Быстрое блюдо из фарша на сковороде: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Содержание

Лепешки с фаршем на сковороде

  • 

Категория

выпечка

Уровень сложности

Кухня

русская

Время готовки

0:30

Время подготовки

0:30

Число порций

5


Хочу рассказать вам, как просто и быстро приготовить отличные лепешки с фаршем, жареные на сковороде. Лепешки очень вкусные, немного хрустящие снаружи и сочные внутри. Такие лепешки отлично взять с собой на природу или на работу, дать детям в школу, подать на завтрак или приготовить для перекуса. Фарш можно использовать любой, какой вам нравится, я взяла свиной. Жарить эти лепешки нужно в достаточном количестве масла, чтобы они стали чуть хрустящими и румяными. Отлично к лепешкам подойдет любой томатный соус или кетчуп — очень вкусно.

Автор:

15920
700

LenaKalinina70

01.05.2020

Ингредиенты

— мука пшеничная450 г
— яйцо1 шт.
— соль1 ч.л.
— уксус1 ст.л.
— вода250 мл
— масло растительное200 г
— фарш свиной400 г
— лук репчатый1 шт.
— приправа для мяса1 ч.л.
— перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Яйцо разбить в миску, добавить 0,5 ч. л. соли.


2. Тщательно взбить яйцо венчиком — до пены. Влить 200 мл теплой воды и столовый уксус, все расколотить.


3. Всыпать белую муку.


4. Далее, замесить достаточно плотное, но мягкое тесто (муки может понадобиться меньше или больше). Сверху, на тесто влить 1 ст. л. от общего объема растительного масла. Хорошо тесто вымешать.


5. Разделить его на 10 кусочков, каждый — скатать в шарик. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 15 мин.


6. В фарш влить 50 мл холодной воды, добавить 0,5 ч. ложки соли, ложечку приправы и по вкусу — черный перчик.


7. Хорошенько все размешать — фарш станет немного жидковатым.


8. Каждый шарик теста раскатать в тонкую лепешку. На одну из них выложить по 2 ст. л. фарша, распределить его по всей лепешке.


9. Накрыть сверху второй лепешкой и тщательно защипнуть края пальцами или вилкой.


10. В итоге должно получиться 5 лепешек, которые нужно пожарить в достаточно большом количестве масла. Сначала жарим с одной стороны.


11. Затем с другой — до румяности.


12. Сложить все жареные лепешки стопочкой.


13. Перед подачей лепешки лучше всего разрезать на 4 части. Приятного аппетита.




Ракушки с фаршем на сковороде

Blstone 20.01.2023 1 мин чтения

Ракушки с фаршем пошаговый рецепт с фото

После того как я сделал фарш из говядины и свинины, сразу же приступил к приготовлению ужина. А на ужин у меня были ракушки с фаршем на сковороде. Рецепт настолько прост, что с его приготовлением справится любой мужчина. Мне очень нравятся такие простые, но в тоже время очень вкусные блюда. А как я уже убедился за многие годы, чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Можно конечно иногда позволять себе какие-то новые рецепты, но после них я всегда возвращаюсь к проверенным. Также и в этот раз, готовить что-то сложное мне не хотелось, поэтому я решил соединить два идеально сочетающихся продукта, ракушки, фарш и получить вкуснейшее блюдо. Кстати фарш можно использовать любой, например Фарш из куриной грудки и свинины.

Ракушки с фаршем-продукты для приготовления;

  • макароны ракушки-200 грамм,
  • фарш-500 грамм,
  • лук репчатый-1 штука,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • лимонный перец,
  • сумах,
  • растительное масло,
  • вода для варки ракушек,
  • сковорода,
  • зелень.

Как приготовить ракушки с фаршем на сковороде пошаговый рецепт с фотографиями

Отваривание ракушек для фарша

Шаг 1. В первую очередь я занялся отвариванием ракушек для фарша. В кастрюлю налил воду, добавил соль и поставил на плиту. Когда вода закипела засыпал ракушки, перемешал и довел до кипения. Затем плиту убавил и варил ракушки до готовности на медленном огне. Сколько варить ракушки смотрите на упаковке, но никогда не доверяйте тому, что там написано. Я всегда минут через 5 начинаю их пробовать и только после этого определяю, сколько ещё варить ракушки или другие макароны. Готовые ракушки откинул на дуршлаг и промыл проточной водой.

Обжаривание фарша для ракушек

Шаг 2. Теперь когда ракушки готовы, мне нужно заняться фаршем, то есть обжарить.

В сковороду налил растительное масло и поставил на плиту для разогрева. Как только масло разогрелось, выложил фарш и перемешал.

Оставил его обжариваться на среднем огне, а сам занялся луком.

Шаг 3. Почистил репчатый лук и нарезал его мелкими кубиками.

Через 5 минут я добавил к фаршу соль, перец чёрный, лимонный и сумах.

Шаг 4. Перемешал фарш со специями и добавил к нему репчатый лук. Обжаривал оба продукта около 3 минут, а затем накрыл фарш с луком крышкой и доводил их до готовности на медленном огне 10 минут.

Шаг 4. Через 10 минут лук с фаршем обжарились, поэтому самое время добавить ракушки.

Выложил ракушки к фаршу, перемешал и подержал на медленном огне ещё 5 минут. Затем плиту выключил и накрыл сковороду крышкой. Оставил настаиваться ракушки с фаршем на 15 минут.

Шаг 5. Через 5 минут я разложил ракушки с фаршем по тарелкам, посыпал зеленью и подал на стол. Быстрое и сытное блюдо для мужского питания готово!

Приятного аппетита мужики!

  • Макароны с луком и фаршем,
  • Макароны с фаршем и грибами,
  • Как приготовить фарш домашний,
  • Макароны по флотски с томатной пастой в казане,

Post Views: 170

Tags: блюда для ужина вкусные блюда вода зелень лимонный перец лук макароны простые блюда ракушки растительное масло сковорода соль сумах фарш черный молотый перец

Капуста и говяжий фарш |Рецепт+Видео| Один горшок

Порции: 4 порции

Калорийность: 539 ккал

Не делайте ужин более сложным, чем он должен быть; Этот рецепт ужина в одной кастрюле с слегка острой капустой и говяжьим фаршем — легкое, быстрое и утешительное блюдо. Этот рецепт жаркого из капусты не содержит глютена и подходит для кето.

Почему я ❤️ это • Рецепт • Ингредиенты • Видео • Подготовка

Ужин из капусты и говяжьего фарша.

Почему я ❤️ это

У меня  бесстыдно украли  одолжили это блюдо из говядины и капусты у моей свекрови, которую я много раз хвалил в этом блоге за ее талант домашней кухарки (помимо других ее навыков ).

Это блюдо стало семейной классикой в ​​ее доме, а теперь и в моем доме, а также одним из моих любимых вариантов легкого ужина.

Рецепт капусты и говяжьего фарша в одной кастрюле

Этот бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, и я получаю небольшую комиссию при покупке бесплатно для вас. Спасибо!

Не каждый прием пищи должен быть праздником; иногда нам просто нужно что-то быстрое, сытное, успокаивающее, питательное и простое в приготовлении. У меня здесь как раз одно из этих блюд: вкусное блюдо из капусты и говяжьего фарша.

Курс: Ужин, Обед

Вдохновение: Фьюжн

Категория: рецепты из капусты и мясного фарша, говяжий фарш, капуста, мясной фарш и капуста

Автор: Clara Gonzalez

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Посуда и инструменты

  • Большая сковорода или жаровня 9 0059

Обед из капусты и говяжьего фарша.

Ингредиенты

  • 60 мл оливкового масла, [4 столовые ложки]
  • 453 грамма нежирного говяжьего фарша, [1 фунт]
  • 1 столовая ложка соли (или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или больше, по вкусу — разделить)
  • 300 г нарезанного или нарезанного ломтиками красного лука [2 большие луковицы]
  • 400 г тертой моркови [1 крупная морковь]
  • 453 грамма нашинкованной капусты [¼ кочана]
  • 4 столовые ложки порошка карри (или больше, разделить по вкусу)
  • Свежая кинза или петрушка для украшения (по желанию)

Подготовка

Прежде чем начать, подготовьте все ингредиенты и посуду.

Шаг 1: Приправить мясо

Приправить мясо.

Приправить фарш чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца .

Шаг 2: Обжаривание мяса

Обжаривание мяса.

Нагрейте масло на среднем огне. Вмешайте мясо и готовьте, пока не испарится вся жидкость.

Тем временем разбивайте кусочки мяса ложкой. Поджарьте мясо после того, как выпарится жидкость.

Шаг 3: Добавьте овощи

Добавьте карри.

Добавить нарезанный лук  и  морковь , и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте капусту . Приправьте половиной  порошка карри и перемешайте. Варить до тех пор, пока капуста немного не завянет, но останется хрустящей.

Попробуйте и приправьте солью, перцем и карри по вкусу; помешивать. Снимите с огня.

Шаг 4:

Подача

Подача капусты с говяжьим фаршем.

Украсьте смесь из капусты и говядины зеленью на ваш выбор (по желанию) и подавайте горячим.

Лучшие советы

  • «Порошок карри» имеет очень расплывчатое определение, и у каждого бренда/продавца есть своя смесь и уровень остроты. Я попробовал это сейчас, по крайней мере, с тремя разными порошками карри, и каждый из них имеет разный вкус. Тот, который я купил в местном супермаркете, был заметно мягче и требовал 4 столовых ложки! чтобы получить тот вкус, который мне нравился.
  • Так что имейте это в виду, начните с небольшого количества и добавляйте, пока не найдете тот вкус, который вам нравится.
  • Капуста должна быть немного поникшей, но не разваренной. Он должен быть «al dente», поэтому следите за ним и не позволяйте ему перевариться.
  • Не добавляйте морковь в кето- или низкоуглеводную версию; углеводы будут снижены до 16 г на порцию.

Капуста и говяжий фарш в одном горшке.

Советы по подаче

В нашей семье это еда из одной кастрюли; мы больше ничего с ним не подаем, но если вы предпочитаете, вы можете подать его с белым рисом.

Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до двух дней. Даже если у вас осталась только небольшая тарелка, сохраните ее, и вы можете добавить ее в какой-нибудь суп для дополнительных овощей и вкуса.

Вариации

Эту капусту можно также обжарить с итальянской колбасой без кожицы.

Фарш из индейки или курицы также может подойти. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса, чтобы усилить вкус. Вы также можете посыпать его хлопьями красного перца, чтобы сделать его немного острым.

Если вы ищете другие рецепты капусты, попробуйте эту простую смесь капустного салата, эту говядину, рис и голубцы, блюдо из тушеной капусты, салат из капусты по-доминикански или эту тушеную краснокочанную капусту.

Пищевая ценность

Калорийность: 539 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 23 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1916 мг | Калий: 1020 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 16876 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 5 мг

Часто задаваемые вопросы

Сколько калорий содержится в говяжьем фарше и капусте?

Этот ужин из говяжьего фарша и капусты содержит 539 ккал.

Сколько углеводов в говядине и капусте?

Это блюдо из говядины и капусты содержит 27 г.

Карточка для печати

Это краткое изложение для распечатки; некоторые полезные детали можно найти в рецепте выше.

Капуста и говяжий фарш |Рецепт+Видео| One Pot

  • 60 мл оливкового масла [4 ст. л.]
  • 453 грамма говяжьего фарша [1 фунт]
  • 1 столовая ложка соли (или больше, по вкусу)
  • 1 чайная ложка свежемолотого или молотого перца ( или больше, по вкусу — разделить)
  • 300 г красного лука [2 большие луковицы], нарезанные или нарезанные
  • 400 г натертой моркови [1 большая морковь]
  • 453 г нашинкованной капусты [¼ кочана]
  • 4 ст. мясо
    Жареное мясо
    • Нагрейте масло на среднем огне. Вмешать мясо и варить, пока не испарится вся жидкость, тем временем разбивая ложкой комки мяса. Поджарьте мясо после того, как выпарится жидкость.

    Добавьте овощи
    Подавайте
    • Украсьте зеленью на ваш выбор (по желанию) и подавайте горячим.

    Ккал: 539 ккал

    Взаимодействие с читателями

    Сковорода с говяжьим фаршем по-мексикански | Hot Pan Kitchen

    Главная » Рецепты » Говядина

    Перейти к рецепту

    5 из 10 голосов

    Эта мексиканская сковорода с говяжьим фаршем — это простой и полезный рецепт ужина для занятых семей. Он очень универсален, его можно есть отдельно, с овощами или использовать в тако. Он также не содержит глютена, совместим с палео и Whole30.

    Нужен простой рецепт, который можно приготовить из нескольких блюд?

    Это блюдо из говяжьего фарша определенно для вас! У него простые вкусы, но не слишком острые, поэтому он отлично подходит для семейного обеда, плюс он сделан из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.

    Создавая этот рецепт, я очень хотел сделать что-то универсальное по вкусу, которым мог бы наслаждаться каждый и которое стоило бы легкие остатки .

    Это действительно отвечает всем требованиям — вы можете есть его с овощами или рисом (или рисом из цветной капусты), превращать его в мясо тако, использовать его поверх начос, делать тарелки с буррито или даже энчиладас! Так много вариантов.

    А если вы любите здоровую пищу в мексиканском стиле, попробуйте эти сырные куриные энчилады или тако из свинины.

    Что делает этот рецепт говяжьего фарша таким замечательным

    • Это быстро и просто! Вам понадобится менее 10 ингредиентов, а готовится он менее чем за 30 минут!
    • Этот рецепт говяжьего фарша очень универсален — ешьте его отдельно, с жареными овощами или рисом из цветной капусты, или добавляйте его в другие блюда, такие как тако или буррито.
    • Он не содержит глютена, совместим с палео и Whole30, поэтому станет для здорового ужина!

    Что вам понадобится для этого рецепта

    (Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта внизу этого поста.)

    • Лук : белый, желтый или фиолетовый, все работает нормально
    • Колокольчик перец : подойдет болгарский перец любого цвета – в этом рецепте я использую желтый.
    • Говяжий фарш : Я приготовил по этому рецепту чуть больше фунта и всего один фунт говяжьего фарша — подойдет любой из них. Учебный кусок говядины лучше всего подходит для того, чтобы вам не пришлось сливать жир — я бы рекомендовал нежирный или очень постный кусок говяжьего фарша, например, 95/5 или 90/10.
    • Специи : молотый тмин, чесночный порошок и порошок чили. Убедитесь, что они не старые, иначе вкус будет менее сильным)
    • Кошерная соль : для этого рецепта требуется кошерная соль Diamond Crystal, которая менее соленая по весу, чем другие марки. Это дает вам немного больше контроля при солении продуктов. Если у вас есть кошерная соль другой марки, вы можете использовать немного меньше, чем рекомендуется в рецепте.
    • Нарезанные кубиками помидоры : в этом рецепте используются простые нарезанные кубиками помидоры, но вы также можете использовать жареные на огне помидоры или помидоры с нарезанным кубиками перцем чили.

    Как приготовить сковороду с говяжьим фаршем по-мексикански

    Шаг 1, шаг 2

    1. У болгарского перца удалите верхушку и семена, нарежьте полосками и кубиками. Лук также нарежьте кубиками и положите в ту же миску, что и перец. Поместите специи и 1,5 чайной ложки кошерной соли в небольшую миску.
    2. Налейте масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Всыпьте нарезанные кубиками овощи и оставшуюся кошерную соль. Готовьте 5 минут, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Шаг 3 Шаг 4

    1. Поместите говяжий фарш в кастрюлю и разомните его деревянной ложкой. Как только он подрумянится (3-5 минут), приправьте фарш оставшейся кошерной солью и специями. Готовьте, пока мясо полностью не подрумянится.
    2. Добавьте в банку нарезанные кубиками помидоры (включая сок) и вареные овощи. Перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте мясу и овощам томиться на медленном огне 10 минут. Когда закончите, украсьте зеленым луком, авокадо или чем угодно и наслаждайтесь!

    Идеи топпинга

    • нарезанный зеленый лук
    • гуакамоле или ломтики авокадо
    • нарезанная кинза
    • сметана (исключить, если безмолочные продукты, палео или Whole30) 900 59
    • сок лайма
    • пико де гальо
    • халапеньо

    Что поесть с мексиканским говяжьим фаршем

    • в лепешках (кукурузных или миндальных/маниоковых, если палео)
    • поверх жареных овощей
    • с рисом (белым, коричневым или мексиканским рисом – если не палео или целиком30)
    • поверх лапши из цуккини
    • с рисом из цветной капусты
    • поверх спагетти из тыквы
    • в моем мексиканском фаршированном сладком картофеле
    • в качестве начинки для начос
    • в энчиладас
    • для чаш для буррито с говяжьим фаршем

    насадки для приготовление говяжьего фарша на сковороде

    У вас могут возникнуть вопросы об этом блюде – давайте к ним.

    Можно ли приготовить говяжий фарш в чугунной сковороде?

    Да, говяжий фарш можно готовить в чугунной сковороде. Он будет готовиться так же, как в сковороде с антипригарным покрытием или другой сковороде.

    Вам нужно масло для приготовления говяжьего фарша?

    Нет, для приготовления говяжьего фарша масло не нужно. Говяжий фарш, естественно, содержит жир, и пока вы его немного помешиваете во время приготовления, он не должен прилипать к сковороде.

    Нужно ли приправлять говяжий фарш перед обжариванием?

    Приправлять говяжий фарш следует непосредственно перед подрумяниванием или во время его обжаривания. Если вы подождете, пока он не подрумянится, он может не впитать столько аромата.

    При приготовлении говяжьего фарша по этому рецепту помните несколько советов по приготовлению, а также несколько забавных вариаций рецепта!

    Советы по приготовлению

    • При приготовлении обязательно перемешивайте нарезанный кубиками лук и сладкий перец , чтобы они не подгорели! В противном случае это придаст блюду подгоревший привкус.
    • При приготовлении говяжьего фарша хорошо перемешайте его , чтобы он подрумянился. Иногда сырые кусочки трудно обнаружить.
    • В зависимости от того, какую говядину вы используете, вам может понадобиться или не понадобиться сливать жир. Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому не привожу это в качестве инструкции, но если вы используете более жирный говяжий фарш, вам следует слить лишний жир.
    • Не процеживайте нарезанные кубиками помидоры перед тем, как выложить их в сковороду. Дополнительный сок поможет приготовить все и смешать ароматы.

    Варианты рецептов

    • Попробуйте использовать нарезанные кубиками помидоры с чили , чтобы придать этому блюду пикантности!
    • Замените говяжий фарш фаршем из индейки , чтобы получить менее жирный вариант!
    • Для более землистого вкуса использовать зеленый болгарский перец; для чуть более сладкого вкуса используйте красный болгарский перец.

    Видите, насколько прост этот рецепт говяжьего фарша? Идеально подходит для ужина в будний день и делает еще вкуснее остатки еды. Обязательно закрепите его ниже, чтобы сохранить на следующую занятую неделю!

    ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, ПОСМОТРИТЕ ЭТО!

    • Маффины с мясным рулетом Палео
    • Бефстроганов из говяжьего фарша Палео
    • Слайдеры из сладкого картофеля и говядины
    • Говяжий фарш и брокколи Палео
    • Фарш из говядины и капусты, обжаренный во фритюре

    ИЛИ ПОПРОБУЙТЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ ПАЛЕО-УЖИНА:

    • Турция, приятель eo Фрикадельки
    • Тако со свиным фаршем
    • Жареная курица с ананасом
    • Копченые свиные отбивные
    • Бургеры с куриным фаршем

    ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  НА FACEBOOK,  INSTAGRAM И PINTEREST, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ, ГРИЛЬНЫХ GLUTEN-FR ЕДА.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Если вы попробуете этот мексиканский рецепт сковороды с говядиной и вам понравится, то не забудьте дать рецепту 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как все прошло в комментариях ниже!

    • 1 ст. л. масла авокадо или оливок
    • ½ желтого лука
    • 1 сладкий перец
    • 2,5 ч. л. разделенной кошерной соли
    • 1,33 фунта говяжьего фарша
    • 9 0186 2 ч.л. молотого тмина

    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. порошка чили
    • 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
    • зеленый лук для украшения
    • авокадо для украшения
    • Очистите луковицу и кончики затем нарежьте его кубиками с помощью большой разделочной доски и большого острого ножа. У болгарского перца удалите плодоножку и семена и также нарежьте его кубиками.

    • Налейте масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и перемешайте. Готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Поместите говяжий фарш в сковороду на средний огонь и разомните его деревянной ложкой. Как только оно в основном подрумянится (3-5 минут), добавьте оставшуюся кошерную соль, молотый тмин, чесночный порошок и порошок чили и готовьте, пока мясо полностью не подрумянится.

    • Откройте банку с нарезанными кубиками помидорами и засыпьте их (не сливая воду). В кастрюлю также выложить приготовленные овощи, затем накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне.

    • По готовности украсьте авокадо и/или зеленым луком и подавайте с рисом из цветной капусты (или обычным рисом, если не палео) т сжечь! В противном случае это придаст блюду подгоревший привкус.