Блюдо в духовке со свининой: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Содержание

Мясо свинины по французски с помидорами в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаttmir01.4к.

Содержание

  1. Нарезаем мясо
  2. Отбиваем мясо
  3. Добавляем специи
  4. Выкладываем мясо в тарелку
  5. Нарезаем картофель
  6. Добавляем растительное масло
  7. Приготовление заправки
  8. Добавляем воду
  9. Выкладываем картошку на противень
  10. Выкладываем заправку с луком
  11. Выкладываем мясо и лук
  12. Выкладываем заправку
  13. Выкладываем кольца томатов и запекаем
  14. Выкладываем натертый сыр
  15. Подача мяса по французски

Мясо свинины по французски идеальный рецепт приготовления праздничного блюда со свининой и картошкой с помидорами и сыром на противне в духовке, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

  • Нарезаем мясо

    Подготавливаем необходимые продукты со специями и нарезаем 800-900 гр. немного подмороженной вырезки свинины пластинами 1 см. толщиной.

  • Отбиваем мясо

    Выкладываем кусочки мяса на разделочную доску, после чего прикрываем его сверху целлофаном и отбиваем с каждой стороны молотком для мяса, хорошо отбивая края.

  • Добавляем специи

    Высыпаем на кусочки мяса по вкусу соль, добавляем 1 ч.л. чесночного перца с идеальным сочетанием перца и чеснока, затем растираем специи руками с каждой стороны.

  • Выкладываем мясо в тарелку

    Выкладываем кусочки мяса в глубокую тарелку, затем отставляем ее в сторону и даем мясу пропитаться специями.

  • Нарезаем картофель

    Нарезаем в глубокую миску тонкими слайсами 3 крупные и очищенные картошки, после чего добавляем в миску по вкусу соль, приправу для картофеля и перемешиваем.

  • Добавляем растительное масло

    Добавляем в миску с картофелем 2 ст. л. растительного масла, чтобы картошка не получилась сухой при приготовлении и перемешиваем.

  • Приготовление заправки

    Для приготовления заправки выкладываем в миску 200 гр. майонеза, добавляем в нее сушеный укроп, сушеную петрушку по вкусу и перемешиваем между собой.

  • Добавляем воду

    Выливаем в миску с майонезом 50 мл. кипяченой воды и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Выкладываем картошку на противень

    Выкладываем картофель порционно на смазанный 1 ст.л. растительного масла противень.

  • Выкладываем заправку с луком

    Выкладываем на картошку следующим слоем половину приготовленной заправки и прикрываем сверху половиной от 2-х головок нарезанного полукольцами репчатого лука.

  • Выкладываем мясо и лук

    Выкладываем на каждую порцию кусочек мяса и раскладываем сверху мяса оставшийся репчатый лук.

  • Выкладываем заправку

    Выкладываем очередным слоем оставшуюся заправку на все порции.

  • Выкладываем кольца томатов и запекаем

    Выкладываем на порции следующим слоем нарезанные кольцами 2 помидора и ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку запекать мясо с овощами.

  • Выкладываем натертый сыр

    По прошествии 40 минут достаем противень из духовки и обильно посыпаем порции натертым на мелкой терке российским сыром, затем ставим противень в выключенную духовку на 5 минут.

  • Подача мяса по французски

    Достаем противень с приготовленным мясом по-французски из духовки и раскладываем его по порционным тарелкам, которые затем подаем к праздничному столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего мяса по французски с овощами в духовке на праздничный стол.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Свинина с овощами запеченная в духовке

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная вырезка или шейка — 600 г
  • Перец сладкий разноцветный — 300 г
  • Лук красный — 300 г
  • Сыр для жарки — 350 г
  • Картофель мелкий — 500 г
  • Оливковое или растительное масло — 60 мл
  • Петрушка сушеная — 1 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Орегано сушеный — 1 ст.л.
  • Чеснок измельченный — 4 зубчика
  • Лимон цедра — 1 
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец — 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Противень — 30 х 40 см
  • Миска большая
  • Духовка
  • Разделочная доска

Как приготовить свинину с овощами запеченную в духовке

  1. org/HowToStep»>
    Нарежьте свинину на небольшие медальоны.

  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  3. Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.

  4. org/HowToStep»>
    В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.

  5. Сверху выложите кусочки сыра.

  6. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте свинину с овощами 30-35 минут, до готовности картофеля.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыВ духовкеЗапеченные овощиОсновные блюдаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 58 ккал

Гречневая каша с овощами и грибами

2 часа / 180 ккал

Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель

1 час 20 минут / 132 ккал

Голубцы с мясом из пекинской капусты

50 минут / 33 ккал

Летние овощи запеченные в духовке

30 минут / 119 ккал

Курица по-тайски

55 минут / 112 ккал

Запеченная куриная грудка по-итальянски

25 минут / 169 ккал

Куриная печень в сладком соусе чили

50 минут / 134 ккал

Курица по-мароккански в духовке

Новые рецепты

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

Тушеные свиные отбивные — Kristine’s Kitchen

Главная » Рецепты ужина » Тушеные свиные отбивные

Перейти к рецепту

Обновлено 20 января 2023 г.


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Тушеные свиные отбивные — один из лучших рецептов комфортной еды! Свиные отбивные на кости обжариваются до золотистого цвета и готовятся в сливочно-грибном соусе.

Если вам хочется чего-нибудь вкусненького, эти тушеные свиные отбивные обязательно придутся вам по вкусу. Нежные свиные отбивные с грибами и луком подаются в пикантном ароматном соусе. Вы можете добавить жирные сливки в соус, чтобы сделать его сливочным, но лично мы любим его без сливок. В любом случае, эта простая идея для ужина полна вкуса и очень вкусна, подается с картофельным пюре или лапшой Instant Pot.

Это один из тех приемов пищи, который заставляет вас выглядеть так, будто вы работали усерднее, чем на кухне. Шаги рецепта просты, но ингредиенты объединяются в блюдо, которое обязательно произведет впечатление.

Любите свиные отбивные? Попробуйте эти любимые рецепты свиных отбивных: свиные отбивные в мультиварке, запеченные свиные отбивные и свиные отбивные быстрого приготовления.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные с костью посередине: Выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма, потому что толстые свиные отбивные останутся сочными и не пересохнут при приготовлении.
  • Универсальная мука: Мука используется для обваливания свиных отбивных, а также для загущения соуса.
  • Приправы: Свиные отбивные приправлены чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, солью и перцем. Вы также можете приготовить партию приправы для свиных отбивных, чтобы держать ее под рукой, и использовать ее для приправы свиных отбивных.
  • Оливковое масло и масло: Свиные отбивные обжариваются в оливковом масле. Сливочное масло добавляет насыщенности соусу.
  • Лук и чеснок: Нарезанный ломтиками желтый лук и измельченный свежий чеснок придают пикантность блюду.
  • Грибы кремини: Мне нравится добавлять грибы в этот рецепт тушеных свиных отбивных, потому что они придают еще один вкус. Если вы не любите грибы, не стесняйтесь отказаться от них.
  • Куриный бульон: Это основа для соуса. Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать количество соли в еде.
  • Свежий тимьян: Аромат свежего тимьяна идеально сочетается со свининой, грибами и луком!
  • Густые сливки: Опционально, чтобы сделать соус сливочным.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Всего за несколько шагов и менее чем за 40 минут вы получите эти вкусные свиные отбивные на своем столе. Вот обзор того, как сделать этот рецепт. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

  1. Смешайте муку и приправы в широком неглубоком блюде.
  2. Обсушите свиные отбивные и обваляйте их в мучной смеси.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде или другой тяжелой сковороде на среднем огне.
  4. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Затем переложите их на чистую тарелку и накройте, чтобы они оставались теплыми.
  5. Добавьте в сковороду масло и лук. Обжаривайте лук 3 минуты, часто помешивая.
  6. Добавьте в сковороду нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 7 минут.
  7. Добавьте муку и чеснок.
  8. Влить куриный бульон. Добавьте свежий тимьян, соль и перец. Перемешайте и соскребите ароматные подрумяненные кусочки, которые прилипли ко дну кастрюли.
  9. Верните свиные отбивные в кастрюлю и готовьте, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не прогреются до 145° F.
  10. Добавьте густые сливки, если используете. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению тушеных свиных отбивных

  • Лучший способ узнать, готовы ли свиные отбивные, — измерить их внутреннюю температуру термометром с мгновенным считыванием. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиные отбивные следует готовить при температуре 145 ° F, а затем давать им отдохнуть в течение 3 минут перед употреблением.
  • Точное время приготовления зависит от толщины свиных отбивных. Я рекомендую использовать свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма для достижения наилучших результатов (имеется в виду сочные и нежные свиные отбивные!).
  • Для этого рецепта лучше всего подходят свиные отбивные на кости. Кость предохраняет мясо от высыхания. Вы можете использовать бескостные свиные отбивные, но убедитесь, что они имеют толщину не менее 1 дюйма, и будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
  • Если подливка станет слишком густой, можно добавить еще немного бульона, чтобы разбавить ее.

Рекомендации по подаче

Это блюдо особенно хорошо сочетается с картофельным пюре, так как вы можете полить его соусом. Вы также можете подать свиные отбивные с яичной лапшой, макаронами или жареным картофелем. В качестве овощного гарнира я рекомендую зеленую фасоль, жареную брокколи или жареную брюссельскую капусту. Печенье или обеденные булочки всегда являются желанным дополнением к этой утешительной трапезе.

Другие рецепты из свинины

  • Свиные отбивные в панировке
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Свиные отбивные на гриле
  • Запеченная свиная вырезка
  • Рваная свинина быстрого приготовления
  • Карнитас

4,50 из 4 оценок

Копченые свиные отбивные

Количество порций: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 mins

Тушеные свиные отбивные обязательно придутся по вкусу. Сочные свиные отбивные на кости обжариваются и готовятся в ароматном грибном соусе. Это семейный фаворит!

Распечатать рецепт

Pin Recipe

  • ▢ 4 свиных отбивных на кости толщиной не менее 1 дюйма, разрезанных по центру, толщиной не менее 1 дюйма
  • ▢ ⅓ чашки универсальной муки
  • ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка паприка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная 90 034
  • ▢ 8 унций шампиньонов кремини, нарезанных
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • ▢ ¼ чайной ложки соли 900 34
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ стакана густых сливок, по желанию
  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами.

  • В широкой неглубокой посуде смешайте ⅓ стакана муки, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.

  • В большой толстостенной сковороде, например, в чугунной, на среднем огне разогрейте оливковое масло.

  • Когда сковорода нагреется, обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси, покрывая обе стороны и осторожно стряхивая излишки муки. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на чистую тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  • Добавьте масло в сковороду. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжаривайте лук, часто помешивая, в течение 3 минут. Затем добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, в течение 7 минут, пока лук и грибы не станут очень мягкими и не подрумянятся.

  • Добавьте измельченный чеснок и 2 столовые ложки муки и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Влейте бульон и добавьте тимьян, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Перемешайте и соскребите прилипшие ко дну кастрюли кусочки.

  • Верните свиные отбивные на сковороду. Готовьте в течение 4–8 минут или до тех пор, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не приготовятся до 145 ° F, если измерить термометром с мгновенным считыванием. Если свиные отбивные очень толстые (толще 1 дюйма), лучше накрыть сковороду крышкой, пока они готовятся, а затем открыть ее на минуту или две, чтобы соус загустел. Если соус станет слишком густым, вы можете добавить еще немного бульона, чтобы разбавить его.

  • Добавить густые сливки, если используете. Подавайте свиные отбивные с луково-грибным соусом.

Калории: 557 ккал, углеводы: 20 г, белок: 42G, жир: 35 г, насыщенные жиры: 13G, полиненасыщенный жир: 3G, моноуненасыщенный жир: 15G, транс -жир: 1G, холестерин: 152 мг, наб. 1052 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 677 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Экономьте время. Ешьте хорошо.

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНЫХ семейных планов питания прямо в свой почтовый ящик, а также эксклюзивный контент только для подписчиков!

« Предыдущий пост Лучшие рецепты смузи

Следующий пост » Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером

Обжаренные свиные отбивные с медово-горчичным соусом


См. мое руководство по использованию мультиварки.


Если вы ищете рецепты сочных и ароматных свиных отбивных, вам понравятся эти сочные обжаренные свиные отбивные! Эти свиные отбивные быстро готовятся на сковороде и имеют красивую румяную корочку. Простой медово-горчичный соус на сковороде — идеальный завершающий штрих!

Поднимите руку, если вы выросли, питаясь сухими, жесткими, безвкусными свиными отбивными. Больше не надо! Если вы пробовали мой рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или тушеных свиных отбивных, вы знаете, что можно приготовить свиные отбивные, которые не будут ни сухими, ни жесткими. Сегодня я делюсь еще одним из моих любимых рецептов свиных отбивных и моим самым быстрым способом приготовления влажных, сочных свиных отбивных.

Приготовление этих обжаренных свиных отбивных на сковороде на плите дает им красивую золотисто-коричневую корочку и идеально прожаренные сочные внутренности. Затем, пока свиные отбивные отдыхают, вы быстро приготовите острый медово-горчичный соус, чтобы сбрызнуть их. Насыщенный соус придает свиным отбивным аромат и еще больше влаги. Мой домашний медово-горчичный соус для макания — любимец всей семьи.

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные с медово-горчичным соусом — одно из лучших блюд, которые я готовил в последнее время. Вы не поверите, насколько вкусны эти свиные отбивные или как быстро готовится это блюдо!

Что такое обжаривание на сковороде?

Обжарка на сковороде – это приготовление пищи на сковороде на сильном огне. Этот метод формирует золотую корочку и запечатывает сок, чтобы мясо было влажным и ароматным. Когда вы жарите на сковороде, убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять мясо — капля воды должна шипеть, когда попадает на сковороду. Не переворачивайте и не перемещайте мясо, пока на нижней стороне не образуется корочка. Когда оно будет готово к переворачиванию, мясо легко отделится от сковороды.

Как приготовить идеальные свиные отбивные, обжаренные на сковороде

Эти обжаренные свиные отбивные похожи на жареные свиные отбивные, но более полезны. Разница в том, что мы не панируем свиные отбивные в муке и используем гораздо меньше масла. При обжаривании на сковороде вам не понадобится мука или много масла. Приготовления на горячей сковороде достаточно, чтобы на свиных отбивных образовалась аппетитная корочка.

При приготовлении этого рецепта я использовал свиные отбивные без костей. Вы также можете использовать кости в свиных отбивных. Приготовление кости в свиных отбивных может занять несколько дополнительных минут из-за кости.

1. Дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры.

Достаньте свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до начала их приготовления. Снятие холода с мяса помогает ему более равномерно приготовиться по центру.

2. Приправить свиные отбивные.

Медово-горчичный соус для сковороды добавит много вкуса, поэтому вам не нужно много приправы для свиных отбивных. Вы посыпаете и натираете свинину небольшим количеством копченой паприки, чесночным порошком, солью и перцем, прежде чем положить ее на горячую сковороду. Или используйте свою любимую приправу!

3. Обжарить первую сторону свиных отбивных на горячей сковороде.

Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Я использую свою чугунную сковороду, потому что мне нравится, как она равномерно прожаривает мясо, но вы можете использовать любую большую сковороду. Вы хотите, чтобы сковорода была горячей, прежде чем вы добавите свиные отбивные, чтобы вы могли получить эту красивую золотую корочку.

4. Переверните и закройте.

Вы поймете, что пришло время перевернуть свиные отбивные, когда они легко отделятся от сковороды. Перевернув их, сразу уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Если закончить приготовление под крышкой и на медленном огне, ваши свиные отбивные прожарятся через центр, не подгорая на второй стороне. Этот метод сделает ваши свиные отбивные влажными и сочными!

5. Не пережаривайте свиные отбивные!

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. При этой температуре в центре будет немного розового цвета. Если вы предпочитаете, чтобы ваше мясо было приготовлено дольше, вы можете готовить свиные отбивные при температуре 150 или 155 градусов, но при более высокой температуре вы рискуете получить жесткие, сухие свиные отбивные.

Самый простой и точный способ проверить, готова ли свинина, — использовать термометр мгновенного считывания.

6. Дайте свиным отбивным отдохнуть.

Когда ваши свиные отбивные будут готовы, немедленно переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте тарелку фольгой. Пока свиные отбивные отдыхают, их сок перераспределяется по всему мясу, поэтому они будут сочными и ароматными.

Тем временем можно приготовить медово-горчичный соус на сковороде.

7. Приготовьте медово-горчичный соус.

Этот соус для сковороды очень прост в приготовлении, а еще он очень ароматный! Соус для сковороды начинается с аромата, который уже присутствует в сковороде от приготовления свиных отбивных. Готовя соус, обязательно соскребайте со дна сковороды все пригоревшие кусочки.

Смешайте куриный бульон, дижонскую горчицу, мед и яблочный уксус. Готовьте эту смесь на сковороде, часто помешивая, пока она не загустеет и не уварится примерно наполовину. Подавайте свиные отбивные, полив соусом сверху.

Что подавать со свиными отбивными

Эти свиные отбивные очень вкусны с чесночным пюре. Если у вас есть Instant Pot, мое картофельное пюре Instant Pot — лучшее сливочное, пушистое картофельное пюре, которое я когда-либо пробовал. Зеленая фасоль на сковороде, жареный сладкий картофель и салат из капусты с авокадо также станут отличным гарниром.

Если вы любите рецепты, приготовленные в скороварке, возможно, вы захотите попробовать свиные отбивные с медом и чесноком быстрого приготовления! Или с Air Fryer, попробуйте Air Fried Pork Chops. Смотрите все мои рецепты из свинины.

Советы по приготовлению свиных отбивных

  • Дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут перед их приготовлением. Это поможет им равномерно прожариться.
  • Вы можете приправить свиные отбивные своими любимыми специями. В этом рецепте я использую копченую паприку и чесночный порошок.
  • Вам понадобится крышка, чтобы накрыть сковороду, пока свиные отбивные готовятся на второй стороне. У меня нет крышки специально для моей чугунной сковороды, поэтому я использую другую подходящую крышку.
  • Старайтесь не переваривать свиные отбивные, иначе они могут получиться жесткими и сухими. Использование термометра с мгновенным считыванием — это простой способ проверить, приготовлена ​​ли свинина до 145 градусов по Фаренгейту.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть 10 минут после приготовления, чтобы сок перераспределился по всему мясу.

4 из 1 оценки

Обжаренные свиные отбивные с медово-горчичным соусом

Порции: 4 порции

Время подготовки: 12 минут

Время приготовления: 15 минут 900 03

Общее время: 27 минут

Если вы’ Если вы ищете рецепты сочных и ароматных свиных отбивных, вам понравятся эти сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде! Эти свиные отбивные быстро готовятся на сковороде и имеют красивую румяную корочку. Простой медово-горчичный соус на сковороде — идеальный завершающий штрих!

Распечатать рецепт

Рецепт булочки

  • ▢ 4 свиные отбивные без костей, толщиной около 1 дюйма
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/4 чашки дижонской горчицы
  • ▢ 1/4 чашки меда
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте они отдыхают в комнате температуру в течение примерно 30 минут, чтобы снять озноб.

  • Свинину обсушить бумажными полотенцами. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем, затем добавьте копченую паприку и чесночный порошок.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте с одной стороны, пока они не подрумянятся, 3-5 минут.

  • Переверните свиные отбивные, уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовьте, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания. Время приготовления будет зависеть от размера и толщины ваших свиных отбивных и, вероятно, составит от 5 до 12 минут. Старайтесь не переварить свиные отбивные.

  • Тем временем смешайте куриный бульон, дижонскую горчицу, мед и яблочный уксус.

  • Когда свиные отбивные будут готовы, переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой.

  • Добавьте горчично-медовую смесь в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, соскребая со дна подрумяненные кусочки. Готовьте соус, пока он слегка не загустеет и не уменьшится в объеме примерно наполовину. Выключите огонь и добавьте свиные отбивные обратно в сковороду с соусом. Подавайте свиные отбивные, политые соусом.

  • Если ваши свиные отбивные тоньше 1 дюйма, они приготовятся быстрее. Если они толще, им может потребоваться дополнительная минута или две для приготовления.
  • Свиные отбивные на кости также прекрасно подходят для этого рецепта, и их приготовление может занять дополнительную минуту или две.
  • При температуре 145 градусов по Фаренгейту (минимальная внутренняя температура для свиных отбивных, установленная Министерством сельского хозяйства США) свиные отбивные будут слегка розовыми в центре. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, вы можете приготовить свиные отбивные при температуре 150 или 155 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 303 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 30 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 260 мг, Калий: 583 мг, Сахар: 17 г, Витамин А: 60 МЕ, Витамин С : 0,2 мг, кальций: 18 мг, железо: 1,1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.