Бочкари блюда на углях фото: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Бар и ресторан Бочкари, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21

Бар и ресторан Бочкари, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — заказать через Яндекс Еду

Доставка еды → Новосибирск → Бар и ресторан Бочкари

На данной странице представлено 42 позиций меню ресторана Бар и ресторан Бочкари, который находится в Новосибирске по адресу улица Челюскинцев, 21.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОМПАНИЯ НСК», 630132, Новосибирск, ул Челюскинцев, д 21, ИНН 2224179679, рег.номер 1162225067828

Режим работы: с 12:00 до 21:00

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Пятницу 21 Октября 2022 г. 11:22 по Мск.

  • Популярные блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Пицца
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Десерты
  • Полуфабрикаты

Популярные блюда

Салаты

Закуски

Супы

Пицца

Горячие блюда

Гарниры

Десерты

Полуфабрикаты

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/bar_i_restoran_bochkari_chelyuskincev_21, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1496)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа.Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 9 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую…

Эрна, 9 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …

Владимир Т., 9 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…

Михаил, 9 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…

Светлана, 9 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…

Делитесь с друзями!

Как приготовить овощи на мангале

Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество рецептов гарнира — например, баклажаны, овощи, кабачки и множество других. Кому — что нравится. Делимся с вами рецептами приготовления овощей на мангале, которые порадуют вас не только своим вкусом, а также будут полезны для вашего здоровья. Все овощи приготовленные по данным рецептам не тяжелые и не будут раздражать ваш желудок. Мы не даем вам точное количество того или иного ингридиента, чтобы не ограничивать вас в возможностях для проведения своих экспериментов и создания своих вкусных блюд. Даем только ингридиенты, с которыми блюда получаются наиболее вкусными.

Рецепт 1 — Запеченые овощи

Самый простой рецепт в нашем списке, который не требует особых навыков приготовления.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец
  • Красный лук
  • Брокколи
  • Цукини
  • Морковка
  • Лук-порей
  • Коричневый сахар — можно растолочь или купить готовый. Кладем примерно 80 — 120 г. на стандартную порцию овощей 400 — 500 г
  • Соль
  • Специи — докладываем сами или используем готовую смесь на ваш вкус. Желательно избегать острых и слишком пряных специй — эффект будет не тот
  • Кориандр
  • Черный перец — лучше всего он получается, если его сначал прокалить, потом растолочь и добавить к овощам. Перец даст прекрасный аромат
  • Масло — обычное или оливковое (extra virgin). Только не рапсовое!
  • Помидоры черри
  • Острый перец чили — совсем чуть-чуть для вкуса
  • Тимьян
  • Чеснок — лучше натуральный, а не порошок

Все овощи нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Должно получиться примерно следующее:

Когда овощная смесь готова, прогреваем мангал примерно до 200 градусов. Расстояние от огня и температура, обычно подбираются экспериментальным путем, если у вас мангал эконом класса. Примерно 20-25 см от огня до процвини.

Если у вас мангал, где есть датчик температуры, то ориентируемся на него. Берем процвинь, смазываем тонким слоем масла и высыпаем на нее нашу овощную смесь, следим за состояние овощей. Когда они чуть-ть подсохнут и подрумянятся, то можно пробовать. Старайтесь не пересушить овощи, иначе будет не вкусно. Обычное время приготовления, при такой температуре — 10 — 15 минут.

Подаем готовые овощи на стол и наслаждаемся вкусным блюдом.

Рецепт 2 — Маринованные овощи гриль на мангале

Можно готовить на мангале или в духовке, в домашних условиях — получается, примерно, одинаково вкусно.

Ингридиенты:

  • Сладкий перец
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Яблоки
  • Чеснок
  • Специи и соль по вкусу. Лучше подбирать смесь из приправ, они разные есть. Например, только перцы или смесь из трав — на ваш вкус
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Немного бальзамического уксуса

Лук нарезаем колечками, кабачки режем квадратиками, баклажаны режем крупно (можно полосками), помидоры режем дольками, у яблок удаляем семечки и режем дольками. Для приготовления маринада чеснок давим, чтобы получить сок. Затем смешиваем с небольшим количеством масла и соуса, добавляем приправы и зелень по вкусу.

Смешиваем наш соус с овощами, все выкладываем на решетку. Запекаем на хорошо прогоревших углях, чтобы не было открытого огня. Угли такие же, как для шашлыка. Подаем к мясу, вину или как самостоятельное блюдо.

Рецепт 3 — Грибы и овощи на мангале

Если вы все приготовили правильно, то овощи должны получиться сочными и слегка твердыми. Перед обжаркой пропитайте их маринадом и у вас получится вкусное блюдо, достойное королевского стола.

Ингридиенты:

  • Кабачки
  • Помидоры
  • Шампиньоны
  • Сладкий перец
  • Масло обычное или оливковое
  • Солим по вкусу

Берем нужное количество овощей по вкусу, режем крупными дольками, грибы оставляем как есть. Овощные дольки нанизываем на шампуры, перемежая грибами. Солим все по вкусу и поливаем маслом. Обжариваем все на углях, примерно 5-10 минут. Когда овощи готовы, подаем на стол, на шампурах. Есть вкусные, сочные овощи с шампура — вы не пожалеете.

Рецепт 4 — Овощи на мангале с прованскими травами

Ароматный рецепт со вкусными травами, станет приятными дополнением к мясу.

Ингридиенты:

  • Баклажаным
  • Лук
  • Цукини
  • Перец болгарский
  • Специя «Прованские травы» — добавляем по вкусу
  • Масло
  • Солим по вкусу

Готовим маринад из томатов

  • Томатный соус
  • Масло
  • Паприка
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Чеснок измельчаем и смешиваем со всеми ингридиентами в миске. Пока ставим в сторону.

Все овощи нарезаем так, чтобы они не проваливались сквозь решетку для мангала. Поливаем овощи маслом и маринадом. Слегка обжариваем овощи на сковородке, на масле (1-2 минуты), затем выкладываем на решетку и запекаем, регулярно переворачивая. Когда овощи готовы — подаем к столу.

Рецепт 5 — Овощной микс

Классический, рецепт ароматных, жаренных овощей для большой компании

Ингридиенты. Количество варьируем, в зависимости от того, сколько у вас гостей

  • сладкий перец
  • Лук репчатый, красный или белый — по вкусу
  • Большие томаты
  • Крупные баклажаны — нарезаем полосками
  • Соевый соус — только не переборщите!
  • Бальзамический уксус
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • Чеснок — лучше половинку головки, а не порошком
  • Специи и травы на ваш вкус. Рекомендуем «смесь трав», где есть лук, порей и кориандр. Можно еще добавить «смесь перцев»

Все овощи тщательно пропываем проточной водой, затем сладкий перец нарезаем полосками или кубиками. Главное, чтобы кубики не проваливались сквозь решетку. Из перца удалите семечки и волокна, иначе будет горчить. Баклажаны и томаты режем колечками, из томатов убираем семечки.

Чеснок очищаем и пока откладываем в сторону.

Маринуем овощи — Берем глубокую емкость, наливаем масло, бальзамический и соевый уксусы. Добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем — должна получиться примерно однородная масса. Разомните в прессе чеснок и добавьте в вашу емкость. Тщательно мешаем заправку.

Полученную смесь из овощей кладем в пакет, заливаем заправкой, завязываем пакет и все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут мариноваться. Маринованные овощи выкладываем на решетку и жарим до готовности. Обычно, 10-15 минут.

Рецепт 6 — Овощной микс с грибами

Почти тоже самое, что и в предыдущем рецепте, но есть отличия.

Ингридиенты:

  • Цукини, лук, баклажаны, томаты — берем по вкусу
  • Любые грибы, которые вы любите. Лучше шампиньоны или лисички
  • Лимон
  • Свежие базилик и розмарин, не приправа
  • Масло — оливковое или обычное
  • Специи и травы на ваш вкус.

Овощи и грибы промываем под проточной водой, выкладываем в дуршлаг и даем воде стечь. Режем овощи, так как вы любите — кубиками, кружками или полосками. Грибы промываем тщательно, чтобы не оставалось грязи. Крупные грибы режем пополам, маленькие можно оставить как есть.

Все подготовленные продукты, как и ранее кладем в целофановый пакет и заливаем нашим соусом, завязываем пакет, оставляем мариноваться на 1-2 часа! У нас добавились грибы. По данному рецепту овощи можно выложить на решетку или нанизать на шампуры и приготовить. После того, как вы приготовили овощи на углях, очищаем их от черноты и складываем в кастрюлю, ждем пока овощи дойдут под крышкой. Примерно 5 минут. Подаем к столу, наслаждаемся приятным вкусом.

Рецепт 7 — Жаренные овощи с козьим сыром

Еще один вкусный рецепт в вашу копилку

Ингридиенты:

  • Козьий сыр — режем кубиками
  • Баклажаны
  • Оливковое или подсолнечное маслов
  • Помидоры черри
  • Примерно 50 г красного вина
  • Один маленький кабачок — режем кубиками
  • Зеленый лук и петрушка
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу

Моем овощи, помидоры нарезаем дольками, кабачки кубиками, а баклажаны кружками. Давим чеснок и добавляем к овощам. Шинкуем мелко зеленый лук, добавляем к овощам. Кладем овощи в миску, добавляем масло и красное вино, все перемешиваем.

Баклажаны и лук предварительно обжариваем на сковородке, затем добавляем к овощам. Кладем все овощи на рештку, обжариваем до нужной консистенции, подаем на стол. Блюдо посыпаем сверху козьим сыром.

Рецепт 8 — Овощи под соусом из тунца

Для всех, кто любит рыбу и хорошие приправы к ней.

Ингридиенты:

  • Баклажан
  • Цукини
  • Помидоры черри
  • Сладкий перец — желтый или красный, или вместе
  • Красный или белый лук
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Тунец — главный ингридиент, в собственном соку
  • Каперсы
  • Филе анчоусов в масле
  • Немного майонеза
  • Сок лимона
  • Щепотка перца чили

Цукини и баклажан нарезаем ломтиком, посыпаем солью и оставляем минут на 20 пропитываться. Слегка отжимаем, чтобы убрать лишнюю жидкость и обсушиваем. Очищаем лук и на резаем его колечками. Помидоры режем пополам. Перец режем кружочками, удаляем семечки. Затем рубим укроп, пока откладываем в сторону.

Сливаем жидкость из баночки с тунцом, промываем каперсы от соли с помощью дуршлага, анчоусы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем, помещаем все ингридиенты для соуса в блендер и размешиваем.

Прогреваем мангал и готовим овощи. Готовые овощи подаем на стол, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 9 — Овощи с моцареллой

Рецепт для гурманов

Ингридиенты:

  • Оливковое или обычное масло
  • Моцарелла
  • Черный, свежемолотый перец. Обжарьте предварительно перец на сковородке, получится еще вкуснее
  • Руккола
  • Помидоры черри
  • Баклажан
  • Цукини
  • Сладкие перцы — красный и желтый
  • Сок лимона

Перцы режем вдоль, полосками, примерно на 8 частей. Цукини, баклажаны, рукколу — промываем. Баклажан и чукини режем кружками. Посыпаем все овощи специями, по вкусу и добавляем оливковое масло. Затем, овощи обжариваем на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны. Рукколу поливаем лимонным соком и подаем на тарелке. Сверху выкладываем обжаренные овощи, поливаем все оставшимся маслом и посыпаем перцем. Блюдо готово!

Рецепт 10 — Овощи с заправкой из базилика

Ароматный базилик и овощи — что может быть лучше?

Ингридиенты:

  • Сладкие — красный и желтые перцы
  • Баклажаны
  • Несколько небольших кабачков
  • Красный лук
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Разрезаем баклажаны кубиками, посыпаем солью и оставялем на 15 минут — пропитываться. Затем пропитываем оливковым маслом. Режем кабачки, тоже кубиком, но без соли, просто поливаем маслом. Лук режем крупными дольками. Солим, смазываем маслом. Режем перцы вдоль, примерно на 8 частей, затем мажем тонким слоем масла со всех сторон.

Делаем заправку — у базилика убираем веточки и оставляем только листочки, затем мелко режем их. Смешиваем йогурт или сметану с оливковым маслом, лимонным соком и горчицей, добавляем листья базилика и соль. Смесь взбиваем блендером до получения однородной массы.

Укладываем овощи на решетку и прожариваем до готовности. Готовые овощи раскладываем по тарелкам и поливаем соусом, или подаем соус отдельно, чтобы можно было обмакивать в него овощи.

Настройка, советы, приемы и приемы

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск.
Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Выложить на:

Кухонная бочка (PBC) очень любима и имеет культ поклонников. Неудивительно. За 399 долларов США, с доставкой к вашей двери (в континентальной части США), готовой к использованию прямо из коробки, эта коптильня на древесном угле готовит нежную, сочную, хрустящую, вкусную еду с минимальными усилиями. Мы не знаем лучшего предложения для курильщика, и в результате мы наградили его нашей золотой медалью, и он несколько лет подряд входил в наш список 10 лучших. Мы получаем много вопросов от читателей о PBC, поэтому мы собрали несколько лучших советов по этому вопросу.

Если вам нужна плита, выглядящая как мачо, не покупайте дешевые коптильни из крупных хозяйственных магазинов. Нажмите здесь, чтобы прочитать, почему. Получить КПБ. Выглядит мужественно и прекрасно работает. Если вы думали о создании своего собственного UDS (Ugly Drum Smoker), не стесняйтесь, но я должен вам сказать, что он очень умно спроектирован, и будет трудно сопоставить его физику или его производительность с самодельным UDS.

Сделанный из прочной стальной бочки 18 калибра с фарфоровым покрытием на 30 галлонов (совершенно новый, никогда не использовавшийся для химикатов), он имеет простое управление потоком воздуха, что позволяет ему стабильно работать при температуре от 275 до 310°F в течение 8 часов с минимальными усилиями. (В самом деле!). Некоторые люди сообщают о 12-часовом приготовлении без добавления древесного угля. Он немного горячее, чем мы обычно курим, но качество зависит от мяса, поэтому нам приходится нелегко спорить с дизайнером и владельцем PBC Ноа Гланвиллем. А чем выше температура, тем быстрее будет готов ужин.

Как это работает?

В нижней части находится корзина из углеродистой стали, в которой хранится древесный уголь, а устройство предназначено для сжигания лучше всего с помощью старых недорогих брикетов. Если вы хотите, вы можете использовать прилагаемую решетку для приготовления пищи, но для большинства поваров вы захотите использовать метод «крючок и подвес». Это означает, что вы вставите один или два крюка из нержавеющей стали в мясо и повесите его на отрезок арматуры, установленный чуть ниже плотно закрывающейся крышки. Вместимость КПБ при подвешивании мяса впечатляет. Мы сделали сразу 8 корзин с ребрышками без каких-либо проблем.

Крючки размещают продукты в центре жара, создавая то, что некоторые называют «стационарным грилем». В качестве бонуса соки из мяса капают на раскаленные угли, создавая туман дыма, который поднимается обратно в мясо, создавая аромат, который вы не можете получить с помощью коптильни со смещением жара в одну сторону или Weber. Smokey Mountain с поддоном для воды под едой. Горение этих соков, наполненных приправами и растопленными жирами, является важной частью вкуса. Они производят большую часть дыма, настолько много, что большинство владельцев даже не используют дрова

Хотя тонкие нижние концы длинных кусков ребер иногда слишком близко подходят к углям и немного перевариваются (я называю это «угощением шеф-повара», потому что они никогда не попадают на стол), мы недоумевали, почему они не не сильно переварить. Научный советник AmazingRibs.com, доктор Грег Блондер, говорит: «Вертикальное подвешивание мяса снижает количество прямого инфракрасного излучения от углей по той же причине, по которой указывание пальцами на огонь не так жарко, как поднесение ладони к огню. . Тем временем стекающий сок сбрызгивает и охлаждает нижнюю часть мяса. И помните, тепло поднимается вверх, поэтому у вас есть горячий огонь внизу, а горячий воздух поднимается вверх, выравнивая температуру, поэтому она более или менее постоянна в области, где висит еда. Представьте себе очень широкий ствол. Горячий воздух будет подниматься, ударяться о крышку холодильника, охлаждаться и опускаться, образуя вращающуюся конвекционную ячейку, которая снижает температуру воздуха на крышке и создает непредсказуемую турбулентность. Но по мере того, как вы сужаете диаметр скороварки, воздуху становится все труднее и труднее поворачивать и опускаться. Похоже, 30 галлонов — это граница между стабильным и нестабильным потоком».

Дэвид «Босс ямы» Пэрриш, директор нашего клуба Pitmaster Club (у которого есть активный форум для пользователей PBC), отмечает еще одну интересную научную особенность: «Вода из мяса испаряется во время приготовления, и часть влаги контактирует с мясом. со стенками барабана, которые холоднее воздуха внутри барабана, потому что наружный воздух охлаждает их. Влага конденсируется, стекает на горячее дно, где снова испаряется, и часть ее конденсируется на относительно более холодном мясе, охлаждая его и смачивая поверхность, так что больше частиц дыма прилипает. Там он собирает травы, специи и сахар из праха и капает на огонь. Этот цикл конденсации в сочетании с небольшими выпускными отверстиями превращает PBC во влажную сауну, поэтому поддон для воды не нужен».

С отрицательной стороны

С отрицательной стороны, мы учим, что 225°F является идеальной температурой для приготовления большинства блюд, а 325°F лучше всего подходит для домашней птицы, так как кожа становится хрустящей. Почти все наши рецепты привязаны к этим двум числам. Но PBC на самом деле не предназначен для контроля температуры, и ему нравится готовить к северу от 270 ° F. Так что не сходите с ума, пытаясь контролировать его температуру. Возиться с вентиляцией не всегда получается. Например, вы не можете контролировать выбросы тепла из-за капающего жира. Так что вам нужно будет привыкнуть к другому времени приготовления, чем в наших рецептах. Если вы должны попытаться, вы можете получить PBC до 200 ° F, предотвратив утечку воздуха вокруг одного или нескольких выпускных отверстий арматуры с помощью скомканной фольги или закрыв впускное отверстие. Но иногда горящие угли могут выделять едкий дым, поэтому обычно лучше следовать этим инструкциям и позволить PBC делать свое дело.

Свиные окорочка, грудинка и большая часть домашней птицы легко выдерживают более высокие температуры. Ребра иногда немного более жевательные, чем при более низкой температуре. Но настоящие любители шашлыка знают, что ребрышки не должны не отваливаться от кости, они должны иметь жевательный вкус нежного стейка.

Если вы хотите жарить на гриле такие продукты, как крылышки, сосиски, рыба, стейки и т. д., поместите решетку гриля на опоры, добавьте продукты и начните приготовление, накрыв крышку, чтобы увеличить поток воздуха и, следовательно, температуру. PBC хорошо готовит на гриле, но не очень хорошо обжаривает стейки. Этот ребенок в первую очередь курит, и вы можете лучше готовить на гриле на устройстве, предназначенном для этой цели.

Вкус дыма от мясного сока отличается от вкуса дерева. Но редко можно найти человека, которому это не нравится. Это просто другой вкусовой профиль.

PBC использует 8 фунтов топлива на каждого повара. Это очень эффективно при приготовлении большого количества еды, но очень неэффективно, если вы просто хотите приготовить пару куриных грудок. Вы можете перехитрить его, приложив немного усилий. Когда вы закончите готовить, просто закройте воздухозаборник как можно плотнее и заткните отверстия, через которые проходят стержни, алюминиевой фольгой, чтобы угли не горели. Или обрежьте винную пробку, чтобы она соответствовала отверстиям. Но лучший способ потушить уголь — это использовать грабли или сверхпрочные перчатки, чтобы поднять корзину с углем и опустить ее в 10-галлонную оцинкованную стальную банку, а затем закрыть ее крышкой. Пока вы это делаете, купите два, один для хранения пепла.

Быстрая и простая установка

  1. Установите подставку под ствол. Не ставьте бочку на что-либо легковоспламеняющееся, например, на палубу или даже на траву. Только бетон, кирпич или брусчатку, пожалуйста. Многие люди кладут его на бетонные блоки, особенно если вы жарите на нем при сильном огне. Он сожжет колоду!
  2. Нет необходимости приправлять новый КПБ. С ним можно сразу же начинать готовить. Но вы обнаружите, что по мере использования плоское черное углеродное покрытие снижает отражательную способность внутренней части, и оно не будет таким горячим.
  3. Отрегулируйте вентиляционную крышку над воздухозаборным отверстием внизу в соответствии с вашим ростом. Нижнее вентиляционное отверстие вашего PBC по прибытии наполовину открыто. Если вы живете на высоте до 2000 футов над уровнем моря, отрегулируйте вентиляционное отверстие на 1/4. 2000-5000 футов 1/2 пути в открытом состоянии. От 5 000 до 8 000 футов в открытом положении на 3/4 и 8 000 футов и выше в полностью открытом положении.
  4. Интересно, что нет регулируемого выхлопа. Дым и газы сгорания выходят через отверстия вокруг ангаров из арматуры, поэтому вы захотите вставить их для большинства поваров, независимо от того, подвешиваете вы мясо или нет. Они являются частью системы воздушного потока.
  5. Заполните корзину для угля доверху и выровняйте ее (около 150 брикетов Кингсфорд). Удалите 1/4 из них (около 40) и поместите их в дымоход для угля (не входит в комплект). Поместите под дымоход газету или кусок парафина Вебера или комок газеты под дымоход, зажгите его и, когда угли тлеют и покроются белым пеплом (около 12 минут для высот ниже 2000 футов и от 15 до 20 минут для больших высот). ), высыпать их на холодные угли в корзине. Когда вы начнете готовить, горячие угли будут обеспечивать тепло на некоторое время, и по мере того, как они медленно догорают, они подожгут холодные угли внизу. Они, в свою очередь, зажгут угли внизу, как фитиль. Этот «метод миньонов» (названный в честь изобретателя) может продолжаться от 8 до 12 часов, сохраняя температуру чертовски стабильной. Некоторым людям неудобно высыпать горячие угли из обычного дымохода на незажженные угли, в то время как корзина для угля находится внутри бочки, поэтому они наполняют корзину снаружи бочки, высыпают горячие угли сверху, а затем используют мощные садовые грабли, чтобы опустите корзину в бочку. Другие покупают более короткие дымоходы, которые легче помещаются в бочку.
  6. Проденьте крючки через мясо, вставьте стержни в отверстия, повесьте мясо, вставьте в мясо цифровой несмываемый пищевой термометр, повесьте термометр рядом с мясом, чтобы измерить температуру в духовке, закройте крышку и вперед. смотреть игру по телевизору.
  7. Используйте пищевой термометр для проверки готовности большинства видов мяса и теста на изгиб ребер. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с отмеченным наградами Руководством по температуре пищевых продуктов, и щелкните здесь, чтобы ознакомиться с руководством по покупке термометра.
  8. Сначала температура может подняться примерно до 400°F, а затем быстро снизится до 270-300°F. Опытные повара непреклонны в том, что вам нужен этот скачок температуры. Испаряет влагу с поверхности мяса. Это помогает сформировать кору и может карамелизовать натертости с сахаром, но не сожжет их.
  9. Когда еда будет готова, медленно откройте крышку. Иногда, если вы дернете его, вы начнете небольшой пепельный вихрь, и пепел может прилипнуть к мясу. Затем используйте прилагаемый съемник крючков, чтобы снять крючок и мясо. Теперь он готов к разделке и подаче.
  10. Ключ к отличной еде на PBC заключается в том, чтобы убедиться, что угли правильно разожжены, вентиляционная крышка правильно установлена, а пища хорошо приправлена. Если эти флажки отмечены, вам лучше всего держаться подальше и позволить PBC творить свое волшебство.

Советы и рекомендации

  1. Бережно относитесь к своей крышке. Он прилегает довольно плотно, что предотвращает утечку слишком большого количества воздуха и позволяет системе вентиляции регулировать температуру. Если вы его уроните и погнете, у вас будут проблемы с контролем температуры. Резиновый молоток поможет вам восстановить плоскость.
  2. Многие повара, как ни странно, клянутся жидкостью для зажигалок. Все они утверждают, что если дать углям побелеть, весь растворитель сгорит, и вы не сможете его попробовать. Это может быть так, но я ненавижу его запах в воздухе, поэтому я придерживаюсь дымохода.
  3. Когда плита сделает свое дело, расслабьтесь и время от времени заглядывайте внутрь, чтобы убедиться, что все в порядке. Если мясо не закреплено надежно, по мере приготовления и размягчения мяса оно может упасть в корзину для угля. Это редко, но если это произойдет, смойте пепел и положите его обратно. Чтобы предотвратить это, некоторые повара используют два крючка, некоторые используют мясной шпагат, чтобы привязать нижние части к крючку, а некоторые перекладывают мясо на решетку, когда оно достигает 170 ° F и начинает становиться нежным.
  4. Старайтесь, чтобы ребрышки были на несколько дюймов выше углей. Если у вас очень длинный кусок ребер, подумайте о том, чтобы разрезать их пополам.
  5. Зимой может потребоваться оставить небольшой зазор в крышке или удалить одну из арматурных стержней, чтобы обеспечить больший приток воздуха и большее количество тепла. Но будьте осторожны, fzxdoc предупреждает: «Всякий раз, когда крышка треснула, внимательно следите за температурой. Сейчас не время брать пиво и возвращаться к игре. Температура иногда может подняться до 100 градусов за 3-4 минуты, она действительно может взлететь, особенно в начале приготовления».
  6. Если температура станет слишком низкой, вы можете немного сдвинуть крышку, чтобы выпустить больше воздуха, и это будет всасывать больше воздуха, разжигая угли.
  7. Если вы загрузите его двумя или более окороками или грудинками хорошего размера, температура упадет примерно на 20°F, когда мясо попадет в прилавок.
  8. Опуская крышку, будьте осторожны, если вы стоите рядом с впускным отверстием. Огонь может выстрелить и опалить волосы на ногах.
  9. После варки, если древесного угля не хватает, приоткрыть крышку и дать ей порваться. Сжигает жир.
  10. Перед или после каждого приготовления пищи важно вычищать золу, чтобы обеспечить надлежащий поток воздуха, достигающий углей. Когда все остынет, можно высыпать золу или высосать ее пылесосом. Некоторые люди выстилают дно фольгой перед розжигом, чтобы облегчить удаление пепла. Я использую дополнительный съемный зольник (показан ниже). Это делает уборку быстрой и легкой. Один читатель построил свой собственный золоуловитель с 16-дюймовым противнем для пиццы и четырьмя 2-дюймовыми болтами с гайками и шайбами. Не промывайте внутреннюю часть ствола шлангом.
  11. Еще один полезный аксессуар — вешалка для индейки из нержавеющей стали, которую они предлагают отдельно. Он позволяет подвешивать целых индеек, цыплят и других птиц в идеальном положении для приготовления пищи.
  12. PBC также предлагает дополнительную откидную решетку для гриля, которая позволяет одновременно подвешивать и жарить продукты. Это отлично работает, если вы готовите такие вещи, как ребрышки, кукурузу или сладкий картофель.
  13. Хотите взять его с собой в дорогу? Без проблем. Просто сохраните оригинальную коробку. PBC обычно собирает толпу на мероприятиях, поэтому убедитесь, что вы взяли с собой достаточно еды.
  14. Если вы купите чехол, ваша КПБ будет выглядеть блестящей, но даже если вы этого не сделаете, чехол будет чертовски прочным.
  15. Одна из моих любимых модификаций — просверливание небольшого отверстия для цифрового датчика температуры. Вы можете поместить силиконовую втулку в отверстие, чтобы предотвратить утечку воздуха (на самом деле это не проблема) и удерживать датчик на месте. Если вы не просверлите отверстие для термометра, а используете термометр с кабелем типа Smoke или Maverick ET-732. или FireBoard, пропустите кабель через отверстие для арматуры, а не под крышкой. Тебе нужно, чтобы крышка была плотно закрыта.
  16. Еще один хороший мод — просверлить четыре отверстия примерно на 4 дюйма выше верхней части корзины для угля и вставить четыре 2-дюймовых винта, удерживаемых на месте гайками внутри. Затем вы можете опустить решетку для приготовления пищи очень близко к углям для обжаривания.
  17. На веб-сайте компании имеется обширная библиотека пошаговых видеоинструкций, демонстрирующих размещение крючков для различных кусков мяса, а также время приготовления, рецепты и другие советы по использованию PBC.
  18. В нашем Клубе Питмастеров также идет оживленная дискуссия среди владельцев ПБК. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о The Pitmaster Club.
  19. Если у вас действительно есть проблемы, позвоните им по телефону 502-228-1222 в обычные рабочие часы в Кентукки. Они действительно отвечают на телефонные звонки и готовы помочь.

Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор Макса Гуда, нашего постоянного тестера гриля и коптильни, а также дополнительные советы. В комментариях под обзором от читателей есть несколько отличных советов. Нажмите здесь, чтобы прочитать обзор Макса о меньшем и менее дорогом Pit Barrel Junior. Или нажмите здесь, чтобы узнать больше о крупногабаритной АТС и некоторых других инновациях в продуктах Pit Barrel. Или просто нажмите здесь, чтобы заказать его на веб-сайте PBC.

Связанные статьи
  • Детали для ремонта, модификации и модернизации вашего гриля или коптильни
  • Обзоры и рейтинги коптильни на древесном угле и дровах
  • Как настроить и изменить коптильни Offset и Barrel Smokers

Опубликовано: 12. 03.2017

Последнее изменение: 21.10.2022

Выложить на:

  • Митхед — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


В центре внимания

Это неоплачиваемые места размещения, это тщательно отобранные продукты, прошедшие проверку.

Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


Инновационный гибридный термометр!

FireBoard Spark представляет собой гибрид, сочетающий в себе возможность мгновенного считывания, кабельный датчик температуры, Bluetooth и Wi-Fi. Соедините это с высокими стандартами дизайна и качества изготовления, и это «обязательно». Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор платиновой медали.


GrillGrates переносит газовые грили в инфракрасную зону

Решетки для гриля усиливают тепло, предотвращают возгорание, облегчают переворачивание продуктов, устраняют горячие точки, переворачиваются, образуя сковороду, и их можно легко перемещать с одного гриля на другой. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает эти решетки такими особенными.


Пропановая коптильня, работающая под давлением

Мастерская пропановая коптильня MPS 340/G ThermoTemp XL — первая пропановая коптильня с термостатом, что делает эту малышку надежной. Все, что вам нужно сделать, это добавить дрова в поднос над горелкой, чтобы начать курить. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор.


Good-One — превосходный гриль и превосходная коптильня, все в одном

Good-One Open Range кардинально отличается от традиционных офсетных коптильных аппаратов, поскольку источник тепла размещается сзади и под коптильной камерой, а не сбоку. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального Поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы и темпы и время,
И как использовать Костыль.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание остроты.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Называется МКС,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Cool Smoke’s Tuffy Stone,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.

И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
Дальше не надо смотреть,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.

Почему в нашей натерке соль… поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее.

Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

Обзор ствола Берча

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск.
Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Поделиться:

Вы искали прочный кемпинговый гриль, который можно использовать и как место для костра? The Burch Barrel — это кемпинговый гриль и место для костра, которые подвешиваются к треноге. Это не ковбойская плита вашего дедушки. Он сочетает в себе походный гриль с открытым огнем и механизм вертикального подъема в аргентинском стиле, такой как гриль Санта-Мария. На дне можно использовать древесный уголь, дрова или и то, и другое в качестве топлива. Уникальная регулируемая по высоте решетка для древесного угля и варочная решетка также может быть установлена ​​в нескольких положениях для разных уровней нагрева. Когда вы не заняты приготовлением пищи, вы можете поднять крышку с помощью фиксирующего троса и использовать Burch Barrel в качестве места для костра. Этот гриль сделан любителями отдыха на природе, которые любят охоту и кемпинг, но Burch Barrel сообщает, что продажи жилых домов растут.

Вездеход, простая установка

Штатив Ever Level от Burch Barrel состоит из трех телескопических ножек. Каждая ножка имеет замки сцепления, позволяющие укорачивать или увеличивать их длину для выравнивания, аналогично штативу для видеокамеры, но более прочному. Ножки нашей модели представляли собой сочетание стали с покрытием и высококачественной нержавеющей стали 304. Burch Barrel планирует сделать ножки следующей партии полностью из нержавеющей стали. Корпус Burch Barrel с двойными стенками выполнен из стали с порошковым покрытием снаружи и внутренней облицовкой из нержавеющей стали марки 304. Внизу находится решетка для угля, а сверху — решетка для приготовления пищи из плакированной стали и стальная крышка с порошковым покрытием. Корпус крепится к ножкам штатива с помощью талрепов, которые позволяют дополнительно регулировать, чтобы решетка для приготовления пищи оставалась ровной, когда крышка поднимается. Эти продуманные функции позволяют легко выравнивать бочку на неровной поверхности, что является обычным требованием при приготовлении пищи в походе.

Крышка с вертикальным подъемом и решетка для приготовления пищи

Крышка поднимается или опускается с помощью тросовой системы, которая проходит вверх через шкив на верхней части штатива. Затем желаемое положение удерживается на месте с помощью замка пистолетной рукоятки на одной телескопической ножке, чтобы можно было свободно переворачивать решетку для приготовления пищи и возиться с огнем.

18-дюймовая решетка для приготовления пищи из плакированной стали опирается на раму из нержавеющей стали 304 со штифтами, которые фиксируют ее на крышке, чтобы они могли перемещаться вместе.

Возможность легко перемещать крышку и решетку для приготовления пищи вверх и вниз с помощью тросовой системы расширяет универсальность Barrel. Опустите решетку низко для максимального нагрева прямо над огнем и поднимите ее обратно, чтобы предотвратить горение и избежать обугливания от возгораний. Изображение Burch Barrel в разрезе иллюстрирует эту замечательную особенность.

Заблокировав решетку и крышку и потянув их вверх, можно также быстро и легко получить доступ к огню.

 

Нравится то, что вы читаете? Нажмите здесь, чтобы получать Smoke Signals, нашу бесплатную ежемесячную электронную почту, в которой рассказывается о новых статьях, рецептах, обзорах продуктов, науке, разрушении мифов и многом другом. Будьте потрясающими!

Внутри бочки

Внутренняя часть бочки для сжигания имеет двойные стенки, что помогает изолировать бочку Берча и не дает внешней стороне перегреваться, что является огромным плюсом, когда вокруг бегают молодые или домашние животные.

Решетка для угля/топлива и корзина из стали с покрытием удерживают огонь, а боковая вентиляция корзины обеспечивает приток воздуха и поддерживает горение углей. Решетка / корзина для угля установлена ​​на регулируемой «системе рельсов Trackster» с девятью настройками высоты с насечками, охватывающими 12-дюймовый вертикальный диапазон. Вы можете поставить корзину для угля до упора вниз, чтобы получить более прохладную поверхность для гриля и готовить медленно и медленно.

Или полностью вверх для быстрого и горячего приготовления на гриле.

А если огонь слишком горячий, просто закройте решетку и крышку вместе и поднимите продукты, чтобы они не повредились. Эта гибкость является частью удовольствия, а съемная топливная корзина упрощает уборку. Вы просто дергаете крышку и решетку для приготовления пищи, берете ручку корзины для топлива, вынимаете ее из бочки и высыпаете пепел.

Вступайте в игру: присоединяйтесь к нашему клубу Pitmaster. Попробуйте бесплатно в течение 30 дней. Кредитная карта не требуется. Без спама. Присоединяйтесь сейчас и будьте потрясающими!

Подобно стволу и штативу, крышка крепится к кабелю тремя талрепами, чтобы убедиться, что она плотно прилегает к корпусу ствола.

Одна вещь, которая меня разочаровала, это скользящие заслонки сбоку и на крышке. Я не чувствовал, что они хорошо прилегают к стволу Берча, и поэтому они были довольно неэффективны. Кроме того, крышка не имеет изоляционной полосы вдоль кромки и неплотно закрывается. Тем не менее, даже с опущенной крышкой и закрытыми заслонками я не заметил никакого тления, что заставило меня подумать, что огонь все еще получает достаточное количество кислорода, чтобы продолжать гореть.

Недостаток Burch Barrel в управлении демпфером компенсируется регулируемой высотой. Поиграв немного с заслонками, я переключил свое внимание на размещение огня и решетки для приготовления пищи на оптимальной высоте, чтобы получить желаемую температуру приготовления. Огонь вспыхнул, когда я снял решетку и крышку с основного основания бочки и впустил больше воздуха для подачи топлива. Было довольно легко использовать регулируемый вертикальный подъем для контроля температуры приготовления. Дизайн в аргентинском стиле заставил меня полностью забыть об отсутствии контроля со стороны амортизаторов. Мне было очень весело узнавать, где должны быть продукты и топливо, чтобы достичь желаемой температуры приготовления. Например, если вы хотите обжарить при высокой температуре, просто поместите корзину для угля в самый верхний паз бочки, потяните крышку вверх и в сторону, а решетку для приготовления пищи оставьте рядом с бушующим огнем.

Я бы не стал полагаться на циферблатный термометр в крышке, особенно когда вы делаете обжиг при высокой температуре с поднятой и убранной крышкой. Вместо этого я всегда полагаюсь на точный цифровой датчик температуры, чтобы убедиться, что я набрал правильную температуру. Нажмите здесь, чтобы узнать, почему цифровые термометры важны дома и в дикой природе.

Во время испытаний я использовал кусковой древесный уголь, брикеты и бревна. Я обнаружил, что куски и брикеты лучше всего подходят для постоянной температуры. Возможность сжигания бревен до углей также очень хорошо работает для прямого приготовления на гриле, что является огромным плюсом, когда вы находитесь в кемпинге или в хижине, где доступные источники топлива могут быть ограничены. Я также обнаружил, что приготовление пищи на поленьях было самым веселым и в целом давало лучший вкус дыма.

В корзину легко поместится 4-фунтовый мешок с древесным углем, который даст вам много тепла во время гриля или много топлива, когда вы едете низко и медленно. Если вам нужно больше топлива, вы можете легко добавить топливо в корзину с помощью системы шкивов Burch Barrel.

Приспособление для гриля

Для гриля я поместил корзину во вторую выемку сверху бочки. Это обеспечивало достаточное количество тепла, а большая корзина для угля позволяла легко настроить 2 зоны нагрева как с прямой, так и с непрямой стороной. Несмотря на то, что способность Burch Barrel перемещать огонь или еду вверх и вниз позволяет быстро переключаться с горячего прямого нагрева на умеренный косвенный, все же полезно иметь возможность установить 2 зоны нагрева рядом. Нажмите здесь, чтобы узнать о преимуществах двухзонного приготовления.

Для своего первого повара я приготовил сосиски, и результаты были великолепны. Когда я закончил готовить, я также смог поднять решетку и крышку от огня, чтобы мои сосиски оставались теплыми, пока подавалась другая еда. Это роскошь, которую могут себе позволить немногие, когда вы в походе. 18-дюймовая поверхность для гриля является стандартной для отрасли и способна вместить достаточное количество еды для среднего размера компании. Как вы можете видеть на фото, я сделал 12 париков с запасом. На фото также видно, что крышку можно поднять далеко от решетки для приготовления пищи, когда она не нужна для улавливания тепла.

Рецепты сосисок? Мы получили их. Кликните сюда.

Низкое и медленное приготовление

Для моего первого медленного и медленного приготовления я сначала попытался снизить температуру с помощью заслонок. Поняв, что демпферы не очень эффективны, я начал экспериментировать. Я поставил корзину для угля в самое нижнее положение и поднял решетку и крышку над корпусом. Приблизительно в футе над краем ствола мой цифровой температурный датчик сказал мне, что я попал в золотую середину. Как только огонь стабилизировался и я нашел правильную высоту для крышки и решетки, я смог без проблем поддерживать постоянную температуру решетки 250 ° F. И это был веселый, новый способ готовить.

Погодные условия благоприятствовали постоянной температуре, но имейте в виду, что сильный ветер может затруднить контроль температуры. Это не блок «установил и забыл», и его нужно контролировать во время приготовления. Я не возражал, потому что Burch Barrel идеально подходит для объединения людей. Как и моя, ваша команда может тянуться к бочке с напитками в руках, чтобы насладиться беседой, теплом и восхитительной атмосферой барбекю. На мой взгляд, отсутствие готовки по принципу «поставил и забыл» просто прекрасно и идеально подходит для кемпинга. ПЛЮС! Моя говяжья вырезка вышла отличной.

Хотите знать, как я получил эту вырезку идеально средней прожарки в середине и равномерно обжаренную снаружи? Это называется обратным шепталом. При обратном обжаривании вы мягко и медленно готовите мясо на медленном огне до тех пор, пока внутри оно не станет почти таким, как вы хотите, а затем обжариваете снаружи на сильном огне, чтобы сформировать вкусную коричневую корочку снаружи. Нажмите здесь, чтобы узнать, как это сделать, и вы больше никогда не будете подавать сухую, пережаренную серую говядину.

Откройте для себя мир Sous Vide Que, идеального союза воды и дыма, нажав здесь, чтобы загрузить нашу электронную книгу «Sous Vide Que Made Easy» за 3,9 доллара США.9 на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах). Или получите книгу и другие материалы БЕСПЛАТНО по номеру в качестве члена Клуба Питмастеров AmazingRibs.com. Нажмите здесь, чтобы присоединиться.

Огненная яма!

Это одно из моих любимых применений бочки Берча. После того, как вы закончите готовить, поднимите крышку и решетку, бросьте несколько бревен и наслаждайтесь приподнятым костром.

Burch Barrel объединяет людей до, во время и после еды. Огонь всегда надежно содержится в бочке, и вам не нужно беспокоиться о том, что огонь выйдет из-под контроля в кемпинге. В качестве бонуса, как только вы закончите ночь, просто опустите крышку, и угли можно будет безопасно потушить и сдержать.

Упаковка и сборка

Мой ствол Burch был надежно упакован и доставлен без повреждений. Кузов практически собран. Соберите штатив вместе и подсоедините ствол, затем опустите кабель с верхней части штатива и прикрепите его к крышке ствола Берча. Выровняйте подвесную бочку и крышку с помощью регулируемых ножек и талрепов, и вы готовы к работе на свежем воздухе. Я обнаружил, что использование ножек для больших регулировок и талрепов для мелких регулировок значительно упростило настройку. Все ножки имеют номера, идущие по бокам, чтобы в будущем можно было обращаться к вашим предпочтительным настройкам.

И когда будет готов последний гусь, вы просто будете работать в обратном порядке. Отцепите бочку от ножек сначала с прикрепленной крышкой, затем опустите ее на землю. Затем отвинтите ножки и свяжите их вместе эластичными шнурами. Было бы неплохо, если бы Burch Barrel добавил какую-нибудь функцию, позволяющую фиксировать ноги вместе для транспортировки, вместо того, чтобы использовать банджи-шнур. Но у меня и моей команды в кемпинге всегда есть достаточный запас банджи, так что это не большая проблема. Наконец, все, кроме ножек, можно хранить в самой бочке Берча, включая уголь, перчатки, посуду, решетки и т. д. Ствол весит 55 фунтов, а ножки — 20 фунтов. Высота штатива составляет от 81 до 84 дюймов, а основание раскладывается круг 60 дюймов. В целом, это крепкий агрегат, который можно транспортировать без особых усилий.

Заключение

Burch Barrel — это уникальный и увлекательный способ приготовления пищи для охотников и отдыхающих, предлагающий широкий спектр возможностей для походной кухни. Уникальный дизайн, универсальность и качество сборки делают его отличным вариантом для тех, кто ищет что-то отличное от обычного угольного гриля. Burch Barrel отлично справляется с приготовлением на гриле горячего и быстрого, а также медленного и медленного приготовления на живом огне. Затем он волшебным образом превращается в костровую яму. Запирающая тросовая система позволяет с легкостью размещать продукты там, где вы хотите. Он не такой портативный, как те маленькие грили, которые можно взять одной рукой и бросить в багажник, но ни один из этих мини-грилей не может делать то, что делает Burch Barrel. Сделанный для серьезного кемпинга, он также станет отличным дополнением к любому ранчо или ферме, где могут собираться люди.

Уникальный дизайн и характеристики Burch Barrel делают его гораздо более универсальным, чем другие походные грили, которые состоят из простой решетки или котла, подвешенного над живым огнем. Да, я был разочарован демпферами и тем, как мало контроля они обеспечивали, но это быстро исчезло, когда я узнал, как легко использовать регулировку высоты, чтобы готовить почти все, что я хотел. Поскольку Burch Barrel настолько уникален, что сравнивать похожие плиты сложно. Он хорошо сложен, универсален, уникален и доставляет массу удовольствия в использовании. Вот почему он получает золотую медаль AmazingRibs.com за лучшее соотношение цены и качества.

«Ограниченная гарантия Rough and Tumble» компании Burch Barrel

Ограниченная гарантия гарантирует отсутствие производственных дефектов материалов и изготовления в течение всего практического срока службы изделия. Она не распространяется на повреждения, вызванные естественным износом, небрежным обращением или неправильным использованием. Burch Barrel заявляет: «Гарантии будут пересматриваться в каждом конкретном случае, и Burch Barrel примет решение либо отремонтировать, либо заменить производственные дефекты материала или изготовления. В случае гарантийного ремонта мы можем выслать вам запасные части или найти местного квалифицированного мастера для бесплатного ремонта изделия. Доставка барреля дорога и неудобна для вас, поэтому сотрудничество с местным профессионалом — лучшее решение, которое мы нашли».

Благодарим Burch Barrel за предоставленный прибор для наших тестов.

  • Модель:

    Баррель Берча

  • Цена предмета:

    $
    985

  • Где купить (покупка у этого поставщика поддерживается на этом сайте):

    Нажмите здесь, чтобы узнать цену на Amazon

  • Сделано в США:

    нет

  • Метод проверки:

    Приготовлено на нем

    У нас есть практический опыт тестирования этого продукта. Мы также собрали информацию от производителя, владельцев и других надежных источников.

  • Основная функция:

    Гриль, коптильня, комбинированный гриль-коптильня, задняя крышка

  • Топливо:

    Древесный уголь, бревна, более одного топлива

  • Основная емкость:

    250 квадратных дюймов

Опубликовано: 11. 01.2021

Последнее изменение: 29.11.2021

Spotlight

Это неоплачиваемые места размещения, это тщательно отобранные проверенные продукты.

Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


Кухонная бочка может быть слишком простой

У PBC есть бешеный культ по уважительной причине. Это одна из лучших сделок для курильщика в мире. Этот ребенок готовит круги вокруг дешевых коптильных аппаратов, потому что контролировать температуру намного проще. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор и восторженные отзывы людей, которые владеют ими.


Good-One — превосходный гриль и превосходная коптильня, все в одном

Good-One Open Range кардинально отличается от традиционных офсетных коптильных аппаратов, поскольку источник тепла размещается сзади и под коптильной камерой, а не сбоку. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.


Эффективность Kamado плюс гибкость вставки Slow ‘N Sear

Этот 22-дюймовый камадо, созданный на основе запатентованного SnS Grill аксессуара для угольного чайника Slow ‘N Sear, представляет собой керамический гриль премиум-класса, который обеспечивает истинное двухзонное приготовление пищи в камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу статью об этой захватывающей плите.


Пропановая коптильня, работающая под давлением

Мастерская пропановая коптильня MPS 340/G ThermoTemp XL — первая пропановая коптильня с термостатом, что делает эту малышку надежной. Все, что вам нужно сделать, это добавить дрова в поднос над горелкой, чтобы начать курить. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор.

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального Поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы и темпы и время,
И как использовать Костыль.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание остроты.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Называется МКС,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Cool Smoke’s Tuffy Stone,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.

И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
Дальше не надо смотреть,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.

Почему в нашей натерке соль… поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления.