Блюдо в духовке рецепты с фото: Вторые блюда в духовке — 1654 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Блюда в духовке: рецепты с фото

Окунь в лаваше, фаршированный овощами

Окунь в лаваше фаршированный овощами

Ингредиенты:

  • 1 небольшой окунь;
  • лист тонкого лаваша;
  • репчатый лук;
  • 1 крупный помидор;
  • ½ болгарского перца;
  • 2 ст. ложки белого вина;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • оливковое масло.

Для приготовления этого блюда рыбу нужно почистить, удалить жабры, помыть и обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой, сверху разложить лаваш, хорошенько смазать его оливковым маслом. На середине расположить окуня и нафаршировать его луком, помидорами и болгарским перцем, порезанными тонкими кольцами, чередуя их между собой. Затем рыбу следует сбрызнуть лимонным соком, полить вином и украсить веточкой розмарина. Тщательно завернуть в лаваш, смазать его сверху оливковым маслом и запечь окуня при температуре 200оС в течение 45-60 минут. Готовую рыбу разрезать на порционные кусочки вместе с лавашом. Подавать к столу лучше с нежной отварной спаржей или картофелем, а в качестве спиртного напитка подойдет белое вино.

Буженина с апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свинины;
  • 100 г лука-шалота;
  • 200 мл натурального апельсинового сока;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • цедра половины апельсина;
  • 1/2 моркови;
  • соль, черный перец, сушеный базилик и гвоздика.

Самая вкусная буженина получается из окорока или задней части бедра, где нет прожилок, но присутствует небольшое количество нужного для приготовления жирка.

Цельный кусок свинины помыть, обсушить, сделать 7-10 неглубоких надрезов и вставить гвоздику с кусочками моркови, затем натереть солью, перцем и небольшим количеством сушеного базилика. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1-2 часа, после чего завернуть в фольгу, поставить в духовку и выпекать при температуре 180оС около 1,5 часов. Затем достать и, не разворачивая фольгу, дать буженине настояться при комнатной температуре около получала, чтобы она еще сильнее пропиталась ароматом и вкусом специй.

Когда мясо будет готово, можно начинать делать апельсиновый соус к нему – порезать тонкими колечками лук-шалот, обжарить его на сливочном масле, влить апельсиновый сок, довести до кипения, уменьшить огонь и уварить соус до половины. Затем добавить цедру, протушить, постоянно помешивая, пару минут, снять с плиты. Буженину порезать на порционные кусочки, красиво выложить на тарелку, подать на стол с картофелем и апельсиновым соусом.

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Ингредиенты:

  • 1,5 кг тыква;
  • 200 г филе свинины или курицы;
  • ½ стакан отварного булгура;
  • луковица;
  • 100 мл овощного или мясного бульона;
  • соль и перец.

Тыкву помыть, срезать верхушку и осторожно извлечь семена и мякоть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см. На растительном масле поджарить нарезанную мелкими кубиками свинину и репчатый лук до готовности мяса. Посолить, смешать с булгуром и 1/3 тыквенной мякоти, порезанной кубиками. Приготовленной смесью начинить тыкву, влить бульон и накрыть срезанной верхушкой. Поставить в огнеупорное блюдо и готовить в духовке 90 минут при температуре 180оС. Подавать на стол фаршированную тыкву важно именно целиком и обязательно горячей.

Печеный картофель-гармошка с беконом

Печеный кортофель-гармошка с картофелем

Ингредиенты:

  • 6 картофелин;
  • 3 помидора;
  • 100 г бекона или копченой грудинки;
  • соль, перец.

Такой гарнир готовится очень просто и быстро — картофель нужно помыть, обсушить и, не очищая от кожуры, сделать в нем глубокие поперечные надрезы, хорошо посолить. Затем в каждый надрез вставить кружочек помидора и кусочек бекона или тонко порезанной грудинки, чередуя их между собой, чтобы картошка стала напоминать гармошку. Каждую картофелину поперчить, немного сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в лист фольги. Запекать при 200оС около 40 минут. За 10 минут до конца фольгу приоткрыть, чтобы картошка получилась с аппетитной корочкой. Перед подачей на стол извлечь из фольги, выложить на тарелку и украсить зеленью. Подойдет не только на гарнир, но и в качестве самостоятельного второго блюда.

Запеченные овощи в горшочке

Ингредиенты:

  • 4 крупные картошки;
  • 150 г мелких шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • головка репчатого лука;
  • 250 мл молока;
  • 25 г муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль и черный молотый перец.

Если хочется более сытного блюда, в горшочки можно также добавить кусочки заранее обжаренной свинины или куриного филе.

Картофель, лук и морковь очистить, помыть и порезать крупными кубиками. Шампиньоны тоже помыть, но оставить целыми, если они крупные – разрезать пополам. Все овощи сложить в глубокую чашку, посолить и перемешать, затем переложить в керамические горшочки для запекания, заполнив их на 2/3. В каждый горшочек добавить пару столовых ложек простой воды, чтобы овощи не пригорели во время запекания.

В сотейнике смешать растопленное сливочное масло с мукой, добавить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить. Готовый соус влить в горшочки, нарыть их крышками и запекать в духовке около 40 минут при температуре 180оС. Затем снять крышки, увеличить температуру до 200оС градусов и готовить еще 10 минут. Подавать овощи следует прямо в горшочках, украшенных зеленью.

Нежная запеканка с лососем и шпинатом

Запеканка с лососем и шпинатом

Ингредиенты:

  • 250 г макарон;
  • 200 г филе лосося;
  • ½ пучка свежего шпината;
  • 100 г рикотты;
  • 100 мл сливок;
  • 2 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка муки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда они полностью стекут, переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Филе лосося порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и уложить на макароны. Сверху расположить кусочки рикотты и посыпать все измельченным шпинатом. Отдельно приготовить заправку – растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муки, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и залить густоватым соусом макароны с лососем. Запеканку готовить в духовке при температуре 200оС не больше 20 минут.

Овощная лазанья по традиционному итальянскому рецепту

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 2 разноцветных сладких перца;
  • 1 палочка лука-порея;
  • оливковое масло, соль;
  • 8 листов для лазаньи;
  • 250 мл сливок;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. ложка муки;
  • 1 ст. ложка тертого пармезана;
  • 1 ст ложка сливочного масла.

В Италии — на родине лазаньи — существуют десятки рецептов этого блюда, но классической считается только та, что приготовлена на основе соусов бешамель или болоньезе.

Перцы очистить от ножки и семян, баклажан нарезать кубиками и присыпать солью, оставить на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и промыть водой, чтобы избавиться от горечи. Лук-порей порезать тонкими кружочками. Обжарить перцы, баклажан и лук на оливковом масле до тех пор, пока овощи перестанут быть твердыми, но еще не потеряют форму и не превратятся в кашу. В конце посолить.

Отдельно приготовить соус бешамель – на медленном огне растопить в сотейнике сливочное масло, затем всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы не осталось комочков. Ввести сначала 1/3 холодных сливок, все хорошенько перемешать, а затем добавить оставшиеся сливки и воду. Интенсивно помешивая, довести до кипения, снять с огня, посолить и поперчить.

Форму для запекания смазать маслом, уложить лист теста, часть начинки и распределить немного соуса, затем накрыть другим листом. Собрать лазанью, не накрывая последний овощной слой – его нужно полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном. Накрыть форму фольгой и запекать полчаса при температуре 190оС. За 10 минут до конца снять фольгу, чтобы блюдо схватилось аппетитной корочкой. Готовую лазанью разрезать на порционные кусочки и подать горячей с белым вином.

Голубцы в пекинской капусте — диетический рецепт

Голубцы в пекинской капусте

Ингредиенты:

  • 400 г куриного или индюшиного фарша;
  • луковица;
  • морковь;
  • кочан пекинской капусты среднего размера;
  • 1/3 стакана отварного риса;
  • 100 г сметаны;
  • 1 стакан воды;
  • петрушка;
  • соль и перец.

Отобрать крупные листья пекинской капусты, промыть, обсушить на салфетке, отрезать грубую белую часть. В отдельной чашке смешать фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, посолить. Готовую смесь выложить на середину капустных листьев, осторожно завернуть края и положить в форму для запекания с высокими бортами. В сотейнике на растительном масле слегка обжарить порезанную соломкой морковь, добавить сметану, развести водой, довести до кипения и посолить. Залить этой смесью голубцы и поставить в духовку. Готовить при температуре 180оС 40 минут. Перед подачей на стол посыпать еду рубленной петрушкой.

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г российского сыра;
  • 150 мл несладкого йогурта;
  • 2 ст. ложки измельченного шпината;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.

Перед фаршировкой следует подготовить начинку – смешать мелко натертый сыр, йогурт, измельченный чеснок и шпинат, немного присолить. После этого грудки помыть, сделать внутренний надрез в виде кармашка, посолить изнутри и снаружи, нафаршировать начинкой и скрепить края зубочистками. Форму для запекания подходящего размера и с высокими краями смазать немного оливковым маслом, уложить туда грудки, полить остатками йогуртом и поставить в духовой шкаф на 35-40 минут. Подавать с гарниром из овощей, спаржей, рисом или картофелем.

Вишневый клафути — быстрый рецепт на каждый день

Вишневый клафути

Ингредиенты:

  • 400 г вишни с косточками;
  • 150 г сахара;
  • ½ стакана муки;
  • 1 стакан сливок;
  • 3 яйца;
  • ½ ч. ложки ванилина;
  • 4 ст. ложки вишневого ликера;
  • 1 ч. ложка сливочного масла.

Чтобы испечь этот легкий французский десерт, сначала важно помыть и откинуть на дуршлаг вишню. Пока она стекает, приготовить тесто – просеять муку, добавить ее в теплые сливки и хорошо размешать. Добавить в мучную смесь взбитые яйца и перемешать до однородной консистенции блендером. Форму для запекания диаметром 20 см смазать сливочным маслом, наполнить вишней, залить ликером, а потом тестом. Выпекать десерт можно как обычном духовом шкафу, так и в электродуховке при температуре 180оС 30-40 минут. Готовый клафути разрезать на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой.

Для приготовления быстрой и вкусной лазаньи лучше покупать листы теста, не требующего предварительной обработки, иначе вначале придется их отварить.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Простые рецепты в духовке с фото

Слайдер

Последние рецепты



Почему я люблю готовить в духовке?

В этом блоге собраны блюда, которые мне (по моему скромному мнению) удались. Я делюсь ими с читателями, потому что хочу рассказать и показать, каким вкусным и разнообразным может быть наш стол, если кухня оснащена обычной газовой или электрической духовкой.

Я люблю готовить в духовом шкафу – считаю, что такая стряпня напоминает готовку в крестьянской печи. Когда продукты не жарятся или вывариваются в воде, а томятся при довольно небольших температурах, то их полезные свойства сохраняются лучше, не говоря уже о вкусе: разве можно сравнить, например, жаркое из духовки с его собратом, приготовленным на плите?

Поэтому, думаю, выбирая духовой шкаф для своей кухни, не следует экономить. Лучше, чтобы он обладал всеми современными функциями: разными режимами огня, грилем, разноуровневыми полками, термометром, электрическим вертелом, решеткой, функцией обдува, подсветкой, разными режимами приготовления блюд.

Ведь как отлично можно накрыть стол, принимая гостей, если в кухне есть духовка! Мы устраивали пикники прямо на лоджии городской квартиры – с настоящими домашними шашлыками, приготовленными на духовочном гриле.

А чем можно заменить духовую новогоднюю курицу? И как чудесно получается рыба в фольге – лучше, пожалуй, ее не приготовить. В духовом шкафу можно готовить даже первые блюда: например, отлично получается французский луковый суп с гренками в глиняном горшке. Да и многие другие блюда, которые разнообразят и обогащают наше питание.

Особо мне хочется сказать о выпечке. Знаете стишок: «Пахнет в доме пирогами…»? Если вы полюбите готовить пироги и пирожки, кексы, булочки, даже выпекать настоящий хлеб – ваш дом будет иметь всегда свой особый вкусный запах – запах ванили, корицы, миндаля.

А разве можно встретить праздник без настоящего красивого и вкусного домашнего «маминого» торта? Все эти богатства подарит вам духовка. Она – как теплое сердце вашего дома или квартиры – всегда согреет и накормит.

50 лучших блюд Easy-One Pot Meals

Брайан Вудкок

Ужин в будний день не должен быть проблемой! Ищете ли вы идеи ужина для детей, простые рецепты голландской печи или быстрые и простые рецепты ужина в целом, эти блюда из одной кастрюли и одной сковороды обязательно вам понравятся. Мало того, что эти блюда просты и вкусны, некоторые из них можно приготовить всего за 30 минут, а убирать их совсем несложно!

Брайан Вудкок

1 из 50

Белое вино Coq Au Vin

Ян Палмер

2 из 50

суп из куриного и спинаха

Бекки Лугарт-Стейнер

3 из 50

Белая индейка и Poblano Chili

Brian Woodcock

4 из 50

Вегетарианский Chili с Grains и Beancock

4 из 50 0003

Вегетарианский Chili с Grains and Beancock

4 из 50 0003

вегетарианские Chili с Grain and Beancock

4 200

Вегетарианские Чили и Бейн.

Ищете вегетарианские рецепты в одном горшке? Все идет в мультиварку в начале дня, и к тому времени, когда вы закончите работу, у вас будет идеально приготовленная еда #MeatlessMonday.

Получить рецепт Вегетарианского чили с злаками и бобами.

Brian Woodcock

5 из 50

Отушенная колбаса с капустой и розовой леди яблоками

Брайан Вудкок

6 из 50

моряки и тушеные составы

Linda Pugliese

70003

Linda Pugliese

70003

. Зелень и лук-шалот

Брайан Вудкок

8 из 50

Куриные ножки с горошком, артишоками, мятой и картофельными пальчиками

Брайан Вудкок

9 из 50

Курица с хрустящей корочкой из розмарина и бедра с чесноком0003

Brian Woodcock

10 из 50

Ultimate Cude Loodle Soup

Brian Woodcock

11 из 50

Имбирный чесночный цыпленка

Brian Woodcock

12 из 50 0003

курица с курицей из Bruxers и Apples

Chutlelet Chutlelet Skillet Skillet Skillet Splakess и Apples

. 13 из 50

Тыква с баттернатом и куриным перцем чили

Брайан Вудкок

14 из 50

Жареный цыпленок с пармезаном и помидорами

Бекки Луигарт-Стейнер

15 из 50

Цыпленок с лимоном и розмарином и жареной брокколи

Бекки Луигарт-Стейнер

16 из 50

Ризотто с ветчиной и кукурузой

Ризотто с ветчиной и кукурузой это в пирожковой форме следующего раунда. Обжарить на масле или сливочном масле несколько минут для вкусного поворота событий.

Получите рецепт ризотто с ветчиной и кукурузой.

Becky Luigart-Stayner

17 из 50

Пицца со шпинатом и артишоками

Ryan Liebe

18 из 50

говяжья вырезка с жареной цветной капуста-полигранатной панель Куриные ножки и овощи в соусе из горчицы и эстрагона

Ryan Liebe

21 из 50

Лосось в медово-соевой глазури с грибами и перцем

Tina Rupp

22 из 50

Запеканка из шпината и чечевицы с карри

Эндрю Перселл

23 из 50

Карри с курицей и бамией

Насыщенное вкусом, это пикантное карри готовится достаточно быстро для ужина в будний день. А еще из него получаются отличные остатки на завтрашний обед.

Получите рецепт карри с курицей и бамией.

Ann Stratton

24 из 50

Цыпленок с розмарином и чесноком

Аромат цыпленка с розмарином и чесноком, приправленный пикантными зелеными оливками, привлечет голодных гостей на вашу кухню. Из этого блюда получается пикантный бульон; подавайте его вместе с буханкой хрустящего хлеба для окунания.

Получить рецепт курицы с розмарином и чесноком.

Kana Okada

25 из 50

Marilyn’s Mac and Cheese

Ann Stratton

26 из 50

курица со свежим горохом и блестящим вином

RUNNER RUNNER

27 из 50 0003

Southwest Sweet Potato, POTATO. Сковорода с черной фасолью и рисом

Это простое блюдо, приготовленное на одной сковороде, станет сытным и полезным вегетарианским ужином, который понравится всей семье!

Получите рецепт юго-западного батата, черной фасоли и рисовой сковороды в магазине рецептов.

Угощение для здоровья

28 из 50

Креветки харисса и фета орзо в одном горшке

Это ароматное блюдо идеально подходит для ужина в будний день, потому что требует совсем немного усилий и может быть готово к столу всего за 30 минут.

Получите рецепт креветок харисса и фета орзо в одном горшке в магазине Dishing Out Health.

The Chunky Chef

29 из 50

Бефстроганов

Вариант классического ужина, этот куриный бефстроганов не менее сытный и вкусный.

Получите рецепт Куриного Бефстроганова в The Chunky Chef.

Пряная южная кухня

30 из 50

Тортеллини с мясом в горшочке

Превратите свой будний ужин в сытный и вкусный с этим сливочным блюдом из тортеллини, наполненным мясом и сыром.

Получите рецепт мясных тортеллини в горшке в Spicy Southern Kitchen.

41 лучший рецепт жарки в жаровне, который всегда нас покоряет

Обзор рецептов

Все золото, что кипит.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

Голландская печь — это незаменимый помощник на каждой кухне. Крепкие, тяжелые и красивые, эти чугунные красавицы подходят для множества рецептов. Тушеные блюда, тушеные блюда, супы и даже десерты прекрасно готовятся в этой надежной посуде. Этот тип кастрюли обеспечивает равномерный нагрев и эффективное сохранение тепла; это все звезды на плите и в духовке. Впереди мы собрали 41 лучший рецепт голландской печи, которые мы готовим снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Куриное рагу с капустой, приготовленное на медленном огне

    Комфортная еда может быть насыщена ярким вкусом. Здесь вы накрошите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавите голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получилось очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата из куриной кожи, нарезанный бекон и свежий лимон делают блюдо ярким и пикантным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

    Шри-ланкийское карри из кешью

    В этом согревающем веганском карри кешью играют главную роль. Добавьте щедрую щепотку лайма в конце, чтобы добавить дополнительный слой вкуса, чтобы прорезать богатство.

  • Фото Дитте Изагер

    Цыпленок с клецками и грибами

    Куриное рагу наполнено ароматом благодаря кусочкам бекона, луку, чесноку, белому вину, тимьяну и лавровому листу. Все это восхитительно сочетается в этой всегда надежной посуде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Этот вариант похлебки готовится из пахты, которая придает яркости сливочному бульону, и копченой форели, придающей пикантный оттенок дыма.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном карамелизированный лимон и семена кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз. Он наполнен овощами и идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь теплого.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Горячее тушеное мясо ягненка с пряностями

    Имейте в виду, что уровень остроты пасты харисса сильно различается от производителя к бренду — отрегулируйте, как многое вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Нут и чечевица с карри Дал

    Этот сверхлегкий рецепт идеально подходит для острых, хрустящих начинок, таких как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и ​​чечевице.

  • Фото Габриэля Кабреры

    Запеканка с ребрышками

    Приготовьте ребрышки в сочетании с красной капустой и кислыми яблоками в этом простом ужине в одной кастрюле. Вам понадобятся квадратные свиные ребрышки, яблоки Фуджи, зеленый лук, несладкая вишня, красная капуста, китайский порошок с пятью специями, черная патока, дижонская горчица, яблочный уксус и топленое масло.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любые пилснеры. Подавайте с красивым зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Крейг

    Самый простой цыпленок адобо

    Вот хитрость для острого, чесночного, вкусного адобо, который готовится в мгновение ока: не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока. Просто разрежьте целую голову и варите ее в соусе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц

    Куриные ножки, тушеные в йогурте с чесноком и имбирем , имбирь и много специй, пока не станет нежным.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон или коза.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич и мисо.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич для начала, это согревающее рагу может быть просто билетом.

  • Фото Челси Кайл

    Нут, тушеный в кокосовом орехе, со сладким картофелем и зеленью

    Этот рецепт в жаровне набирает обороты, требуя уже поджаренного сладкого картофеля и (слегка) влажной зелени. Вода, прилипшая к листьям, поможет зелени приготовиться; тот факт, что вам не нужно вытаскивать салфетку, экономит время.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Green Chicken Chili

    Приобретенная в магазине сальса из помидоров — секретный ингредиент этого легкого, ароматного чили, который можно приготовить в мультиварке или на плите в жаровне. (Пролистайте рецепт до конца, чтобы узнать инструкции для жарки.) Посыпьте авокадо, сметаной, луком и кинзой и подавайте с теплыми лепешками.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Этот питательный суп имеет кремообразную, жевательную и сытную текстуру, что делает его простое приготовление чрезвычайно приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.  Показательный пример: этот рецепт курицы. Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле наполнено хрустящими кусочками чоризо, нежным нутом и бодрящим всплеском хересного уксуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеные утиные ножки с полентой и увядшим мангольдом

    Вы можете тушить утку в субботу и поджаривать ее в воскресенье, что делает это изысканное блюдо совсем не требующим особого внимания.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тушеные яблоки с мороженым

    Тонкий слой карамелизированного сахара на поверхности этих яблок имитирует хруст крем-брюле. Наконец, веская причина для браконьерства фруктов.

  • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано

    Вы нагреете масло в большой жаровне, чтобы подрумянить эту начинку из рикотты и оливок грудку ягненка, затем тушить с луком, морковью, луком-шалотом, лимоном и вином.

  • Chris Gentile

    Chipotle Barbecue Слайдеры для индюшачьих голеней с брюссельской капустой

    Индейские голени плохо переносят сухой жар духовки, из-за которого мясо сжимается вокруг костей и сухожилий. Но поджарьте те же самые голени в соусе барбекю, и мясо отвалится от костей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем

    Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это тушеное мясо в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Было бы неправильно готовить жареную свиную лопатку, фаршированную пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. .

  • Фото Эвана Сунга

    Цыпленок с эстрагоном по-французски

    Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Тушеный цыпленок со спаржей, горошком и растопленным луком-пореем

    Аккуратно приготовленный в оливковом масле, восхитительно нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и зелени овощи в этом легком весеннем рагу.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами

    Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без всякого перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Sweet-Potato Cobbler

    Этот домашний десерт, сытный и богатый маслом и тростниковым сиропом, заслуживает возвращения.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон с фантастической крошкой из овсяного печенья с миндалем. После уютного ужина из тушеного мяса или тушеного мяса, что может быть лучше?

  • Christopher Testani

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Эти тушеные короткие ребрышки — нежный шедевр, который так и хочется подавать в неглубоких тарелках с картофельным пюре, щедро поливая соусом.

  • Фото Седрика Анхелеса

    Гамбо с курицей и Андуй

    Рецепты, приготовленные в голландской печи, не могут быть намного вкуснее, чем этот гамбо. Домашний бульон (сделанный из целой птицы) имеет два преимущества: вы получаете богатую, сбалансированную жидкость для гамбо и много нежного куриного мяса, приготовленного на пару.

  • Тушеные бараньи рульки с розмарином

    Подождите около двух с половиной часов, пока эта тушеная баранина будет готовиться на плите. Подавать с зеленой фасолью и полентой. Вся еда прекрасно сочетается с красным вином — Каберне Фран, Сира или Каберне Совиньон.

  • Мэтью Хранек

    Кукурузный хлеб в жаровне с инжирным джемом

    Да, вы также можете печь в жаровне. Кратковременное выпекание этого кукурузного хлеба перед добавлением варенья предотвращает оседание варенья на дно теста.

  • Итальянский суп с сосисками и тортеллини

    Этот особый суп можно приготовить из сладкой итальянской колбасы или чоризо. Он основан на красочном ассортименте овощей, сырных тортеллини и обильных приправах. Последний штрих – посыпать свеженатертым сыром пармезан.