Быстрое блюдо из курицы на сковороде: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Курица на сковороде: рецепт быстрого и простого приготовления

Skip to content

Блюда на сковороде Курица на сковороде 







Kushat-Podano




0 Комментариев

Здравствуйте! Недавно сидела и думала, что приготовить, чтобы просто и быстро. Решила приготовить курицу на сковороде и поделиться рецептом с вами. Предлагаю вам рецепт, как вкусно и быстро пожарить курицу на сковороде, а главное – проще некуда. Времени на приготовление уйдет не много, минут 30-40, а с маринованием мяса около часа. Готовить будем под крышкой и пока готовится, можно заняться другими делами.

Курица на сковороде получается очень вкусной. Как я люблю, снаружи будет хрустящим и поджаристым, а внутри аппетитно сочным. Готовить буду из куриного бедра. Так же нужно растительное масло, черный молотый перец и красный, соль, чеснок, а добавим копченой паприки. Вообще, приправы можете добавлять по своему вкусу. Еще предлагаю вам попробовать приготовить вкусные ленивые голубцы, которые я готовила вчера.

Мясо будем мариновать, чтобы не добавлять специи в сковороду, потому что курица не успевает замариноваться в сковороде и получается очень соленой снаружи, а внутри недосоленное. Поэтому, лучше заранее мариновать мясо.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Красный перец;
  • Чеснок;
  • Копченая паприка.

Пошаговый рецепт:

1) Моем бедра под проточной водой и начинаем мариновать. Добавляю:

  • соль,
  • черный перец,
  • паприка,
  • красный перец.

Все это втираем в мясо и оставляем так на 30 минут.

2) Курица замариновалась, я даже успела нажарить сырников с изюмом. Ставим сковородку на плиту, наливаем в нее масло и хорошенько разогреваем.

3) Масло хорошо нагрелось, начинаем выкладывать на сковороду курицу, только обязательно кожицей вниз. Плита на максимуме, накрываю крышкой и оставляю на 5 минут, потом убавляю плиту на минимум и жарю оставшиеся 15 минут.

4) После, переворачиваю бедра и уже оставляю на 15 минут. Первые 5 минут также жарю на сильном огне и оставшиеся 10 на самом минимальном.

5) У меня есть еще партия для жарки, поэтому, первую партию я вытаскиваю и отправляю жариться новую.

6) Займусь пока чесноком, натру на мелкой терке и перекладу в соусник.

7) К чесноку добавим зелень укропа, можете добавить петрушки и наливаю сюда же немного воды.

8) Мясо приготовилось, заливаю чесночную воду, прикрываю крышкой на 3 минуты и обжариваю на среднем огне.

Мясо получилось очень сочное, оно прямо тает во рту, настолько мягкое. Сок и масло от курицы в сковороде, можно использовать для гречки, риса или макарон. Также, для гарнира можете приготовить универсальную и вкусную подливу. Приятного аппетита!


Версия для печати



Людмила

Друзья, если Вам понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях просто нажав на кнопки выше. Заранее благодарна Вам!










0

Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Adblock
detector

Курица на сковороде — 20 быстрых и очень вкусных рецептов

Жареная или тушеная курица на сковороде – блюдо, с которым справится абсолютно каждый. Собрали сразу 20 рецептов разной сложности, с разными продуктами и на любой вкус. Обязательно добавьте новые впечатления в свой повседневный рацион!

Целая курица на сковороде

Имей в виду, что для этого рецепта тебе понадобится пресс.

Вам понадобится: 1 курица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. растительного масла, специи.

Пошаговое приготовление: Промой курицу и разрежь ее по груди, не трогая спинку. Разверни тушку книжкой и хорошо отбей через пленку по всем костям и суставам. Обильно натрите курицу маслом со специями и давленным чесноком с двух сторон, и оставьте на пару часов.

Аккуратно выложите курицу на разогретую сковородку, придави ее доской, а сверху – чем-то тяжелым. Жарь двадцать мин., переверни, и дожарь до готовности. Потом подержи ещё 5 мин. под крышкой и подавай.

Курица по-абхазски на сковороде

Сковородка нужна достаточно крупная и вместительная.

Вам понадобится: 1 курица, 1 луковица, 1 перец, 1 морковь, 1 помидор, чеснок, свежую зелень, паприка, специи.

Пошаговое приготовление: Раздели курицу на порционные куски, обваляй в специях и обжарь до золотистости. Нарежьте лук, морковь и перец тонкой соломкой, добавьте к курице и протуши под крышкой двадцать мин.. После этого добавь дольки помидора, рубленый чеснок и зелень, и протуши ещё пару мин. до готовности.

Курица в сливочно-чесночном соусе

Отличная вариация на тему грузинского блюда чкмерули.

Вам понадобится: 800 г курицы, хмели-сунели, ароматные специи, 350 мл. свежих сливок, 4 зубчика чеснока, 40 г кинзы.

Пошаговое приготовление: Раздели курицу на порционные куски и обжарь ее до румяной корочки. Смешайте давленый чеснок, рубленую зелень и специи со сливками, и залейте курицу. Протушите немного все вместе под крышкой на среднем огне примерно 15 минут.

Бархатная курица на сковороде

Китайский рецепт так называется благодаря нежнейшей текстуре, которую приобретает куриное филе.

Вам понадобится: 400 г курицы, 1 белок, 1 ст. л. крахмала, 1 ч. л. яблочного уксуса, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 50 г соевого соуса, 50 г мёда, 1 ст. л. бальзамика, специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте белок венчиком и смешай с крахмалом, яблочным уксусом и солью. Мелко Нарежьте курицу и замаринуй в белке на час, а потом быстро обжарь на сильном огне. Отдельно измельчи и обжарь лук, а потом залей его маринадом из оставшихся ингредиентов. Когда соус закипит, выложите в него курицу и готовьте ещё 2 минуты.

Как приготовить курицу на Новый год: 10 самых вкусных рецептов

Курица с болгарским перцем на сковороде

При подаче сбрызни ее бальзамиком или соусом терияки.

Вам понадобится: 350 г курицы, 300 г перца разных цветов, 1 острый перец, 1 ч. л. тертого имбиря, 100 г лука, 150 г моркови, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. сахара.

Пошаговое приготовление: Нарежьте соломкой перец, лук – перьями, морковь – тонкими кружочками, а острый перец – колечками. Измельчите курицу и обжарь ее до полуготовности. С интервалом в пару мин. добавляй к ней морковь, лук, перец, а потом – соевый соус с сахаром. Обжарьте все вместе ещё 3 мин..

Курица по-французски на сковороде

Рассказываем, как обойтись без духовки!

Вам понадобится: 350 г курицы, 5 картофелин, 3 помидора, 200 г лука, 150 г сыра.

Пошаговое приготовление: Мелко нарежьте курицу и слегка обжарь ее на сковороде. Сверху выложите полукольца лука, потом – тонкие кружочки картофеля и присыпь специями. Тщательно перемешайте все вместе и туши на слабом огне 10 мин. под крышкой. Выкладывайте сверху помидоры, присыпь тертым сыром и туши ещё 20 мин..

Курица с картошкой на сковороде

Лучше жареной картошки может быть только курица с картошкой. Особенно рекомендуем филе бедра!

Вам понадобится: 400 г курицы, 6 картофелин, 1 луковица, специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу кусочками среднего размера и обжарь. Примерно такими же кусочками измельчи картофель, добавьте к курице и жарь на среднем огне 10 мин.. Обязательно добавьте лук и специи, и доведи до готовности, постоянно помешивая, но не накрывая сковороду.

Курица с капустой на сковороде

Очень сочное и нежное блюдо.

Вам понадобится: 250 г курицы, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, специи.

Пошаговое приготовление: нкуй капусту, натри морковь на крупной терке, мелко нарежьте курицу и наруби лук. Обжарьте курицу, убавь огонь, долей немного воды и протуши под крышкой пять мин.. Обязательно добавьте капусту и продолжай тушить ещё десять мин.. Потом добавь остальные овощи и специи, а через 20 мин. – томатную пасту. Перемешай, прогрей блюдо и подавай.

Как приготовить курицу с картошкой в духовке: 15 самых вкусных рецептов

Курица с кабачками на сковороде

Рекомендуем взять целые куриные бедра!

Вам понадобится: 600 г курицы, 2 кабачка, 1 луковица, 1 перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, специи и зелень.

Пошаговое приготовление: Обжарь бедра до золотистости с двух сторон и добавь крупно нарезанный лук. Через пару мин. Обязательно добавьте перец, а ещё через 5 мин. – кабачки. Продолжай жарить ещё столько же, а в конце добавь рубленые помидоры, ароматные специи, чеснок и зелень, и немного протуши под крышкой.

Курица с цветной капустой на сковороде

Если капуста не из морозилки, то сначала привари ее пять минут.

Вам понадобится: 250 г курицы, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 200 грам. свежей сметаны, 50 г сыра, 100 мл воды, специи.

Пошаговое приготовление: Обжарь измельченный лук до мягкости и отдельно обжарь кусочки курицы. Тщательно перемешайте их в одной сковороде, приправь и добавь соцветия цветной капусты. Залейте все сметаной и водой, хорошо перемешай и туши под крышкой 15 минут. Обязательно добавьте тертый сыр и готовь, пока он не подтает.

Курица с черносливом на сковороде

Оригинальное блюдо, которое невозможно забыть, однажды попробовав.

Вам понадобится: 750 г курицы, 300 г лука, 100 г чернослива, 40 г грецких орехов, 0,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана сливок, 2 ч. л. сливочного масла, 6 ст. л. растительного масла, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу на порционные куски, обваляй в муке и обжарь с двух сторон на растительном масле. За это время замочи чернослив в горячей воде, и потом добавь его к курице. Отдельно обжарь лук и выложи его туда же.

Измельченные грецкие орехи обжарь на сливочном масле, залей сливками, доведи до кипения и слегка увари смесь. Залейте сливочным соусом курицу и протуши под крышкой 20 мин. на маленьком огне.

Курица в кисло-сладком соусе

Этот рецепт тоже пришел к нам из китайской кухни, но уже давно стал очень популярным.

Вам понадобится: 300 г курицы, 4 ст. л. крахмала, 100 мл соевого соуса, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сахара, специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу кусочками, перемешай ее со специями и крахмалом, и обжарь до золотистости. Выкладывайте ее из сковороды, а туда влей уксус и соевый соус. Обязательно добавьте томатную пасту, песочный сахар, измельченный чеснок, и доведи до кипения.

Разведи в воде ещё ложку крахмала, залей в сковороду и провари пару минут. Выкладывайте туда же курицу, перемешай и оставьте на 10 мин. на маленьком огне.

Курица в мёдово-соевом соусе на сковороде

Чтобы не пришлось делать гарнир отдельно, можно сразу добавить картошку.

Вам понадобится: 6 куриных бедер, 700 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, ароматные специи, 0,5 стакана воды, 1 ст. л. мёда, 3 ст. л. кетчупа, 4 ст. л. соевого соуса.

Пошаговое приготовление: Натри курицу специями и обжарь с двух сторон до золотистости, а потом отложи в сторону. На той же сковороде обжарь нарезанную брусочками картошку с морковью, и тоже убери.

Отдельно обжарь лук, и только после этого добавь к нему все остальное. Смешайте воду с соевым соусом, кетчупом и мёдом, залей курицу с картошкой, накрой крышкой и протуши 20-25 мин. на маленьком огне.

Курица в сливочно-грибном соусе

Держи классический рецепт, в который влюбится вся твоя семья!

Вам понадобится: 400 г курицы, 60 г сливочного масла, 200 г грибов, 100 мл бульона, 1 луковица, 150 мл. свежих сливок, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу порционными кусочками, обваляй в специях, обжарь до золотистости на сливочном масле и отложи в сторону. Отдельно на оставшемся масле обжарь лук, добавьте к нему грибы и протуши 7 минут. Выкладывайте к грибам курицу и залейте все бульоном со сливками, а потом протуши ещё десять мин. на маленьком огне под крышкой.

Курица в томатном соусе на сковороде

Универсальное блюдо сочетается с любыми крупами и овощными гарнирами.

Вам понадобится: 500 г курицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г томатного соуса, ароматные специи, 1 пучок кинзы.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу порционными кусками и обжарь до золотистости. Обязательно добавьте крупно рубленый лук и готовьте ещё пару минут. Залейте все томатным соусом и протуши под крышкой 15 минут, а потом добавь специи, рубленую кинзу и чеснок, прогрей и сними с огня.

Курица в горчичном соусе на сковороде

Курица в зернистой горчице получается удивительно ароматной.

Вам понадобится: 800 г курицы, по 2 ст. л. муки, соевого соуса и горчицы, 100 мл белого сухого вина, специи.

Пошаговое приготовление: Смешай соевый соус, горчицу и специи, добавьте муку и обмажь соусом курицу. Оставь ее на двадцать мин., и потом ещё 20 мин. жарь на среднем огне, периодически переворачивая. Влей вино и протуши до его испарения.

Курица с карри на сковороде

Яркий во всех смыслах соус карри идеально сочетается с курицей и вареным рисом.

Вам понадобится: 400 г курицы, 2 луковицы, 1 помидор, 1 ст. л. карри, 2 зубчика чеснока, ароматные специи, 50 мл сливок.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу средними кусочками и обжарь до полуготовности. Отдельно обжарь лук с чесноком, соедини все в одной сковороде и добавь очищенный тертый помидор. Протушите немного 10 мин., залей сливками, приправь курицу и туши дальше до готовности.

Курица с кускусом на сковороде

Легкое, полезное и быстрое блюдо.

Вам понадобится: 250 г курицы, 50 г кускуса, 60 г лука, 30 г стебля сельдерея, 150 г перца, карри, мята, паприка, ароматные специи, по 30 г оливкового и сливочного масла, 75 мл воды.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу средним, а все овощи – мелким кубиком. Обжарьте лук с сельдереем, добавьте перец со специями и обжарь все вместе мин. 7. Обязательно добавьте курицу и продолжай жарить до готовности мяса. Отдельно залей горячей водой кускус, и в самом конце добавь его к курице.

Курица с рисом на сковороде

Сюда снова отлично подойдет филе бедра или голени.

Вам понадобится: 500 г курицы, 350 г риса, 1 морковь, 1 луковица, 10 зубчиков чеснока, специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте курицу кусочками и обжарь до полуготовности. Обязательно добавьте к ней измельченный лук, а чуть позже – тертую морковь и немного рубленого чеснока со специями.

Протуши ещё пару минут, сверху ровным слоем выложи промытый рис и оставшиеся зубчики чеснока, а потом залей водой в пропорции с рисом 2:1. Туши все под крышкой на слабом огне примерно получаса.

Курица с ананасами на сковороде

Под конец оставили ещё одно сочетание, которое давно стало всеобщим любимчиком.

Вам понадобится: 200 г курицы, 1 луковица, 1 перец, 0,5 банки ананасов, 0,5 стакана сиропа от ананасов, 1 ст. л. крахмала, чили и специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте лук полукольцами и слегка обжарь. К нему же добавь полоски курицы и крупные кубики перца. Продолжай жарить до готовности, а пока смешай сироп, крахмал и специи. Обязательно добавьте ананасы, залей сиропом, и дотуши до загустения соуса.

Интересные рецепты
Смотреть все

Подбор рецептов

20 простых рецептов куриных сковородок

Опубликовано: · Обновлено:

Возьмите свою любимую сковороду и приготовьтесь взбить один из этих вкусных рецептов на сковороде с курицей .

Независимо от того, будете ли вы следовать рецептам дословно или использовать их в качестве вдохновения, они помогут вам легко приготовить вкусный семейный ужин на столе.

Вы в тупике? Хотя я люблю готовить куриный райский остров и делать куриные тако, моя семья не любит их. Поэтому я собрал 20 блюд из курицы, приготовленных на сковороде, чтобы вдохновить себя на новые блюда.

Подобно запеканкам (моя запеканка Manwich Enchilada — моя любимая!), эти рецепты приготовления куриных блюд на сковороде не испачкают каждую посуду на кухне.

Перейти к:

  • Почему эти рецепты работают
  • Рецепты курицы на сковороде
  • Оборудование
  • Советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты

Почему эти рецепты работают

Курица является обязательным ингредиентом для большинства семей. И эта коллекция рецептов куриных сковородок полна вдохновения для ужина.

Всегда удобно иметь возможность приготовить целый обед в одной кастрюле, а сковорода — идеальное средство для этого.

ПРИМЕЧАНИЕ: В некоторых из этих рецептов используется вторая кастрюля для приготовления пасты или чего-то другого, с чем можно подавать еду. Но ты все равно, надеюсь, не будешь всю ночь мыть посуду.

Куриное филе легко сочетается с любыми блюдами, такими как макароны, рис и овощи. И все они могут делить место в одной сковороде во время приготовления пищи.

От курицы с сыром и лапшой до курицы в насыщенных сливочных соусах — нет недостатка в пикантных блюдах, которые понравятся всей вашей семье.

А с небольшой подготовкой еды вы можете быть уверены, что эти рецепты куриных сковородок можно приготовить как можно быстрее. Даже в загруженные будни.

Нужны еще идеи для легкого ужина? Посмотрите мой список ужинов на противне, идей для здорового ужина и идей для быстрого ужина, которые едва готовятся.

Оборудование

  • обычная сковорода
  • чугунная сковорода
  • силиконовые шпатели
  • кухонные рукавицы

насадки

  • Рецепты куриных блюд на сковороде могут вдохновить вас на создание собственных рецептов. Посмотрите, что они включают в свои рецепты вместе с курицей (например, овощи, крахмал и т. д.), чтобы увидеть, как они готовят свою еду.
  • Слегка обваляв кусочки курицы в муке, вы сможете получить вкусную корочку при обжаривании.
  • Некоторые из этих рецептов подаются с чем-то другим, например, с макаронами или картофельным пюре. Это когда я ищу более короткий вариант, например, купленное в магазине картофельное пюре или замороженный рис, чтобы сэкономить время и убедиться, что это блюдо приготовлено на сковороде.
  • Некоторые из этих рецептов начинаются на плите и переходят в духовку, поэтому убедитесь, что используемая вами сковорода безопасна для использования в духовке (при необходимости).

Приготовление любого нового рецепта в первый раз часто может занять немного больше времени, чем нужно. Эти рецепты куриных сковородок имеют разное время приготовления, поэтому обязательно просмотрите и выберите тот, на который, как вы знаете, у вас есть время.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните остатки блюд, приготовленных на сковороде?

Храните остатки муки, приготовленной на сковороде, в герметичном контейнере в холодильнике. Учитывая размер моей семьи, остатки обычно идут на обед на следующий день, но их хватает на 3 дня.

Сковороду какого размера следует использовать?

В каждом рецепте куриной сковороды может быть указан размер сковороды, который они использовали. Если нет, я бы использовал 12-дюймовую сковороду.

Можно ли изменить нарезку курицы?

Да. Вы можете выбрать другой кусок курицы для этих рецептов. Многие рекомендуют куриные бедра, которые, как правило, более влажные. Но вы можете использовать куриную грудку, если хотите. Просто старайтесь следить за приготовлением, чтобы не переварить их.

  • Идеи для легкого ужина
  • Идеи для ужина со скобами для кладовой
  • Как оживить купленную в магазине курицу-гриль

Другие простые рецепты ужина

Нажмите, чтобы поделиться!

  • Поделиться

  • Твит

О Шэрон Гарофалоу

Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей. Она любит делиться идеями, которые облегчают жизнь мам, и поощряют занятых девушек находить время и для себя! «Я» Шэрон часто включает в себя просмотр фильмов на канале Hallmark, потягивание совиньон-блан, попытки не есть картофельные чипсы с солью и перцем и планирование побегов с девушкой.

Взаимодействие с читателем

10-минутная сковорода с курицей по-итальянски

30PALKETQ

Автор: Автор Саманта Роуленд

Опубликовано  — Последнее обновление:

$8,03 Рецепт/$2,01 Порция

Перейти к рецепту

474
акции

Курица по-итальянски на сковороде — идеальное дополнение к вашему быстрому и легкому ужину в будний день!

Этот рецепт готовится всего за 10 минут и наполнен вкусом простых ингредиентов! Даже ваши дети будут просить секунды!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Почему этот рецепт работает

  • Этот рецепт быстр, вкусен и так прост в приготовлении ! Требуется минимальных подготовительных работ и наполнен ароматом!
  • Курица готовится в всего за 10 минут, без необходимости мариновать курицу.
  • Этот рецепт отлично подойдет для приготовления еды на выходных ! Курица была бы хороша в салатах, пицце, в пасте или в рулетах!
  • Этот 10-минутный рецепт итальянской курицы на сковороде Whole30, палео, с низким содержанием углеводов и кето !
  • Смешайте его с пюре из цветной капусты и овощей с низким содержанием углеводов или с пастой песто с артишоками для сытного ужина в будний день!

Как приготовить куриные кубики

Шаг 1: Начните с смешивания итальянской приправы, лимонного сока и чесночного оливкового масла (см. подстанции ниже) в большой миске, хорошо перемешайте.

Шаг 2: С помощью кухонных ножниц нарежьте куриную грудку (или бедра) на кубики размером 1 дюйм.

Шаг 3: Добавьте кубики курицы в итальянскую приправу и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую курицу в сковороду и готовьте 4-5 минут, не прикасаясь к курице.

Шаг 5: Через 4-5 минут часто переворачивайте курицу лопаткой, пока все стороны не подрумянятся, а курица не будет приготовлена ​​до 165F внутри.

Часто задаваемые вопросы

Что такое итальянская приправа

Итальянская приправа обычно представляет собой смесь следующих сушеных трав:

  • Базилик
  • Петрушка
  • Орегано
  • Чеснок 9 0020
  • Розмарин
  • Шалфей

Большинство брендов имеют различную комбинацию сушеных трав. Эту приправу очень легко найти в продуктовом магазине. Посмотрите мой рецепт домашней итальянской приправы.

Хранение

  • Холодильник : Храните приготовленную итальянскую курицу в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Морозильник : Приготовленную курицу по-итальянски следует полностью охладить в холодильнике, прежде чем поместить в морозильную камеру. Заморозить отдельными порциями в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

Советы по приготовлению заранее

Если вам нужно, чтобы ужин был на столе через 10 минут, вы можете приготовить курицу заранее , нарезав курицу кухонными ножницами и добавив итальянский маринад за 8 часов до приготовления.

Если вам нужно приготовить его заранее, не добавляйте лимонный сок непосредственно перед приготовлением, так как при слишком долгом мариновании в лимонном соке курица может стать жесткой.

Как удвоить или утроить этот рецепт

Однако вам, вероятно, придется готовить итальянскую курицу партиями, так как вы не хотите переполнять сковороду. Так мясо подрумянится со всех сторон, а мясо не пережарится.

Что подавать с нарезанным кубиками цыпленком

  • В качестве основного белка с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, рис, рис с цветной капустой песто или молодой картофель во фритюре.
  • Зеленый салат со сливочно-бальзамической заправкой или сливочно-итальянской заправкой
  • В обертках
  • На лепешке (с хумусом из масляной фасоли)
  • На пицце
  • На макаронах

На чем подавать сбоку

  • Томаты в пузырчатой ​​упаковке 5 минут
  • Салат из греческой тыквы со спагетти
  • Паста из брюквы в спирали
  • Жареная брюссельская капуста
  • Табуле из цветной капусты
  • Итальянский рис из цветной капусты

Заменители

9 0018

  • Цыпленок: Этот рецепт отлично подходит для куриной грудки без костей и кожи или куриных бедрышек.
    • СОВЕТ: Если вы хотите сэкономить время на приготовлении, используйте куриные ножки, так как их можно быстрее разрезать.
  • Оливковое масло с чесноком: , если вы не можете найти оливковое масло с добавлением чеснока (я покупаю свое в Trader Joe’s, но его также можно купить в Интернете), вы можете использовать 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку чесночного порошка.
  • Если вам нравится этот рецепт, попробуйте

    • Простая сковорода с курицей и горохом
    • Курица ранч за 10 минут
    • Курица тако за 10 минут
    • Сочная курица, запеченная в духовке
    • 90 019 Куриные голени, запеченные в духовке

    • Куриные наггетсы во фритюрнице

    ★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

    • В большой миске смешайте итальянскую приправу, лимонный сок, оливковое масло, чесночный порошок и соль. Размешайте как следует.

    • С помощью кухонных ножниц нарежьте куриную грудку кубиками толщиной 1 дюйм. Добавить прямо в маринад с итальянской приправой.

    • Тщательно перемешайте курицу, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

    • Разогрейте сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем огне.

    • Добавьте курицу и готовьте 4-5 минут, не касаясь мяса, чтобы оно хорошо прожарилось.

    • В течение следующих 4–5 минут время от времени помешивайте курицу, следя за тем, чтобы она подрумянилась со всех сторон.

    • Чугунная сковорода

    Совет по бюджету: Чтобы сделать это блюдо более бюджетным, используйте куриные бедра без костей и кожи. Этот рецепт будет стоить 6,03 доллара за рецепт / 1,51 доллара за порцию с использованием этого обмена.

    • Если у вас нет куриной грудки, вы также можете использовать куриные ножки, грудку индейки, куриные бедра без костей и кожи.

    Low FODMAP: Чтобы сделать low fodmap, замените 1 столовую ложку оливкового масла + 1 ч.