Блюдо с яичной лапшой рецепт: Лапша яичная с красочными овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Насыщенный вок с яичной лапшой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт экзотического блюда, прибывшего к нам из Японии, прекрасно подходит для вкусного и питательного обеда или ужина. Можно использовать любую яичную лапшу, она отлично сочетается с овощами и куриным мясом. Рецепт очень простой, готовится быстро, затраты небольшие, также можно добавлять и менять любые соуса по вкусу. Можно использовать любую яичную лапшу, она отлично сочетается с овощами и куриным мясом.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Японская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яичная лапша250 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Куриная грудка400 г
Специи по вкусу
Соевый соус3 ст. л. = 54 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо яичной лапши используйте рисовую, это снизит количество углевод и гликогена.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте сковородку, миску, помойте овощи, выложите все ингредиенты на стол. Нарежьте куриную грудку продольными кусочками, морковь натрите на корейской терке, лук нарежьте полукольцами.

Шаг 1

В сковородку вок налейте растительное масло, хорошо его раскалите и обжарьте на сильном огне куриную грудку. Добавьте лук и морковь к курице, и обжарьте в течение 5 минут, постепенно помешивайте. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

В вок с куриной грудкой добавьте специи на ваш вкус и соевый соус для вок. Затем добавьте лапшу, обжарьте в течении 3 минут, добавьте измельченную зелень укропа, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Выложите блюдо на белую или черную тарелку, при желании добавьте кунжут и разноцветные овощи.

Рецепты с яичной лапшой с фото

Блюда из яичной лапши можно готовить в разных вариациях. Они получаются насыщенными, вкусными и сытными, при этом отличаясь крайней простотой в приготовлении. Широкий ассортимент рецептов с яичной лапшой включает в себя разнообразные первые и вторые блюда, для приготовления которых не требуется особых кулинарных навыков.

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

6 gribi v lesu

Тайский салат с лапшой и креветками

4 Андрей Валериевич

Лапша с креветками

8 Андрей Швец

Гуляш по-венгерски

10 MasterChef

Суп из индейки с яичной лапшой

6 MasterChef

Что приготовить с яичной лапшой? Это простой и доступный гарнир к обжаренным овощам, рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы. Для придания пикантного и острого вкуса в блюдо можно добавить чеснок, имбирь, кардамон, черный или красный молотый перец и другие специи. Или же просто отварить лапшу и добавить сливочное масло или любимый соус.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Лучший рецепт лапши с маслом — Как приготовить лапшу с маслом детство, которое мы никогда не вырастал из.

В те вечера, когда вам нужно что-то быстрое и у вас нет ни времени, ни сил на приготовление, сделайте это непринужденным занятием: тарелка этой лапши накормит вас менее чем за 30 минут от начала до конца.

Используйте любую пасту, какую душе угодно (или любую другую, которая есть в вашей кладовой на данный момент), если вы не можете достать яичную лапшу. Этот щадящий рецепт будет одинаково хорошо работать с папарделле, чтобы с гордостью продемонстрировать щедрое количество пармезана, которым вы его посыпаете. Чтобы создать более ностальгическую и милую атмосферу, макароны или ракушки сверхудобны для детей, даже если они предназначены только для ребенка внутри каждого из нас! Хотите больше проектов, сохраняя при этом простые вкусы? Почему бы не приготовить макароны с нуля?

Важно обращать внимание на время приготовления и корректировать его при использовании разных нарезок макарон , которые готовятся с разной скоростью. Чаще всего номер на коробке врет! Мы рекомендуем вам начать пробовать лапшу за 2–4 минуты до того, как на упаковке будет указано, что она готова, и откусить лапшу, чтобы проверить, когда она достигнет надлежащей текстуры al dente — только сначала не забудьте немного подуть на нее, чтобы не обжечься!

Нет пармезана? Пекорино, Грана Падано или любые другие твердые выдержанные сыры станут отличной заменой. Но на самом деле, когда дело доходит до этого, вы можете использовать любой сыр, какой захотите! Если вы используете более мягкие сыры, такие как моцарелла или чеддер, добавляйте их сразу, как только лапша станет горячей, чтобы она сразу же расплавилась.

Веган? К счастью для нас, сегодня на рынке есть много хороших предложений веганского масла. Вместо Parm вы можете выбрать пищевые дрожжи (на самом деле это не те дрожжи, с которыми можно печь!). Или вместо этого отправляйтесь к нашим лучшим веганским макаронам с сыром.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед в игре с лапшой, попробуйте приготовить классические римские блюда: cacio e pepe, alla gricia, carbonara или amatriciana!

После того, как вы приготовите эту лапшу, не забудьте оставить нам комментарий ниже и сообщить, как она вам понравилась!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было отредактировано для включения дополнительной информации 3 февраля 2022 г.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Подготовка Время:
5 мин.

Общее время:
25 мин. 69

  • Информация о питании
  • На порцию (4 порции)
  • Калории 466 Жиры 18 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Холестерин 108 мг Натрий 253 мг Углеводы 58 г Клетчатка 3 г Сахар 2 г Белки 16 г Витамин D 1 мкг Кальций 145 мг Железо 4 мг Калий 224 мг
  • . Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

  • Маршруты

      1. Шаг 1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает, затем приправьте солью и перцем.
      2. Шаг 2. Подавайте с пармезаном.

    Parker Feierbach

    Makinze Gore

    Food Editor

    Makinze в настоящее время работает редактором Food Editor в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. идти ко всем вещам, касающимся кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    30 Коктейли ко Дню Памяти

    29 Летние закуски, не требующие приготовления

    Лучшая куриная грудка на гриле

    Жареный стейк из курицы

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    23 Рецепты фруктов на гриле

    7

    Замороженная Маргарита

    40 Банановые рецепты

    Кукурузный салат

    Салат из запеченного картофеля

    Траурный картофель

    Бургеры с лососем

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Наши 25+ ЛУЧШИХ рецептов с яичной лапшой

    Хотите знать, что приготовить из яичной лапши? Одной из наших любимых паст является яичная лапша, поэтому нам нравится, когда мы находим вкусные рецепты с яичной лапшой в Интернете.

    Взгляните ↓↓↓

    Многие из нас с теплотой вспоминают рецепты яичной лапши. Например, многие домашние повара в 1970-х и 1980-х годах использовали яичную лапшу для приготовления домашнего куриного супа с лапшой. Еще один любимый рецепт той эпохи — бефстроганов, в котором используется говядина, грибы, яичная лапша и насыщенный коричневый соус.

    Рецепты яичной лапши могут быть простыми и содержать всего пару ингредиентов, или вы можете приготовить сложные рецепты, используя яичную лапшу.

    Независимо от того, используете ли вы купленную в магазине яичную лапшу или хотите приготовить домашнюю яичную лапшу по рецептам, приготовленным из теста и муки в макаронной машине, в этом списке каждый найдет что-то для себя.

    От лапши с маслом до куриного супа с лапшой и бефстроганова — рецепт яичной лапши понравится даже самым привередливым едокам.

    Готовы узнать больше? Пойдем!

    Источник: thekitchenmagpie.com

    Мы начнем наш список рецептов с классической куриной запеканки, которую вы, вероятно, любили за маминым столом.

    Список ингредиентов включает сметану, крем-суп из куриного филе, замороженный горошек, луковый порошок, чесночный порошок, морскую соль, черный перец и нарезанные куриные грудки.

    Источник: iheartvegetables.com

    Что можно сделать с упаковкой яичной лапши и замороженными овощами? Приготовьте сливочную лапшу и овощи.

    Это отличное блюдо для постного понедельника, но вы также можете добавить немного оставшейся курицы-гриль, чтобы сделать блюдо более сытным.

    Хотите использовать свежую морковь, сельдерей, горох, стручковую фасоль и лук? Без проблем. Специи включают копченую паприку и сушеный тимьян.

    Источник: deliciousofhome.com

    Большинство людей любят бефстроганов, но кто знал, что можно приготовить и куриный бефстроганов?

    Для этого рецепта вам понадобятся куриные грудки без костей и кожи, копченая паприка, сливочное масло, красный лук, зубчики чеснока, куриный бульон (куриный бульон тоже подойдет), белое сухое вино, вустерширский соус, дижонская горчица, сметана (или крем-фреш ) и свежая петрушка.

    Источник: iwashyoudry.com

    Бефстроганов хорош, если приготовить его из говяжьего фарша.

    Этот рецепт бефстроганов из говяжьего фарша состоит из говяжьего фарша, нежной яичной лапши и вкусных грибов.

    Другие ингредиенты этого рецепта включают оливковое масло холодного отжима, сливочное масло, лук, чесночный порошок, муку, перец, сухой херес, говяжий бульон, черный перец, морскую соль, свежую петрушку и сметану.

    Источник: foodwell.com

    Кто устоит перед этим вкусным супом с говядиной и лапшой?

    Вкусные грибы, которые вы можете использовать в этом говяжьем супе, — это простые белые грибы, шампиньоны или белые грибы.

    Другие ингредиенты: сельдерей, морковь, чеснок, лук, стейк из говяжьей вырезки (или стейк из пашины), томатная паста, вустерширский соус, говяжий бульон, репа, лавровый лист и сушеный тимьян.

    Источник: mindyscookingobsession.com

    Во вторник, посвященный тако, почему бы не приготовить вкусную сырную пасту тако?

    Чтобы приготовить это блюдо со вкусом тако, вам понадобится говяжий фарш (или фарш из индейки), лук, приправа для тако, банка сырного супа, сальса, молоко, консервированная кукуруза (или замороженная кукуруза) и тертый сыр Монтеррей Джек. Оле!

    Источник: thecountrycook.net

    Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем куриная запеканка с лапшой.

    Этот рецепт куриной запеканки включает крем из куриного супа, кусочки консервированной куриной грудки, майонез, молоко, тертый сыр чеддер, лук, замороженную морковь и горох, сливочное масло и панировочные сухари панко.

    Если у вас нет молока, вы можете использовать воду.

    Источник: foodrhythms.com

    Хотите попробовать традиционные украинские блюда? Попробуйте эту супер простую запеканку из яичной лапши.

    Для приготовления украинской запеканки с яичной лапшой вам понадобится только яичная лапша, яйца, молоко и морская соль. Да, это так! Вы можете есть его горячим или холодным.

    Источник: Inspiredtaste.net

    Куриный суп с лапшой — один из самых любимых рецептов яичной лапши, и этот рецепт куриного супа с лапшой может стать одним из ваших любимых рецептов.

    Для приготовления этого супа с едой вам понадобится сливочное масло, лук, нарезанная морковь, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, лавровый лист, тимьян, куриные бедра (или куриные грудки) и куриный бульон.

    Источник: simplerecipes.com

    Вы можете приготовить запеканку из индейки с лапшой из остатков индейки или купить курицу-гриль и использовать ее для приготовления.

    В эту запеканку с лапшой входят такие полезные ингредиенты, как лук-шалот, сельдерей, сухое белое вино (или вермут!), сметана, молоко, куриный бульон, эстрагон, цельнозерновая горчица, сыр грюйер, лимонный сок и масло.

    Источник: afamilyfeast.com

    Этот рецепт требует куриного бульона (или бульона из индейки), молока, жирных сливок, сыра Фонтина, соли, черного перца, мускатного ореха, сливочного масла, нарезанного лука, нарезанных грибов, муки, замороженного горошка. , тертый швейцарский сыр и измельченные картофельные чипсы (для начинки).

    Источник: bellyfull.net

    Если вы хотите легкого сладкого лакомства, вы можете приготовить кугель из яичной лапши.

    Кугель очень сливочный и готовится из изюма, яиц, сметаны, творога, сливочного масла, сливочного сыра, ванили, сахарного песка, корицы и кошерной соли.

    Источник: deliciousbetterfromscratch.com

    Нам нравится простой рецепт супа с лапшой из говядины, и этот суп хорошо замораживается, даже если вы не добавляете яичную лапшу.

    Сделайте основу из этого супа, а остальное заморозьте. Затем добавьте яичную лапшу, когда будете доставать суп из морозилки.

    Другие ингредиенты включают ростбиф, говяжий бульон, смесь лукового супа и крем-суп из грибов.

    Источник: simplejoy.com

    В последние годы запеканку из тунца подают не так часто, как в молодости. Это прискорбно, потому что запеканка из тунца вкусная, питательная, а также недорогая.

    Для этого рецепта запеканки из тунца вам понадобится сливочное масло, лук, сельдерей, чеснок, соль, черный перец, мука, куриный бульон, тонна сыра чеддер, замороженный горошек и крошки крекеров.

    Источник: thesaltymarshmallow.com

    Если вам посчастливилось иметь остатки ветчины или другой свинины, мы рекомендуем после варки лапши в кипящей воде нарезать ее кубиками и заморозить для будущих запеканок.

    Эта восхитительная запеканка из ветчины готовится из супа из консервированного сыра чеддер (вы также можете использовать крем-суп из куриного филе), сметаны, молока, тертого сыра чеддер, лукового порошка и чесночного порошка.

    Источник: recipetineats.com

    Бефстроганов — один из самых любимых и популярных рецептов яичной лапши, и мы не можем нарадоваться.

    Для приготовления бефстроганов можно использовать любой кусок говядины, а также остатки говядины, такие как ребрышки или стейк.

    Другими ингредиентами этого рецепта являются лук, грибы, мука, масло, говяжий бульон, дижонская горчица и сметана.

    Источник: yeprecipes.com

    Как звучит супер простой и быстрый рецепт яичной лапши? Эта яичная лапша сделана из острого сыра чеддер, поэтому у нее много вкуса.

    Чтобы приготовить эту яичную лапшу с сыром, вам понадобится еще несколько ингредиентов: несоленое сливочное масло, жирные сливки, морская соль и черный перец.

    Источник: myhomemaderoots.com

    Если это звучит странно, просто оставайтесь с нами на минутку. Яичная лапша и жареная капуста очень вкусные.

    Для приготовления по этому рецепту вам понадобится сливочное масло, масло канолы, много ломтиков лука, нашинкованная капуста и копченая паприка.

    Источник: Neighborfoodblog.com

    Вы заинтересованы в приготовлении рецептов с домашней лапшой? Это проще, чем вы думаете.

    Эта яичная лапша амишей готовится из яичного желтка от трех яиц, целого яйца, холодной воды, соли и муки. Вот и все!

    Источник: soulfullmade.com

    Вы хотите, чтобы ваши дети были в восторге от запеканки и яичной лапши? Подайте им эту забавную запеканку с пиццей.

    Для этой запеканки можно использовать любую начинку для пиццы, но нам нравится внешний вид и вкус пепперони.

    Источник: thewanderlustkitchen.com

    Немецкий шпецле — это нежные клецки с яичной лапшой.

    Чтобы приготовить шпецле по-немецки, вам понадобятся яйца, молоко, универсальная мука, соль, масло, белый перец и мускатный орех.

    Подавайте этот вкусный немецкий шпецле к вашим любимым баварским или немецким блюдам.

    Источник: theblackpeppercorn.com

    Для приготовления венгерского гуляша вам понадобится мука, паприка, соевый соус, тушеная говядина (говяжьи кубики), чеснок, лук, томатный соус, говяжий бульон, тмин, сметана, зелень петрушки. .

    Подавайте венгерский гуляш на яичной лапше с маслом.

    Источник: saltandlavender.com

    Ничто так не удовлетворяет, как мясистая запеканка с лапшой, и этот рецепт идеально подходит как для быстрого ужина в будние дни, так и для уютного ужина в выходные дни.

    Для этой сырной запеканки из говядины вам понадобится оливковое масло первого отжима, лук, говяжий фарш (или фарш из индейки), зубчики чеснока, щепотка хлопьев красного перца, соус маринара (или другой соус для пасты) и смесь моцареллы. сыр и сыр чеддер. Вы также можете приготовить это на сковороде.

    Источник: thegraciouswife.com

    Если вам нравится вкус сэндвича «Рубен», попробуйте эту вкусную запеканку «Рубен».

    Эта запеканка, приготовленная из острой квашеной капусты, нарезанной кубиками кукурузной говядины, соуса «Тысяча островов», кусочков поджаренного ржаного хлеба и кусочков клейкого швейцарского сыра, совершенно уникальна и вкусна.

    Источник: culinaryhill.com

    Если вы хотите приготовить яичную лапшу с маслом, вам понадобится всего четыре основных ингредиента: масло, яичная лапша, морская соль и черный перец.

    Некоторые люди любят добавлять в яичную лапшу с маслом немного тертого сыра пармезан, но это совершенно необязательно. Не забудьте сохранить немного воды для пасты (посмотрите видео ниже).

    Вы все еще спрашиваете: «Что можно приготовить из яичной лапши»? Яичная лапша, приготовленная со сливочным маслом и сыром пармезан, является одним из самых популярных блюд из яичной лапши, которые вы можете приготовить. Хотите пошаговое руководство по приготовлению этого вкусного рецепта яичной лапши? Посмотрите видео ниже после того, как вам понравится наш список идей рецептов яичной лапши.

    Наши 25+ ЛУЧШИХ рецептов с яичной лапшой (+яичная лапша с маслом)

    Эти варианты наверняка станут хитом. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

    5 из 8 проголосовавших 1

  • 1 фунт яичной лапши
  • Черный перец
  • Морская соль
    • Вскипятите четыре литра воды с солью.

    • Варите лапшу около 8-9 минут и слейте воду.

    • Добавьте сливочное масло в кастрюлю.

    • Смешайте лапшу со сливочным маслом, пока масло не растает.

    • Хороший сезон.

    Выберите свой вариант.
    Используйте в своем любимом рецепте или вместе с ним.
    Наслаждайтесь.

    Калорийность: 255ккал

    Ключевые слова рецепты с яичной лапшой с маслом, рецепты с яичной лапшой

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!