Содержание
Макароны с фаршем в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Макароны с фаршем в духовке
- Нам понадобится:
- 250 гр макарон
- 300 гр фарша
- 300 мл молока
- 300 мл воды
- 2 куриных яйца
- 150 гр сыра
- 1 ч.л. соли в заправку
- соль и перец в фарш по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт — макароны с фаршем в духовке. Он мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут. Все остальное сделает духовка!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В яйца добавьте соль и взболтайте венчиком.
Шаг 2
2
2. Затем добавьте молоко и воду. Взболтайте.
Шаг 3
3
3. Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
Шаг 4
4
4. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
5
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Шаг 6
6
6. На дно высыпьте макароны.
Шаг 7
7
7. Затем разложите фарш по всей форме.
Шаг 8
8
8. Залейте все заливкой.
Шаг 9
9
9. Верх покройте сыром. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и еще запекайте 15 минут пока верхушка не станет золотистого цвета.
Шаг 10
10
10. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Макароны с фаршем в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, паста, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Восточные макароны по-флотски
Салат из макаронных изделий — Нудельсалат
Макароны с курицей, грибами и сыром
Куриный суп c макаронами
Запеканка из макарон с курицей и сыром
Макароны с беконом в сырно-винном соусе
Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa)
Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны с колбасой из мультиварки
Макароны с сыром и цветной капустой
Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки
Другие рецепты в
категории «Блюда с макаронными изделиями»
Паста с соусом из сыра Бри с томатами
Спагетти Болоньезе
Запеканка из макарон с курицей и сыром
Пилаф по-турецки
Макароны в сметанном соусе с сыром
Макароны с сыром
Томатно-имбирная паста
Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке
Карбонара с грибами
Восточные макароны по-флотски
Макароны с курицей, грибами и сыром
Гнезда с фаршем на сковородке
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Запеканка из макарон в духовке с сыром – быстрый обед на семью
Если спросить у мам, что больше всего любят есть их дети, то на первом месте будут скорее всего не сладости, а макароны. Малыши питают какую-то особую любовь в этим мучным изделиям, поэтому приходится искать и придумывать новые рецепты. И если приготовление пасты болоньезе кажется затратным по времени, то запеканка из макарон в духовке с сыром готовится очень быстро.
Для запеканки из макарон важно выбрать хорошие ингредиенты. Во-первых, это должны быть качественные макаронные изделия, желательно из твёрдых сортов пшеницы группы А. Такие не развариваются и не слипаются. В качестве мясного ингредиента можно выбрать колбасу или фарш. Мы рекомендуем колбасу вареную «Докторская Ароматная» или фарш «Деревенский новый». Они отличаются натуральным составом, нежным вкусом, изготовлены из отборной говядины и свинины.
Запеканка из макарон в духовке с сыром: ингредиенты
- Макароны – 200 г
- Колбаса или фарш – 300 г
- Сыр твердый – 150 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко – 150 мл
- Сметана – 2 ст.л.
- Сливочное масло для смазывания формы
- Соль, перец, специи по вкусу
Подготовим ингредиенты. Макароны отвариваем в подсоленной воде до состояния полуготовности, они должны оставаться немного твёрдыми в середине. Время приготовления смотрите на упаковке, т.к. в зависимости от вида и производителя оно может отличаться. Для запеканки лучше всего брать рожки или трубочки, так как вермишель быстро разварится, а лапшу или спагетти просто будет неудобно есть.
Если вы готовите запеканку из макарон с фаршем, то фарш нужно предварительно обжарить с добавлением соли и специй до готовности. При жарке постоянно его перемешивайте, чтобы не образовывалось комочков. Можно с фаршем обжарить лук или морковь, это добавит сочности и вкуса. Если вы выбрали колбасу вместо фарша, то просто порежьте ее кубиками или соломкой.
Готовим соус. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сметану — она сделает соус более густым — и снова перемешиваем до однородности. Теперь вливаем молоко, добавляем специи, снова перемешиваем. Не добавляйте сюда соль, мы ее уже использовали при подготовке ингредиентов, к тому же в сыре она тоже есть, поэтому в соусе будет лишней.
Форму для запекания смазываем маслом, на дно укладываем слой макарон, сверху — фарш или колбасу, заливаем соусом и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Так как все ингредиенты уже готовы, запеканка из макарон с фаршем готовится быстро. Блюдо будет готово, когда сыр сверху растает и подрумянится.
Подавайте её горячей, сыр будет тянуться, а специи максимально раскроются. На гарнир хорошо подойдёт зелень и свежие овощи. Таким простым блюдом вы легко накормите всю семью, а домочадцы будут просить готовить запеканку из макарон в духовке с сыром снова и снова!
2021
Закрыть
Cтать инвестором
Телефон
Cтать партнером
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Рецепт запеченного Зити
Запеченный зити — классическая итало-американская закуска! Запеките макароны зити с колбасой, томатным соусом и всевозможными липкими вкусными сырами.
Этот простой рецепт запеченных зити всегда пользуется успехом!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 26 января 2023 г.
198 оценок
Камбреа печет
В этом рецепте
Ингредиенты в запеченном зити
Замена Зити
Что такое Ziti Pasta?
Томатный соус для запеченных зити
Информация о хранилище
Вы любите лазанью, но не суету? Вместо этого приготовьте запеченные зити!
Это очень похоже на классическую запеканку для лазаньи, но ее легче приготовить и без большого количества слоев или ломаной лапши.
Это идеальное блюдо в середине недели или на выходных, а также горячее блюдо, которое можно взять с собой на обед. Сделайте больше и заморозьте на потом.
Камбреа выпекает
Ингредиенты для запеченного зити
Этот рецепт является довольно простой версией, но у каждого, кто делает запеченные зити, есть свои уникальные хитрости и хитрости. Кто-то меняет сыр, кто-то мясо, кто-то делает версии без мяса, а кто-то отказывается от томатного соуса, чтобы получить по-настоящему вкусную запеканку с сыром.
В этой версии используются объемные итальянские колбасы, а также ключевая свежая зелень. Летом это будет базилик. Зимой розмарин. Вы также можете легко использовать чабер, шалфей, тимьян или петрушку.
Посмотрите, как приготовить запеченный Ziti
Заменители Ziti
Зити — довольно распространенная форма макарон в большинстве регионов, но вы можете заменить пасту пенне, если не можете ее найти. Вам нужна короткая форма пасты с местами для соуса и мяса.
Камбреа выпекает
Что такое Ziti Pasta?
Зити — это полая паста в форме гладкой трубочки, вроде короткой соломинки. Он возник в Кампанье, Италия, или, возможно, на Сицилии, Италия. Его название означает невеста или жених, хотя истории о том, почему итальянцы дали этой пасте название для тех, кто выходит замуж, могут различаться. В некоторых частях Италии его подают на свадьбах.
Томатный соус для запеченного зити
В ингредиентах есть ссылка на рецепт соуса для пасты, но вы также можете использовать в этом рецепте любой консервированный соус — пасту, маринару, даже соус для пиццы. Просто убедитесь, что это соус, который вам нравится.
Как хранить, разогревать и замораживать Ziti
Вы можете собрать это заранее и либо охладить, либо заморозить, прежде чем приступить к окончательной выпечке. Если вы замораживаете его, разморозьте его в холодильнике на ночь перед выпечкой. Вы также можете заморозить запеченный зити и разогреть его в размороженном или замороженном виде.
- Охлаждение, а затем запекание собранных незапеченных зити : Накройте собранные зити фольгой и поставьте в холодильник на 24 часа. Чтобы испечь, снимите фольгу и запекайте при температуре 350 ° F, пока верх слегка не подрумянится, а сыр не расплавится. Ожидайте добавить как минимум на 15 минут больше времени выпечки, чем если бы вы испекли его сразу после сборки.
- Заморозка, а затем запекание собранных незапеченных зити : Для запекания замороженных незапеченных зити лучше всего разморозить их в холодильнике на ночь. Достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. Удалите пластиковую пленку. Выпекайте, не накрывая крышкой, при температуре 350 ° F, пока слегка не подрумянятся и не запузырятся, от 60 до 70 минут. Накройте фольгой, если верх подрумянится до полного прогрева внутри.
- Замораживание и разогрев запеченного зити : Выпекать, накрыв фольгой, при 350°F. (Убедитесь, что вы сняли всю полиэтиленовую пленку. ) Разогрейте размороженные или замороженные; время будет зависеть от самой сковороды и от того, насколько заморожена лазанья. Ожидайте, что это займет от 35 до 45 минут, но убедитесь, что температура достигает 165°F в центре.
Любимые гарниры для запеченного зити
- Чесночный хлеб
- Готовьте булочки на ужин заранее
- Салат Цезарь
- Французская зеленая фасоль с маслом и травами
- Жареная брокколи с пармезаном
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
55 минут
Общее время
75 минут
порций
6
до 8
Если у вас нет итальянской приправы в кладовой, используйте 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.
1 фунт пасты зити или пенне
Кошерная соль
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 фунт итальянской колбасы, говяжьего или свиного фарша навалом
1 большая луковица, нарезанная
3-4 зубчика чеснока, нарезанные
1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или базилика
1 столовая ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
4 стакана консервированного соуса маринара или пасты, или приготовьте собственный томатный соус
Черный перец по вкусу
8 унций сыра моцарелла, тертого
1 чашка тертого сыра пармезан или пекорино
1 чашка сыра рикотта с горкой
Разогрейте духовку до 350°F.
Приготовить макароны:
Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой (на каждые 2 литра воды одна столовая ложка соли) до сильного кипения. Добавьте макароны и варите при сильном кипении, не накрывая крышкой, пока макароны не станут аль денте — съедобными, но все еще немного твердыми на вкус.
Слейте макароны через дуршлаг. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы макароны не слиплись, пока вы готовите соус.
Обжарить мясо:
Пока вода нагревается на предыдущем шаге, займитесь соусом. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте насыпную колбасу или мясной фарш. Разламывайте любые большие куски колбасы во время приготовления. Браун хорошо.
Не перемешивайте так часто, иначе мясо будет труднее подрумяниться. Если вы используете говяжий или свиной фарш вместо колбасы, посыпьте небольшим количеством соли.
Сделать соус:
Когда мясо почти подрумянится, добавьте лук и хорошо перемешайте. Обжаривайте все, пока лук не станет прозрачным и не начнет коричневеть, примерно 4-5 минут.
Добавьте чеснок, розмарин или базилик, итальянскую приправу и хлопья красного перца и перемешайте. Готовьте 1 минуту, затем добавьте томатный соус и хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
Попробуйте соус и приправьте солью и перцем, если необходимо.
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Соберите запеканку:
Нанесите тонкий слой соуса на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов, затем посыпьте поверхность половиной сыра рикотта. Вылейте ложку соуса в макароны, хорошо перемешайте, а затем добавьте макароны в запеканку.
Вылейте оставшуюся часть соуса на макароны, посыпьте макароны оставшимся сыром рикотта и посыпьте сверху моцареллой и сыром пармезан.
Простой совет!
В этот момент вы можете охладить, накрыть и поставить в холодильник или заморозить, чтобы приготовить заранее.
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Камбреа выпекает
Выпечка:
Выпекайте без крышки в духовке при температуре 350 ° F, пока верх слегка не подрумянится, а сыр не расплавится, примерно 20-25 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Камбреа выпекает
25 простых рецептов пасты
Поделиться
Электронная почта
Эти рецептов запеченной пасты такие вкусные. Им бы гордилась даже твоя итальянская бабушка.
И если у тебя нет итальянской бабушки, тоже ничего. Они обязательно заставят гордиться чью-то итальянскую бабушку!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Шутки в сторону, в этих 25 рецептах запеченной пасты есть все. Они сырные, дерзкие, чесночные и все, что между ними.
Некоторые из них переполнены мясным вкусом, а другие подходят для вегетарианцев.
Зити, тортеллини, спагетти и многое другое. Если он использует макароны и отправляется в духовку, вероятно, в этом списке есть его версия.
Так что смотри и готовься к чему-нибудь вкусненькому!
Бывали ли у вас такие дни, когда вы торопитесь, но хотите сытно и сытно поесть?
Конечно! У всех нас бывают такие дни, возможно, чаще, чем нам хотелось бы.
В следующий раз эта запеканка из макарон primavera станет идеальным решением!
Нет необходимости отваривать макароны заранее. Вместо этого просто смешайте его и испеките.
Кроме того, он наполнен свежими овощами и посыпан сыром. Что может быть лучше?
Вы любите креветки с чесночным соусом? Вы тоже любите хорошую выпечку с макаронами? Почему бы не смешать два?
Таким образом вы получите удивительное и простое в приготовлении блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы.
Это определенно то, что вам захочется делать снова и снова!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Любите лазанью, но ненавидите сложность ее приготовления? Этот простой рецепт из шести ингредиентов упростит вам жизнь.
Он состоит из слоев нежной лапши, мясного соуса и трех разных сыров. Это так же хорошо, как любая лазанья, которую вы пробовали, но требует половины работы.
Требуется всего 10 минут на подготовку. Так что легко понять, почему это любимая семья.
Запеченные равиоли, возможно, не так известны, как запеченные спагетти.
Начните с любых равиоли, которые вам нравятся больше всего. (Четыре сыра, лобстер, шпинат, говядина и т. д.)
Затем обваляйте его в хорошо приправленной маринаре с сочными кусочками говядины. Завершите все это двумя видами сыра и свежим базиликом.
Выпекайте менее получаса, и все готово. Ой, липкие, мясистые и сырные, эти равиоли — то, что нужно.
Макароны с сыром — классическая еда для быстрого приготовления. Эта сырная запеканка из говядины и макарон выходит на совершенно новый уровень.
Слои пасты, говядины и сыра обязательно придутся по вкусу.
Кроме того, его легко сделать, и вы можете адаптировать его по своему вкусу. Чего же ты ждешь? Копай!
Вы искренне любите итальянскую кухню? Если да, то выбор между пиццей и пастой может стать настоящей проблемой.
С этой выпечкой из пасты для пиццы вам больше никогда не придется выбирать.
Это лучшее из обоих миров с пепперони, сыром, пастой, говяжьим фаршем и многим другим.
Я думал, что люблю тортеллини. Потом попробовал испекла тортеллини и поняла, что просто обманываю себя. Не поймите меня неправильно; Тортеллини на плите очень вкусные.
Однако запекание с луком, говяжьим фаршем и двумя видами сыра делает его намного лучше.
Посыпка из клейкого сыра потрясающая. Кроме того, при таком приготовлении блюдо получается сытнее.
Если вы хотите чего-то вкусненького и сытного, обязательно попробуйте этот рецепт.
Это блюдо из пасты с овощами имеет чесночный и сырный вкус. Вы можете сильно изменить вкус, используя разные соусы.
С грибным соусом имеет насыщенный, теплый, немного землистый вкус. Если хотите чего-то более яркого и пикантного, используйте томатный соус.
Если вы настроены на что-то декадентское, соусы альфредо также подойдут.
Домашний соус альфредо по этому рецепту безумно хорош.
Но сейчас я тебя предупреждаю. Если вы приготовите его один раз, купленного в магазине Альфредо уже никогда не будет достаточно.
Несмотря на это, я все равно рекомендую его использовать. Это слишком фантастично, чтобы не попробовать. Я люблю эту запеченную курицу зити, но главное в этом шоу — соус.
Хотите есть маникотти как сопрано? Этот рецепт может сделать это возможным.
Его нежной лапшой, сливочной начинкой и крепким соусом Тони Сопрано мог бы гордиться.
(Не волнуйтесь, вам оно тоже обязательно понравится.)
На приготовление этого сытного, сытного блюда уходит меньше часа. Он также включает в себя легкодоступные ингредиенты и простые шаги в рецепте.
Ньокки имеют типичную для ньокки текстуру, которая делает их такими потрясающими. Кроме того, мясистый, ароматный соус и богатые сыры восхитительны.
Он обязательно станет фаворитом всей семьи.
Это яркое сырное блюдо красочно и идеально подходит для весны.
Для пасты используется всего четыре ингредиента, хотя для домашнего песто требуется больше.
Он чесночный и полный аромата садовой свежести. Кроме того, он также подходит для вегетарианцев.
Автор этого рецепта называет его «взрослые спагетти-О», что является отличным описанием. Паста пенне немного больше, чем традиционная О.
Тем не менее, сырный, томатный вкус является точным. Водка придает ему особую нотку, которая делает спагетти-О такими характерными.
В любом случае, если вам до сих пор нравится это любимое блюдо детства, вам понравится и это блюдо.
Если вы никогда не пробовали макароны с сыром от Патти Лабелль, попробуйте прямо сейчас. И этот рецепт — идеальная копия.
Мисс Лабель больше, чем музыкальная суперзвезда. Она также королева на кухне. А ее макароны с сыром — лучшие макароны с сыром, которые вы когда-либо ели.
Запеканка из макарон болоньезе – идеальная паста для любителей мяса. Он густой, сливочный и наполнен говядиной и сыром.
Каждый кусочек ароматен, а маскарпоне добавляет пикантности.
Изысканное лакомство, на приготовление которого уходит меньше часа.
Так что не удивляйтесь, если это станет регулярной частью вашей еженедельной ротации обедов.
Овощная лазанья — единственный рецепт, который, по мнению всех членов моей семьи, очень вкусный.
Даже заядлые любители мяса приходят в восторг, когда оно оказывается на столе.
С такой же нежной лапшой и крепким соусом, что и традиционная лазанья.
Однако отсутствие мяса означает, что оно менее тяжелое и жирное. Вместо этого у него чистый, свежий аромат сада.
И все специи, которые делают лазанью такой вкусной, все еще там.
Много чеснока, базилика и хлопьев красного перца. Вы ничего не пропустите в этой вкусной еде.
Вы предпочитаете, чтобы к еде был небольшой перекус? Если да, то вам понравится это острое, ароматное блюдо.
Очень похоже на многие рецепты из этого списка. В него входят лапша, соус, сыр, мясо и зелень.
Эта дополнительная порция специй имеет большое значение. Это не подожжет ваш рот или что-то в этом роде.
Тем не менее, вы определенно хотите держать свой напиток поблизости.
Вам понравится, как выглядит это блюдо из макарон. Это классическое сырное блюдо ригатони, которое вы знаете и любите. Тем не менее, это выглядит намного интереснее!
Вместо того, чтобы наливать ригатони волей-неволей, вы будете стоять вертикально. Затем вы покрываете его соусом и сыром.
Вы не поверите, что простое блюдо из пяти ингредиентов может выглядеть (и иметь такой приятный вкус).
В этой восхитительной выпечке используется несколько ингредиентов. Однако пусть это вас не пугает. Рецепт прост в исполнении и не займет много времени.
В результате получается сытное, ароматное блюдо, которое трудно превзойти. Если вы хотите пикантную еду, которая поразит публику, попробуйте эту выпечку из макарон.
(Весь этот шпинат тоже полезен!)
Запеченная паста с фетой — легкая, пикантная и эффектно сливочная. Отличается сочными, яркими помидорами черри и острым сыром фета.
Чеснока и базилика достаточно, чтобы придать травяной оттенок.
Лучше всего то, что вы можете приготовить его за 40 минут, используя всего восемь ингредиентов. Это идеально подходит для сытного ужина в будний день, когда вы заняты.
Сделайте свои спагетти еще лучше, посыпав их хрустящим липким сырным слоем.
В запеченных спагетти есть все, что вам нравится в традиционных спагетти, и даже больше.
Если вы еще не пробовали это невероятно вкусное блюдо, вы многое упускаете.
Попробуйте в следующий раз, когда вам захочется спагетти. Вы не будете разочарованы.
Если у вас нет под рукой лапши для спагетти, используйте вместо нее макароны пенне.
По вкусу этот рецепт почти идентичен запеченным спагетти. Однако в нем используется разная лапша.
Оба варианта на вкус невероятны. Это просто вопрос, какая лапша вам больше нравится (или есть в вашем шкафу).
Любой, кто когда-либо ел куриный паштет, может сказать вам, насколько это фантастично. В этом блюде куриный пармезан смешивается с запеченным зити, что делает его еще лучше.
Сочный, сочный цыпленок и плавленый сыр. Всего из шести ингредиентов он обладает исключительным вкусом.
Нужно вкусное и эффектное блюдо для следующей вечеринки? Если так, то это оно!
Лазанья с морепродуктами – идеальное блюдо для любителей морепродуктов. Он упакован со свежими морепродуктами и сливочным сыром и совершенно восхитителен.
В этом сытном зити-блюде используется менее десяти ингредиентов, и оно готовится за 45 минут. Он полон мяса, сыра и соуса и имеет феноменальный вкус.
В отличие от многих блюд из макарон, вкус не сильно зависит от приправ. В смеси есть немного базилика, но на этом все.
Все остальное получается из мяса, соуса и сыра.
Верьте или нет, это все, что нужно. Этот настолько хорош, что ему не нужна тонна дополнительных трав для аромата.
25 Легких запеченных макарон От Зити до Пенне
Попробуйте эти рецепты запеченных макаронных изделий, чтобы с удовольствием полакомиться всей семьей. От зити до пенне и лазаньи — вы не ошибетесь, выбрав эти простые блюда.
Ингредиенты
Запеканка из макарон Primavera (без варки)
Shrimp Scampi Pasta Bake
Ragu Lasagna
Baked Ravioli
Cheesy Beef and Macaroni Casserole
Pizza Pasta Bake
Baked Tortellini
Veggie Lover’s Baked Rigatoni
Цыпленок Альфредо, запеченный Зити
Лучшие запеченные маникотти
Запеченные ньокки по выходным дням
Здоровый песто, запеченные Ригатони
Запеченные Пенне Алла Водка
Patti Labelle’s Macaroni и сыр
26 2920 2920 2920 2920 2920 2920 2920 2920 2920 2920 2920 29002.