Быстро приготовить блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 685 рецептов

20-минутные фрикадельки

Приготовление еды на Fleek

Эти вкусные 20-минутные фрикадельки готовятся быстро, легко и подходят практически к любому блюду! Сделанные всего из нескольких ингредиентов, они цельные30, палео и без глютена. Приготовление еды тоже подходит!

Очень простой рецепт фрикаделек

Фрикадельки за 20 минут Ингредиенты:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 3/4 ч. л. чесночный порошок
  • 3/4 ч. л. луковый порошок
  • 1 1/2 ст. л. петрушки
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 3/4 ч. л. морская соль
  • Дополнительные приправы по желанию*

Белковые заменители:

  • Индейка
  • Курица
  • Оленина
  • Бизон 900 14

Запись по теме: Полное руководство по приготовлению фрикаделек

фрикадельки в контейнеры для приготовления еды с вашими любимыми углеводами и полезными жирами, такими как цельнозерновые макароны и тертый сыр ИЛИ снизьте потребление углеводов и приготовьте зудл и домашний соус для пасты!

Как хранить 20-минутные фрикадельки в морозильной камере

Положите фрикадельки в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите в морозильную камеру. Когда фрикадельки станут твердыми и замороженными, поместите их в герметичный контейнер, застеленный пекарской бумагой, или поместите в большой пакет с застежкой-молнией. Маркируйте и датируйте свои фрикадельки. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Некоторые из наших любимых рецептов фрикаделек:

  • Рецепты фрикаделек с рисом и курицей Баффало
  • Морковные фрикадельки с мятным рисом из цветной капусты
  • Фрикадельки с моцареллой
  • Монгольские фрикадельки из говядины

20-минутные фрикадельки

Эти вкусные 20-минутные фрикадельки готовятся быстро , легко и подходит практически к любому блюду! Сделанные всего из нескольких ингредиентов, они цельные30, палео и без глютена.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Обед, Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Beef, Meal Prep

Порции: 8 фрикаделек

Калорийность: 79,83 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek 0014

  • 3/4 ч. л. чесночного порошка
  • 3/4 ч.л. лукового порошка
  • 1 1/2 ч.л. петрушки
  • 3/4 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • Дополнительные приправы по желанию
    • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    • Застелите противень пергаментной бумагой

    • Смешайте все ингредиенты до однородности

    • Скатайте фрикадельки в 8 шариков

    • Поместите на противень и выпекайте 15-18 минут или заморозить для быстрых блюд во время неделя!

    Порция: 1 фрикаделька | Калорийность: 79,83 ккал | Углеводы: 0,48 г | Белок: 12,24 г | Жир: 2,85 г | Насыщенные жиры: 1,28 г | Холестерин: 35,15 мг | Натрий: 256,19 мг | Калий: 196,18 мг | Клетчатка: 0,03 г | Сахар: 0,03 г | Витамин А: 63,18 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5,1 мг | Железо: 1,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @mealpreponfleek или тег #mealpreponfleek!

    Теги: Ужин Обед из 4 ингредиентов Палео до 4 долларов До 300 калорий всего30

    Как приготовить фрикадельки в духовке

    · Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    Готовить фрикадельки в духовке легко и быстро. Просто сделайте смесь для фрикаделек, слепите шарики и выпекайте на противне, застеленном пергаментом. На сковороду с фрикадельками уходит около 15 минут.

    Вы можете отведать их сразу или немного потушить в кастрюле с домашним соусом для пасты. Я люблю готовить соус для макарон, пока запекаются фрикадельки.

    Приготовление фрикаделек не должно занимать целый день. Точно так же, как приготовление колбасы в духовке, фрикадельки, приготовленные в духовке, получаются сочными и вкусными. И они готовятся так быстро, что вы можете приготовить сковороду для легкого ужина в будний день.

    Ингредиенты.

    • Говяжий фарш . я люблю использовать 90% нежирного говяжьего фарша для этого рецепта. Он содержит достаточно жира, чтобы обеспечить вкус и приятную текстуру, но не настолько много, чтобы фрикадельки казались жирными или тяжелыми.
    • Лук. Мелко нарезанный лук придает фрикаделькам приятный аромат. Потратьте время, чтобы мелко нарезать лук. Если кусочки слишком велики, вы обнаружите, что едите большие кусочки лука в фрикадельке. Или натереть лук. Тонкие ломтики натертого лука хорошо вмешать в смесь для фрикаделек.

      Если вы хотите не готовить лук, используйте 2 чайные ложки лукового порошка.

    • Чеснок. Сколько чеснока вы используете, зависит от вас. Я предпочитаю один-два зубчика свежего чеснока. Чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку.

      Если вы предпочитаете использовать чесночный порошок, используйте 1 чайную ложку чесночного порошка и не добавляйте свежий чеснок.

    • Панировочные сухари: Полстакана сухих панировочных сухарей помогает скрепить фрикадельки. Используйте сушеные панировочные сухари (приправленные или обычные) или панировочные сухари.
    • Молоко. Молоко является важным ингредиентом в этом рецепте. В сочетании с панировочными сухарями получается панада. При этом панировочные сухари увлажняются, поэтому они почти «тают» в смеси. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте безмолочное молоко или замените молоко кетчупом или томатным соусом.
    • Яйцо . Яйцо помогает скрепить все вместе.
    • Сушеный базилик и орегано. Чтобы сделать этот рецепт быстрым и легким, нужны сушеные травы. Если вы предпочитаете вкус итальянской приправы — используйте ее вместо базилика и орегано.
    • Сыр пармезан. Полстакана тертого сыра пармезан не является обязательным. Если вы любите пармезан, используйте его. Если нет, пропустите его. Фрикадельки очень вкусные с сыром или без него.

    Как приготовить запеченные фрикадельки. Шаг за шагом.

    Шаг первый: Разогрейте духовку.

    Перед запуском включите духовку на 375℉. Таким образом, он горячий и готов к употреблению после того, как вы смешаете и сформируете фрикадельки. Если вы хотите приготовить их во фритюрнице, следуйте моему рецепту фрикаделек во фритюрнице. В нем есть все шаги и направления, которые вам нужны.

    Шаг второй: Смешайте.

    Возьмите большую миску. Смешайте сухие панировочные сухари и молоко. Перемешайте. Дайте смеси постоять около пяти минут, пока панировочные сухари впитывают молоко. Этот шаг делает фрикадельки влажными и нежными. Примерно через пять минут добавьте остальные ингредиенты.

    Смешайте смесь для фрикаделек руками или деревянной ложкой. Аккуратно перемешайте все, пока все ингредиенты не будут объединены. Если вы хотите использовать руки, но не хотите прикасаться к сырому мясу, наденьте одноразовые перчатки и выбросьте их после использования.

    Шаг третий: совок.

    Скатайте смесь для фрикаделек в шарики среднего размера, примерно по две столовые ложки каждый. Чтобы упростить задачу, используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы отмерить смесь для фрикаделек. Это гарантирует, что все они будут одинакового размера. Если одни фрикадельки большие, а другие маленькие, у вас могут получиться сырые фрикадельки и подгоревшие. Использование совка решает эту проблему.

    Шаг четвертый: выпекать до коричневого цвета.

    Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом. Хорошо, если они касаются. Выпекайте, пока они не станут коричневыми, а температура в центре не достигнет 165℉. Выпекание сковороды занимает около 15 минут.

    Как подавать.

    Вы можете отведать их сразу или немного проварить в кастрюле с соусом для пасты. Используйте их, чтобы приготовить спагетти и фрикадельки, фрикадельки или подать их с соусом и картофельным пюре.

    Как хранить и замораживать фрикадельки.

    Фрикадельки хранятся в течение трех-четырех дней после приготовления. Поместите остывшие фрикадельки в контейнер для холодильника. Чтобы разогреть их, поместите фрикадельки в соус и варите на медленном огне, пока они не прогреются. Или положите фрикадельки на противень и разогрейте в духовке до 300 градусов.

    Как заморозить фрикадельки

    Охладить приготовленные фрикадельки. Поместите их в один слой в контейнер для заморозки. Чтобы хранить их в пакете для заморозки, положите фрикадельки в один слой на противне. Заморозить до готовности. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для заморозки.

    Запеченные фрикадельки

    На приготовление одной сковороды с фрикадельками уходит около 30 минут. Чтобы сделать замес, приготовьте смесь для фрикаделек. Скатать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте и наслаждайтесь.

    Курс

    Основное блюдо

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 34 фрикадельки

    Калорийность 40 ккал

    • ½
      чашка
      сушеные панировочные сухари
    • ¼
      чашка
      молоко
    • 1
      фунт
      говяжий фарш (рекомендуется 90% постного мяса)
    • 1
      большой
      яйцо
    • 1
      маленький
      лук, мелко нарезанный или натертый
    • ½
      чашка
      тертый сыр пармезан, по желанию
    • 2
      гвоздика
      чеснок, измельченный
    • 2
      чайные ложки
      сушеный базилик
    • 1
      чайная ложка
      сушеный орегано
    • ½
      чайная ложка
      соль
    • ½
      чайная ложка
      молотый черный перец
    1. Разогрейте духовку до 375°F.