Блюдо в духовке с картошкой: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно

Содержание

Свинина с картофелем в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с картофелем в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Viktoria Matvejeva

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Viktoria Matvejeva3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

696

44

46

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свинина

1 кг

Картофель

5,7 штук

Морковь

2,3 штуки

Лук

2 штуки

Сыр

150 г

Молоко

500 мл

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Хмели-сунели

½ чайные ложки

Растительное масло

3 столовые ложки

Сливочное масло

100 г

Зелень

1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Форму смазываем растительным маслом. Картофель, морковь, лук режем колечками шириной 0,5 см. Сыр и масло нарезаем маленькими кубиками. Затем все выкладываем слоями в форму для выпечки: картофель, морковь, лук, масло, сыр. Далее солим и перчим этот слой.

2Свинину нарезаем на крупные кубики (3 на 3 см). Обжариваем свинину без соли и перца на сильном огне до корочки. Не важно, что внутри сырое, просто получаем корочку, по этой же причине не солим, т. к. соль заставляет мясо отдать все соки.

ИнструментНож шефский

3Обжаренную свинину выкладываем слоем на картофель.Солим, перчим.

4Сверху засыпаем лук, морковь, сыр, масло.

5Последним слоем идет картофель, чуть солим и перчим. Соль, не забудьте, из расчета 1 ч. л. на 1 кг мяса.

6В молоко вмешиваем хмели-сунели, солим, перчим и вливаем в форму. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картофеля. Если молоко 3,2% жирности, разбавляем водой.

7Укрываем фольгой.

8Запекаем в духовке при 200–220 градусах 1,5–2 часа.

ИнструментТермометр для духовки

9Снимаем фольгу, протыкаем овощи, если мягкие, то посыпаем сверху натертым сыром и оставляем минут на 15 для корочки.

10Посыпаем зеленью.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Картошка с сардельками, запеченная в фольге

Картошка с сардельками, запеченная в фольге















https://www. ermolino-produkty.ru/


Сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО»


1 упаковка
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»


1 упаковка
Картофель молодой


10 шт.
Чеснок


6 зубчиков
Зелень


по вкусу
Соль


по вкусу







Питательные вещества Сумма
Всего калорий 364
Общий жир 17 г
Насыщенные жиры 3 г
Холестерин 120 мг
Натрий 588 мг
Углеводы 39 г
Пищевые волокна 5 г
Всего сахаров 14 г
Добавленный сахар 4 г
Белок 15 г
Витамин D 0 мкг
Кальций 50 мг
Железо 2 мг
Калий 804 мг

Питательные вещества Сумма
Всего калорий 364
Общий жир 17 г
Насыщенные жиры 3 г
Мононенасыщенные жиры 6 г
Полиненасыщенные жиры 5 г
Линолевая кислота 4 г
α-линоленовая кислота 0,6 г
Омега 3 — EPA 0 мг
Омега 3 — ДГК 0 мг
Холестерин 120 мг
Углеводы 39 г
Пищевые волокна 5 г
Всего сахаров 14 г
Добавленный сахар 4 г
Белок 15 г
Минералы
Кальций 50 мг
Калий 804 мг
Натрий 588 мг
Медь 246 мкг
Железо 2 мг
Магний 46 мг
Фосфор 201 мг
Селен 1 мкг
Цинк 3 мг
Витамины
Витамин А 2 мкг РАЭ
Витамин B6 0,6 мг
Витамин B12 0,6 мкг
Витамин С 25 мг
Витамин D 0 мкг
Витамин Е 1 мг
Витамин К 8 мкг
Фолат 28 мкг ДФЭ
Тиамин 0,1 мг
Рибофлавин 0,2 мг
Ниацин 4 мг
Холин 43 мг

Фрукты 3/4 чашки
Овощи 1 чашка
Белковые продукты 2 1/2 унции