Содержание
Рецепты — Первые блюда — Европейская кухня
Деликатес
интернет-магазин
Первые блюда
Первые блюда, Европейская
Португальский куриный суп с лимоном и мятой
Легко
1 час
Первые блюда, Европейская
Мясной закусочный торт
Легко
20 мин.
Первые блюда, Европейская
Паста с уткой
Легко
45 мин.
Первые блюда, Европейская
Утиное филе с яблоками
Легко
45 мин.
Первые блюда, Европейская
Сырный суп с морепродуктами
Легко
15 мин.
Первые блюда, Европейская
Суп с трюфелями
Легко
50 мин.
Первые блюда, Европейская
Суп из бобовых с кроликом
Легко
1 час 30 мин.
Первые блюда, Европейская
Суп Вишисуаз
Легко
40 мин.
Первые блюда, Европейская
Осенний чаудер
Легко
45 мин.
Первые блюда, Европейская
Лохикейто (финская уха с семгой)
Легко
1 час 30 мин.
Первые блюда, Европейская
Классический крабовый крем-суп
Легко
40 мин.
Первые блюда, Европейская
Авголемоно
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Холодный огуречный суп с семгой
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Окрошка на кефире с моцареллой
Легко
60 мин.
Первые блюда, Европейская
Тыквенный суп с нутом и креветками
Легко
2 часа
Первые блюда, Европейская
Холодный суп Салморехо
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Суп-крем из лесных орехов
Легко
45 мин.
Первые блюда, Европейская
Суп Карла V
Легко
2 ч. 30 мин.
Первые блюда, Европейская
Огуречный суп с зеленой фасолью и креветкам
Легко
2 ч 45 мин
Первые блюда, Европейская
Томатный магрибский суп
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Осенний чаудер
Легко
45 мин.
Первые блюда, Европейская
Луковый суп с сыром
Легко
15 мин.
Первые блюда, Европейская
Легкий крем-суп
Легко
20 мин.
Первые блюда, Европейская
Крем-суп из мидий
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Вишневый суп
Легко
25 мин.
Первые блюда, Европейская
Брокколи со сливками и пармезаном
Легко
20 мин.
Первые блюда, Европейская
Рыбный чаудер
Легко
35 мин.
Первые блюда, Европейская
Окрошка рыбная
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Суп из моцареллы с семгой и зеленью
Легко
30 мин.
Первые блюда, Европейская
Нежный крем суп из форели с креветками
Легко
40
Поиск товаров
Извините, по данному запросу ничего не найдено
{{ item.name }}
{{ item.price|money }}
р.
{{ item.old_price|money }} р.
{{ item.weight|weight }}
{{ in_cart(item.id)|rate }}
Связаться с нами
Спасибо!
Ваше обращение отправлено
Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным
в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).
Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных
персональных данных согласно законодательству РФ
Первые блюда | Блог Metro
В зной не сильно хочется есть, а уж о готовке и говорить не стоит — никому не охота стоять в
поделиться
Вариации такого блюда есть в разных кухнях мира. Но все супы, предусматривающие использование фасоли, имеют нечто общее. Эти блюда вкусные,
поделиться
Секрет превосходного вкуса этого супа — в медленном пассеровании лука. Чтобы блюдо получилось по-настоящему аппетитным, упомянутый овощ необходимо тушить минимум
поделиться
Почти все лето в Украине продолжается сезон этих вкусных грибов. Первые лисички появляются в продаже уже в июне. В июле
поделиться
Рецептов окрошки такое же великое множество, как и нашего национального достояния — борща. Каждое лето на столах украинцев появляются фантастически
поделиться
Исследователи не устают спорить, где впервые появился суп лагман — в Китае, Узбекистане или Туркестане. Впрочем, любителям азиатской кухни данная
поделиться
Испанский суп гаспачо — по-настоящему летнее, освежающее и при этом питательное первое блюдо, которое не надо… варить. Слышали о такой
поделиться
Гуляш из телятины — пища пастухов, имеющая древнюю историю. «Прародитель» этого блюда известен с IX века, когда просторы Венгрии бороздили
поделиться
Тыква вызывает у людей противоречивые эмоции. Кто-то обожает этот кладезь витаминов и готов употреблять его в любом виде. Другие же
поделиться
Исследователи до сих пор не пришли к единому мнению относительно названия блюда, о котором пойдет речь. Одни считают, что оно
поделиться
Рецепты первых блюд: готовьте супы по-новому
Первые блюда в славянской кулинарной традиции всегда были основой повседневного меню. Каждый день и в каждом доме на столе есть ароматный борщ (по уникальному рецепту хозяйки!) или душистый супчик на курином бульоне. Но ограничиваться хоть и вкусными, но слишком консервативными и традиционными рецептами не стоит. Ведь в кухнях разных стран мира существуют интересные варианты супов, достойные того, чтобы готовить их для семьи. На страницах блога METRO легко отыскать самые разнообразные вкусные первые блюда. Холодные, горячие, густые и самые легкие — это супчики, и это целая кулинарная вселенная!
Что приготовить на первое
Любите борщ, но домочадцы требуют что-то новенькое и отказываются есть наваристое блюдо? Сварите любимое первое на овощном бульоне. Затем добавьте запеченную в духовке белую рыбу. Подайте с укропом, перетертым с чесноком, и свежей сметаной. Не сомневайтесь: близкие съедят поданное, зажмурившись от удовольствия, и обязательно попросят добавки! Творческий подход — это основа успеха в процессе создания супов. Знакомый с детства гороховый суп «зазвучит» по-новому, если добавить секретный ингредиент в виде пряных специй и копченого бекона. В грибной суп-пюре добавьте столовую ложку жидкого плавленого сыра, и вкус станет еще более насыщенным.
Простые первые блюда на каждый день
Правильный ответ на вопрос, что приготовить на первое, — что-то оригинальное на основе классической рецептуры. Это оптимальное решение для ежедневного рациона. Такой подход поможет привить детям вкус к правильной и оригинальной пище, а также ознакомить с кулинарными обычаями семьи.
Не забывайте и о традициях других стран. Вкусные и простые супы умеют готовить в Италии, Голландии, Польше и других странах. Удивите любимых — приготовьте минестроне или буйабес по рецепту из блога METRO! Важно, что все рецепты в блоге приведены по четкой схеме: необходимые ингредиенты, время приготовления, а также пошаговые этапы создания блюда. Все составляющие доступны для украинских потребителей, и любой рецепт реально повторить на домашней кухне.
Вторые блюда — рецепты по сезону
Еще один важный момент в приготовлении супов — сезонность. Весной мы дадим лучшие советы, как сварить идеальный зеленый борщ, зимой научим создавать сытные и густые мясные первые блюда. Летом никак не обойтись без освежающей окрошки или же яркого, прохладного и свежего супа из летних овощей — гаспачо! Осенью просто жизненно необходимо радовать себя и родных грибными ароматными супами, яркими пюре из полезной тыквы.
Много внимания мы уделяем аспектам полезности повседневных супов. Важно знать, какой бульон полезнее — овощной, мясной или рыбный. Мы подскажем, как сделать основу для супа прозрачной, вкус блюда — более острым или сливочным. А еще — как использовать магию специй для того, чтобы суп был максимально ароматным.
32 легкие итальянские закуски для начала любой трапезы
Поделиться
Электронная почта
Эти итальянские закуски станут идеальной закуской к макаронам. С тем же успехом можно превратить всю трапезу в праздник!
Итальянская кухня всегда будет хитом за обеденным столом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Неважно, готовите ли вы ужин в будний день для своей семьи или угощаете друзей, всем будет интересно попробовать эти закуски.
Количество вкусов в этом списке просто невероятно! Будьте готовы насладиться любимыми блюдами, такими как базилик, помидоры и пармезан, при приготовлении этих закусок.
От брускетты до фрикаделек, эти закуски исчезнут в один миг. Завершите планирование своего меню одной из этих итальянских закусок.
Капоната — пикантный соус, который прекрасно подается поверх хрустящего хлеба и хрустящих крекеров.
Оливки, баклажаны, помидоры и многое другое — множество вкусов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.
С таким количеством овощей, представленных в одном блюде, вы знаете, что оно будет хорошим.
Spiedinis — вкусные шашлыки с мясом и луком. Говядина прекрасно панируется, а затем нанизывается на шампур с ароматным луком и смородиной.
Это восхитительное блюдо — идеальная закуска к любому приему пищи! Это также идеальная еда на ходу.
Кростини — это классическая закуска, которая хорошо сочетается с любым блюдом, итальянским или нет! Наслаждайтесь поджаренным хлебом, смазанным оливковым маслом, в любое время дня.
Это невероятно просто сделать, а также очень полезно. Не зря говорят, что хлеб лучше торта. Он хорошо сочетается с едой или достаточно сам по себе. №
Брускетта — классический салат на основе томатов, идеальное первое блюдо для итальянского ужина.
Свежий базилик и помидор придают совершенно желанный вкус, который вам обязательно понравится.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Попробуйте это блюдо отдельно или используйте его в качестве начинки для небольших ломтиков хлеба.
Лепешка фокачча — отличный способ начать печь хлеб дома! Этот рецепт полностью настраиваемый с различными травами и специями, чтобы действительно сделать это блюдо своим.
Хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединкой может стать вашим новым любимым рецептом.
Нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба в вашем доме.
Фрикадельки прекрасно сочетаются со спагетти, но они также прекрасно смотрятся сами по себе! Эти идеально приправленные фрикадельки станут отличной закуской на любой случай.
Приготовьте эти пикантные кусочки, чтобы получить удовольствие, которое вы не захотите пропустить. С этими фрикадельками на тарелке вы можете даже не заметить основное блюдо.
Салат-бары высокого класса всегда украшены сверкающими жемчужинами свежей моцареллы, а теперь и на вашем кухонном столе!
Этот рецепт научит вас, как получить этот пятизвездочный вкус в домашних условиях.
Эти маринованные шарики из моцареллы со свежим оливковым маслом и большим количеством приправ превращаются в праздник в каждом кусочке!
Сочетайте со свежим салатом или виноградными помидорами для полного итальянского вкуса.
Сыр пармезан делает все лучше, включая зеленую фасоль! Попробуйте эту свежую зеленую фасоль, обжаренную с панировочными сухарями и пармезаном, по новому рецепту.
Я люблю, когда рецепты имеют прекрасный вкус и просты в приготовлении. Это один из тех!
Откажитесь от традиционного рецепта зеленой фасоли и попробуйте эту зеленую фасоль в итальянском стиле.
Колбасные изделия, кто-нибудь? В этой тарелке антипасто есть все ваши любимые вяленые деликатесы.
Салями, оливки и сыр украшают тарелку, создавая шведский стол из дополняющих друг друга вкусов.
Наслаждайтесь этим блюдом в качестве закуски, гарнира или легкого обеда. Он идеально подходит для легкого выпаса скота или отдыха.
Со всеми этими вкусными ингредиентами каждый найдет свое любимое сочетание.
Свежие ингредиенты делают эту вкусную пиццу из лепешек. Ломтики домашних (или купленных в магазине!) помидоров украшают верх домашней лепешки.
Соедините их со свежим базиликом, оливковым маслом и сыром, и вы получите самую свежую пиццу, известную человеку.
Наслаждайтесь этим как закуской, основным блюдом или даже и тем, и другим!
Если вы любите булочки для пиццы, приготовьтесь приготовить свои собственные кусочки пиццы! Веселье и удобство кусочка пиццы удобно запекаются в укусе.
Эти кусочки начинены вашей любимой начинкой для пиццы и посыпаны сыром. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!
Попперс созданы для вечеринок, и эти попперсы из баклажанов и пармезана не исключение.
Положите их на стол во время следующего обеда и наблюдайте, как они исчезают.
Наслаждайтесь этими ароматными сырными попперсами в любой день недели. Попробуйте их в качестве закуски, но я не скажу, подаете ли вы их в качестве еды.
Нет лучшего времени года, чем начало созревания помидоров.
Воспользуйтесь запасами этого итальянского томатного салата и насладитесь свежим вкусом этого фрукта.
Возьмите этот салат с собой на следующий пикник и освежитесь его освежающим вкусом. Свежий лук, базилик и петрушка прекрасно приправляют эти ломтики помидоров!
С тремя видами сыра эти трюфели должны быть восхитительными!
Козий сыр, маскарпоне и, конечно же, пармезан – все это вместе создает эти восхитительные трюфели.
Если вы думали, что трюфели бывают только сладкими, подумайте еще раз! Эти пикантные трюфели невероятно сытны и абсолютно неотразимы.
Возьмите все вкусы куриного филе по-флорентийски и положите их на вкусную лепешку. Сочная курица на мягкой и маслянистой корочке? О чем еще ты можешь попросить?
Нарежьте эту лепешку крупными кусочками. Все будут просить еще! Ваше любимое блюдо стало намного лучше с этой куриной флорентийской лепешкой.
Салат Капрезе любят все! Теперь вы можете взять свое любимое блюдо с собой с этими шампурами Caprese.
Все ваши любимые ингредиенты с дополнительным удобством в виде палочки.
В этом уникальном рецепте сочетаются ароматы моцареллы, помидоров и базилика. Вы больше никогда не будете есть салат Капрезе как обычно.
Салат «Панцанелла» — изысканное блюдо, идеально подходящее для следующего завтрака или ужина.
Благодаря простому вкусу и красивой выкладке салат панцанелла с помидорами идеально подходит для любого случая.
Приготовьте большую партию и храните ее в холодильнике. Это великолепное блюдо будет готово в любой момент, и вы сможете наслаждаться им в течение всей недели.
Этот итальянский хлеб с сыром, разделяемый на части, грешно вкусен. Наслаждайтесь слоеной, маслянистой хлебной основой, покрытой эластичным расплавленным сыром.
Это блюдо выводит приготовление обеденных булочек на совершенно новый уровень.
Хлеб с сыром не только вкусный, но и простой в приготовлении из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.
Ничто не помешает вам насладиться этим блюдом сегодня вечером!
Если вам понравилась тарелка с закусками из пасты, вам понравится этот салат из закусок. Сэкономьте место на столе, смешав все ингредиенты вместе!
В этом блюде есть все ваши любимые ингредиенты антипасто, но они идеально сочетаются в салате.
Таким образом, вы получите немного каждого ингредиента в каждом кусочке.
Поднимите на новый уровень вкус хороших оливок с помощью этого ароматного маринада. В этом восхитительном гарнире представлены все традиционные итальянские специи.
Оливки — отличный источник полезных жиров и прекрасная альтернатива углеводам в гарнире. Когда вы подаете итальянский, это может быть редкой находкой!
От тарелок до салатов, а теперь и от шашлыка, антипасто — популярное сочетание в итальянской кухне.
Со всеми этими классическими свежими ингредиентами, как этого не могло быть?
Возьмите это блюдо с собой в дорогу вместе с этими шашлыками из антипасто.
Это идеальный способ подать антипасто в качестве закуски на вечеринке, где люди захотят перекусить на ходу.
Вертушки кальцоне — это маслянистые шарики из теста для круассанов, обернутые вокруг вашей любимой начинки кальцоне.
Приготовьте эти симпатичные закуски в соответствии с вашим любимым заказом кальцоне.
Эти вертушки не только приятны на вкус, но и выглядят потрясающе!
Благодаря закрученным серединкам и яркой начинке эти привлекательные закуски быстро исчезают.
Эти фаршированные грибы — элегантное блюдо, которое можно подать на самый изысканный случай.
Со свежей зеленью, луком-шалотом и большим количеством сыра пармезан эти грибы очаровывают каждого гостя.
Попробуйте эту восхитительную смесь ароматов на ужин сегодня вечером. Вы не будете разочарованы!
Этот вариант классических равиоли — простой способ придать любой тарелке великолепный цвет и аромат.
Красивое слияние двух любимых блюд – равиоли и начос.
Запеченные равиоли со всеми вашими любимыми начинками начо. От зеленого лука и помидоров до обязательного сыра чеддер — это блюдо — лучшее из обоих миров!
Эта лепешка Капрезе с базиликом, соусом песто, помидорами и моцареллой содержит фантастические ингредиенты.
Приготовьте за считанные минуты и наслаждайтесь вкусной едой или закуской.
Хрустящие лепешки — идеальная основа для этого блюда, похожего на пиццу. Капрезе — идеальное блюдо, которое можно нарезать и поделиться с друзьями!
Аранчини — рисовые шарики с начинкой из сыра, которые тают во рту. Со сладким горошком и ветчиной это может стать вашим новым рецептом комфортной еды.
Попробуйте эти теплые, тягучие лакомства прямо с плиты и влюбитесь в их пикантные кремовые начинки. Этот рецепт делает достаточно, чтобы поделиться, но вам не нужно.
Кому не нужен другой способ подачи пиццы? Вместо целых ломтиков сделайте это блюдо для пиццы прямоугольником и нарежьте его небольшими ломтиками.
Это идеальный способ подать пиццу вашим маленьким гостям, которым, возможно, не нужно столько пиццы, или включить пиццу в большую трапезу.
Жареные овощи всегда будут отличным гарниром, и цветная капуста не исключение.
Обладая твердой текстурой и мягким вкусом, этот овощ хорошо хранится в духовке и легко приправляется.
Преобразите свою цветную капусту этими итальянскими приправами и удивитесь тому, насколько вкусным и простым является этот гарнир.
Все любят сырные крекеры, и эти сырные рулетики — домашняя версия, которая затмит магазинные бренды.
Kick Goldfish and Cheez-Это горячая и свежая версия сырного крекера в причудливой форме!
Если у вас осталась лапша для спагетти, попробуйте эти жареные оладьи из спагетти. В результате получаются закуски, которые избавляют вас от беспорядка настоящего блюда.
Обжарьте небольшие порции макарон вместе в котлеты размером с палец и подавайте соус в качестве соуса. Это отличная закуска или легкий ужин в будний день!
Проведите лето с этим восхитительным дополнением к урожаю кабачков в вашем саду.
От буханок хлеба до закусок, кабачки — универсальный овощ, который можно использовать бесчисленным образом.
Для этого рецепта смешайте натертые цуккини с сыром пармезан и свежей зеленью, чтобы получить хрустящую пикантную закуску, хорошо сочетающуюся с соусом маринара.
Это причудливое название необычного блюда, которое можно приготовить за 5 минут. Покройте теплые, хрустящие кусочки хлеба восхитительно легким и ароматным взбитым сыром рикотта.
Подавайте хлеб с разнообразными начинками, которые каждый может использовать для индивидуального оформления своего ломтика. Что может быть лучше для итальянского ужина?
32 простых итальянских закуски для начала любой трапезы
Эти итальянские закуски — идеальное начало трапезы! От брускетты до фрикаделек, все съедят эти вкусные итальянские закуски.
Ingredients
Caponata
Spiedini
Crostini
Bruschetta
Focaccia
Italian Meatballs
Marinated Mozzarella
Italian Green Beans
Тарелка антипасто
Лепешка Маргарита
Итальянская пицца
итальянский томатный салат
ТУССАНСКИЕ ТРЕЗЛЛЫ
куриный флорентийский флот.
Шашлычки антипасто
Вертушки Кальцоне
Итальянские вегетарианские фаршированные грибы
Ravioli Nachos
Caprese Flatbread
Arancini Balls
Pizza Sticks
Italian Roasted Cauliflower
Cheese Twists
Spaghetti Fritters
Zucchini Garlic Bites
Взбитая рикотта Кростини
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте итальянскую закуску менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего проголосовало: 43
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Летний ужин с SUNY, второе блюдо: горячая закуска
Перейти к содержанию
Теперь мы переходим ко второму блюду в нашей серии рецептов летнего ужина. Надеемся, вам понравился первый курс, но если вы его пропустили, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов холодных закусок и прочитайте о кулинарных талантах студентов SUNY!
Итак, мы приступили к еде, давайте перейдем к горячей закуске. Салаты и холодные блюда подогрели наш аппетит. Это теплое блюдо, восхитительный суп, приготовленный из ингредиентов, которые можно выращивать на многих местных фермах по всему Нью-Йорку, продолжит наше путешествие по этим летним блюдам и кулинарным талантам SUNY.
Этот рецепт был предоставлен кулинарным факультетом муниципального колледжа округа Скенектади.
Суп из картофельного лука-порея с жареным красным перцем и фенхелем
Рецепт предоставлен Дэвидом Э. Бро, деканом Школы гостиничного дела, кулинарного искусства и туризма при SCCC
В этом рецепте используются сезонные ингредиенты. поздним летом, что делает этот суп идеальным для прохладных августовских вечеров, как раз перед началом осени. Этот рецепт рассчитан на 8 порций.
Ингредиенты:
- 2 Красные сладкие перец
- 4 ст. бульон
- 1 веточка тимьяна, свежего
- 1 чашка пополам, подогретая
- Кошерная соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- ½ чашки свежего зеленого лука, тонко нарезанного
Направления:
- Предварительный нагрев бройлера. Поместите красный перец под жаровню, часто переворачивая, пока он не почернеет и не обуглится со всех сторон. Положите перец в небольшую миску и накройте крышкой на десять минут. Достаньте из миски и очистите от кожицы. Удалите семена, ребра и стебли. Крупно нарежьте мякоть.
- Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте перец, лук-порей и фенхель, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 7-8 минут.
- Добавьте картофель, бульон и тимьян. Доведите до кипения и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы можно было сделать пюре, около 25 минут.