготовить быстрое и вкусное, какие блюда позволят нам украсить собою наше домашнее меню, не потребовав в жертву слишком большого количества времени и сил.
Истина заключается в том, что порадовать себя и своих близких вкусными домашними блюдами быстрого приготовления совсем не сложно. В этом нам поможет современная кулинария, идущая в ногу с все убыстряющимся темпом жизни. Сегодня большинство самых именитых кулинаров, работающих со многими блюдами мировой кухни, предлагают нам массу новых интересных рецептов, которые помогают нам не просто научиться готовить блюда быстрые, но еще и вкусные, и полезные. Несложные салаты и закуски, быстрые первые и вторые блюда, простые, но невероятно вкусные и питательные десерты и лакомства. Выбор велик, нам лишь нужно его сделать.
Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас самые интересные рецепты несложных блюд, которые обязательно подскажут вам, что приготовить быстрое и вкусное.
1. Самые простые блюда, требующие минимум времени на приготовление, это, конечно же, салаты. Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный зимний салат с руколой и авокадо. Нарвите руками и сложите в салатник 100 гр. руколы. Добавьте к ней крупно нарезанную мякоть одного авокадо, сбрызнутую лимонным соком, восемь помидорок черри, разрезанных на половинки, половину небольшого кочана кольраби, нарезанного тонким брусочками и три столовых ложки зерен граната без косточек. Добавьте соль по вкусу и заправьте ваш салат оливковым маслом, настоянным на листиках базилика.
2. Еще проще и быстрее приготовить вкусную и сочную закуску из зимних огурцов. Один крупный длинный зимний огурец разрежьте на четыре части, а каждую четвертинку еще раз разрежьте пополам немного наискосок. С помощью ножа или маленькой ложечки аккуратно выберите мякоть из центра огурца и сложите ее в небольшую миску. Добавьте к ней 30 гр. раскрошенного сыра Фета и две столовых ложки мелко нарубленного зеленого лука. Аккуратно перемешайте и нафаршируйте огурец получившейся смесью. Сразу же подавайте к столу.
3. Великолепный омлет с горошком и мятой может послужить прекрасным полноценным завтраком или вкусным необременительным ужином. А приготовить такой омлет можно очень быстро. Пять яиц взбейте вилкой до пены, добавьте одну столовую ложку измельченных листиков свежей мяты и 50 – 80 гр. замороженного зеленого горошка. Посолите и поперчите по вкусу. На сковороде растопите одну столовую ложку сливочного масла, влейте яичную смесь и распределите её легким покачивание сковороды. Готовьте на среднем огне в течение 3 – 5 минут. Затем посыпьте омлет тертым сыром, наклоните сковороду, сложите омлет пополам и переложите на подогретую тарелку. Разрежьте омлет на две части и подайте с хрустящими хлебцами или гренками.
4. Считаете, что суп невозможно приготовить быстро? Бросьте! Лучше возьмите на заметку вкуснейший финский рыбный суп. Доведите до кипения один литр рыбного бульона, который можно сварить заранее и заморозить, а можно купить готовым. В кипящий бульон добавьте четыре клубня картофеля, нарезанного маленькими кубиками, одну столовую ложку мелко нарубленной зелени укропа и две столовых ложки измельченного зеленого лука. Варите все вместе в течение 10 – 15 минут, затем опустите в кипящий суп 500 гр. филе вашей любимой морской рыбы, нарезанной небольшими кусочками, и поварите еще 5 минут. Одну столовую ложку муки размешайте в двух стаканах молока, влейте смесь в суп, доведите до кипения и варите еще 3 минутки. Снимите с огня и подавайте ваш суп к столу.
5. А норвежский суп со слабосоленым лососем и яблоками можно приготовить буквально за пятнадцать минут. Два кислых яблока очистите и нарежьте их маленькими кубиками. Ополосните водой и нарежьте маленькими кубиками 150 гр. слабосоленого филе лосося. В кастрюле доведите до кипения один литр рыбного бульона, добавьте 100 мл. сливок и вновь доведите бульон до кипения. Добавьте яблоки, одну столовую ложку измельченной зелени базилика, соль и белый перец по вкусу. Варите все вместе в течение 6 – 8 минут. Разложите ломтики лосося по тарелкам, залейте их кипящим бульоном с яблоками и посыпьте свежей зеленью.
6. Совсем просто приготовить необыкновенно вкусный пикантный томатный суп с беконом по мексиканскому рецепту. Нарежьте тонкими полосками 300 гр. бекона и быстро обжарьте его в растительном масле до легкой хрусткости в течение пары минут. Снимите бекон со сковороды, а в вытопившемся жиру обжарьте одну мелко нарубленную луковицу до прозрачности. Вскипятите один литр томатного сока, добавьте бекон, лук, одну банку консервированной кукурузы, соль и красный перец по вкусу. Варите все вместе в течение восьми минут. Разлейте горячий суп по тарелкам, добавив в каждую по одной столовой ложке густого йогурта или сметаны и украсив суп измельченной зеленью петрушки. Подавайте со свежими гренками или хрустящими хлебцами.
7. Не более 15 минут вам потребуется и на приготовление вкуснейшей свинины по-тайски. Нарежьте тонкими брусочками 200 гр. свиной вырезки. В сковороде раскалите две столовые ложки растительного масла, добавьте свинину и обжаривайте в течение одной минуты. Затем добавьте к мясу одну мелко нарубленную луковицу и два измельченных зубчика чеснока. Готовьте еще три минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Когда мясо подрумянится, добавьте две столовых ложки соевого соуса, одну столовую ложку свежего имбиря, натертого на мелкой терке, одну чайную ложку пасты карри, одну чайную ложку кунжутного масла. Перемешайте и потушите все вместе на среднем огне под крышкой в течение пяти минут. Подавайте с отварным рисом.
8. Вкусная куриная отбивная потребует совсем немного времени и сил на свое приготовления. Попробуйте приготовить отбивную в кляре с пивом. Два куриных филе тщательно отбейте, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Два яйца взбейте вилкой, добавьте три столовых ложки муки, перемешайте, влейте 80 мл. светлого пива и еще раз тщательно перемешайте. Обмакните филе в получившийся кляр и обжаривайте на сковороде в растительном масле по пять минут с каждой стороны. Подавайте со свежими овощами и острым соусом.
9. Вкусным и даже праздничным получается блюдо, приготовленное из креветок в соусе шерри. А времени на его приготовление вы потратите совсем немного. В глубокую миску поместите 400 гр. коктейльных креветок без панциря. Добавьте к ним два измельченных зубчика чеснока, столовую ложку оливкового масла, соль и красный перец по вкусу. Оставьте креветки на пять минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла, переложите ваши креветки и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение одной минутки. Затем добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла, одну чайную ложку шерри, сок половины лимона и две столовых ложки рубленой зелени петрушки. Все тщательно перемешайте и потушите под крышкой в течение трех минут. Снимите с огня и немедленно подавайте с отварным рисом и свежими овощами.
10. Буквально за пару минут можно приготовить вкуснейший десерт из ананасов с ромовым соусом. В сотейник влейте 50 мл воды, добавьте половину стакана сахара и прогрейте на слабом огне в течение пары минут до полного растворения сахара и образования сиропа. Затем влейте в сироп 50 мл. темного рома или вашего любимого ликера. Перемешайте сироп и снимите с огня. На десертных тарелках разложите тонкие ломтики свежего очищенного ананаса и полейте их горячим сиропом. Украсьте ваш десерт листиком мяты и сразу же подавайте к столу.
А на страницах KEDEM.RU вы всегда сможете найти еще больше новых и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, что приготовить быстрое и вкусное.
Жалнин Дмитрий
Быстрое и легкое питание для вашей занятой семьи
Имельда Галдамез, Расширение Мичиганского государственного университета —
Готовьте по этим рецептам вместе с семьей и получайте максимум от времени на кухне.
Семья наслаждается едой вместе.
В наши дни для многих из нас семейная и рабочая жизнь балансируют между собой, особенно после праздников! Дети возвращаются в школу, и что это значит для нас, опекунов? Возобновляется суета жизни. Может показаться, что время играет против вас, особенно когда речь идет о приготовлении завтрака, обеда или ужина. Может показаться, что проще купить что-нибудь по дороге домой, верно? Что ж, частые походы на вынос могут негативно сказаться на здоровье и бюджете вашей семьи.
Мичиганский государственный университет предлагает вам быстро и легко приготовить еду, используя продукты из кладовой, замороженные продукты и остатки. Вот несколько простых рецептов за 30 минут или меньше, которые вы можете приготовить для себя и своих близких.
- Попробуйте приготовить блюдо из курицы, брокколи и сыра на сковороде. Этот простой, но вкусный рецепт обеспечит вашу семью следующими группами продуктов: белки, овощи и молочные продукты. Этот рецепт обязательно понравится всей семье!
- Или попробуйте эту восхитительную кесадилью с черной фасолью. Эти вегетарианские кесадильи оживят любой семейный обед или ужин. Это 20-минутный рецепт, богатый белком и клетчаткой.
Сытое питание членов вашей семьи имеет решающее значение для здоровой сбалансированной диеты. Также важно планировать свое питание заранее. Используйте планировщик меню на неделю и записывайте список продуктов. Эти простые шаги идут рука об руку с выбором более здоровой и доступной пищи. Пригласите свою семью помочь с приготовлением пищи. Ваш ребенок, возможно, с большей вероятностью попробует еду, если будет вовлечен.
Самое главное, чтобы любой опыт на кухне был приятным. Кухня — идеальное место для общения с близкими, учитывая суматошную жизнь семьи. Когда вы готовите вместе, у вас будет возможность спросить, как прошел их день, поделиться историями или просто пошутить. Совместное времяпрепровождение может укрепить эмоциональную связь и каналы связи между родителем и ребенком. Также считается, что дети, которые проводят время со своими родителями, как правило, лучше учатся в школе.
Итак, со всеми этими преимуществами, почему бы не попробовать семейные обеды дома? Дополнительные советы о том, как приготовить легкие и здоровые блюда, см. на странице «Моя тарелка» Министерства сельского хозяйства США. MSU Extension предлагает различные образовательные программы для взрослых, семей и детей.
Эта статья была опубликована Мичиганского государственного университета Extension . Для получения дополнительной информации посетите https://extension.msu.edu. Чтобы получить сводку информации, доставленную прямо в ваш почтовый ящик, посетите https://extension.msu.edu/newsletters. Чтобы связаться с экспертом в вашем регионе, посетите https://extension.msu.edu/experts или позвоните по телефону 888-MSUE4MI (888-678-3464).
Была ли эта статья полезной для вас?
Идеи для легкого ужина на одного
Автор Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Ответьте на вопрос, что приготовить на ужин с помощью этих быстрых и простых идей для ужина на одного . Эти рецепты ужина на одну порцию просты, сытны и идеально подходят для всех, кто готовит на одну порцию .
Что приготовить на ужин? Каждый день придумывать идеи для ужина, чтобы ответить на этот вопрос, — непростая задача. Особенно когда готовишь на одного.
Часто бывает трудно найти время для приготовления пищи, особенно если вы готовите для себя. Иногда проще приготовить из коробки или заказать в местном ресторане. Но простое приготовление еды для себя — одна из самых заботливых и любящих вещей, которые мы можем сделать. Это настоящая форма заботы о себе, и когда у вас есть ингредиенты и желание готовить, вы можете приготовить и насладиться потрясающим блюдом на одного в кратчайшие сроки.
Все больше и больше людей обращаются к здоровому питанию и берут на себя ответственность за приготовление пищи. Было больше интереса научиться готовить, знакомиться с новыми блюдами в ресторанах, а также на гастрономических шоу. Мы хотим приготовить эти блюда дома, а также повеселиться, экспериментируя с различными ингредиентами или специями, чтобы приготовить что-то, что нам нравится. Вот где начинается самое интересное.
Чтобы приготовить блюда на одну порцию, которые вам захочется приготовить и которыми вы будете наслаждаться, мы хотели бы предложить несколько простых и быстрых идей для ужина, с которых можно начать.
Easy Dinner Ideas For One
Рецепт жареной свинины, простой в приготовлении и наполненный ароматом. Идеально приправленный свиной фарш, приготовленный с овощами, подается с потрясающим соусом поверх риса. Готов менее чем за 30 минут!
Рецепт: Жареная свинина на одного человека
Здоровый запеченный цыпленок Капрезе, простой в приготовлении рецепт, наполненный ароматом! Одна куриная грудка, приправленная и запеченная, с одним нарезанным помидором, луком, каплей бальзамика и расплавленным сыром Моцарелла. Замечательное блюдо на одну порцию!
Рецепт: Куриный капрезе на одного
Легкий рецепт чили из индейки, приготовленный из нежирного индюшиного фарша, помидоров, овощей и специй. Более здоровая альтернатива говяжьему перцу чили. Это ароматное блюдо на одну порцию можно приготовить примерно за 30 минут!
Рецепт: Чили из индейки на одного
Этот рецепт стейка из Солсбери на одного — отличная еда для разовой порции. С низким содержанием углеводов и с грибным луковым соусом. Это сытное блюдо, приготовленное с помощью скоб для кладовой, можно приготовить за считанные минуты.
Рецепт: Рецепт стейка Солсбери на одного
В этой запеканке с курицей и рисом, приготовленной с грибами, чесноком и сливками, нет консервированного супа. Этот замечательный рецепт на одну порцию наполнен таким ароматом!
Рецепт: Запеканка из курицы и риса на одного человека
Классический фахитас со стейком техас-мекс — простое в приготовлении блюдо. Попробуйте посыпать тертым сыром, нарезанной кинзой и ложкой сметаны. В качестве варианта с низким содержанием углеводов насладитесь приготовленным стейком и овощами на тарелке нарезанной зелени салата: действительно впечатляюще!
Рецепт: Фахитас со стейком на одного
Простой в приготовлении и насыщенный вкус, этот лимонно-чесночный цыпленок на одного наверняка вам понравится. Это блюдо на одну порцию готовится менее чем за 30 минут и может быть приготовлено в духовке или на гриле. Подавать с рисом или пастой орзо. Для варианта с низким содержанием углеводов подавайте в салатной обертке.
Рецепт: Цыпленок с лимоном и чесноком на одного
Простой рецепт сковороды с колбасой и перцем на одного. Легкая очистка, потому что все готовится на одной сковороде! Просто, легко и невероятно вкусно.
Рецепт: Сосиски и перец Блюдо на 1 порцию
Небольшая порция куриного филе идеально подходит для обеда или ужина. Приправленные куриные полоски запекают, а затем поливают домашним соусом из буйволиного мяса. Готов менее чем за 30 минут!
Рецепт: Нежное куриное филе
Рыбное филе, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком. Выпекается за 30 минут! Низкоуглеводный и вкусный!
Рецепт: Запеченная фаршированная рыба на одного
Легкий рецепт курицы со сливочной горчицей — версия классического французского блюда на одну порцию. Одна куриная грудка (или бедро), приготовленная в бархатисто-сливочном соусе из эстрагона и горчицы. Готов за 20 минут!
Рецепт: Цыпленок со сливочно-горчичным соусом на одного
Этот рецепт итальянской курицы, приготовленный в мультиварке, пользуется успехом уже много лет! Приготовлено из простых ингредиентов и наполнено удивительными вкусами. Эта версия на одну порцию состоит из нежной, сочной курицы с ароматным томатным соусом. Замечательно подается с макаронами, рисом или картофелем.
Рецепт: Итальянский цыпленок в медленноварке на одну порцию
Вы точно не пропустите корочку в этом прекрасном пироге с заварным кремом Лоррейн без корочки! Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Рецепт: Киш без корочки Лорейн на одного
Этот простой рецепт креветок с чесночным соусом включает креветки на медленном огне в ароматном чесночно-масляном соусе и подается с макаронами. Это простое блюдо на одну порцию выглядит элегантно, но готовится всего за несколько минут!
Рецепт: Креветки с чесночным соусом на одного
Узнайте, как легко приготовить несколько обжаренных на сковороде гребешков с золотистой корочкой и текстурой, тающей во рту. Элегантное блюдо, но так просто в приготовлении! Идеально подходит для особого случая или любого дня недели. Готов за считанные минуты!
Рецепт: Жареные гребешки на порцию
Маникотти со шпинатом на порцию! Две лапши маникотти или каннеллони с начинкой из сливочной рикотты, шпината и большого количества сыра. Легко и глубоко сытно!
Рецепт: Маникотти со шпинатом на одного
Готовите ли вы ужин в будний день или что-то особенное на выходные, многие повара сталкиваются не только с идеями для ужина на одного, но и с тем, что подавать к основному блюду. Гарнир или тушеные овощи кажутся самым простым способом — и это тоже прекрасно.
У нас также есть несколько рецептов гарниров, которые не только просты в приготовлении, но и невероятно вкусны. Эти быстрые рецепты подойдут практически к любому блюду.
Иногда я готовлю гарнир или свежие салаты в качестве самостоятельной закуски или небольшого перекуса, если я не слишком голоден.
Вот несколько наших самых популярных рецептов гарниров на одну порцию и небольшие порции:
- Обжаренная зеленая фасоль
- Кукурузные кексы
- Картофельное пюре
- Рисовый плов
- Жареная брюссельская капуста
Не забудьте десерт!
Побаловать себя великолепным десертом — это удовольствие, которого вы заслуживаете. Независимо от того, ищете ли вы отличный способ закончить трапезу или утоляете тягу к чему-нибудь сладкому, десерт — это удовольствие, которое вы должны с радостью подарить себе.
Обязательно просмотрите наши рецепты десертов, вы обязательно найдете много интересного.
Вот несколько фаворитов:
- Мини-бостонский кремовый пирог
- Мини-голландский яблочный пирог
- Глубокая тарелка с шоколадным печеньем
- Мини-торт «Колибри»
- Мягкое сахарное печенье с глазурью
Способы использования оставшихся ингредиентов
В каждом из наших рецептов мы перечисляем способы использования любых оставшихся ингредиентов из наших рецептов на одну порцию и небольших порций. Чтобы найти эту информацию, нажмите на название рецепта, а затем прокрутите сообщение вниз. Информацию можно найти прямо перед окном рецепта внизу страницы.
Обязательно ознакомьтесь с другими полезными статьями:
Рецепты печенья небольшими порциями
Рецепты завтрака, от которого стоит проснуться
Рецепты для мультиварки на одного
Рецепты комфортной еды на одну порцию
Рецепты супа на одного
Рецепты супа на одного
вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.
Если вы пробовали какой-либо из наших рецептов One Dish Kitchen на одну порцию, пожалуйста, дайте мне знать, как они вам понравились, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.
Кроме того, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!
Другие статьи Cooking for One
О Джоани Зиск
Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.