Содержание
Жаркоге из свинины в мультиварке — рецепт с фото
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций:
6 порций org/NutritionInformation»> - Стоимость:
высокая стоимость
Калорийность (100g):
189 ккал
Распечатать
Ингредиенты:
- Свинина – 1.2 кг мякоть
- Картофель – 12 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт. по желанию
- Вода – 1 ст. (200 мл)
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Зелень – по вкусу для подачи
- Чеснок – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления жаркого выберите мясо свинины. Лучше всего по вкусовым качествам признано охлажденное мясо, но достаточно вкусно получается и из размороженного. Отдавайте предпочтение мясу глубокой быстрой или, как ещё говорят, шоковой заморозки. Приведу список вариантов мяса свинины, подходящих для жаркого, в порядке возрастания их стоимости за 1 кг.
Это может быть бескостная мякоть: маложирные куски ассорти свиной обрези для фарша, филе верхней части окорока, филе грудинки, лопатка, шейка, вырезка. Из них самые жирные куски — это грудинка и шейка.
Если хотите жаркое с мясом на косточке, то берите ребрышки или корейку на кости.
Этот рецепт жаркого из свинины будет показан на примере куска верхней части окорока. Хотя, суть приготовления из любого варианта мяса аналогична, может только незначительно отличаться время.Осталось определиться с количеством. Ориентировочно рассчитайте нужное количество мяса так: мужская порция – от 200 г, дамская – от 150 г, детская с учетом возраста – 100-150 г.
Нарежьте мясо поперек волокон на куски желаемого размера.Шаг 2
Все овощи нужно сразу же подготовить, т.е. до включения мультиварки вымыть их и очистить, причем очищенный картофель необходимо поместить в холодную подсоленную воду, чтобы он не потемнел.
Когда установим на мультиварке режим «Тушение», то сначала будут высокие температуры, во время которых и нужно будет начать готовить мясо, а потом ещё успеть загрузить овощи, пока температура не понизится и не начнется просто мягкое и длительное тушение.Итак, практически все подготовлено. Включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа в зависимости от размеров кусков мяса и картофеля.
Смажьте чашу мультиварки растительным или сливочным маслом. Уложите на её дно и края стенок куски мяса самой жирной их частью вниз, пусть они поджарятся, и некоторая часть жира вытопится. Потом обжарьте другие стороны кусков.Шаг 3
Определитесь, какие вы хотите добавить специи. Для русского жаркого обычно берутся черный перец, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, но никто не запрещает использовать любые специи, а ещё лучше — каждый раз разные. Возьмите на заметку такие составы: сухая смесь аджики, прованские травы, итальянские травы с паприкой или без, хмели-сунели, карри для свинины, смесь пяти перцев или подберите перцы, травы и даже пряности на свой личный вкус.
В этом варианте на мясо добавлена сухая аджика.Шаг 4
Отдельно хочу сказать про чеснок. Лучше всего его добавлять в виде зубчиков, раздавленных плоской стороной ножа. Добавление может быть в начале приготовления для вкусового оттенка мяса, в практически готовое блюдо для общего аромата или же и в начале, и в конце.
Шаг 5
Лук и морковь рекомендую не нарезать мелко и слишком тонко. Сока они выделят достаточное количество и нарезанные крупно. Лук нашинкуйте полукольцами шириной 3-5 мм, тонкую часть моркови нарежьте такой же толщины кружочками, среднюю часть – половинками кружочков, а саму широкую – на четыре части. Не советую морковь натирать, чтобы блюдо не получилось излишне сладким. Добавьте лук и морковь минут через пять после обжарки кусков свинины, слегка посолите и потушите все вместе 3-5 минут.
Шаг 6
Затем очередь закладки картофеля. Нарежьте его средними или крупными квадратными или треугольными кусками. Нарезка соломкой для жаркого в мультиварке не подходит.
Влейте горячую воду, овощной или мясной бульон. Слегка перемешайте ингредиенты.Шаг 7
Дополнительные овощи, которые могут быть добавлены в жаркое, — это свежие стебли или корень сельдерея, свежая или замороженная брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль, сладкие перцы.
В этом варианте добавлен сладкий болгарский перец, нарезанный крупно. Любители могут разнообразить вкус жаркого добавлением грибов свежих, замороженных или даже сушеных.Если хотите, чтобы жаркое было с кислинкой и в более густом соусе, то добавьте в начале приготовления немного томатного пюре, томатной пасты или томатного соуса, или в конце приготовления — сметану.
Шаг 8
Закройте крышку мультиварки и оставьте тушиться до готовности. В конце приготовления досолите по вкусу.
Шаг 9
Подавайте порции жаркого из свинины, посыпанные свежей рубленой зеленью по вкусу: перо лука, укроп, петрушка. Вкусными и освежающими дополнениями к жаркому были бы салат из свежих овощей, соленые или маринованные огурцы или грибы, квашеная или маринованная капуста.
Категории: Кухни народов мира, Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Русские рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора
Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная Eда.
ру
14/09/2021
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.
Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком (тогда блюдо получится сочнее). В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.
Обратите внимание, что в рецепте не используется ни растительное масло, ни вода. В мультиварке свинина будет тушиться с большим количеством лука, который даст много жидкости. Он, в свою очередь, смешается с мясными соками, так что воду подливать не нужно. Получится мягкое тушеное мясо и вкусная подливка.
Примечание. В рецепте использована мультиварка Elenberg Multicooker MC-15, мощность 860 Вт, объем чаши 4 л. Если ваша модель обладает более высокой мощностью, то время тушения можно сократить (согласно рекомендациям производителя, указанным в инструкции).
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 199.18 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свинина – 600 г
- репчатый лук крупный – 2 шт. (220 г)
- чеснок – 1 зуб.
- приправа для свинины – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Свинину нарезать крупными кусками — примерно 3-4 см. Можно сразу отправить их в чашу мультиварки (чтобы не пачкать лишнюю посуду).
Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.
Добавить зубчик чеснока — его лучше порубить ножом, а не пропускать через пресс.
Лук нарезать тонкими полукольцами. И тоже отправить в чашу мультиварки.
Все тщательно перемешать — руками постараться втереть приправы в мясо, а также размять лук, чтобы тот пустил сок. Аромат будет потрясающим!
Закрыть крышку. Выставить режим «Тушение» на 1,5-2 часа (время индивидуально для каждой мультиварки, просто нажмите на кнопку «Тушение», оно определится автоматически по умолчанию). Все это время крышку не открывать, пусть самостоятельно готовится. Уже спустя примерно полчаса вы ощутите аромат лука, а где-то через час — запах тушеного мяса.
Как только прозвучит сигнал, блюдо готово. Вот, как оно выглядит: много подливки, а ней — аппетитные кусочки свинины. Осталось перемешать, чтобы подливка покрыла каждый кусочек.
Тушеную свинину следует подавать в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор: картофельным пюре или кашей. Мясо нежное, мягкое, очень ароматное, с луковой подливкой. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!
СвининаДомашняя кухняМультиваркаленивый рецепт
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
35 простых рецептов приготовления свинины в мультиварке, которые вам понравятся
Поделиться
Электронная почта
Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецептов приготовления свинины в мультиварке .
Они безумно нежные и полны фантастического вкуса.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Свинину лучше всего готовить на медленном огне, пока она не развалится и не станет сочной. И ничто не делает это лучше, чем Crock-Pot!
Более того, вы можете просто установить его и забыть. Затем, через несколько часов, у вас будет что-то пикантное, острое или уникально ароматное, готовое к ужину.
Итак, если вы готовы открыть для себя несколько вкусных и аппетитных рецептов свинины в мультиварке, продолжайте читать!
Рецепты со свининой в мультиварке
Рваная свинина — мое любимое блюдо всех времен. На самом деле, если бы я мог есть только одну вещь до конца своей жизни, это было бы это блюдо .
Конечно, есть и другие восхитительные версии, но эта обладает неповторимым вкусом, который невозможно превзойти.
Что-то в сладком, пикантном и пикантном сочетании делает его таким неотразимым.
Звезды Coca-Cola в этом рецепте, и в этом вся разница. Во время приготовления газировка карамелизуется и смешивается со свининой, создавая нечто действительно уникальное.
Сначала это может показаться необычным дополнением, но поверьте мне — этот рецепт работает!
Это жаркое из свинины может быть лучшим блюдом из моей мультиварки. И Wowza это ах -изумительно.
Свинина выходит из мультиварки такой нежной, что практически разваливается. Его готовят в пикантном соусе из масла, меда, соевого соуса и чеснока.
Это блюдо прекрасно подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Вы даже можете сочетать его с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи.
Осень — пора теплых домашних блюд, которые наполняют дом волшебным ароматом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эта свинина, приготовленная на медленном огне с яблоками, идеально подходит для этого.
Сочетание свинины и яблок создает нежное и ароматное основное блюдо. А розмарин добавляет ровно столько ароматной специи, чтобы выделить его.
Лучшая часть? Готовить без суеты в лучшем виде. Вы можете приготовить все примерно за 15 минут, а затем оставить готовиться на шесть часов.
Какой самый простой рецепт, чтобы сделать впечатляющее и вкусным? Легко, эти тако из свинины, приготовленные в мультиварке.
Просто положите все в мультиварку и ждите, пока будет готов ужин! Затем разомните свинину двумя вилками, когда будете готовы к употреблению.
Доверься мне; это еда ресторанного качества, которую никто не поверит, что ее так легко приготовить.
Выложите на теплую лепешку и посыпьте сверху сыром, кинзой, сальсой или чем-то еще, что вам нравится.
Я знаю, это звучит странно, но обещаю, что это вкусно! Как и рецепт колы выше, этот рецепт рваной свинины сладкий, пикантный и за него можно умереть.
Dr. Pepper — идеальное дополнение к специям и соусам из свинины. И это также помогает смягчить мясо.
Сочная и не требующая особого ухода мечта для занятого повара. Подавайте его с теплой, поджаренной булочкой и наслаждайтесь!
Если вы ищете вкусный мексиканский рецепт, обратите внимание на свинину по-юкатански!
Эта тушеная свиная лопатка готовится на медленном огне до тех пор, пока мясо не развалится. Он пикантный с цитрусовыми нотками, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия.
Этого рецепта достаточно, чтобы накормить толпу. Так что пригласите друзей и удивите их своим кулинарным мастерством!
Когда наступает понедельник, последнее, что вы хотите делать, это усердно трудиться над сложной едой.
Но вместо еды на вынос или замороженных обедов, почему бы не попробовать эти вкусные свиные отбивные?
Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком идеально подходит для легкого ужина в будний день. Его медленно готовят, пока он не станет сочным и нежным.
Подавайте с рисом или картофельным пюре, и ваша семья будет просить милостыню!
Вы ищете идеальный рецепт медленного приготовления, чтобы отпраздновать осень? Не смотрите дальше!
Эта техасская рваная свинина идеально подходит для уютного осеннего ужина с друзьями, семьей или просто в одиночестве.
А самое главное, это блюдо подходит ко всему! Сочетайте его с теплыми поджаренными булочками, намажьте им начос или даже используйте в качестве начинки для пиццы.
Вы действительно не ошибетесь!
Я очень люблю пикантные и острые карнитас, а благодаря мультиварке их готовить проще простого.
Сочный, ароматный и невероятно вкусный; они являются идеальным дополнением к тако, буррито и энчиладам.
Свинина удивительно мягкая, но затем жаровня быстро обжаривает ее, чтобы края стали хрустящими. Ням!
Я не специалист по аутентичным мексиканским посоле, но есть их люблю. И я думаю, что этот посоле из свинины в медленноварке очень близок к настоящему.
Этот рецепт мультиварки прост в исполнении и безумно вкусен!
Нежная свинина, плавающая в пряном, ароматном рагу, — идеальное угощение. Конечно, вы захотите подавать это с хлебом, чтобы вытереть остатки соуса!
Сделайте вечеринку на следующий игровой день незабываемой и приготовьте эти сочные ребрышки в медленноварке!
Эти ребрышки такие нежные, что их можно разделить пальцами. Они также сочные и вкусные, поэтому я предлагаю сделать двойную порцию!
В качестве бонуса их очень легко сделать. Просто поместите все в мультиварку и позвольте ей творить чудеса!
Готовы быстро и вкусно пообедать в будний день, чтобы почувствовать себя в отпуске?
У меня есть вещь: филиппинская свиная грудинка адобо.
Это блюдо упаковано с сочным вкусом и имеет соленые и кислые ноты, которые идеально контрастируют друг с другом.
Подавайте на подушке из дымящегося белого риса и наслаждайтесь!
Один кусочек этих альпийских свиных отбивных, и вы больше никогда не приготовите свиные отбивные по другому рецепту!
Они сырные и ореховые, с обилием мясного вкуса.
Но самое приятное то, что на приготовление всего блюда уходит всего 15 минут, а затем пусть ваша мультиварка сделает свое дело.
В моем лесу еще очень много зимы, а это значит, что я ищу теплую и сытную еду.
А что может быть лучше большой порции чили Верде в мультиварке?
Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание острой, нежной свинины и свежего вкуса кинзы. Я люблю подавать его с теплыми лепешками, но он также превосходен с рисом.
Сделайте обычный день особенным с этим рецептом свиных отбивных с клюквой, приготовленных в мультиварке.
Терпкая ягода хорошо сочетается с сочной свининой. С каждым кусочком вам обязательно будет тепло и уютно!
Кроме того, вы можете приготовить его за несколько минут и оставить в мультиварке, пока вы занимаетесь своими делами.
Ничто не сравнится с взрывом вкуса этого рецепта жаркого из свинины.
Он добавит колорит азиатской кухни к вашему обеденному столу, удивительно богатому и безумно вкусному.
Глазурь придает пикантность наряду со сладким, острым вкусом. Подавайте на подушке из риса со свежими хрустящими овощами!
Эти сладкие и пикантные гавайские тако со свининой барбекю идеально передают вкус лета.
Они пикантные, дымчатые и пряные, и я думаю, вы будете приятно удивлены глубиной вкуса.
Восхитительный пикантный вкус этого блюда и восхитительная фруктовая отделка делают его превосходным дополнением к тако.
Но эти хрустящие кусочки вонтонов особенно вкусны.
Хотите узнать самый простой способ приготовления свиных отбивных? В мультиварке, конечно!
Это так просто: всего 10 минут на приготовление, и каждый раз получается вкусное и нежное мясо.
Кто не любит уютно устроиться у костра с вкусной едой и отличными друзьями?
Конечно, сейчас немного холодно для этого, но это не значит, что вы не можете насладиться этим рагу из Брансуика, подходящим для кемпинга.
Это рагу идеально подходит для приготовления чего-нибудь сытного!
Точно так же, как ананас на пицце, я знаю, что некоторым людям может не понравиться идея этого блюда. Но я обещаю, что это неотразимо!
Острые и яркие фрукты так хорошо сочетаются с соленой свининой, которая, честно говоря, иногда может быть пресной.
Немного сладости усиливает вкус свиных отбивных, и все, что вам нужно сделать, это открыть банку. Насколько это легко?
Приготовьте на скорую руку эту вкусную свиную вырезку с беконом и чесноком для следующего ужина в будний день и будьте готовы к тому, что вас осыпают комплиментами.
Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего пять ингредиентов, но при этом обладает фантастическим вкусом.
У него приятная хрустящая корочка, а дополнительный бекон просто гениален. Подавайте с жареным сладким картофелем и разноцветными овощами.
Эти ребрышки на гриле с имбирным пивом в мультиварке просто божественны!
Это мясо такое нежное; просто тает во рту. А соус… никакими словами не описать, какой вкусный этот соус.
Попробуйте сами!
Такитос из рваной свинины отлично подходят в качестве закуски или еды, но особенно поздно ночью, когда дети спят, и вам просто хочется чего-нибудь пошалить.
Насыщенный вкус и сочная консистенция медленно приготовленной свинины заставят вас пускать слюни. Кроме того, кукурузные лепешки добавляют приятного хруста, чтобы контрастировать с нежной свининой.
Приготовьте большую партию и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не захочется.
Этот рецепт — один из моих новых любимых. Мне просто нравится, как шалфей и помидоры раскрывают богатый, приятный вкус свинины.
Сочетание свиного фарша и свиной лопатки имеет потрясающую текстуру. Кроме того, он идеально подходит для приготовления большой партии и заморозки на потом.
Если вы спросите меня, перец чили превосходен круглый год. Но я знаю, что он более популярен в холодные месяцы.
Так что, пока все еще вкусно, я настоятельно рекомендую его вкусное блюдо из рваной свинины.
У него такой приятный вкус (который не всегда получается из мясного фарша), и его очень легко модифицировать.
Я всегда добавляю в свои блюда сладкий картофель и кукурузу, а также много специй!
Я одержим кубинскими бутербродами. Типа, Одержимый.
Но у меня просто нет времени делать их каждый день.
Так что, когда я открыла для себя волшебство этого рецепта мультиварки, он действительно спас мне жизнь!
Все начинается с жаркого из свинины, которое весь день томится в красивой смеси томатной пасты, апельсинового сока, нарезанных кубиками соленых огурцов, цедры лайма и сока лайма.
После этого вам останется только приготовить сэндвич из швейцарского сыра, ветчины и дополнительных солений.
Если вы любите классический каччаторе из курицы, вот новый вариант, который вам понравится.
Эта свиная отбивная cacciatore, приготовленная в мультиварке, такая же вкусная, и хотя у нее немного другой вкус, она все равно абсолютно аппетитная!
Побалуйте себя тако во вторник с этим рецептом тако мохито из рваной свинины, приготовленным в мультиварке!
Сочетает пикантный и пряный вкус с мясным вкусом рваной свинины. Каждый кусочек этого блюда ощущается как праздник вкусов во рту.
Попробуйте эти бутерброды с маринованной свининой, приготовленные в мультиварке, в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь пикантного и сытного.
Мясное и пряное совершенство в этом рецепте заставит вас вернуться на несколько секунд!
Благодаря своей простоте и вкусу они нравятся публике и являются летней классикой.
Будь то воскресный ужин или праздничный стол, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке.
Приготовление на медленном огне — лучший способ, верно? Это дает тот острый, сладкий и пряный аромат, который вы жаждете. Кроме того, все вкусные соки заставят ваше мясо развалиться.
Чтобы положить это в мультиварку, потребуется всего несколько минут, и у вас останется целый день, чтобы расслабиться и отдохнуть!
Это самый простой и вкусный способ приготовления глазированной ветчины.
Все, что вам нужно сделать, это насыпать ингредиенты в мультиварку, поставить ее и дать настояться вкусу.
Я была поражена тем, какой получилась эта ветчина, а глазурь из коричневого сахара просто прелесть! Его сладкий, насыщенный вкус вызывает привыкание, а мясо безумно нежное.
Этот рецепт жаркого из свинины станет ответом на ваши воскресные молитвы за ужином. Это очень просто; можно накормить всю семью и то немного!
Сочетание чеснока и трав придает пикантный вкус каждому кусочку. Это здорово в одиночку, на бутерброде или на подушке из картофельного пюре!
Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком – то, что нужно после долгого холодного дня.
Готовится быстро и будет готов, когда вы вернетесь домой. Ну… почти готово.
Если вы любите свинину с хрустящей прослойкой шкварков, вам нужно поставить жаркое в горячую духовку примерно на 30 минут после приготовления.
Если вам надоели спагетти и фрикадельки, почему бы не попробовать это блюдо из свинины и лапши?
Ароматная свинина в сочетании с нежной яичной лапшой амишей просто восхитительна!
И я люблю соус, похожий на соус!
Это кубинское блюдо обязательно станет хитом за вашим обеденным столом!
Приготовлено на медленном огне с добавлением цитрусового сока, чеснока, специй и трав для придания аромата. В результате получается сочная свинина с пикантным освежающим вкусом.
35 Коллекция лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке
Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецепты приготовления свинины в медленноварке. Они безумно нежные и наполнены фантастическим вкусом.
Ингредиенты
Рваная свинина Coca Cola
Жаркое из свиной корейки ИЛИ Свиная лопатка в медленноварке
Свинина в медленноварке1 4 900 900 010 Тако из рваной свинины в мультиварке
Рваная свинина по рецепту «Доктор Пеппер»
Свинина по-юкатански (Cochinita Pibil)
Свиные отбивные с медом и чесноком (медленноварка)
Свинина, приготовленная на медленном огне
Хрустящая мультиварка Carnitas
Посоле из свинины в медленноварке
Ребрышки в мультиварке с корнеплодами
Свиная грудинка по-филиппински Adobo
Свиные отбивные по-альпийски в мультиварке
Мультиварка Chile Verde
Мультиварка Cranberry Pork Chops
Slow Cooker Азиатская свинина, жареная
Slow Cooker 0013
Свиные отбивные с соусом в мультиварке
Slow Cooker Brunswick Stew
Slow Cooker Hawaiian Pork Chops
Slow Cooker Bacon Garlic Свиная корейка
Slow Cooker Ginger Beer Ribs 9 Baby Barbecue0013
Рваная свинина в медленноварке Такитос
Тряпка из свинины в медленноварке
Рваная свинина с чили
Свиная отбивная Cacciatore в мультиварке
Вытянутая мультиварка Тако со свининой и мохито
Сэндвичи с маринованной свининой и рваной свининой, приготовленные в медленноварке
Жаркое из свинины по-Миссисипи, приготовленное в медленноварке
Мультиварка Ветчина с коричневым сахаром и колой
Жаркое из свинины в мультиварке с чесноком и травами
Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком
Свинина кубинского моджо в мультиварке
3
Сэндвичи из свинины 9010 Кубинские горшочки 4
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
20+ лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке
Kat Wirsing
Ищете способ показать свои кулинарные способности без лишней суеты? Мультиварка — самый простой способ приготовить мясо ресторанного качества в домашних условиях. От рваной свинины по-летнему до идеальной праздничной ветчины: улучшите любимый всеми белок с помощью этих 25 рецептов без помощи рук, которые идеально подходят для любого времени года.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Свиные отбивные в мультиварке
Итан Калабрезе
Благодаря медленноварке сухие свиные отбивные официально ушли в прошлое.
Получить рецепт у Делиш.
2
Жаркое из свинины в мультиварке
Итан Калабрезе
Обычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Вяленая свинина в мультиварке
Кэт Вирсинг
Мы почти уверены, что единственная причина, по которой была изобретена мультиварка, заключалась в том, чтобы приготовить эту звездную вяленую свинину.
Получите этот рецепт от Делиш.
4
Тако из рваной свинины с ананасовым салатом
ЭРИКА ЛАПРЕСТО
Мало того, что свинина очень вкусная, вы захотите использовать ананасовый салат на для всего .
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Рождественская ветчина в мультиварке
PARKER FEIERBACH
Приготовление праздничной ветчины в мультиварке оставит больше места в духовке для важных вещей. .. например, печенья Санты.
Получить рецепт у Делиш.
6
Вяленая свинина по Каролине
PARKER FEIERBACH
Ключ к любому хорошему каролинскому шашлыку – это соус, насыщенный уксусом. Этот рецепт соответствует всем критериям сладкого, соленого и острого в книге.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Бутерброды с рваной свининой по-гавайски
Эрика ЛаПресто
Скажи «Алоха!» к вашему новому любимому бутерброду.
Получить рецепт у Делиш.
8
Суп из сосисок и белой фасоли, приготовленный в медленноварке
БРЭНДОН БЕЙЛЗ
Это буквально единственное, что вы захотите съесть этой зимой.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Сэндвичи с рваной свининой и капустой
Джуди Ким
Святые бисквитные небеса, Бэтмен!
Получить рецепт у Делиш.
10
Тако с рваной свининой
Джуди Ким
Смелое заявление, но крем из авокадо > гуакамоле.
Получить рецепт у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
12
Свиные ребрышки в медленноварке с медом и бальзамом
The Food Charlatan
Пальчики оближешь!
Получите рецепт в The Food Charlatan.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Мультиварка Chili Verde
Creme de la Crumb
Доказательство того, что чили хорош не только в том случае, если приготовлен из говяжьего фарша.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
14
Острая свиная корейка в мультиварке
Я вымою тебя насухо
Подливка нальет новый сырный драфт?!
Получите рецепт от Я вымою вас насухо.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Азиатское жаркое из свинины в мультиварке
Попробуй и скажи
Вам больше никогда не захочется заказывать еду на вынос.
Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.
16
Свинина по-азиатски в медленноварке с имбирной глазурью
The Food Charlatan
После того, как ваша свиная корейка будет идеально приготовлена на медленном огне, поместите ее в жаровню, чтобы карамелизировать имбирную глазурь.
Получите рецепт в The Food Charlatan.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Вонтоны из свинины, приготовленные на медленном огне
Creme de la Crumb
Идеальный кисло-сладкий перекус совсем рядом.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
18
Брансуикское рагу в медленноварке
Пряная южная кухня
Это классическое южное рагу — сытное основное блюдо, о котором вы мечтали.
Получите рецепт от Spicy Southern Kitchen.
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Мультиварка Carnitas
Gimme Some Oven
Идеальная основа для любого мясного мексиканского блюда.