Содержание
Жаркое с грибами в духовке – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru
Что нужно
Ингредиенты
Как приготовить
БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию
Отзывы (0)
Количество порций
1.
Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь, разморозить ингредиенты, которые этого требуют, сольем лишнюю воду.
2.
Нарезать картошку, морковь кубиками. Распределить ингредиенты в форму для запекания.
3.
Ко всем ингредиентам добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Все хорошо перемешать и добавить воды.
4.
Накрыть крышкой форму (или закроем ее фольгой) и отправить запекаться при 180 градусах на 50 минут. Готовое жаркое подать горячим. Украсить его свежей зеленью.
Калории
118
ккал.Белки
3.4
гЖиры
7. 5
гУглеводы
10
г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
4.9%
122 мл
Пищевые волокна
10. 5%
3.147 г
Общие сахара
4.221 г
Кальций, Ca
2. 4%
24.12 мг
Железо, Fe
9.5%
1. 329 мг
Магний, Mg
19.6%
78.56 мг
Фосфор, P
30. 7%
246 мг
Калий, K
5.4%
189. 1 мг
Натрий, Na
16.7%
401.8 мг
Цинк, Zn
2. 2%
0.333 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.8%
9. 508 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.8%
0.165 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
164. 2%
2.627 мг
Витамин РР (ниацин)
5.2%
0. 931 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
805.2%
16.1 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12. 4%
24.78 мкг
Витамин А, RAE
15. 2%
122 мкг
Витамин A, IU
91.4%
2438 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4. 1%
0.406 мг
Витамин D (D2 + D3)
114.3%
5. 714 мкг
Витамин K (филохинон)
18.94
Насыщенные жирные кислоты
11. 7%
2.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.249
Полиненасыщенные жирные кислоты
7. 9%
0.865 г
Трансжирные кислоты
133.3%
4
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf.
Распечатать
Грибы — полезный продукт, полный витаминов и аминокислот, лучше всего приготовить их в духовке. Жаркое с грибами — отличное решение, вкусное и полезное!
Искать еще
- Вторые блюда
- Русская кухня
- Жаркое
- Жаркое по-домашнему
- Рецепты жаркого с грибами
- Жаркое без мяса
- Постные блюда из фасоли
- Постные блюда с грибами
- Постные рецепты
- Духовка
- Постные рецепты
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецепты
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Пирог с шампиньонами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Сезон сбора грибов не за горами. Пришла пора запастись простыми рецептами приготовления грибных блюд. Одним из таких является быстрый пирог с грибами в духовке. Сделать блюдо можно сразу после возвращения из леса. Приготовление занимает совсем немного времени. Зато какое ароматное и нежное угощение получается. Для начинки можно использовать любые грибы. Но знайте, что некоторые из них требуют предварительной обработки. Сразу запекать можно шампиньоны, вешенки, рыжики.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 130 г |
Сметана | 125 г |
Майонез | 125 г |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Соль | по вкусу |
Для начинки, смазывания формы и жарки
Шампиньоны | 500 г |
Репчатый лук | 280 г |
Растительное масло | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирог с грибами в духовке получился полезнее, добавьте в начинку немного зелени — укропа, шпината, лука.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для пирога с грибами. Шампиньоны помойте и мелко порежьте. Почистите лук, измельчите. Совет: Разовая порция грибов составляет 120-150 граммов. Если нет заболеваний, которые ограничивают их потребление, то грибы можно есть каждый день без вреда для здоровья.
Шаг 1
Подготовьте начинку. На растительном масле на среднем огне обжарьте репчатый лук 2 минуты. Добавьте грибы. Жарьте 6-7 минут. Дайте начинке остыть.
Шаг 2
Приготовьте тесто. Смешайте яйца, сметану, майонез. Затем понемногу всыпьте муку, добавьте разрыхлитель. Посолите. Замесите тесто.
Шаг 3
Запеките пирог с грибами в духовке. Смажьте форму для выпечки маслом. Вылейте половину порции теста. Выложите грибную начинку, затем оставшееся тесто. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
произвести впечатление
Перед подачей дайте грибному пирогу немного остыть, затем нарежьте на кусочки и приступайте к дегустации.
Как приготовить грибы в духовке
Главная » Еда за 30 минут » Как приготовить грибы в духовке
30 минут
грибы
Перейти к рецепту
Превосходно запеченные грибы, приготовленные в духовке, готовы через 30 минут! Этот простой рецепт требует всего 3 ингредиента!
Рецепт легких жареных грибов
Я знаю, что не все фанаты грибов, но вся моя семья обожает грибы! Даже наша 3-летняя дочь ест сырые грибы и говорит мне, что это одно из ее любимых блюд!
Каждую неделю мы готовим жареные грибы, обычно вместе с жареной морковью и жареной брюссельской капустой . Мне нравится подавать их с рисом или макаронами для простой еды, готовой за 30 минут!
Этот грибной рецепт требует всего 3 ингредиента (грибы, оливковое масло и соль). Они мягкие внутри и хрустящие снаружи — ммм! Мы очень любим их!
Сколько времени нужно готовить грибы в духовке?
Идеально прожаренные грибы готовятся в духовке в течение 25 минут. Обязательно перемешайте их наполовину, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон!
При какой температуре жарить грибы?
425 градусов по Фаренгейту — идеальная температура для большинства жареных овощей, включая грибы.
Нужно ли мыть грибы перед едой?
Обязательно промойте грибы, чтобы удалить с них грязь. После мытья используйте полотенце, чтобы полностью высушить их. Если ваши грибы все еще влажные во время жарки, это займет значительно больше времени. Вы даже можете бросить их в салатницу , чтобы быстро высушить их.
Как приготовить грибы в духовке шаг за шагом
Начните с мытья 1 фунта шампиньонов. После стирки обязательно полностью высушите.
Выложите грибы на противень , затем полейте оливковым маслом и посыпьте солью. №
Выпекайте в течение 25 минут, обязательно перевернув их наполовину, чтобы они идеально прожарились.
Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь! Надеюсь, вам понравятся эти жареные грибы! Нужны идеи еды? Продолжайте читать ниже!
Что хорошо сочетается с грибами?
Практически все! Подавайте в качестве гарнира к Жареный цыпленок , Запеченная колбаса , Домашний стейк Солсбери , Чизбургеры, приготовленные в духовке , Surf and Turf , Креветочная паста 90 909 или на итальянской пасте .
Постные блюда подавайте с белым рисом или спагетти. Некоторые любимые блюда из макарон с грибами: Бок Чой и Лапша с грибами и Easy Vegetable Lo Mein . Вы даже можете добавить их в бутерброд с жареными овощами !
А если вы любите грибы, попробуйте мои сочные грибы в мультиварке !
Штифт для дальнейшего использования:
Пинтерест
Инстаграм
Facebook
4.67 от 3 голосов
Как приготовить грибы в духовке
Распечатать
Идеально запеченные грибы, приготовленные в духовке, готовы через 30 минут! Этот простой рецепт требует всего 3 ингредиента!
сервис 6
- ▢ 1 фунт кнопок грибов для промывки и сушит их
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ Соль по вкусу
Предварительная печи. лист. Сверху вылить оливки, помешивая, чтобы грибы покрылись оливковым маслом. Сверху посыпать солью по вкусу.
Выпекать 25 минут, помешивая грибы наполовину. Подавайте и наслаждайтесь!
Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите.
Курс:Гарнир
Кухня:Американская
Ключевое слово:Как приготовить грибы в духовке, жареные грибы
Это сделали вы?Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.
Взаимодействие с читателем
присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов
Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!
Рецепт жареных грибов | Женщина из маленького городка
от Бет Пирс 21 комментарий
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Простые жареные грибы приправляют несколькими обычными специями, сбрызгивают оливковым маслом, а затем жарят в духовке на сильном огне. Для оптимального вкуса смешайте со свежими травами, такими как петрушка, тимьян или розмарин. Я люблю подавать этот гарнир с низким содержанием углеводов и кето с жареной или жареной курицей или свиной вырезкой.
Как жарить грибы
Для начала протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Затем разрежьте их пополам и положите в большую миску. Добавьте соль, свежемолотый черный перец, чесночный порошок и коричневый сахар. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Разложите их по одному на смазанном жиром противне, оставив между грибами небольшое расстояние. Запекайте в течение 10-13 минут или до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Выньте из духовки и посыпьте нарезанным зеленым луком, петрушкой, тимьяном, розмарином или небольшим количеством сыра пармезан.
Полезные советы по приготовлению
- Для этого рецепта подходят белые шампиньоны, кремини, шиитаке и портобелло. Грибы портобелло очень крупные, поэтому нарежьте их.
- Чтобы очистить грибы, протрите их влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить грязь, и хорошо высушите их бумажной салфеткой. Или читайте ниже о мытье грибов.
- Свежие травы, такие как итальянская петрушка, тимьян, базилик и розмарин, лучше всего подходят для этого рецепта; однако в крайнем случае подойдут сушеные травы. Просто не забудьте использовать 1/3 количества свежих трав. Немного проходит долгий путь.
- Я настоятельно рекомендую вам съесть их как можно скорее, пока они находятся на пике вкуса. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, но лучше подавать сразу.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности.
Как мыть грибы
Слегка промойте грибы под прохладной проточной водой, используя лезвие ножа, чтобы осторожно соскоблить грязь. Быстро высушите бумажными полотенцами. Работайте небольшими партиями, чтобы грибы не оставались влажными более минуты. Точно так же вы можете протереть их влажным бумажным полотенцем, но мне нравится слегка промывать их и быстро вытирать, чтобы убедиться, что грязь удалена.
С чем подавать
- Жареный цыпленок
- Стейк на гриле
- Жаркое из свиной вырезки
- Грудинка
- Картофельное пюре со сливками
- Свиные отбивные
- Макаронные изделия
- Брокколи
- Равиоли
- Бургеры
- Рис
Другие рецепты с грибами
Печать
Жареные грибы
★★★★★
5 из 16 отзывов
Вкусные и легкие грибы, запеченные в духовке, — это лакомство для любителей грибов, приправленное кошерной солью, свежемолотым черным перцем, чесночным порошком и коричневым сахаром. Украсьте свежей зеленью, такой как базилик, тимьян, петрушка или розмарин. Это делает быструю и легкую сторону для Дня Благодарения или Рождества.
- Автор: Бет Пирс
- color»> Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: сторона
- Метод: жаркое
- Кухня: Американская
- 1 фунт белых шампиньонов или кремини
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна, розмарина, базилика или петрушки
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте или сбрызните противень антипригарным спреем.
- Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Разрежьте их пополам и положите в большую миску. Добавьте соль, свежемолотый черный перец, чесночный порошок и коричневый сахар. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
- Выложите их в один слой на подготовленный противень, оставив небольшое пространство между грибами. Запекайте 10-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте из духовки и посыпьте нарезанным свежим базиликом, петрушкой, тимьяном или розмарином. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.
№
Примечания
- Для этого рецепта подходят белые шампиньоны, шампиньоны кремини, грибы шиитаке и портобелло. Грибы портобелло очень крупные, поэтому нарежьте их.
- Чтобы очистить грибы, протрите их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь, и хорошо высушите бумажным полотенцем. Или читайте ниже о мытье грибов.
- Свежие травы, такие как итальянская петрушка, тимьян, базилик и розмарин, лучше всего подходят для этого рецепта; однако в крайнем случае подойдут сушеные травы. Просто не забудьте использовать 1/3 количества свежих трав. Немного проходит долгий путь.
- Я настоятельно рекомендую вам съесть их как можно скорее, пока они находятся на пике вкуса. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, но лучше подавать сразу.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности.
Ключевые слова: как жарить грибы, жареные грибы в духовке, рецепт жареных грибов, жареные грибы в духовке
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.