Блюдо в духовке рецепты с фото: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

В духовке — рецепты приготовления с фото пошагово

Фильтр
НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний
[ads_cat]

рецептов скоростной духовки | Как пользоваться скоростным духовым шкафом

Освоение скоростной печи

Получите максимум от своей скоростной духовки. Загрузите руководство ниже и узнайте, как проверенные шеф-поваром режимы и основанные на технике рецепты обеспечивают превосходные результаты, на которые вы можете положиться.

ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ

PDF — Руководство по технике быстрой печи
PDF — Техническое руководство по скоростной печи | Большая версия, оптимизированная для печати

PDF — Техническое руководство по скоростной печи
PDF — Техническое руководство по скоростной печи | Большая версия, оптимизированная для печати

Освойте режимы

Духовки Wolf точно спроектированы с проверенными шеф-поварами режимами, которые после освоения практически гарантируют восхитительные результаты. Используя вкладки ниже, узнайте, как работает каждый уникальный режим и когда его использовать.

Режим «Подогрев» спасает тех, кто не вовремя поел, и тех, кто опоздал. Гарантирует, что все подается горячим, поддерживая температуру готовой к употреблению пищи.

  • Режим поддержания тепла использует циркулирующее конвекционное тепло.
  • Мягко разогревает пищу до 90 минут.
  • Рекомендуемая посуда включает предметы, пригодные для использования в духовке.

Одним нажатием кнопки — и не опасаясь подгоревших зерен — вы можете насладиться этой вневременной закуской за считанные минуты.

  • В режиме «Попкорн» используется микроволновая энергия.
  • Изготавливает пакеты для попкорна для закусок и обычного размера для приготовления в микроволновой печи.
  • Рекомендуемая посуда включает предметы, пригодные для использования в духовке.

От декадентского горячего какао до воды для кофе или чая, этот режим гарантирует, что каждый напиток будет подогрет по вашему вкусу.

  • В режиме напитков используется микроволновая энергия.
  • Приготовление до шести чашек горячей воды или подогрев напитков.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в микроволновой печи.

Быстрое приготовление сливочного масла, шоколада, сливочного сыра — всего, что требует разогрева.

  • В режиме плавления/размягчения используется микроволновая энергия.
  • Идеально подходит для растапливания шоколада или размягчения сливочного масла или сливочного сыра для выпечки.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в микроволновой печи.

Во время приготовления в конвекционном режиме горячий воздух циркулирует по всему духовому шкафу и вокруг продуктов, обеспечивая равномерное подрумянивание и хрустящую корочку.

  • В режиме конвекции микроволновая энергия не используется.
  • Сводит к минимуму горячие и прохладные точки и отводит избыточную влагу.
  • Продукты готовятся эффективно и равномерно.
  • Если вы сомневаетесь, какой режим использовать, выберите режим конвекции.
  • Рекомендуемая посуда включает предметы, пригодные для использования в духовке.

Мощный элемент для жарки обеспечивает обжигающий жар, необходимый для приготовления всего блюда от начала до конца, например, тонких стейков, отбивных или рыбы, или для придания завершающего штриха подрумянивания более деликатным блюдам, таким как кростини или крем-брюле. .

  • Обеспечивает интенсивное лучистое тепло с помощью жарочного элемента.
  • Broil не использует энергию микроволн.
  • Идеально подходит для приготовления тонких блюд, обжаривания или поджаривания.
  • Рекомендуемая посуда включает предметы, пригодные для использования в духовке.

Режим микровыпечки сочетает циркуляцию конвекционного тепла с низкой мощностью микроволн для ускорения процесса приготовления и мягкого подрумянивания продуктов.

  • За исключением тех продуктов, которые лучше всего готовятся только в режиме конвекции, большинство продуктов хорошо подходят для комбинированного приготовления в режиме микровыпечки или микрожарки.
  • Микроволны эффективно готовят продукты, а конвекционное тепло мягко подрумянивает поверхность продуктов, улучшая их вкус.
  • Идеально подходит для тортов, хлеба и печенья.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в духовке.

Как и в режиме «Микровыпечка», в этом режиме используется микроволновая энергия для ускорения приготовления и конвекционный нагрев для равномерного подрумянивания.

  • Обеспечивает оптимальное соотношение скорости и тепла для обжаривания за счет циркуляции конвекционного тепла и мощности микроволн.
  • За исключением тех продуктов, которые лучше всего готовятся только в режиме конвекции, большинство продуктов хорошо подходят для комбинированного приготовления в режиме микровыпечки или микрожарки.
  • Микроволны эффективно готовят блюда, а конвекционное тепло равномерно подрумянивает и делает поверхность блюд хрустящей, улучшая вкус.
  • Идеально подходит для белков, таких как курица и фрикадельки, картофель и корнеплоды.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в духовке.

Никаких догадок. Просто поместите желаемое блюдо в скоростную духовку, выберите тип блюда в интуитивно понятном меню, а духовка сделает все остальное.

  • Предлагает проверенные шеф-поваром программы для приготовления разнообразных продуктов и блюд.
  • Определяет влажность и влажность продуктов по мере их нагревания и автоматически регулирует время приготовления и уровень мощности.
  • Рекомендованную посуду см. в Руководстве для гурманов.

Больше не нужно гримасничать и выбрасывать ненужные остатки. Этот режим автоматически регулирует время приготовления и уровень мощности в зависимости от уровня влажности продуктов, возвращая им вкусовые качества.

  • В режиме разогрева используется микроволновая энергия.
  • Автоматический подогрев в зависимости от уровня влажности пищи.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в микроволновой печи.

Сократите время приготовления пищи с помощью режима автоматической разморозки. Этот режим сокращает время приготовления пищи благодаря интеллектуальной технологии размораживания, позволяя доставлять продукты из морозильной камеры на стол за считанные секунды.

  • В режиме автоматического размораживания используется микроволновая энергия.
  • Автоматически размораживает продукты в зависимости от их размера и типа.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в микроволновой печи.

Часто невоспетый герой кухни, микроволновый режим позволяет многое сделать за меньшее время.

  • Использует постоянную мощность микроволн для разогрева и приготовления пищи.
  • Для достижения наилучших результатов адаптируйте мощность и время к содержанию воды в еде.
  • Продукты с высоким содержанием воды часто дают лучшие результаты.
  • Используйте этот режим так же, как и стандартную микроволновую печь.
  • Рекомендуемая кухонная посуда включает неметаллические предметы, пригодные для использования в микроволновой печи.

Исследуйте ресурсы своего владельца

Найдите полезные ресурсы, созданные специально для вас. Ознакомьтесь с подробной информацией о продукте, поддержкой, рецептами, видео и, конечно же, вкусным вдохновением.

Найдите полезные ресурсы, созданные специально для вас. Ознакомьтесь с подробной информацией о продукте, поддержкой, рецептами, видео и, конечно же, вкусным вдохновением.

ПОСМОТРЕТЬ РЕСУРСЫ

20 потрясающих рецептов в жаровне, которые понравятся вашей семье

Путешествие на колесах

20 потрясающих рецептов жарки в жаровне, которые понравятся вашей семье

Комментариев нет

Закрепите это на потом!

88
акции

  • Фейсбук14

  • Твиттер

Последнее обновление: 7 апреля 2022 г., Лори

Рецепты жарки в жаровне — одни из самых простых и вкусных рецептов! Кто знал, что приготовление пищи в жаровне было таким простым процессом? В жаровне можно не только приготовить любые блюда, но и быстро приготовить их идеально.

Короткие ребрышки из говядины, тушеные в жаровне

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в нашей Политике раскрытия информации.

Голландская печь отлично подходит для приготовления пищи на плите или на костре во время похода. Конструкция голландской печи идеально подходит для сохранения тепла и создания равномерного потока для быстрого приготовления.

Если вы готовы к некоторым простым рецептам голландской печи, вам понравится этот список рецептов для кемпинга или легкого ужина в будний день прямо дома.

Что нельзя готовить в жаровне?

Несмотря на то, что в жаровне можно приготовить множество блюд, не рекомендуется готовить любые цитрусовые продукты. Липкие продукты также запрещены, а нежное мясо, такое как рыба, часто не рекомендуется.

Для чего лучше всего подходят голландские печи?

Существует множество вкусных рецептов ужина, которые можно приготовить в жаровне. Многие люди считают, что приготовление мяса и тушеных блюд — это лучшая еда для приготовления в жаровне.

Однако, хотите верьте, хотите нет, но хлеб тоже неплохо печет! Чем больше вы готовите в жаровне, тем комфортнее вам будет ее использовать.

Нужно ли приправлять эмалированную жаровню?

На самом деле вам не нужно приправлять эмалированную голландскую духовку ! Это одна из причин, почему так много людей любят его использовать.

Можно ли использовать жаровню в качестве мультиварки?

Да. Голландская печь и мультиварка представляют собой более медленные способы приготовления, и их можно использовать для приготовления многих рецептов. Однако имейте в виду, что вам может потребоваться изменить время приготовления.

Лучшие рецепты в жаровне

Вот несколько вкусных рецептов в жаровне, которые вам понравится готовить, а вашей семье понравится!

Болоньезе из говядины. Фото предоставлено Food Worth Feed

Ragu Alla Bolognese

Когда дело доходит до сытной и вкусной домашней еды, вы не найдете ничего более вкусного, чем блюдо из голландской печи Beef Bolognese ! Соус особенно заставит вас хотеть большего.

Суп из тыквы и сладкого картофеля

Сочетание батата и тыквы создает идеальную кремовую текстуру. Одной тарелки для этого восхитительного супа в жаровне будет недостаточно.

Макароны с сыром в голландской духовке

Дети и взрослые в глубине души не смогут оторваться от этого вкусного рецепта макарон с сыром в жаровне. Попробовав, насколько вкусны эти макароны с сыром, вы не захотите делать их по-другому!

Фото предоставлено Food Fun And Faraway Places

Рецепт жаркого из тушеной говядины

Поговорим об идеальном воскресном ужине! Этот простой рецепт говядины, тушенной в духовке, покажется вам намного сложнее, чем это было на самом деле.

Черничный хлеб в жаровне

Знаете ли вы, что в жаровне можно легко испечь вкусный черничный хлеб? Сохраните свою хлебопечку для другого рецепта — она вам не понадобится для этого вкусного рецепта хлеба в голландской печи.

Короткие ребрышки, тушеные в пиве Guinness

Берите пиво и начинайте готовить эти безумно вкусные короткие ребрышки! Этот рецепт голландской печи полон удивительного вкуса, который вам понравится.

Сытное рагу из оленины

Вы когда-нибудь готовили рагу из оленины? Если вы приготовите все ингредиенты вместе в жаровне, вам понравится этот простой рецепт рагу. Идеально подходит для холодных ночей или просто когда вы ищете чашу, полную добра.

Фото предоставлено The Gracious Pantry. Использование вашей голландской печи для приготовления чили, возможно, является одним из самых популярных способов приготовления чили!

Одобренный для детей перец чили из индейки

Хотите уменьшить содержание жира в чили? Добавление мяса индейки вместо говядины или свинины — очень простой способ добиться этого. Этот простой рецепт чили понравится даже детям. И не забудьте о начинках!

Фото предоставлено I Heart Eating

Хлеб без замеса

Минимальная подготовительная работа требуется для приготовления этого прекрасного и мягкого домашнего хлеба без замеса в голландской печи. Вам понравится внешняя хрустящая корочка и жевательная середина. С маслом, джемом или вообще без всего.

Каджунский рис с колбасой

Расскажите об удивительном рецепте, который можно приготовить в жаровне! Этот рецепт голландской печи можно сделать настолько острым, насколько вы хотите! Хотите добавить острую колбасу – делайте!

Попробуйте эти вкусные десерты для кемпинга!

Куриная грудка в жаровне

Приготовление куриной грудки в жаровне — отличный способ приготовить еду на неделю. Поскольку курица используется во многих различных рецептах, вы можете легко приготовить курицу, а затем хранить ее в холодильнике, чтобы использовать позже. Вариантов вареной курицы бесконечное количество!

Жареная свинина в голландской печи

Жареная свинина — это всегда отличный рецепт! Этот рецепт — простой и интересный способ приготовить отличный обед или ужин. Просто соедините булочку с бутербродом с портвейном или добавьте фасоль и салат из капусты.

Цыпленок в голландской духовке

Посмотрите, как легко приготовить курицу по этому рецепту! Сделав однажды, вам захочется делать это снова и снова!

Фото предоставлено Кукин Амандас

Рецепт гуляша

Подготовьте миски и наливайте большие порции! Все любят гуляш (или, как мы его называем, тушеная говядина ), и этот рецепт покажет вам, почему!

Жаркое в горшочках по Миссисипи

Вашему рту понравится, насколько сочным и нежным получается это жаркое! Приготовление говядины в жаровне — отличный способ сделать каждый кусочек идеально нежным.

Фото предоставлено Let’s Camp S’more

Dutch Oven Pizza

Не заказывайте доставку пиццы – используйте жаровню, чтобы приготовить пиццу дома или в кемпинге! Ароматы такие сильные и вкусные, и вы будете любить каждый кусочек!

Суп с ньокки с колбасой

Этот рецепт может быть одним из лучших способов приготовления супа с ньокки.