Рецепты с фото изысканных блюд: 15 изысканных блюд французской кухни, которые стоит приготовить дома

Содержание

Самые изысканные блюда — 87 фото

Необычные ресторанные блюда

Ресторанные блюда подача Мишлен

Блюда в ресторане

Украшение тарелки для десерта

Ресторанное украшение блюд

Подача блюд в ресторанах Мишлен

Ресторан Арзак Сан-Себастьян

Самые изысканные блюда

Красивые ресторанные блюда

Красиво оформленное блюдо в ресторане

Подача блюд японской кухни

Овощной Рататуй Мишлен

Искусство украшения блюд

Блюда из ресторана

Чешский ресторан Южно-Сахалинск Арена Сити

Erwin РЕКАМОРЕОКЕАН пельмени

Вкусные блюда в ресторанах

Блюда из рыбы и морепродуктов

Красивая подача блюд

Красивые украшения десертов

Сервировка блюд в ресторане

Лобстер фуагра

Ресторанные Десерты на тарелке

Молекулярная кухня Мишлен

Ресторан высокой кухни

L Orangerie Paris Restaurant

Красивые блюда Эстетика

Декор блюд высокой кухни

Красивая подача блюд

Эксклюзивные блюда

Необычные пирожные подача

Необычные ресторанные блюда

Ресторанные блюда

Блюда высокой кухни

Красивые ресторанные блюда

Блюда в ресторане

Необычные Десерты для ресторана

Медальоны из телятины в ресторане

Необычная кухня еда

Изысканные блюда

Тирамису Мишлен

Ресторанные блюда Эстетика

Ресторанные блюда на тарелке

Французская кухня

Эффектная подача блюд

Элегантные блюда

Блюда в ресторане

Красивая еда в ресторане

Ризотто из каракатицы

Ресторанные блюда

Красивые блюда в тарелке в ресторане

Украшение тарелки для подачи

Французская кухня блюда

Подача блюд в ресторане

Креветки Мишлен

Утиная грудка Мишлен

Морепродукты на столе

Красивые ресторанные блюда

Блюда ресторана Мишлен в Париже

Закуски высокой кухни

Фирменные блюда ресторана

Французская кухня блюда

Красивая подача блюд

Красивая подача блюд

Красивая подача блюд

Капрезе Мишлен

Блюда высокой кухни Мишлен

Красивая подача блюд

Теплый салат фрутти ди Маре

Десерты высокой кухни

Блюда высокой кухни

Ресторанные украшения блюд соусами

Фотосъемка еды

Дорогие блюда в ресторанах

Украшение десертов

Блюда с морепродуктами

Кулинарные шедевры

Shiamali Modern Plating

Еда для романтического ужина

Красивая подача блюд

Молекулярная кухня Мишлен

Гребешки Мишлен

Тарелка из морепродуктов

Бенджамин Томпсон молекулярная кухня

Тренды подачи блюд 2020

Ресторанные блюда

Простые рецепты изысканных блюд для начинающих кулинаров

Рецепты » Рецепты на Новый год » Простые рецепты на Новый год


Простые рецепты на Новый год
Екатерина Иванова01349

Многим хозяюшкам знаком страх перед приготовлением изысканных и достаточно необычных блюд, когда они только начали знакомство с азами кулинарного творчества. Однако есть достаточно много очень вкусных и утонченных блюд, приготовить которые не составляет труда. Главное – четко следовать предложенным рекомендациям, и тогда всё непременно получится, как на картинке, и поразит гостей или домочадцев своим изумительным и тонким вкусом! Это может быть не только изысканный салат, но и суп или другое питательное блюдо.

Содержание

  1. Нежный куриный паштет
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Арбузный салат с фетой
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Кукурузный крем-суп с украшением из креветок
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления

Нежный куриный паштет

Нежный куриный паштет, рецепт с фото

Даже самые неопытные хозяйки без труда смогут приготовить удивительно нежный и вкусный паштет из куриного филе. Это блюдо получается насыщенным, легким, изысканным.

Ингредиенты

Чтобы сделать питательный и изысканный куриный паштет, нужны:

  • куриное филе – 500 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 60 г;
  • лук – 2 шт. ;
  • оливковое масло – 60 г;
  • черный перец, соль и специи – по вкусу.

Обратите внимание! Для подачи паштета используются багет, оливки и сливочное масло.

Способ приготовления

Чтобы приготовить нежнейший изысканный паштет, не нужно быть супер-поваром. Достаточно иметь немного свободного времени.

  1. Филе курицы надо натереть перцем и солью. Мясо отваривается на пару минут 10-12.

    На заметку! Оставшийся бульон не выливать! Он еще пригодится.

    Готовая птица заворачивается в фольгу и остужается.

  2. Подготовленное филе надо прокрутить в мясорубке.
  3. Чеснок и лук нужно очистить и нарезать кусочками среднего размера. Их потребуется поперчить и присолить. Нарезка перекладывается на сковороду и подогревается в смеси масел минут 15. К ним вливается 100 мл бульона, который остался от варки птицы. Масса перебивается блендером.
  4. Смесь соединяется с соусом из чеснока и лука. Их тоже надо перебить блендером. При необходимости добавляются соль и специи.
  5. Массу надо накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 2 часа.
  6. Подавать паштет рекомендуется с оливками и сливочном маслом на багете.

Арбузный салат с фетой

Арбузный салат с фетой, вкусный рецепт

Удивительно ярким, сочным и оригинальным получается арбузный салат, разбавленный фетой. Изысканная закуска придется по душе настоящим гурманам.

Ингредиенты

Для приготовления изысканного, но невероятно простого салата нужно подготовить:

  • сыр фета – 400 г;
  • арбуз – 900 г;
  • кедровые орешки – 40 г;
  • мяту – 3-4 веточки;
  • масло оливковое – 80 г;
  • орегано (сухой вариант) – ¼ ч. л.;
  • молоко и сливки – для вымачивания феты.

Способ приготовления

Сделать оригинальную закуску сможет даже самый неопытный кулинар.

  1. Арбуз следует очистить от кожуры. Из мякоти нужно извлечь все семечки.
  2. Готовую мякоть необходимо порезать на кусочки в произвольном порядке.
  3. Теперь необходимо заняться сыром. Фету следует вымочить в смеси молока и сливок. Готовый продукт режется ровными брусочками.
  4. Мяту нужно залить растительным маслом и настоять минут 5. Полученной заправкой заливаются сыр и арбуз.
  5. Остается только сверху посыпать салат кедровыми орешками. Украшается закуска мятой и орегано.

Кукурузный крем-суп с украшением из креветок

Кукурузный крем-суп с украшением из креветок, рецепт с фото

Крем-суп – это именно тот вариант первого блюда, которое может стать изысканным и утонченным украшением стола. Креветки, выступающие украшением лакомства, придают ему пикантные экзотические нотки.

Ингредиенты

Для приготовления этого крем-супа нужно подготовить:

  • муку – 2 ст. л.;
  • консервированную кукурузу – 300 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • очищенные креветки – 300 г;
  • воду – 2 ст.;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления

Итак, как сделать простое, но изысканное блюдо?

  1. Всё просто. Сначала надо переложить кукурузу в чашу для блендера и измельчить её.
  2. Полученную кашицу нужно переложить в кастрюлю. Туда надо влить воду и поставить на огонь. Массу следует довести до кипения.
  3. Далее надо взять еще одну кастрюлю. В нее следует налить молоко и подогреть.

    Важно! Кипятить молоко не нужно!

  4. Пока греется молоко, на сковороде стоит растопить масло и обжарить в нем муку. Затем полученная смесь перекладывается в теплое молоко. Масса ставится на огонь и томится. Ее надо постоянно помешивать. Смесь должна загустеть и приобрести консистенцию крема.
  5. Теперь нужно соединить все заготовки, присолить и поставить на плиту. Варится супчик минут 10.

    Обратите внимание! Состав надо постоянно помешивать. В противном случае он пригорит и пристанет ко дну кастрюли.

  6. Далее надо заняться креветками. Оптимально сразу взять очищенные морепродукты. Они добавляются в суп и варятся не более 5 минут.
  7. Готовый крем-суп можно украсить креветками, сухариками или зеленью.

Рейтинг

Аппетитные фотографии Coastal-Southern Gourmet Cooking

Shop Our Black Owned Favorites

Платье Sabina Musayev Marsilea

BLACK OWNED: DIARRABLU Белое платье с запахом и принтом Awa

Многоцветное платье трапециевидной формы с цветочным принтом Ella 92000BLACK3

000003 The Oula Company Платье с разрезом и завязками спереди

Платье Ralph Lauren Ascot с принтом жоржет

Мини-платье из шифона с цветочным принтом

Мини-платье Free People Kitt

Красный кардиган с пышными рукавами

Платье-рубашка миди в шотландскую клетку

Пальто из искусственного меха с узором «гусиные лапки»

Макси-платье Rare Feelings

Длинное пальто в клетку с узором «гусиные лапки»

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Амия Томас

еда

Знакомы ли вы с различными блюдами, приготовленными на южном побережье? Южные рыбаки находят рыбу, омаров, креветок, крабов, мидий, моллюсков, устриц, и этот список можно продолжать и продолжать. Эти восхитительные морские существа отлично подходят для барбекю и жарки, но как насчет изысканных блюд, которые мы редко видим? Гурманы создали #foodporn и #foodgasm только для того, чтобы показать, как великолепно выглядят эти блюда. Всякий раз, когда у меня есть настроение, чтобы увидеть вкусную еду или получить вдохновение для следующего приема пищи, я достаю свой телефон. Фотография еды — одна из новейших тенденций в Instagram, Facebook, Twitter и других социальных сетях. Вы ищете больше вдохновения на своей южной кухне? Устали пробовать одни и те же рецепты снова и снова? Вдохновитесь нашим выбором великолепных фотографий еды, которые мы нашли в Интернете. A� Ознакомьтесь с Аппетитными фотографиями прибрежно-южной кухни для гурманов ниже.

Вот Рагу из мидий со всеми работами. Это блюдо имеет красивый цвет, дополненный красным, желтым и зеленым болгарским перцем и гарниром.A�

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделился 🙉Chef Dee 🙉 (@chefdee__)

Этот прекрасный Омар Термидор был приготовлен студентом-кулинаром и размещен для нашего удовольствия. Разве это не выглядит аппетитно?

https://www.instagram.com/p/BEHYPoMPtTh/?taken-by=chefdee__&hl=en

Кто сказал, что морепродукты нельзя есть на завтрак? Этот гурман выложил фото креативного блюда с устрицами. Обратите внимание на яиц по-флорентийски с жареными устрицами и шпинатом со сливками . Я бы с удовольствием попробовала это южное творение!

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Кимберли Гордон (@chefk.danielle)

Вот красивое блюдо с еще более южным уклоном на Ямайке. это фото Вяленый лобстер со сладким и острым ананасовым чатни .A�

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное шеф-поваром Кимберли Гордон (@chefk.danielle)

Рекламные объявления

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Этот причудливый пир — Камбала, фаршированная креветками в соусе из сыра пармезан . Родом из одного из самых южных районов США… Орландо, Флорида. Попробуйте воссоздать это блюдо для вашего следующего семейного ужина.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Кимберли Гордон (@chefk.danielle)

Я нашел эту чашу вкуса, прокручивая одну из моих любимых страниц для гурманов, @blackchefsnetwork. Они показывали другого черного повара, делающего прекрасное воссоздание южного фаворита. Взгляните на его набор Seafood Gumbo с великолепными раками и крабами.A�

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный BLACK CHEFS NETWORK (@blackchefsnetwork)

Если смешать лобстера А, макароны и сыр, что может пойти не так? Вот две фотографии вкусных макарон с лобстером и сыром. Первый — это Lobster Mac & Cheese от Chef Courtney Harris, а следующий — более изысканная версия Chef Southerntemp. Мак с сыром — мое самое любимое блюдо для души, поэтому добавление лобстера — это блестяще!

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный BLACK CHEFS NETWORK (@blackchefsnetwork)

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Марком Филлипсом (@chefsoutherntemp)

На креветках и крупе написано ЮГ. Это креативное исполнение блюда — Креветки и батат с корицей и кусочками бекона. Я бы хотел добавить этот рецепт в бранч-меню с мимозой. A�

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный BLACK CHEFS NETWORK (@blackchefsnetwork)

Чугунная сковорода определенно навевает воспоминания о южной кулинарии. Этот шеф-повар приготовил крабовый соус с итальянским хлебом . Сыр идеально поджарен сверху, и я уверен, что он так же хорош на вкус, как и выглядит!

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный BLACK CHEFS NETWORK (@blackchefsnetwork)

Это более здоровый выбор, чем предыдущий. Но взгляните на это Обжаренный A� Салат из морских гребешков . Я не большой любитель свеклы, но в этом салате она выглядит очень аппетитно.A�

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Родериком Лайлсом (@chefrodatl)

Шеф-повар Southerntemp создал этот Креветки, фаршированные кусковым крабом, и дикий коричневый рис . Он красиво покрыт и определенно вызывает у меня слюнки.A�

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Марком Филлипсом (@chefsoutherntemp)

Я думал, что эти забавные Креветочные распутства предлагают новый взгляд на южную кухню. Креветки-вантоны — это не обычное блюдо, которое вы могли бы найти в южном блюде из морепродуктов, но этот шеф-повар, несомненно, сделал их великолепными!

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Марком Филлипсом (@chefsoutherntemp)

Шеф-повар Southerntemp не останавливается на достигнутом, готовя кусочков крабового пирога с крупой манчего и чесночным соусом халапеньо .А�

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Марком Филлипсом (@chefsoutherntemp)

Это традиционная техника, применяемая практически ко всему, что поймано на наших южных берегах. Взбитые и обжаренные до золотистой корочки. Вот один из моих любимых, Лимонный перец и Жареный краб по-каджунски . Масло на боку только делало картинку еще более дразнящей.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Марком Филлипсом (@chefsoutherntemp)

Амия Томас

Еще сообщения

0

Комментарии

комментарии

Амия Томас

Поделиться: