Блюдо с зеленым консервированным горошком: 83 рецепта с консервированным горошком с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты с зеленым горошком консервированным, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Банка горошка.

          Что можно приготовить кроме оливье | Продукты и напитки | Кухня

          Баночка горошка всегда есть в шкафу у запасливой хозяйки. Она пригодится для оливье на праздник или для винегрета на ужин в семейном кругу. Но классические сытные зимние салаты — это не единственная возможность для применения зеленого горошка. Рассказываем, что можно сделать из банки горошка.

          Как выбирать консервированный горошек

          Молочная спелость. Вкусное блюдо получится только из вкусного и мягкого зеленого горошка. Для консервов должен использоваться горох молочной спелости. Он самый нежный. Если банка стеклянная, то можно увидеть, находится ли внутри горошек ярко-зеленого цвета. Если да — берем. Если горошек желтоватый, это значит, он перезрел, будет жестким.

          Урожай молодого горошка приходится на июнь-июль в черноземных южных регионах. Поэтому лучше выбирать банку, где дата производства приходится на эти месяцы.

          Состав консервов. В банке консервированного горошка должен содержаться сам зеленый горошек, соль, сахар и вода — это самый лучший состав. Лучше не покупать горошек с заменителями сахара, другими консервантами.

          Содержимое в процентах. По нормам гороха в банке должно быть больше 60%. Если качественные консервы потрясти, то не должно чувствоваться, что внутри гремят горошины — это будет означать, что бобовых внутри не слишком много. 

          Внешний вид. Перед покупкой нужно внимательно осмотреть банку. На ней не должно быть ржавчины, вмятин, этикетка должна быть целой и ровно приклеенной (если она бумажная). Если берете стеклянную баночку, то внимательно смотрите на крышку, она должна быть ровной, без вздутий, под крышкой не должно быть воздушных пузырей. 

          Что делать с банкой горошка

          Первое и главное — мы используем горошек в различных салатах. Это может быть оливье, могут быть другие салаты с овощами, мясом. 

          Зеленый горошек можно есть в качестве гарнира или даже самостоятельного блюда. Он очень вкусный, не требует дополнительной термической обработки.

          Из зеленого горошка можно сварить суп или же просто добавить немного горошин в заправочный суп с большим количеством овощей.

          Из зеленого горошка можно сделать пасту, похожую на хумус.

          Интересно, что жидкость из банки тоже может пригодиться. Например, ее можно взбить и сделать из нее нечто, похожее на безе. Также этот «бульон» можно добавлять в выпечку вместо яйца.

          Капустный салат с горошком

          Фото: Shutterstock.com

          • 300 г белокочанной капусты
          • ½ баночки зеленого горошка
          • 1 огурец
          • 1 средняя морковь
          • укроп и петрушка
          • 1-2 ст. л. сметаны
          • соль и черный перец

          Шаг 1. Капусту нарезать очень тонкой соломкой. Посолить, слегка помять руками.

          Шаг 2. Нарезать соломкой огурец.

          Шаг 3. Очистить морковь и натереть ее на крупной терке.

          Шаг 4. Открыть банку горошка, слить жидкость и половину содержимого банки положить к капусте.

          Шаг 5. Нарубить зелень. Все овощи смешать.

          Шаг 6. Посолить, поперчить. Заправить сметаной.

          Зеленый горошек с говяжьим языком

          Фото: Shutterstock.com

          • 300 г отварного говяжьего языка
          • 4 яйца, сваренных вкрутую
          • 1 банка зеленого горошка
          • петрушка 
          • 2-3 ст. л. майонеза
          • соль и перец

          Шаг 1. Отварной язык нарезать соломкой.

          Шаг 2. Яйца очистить, нарезать соломкой.

          Шаг 3. Добавить к мясу и яйцам зеленый горошек без жидкости.

          Шаг 4. Нарубить зелень, положить в салат.

          Шаг 5. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить.

          Паста с ветчиной и зеленым горошком

          Фото: Shutterstock.com

          • 300 г ветчины
          • 500 г любых небольших макарон, рожек или бантиков
          • 1 банка зеленого горошка
          • сливочное масло
          • растительное масло
          • соль и перец
          • 1-2 ст. л. жирных сливок

          Шаг 1. Отварить макароны так, как указано на этикетке.

          Шаг 2. Нарезать ветчину соломкой.

          Шаг 2. Разогреть на огне сковороду, в ней растопить сливочное масло и добавить немного растительного. Положить в сковороду ветчину.

          Шаг 4. Обжаривать в течение 3-4 минут. Потом добавить сливки.

          Шаг 5. Сварившиеся макароны откинуть на дуршлаг.

          Шаг 6. Добавить макароны к ветчине, посолить и поперчить, положить консервированный горошек без жидкости.  

          Шаг 7. Посолить и поперчить.

          Пюре с зеленым горошком

          Фото: Shutterstock.com

          • 6-8 картофелин
          • 1 банка консервированного горошка
          • 30 г сливочного масла
          • ½ стакана молока
          • лимонная цедра
          • соль и перец

          Шаг 1. Очистить картофель, разрезать его на 2-4 части и сварить до готовности. 

          Шаг 2. Подогреть молоко и растворить в нем сливочное масло.

          Шаг 3. Добавить сливочное масло с молоком в картофель и размять картофель в пюре.

          Шаг 4. Отцедить горошек от жидкости, немного размять его вилкой и добавить пюре.

          Шаг 5. Натереть в пюре лимонную цедру, посолить и поперчить пюре. 

          Безе из горошка

          Фото: Shutterstock.com

          • Жидкость от консервированного горошка (аквафаба)
          • 1 стакан сахара
          • лимонная кислота на кончике ножа
          • 1 пакетик ванильного сахара

          Шаг 1. Жидкость от горошка чуть подсолить и взбивать миксером сначала на первой, а потом и на большой скорости.

          Совет: аквафабу можно получить, просто сварив горох или нут, также можно воспользоваться жидкостью из консервированного нута.

          Шаг 2. Когда масса станет похожей на взбитые белки, постепенно добавлять сахар.

          Шаг 3. Добавить лимонную кислоту и ванилин. Все взбить до устойчивой плотной массы.

          Шаг 4. Противень застелить пергаментом, выложить на него ложкой будущие безешки.

          Шаг 5. Поставить безе в духовку на 120 градусов и подсушить до твердого состояния.

          Кремовый горошек с консервированным горошком Рецепт

          Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

          1807 г.
          акции

          Перейти к рецепту
          Распечатать Рецепт

          Горох со сливками с использованием консервированного горошка может быть не очень изысканным, но это быстро, экономично, легко, и мои дети любят его. Все, что нужно, это банка зеленого горошка, сливочное масло, мука, молоко, соль и перец.

          Рецепт консервированного горошка со сливками

          Этот простой вариант консервированного горошка очень быстро можно добавить к обеденному столу, и он состоит всего из 4 ингредиентов, а также соли и перца. Если вы следите за нашим блогом, вы знаете, что рецепты с небольшим количеством ингредиентов занимают первое место в нашем списке. Держите банку горошка в шкафчике, и вы можете приготовить его в качестве гарнира к любому блюду.

          Я должен отдать должное маме за этот рецепт консервированного горошка со сливками. Хотя я не помню, чтобы она делала это для нас в детстве, это то, что она усвоила за эти годы. Она обязательно поделилась со мной своим рецептом после того, как я опубликовал свой рецепт Old Fashioned Creamed Peas, в котором используется свежий горох.

          Мой подход к питанию моих маленьких детей заключается в том, чтобы каждый прием пищи включал мясо или основное блюдо, фрукты и овощи. Вы же знаете, какими разборчивыми могут быть дети. Я знаю, что некоторые овощи мои дети съедят, а некоторые нет. Я ожидал, что этот легкий горох со сливками и консервированным горошком попадет во второй спектр, но, к моему большому удивлению, они съели его с энтузиазмом. Я собираюсь посмотреть, понравится ли им этот шпинат со сливками так же сильно.

          Как легко приготовить горох со сливками и консервированным горошком:

          Полный рецепт южного горошка со сливками можно найти в конце этого поста.

          Инструкции:

          1. Нагрейте горох в кастрюле на плите на среднем огне.
          2. Во второй маленькой кастрюле растопить сливочное масло; добавить муку и взбивать 30 секунд.
          3. К маслу и муке добавить молоко, помешивая до загустения.
          4. Добавьте к гороху молочную смесь и варите до желаемой консистенции.
          5. Приправьте солью и черным перцем.

          Горох со сливками из консервированного горошка

          Консервированный горох без жидкости

          Сливочное масло

          Мука

          Молоко

          Соль

          7

          2 Перец 7

          Как улучшить вкус консервированного горошка?

          При приготовлении консервированного горошка со сливками получается маслянистый вкус, который нравится детям и взрослым. Кроме того, не забудьте правильно приправить консервированный горошек солью и перцем.

          Как сгущать горох?

          Сгущать горох легко. При использовании консервированного горошка не сливайте жидкость из банки; вылить все это в небольшую кастрюлю и подогреть. Из растопленного сливочного масла и муки приготовить заправку. Нагрейте его, помешивая, на медленном огне. Добавьте молоко и нагревайте, пока не образуется густая смесь. Добавьте загустевший ру к подогретому гороху и перемешивайте, пока горох не загустеет и не станет сливочным.

          Что можно добавить к гороху со сливками?

          Попробуйте заменить обычный горох со сливками, добавив несколько добавок, включая жемчужный лук, молодой картофель, нарезанную кубиками морковь, кукурузу, обжаренные грибы, кусочки жареного бекона, укроп и многое другое.

           

          Примечания к этому старинному рецепту консервированного горошка со сливками:

          • Это мамин вариант консервированного горошка со сливками. Хотя в нем используется консервированный горошек, мне также нравится моя другая версия, в которой используется замороженный горошек. Вы можете найти этот рецепт здесь.
          • Убедитесь, что горох не высох; вам понадобится сок для рецепта.
          • Для этого рецепта я использую две маленькие кастрюльки, а моя мама вместо них использует сковороду. Вы можете использовать все, что есть в наличии.
          • Этого достаточно для 2-4 человек, поэтому при необходимости удвойте или утройте рецепт.
          • Обязательно приправьте солью и черным перцем.
          • Любите горох? Попробуйте наш гороховый салат с беконом, старомодный гороховый салат, хрустящий гороховый салат ранчо и сливочный гороховый салат с укропом.
          • Наслаждаетесь овощами со сливками? Попробуйте наш шпинат со сливками и сырную кукурузу со сливками в мультиварке.

          Наши любимые рецепты с горохом

          Любите горох? Вам повезло, у нас есть много рецептов с этим овощем, в том числе несколько вариантов салатов из гороха. Попробуйте наш гороховый салат с беконом, старомодный гороховый салат, хрустящий гороховый салат ранчо и сливочный гороховый салат с укропом.

          Мы не остановились на гороховых салатах. Ознакомьтесь с другими нашими рецептами с горохом или с горохом в качестве ингредиента.

          Горох со сливками по старинке

          Горох со сливками с молодым картофелем

          Рисовый плов с горошком

          Салат с горохом по старинке

          7

          2 una Запеканка с картофельными чипсами (с горохом)

          Овощной суп Easy Hamburger с соком V-8 (со смесью овощей)

          Распечатать рецепт

          5 от 1 голос

          Горох со взбитыми сливками и консервированным горошком

          Горох со взбитыми сливками с консервированным горошком может быть и не изысканно, но быстро, экономично, легко, и мои дети любят их. Все, что нужно, это банка зеленого горошка, сливочное масло, мука, молоко, соль и перец.

          Время приготовления 5 мин

          Время приготовления 5 минут

          Всего времени 10 мин

          Курс: боковое блюдо

          Кюшн: американская

          Ключевое слово: сливочный горох, сливочный горох с использованием консервированного гороха, кремовый горох с консервированным гороха

          Порция: 4 человека

          Калорийность: 135 ккал

          Автор: Барбара

          • 15 унций консервированного горошка, не сливать
          • 2 столовые ложки сливочного масла
          • 2 столовые ложки1 9 4/4 стакана муки 9004
              042

            1. 1/4 ч.

            2. Во второй маленькой кастрюле; растопить сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте 30 секунд.

            3. Добавить молоко в масляную смесь, помешивая на среднем огне, пока не загустеет.

            4. Вылейте смесь в горох и продолжайте варить, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции. Добавьте соль и черный перец и перемешайте перед подачей на стол.

          • Это мамин вариант горошка со сливками. Хотя в нем используется консервированный горошек, мне также нравится моя другая версия, в которой используется замороженный горошек. Вы можете найти этот рецепт здесь.
          • Убедитесь, что горох не высох; вам понадобится сок для рецепта.
          • Для этого рецепта я использую две маленькие кастрюльки, а моя мама вместо них использует сковороду. Вы можете использовать все, что есть в наличии.
          • Этого достаточно для 2-4 человек, поэтому при необходимости удвойте или утройте рецепт.
          • Обязательно приправьте солью и черным перцем.
          • Любите горох? Попробуйте наш гороховый салат с беконом, старомодный гороховый салат, хрустящий гороховый салат ранчо и сливочный гороховый салат с укропом.

          Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 133 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1825 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

           

          Похожие сообщения

          Рецепт зеленого горошка с песто и пармезаном — это консервированный горошек с отношением | Овощи

          Кто сказал, что консервированный зеленый горошек должен быть скучным? Всего несколько минут на подготовку и еще пара ингредиентов, и консервированный горошек запоет.

          Вы можете использовать готовое песто из магазина или сделать домашнее песто. Если вы не любите грецкие орехи, используйте орехи пекан, миндаль или кедровые орехи. Этот рецепт гарнира из зеленого горошка хорошо сочетается с курицей, свининой, говядиной или бараниной.

          Кухня: Американская/Итальянская
          Время приготовления: 5 минут
          Время приготовления: 5 минут
          Общее время: 10 минут
          Количество порций: 6

          Ингредиенты

          • 2 банки гороха без жидкости
          • 1–2 столовые ложки песто (или по вкусу)
          • свеженатертый сыр пармезан
          • измельченные грецкие орехи (по желанию)

          Вот как это сделать:

          1. Разогрейте горох.
          2. Добавьте желаемое количество соуса песто. Добавить соль и перец по вкусу.
          3. Посыпать тертым пармезаном и грецкими орехами, если используете.

          Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

          Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

          Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

          Консервированный горошек

          $12 и выше

          песто

          $3 и выше

          Измельченные грецкие орехи

          $5 и выше

          • Метки
          • лучшие рецепты
          • консервированный зеленый горошек
          • рецепты консервированного горошка
          • еда
          • зеленый горошек
          • зеленый горошек-рецепты
          • гарнир из зеленого горошка
          • гороховый песто
          • горох
          • песто
          • песто-горох
          • быстрые гарниры
          • рецепты
          • Гарнир
          • овощные рецепты
          • что на обед

          30Second Mobile, Inc.