Блюда с тестом слоеным тестом: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом

Блюда с пресным слоеным тестом: 203 рецепта что приготовить с пресным слоеным тестом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Пресное слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 203 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Болгарская кухня

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Автор: Роман Лукшин

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри

Автор: соня яковчук

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеный рулет с маковой начинкой

Автор: Tatyana Habibullina

6 порций

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом

Автор: Olesya Bukova

12 порций

2 часа 30 минут

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Спанакопита

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Марокканская кухня

Пастилла

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Португальская кухня

Паштел-де-ната

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Европейская кухня

Слойки с сыром или с корицей

Автор: Наташа Янкова

12 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Спанакопита с фетой

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слоеные косички с курицей и сыром

Автор: Elena Gerasimova

4 порции

Закуски•Марокканская кухня

Бриуаты с курицей, черносливом и орехами

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Блюда со слоеным тестом: 40 рецептов что приготовить со слоеным тестом

Блюда со слоеным тестом: 40 рецептов что приготовить со слоеным тестом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 40 рецептов

Сортировать:

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте

Автор: Юлия Обручникова

4 порции

20 минут

Основные блюда•Белорусская кухня

Кныши из слоеного теста с картошкой

Автор: Настя Крупенко

6 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Автор: Ольга Павлова

4 порции

Закуски

Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста

Автор: Александра

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром

Автор: Антонина Сапрыкина

4 порции

Закуски•Европейская кухня

Пирог из слоеного теста с сыром и клюквенным соусом

Автор: Дарья Уварова

4 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Слоеное тесто с сыром и чили

Автор: Дарья Уварова

2 порции

40 минут

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Автор: Варя Смирнова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Слойки с сыром

Автор: Еда

9 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Слойки со шпинатом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Открытый пирог с яблоками, горгонзолой и орехами

Автор: Ольга Худина

4 порции

Закуски

Советская пицца Митты и Майоровой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Вегетарианские роллы

Автор: Женя

6 порций

Закуски•Европейская кухня

Пирог с полбой и грибами

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 30 минут

Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней.

Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Салли Куинн

3

2 Рейтинги

Салли Куинн

Слоеное тесто, купленное в магазине, = лучший вариант быстрого приготовления вишневого пирога.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходы:
6

. кукурузный крахмал
  • 1 1/2 ст. вода комнатной температуры
  • 12 унций. пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточек и черешков)
  • 1/2 с. сахарный песок
  • 1 ч. л. свежий лимонный сок
  • 1/8 ч. л. соль
  • 1 ч.л. Ванильный экстракт
  • КОРКА

    • 1 Коробка (2 листа) замороженное слоеное тесто, оттаившись в течение ночи в холодильнике
    • 1 Большое яйцо, Beaten
    • . молоко
    • сахар грубого помола, для украшения

    Инструкции

      1. Шаг 1 Приготовьте начинку : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до однородного состояния и отставьте в сторону. В средней кастрюле смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Периодически помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишни не начнут выделять сок, от 4 до 6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дать полностью остыть.
      2. Шаг 2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист слоеного теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижним коржом для пирога, а другая половина — верхним). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что найдется место для всех 6 пирогов из теста; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. Используя кондитерскую кисть, смажьте края нижних прямоугольников яичной смесью. Выложите по 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников. Поместите верхние прямоугольники поверх вишневой начинки, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите весь этот шаг со вторым листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов из теста.
      3. Шаг 3. Смажьте верх пирогов яичной смесью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
      4. Шаг 4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
      5. Шаг 5. Выпекайте пироги из теста, перевернув противень один или два раза, пока верхушки не станут золотистыми, от 30 до 35 минут. Дайте остыть на сковороде, пока не будете готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней.

    Печаная мерина

    Кремовая кремовая курица с таиком базиликом

    Чистовая индейка грудь

    Карамелизированные луки и козьи сыры.

    Универсальное безе

    50 рецептов чизкейков

    From Delish for Treasure Cave

    Cobb Salad Bites

    Лучшее картофельное пюре

    Сырные стейки с перцем

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт торта «Наполеон» – как приготовить торт «Наполеон»

    Иногда тяга к сладкому настигает нас ниоткуда, и мы ищем быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить внутри. в час: сникердудлс, кукурузное печенье, может быть, даже клубника в шоколаде. Но иногда мы в настроении состряпать что-нибудь поизысканнее: десерт, который может потребовать немного больше времени на планирование, но который является абсолютным шоу-стопом. В такие моменты мы смотрим на этот торт Наполеон.

    Слои и слои слоеного теста и домашнего ванильного заварного крема, покрытые еще заварным кремом и крошками из слоеного теста и украшенные свежими фруктами. Элегантный в своей простоте, этот сливочный прохладный десерт — лучшее воплощение лета. Это может занять немного больше времени и некоторых размышлений (мы рекомендуем поставить в холодильник на ночь для лучшего вкуса!), но оно того стоит.

    Прочтите дополнительные советы по приготовлению этого потрясающего десерта. И если вы ищете больше десертов, посмотрите на некоторые из наших любимых слоеных тортов.

    Что такое торт Наполеон? Это то же самое, что десерт Наполеон?

    Торт «Наполеон», родившийся в России, состоит из множества слоев слоеного теста с начинкой из взбитых сливок и инкрустирован дополнительной крошкой из теста. После сборки торт охлаждают в течение ночи, чтобы слои теста смягчились и впитали часть крема, подобно классическому американскому торту из холодильника. Торт «Наполеон» вдохновлен французским десертом «мильфей» или «наполеон», который также традиционно готовится из слоев слоеного теста и заварного крема, но это не тот же самый десерт. В то время как десерт «Наполеон» состоит всего из нескольких более толстых слоев теста и крема, торт «Наполеон» традиционно состоит как минимум из 8 очень тонких слоев теста, намазанных кремом, а иногда и до 12! Он больше похож на блинный торт, чем на традиционный десерт Наполеон.

    Какая начинка для торта Наполеон?

    Традиционно торт «Наполеон» наполнен заварным кремом: заварным кремом, загущенным кукурузным крахмалом, который готовят на плите, пока он не станет густым и похожим на пудинг. В этом рецепте мы придерживаемся довольно близкого к классическому варианту с добавлением взбитых сливок, которые мы вмешиваем в охлажденный кондитерский крем, чтобы осветлить его. В результате получается легкая, кремовая, сочная начинка, идеально подходящая для прослойки между слоями слоеного теста.

    Как лучше всего разделить яйца?

    Существует множество способов разделения яиц. Некоторые разбивают яйцо на ладони и раздвигают пальцы ровно настолько, чтобы позволить желтку вытечь, в то время как другие осторожно переносят желток между скорлупами, пока белок не соскользнет в ожидающую миску. Эти методы кажутся нам несколько опасными; легко проткнуть желток зубчатым краем яичной скорлупы, а разбивать яйцо одной рукой о другую звучит как верный путь к катастрофе. Мы предлагаем отделить белки, разбив яйца прямо в сито. Кроме того, вы можете разбить целые яйца в миску и вынуть желтки ложкой. Это самые простые и чистые способы обеспечить успешное разделение!

    Что мне делать с лишними яичными белками?

    Это всегда вопрос на миллион долларов! К счастью, существует множество рецептов яичного белка, так что вы можете найти хорошее применение остаткам. Приготовьте это печенье с помадкой без муки или попробуйте приготовить павлову… Десерта никогда не бывает слишком много, верно?

    Какой температуры должно быть мое слоеное тесто?

    При раскатке слоеного теста важно, чтобы оно было холодным… но не слишком холодным. Это акт температурного баланса: вы не хотите, чтобы жир в тесте растаял, испортив эти красивые слоеные слои, но вы также не хотите, чтобы жир был настолько холодным, что вы не могли его раскатать. Наше предложение? Дайте вашему слоеному тесту постоять при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, прежде чем раскатывать его, и как только вы начнете раскатывать, работайте быстро, чтобы как можно меньше трогать его. И как только ваше тесто раскатано и вы нарежете прямоугольники, поставьте их в холодильник, если вы не планируете печь сразу. Вы получите наилучшие результаты, если они останутся охлажденными, пока не нагреются в духовке.

    Сколько времени выпекать слоеное тесто?

    Всегда важно выпекать тесто до темно-золотистого цвета (цвет равен вкусу!), но в этом рецепте это особенно важно. Если самые внутренние слои слоеного теста не полностью высохнут, они станут липкими, когда их прослоят кремовой начинкой, вместо того, чтобы просто мягко размякнуть. Вы получите десерт, который трудно разрезать, трудно есть и он не так вкусен, как мог бы быть.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    10 10. Сливочная начинка
    • 8

      крупные яичные желтки (112 г)

    • 1/2 c.

      (56 г) кукурузный крахмал

    • 1/2 ч. л.

      кошерная соль

    • 1 c.

      (198 г) сахар-песок, разделенный

    • 4 c.

      (946 мл) цельное молоко

    • 4 ст.

      (1/2 палочки; 57 г) сливочного масла, комнатной температуры

    • 4 ч. л.

      экстракт ванили

    • 2 c.

      (473 мл) жирные сливки

    Слоеное тесто

    • 2

      (1 фунт.). ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

      Тейлор Энн Спенсер, помощник редактора отдела продуктов питания

      Тейлор Энн Спенсер — кулинарный писатель и разработчик рецептов, обожающий фокаччу, яблоки и простой несладкий греческий йогурт (не судите строго!).