Блюдо в духовке с кабачками: Фото рецепты кабачков в духовке — просто, быстро, вкусно

Содержание

Кабачки в духовке вкусно и быстро: 5 отличных рецептов

Коллекции рецептов

Все еще думаете, как приготовить кабачки в духовке вкусно и быстро? Мы подобрали 5 лучших кабачковых рецептов, которые можно приготовить без особых усилий! Чудесная кабачковая запеканка с сыром или нежные рулетики из кабачков? А может кабачки в духовке на скорую руку или фаршированные разными начинками? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Запеканка из кабачков с сыром в духовке

Нежная запеканка из кабачков с сыром в духовке получится даже у новичка! Сочные ломтики кабачков, сладость обжаренного лука и немного специй – настоящее сказочное блюдо. Кабачки и лук обжариваются на сковороде, а затем заливаются смесью яиц, сыра и специй. А если хочется пышную запеканку, то можно добавить молока или сметаны к этой ароматной заливке.

Видео рецепт “Запеканка из кабачков с сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Кабачки, запеченные в духовке

Хочется вкусных и нежных кабачков, но нет желания стоять у плиты целый день? Тогда приготовьте эти ароматные кабачки, запеченные в духовке. Нужно только нарезать кабачки, смешать муку со специями и перемешать все вместе. Ломтики кабачков покрываются мучной смесью, а затем запекаются в духовке. Выходит очень легкое, но такое вкусное овощное блюдо совсем без усилий и хлопот.

Видео рецепт “Кабачки, запеченные в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – знакомое и очень вкусное блюдо на новый лад! Такие кабачки получаются особенно нежны и прямо тают во рту! А все благодаря двойному запеканию, когда сначала кабачки отправляются в духовку пустыми, а затем – уже с начинкой. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Мякоть кабачков вместе с грибами, обжаренным луком и сыром – вот и чудесный рецепт ароматной начинки.

Видео рецепт “Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рулетики из кабачков с сыром и томатным соусом

Быстрые рулетики из кабачков с сыром и томатным соусом можно приготовить буквально за считанные минуты! Только и нужно, что обернуть тонкие ленты кабачка вокруг брусочка сыра и отправить в духовку. в ней эта ароматное блюдо запекается всего 6 минут! Оригинальная и очень легкая закуска готова! А в домашний соус из помидоров можно макать эти потрясающие рулетики.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Кабачки с помидорами и сыром в духовке – это самое простое блюдо, которое только можно придумать! Просто возьмите кабачок, сделайте надрезы и в них вставьте ломтики сыра и кружочки помидоров. Вот и все! Осталось только отправить такой фаршированный кабачок в духовку, чтобы он стал мягким и сочным. А домашний соус на сметане пригодится, чтобы обмакивать в него каждый кусочек этого блюда. Теперь вы знаете, как сделать кабачки в духовке вкусно и быстро.

Видео рецепт “Кабачки с помидорами и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Что еще вкусного приготовить?

Кабачки с мясом в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен
некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные
поля!

Ошибка: Необходимо согласие
на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия
региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения
города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш
аккаунт для проверки. *

Сообщение

*
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии
с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

Запеканка из цукини | Современное Собственное

Рецепт запеканки из цуккини с низким содержанием углеводов и сыром, который заставит любого влюбиться в лучший (конечно, самый большой) из всех овощей позднего лета.

Категории:

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Очень простой рецепт сырных цуккини, который вы так долго искали

    Примерно в это время года — снова в школу, в воздухе чувствуется осенняя прохлада — самым верным признаком того, что лето еще не совсем покинуло нас, является вид гигантских, залитых солнцем кабачков, валяющихся на каждой грядке в округе. Они находятся на пике своего развития, и вы почувствуете себя виноватым, если не воспользуетесь ими, верно? Но кабачки — не всегда самый простой овощ для употребления. Вечный вопрос — как сделать кабачки не сырыми? Особенно, если вы работаете с очень большими кабачками? Что ж, у нас есть куча рецептов кабачков (ни один из них не приводит к размокшим кабачкам), и сегодня мы добавим к ним еще один — это великолепное сырное запекание из кабачков! Этот рецепт кабачков с низким содержанием углеводов, наполненный двумя видами сыра и увенчанный маслянистой хрустящей начинкой, невозможно не полюбить.

    Шаг 1: Соберите несколько простых ингредиентов для запекания цукини

    По сути, эта запеканка из цукини представляет собой сырную запеканку на яичной основе. Вы можете съесть его как сытный гарнир или даже на вегетарианский ужин — просто добавьте зеленый салат и, возможно, немного хлеба для легкого позднего летнего ужина. Или, если вы пытаетесь придерживаться низкоуглеводной диеты, подавайте эту легкую запеканку из цуккини с лососем на гриле или даже с этими вкусными жареными гребешками. Вот что вам понадобится для его приготовления:

    • Цуккини

    • Оливковое масло. Сыр пармезан и грюйер.

    • Яйца

    • Панировочные сухари Панко

    • Сливочное масло

    Шаг 2: Не размокайте кабачки!

    Да, у нас есть хитрость, как сделать эту запеканку сырной, вкусной и ни в малейшей степени не сырой. Хотите верьте, хотите нет, но легко удалить влагу даже из самых больших кабачков! Вы буквально выжимаете его. Вот как это работает:

    1. Нарежьте кабачки. Для этого очень удобна насадка кухонного комбайна для шинковки, но вы также можете использовать просто терку.

    2. Возьмите кухонное полотенце и разложите на нем кабачки.

    3. Натертые кабачки обваляйте в полотенце и отожмите над раковиной. Вы должны увидеть много жидкости!

    Шаг 3: Приготовьте простую сырную запеканку из цуккини

    Сыр придает любому вкусу, верно? И нам особенно нравится, как настойчивый, очень пикантный пармезан и ореховый грюйер сочетаются с легкой, мягкой сладостью свежих цуккини. Эта запеканка из цукини, покрытая маслянистой хрустящей корочкой панко для хруста, заставит вас влюбиться в сезон гигантских цукини (если вы еще этого не сделали). Лучше всего? Это очень легко сделать. Вот как:

    1. Подготовьте кабачки, измельчив их, затем отожмите как можно больше влаги.

    2. Обжарьте лук в небольшом количестве масла, пока он не станет мягким.

    3. Смешайте цуккини, лук, дижон, специи, яйца, сыр грюйер и пармезан и 1/2 стакана панко.

    4. Вылейте смесь из запеканки из цуккини в форму для запекания.

    5. Приготовьте начинку для запекания кабачков, смешав растопленное сливочное масло, панко и сыр пармезан. Посыпьте ею верх кастрюли.

    6. Выпекать! Около 40 минут при 375 ° F, пока запеканка не станет в середине и не станет золотисто-коричневой сверху. Тогда копай!

    Хотите знать, как заставить всех полюбить кабачки так же сильно, как и вы? Просто добавьте сыр.

    Добавление сыра — если возможно, нескольких видов сыра — верный способ заставить людей полюбить овощи. А если вы уже любите кабачки, то посыпав их сыром, вы полюбите их еще больше . Мы надеемся, что вам понравится эта запеканка из цуккини, как и нам, и когда вы ее приготовите, мы будем рады услышать об этом! Если вы сделаете это, дайте нам знать, как вам это нравится! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

    Запеканка из цукини

    Первоначально опубликовано: 24 сентября 2021 г.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 1 столовая ложка
      оливковое масло первого холодного отжима
    • 1
      маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 1/2 фунта
      кабачки, тертые
    • 4
      крупные яйца
    • 6 унций
      сыр грюйер, тертый (около 1 3/4 стакана)
    • 3/4 стакана
      свеженатертый сыр пармезан
    • 1 чашка
      Панировочные сухари панко
    • 2 чайные ложки
      морская соль
    • 1 чайная ложка
      дижонская горчица
    • 1 чайная ложка
      чесночный порошок
    • 1/2 чайной ложки
      свежемолотый черный перец
    • 1/4 чайной ложки
      кайенский перец
    • 1/4 чайной ложки
      молотый мускатный орех
    • 2 столовые ложки
      растопленное соленое масло

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 375°F. Пальто 9x 13-дюймовая форма для выпечки с антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом.

    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Как только масло заблестит, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Снимите сковороду с огня.

    3. Тем временем положите натертые кабачки в центр чистого кухонного полотенца. Оберните полотенце вокруг тертого кабачка и отожмите его жидкость над раковиной.

    4. В большой миске смешайте лук, цуккини, яйца, грюйер, ⅓ чашки пармезана, ½ чашки панировочных сухарей, соль, горчицу, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и мускатный орех. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Переложите в подготовленную форму для запекания и распределите ровным слоем.

    5. В небольшой миске смешайте растопленное масло с оставшейся ¼ чашки пармезана и оставшимися ½ чашки панировочных сухарей. Посыпьте смесью верх кастрюли.

    6. Выпекайте запеканку в течение 40 минут или до тех пор, пока она не застынет в середине и не станет золотисто-коричневой сверху. Подавать теплыми из запеканки.

    Чтобы заморозить, дайте запеканке полностью остыть после выпечки в контейнере, пригодном для морозильной камеры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к подаче, разморозьте запеканку в холодильнике на ночь. Снимите полиэтиленовую пленку и фольгу и плотно накройте свежей фольгой. Поместите его в духовку и установите температуру на 350 ° F. Через 35 минут снимите фольгу и продолжайте запекать, пока верх не станет золотисто-коричневым, около 15 минут.

    Рецепт запеканки из цуккини {просто и вкусно!}

    Опубликовано: 11 июля 2021 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Приготовленная из свежих цуккини, панировочных сухарей и большого количества сыра, эта запеканка из печеных цуккини () представляет собой легкий сырный гарнир, который гарантированно станет любимым блюдом всей семьи. Всего за 15 минут приготовления он быстро готовится, а легкий сырный вкус сочетается практически с чем угодно.

    Для полноценного обеда соедините его с запеченной куриной грудкой, простым гарниром и фисташковым тортом на десерт!

    Простая сырная запеканка из цукини

    Летом всегда бывает несколько недель, когда цукини в изобилии, и когда эта сырная запеканка из цукини украшает мой стол много раз – это один из моих любимых рецептов приготовления цукини. Он наполнен сыром, который является моим секретным оружием, позволяющим заставить тех, кто не любит овощи, наслаждаться ими. На самом деле, этот рецепт пользуется большим одобрением и спросом на секунды у всех в моей семье.

    Сырную запеканку из цуккини очень просто приготовить: нужно всего несколько ингредиентов и несколько шагов, прежде чем поставить ее в духовку. Он выпекается достаточно долго, чтобы поджарить вашу любимую курицу или стейк и, возможно, приготовить простой салат. Благодаря сырному вкусу эта запеканка подойдет практически ко всему. Это отличный вариант для вечера, когда вы не знаете, что приготовить в качестве гарнира.

    Рецепт запеканки из цукини

    Помимо свежих цукини, для этой запеканки требуется совсем немного других ингредиентов и приправ. Ингредиенты простые, но если их смешать, получается вкусное сырное блюдо, от которого невозможно будет налюбоваться!
    (Пролистайте ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

    • Сливочное масло – Соленое сливочное масло для дополнительного вкуса.
    • Цуккини – 3 цукини среднего размера – идеальное количество для этой запеканки. Идеально подходит свежее из сада или с фермерского рынка.
    • Сладкий лук – Добавляет текстуру, аромат и легкую сладость.
    • Приправы – Простые приправы включают свежий измельченный чеснок, сушеные итальянские приправы и кошерную соль. В конце также добавляют свежую петрушку для яркого цвета и вкуса.
    • Сыр – сочетание острого сыра чеддер и швейцарского или монтеррейского сыра для очень сырной запеканки с разнообразным вкусом.
    • Панировочные сухари панко – итальянские панировочные сухари панко с приправами добавляют вкус и легкую хрустящую текстуру.

    Возможные варианты

    • Вместо цуккини используйте желтый кабачок. Его также можно сделать из желтой тыквы или их комбинации.
    • Замените сыр. Хотя мне нравится острый вкус чеддера и контраст швейцарского, вы можете использовать в этой запеканке свой любимый сыр. Немного пармезана — отличное дополнение!
    • Двойной для толпы. Если вам нужно больше 4 порций, вы можете легко удвоить этот рецепт и испечь его в большей посуде. Возможно, вам придется немного изменить время приготовления, но в остальном все останется по-прежнему.
    • Без глютена . Замените панировочные сухари панко панировочными сухарями без глютена, чтобы сделать эту запеканку безглютеновой.

    Как приготовить запеканку из цуккини

    Когда овощи нарезаны, эта запеканка из цукини быстро готовится. После того, как он отправится в духовку, у вас будет достаточно времени, чтобы закончить приготовление остальной части вашего ужина, прежде чем это сырное наслаждение будет готово для наслаждения. Вот краткое описание:
    (Для получения подробной информации прокрутите страницу ниже до карточки с рецептами, которую можно распечатать.)

    • Обжарьте овощи. Быстро обжарьте кабачки, лук, чеснок и приправы в растопленном сливочном масле, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и вмешайте сыр чеддер.
    • Соберите запеканку. Переложите смесь из цуккини в подготовленную форму для запекания, затем посыпьте сыром.
    • Выпечка. Выпекайте до появления пузырьков, добавьте панировочные сухари и верните в духовку еще на 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

    Используйте мандолину, чтобы нарезать кабачки

    Чтобы упростить задачу и обеспечить одинаковую толщину всех кабачков, используйте мандолину, чтобы нарезать их. Используйте настройку «толстый срез».

    Рекомендации по подаче

    Эта запеканка из запеченных цукини отлично подходит в качестве гарнира к ароматным белковым блюдам, таким как стейк Солсбери, стейк на сковороде, жареная свинина или запеченные куриные грудки. Он также прекрасно сочетается с простым гарниром, который добавит красок вашей тарелке и сбалансирует насыщенность сырной запеканки.

    Как хранить остатки

    Если у вас остались остатки, полностью охладите их и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. (Замораживание не рекомендуется. Кабачки удерживают много воды даже после приготовления и высвобождают большую часть этой воды при оттаивании, что может сделать текстуру запеканки неаппетитной. )

    Больше рецептов цуккини:

    • хлеб цуккини
    • Air Fryer Fry Fries
    • Zucchini Ricotta Blants
    • Zucchini
    • Zucchin. это обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

      Запеканка из печеных цукини

      5 из 4 оценок

      Эта запеканка из печеных цукини , приготовленная из свежих цукини, панировочных сухарей и большого количества сыра, легко сочетается с любым сырным гарниром.

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 45 минут

      Количество порций: 4

      • 4 столовые ложки масла, разделить на
      • 3 средних цуккини (нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
      • 1/2 чашки сладкого лука, нарезанного кубиками
      • 1 зубчик чеснока, измельченный
      • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
      • 1/2 чашки измельченной соли
      • 1902 острого сыра чеддер

      • 3/4 чашки тертого швейцарского сыра (или сыра Монтеррей Джек)
      • 1 чашка итальянских панировочных сухарей панко с приправами
      • нарезанная свежая петрушка, для украшения
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. ×9-дюймовая форма для выпечки с антипригарным разбрызгивателем; отложить.

      • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте кабачки, лук, чеснок, итальянскую приправу и соль; обжаривайте 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими.

      • Снимите сковороду с огня и добавьте сыр чеддер.

      • Выложите ложкой смесь из цуккини в подготовленную форму для запекания.

      • Сверху посыпать швейцарским (или монтерейским) сыром.

      • Накрыть фольгой и запекать 15–20 минут, пока запеканка не начнет пузыриться.

      • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с панировочными сухарями Панко до покрытия. Раскройте кастрюлю и посыпьте сверху.

      • Верните в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 10 минут, пока панко не станет золотисто-коричневым.

      • Украсить рубленой петрушкой, по желанию.

      • Подавайте и наслаждайтесь!

      Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 292 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 216 мг | Железо: 1 мг

      Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

      Другие Примечания

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: сырная запеканка из цукини, рецепты запеканки из цукини, запеканка из цукини с сыром

      Гарнир по-американски с низким содержанием углеводов Сквош Вегетарианская

      Познакомьтесь с Эми

      Ну, привет! Эми здесь.