Блюдо японской кухни 6 букв сканворд: Словарь синонимов sinonim.org

Содержание

Блюдо Национальной Японской Кухни — ответ на кроссворд и сканворд

Решение этого кроссворда состоит из 6 букв длиной и начинается с буквы С


Ниже вы найдете правильный ответ на блюдо национальной японской кухни, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Понедельник, 16 Ноября 2020 Г.



САСИМИ

предыдущий

следующий


ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Сасими
    1. Японское блюдо из сырой рыбы и морепродуктов
    2. Блюдо из сырой рыбы
  2. Сашими
    1. Японское блюдо букв
  3. Сасими
    1. Блюдо из рыбы
  4. Сашими
    1. Японское блюдо
    2. Блюдо национальной японской кухни, приготовленное из филе разнообразных сортов рыб, порезанное на небольшие кусочки, и других морепродуктов

Самое модное блюдо между Японией и Америкой.

История суши и роллов.

В эпоху глобализации национальные традиции различных стран и культур становятся «всеобщим достоянием». Переплетение традиций ярко заметно в кулинарии и культуре общественного питания. В рационе современного человека, как россиянина, так европейца или американца, стали важное место занимать блюда азиатской кухни. Самым модным современным азиатским блюдом стали суши и роллы — символ японской кухни. Корни этого блюда действительно связаны с Японией, однако современные суши – это феномен действительно интернациональный.

В повседневной жизни современного человека «суши и роллы» — это почти синонимы. Когда человек говорит «я закажу суши», то, как правило, большую часть его заказа будут составлять не суши, а именно роллы. На самом деле это разные блюда. Суши – это кусочек рыбы, размещенный на комочке риса, а роллы – рулетики из риса с рыбой, обернутые в нори. Роллы, так же как и гунканы, можно рассматривать как «одну из разновидностей» суши.

Своеобразная «подмена понятий» стала одним из следствий популяризации данного блюда, и несколько усложнила поиск исторических и культурных истоков суши и роллов в японской культуре. Те роллы, которые мы с Вами привыкли заказывать в доставке или в «японских ресторанах», в наши дни имеют к Японии уже куда более опосредованное отношение, нежели собственно суши.

В данной статье мы ставим перед собой не кулинарную, а скорее историко-культурологическую задачу. Не будем вдаваться в тонкости приготовления и особенности различных видов роллов и суши, а лишь постараемся проследить отдельные вехи развития главного «тренда» японской кухни.

Предыстория суши. Способ хранения рыбы

Истоки блюда, известного как суши, восходят к эпохе раннего средневековья. Предыстория его начинается не в Японии, а в Китае. Согласно наиболее популярной версии происхождения суши, именно в Поднебесной изобрели способ хранения рыбы, давший начало будущему популярному деликатесу «восточного происхождения».

Китайцы придумали сохранять и консервировать мясо свежевыловленных морских обитателей, прокладывая их тушки слоями риса. Два главных компонента будущего популярного блюда вступали в реакцию, рис ферментировался, его соки впитывались в рыбу, не позволяя ей портится.

Примерно в VII веке нашей эры способ хранения «рыбы в рисе» получил популярность и стал повсеместно использоваться в странах Восточной Азии, в том числе в Японии. Иногда пишут о том, что японцы одними из первых стали использовать «рисовую консервацию», некоторые считают, что метод сначала пришел из Китая в Таиланд, а уже оттуда в страну восходящего солнца. Для нас не столь важно, кто именно придумал хранить рыбу в рисе. Именно японцы пошли дальше всех остальных, со временем превратив способ сохранения продукта в кулинарный рецепт.
Есть несколько версий значения слова «суши», точного толкования иероглифа, означающего блюдо, нет. Согласно самой популярной «суши» (или «суси») – означает «маринованная рыба». Это не логично. Ведь в известном сегодня классическом японском рецепте суши рыба сырая. Ответ прост – название отсылает к истокам происхождения блюда, к способу маринования.

Как сформировались «классические суши».

Изначально китайский метод предполагал, что рис использовался только для хранения, его не употребляли в пищу, рыбу ели, а рис выбрасывали. Такой подход к одному из самых популярных продуктов мира и «неотъемлемому» атрибуту любой азиатской кухни может показаться странным с точки зрения кулинарной культуры.

Рис также пришел в Японию из Китая и стал важной частью местной культуры питания, без риса невозможно было представить японский стол, в этой стране слово «гохан», обозначающее «вареный рис», часто примечается по отношению к трапезе в целом. Если для русских, согласно известной поговорке пища – это щи да каша, то для японцев еда – значит рис. А выбрасывать еду – не рационально.

Японцам первым пришло в голову не просто использовать рис для маринада, а поедать его вместе с рыбой. Произошло это примерно в XIV веке. Вслед за способом «маринования» это блюдо окрестили «нарэ суши», то есть кислые суши, или кислая маринованная рыба, забродивший рис выделял уксус, придавая кислинку.

Первый предок суши образца средних веков, надо признаться, был снадобьем весьма специфическим, блюдо обладало неприятным запахом, напоминающим нечто среднее между «прокисшей рыбой» и «тухлым сыром». Европейца, привыкшего термически обрабатывать пищу, «вывернуло бы» только от аромата. А есть такое и вовсе бы в голову не пришло.

К 17 веку рецепт усовершенствовали. Теперь уже отварной рис стали «заправлять» рисовым уксусом, идея изготовления которого опять же проистекает из древнего способа консервации.

«Канонический» рецепт суши сформировался в начале XIX века, в период, получивший в истории Японии название эпоха Эдо. Также в те времена именовался и главный город страны – ныне Токио. В этом городе жил повар по имени Йохей Ханай. Ему пришла в голову идея класть на сдобренный маринадом рис сырую рыбу, повар разработал «близкий к современному» вариант суши. Рис, сваренный в уксусе, легко склеивался и имел более изысканный вкус, который удачно дополнялся сырой натуральной рыбой.

Новая разновидность суши благодаря его компактному размеру и форме, которую удобно взять в руки, получила названия «нигири», что в переводе как раз и означает «суши, которые берут руками». В XIX веке суши в Японии обретают всё большую популярность в среде состоятельных слоёв населения и становятся первым в мире фаст-фудом.

Их стали подавать в качестве перекуса во время представлений театра Кабуки. Представления длились целый день, и перекусить было необходимо. Суши, придуманные Йохеем Ханаем, подходили для этого идеально. В каком-то смысле суши для японцев стали аналогом современного поп-корна.

Основные виды суси (суши).

Отдельная очень популярная категория японской кухни — это суси (в Российском простонародье — суши).

«Нигиридзуси» – лепные суси, т.е. делаются вручную. На про- долговатый комок риса наносят немного васаби и сверху укла- дывают тонкий кусочек начинки. Иногда его еще перевязывают тонкой лентой из водорослей нори.

«Темакидзуси» – суси сделанные вручную без макису (циновка) , рис и начинка завернуты в лист нори в виде кулечков.

«Гункан-маки» – разновидность лепных суси. Гунканы удобны в приготовлении — готовятся без макису (это коврик для изго- товления роллов). По форме они напоминают «кораблик». Гунканы готовят с измельченной начинкой или икрой, обрамляя вокруг комочек риса полоской нори.

Вкусный рецепт! Салат из тунца консервированного классический рецепт

«Макидзуси или просто Маки» – суси в виде цилиндра. Изготавливаются при помощи макису. Т.е. рис с начинкой заворачивается в лист водорослей нори при помощи макису и разрезается на 6-8 частей. Так же можно заворачивать и в тонкий японский омлет. По-другому макидзуси называют роллами(«rolls» — на европейский манер).

«Хосомаки» – тонкие роллы с листом нори наружу. Обычно размер этих роллов не более чем 2х2 сантиметра. Состав таких роллов: лист нори, рис и один вид начинки (это может быть как морепродукты, так и овощи, например огурец). Типичные представители – ролл «Унаги» (или унаги маки. В начинке жареное мясо угря: угорь и рис, завернутые снаружи в лист нори) и каппа ролл (другое название – каппа маки. Огурец и рис завернутые снаружи листом нори).

«Урамаки (роллы наизнанку)» – заворачиваются таким образом, что рис оказывается снаружи, а начинка в центре, завёрнутая в лист нори. Такие роллы делаются из маленького листа нори или из половины большого. Типичный представитель таких роллов — это роллы «Филадельфия». Как приготовить урамаки показывается в этом рецепте – «Урамаки с сыром, крабовым мясом, лососем и японским омлетом».

«Осидзуси» – суси в виде брусочков. Изготавливается при помощи приспособления под названием осибако. На дно осибако укла- дывается начинка, затем рис и под прессом получаются прямо- угольные брусочки, которые потом нарезаются.

«Тирасидзуси» – представляет собой тарелку риса с рассыпанной по ней начинкой.

Предыстория роллов и «странная субстанция» по имени нори.

Из всех блюд японской кухни, распространившихся по современному миру, наибольшей популярностью пользуются роллы «Филадельфия», «Калифорния» и «Канада». Все три названия — это североамериканские топонимы. Возникает резонный вопрос, откуда у японских блюд американские названия?

Ответ прост – в международной славе блюд, ставших «главными символами» японской кухни, есть отчетливый американский след. В некоторых статьях в интернете можно прочитать, что «роллы» в их современном виде были изобретены в Америке, оттуда и такие наименования. На самом деле это утверждение верно лишь отчасти. Заворачивать рулетики из риса и рыбы придумали всё-таки японцы. Правда, эти японские рулетики отдаленно напоминают то, что мы сегодня привыкли есть. Например, японец будет долго смеяться, если сказать ему, что в блюдо японской кухни, именуемой ролл, добавляют овощи или сливочный сыр. Само слово – ролл – западное название блюда. В Японии оно называется «макидзуси».

роллы маки

Слово «маки» так или иначе присутствует в «японских» наименованиях всех современных разновидностей роллов. Маки – это маленький ролл с одним видом начинки. Его ещё называют – традиционный ролл, который можно смело считать аутентичным японским изобретением.

Пытаясь воссоздать предысторию роллов, важно помнить о секретном ингредиенте, который используется в большинстве японских блюд, известных под общим названием суши. Это спрессованные съедобные морские водоросли из рода порфировых, которые известны под названием «нори» и продаются сегодня в листовом варианте в супермаркетах. В США, как и во всём остальном мире, эти водоросли появились явно не без японского участия.

Исторически первооткрывателями нори, как съедобного продукта и материала для обертывания, были, однако не японцы, а их соседи – китайцы. В китайских источниках можно найти упоминания о нори ещё в 6 веке. Есть версия, что «заворачивать рыбу в водоросли» первыми стали китайские рыбаки. Чтобы сохранить улов свежим, они вылавливали водоросли, высушивали их и накрывали ими рыбу.

Попав из Китая в Японию, культура употребления нори получила повсеместное распространение именно здесь, в том числе водоросли стали использовать в качестве «съедобной формочки», в которую помещались суши.

Виды суши [ править | править код ]

Стандартным компонентом в различных видах суши является рис для суши. Разница проявляется в выборе различных начинок, приправ и манере, в которой они скомбинированы. Одни и те же ингредиенты могут быть организованы по-разному:

  • Нигиридзуси
    ( 握り寿司 :
    суши, сделанное с помощью рук
    ). Наиболее часто встречающийся вид суши. Он состоит из продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями, небольшого количества
    васаби
    и тонкого кусочка начинки, которая покрывает рис (
    нэта
    ). Нигири могут также быть связаны тонкой полоской
    нори
    .
  • Гункан-маки
    ( 軍艦巻 :
    рулет-военный корабль
    ). Овальной формы, спрессованный ладонями рис (похожий на
    нигиридзуси
    ), обрамлённый по периметру полоской
    нори
    для придания ему формы корабля. Он также начинён ингредиентами, которые присущи нори, например, икра, натто или реже используемый салат из макарон.

Вкусный рецепт! Творожные маффины с яблоками рецепт

  • Макидзуси
    ( 巻き寿司 :
    кручёное суши
    ). Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно
    макидзуси
    закручены в
    нори
    , лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет.
    Макидзуси
    обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. За пределами Японии также называются роллами.
  • Футомаки
    ( 太巻き :
    большие рулеты
    ). Большое, цилиндрической формы, суши, в котором
    нори
    снаружи. Обычно
    футомаки
    толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
  • Хосомаки
    ( 細巻き :
    тонкие рулеты
    ). Маленькие, цилиндрической формы, с
    нори
    снаружи. Обычно
    хосомаки
    толщиной и шириной около 2 см. Они обычно делаются лишь с одним видом начинки.
  • Тэмакидзуси
    ( 手巻き :
    суши, сделанное с помощью рук
    ). Большое, конусообразное суши, с
    нори
    снаружи и ингредиентами, «выливающимися» с широкого конца. Обычно
    тэмаки
    около 10 см в длину, и употребляется в пищу с помощью пальцев, потому что делать это с помощью палочек достаточно неудобно.
  • Урамаки
    ( 裏巻き :
    рулет наоборот
    ). Среднего размера рулеты с двумя или более видами начинок.
    Урамаки
    отличаются от других
    маки
    тем, что рис находится снаружи, а
    нори
    — внутри. Начинка находится посередине, окружённая слоем
    нори
    ; после идёт рис, обмакнутый в икру, сушёную стружку тунца либо поджаренные кунжутные семена.

Осидзуси
( 押し寿司 :
прессованное суши
). Суши в виде брусочков, сделанное с помощью деревянного приспособления, называемого
осибако
. Повар укладывает начинку на дно осибако, покрывает её рисом и сжимает пресс до получения плотного прямоугольного бруска. Затем брусок вытаскивается из осибако и нарезается на небольшие кусочки, которые целиком помещаются в рот.

  • Инаридзуси
    ( 稲荷寿司 :
    суши с начинкой
    ). Мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу (油揚げ или
    абура агэ
    ), но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета (帛紗寿司 или
    фукусадзуси
    ) или из засушенной тыквы (干瓢 или
    кампё:
    ).
  • Тирасидзуси
    ( 散らし寿司 :
    рассыпанное суши
    ). Тарелка риса с рассыпанной поверх него начинкой. Их также называют
    барадзуси
    .
  • Эдомаэ тирасидзуси
    ( 江户前散らし寿司 :
    суши в стиле Эдо
    ). Сырые неприготовленные ингредиенты красиво уложены поверх риса.
  • Гомокудзуси
    ( 五目鮨 :
    суши в стиле Кансай
    ). Приготовленные либо сырые ингредиенты смешаны с рисом.
  • Нарэдзуси
    ( 熟れ鮨 ) — более старый вид суши. Очищенную рыбу начиняют солью и складывают в деревянную бочку, снова окунают в соль и придавливают тяжёлым цукэмоноиси ( 漬物石 , камень для соления). Рыбу оставляют в таком положении от 10 дней до месяца, затем её окунают в воду (от 15 минут до часа). Затем рыбу помещают в другую бочку, в которой она перекладывается слоями с рисом. Затем данная смесь частично герметизируется с помощью отосибута ( 落し蓋 ) и цукэмоноиси. Со временем, при появлении воды на поверхности, от неё избавляются. Спустя шесть месяцев «фунадзуси» можно употреблять в пищу. Оно остаётся пригодным ещё в течение не менее шести месяцев.
  • Футомаки и нигиридзуси

Из Японии в Америку. Как суши и роллы стали модным международным блюдом.

Традиции японской кухни впервые преодолели океан и стали известны в Европе и Америке в начале XX века. В эпоху «Мэйдзи» многие японцы эмигрировали из в США и Европу. Как раз благодаря эмигрантам суши и обрели свои нынешние универсальные международные очертания.

После первого проникновения суши «на запад», их слава была не долгой. Факт, что суши не сразу получили признание за пределами Японии, часто связывают с политическими причинами. В первой половине XX века Япония имела сомнительную репутацию на мировой арене, японцы противостояли США во второй мировой войне и вполне закономерно, что американцы не хотели есть японскую еду.

Настоящую популярность «хиты» японской кухни обрели 70– 80-х годах XX века, к тогда и возникли её современные вариации. Европейцам и американцам было непривычно есть сырую рыбу, и её заменяли слабосоленой, добавив в роллы некоторые новые ингредиенты.

Странной для некоторых жителей западных стран показалась и черная обертка из нори, поэтому именно в Америке возникли так называемые «уромаки» — ролы «рисом наружу». В 1973 году «перевернуть ролл» придумал работавший в Лос-Анжелесе повар-эмигрант Ичиро Машито . Кулинар решил «поэкспериментировать» и добавил внутрь ролла «экзотический» фрукт авокадо, обратив внимание на его подходящую структуру. Так появился один из самых популярных роллов, по месту своего изобретения получивший название «Калифорния».

Похожим образом появились и другие популярные ныне роллы – идея, традиция и методика в них – японские, а наполнение и воплощение – североамериканское.

Популяризацию японской кухни в целом, и суши с роллами в частности, часто связывают с именем Нобу Матсухиса. Он родился и вырос в Японии и, уже будучи поваром, переехал жить в Латинскую Америку, в столицу Перу –город Лиму. В солнечной испаноговорящей стране японец стал продвигать традиции родной кулинарии и «адаптировал» для японских блюд местные продукты. После Перу он жил в Чили и в США. В Америке Мацухиса познакомился и подружился с Робертом де Ниро. Голливудскому артисту пришлась по душе кухня из восточной страны, и он способствовал увеличению интереса к суши и многочисленным их разновидностям среди американских «селебрити». Матсухиса даже появился на киноэкранах в одном из фильмов Майкла Скорсезе.

Актер Роберт Де Ниро (слева) и повар Нобу Матсухиса (справа)

Вместе Де Ниро и Матсухиса открыли несколько заведений, в конце 80-х – начале 90-х годов они обрели популярность в штатах. Японский повар стал знаковой фигурой в истории не только национальной, но и мировой кулинарии. Он считается одним из главных супер-шефов современности, а фамилия Матсухиса стала брендом, неразрывно ассоциирующимся с Суши.

В Россию из-за советского «железного занавеса» суши и роллы уже в «адаптированной» для западного человека версии пришли с опозданием. Хотя первый в Москве японский ресторан «Сакура» открылся довольно рано — в 1980-м году. Сами понимаете, что это была за эпоха. Для советского человека, константой повседневной жизнью которого был дефицит, загадочные японские деликатесы стали непозволительной экзотикой.

Большинство советских, а потом и российских граждан, слыхом не слыхивали, что такое суши как минимум до середины 1990-х годов. А настоящий бум начался лишь в нынешнем тысячелетии.

Многие россияне к «сырой рыбе» до сих пор относятся с недоверием, и пойдут далеко не в любой японский ресторан. Тем не менее, заказывать суши на обед в офис или на праздник стало хорошей традицией.

Основная начинка для роллов – не характерные для традиционного рациона русских людей морепродукты. Стоят они, как правило, не дешево. Дороговизна этого блюда в доставках и кафе побуждает домохозяек экспериментировать и пытаться скрутить роллы самостоятельно.

Русский человек тоже богат на фантазию и может додуматься завернуть в ролл всё что угодно, например, озерную щуку, а в качестве обсыпки вместо икры масаго можно использовать выращенный на огороде укроп.

Так что, в российских семьях уже наверняка «изобретены» новые разновидности роллов, о которых ни японцы, ни американцы даже не догадываются. А блюдо, возникшее из «гниющего в рыбе риса», стало поистине народным.

Рассказать друзьям:

Анатолий Ягодкин

Историк, журналист, популяризатор науки, музыкальный и литературный критик. Создатель, администратор и главный автор портала ГУМАНИТАР-МЕДИА

Суши в мире [ править | править код ]

С 2006 года японское правительство всерьёз озаботилось проблемой псевдояпонских заведений ресторанного типа, готовящих суши с несоблюдением традиционных правил и приёмов кулинарной культуры Японии за её пределами. Согласно статье из газеты Вашингтон пост [8] (англ.) , скандал возник из-за приглашения министра сельского хозяйства Японии посетить в США ресторан, именующий себя японским, и отведать родной пищи, где происходящее министр назвал «высочайшим кулинарным преступлением» из-за того, что суши там подавались в составе меню вместе с говядиной-барбекю в корейском стиле. «Подобные вещи немыслимы», — сказал министр, — «Называйте это как хотите, но это не японский ресторан». После этого скандала правительство Японии решило осуществлять проверки зарубежных ресторанов, именующих себя японскими. Прошедшие проверку заведения как «истинно-японские» получают официальный знак отличия в виде цветущей вишни, который должен быть установлен в окне на всеобщее обозрение, и будут упомянуты на официальном, создаваемом в каждом городе, спонсируемом интернет-сайте японских ресторанов. Первые проверки начались во Франции, куда тайные инспекторы, отобранные группой продовольственных специалистов, были посланы в 80 ресторанов японской кухни Парижа. Некоторые заведения добровольно согласились на проверку, в то время как в других были выполнены неожиданные проверки. Приблизительно одна треть ресторанов была далека от стандартов, что лишило их права показывать официальный знак отличия и быть перечисленными на веб-сайте японских ресторанов Парижа.

Вкусный рецепт! Блины пшенные дрожжевые по старинному рецепту

В 1990-х годах японские шеф-повара в США создали объединение D.C. Sushi Society [9] , целью которого является, согласно описанию, «понимание и осознание японской культуры, традиций и техники корректного приготовления суши и японской высокой кухни». Объединение провозгласило 1 ноября ежегодным «днем суши», в который во всех ресторанах, входящих в объединение, все повара готовят суши в одно и тоже время по одной и той же цене.

Кроссворд японской кухни — WordMint

Что такое кроссворд?

Кроссворды публикуются в газетах и ​​других изданиях с 1873 года. Они состоят из сетки квадратов, на которых игрок должен писать слова как по горизонтали, так и по вертикали.

Рядом с кроссвордом будет ряд вопросов или подсказок, которые относятся к различным строкам или строкам клеток в кроссворде. Игрок читает вопрос или подсказку и пытается найти слово, отвечающее на вопрос, состоящее из того же количества букв, что и прямоугольники в соответствующей строке или строке кроссворда.

В некоторых словах используются одни и те же буквы, поэтому они должны совпадать друг с другом. Слова могут различаться по длине и сложности, как и подсказки.

Кому подходит кроссворд?

Самое замечательное в кроссвордах то, что они абсолютно гибкие для любого возраста или уровня чтения, которые вам нужны. Вы можете использовать много слов, чтобы составить сложный кроссворд для взрослых, или всего пару слов для детей помладше.

В кроссвордах можно использовать любое слово, большое или маленькое, поэтому существует буквально бесчисленное количество комбинаций, которые вы можете создать для шаблонов. Шаблон легко настроить в соответствии с возрастом или уровнем обучения ваших учеников.

Как создать шаблон кроссворда?

Для самых простых шаблонов кроссвордов подойдет WordMint!

Готовые шаблоны

Чтобы быстро и легко получить готовый шаблон, просто выполните поиск среди более чем 500 000 существующих шаблонов WordMint. Из такого большого выбора вы обязательно найдете то, что подходит именно вам!

Создайте свою учетную запись с нуля
  • Войдите в свою учетную запись (присоединение бесплатно!)
  • Перейти к «Моим головоломкам»
  • Нажмите «Создать новый пазл» и выберите «Кроссворд».
  • Выберите макет, введите название и выбранные подсказки и ответы
  • Вот оно! Конструктор шаблонов создаст для вас шаблон кроссворда, и вы сможете сохранить его в своей учетной записи, экспортировать в виде документа Word или PDF и распечатать!

Как выбрать подсказки для кроссворда?

Выбрав тему, выберите подсказки, соответствующие текущему уровню сложности ваших учеников. Для детей младшего возраста это может быть таким же простым вопросом, как «Какого цвета небо?» с ответом «синий».

Полезны ли кроссворды для школьников?

Кроссворды — отличное упражнение для решения задач и познавательных способностей учащихся. Им нужно не только разгадать подсказку и придумать правильный ответ, но и рассмотреть все остальные слова в кроссворде, чтобы убедиться, что слова сочетаются друг с другом.

Если вы впервые используете кроссворд со своими учениками, вы можете создать для них шаблон часто задаваемых вопросов по кроссворду, чтобы дать им основные инструкции.

Могу ли я распечатать шаблон кроссворда?

Все наши шаблоны можно экспортировать в Microsoft Word для удобной печати или сохранить свою работу в формате PDF для печати для всего класса. Ваши пазлы сохраняются в вашей учетной записи для быстрого доступа и печати в будущем, поэтому вам не нужно беспокоиться о сохранении их на работе или дома!

Могу ли я создавать кроссворды на других языках?

Кроссворды — отличный ресурс для студентов, изучающих иностранный язык, поскольку они одновременно проверяют свои навыки чтения, понимания и письма. При изучении нового языка этот тип теста с использованием нескольких различных навыков отлично подходит для закрепления знаний учащихся.

Мы полностью поддерживаем шаблоны кроссвордов на таких языках, как испанский, французский и японский, с диакритическими знаками, включая более 100 000 изображений, поэтому вы можете создать целый кроссворд на целевом языке, включая все заголовки и подсказки.

Паста в японской кухне | Ответы на кроссворд

Если вы ищете все ответы на кроссворд для подсказки « Паста в японской кухне », то вы попали по адресу. Мы нашли 1 ответ на этот кроссворд.

Если вы застряли, пытаясь ответить на разгадку кроссворда « Паста японской кухни «, и действительно не можете понять, то взгляните на ответы ниже, чтобы увидеть, подходят ли они к головоломке, над которой вы работаете. .

Ответы на кроссворд «Паста в японской кухне»

Ниже приведен полный список ответов, которые мы нашли в нашей базе данных для Паста в японской кухне :

  • MISO

Возможные родственные разгадки кроссворда для »

Паста в японской кухне »

Основываясь на ответах, перечисленных выше, мы также нашли некоторые подсказки, которые, возможно, похожи или связаны с Паста в японской кухне :

  • ___ суп
  • ___ суп (закуска в японском ресторане )
  • ___ суп (аккомпанемент к суши)
  • ___ суп (закуска для суши)
  • Ячменный продукт
  • Бобовая паста
  • Ингредиент для азиатского супа
  • Азиатский соевый продукт
  • B сова перед суши
  • Миска в японском ресторане
  • Съедобная японская паста
  • Съедобная паста
  • Ферментированный ароматизатор
  • Ферментированная соевая паста
  • Суп димсам
  • Блюдо с даси 9 0028
  • Усилитель японского бульона
  • Курс с тофу
  • Ненависть: Гребень. форма
  • Ароматизатор для японских супов
  • Японская закуска
  • Японская паста из фасоли
  • Японская миска
  • Японский суп для завтрака
  • Японская паста от шеф-повара
  • Японская вкусовая паста
  • Японская пищевая паста
  • Японская паста
  • Японский ресторанный суп
  • Японская приправа
  • Основа для японского супа
  • Выбор японского супа
  • Ароматизатор для японского супа
  • Ароматизатор для японского супа
  • Ингредиент для японского супа
  • Вариант японского супа
  • Японский суп с кубиками тофу
  • Японский суп
  • Японская соевая паста
  • Японский держатель
  • Блюдо из ферментированных бобов
  • Блюдо с высоким содержанием белка
  • Паста с высоким содержанием белка (подсказка №4)
  • Паста с высоким содержанием белка
  • Суп с высоким содержанием белка
  • 90 027 Продукты с высоким содержанием белка

  • Где
  • Вид пасты
  • Вид супа в японском ресторане
  • Вид супа
  • С «капнистом», ненавистником табачного дыма
  • Суп в суши-баре
  • Суп в суши-баре
  • Основа для супа в Саппоро
  • Суп перед суши
  • Выбор супа в японском ресторане
  • Ароматизатор для супа
  • Суп в Саппоро
  • Суп, приготовленный на бульоне под названием даси
  • 900 27 Паста для супа

  • Суп с суши
  • Подача супа в японском ресторане
  • Суп, подаваемый в суши-баре
  • Суп, подаваемый перед суши, иногда
  • Суп, подаваемый рядом с суши, иногда
  • Суп, подаваемый с суши
  • Суп, в который может быть добавлен кубик тофу
  • Суп, часто содержащий тофу
  • Суп, который подают к суши
  • Суп, который обычно пьют прямо из тарелки
  • Суп с бэнто
  • Суп с сашими 90 028
  • Суп с водорослями
  • Суп с кубиками сои
  • Суп с суши
  • Суп с тофу и водорослями
  • Суп с тофу
  • Ароматизатор для рамена
  • Ингредиент для рамена
  • Паста для японцев супы
  • Паста для азиатской кухни
  • Паста для японской кухни
  • Паста для японских супов
  • Паста из ферментированных соевых бобов, используемая в японской кухне
  • Паста для японской кухни
  • Паста для японских супов 9002 8
  • Противоположность философии
  • Паста с высоким содержанием белка
  • Суп с высоким содержанием белка
  • Японский суп на основе сои
  • Суп на основе сои
  • Соевая паста, используемая в японской кухне
  • Соевая паста
  • Соевая паста
  • Соевый суп
  • Соя в супе
  • Соевая паста
  • Соевый продукт
  • Соевый суп
  • Соленая суповая паста
  • 9 0027 Чаша для суши-бара

  • Предложение для суши-бара
  • Приправа для суши-бара
  • Приправа для суши-бара
  • Суп для суши-бара
  • Суп для суши-бара
  • Суши на вынос
  • Суши-ресторан в подарок
  • Ароматизатор для супа Саппоро
  • Ингредиент для супа Саппоро
  • Суп Саппоро
  • Густая паста японской кухни
  • Вид японского супа
  • Приправа из ферментированной сои
  • Приправа для супа Сендай

Недавнее использование пасты в японской кухне в кроссвордах

Мы отслеживаем множество различных поставщиков кроссвордов, чтобы увидеть, где такие подсказки, как « Паста в японской кухне », использовались в прошлом.