Содержание
Блюда в духовке: рецепты с фото
Окунь в лаваше, фаршированный овощами
Окунь в лаваше фаршированный овощами
Ингредиенты:
- 1 небольшой окунь;
- лист тонкого лаваша;
- репчатый лук;
- 1 крупный помидор;
- ½ болгарского перца;
- 2 ст. ложки белого вина;
- соль и черный перец по вкусу;
- оливковое масло.
Для приготовления этого блюда рыбу нужно почистить, удалить жабры, помыть и обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой, сверху разложить лаваш, хорошенько смазать его оливковым маслом. На середине расположить окуня и нафаршировать его луком, помидорами и болгарским перцем, порезанными тонкими кольцами, чередуя их между собой. Затем рыбу следует сбрызнуть лимонным соком, полить вином и украсить веточкой розмарина. Тщательно завернуть в лаваш, смазать его сверху оливковым маслом и запечь окуня при температуре 200оС в течение 45-60 минут. Готовую рыбу разрезать на порционные кусочки вместе с лавашом. Подавать к столу лучше с нежной отварной спаржей или картофелем, а в качестве спиртного напитка подойдет белое вино.
Буженина с апельсиновым соусом
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг свинины;
- 100 г лука-шалота;
- 200 мл натурального апельсинового сока;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- цедра половины апельсина;
- 1/2 моркови;
- соль, черный перец, сушеный базилик и гвоздика.
Самая вкусная буженина получается из окорока или задней части бедра, где нет прожилок, но присутствует небольшое количество нужного для приготовления жирка.
Цельный кусок свинины помыть, обсушить, сделать 7-10 неглубоких надрезов и вставить гвоздику с кусочками моркови, затем натереть солью, перцем и небольшим количеством сушеного базилика. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 1-2 часа, после чего завернуть в фольгу, поставить в духовку и выпекать при температуре 180оС около 1,5 часов. Затем достать и, не разворачивая фольгу, дать буженине настояться при комнатной температуре около получала, чтобы она еще сильнее пропиталась ароматом и вкусом специй.
Когда мясо будет готово, можно начинать делать апельсиновый соус к нему – порезать тонкими колечками лук-шалот, обжарить его на сливочном масле, влить апельсиновый сок, довести до кипения, уменьшить огонь и уварить соус до половины. Затем добавить цедру, протушить, постоянно помешивая, пару минут, снять с плиты. Буженину порезать на порционные кусочки, красиво выложить на тарелку, подать на стол с картофелем и апельсиновым соусом.
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Ингредиенты:
- 1,5 кг тыква;
- 200 г филе свинины или курицы;
- ½ стакан отварного булгура;
- луковица;
- 100 мл овощного или мясного бульона;
- соль и перец.
Тыкву помыть, срезать верхушку и осторожно извлечь семена и мякоть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см. На растительном масле поджарить нарезанную мелкими кубиками свинину и репчатый лук до готовности мяса. Посолить, смешать с булгуром и 1/3 тыквенной мякоти, порезанной кубиками. Приготовленной смесью начинить тыкву, влить бульон и накрыть срезанной верхушкой. Поставить в огнеупорное блюдо и готовить в духовке 90 минут при температуре 180оС. Подавать на стол фаршированную тыкву важно именно целиком и обязательно горячей.
Печеный картофель-гармошка с беконом
Печеный кортофель-гармошка с картофелем
Ингредиенты:
- 6 картофелин;
- 3 помидора;
- 100 г бекона или копченой грудинки;
- соль, перец.
Такой гарнир готовится очень просто и быстро — картофель нужно помыть, обсушить и, не очищая от кожуры, сделать в нем глубокие поперечные надрезы, хорошо посолить. Затем в каждый надрез вставить кружочек помидора и кусочек бекона или тонко порезанной грудинки, чередуя их между собой, чтобы картошка стала напоминать гармошку. Каждую картофелину поперчить, немного сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в лист фольги. Запекать при 200оС около 40 минут. За 10 минут до конца фольгу приоткрыть, чтобы картошка получилась с аппетитной корочкой. Перед подачей на стол извлечь из фольги, выложить на тарелку и украсить зеленью. Подойдет не только на гарнир, но и в качестве самостоятельного второго блюда.
Запеченные овощи в горшочке
Ингредиенты:
- 4 крупные картошки;
- 150 г мелких шампиньонов;
- 1 морковь;
- головка репчатого лука;
- 250 мл молока;
- 25 г муки;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- соль и черный молотый перец.
Если хочется более сытного блюда, в горшочки можно также добавить кусочки заранее обжаренной свинины или куриного филе.
Картофель, лук и морковь очистить, помыть и порезать крупными кубиками. Шампиньоны тоже помыть, но оставить целыми, если они крупные – разрезать пополам. Все овощи сложить в глубокую чашку, посолить и перемешать, затем переложить в керамические горшочки для запекания, заполнив их на 2/3. В каждый горшочек добавить пару столовых ложек простой воды, чтобы овощи не пригорели во время запекания.
В сотейнике смешать растопленное сливочное масло с мукой, добавить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить. Готовый соус влить в горшочки, нарыть их крышками и запекать в духовке около 40 минут при температуре 180оС. Затем снять крышки, увеличить температуру до 200оС градусов и готовить еще 10 минут. Подавать овощи следует прямо в горшочках, украшенных зеленью.
Нежная запеканка с лососем и шпинатом
Запеканка с лососем и шпинатом
Ингредиенты:
- 250 г макарон;
- 200 г филе лосося;
- ½ пучка свежего шпината;
- 100 г рикотты;
- 100 мл сливок;
- 2 ч. ложка сливочного масла;
- 1 ч. ложка муки;
- соль и черный перец по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Когда они полностью стекут, переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Филе лосося порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и уложить на макароны. Сверху расположить кусочки рикотты и посыпать все измельченным шпинатом. Отдельно приготовить заправку – растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муки, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и залить густоватым соусом макароны с лососем. Запеканку готовить в духовке при температуре 200оС не больше 20 минут.
Овощная лазанья по традиционному итальянскому рецепту
Ингредиенты:
- 2 баклажана;
- 2 разноцветных сладких перца;
- 1 палочка лука-порея;
- оливковое масло, соль;
- 8 листов для лазаньи;
- 250 мл сливок;
- 100 мл воды;
- 1 ч. ложка муки;
- 1 ст. ложка тертого пармезана;
- 1 ст ложка сливочного масла.
В Италии — на родине лазаньи — существуют десятки рецептов этого блюда, но классической считается только та, что приготовлена на основе соусов бешамель или болоньезе.
Перцы очистить от ножки и семян, баклажан нарезать кубиками и присыпать солью, оставить на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и промыть водой, чтобы избавиться от горечи. Лук-порей порезать тонкими кружочками. Обжарить перцы, баклажан и лук на оливковом масле до тех пор, пока овощи перестанут быть твердыми, но еще не потеряют форму и не превратятся в кашу. В конце посолить.
Отдельно приготовить соус бешамель – на медленном огне растопить в сотейнике сливочное масло, затем всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы не осталось комочков. Ввести сначала 1/3 холодных сливок, все хорошенько перемешать, а затем добавить оставшиеся сливки и воду. Интенсивно помешивая, довести до кипения, снять с огня, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, уложить лист теста, часть начинки и распределить немного соуса, затем накрыть другим листом. Собрать лазанью, не накрывая последний овощной слой – его нужно полить остатками соуса и посыпать тертым пармезаном. Накрыть форму фольгой и запекать полчаса при температуре 190оС. За 10 минут до конца снять фольгу, чтобы блюдо схватилось аппетитной корочкой. Готовую лазанью разрезать на порционные кусочки и подать горячей с белым вином.
Голубцы в пекинской капусте — диетический рецепт
Голубцы в пекинской капусте
Ингредиенты:
- 400 г куриного или индюшиного фарша;
- луковица;
- морковь;
- кочан пекинской капусты среднего размера;
- 1/3 стакана отварного риса;
- 100 г сметаны;
- 1 стакан воды;
- петрушка;
- соль и перец.
Отобрать крупные листья пекинской капусты, промыть, обсушить на салфетке, отрезать грубую белую часть. В отдельной чашке смешать фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, посолить. Готовую смесь выложить на середину капустных листьев, осторожно завернуть края и положить в форму для запекания с высокими бортами. В сотейнике на растительном масле слегка обжарить порезанную соломкой морковь, добавить сметану, развести водой, довести до кипения и посолить. Залить этой смесью голубцы и поставить в духовку. Готовить при температуре 180оС 40 минут. Перед подачей на стол посыпать еду рубленной петрушкой.
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 3 куриные грудки;
- 100 г российского сыра;
- 150 мл несладкого йогурта;
- 2 ст. ложки измельченного шпината;
- 2 зубчика чеснока;
- соль по вкусу.
Перед фаршировкой следует подготовить начинку – смешать мелко натертый сыр, йогурт, измельченный чеснок и шпинат, немного присолить. После этого грудки помыть, сделать внутренний надрез в виде кармашка, посолить изнутри и снаружи, нафаршировать начинкой и скрепить края зубочистками. Форму для запекания подходящего размера и с высокими краями смазать немного оливковым маслом, уложить туда грудки, полить остатками йогуртом и поставить в духовой шкаф на 35-40 минут. Подавать с гарниром из овощей, спаржей, рисом или картофелем.
Вишневый клафути — быстрый рецепт на каждый день
Вишневый клафути
Ингредиенты:
- 400 г вишни с косточками;
- 150 г сахара;
- ½ стакана муки;
- 1 стакан сливок;
- 3 яйца;
- ½ ч. ложки ванилина;
- 4 ст. ложки вишневого ликера;
- 1 ч. ложка сливочного масла.
Чтобы испечь этот легкий французский десерт, сначала важно помыть и откинуть на дуршлаг вишню. Пока она стекает, приготовить тесто – просеять муку, добавить ее в теплые сливки и хорошо размешать. Добавить в мучную смесь взбитые яйца и перемешать до однородной консистенции блендером. Форму для запекания диаметром 20 см смазать сливочным маслом, наполнить вишней, залить ликером, а потом тестом. Выпекать десерт можно как обычном духовом шкафу, так и в электродуховке при температуре 180оС 30-40 минут. Готовый клафути разрезать на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой.
Для приготовления быстрой и вкусной лазаньи лучше покупать листы теста, не требующего предварительной обработки, иначе вначале придется их отварить.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Простые рецепты в духовке с фото
Слайдер
Последние рецепты
Почему я люблю готовить в духовке?
В этом блоге собраны блюда, которые мне (по моему скромному мнению) удались. Я делюсь ими с читателями, потому что хочу рассказать и показать, каким вкусным и разнообразным может быть наш стол, если кухня оснащена обычной газовой или электрической духовкой.
Я люблю готовить в духовом шкафу – считаю, что такая стряпня напоминает готовку в крестьянской печи. Когда продукты не жарятся или вывариваются в воде, а томятся при довольно небольших температурах, то их полезные свойства сохраняются лучше, не говоря уже о вкусе: разве можно сравнить, например, жаркое из духовки с его собратом, приготовленным на плите?
Поэтому, думаю, выбирая духовой шкаф для своей кухни, не следует экономить. Лучше, чтобы он обладал всеми современными функциями: разными режимами огня, грилем, разноуровневыми полками, термометром, электрическим вертелом, решеткой, функцией обдува, подсветкой, разными режимами приготовления блюд.
Ведь как отлично можно накрыть стол, принимая гостей, если в кухне есть духовка! Мы устраивали пикники прямо на лоджии городской квартиры – с настоящими домашними шашлыками, приготовленными на духовочном гриле.
А чем можно заменить духовую новогоднюю курицу? И как чудесно получается рыба в фольге – лучше, пожалуй, ее не приготовить. В духовом шкафу можно готовить даже первые блюда: например, отлично получается французский луковый суп с гренками в глиняном горшке. Да и многие другие блюда, которые разнообразят и обогащают наше питание.
Особо мне хочется сказать о выпечке. Знаете стишок: «Пахнет в доме пирогами…»? Если вы полюбите готовить пироги и пирожки, кексы, булочки, даже выпекать настоящий хлеб – ваш дом будет иметь всегда свой особый вкусный запах – запах ванили, корицы, миндаля.
А разве можно встретить праздник без настоящего красивого и вкусного домашнего «маминого» торта? Все эти богатства подарит вам духовка. Она – как теплое сердце вашего дома или квартиры – всегда согреет и накормит.
50 лучших блюд Easy-One Pot Meals
Брайан Вудкок
Ужин в будний день не должен быть проблемой! Ищете ли вы идеи ужина для детей, простые рецепты голландской печи или быстрые и простые рецепты ужина в целом, эти блюда из одной кастрюли и одной сковороды обязательно вам понравятся. Мало того, что эти блюда просты и вкусны, некоторые из них можно приготовить всего за 30 минут, а убирать их совсем несложно!
Брайан Вудкок
1 из 50
Белое вино Coq Au Vin
Ян Палмер
2 из 50
суп из куриного и спинаха
Бекки Лугарт-Стейнер
3 из 50
Белая индейка и Poblano Chili
Brian Woodcock
4 из 50
Вегетарианский Chili с Grains и Beancock
4 из 50 0003
Вегетарианский Chili с Grains and Beancock
4 из 50 0003
вегетарианские Chili с Grain and Beancock
4 200
Вегетарианские Чили и Бейн.
Ищете вегетарианские рецепты в одном горшке? Все идет в мультиварку в начале дня, и к тому времени, когда вы закончите работу, у вас будет идеально приготовленная еда #MeatlessMonday.
Получить рецепт Вегетарианского чили с злаками и бобами.
Brian Woodcock
5 из 50
Отушенная колбаса с капустой и розовой леди яблоками
Брайан Вудкок
6 из 50
моряки и тушеные составы
Linda Pugliese
70003
Linda Pugliese
70003
. Зелень и лук-шалот
Брайан Вудкок
8 из 50
Куриные ножки с горошком, артишоками, мятой и картофельными пальчиками
Брайан Вудкок
9 из 50
Курица с хрустящей корочкой из розмарина и бедра с чесноком0003
Brian Woodcock
10 из 50
Ultimate Cude Loodle Soup
Brian Woodcock
11 из 50
Имбирный чесночный цыпленка
Brian Woodcock
12 из 50 0003
курица с курицей из Bruxers и Apples
Chutlelet Chutlelet Skillet Skillet Skillet Splakess и Apples
. 13 из 50
Тыква с баттернатом и куриным перцем чили
Брайан Вудкок
14 из 50
Жареный цыпленок с пармезаном и помидорами
Бекки Луигарт-Стейнер
15 из 50
Цыпленок с лимоном и розмарином и жареной брокколи
Бекки Луигарт-Стейнер
16 из 50
Ризотто с ветчиной и кукурузой
Ризотто с ветчиной и кукурузой это в пирожковой форме следующего раунда. Обжарить на масле или сливочном масле несколько минут для вкусного поворота событий.
Получите рецепт ризотто с ветчиной и кукурузой.
Becky Luigart-Stayner
17 из 50
Пицца со шпинатом и артишоками
Ryan Liebe
18 из 50
говяжья вырезка с жареной цветной капуста-полигранатной панель Куриные ножки и овощи в соусе из горчицы и эстрагона
Ryan Liebe
21 из 50
Лосось в медово-соевой глазури с грибами и перцем
Tina Rupp
22 из 50
Запеканка из шпината и чечевицы с карри
Эндрю Перселл
23 из 50
Карри с курицей и бамией
Насыщенное вкусом, это пикантное карри готовится достаточно быстро для ужина в будний день. А еще из него получаются отличные остатки на завтрашний обед.
Получите рецепт карри с курицей и бамией.
Ann Stratton
24 из 50
Цыпленок с розмарином и чесноком
Аромат цыпленка с розмарином и чесноком, приправленный пикантными зелеными оливками, привлечет голодных гостей на вашу кухню. Из этого блюда получается пикантный бульон; подавайте его вместе с буханкой хрустящего хлеба для окунания.
Получить рецепт курицы с розмарином и чесноком.
Kana Okada
25 из 50
Marilyn’s Mac and Cheese
Ann Stratton
26 из 50
курица со свежим горохом и блестящим вином
RUNNER RUNNER
27 из 50 0003
Southwest Sweet Potato, POTATO. Сковорода с черной фасолью и рисом
Это простое блюдо, приготовленное на одной сковороде, станет сытным и полезным вегетарианским ужином, который понравится всей семье!
Получите рецепт юго-западного батата, черной фасоли и рисовой сковороды в магазине рецептов.
Угощение для здоровья
28 из 50
Креветки харисса и фета орзо в одном горшке
Это ароматное блюдо идеально подходит для ужина в будний день, потому что требует совсем немного усилий и может быть готово к столу всего за 30 минут.
Получите рецепт креветок харисса и фета орзо в одном горшке в магазине Dishing Out Health.
The Chunky Chef
29 из 50
Бефстроганов
Вариант классического ужина, этот куриный бефстроганов не менее сытный и вкусный.
Получите рецепт Куриного Бефстроганова в The Chunky Chef.
Пряная южная кухня
30 из 50
Тортеллини с мясом в горшочке
Превратите свой будний ужин в сытный и вкусный с этим сливочным блюдом из тортеллини, наполненным мясом и сыром.
Получите рецепт мясных тортеллини в горшке в Spicy Southern Kitchen.
41 лучший рецепт жарки в жаровне, который всегда нас покоряет
Обзор рецептов
Все золото, что кипит.
Кристи Келлогг
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Голландская печь — это незаменимый помощник на каждой кухне. Крепкие, тяжелые и красивые, эти чугунные красавицы подходят для множества рецептов. Тушеные блюда, тушеные блюда, супы и даже десерты прекрасно готовятся в этой надежной посуде. Этот тип кастрюли обеспечивает равномерный нагрев и эффективное сохранение тепла; это все звезды на плите и в духовке. Впереди мы собрали 41 лучший рецепт голландской печи, которые мы готовим снова и снова.
Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич
Куриное рагу с капустой, приготовленное на медленном огне
Комфортная еда может быть насыщена ярким вкусом. Здесь вы накрошите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавите голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получилось очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата из куриной кожи, нарезанный бекон и свежий лимон делают блюдо ярким и пикантным.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон
Шри-ланкийское карри из кешью
В этом согревающем веганском карри кешью играют главную роль. Добавьте щедрую щепотку лайма в конце, чтобы добавить дополнительный слой вкуса, чтобы прорезать богатство.
Фото Дитте Изагер
Цыпленок с клецками и грибами
Куриное рагу наполнено ароматом благодаря кусочкам бекона, луку, чесноку, белому вину, тимьяну и лавровому листу. Все это восхитительно сочетается в этой всегда надежной посуде.
Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич
Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Похлебка с копченой рыбой
Этот вариант похлебки готовится из пахты, которая придает яркости сливочному бульону, и копченой форели, придающей пикантный оттенок дыма.
Фото Алекса Лау, стилист Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич
Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном карамелизированный лимон и семена кунжута.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз. Он наполнен овощами и идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь теплого.
Фото Алекса Лау, декоративный стиль Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич
Горячее тушеное мясо ягненка с пряностями
Имейте в виду, что уровень остроты пасты харисса сильно различается от производителя к бренду — отрегулируйте, как многое вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.
Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Нут и чечевица с карри Дал
Этот сверхлегкий рецепт идеально подходит для острых, хрустящих начинок, таких как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и чечевице.
Фото Габриэля Кабреры
Запеканка с ребрышками
Приготовьте ребрышки в сочетании с красной капустой и кислыми яблоками в этом простом ужине в одной кастрюле. Вам понадобятся квадратные свиные ребрышки, яблоки Фуджи, зеленый лук, несладкая вишня, красная капуста, китайский порошок с пятью специями, черная патока, дижонская горчица, яблочный уксус и топленое масло.
Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн
Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо
В этом рецепте можно использовать любые пилснеры. Подавайте с красивым зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.
Фото Челси Крейг
Самый простой цыпленок адобо
Вот хитрость для острого, чесночного, вкусного адобо, который готовится в мгновение ока: не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока. Просто разрежьте целую голову и варите ее в соусе.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц
Куриные ножки, тушеные в йогурте с чесноком и имбирем , имбирь и много специй, пока не станет нежным.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон или коза.
Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич и мисо.
Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич для начала, это согревающее рагу может быть просто билетом.
Фото Челси Кайл
Нут, тушеный в кокосовом орехе, со сладким картофелем и зеленью
Этот рецепт в жаровне набирает обороты, требуя уже поджаренного сладкого картофеля и (слегка) влажной зелени. Вода, прилипшая к листьям, поможет зелени приготовиться; тот факт, что вам не нужно вытаскивать салфетку, экономит время.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone
Green Chicken Chili
Приобретенная в магазине сальса из помидоров — секретный ингредиент этого легкого, ароматного чили, который можно приготовить в мультиварке или на плите в жаровне. (Пролистайте рецепт до конца, чтобы узнать инструкции для жарки.) Посыпьте авокадо, сметаной, луком и кинзой и подавайте с теплыми лепешками.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой
Этот питательный суп имеет кремообразную, жевательную и сытную текстуру, что делает его простое приготовление чрезвычайно приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Показательный пример: этот рецепт курицы. Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле наполнено хрустящими кусочками чоризо, нежным нутом и бодрящим всплеском хересного уксуса.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тушеные утиные ножки с полентой и увядшим мангольдом
Вы можете тушить утку в субботу и поджаривать ее в воскресенье, что делает это изысканное блюдо совсем не требующим особого внимания.
Фото Gentl & Hyers
Тушеные яблоки с мороженым
Тонкий слой карамелизированного сахара на поверхности этих яблок имитирует хруст крем-брюле. Наконец, веская причина для браконьерства фруктов.
Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано
Вы нагреете масло в большой жаровне, чтобы подрумянить эту начинку из рикотты и оливок грудку ягненка, затем тушить с луком, морковью, луком-шалотом, лимоном и вином.
Chris Gentile
Chipotle Barbecue Слайдеры для индюшачьих голеней с брюссельской капустой
Индейские голени плохо переносят сухой жар духовки, из-за которого мясо сжимается вокруг костей и сухожилий. Но поджарьте те же самые голени в соусе барбекю, и мясо отвалится от костей.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем
Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриное рагу с картофелем и редисом
Это тушеное мясо в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.
Фото Маркуса Нильссона
Брасиола из свиной лопатки с рагу
Было бы неправильно готовить жареную свиную лопатку, фаршированную пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. .
Фото Эвана Сунга
Цыпленок с эстрагоном по-французски
Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.
Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди
Тушеный цыпленок со спаржей, горошком и растопленным луком-пореем
Аккуратно приготовленный в оливковом масле, восхитительно нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и зелени овощи в этом легком весеннем рагу.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура
Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами
Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без всякого перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Sweet-Potato Cobbler
Этот домашний десерт, сытный и богатый маслом и тростниковым сиропом, заслуживает возвращения.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон с фантастической крошкой из овсяного печенья с миндалем. После уютного ужина из тушеного мяса или тушеного мяса, что может быть лучше?
Christopher Testani
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
Эти тушеные короткие ребрышки — нежный шедевр, который так и хочется подавать в неглубоких тарелках с картофельным пюре, щедро поливая соусом.
Фото Седрика Анхелеса
Гамбо с курицей и Андуй
Рецепты, приготовленные в голландской печи, не могут быть намного вкуснее, чем этот гамбо. Домашний бульон (сделанный из целой птицы) имеет два преимущества: вы получаете богатую, сбалансированную жидкость для гамбо и много нежного куриного мяса, приготовленного на пару.
Тушеные бараньи рульки с розмарином
Подождите около двух с половиной часов, пока эта тушеная баранина будет готовиться на плите. Подавать с зеленой фасолью и полентой. Вся еда прекрасно сочетается с красным вином — Каберне Фран, Сира или Каберне Совиньон.
Мэтью Хранек
Кукурузный хлеб в жаровне с инжирным джемом
Да, вы также можете печь в жаровне. Кратковременное выпекание этого кукурузного хлеба перед добавлением варенья предотвращает оседание варенья на дно теста.
Итальянский суп с сосисками и тортеллини
Этот особый суп можно приготовить из сладкой итальянской колбасы или чоризо. Он основан на красочном ассортименте овощей, сырных тортеллини и обильных приправах. Последний штрих – посыпать свеженатертым сыром пармезан.