Содержание
Тушёная капуста с сосисками — вкусное и простое блюдо. Рецепты с фото для мультиварок Редмонд и Поларис.
Тушение капусты в сковороде или кастрюле весьма хлопотный процесс. Стоит лишь немного отвлечься и блюдо пригорело.
К тому же ее необходимо постоянно перемешивать. Одно неверное движение, и часть блюда уже на плите. А мыть плиту – удовольствие сомнительное.
Когда на моей кухне появилась мультиварка, я вздохнула с облегчением. Практически все я стала готовить именно в ней. За исключением, пожалуй, вареных макарон и пельменей.
Проще стало готовить и тушеную капусту. К недостаткам этого процесса в мультиварке могут отнести лишь длительный период приготовления – 2 часа. Но капуста получается невероятно нежная и мягкая на вкус.
Рецепт тушеной капусты с сосисками
Ингредиенты:
- Капуста – 1 небольшой кочан (весом примерно 1 кг)
- Морковь – 1-2 шт (среднего размера)
- Лук репчатый – 1-2 головки
- Смесь черного, красного и белого молотого перца – 2-3 щепотки
- Соль поваренная – на вкус
- Вода – 1 стакан
- Растительное масло – 1 -2 столовые ложки
- Говяжьи или свиные сосиски – 200-300 грамм.
Из указанного количества продуктов получится 4-5 порции тушеной капусты.
Этапы приготовления:
- Почистите морковь и натрите ее на терке. Очистите и мелко порежьте лук. В чашу для мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и включите режим «Жарка». Поместите туда морковь и лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
- Подготовка капусты. Удалите с кочана верхние жесткие листья, и те, что имеют почернения. Промойте его в теплой воде.
- Нарезка продуктов. Нашинкуйте капусту с помощью ножа, терки или кухонного комбайна. Положите ее в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы она стала более мягкой. Очистите сосиски от оболочек и порежьте на небольшие кусочки.
- Тушение. Капусту положите в чашу для мультиварки, добавьте к ней сосиски, посолите и поперчите. Влейте в емкость стакан воды и перемешайте. В меню мультиварки выберите программу «Тушение». Время должно составлять 2 часа. После звукового сигнала о завершении процесса, выключите мультиварку. Можно на несколько минут включить режим «Жарка», чтобы капуста приобрела более темный цвет. Не забывайте при этом перемешивать. Приятного аппетита.
Крышку мультиварки рекомендуется не закрывать. Периодически помешивайте деревянной лопаткой. После того, как поджарка достигла готовности, выключите режим жарки.
Тушеная капуста с колбасками в мультиварке. Рецепт с видео.
Рецепт тушеной капусты с овощами и зеленью.
Для этого вам нужны:
- Кочан капусты – 1 кг
- Морковь – 1-2 шт
- Помидоры – 3-4 шт
- Красный болгарский перец – 2 шт
- Свежая зелень (лук перышками, укроп, петрушка) – по 1-му пучку
- Лавровый лист – 2-3 листа
- Сосиски – 0,5 кг
- 8.Растительное масло для обжарки.
Расчет дан на 4-5 порций.
Этапы приготовления:
- Обжарка моркови. Почистите и потрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла. Положите в чашу тертую морковь и лук и обжаривайте их 5-7 минут, периодически помешивая.
- Подготовка продуктов. Возьмите кочан, удалите с него верхние листья, затем промойте его в воде. Порежьте капусту, помидоры, перец и сосиски. Мелко покрошите свежую зелень. Все положите в чашку мультиварки, посолите, поперчите, положите парочку лавровых листьев и перемешайте.
- Тушение. Выберите в меню мультиварки программу «Тушение». Ее продолжительность – 2 часа. После завершения процесса, оставьте капусту на 10 минут в режиме подогрева. Затем откройте крышку и разложите готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита.
Как приготовить тушеную капусту в мультиварке Редмонд? Рецепт с видео.
Тушеная капуста с картофелем
Ингредиенты:
- Капуста – 0,5 кг
- Картофель – 0,5 кг
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Масло для жарки
- Сосиски или сардельки в дополнение к гарниру.
Этапы приготовления
- Пассировка моркови и лука. Очистите морковь и натрите ее на терке. Лук мелко порежьте. Включите режим обжаривания в мультиварке и пассируйте овощи в течение 5 минут.
- Подготовка овощей. Нашинкуйте капусту, картофель порежьте небольшими дольками. Добавьте их в чашу мультиварки к луку и морковь. Добавьте соль, перец и перемешайте.
- Тушение. Включите режим тушения в мультиварке на 1,5-2 часа. После завершения программы, оставьте блюдо на подогреве в течение 10 минут.
- Отваривание сосисок. Сварите сосиски в кипящей подсоленной воде. Подайте их вместе с тушеными овощами.
Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Поларис.
У самых дешевых и простых моделей мультиварок Поларис есть несколько недостатков. Во-первых, отсутствие программы «Жарка» и «Мультиповар». Поэтому готовить поджарку из моркови и лука приходится либо отдельно на сковороде, либо использовать для этого режим «Выпечка». Во-вторых, 2-х часов для тушения может не хватить и капуста получится твердой на вкус. Поэтому время лучше выбирать минимум 2,5 или 3 часа.
Более дорогие модели справляются с поставленной задачей за указанное в рецепте время – 2 часа.
Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Редмонд.
Мультиварки этого производителя великолепно справляются с тушением. Блюда получаются, как из русской печи.
Автоматически время тушения выставляется на 2 часа. Но было замечено, что для тушения молодой капусты в мультиварке Редмонд достаточно 1 часа.
Если же капустный кочан старый, то хватает 1,5 часов. Поэтому если вы спешите приготовить блюдо, то можно в ручную уменьшить время работы программ (если есть такая возможность), или выключить ее чуть раньше срока.
Желаем вам приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста белокочанная
1 кг
Сосиски
300 гр.
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч.л.
Приправа (на выбор)
по вкусу
Вода
1 мультистакан
Масло растительное
3 ст.л.
Процесс приготовления
Луковицу и морковку почистите и промойте. Затем измельчите их любым способом, как вам больше по вкусу. В мультичаше разогрейте растительное масло на программе «Жарка» и времени по умолчанию (10 минут) и в течение 5 минут обжарьте в нем лук и морковь. При жарке крышку прибора не закрывайте.
Сосиски (вкуснее подкопченные) очистите от оболочки и нарежьте их на кружки средней толщины. Затем переложите их к обжаренным овощам и пожарьте в течение 5 минут, не забывая помешивать лопаткой.
Капусту очистите от наружных листьев, промойте и острым ножом или специальной овощерезкой нашинкуйте на тонкую соломку. Затем капусту немного рукою перетрите, чтобы уменьшилась в объеме, и переложите в мультичашу к обжаренным ингредиентам.
Добавьте к солянке соль и специи по своему вкусу и положите 2 ложки томатной пасты и измельченные на чесночнице зубки чеснока. Лопаткой все перемешайте. Повторно включите программу «Жарка» уже на 15 минут и обжарьте капусту, чтобы стала мягкой.
Затем налейте в чашу мерный стаканчик воды, включите программу «Овощи» на 5 минут или «Тушение» на 20 минут. По завершении программу снимите пробу, и, если капуста еще не готова, так как это зависит от сорта, потушите еще немного.
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке готова. Блюдо можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
13.9%
Витамин В1
5.64%
Витамин В2
3.95%
Витамин В4
1.33%
Витамин В5
3.23%
Витамин В6
6.01%
Витамин В9
6.4%
Витамин В12
0%
Витамин С
24.81%
Витамин D
0%
Витамин E
11.22%
Биотин
0.44%
Витамин К
35.95%
Витамин РР
5.26%
Калий
7.75%
Кальций
3.66%
Кремний
4.1%
Магний
4.83%
Натрий
27.26%
Сера
6.41%
Фосфор
5. 93%
Хлор
14.68%
Алюминий
114.03%
Железо
4.68%
Йод
0.45%
Кобальт
12.71%
Литий
0.33%
Марганец
6.12%
Медь
3.56%
Никель
0.2%
Рубидий
1345.27%
Селен
0.43%
Фтор
0.4%
Хром
0.45%
Цинк
1.71%
Бор
1548.02%
Ванадий
18.93%
Молибден
3.62%
Витамин A
254.48%
Витамин В1
103.16%
Витамин В2
72.24%
Витамин В4
24.34%
Витамин В5
59.19%
Витамин В6
110.02%
Витамин В9
117. 07%
Витамин В12
0%
Витамин С
454.11%
Витамин D
0%
Витамин E
205.29%
Биотин
8.04%
Витамин К
658.06%
Витамин РР
96.31%
Калий
141.89%
Кальций
67.08%
Кремний
75%
Магний
88.39%
Натрий
498.88%
Сера
117.38%
Фосфор
108.46%
Хлор
268.76%
Алюминий
2087%
Железо
85.65%
Йод
8.17%
Кобальт
232.6%
Литий
6%
Марганец
112.08%
Медь
65.22%
Никель
3.6%
Рубидий
24622. 5%
Селен
7.86%
Фтор
7.24%
Хром
8.2%
Цинк
31.38%
Бор
28333.33%
Ванадий
346.5%
Молибден
66.23%
Витамин A
63.62%
Витамин В1
25.79%
Витамин В2
18.06%
Витамин В4
6.09%
Витамин В5
14.8%
Витамин В6
27.5%
Витамин В9
29.27%
Витамин В12
0%
Витамин С
113.53%
Витамин D
0%
Витамин E
51.32%
Биотин
2.01%
Витамин К
164.51%
Витамин РР
24.08%
Калий
35.47%
Кальций
16. 77%
Кремний
18.75%
Магний
22.1%
Натрий
124.72%
Сера
29.35%
Фосфор
27.11%
Хлор
67.19%
Алюминий
521.75%
Железо
21.41%
Йод
2.04%
Кобальт
58.15%
Литий
1.5%
Марганец
28.02%
Медь
16.31%
Никель
0.9%
Рубидий
6155.63%
Селен
1.96%
Фтор
1.81%
Хром
2.05%
Цинк
7.85%
Бор
7083.33%
Ванадий
86.63%
Молибден
16.56%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2290. 3 мкг | 900 мкг | 13.9 | 63.6 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 5.6 | 25.8 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 3.9 | 18.1 |
Витамин В4 | 121.7 мг | 500 мг | 1.3 | 6.1 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 3. 2 | 14.8 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 6 | 27.5 |
Витамин В9 | 468.3 мкг | 400 мкг | 6.4 | 29.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 408.7 мкг | 90 мкг | 24.8 | 113. 5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 30.8 мг | 15 мг | 11.2 | 51.3 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.4 | 2 |
Витамин К | 789.7 мкг | 120 мкг | 36 | 164.5 |
Витамин РР | 19. 3 мг | 20 мг | 5.3 | 24.1 |
Калий | 3547.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 35.5 |
Кальций | 670.8 мг | 1000 мг | 3.7 | 16.8 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 4.1 | 18.8 |
Магний | 353.6 мг | 400 мг | 4. 8 | 22.1 |
Натрий | 6485.5 мг | 1300 мг | 27.3 | 124.7 |
Сера | 586.9 мг | 500 мг | 6.4 | 29.3 |
Фосфор | 867.7 мг | 800 мг | 5.9 | 27.1 |
Хлор | 6181.4 мг | 2300 мг | 14.7 | 67. 2 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 114 | 521.8 |
Железо | 15.4 мг | 18 мг | 4.7 | 21.4 |
Йод | 12.3 мкг | 150 мкг | 0.4 | 2 |
Кобальт | 23.3 мкг | 10 мкг | 12.7 | 58.2 |
Литий | 4. 2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.5 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 6.1 | 28 |
Медь | 652.2 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 16.3 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.9 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 1345. 3 | 6155.6 |
Селен | 4.3 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2 |
Фтор | 289.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.8 |
Хром | 4.1 мкг | 50 мкг | 0.4 | 2.1 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 1.7 | 7. 8 |
Бор | 340 мкг | 1.2 мкг | 1548 | 7083.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 18.9 | 86.6 |
Молибден | 46.4 мкг | 70 мкг | 3.6 | 16.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Рыбная солянка из форели
Грибная солянка с лисичками
Солянка с картошкой и сосисками
Солянка с квашеной капустой и мясом
Грибная солянка на зиму без уксуса
Солянка на зиму легкий рецепт
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Солянка тушеная
Солянка на второе из капусты с сосисками
Солянка на рыбном бульоне
Солянка на сковороде
Солянка с опятами
Солянка
Солянка из капусты с томатной пастой
Солянка со свежей капустой и сосисками
Солянка без томатной пасты
Солянка без капусты
Солянка из свежей капусты
Рецепт колбасы и перца (мультиварка)
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт колбасы и перца в мультиварке сочетает в себе колбасу, перец и лук в ароматном томатном соусе. Всего 7 простых ингредиентов!
Майя Крампф
54 Комментарии
ОБЗОР PIN-кода
Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Возьмите мультиварку и позвольте ей сделать всю тяжелую работу для этого простого Рецепт итальянской колбасы и перца ! Колбаса, перец и лук медленно готовятся с соусом маринара и итальянскими приправами для вкусного блюда из колбасы и перца в мультиварке, которое требует всего несколько минут вашего активного времени. Так легко приготовить этот итальянский ужин, который будет одновременно и полезным , и ароматным!
Прошло много времени с тех пор, как я публиковала рецепт для мультиварки, и вот пришло время вернуть его с этими колбасками для мультиварки и перцем. Поскольку я большой поклонник итальянской кухни — она свежая и уютная, но при этом ее легко сделать здоровой — я выбрал именно этот вариант. Я использую похожие вкусы в очень легкой сковороде с колбасой, которую я также привожу в своей поваренной книге Easy Keto.
Если вам нравится это сочетание колбасы и маринара, вы также найдете его в фаршированных сосисками кабачках, пицце без корочки и итальянских фаршированных артишоках, если окунуть их в маринару. Если вы хотите более быстрый рецепт колбасы, попробуйте сосиски во фритюрнице.
Итальянские колбаски и перец Сочетают приготовленные на медленном огне сладкий перец, лук, итальянские колбаски и соус маринара. Все вместе получается невероятно ароматное и вкусное блюдо. А мультиварка делает то, что умеет лучше всего: делает все очень сочным и нежным!
Почему вам понравится этот рецепт с колбасой и перцем
- Соленая, обжаренная колбаса
- Сладкие карамелизированные овощи
- Всего 7 обычных ингредиентов (плюс соль и перец)
- Всего несколько минут на приготовление
- Простота и удобство полезный ужин
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для итальянских колбас, перца и лука, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Оливковое масло – Для обжаривания сосисок перед медленным приготовлением. Вы можете пропустить подрумянивание, если очень торопитесь, но я обещаю, что оно того стоит, если вы сможете сначала обжарить сосиски. Это займет всего пару минут, а вкуса прибавится. Здесь подойдет любое другое растительное масло, например, масло авокадо.
- Сосиски – Я использовал слегка острые свиные итальянские колбаски, но подойдет любой вид колбасы, включая сладкую итальянскую колбасу, куриную или индюшачью колбасу, колбасу или колбасу.
- Болгарский перец . Нарежьте его полосками, как для фахитас. Я использовала по одному оранжевому, желтому и красному сладкому перцу, но подойдут любые цвета, которые вам нравятся.
- Лук . Этот рецепт приготовления итальянских колбасок, перца и лука в мультиварке отлично подойдет для любого типа лука. Я использовала в этом блюде белый лук, но вы можете использовать то, что у вас есть под рукой — красный, белый или желтый. Нарежьте лук полукольцами, такой же ширины, как полоски перца.
- Чеснок – Измельчите свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса или используйте консервированный чеснок для удобства.
- Итальянская приправа . Я использовала 5-минутную домашнюю итальянскую приправу, состоящую из сушеного орегано, базилика, майорана, тимьяна, розмарина и шалфея. Хотя купленный в магазине подойдет. Если вам нравится острота, добавьте в приправу щепотку хлопьев красного перца.
- Морская соль и черный перец
- Соус маринара . Я использовал домашнюю маринару, которую легко и быстро приготовить, но можно использовать и купленную в магазине. Вы также можете заменить измельченными помидорами или томатным соусом, но, возможно, потребуется отрегулировать количество соли или приправ.
В этом разделе показано, как приготовить колбасу, перец и лук, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Коричневые итальянские колбаски. Обжарьте сосиски с каждой стороны на сковороде с оливковым маслом, пока они не подрумянятся.
К вашему сведению: здесь сосиски не обязательно должны быть полностью приготовлены.
На этом этапе мы просто обжариваем их, чтобы сохранить вкус.
- Нарежьте и смешайте овощи в мультиварке. Смешайте сладкий перец, лук, чеснок и итальянскую приправу.
- Добавить маринару и колбасу. Полейте овощи маринарой, затем положите сверху сосиски.
- Медленное приготовление. Готовьте в мультиварке несколько часов, пока сосиски не прожарятся, а перец и лук не станут мягкими.
СОВЕТ: Подавайте сосиски и перец с соусом из мультиварки.
Жидкость придает дополнительный вкус и влажность — это вкусно!
Да, вы можете сделать печеную колбасу и перец. После подрумянивания колбасы поместите ингредиенты в форму для запекания (в том же порядке, что и в мультиварке) и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут, пока перец не станет мягким.
- Магазин: Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Приготовление еды: Вы можете легко приготовить это блюдо за день или два. Вы также можете подготовить перец и лук, чтобы они были готовы к употреблению, а затем вы можете бросить все в мультиварку на следующий день.
- Разогреть: Разогреть в микроволновой печи или накрытой горячей сковороде с небольшим количеством воды или куриного бульона, пока не прогреется. Вы также можете разогреть колбасу и перец в мультиварке.
Можно ли заморозить колбасу и перец?
Да, колбасу и перец можно заморозить на 2-3 месяца. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть.
Crock Pot Сосиски, перец и лук не нужно много, поэтому подойдет и простая закуска:
- Хлеб — Подавайте чесночный хлеб или булочки (я использую кето-чесночный хлеб или булочки с жиром) на гарнир или начиняйте рулетики сосисками и перцем в качестве закуски.
- Зелень – Простой зеленый салат станет отличным гарниром к сосискам и перцу, приготовленным в мультиварке. Просто полейте соусом Цезарь, итальянским или даже греческим соусом.
- Салаты – Если вы хотите более сытный салат, чем просто зелень, попробуйте картофельный салат из цветной капусты или итальянский салат Капрезе с авокадо.
- Рис с цветной капустой – отличная основа для впитывания лишнего соуса в миске. Конечно, обычный рис тоже подойдет, если он соответствует вашему образу жизни.
- Соус маринара – я рекомендую добавить маринару сбоку для макания!
Если вам нравится этот рецепт в мультиварке с сосисками и перцем, вам могут понравиться некоторые из моих других полезных рецептов в мультиварке:
- Сковородка . Вы будете использовать эту сковороду с антипригарным покрытием для всего, от омлета до колбасы в мультиварке. и перец.
- Мультиварка . В этой версии нравится цифровой таймер. Это позволяет мне контролировать время больше, чем старые, которые просто имеют время по умолчанию для High или Low.
Лучший рецепт колбасы и перца
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1 ст. л. оливкового масла ▢
- 6 средних свиных сосисок ▢
- 3 больших сладких перца (нарезать полосками) ▢
- 1 большая луковица (нарезать полукольцами, такой же ширины, как полоски перца) ▢
- 0 6 зубчиков Чеснок (измельченный) ▢
- 1 ст. л. итальянской приправы ▢
- 1/2 чайной ложки морской соли ▢
- 1/4 чайной ложки черного перца ▢
- 1 1/2 чашки соуса маринара ▢
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте звенья колбасы. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся снаружи. (Они не будут приготовлены внутри.)
Тем временем смешайте болгарский перец, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в медленноварке. Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно полейте овощи соусом маринара.
Когда сосиски подрумянятся, поместите их в медленноварку поверх овощей.
Готовьте 4-5 часов в режиме Low или 2-3 часа в режиме High, пока сосиски не будут готовы.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оценить рецепт
Поделитесь своей фотографией рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 полоска колбасы + 3/4 стакана овощей
Пищевая ценность рассчитана для сосисок без добавления сахара.
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 313
Жиры 21,7 г
Белки 16,4 г
Всего углеводов 14,9 г
Чистые углеводы 11,3 г
Клетчатка 3,6 г
Сахар 7,6 г
Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Crock Pot колбаса и перец, итальянская колбаса и перец, рецепт колбасы и перца, колбаса, перец и лук, медленноварка колбаса и перец
Калорийность: 313 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Колбаса и перец в мультиварке
от Робин Конли Даунс на 4 апреля 2022 г. (последнее обновление 19 октября 2022 г. )
10 комментариев »
Легкий семейный рецепт, невероятно простой в приготовлении и радующий публику результат, Crock Pot Sausage and Peppers не требует подрумянивания. Из него можно приготовить простой, но очень вкусный ужин на буднях или вечеринку, приготовленный на медленном огне. блюдо, которое точно понравится!
Об этом рецепте сосисок и перца в мультиварке
Ладно, я ждала от тебя…
Этот рецепт сосисок и перца, приготовленный в мультиварке, был основным продуктом на моей кухне в течение 9 лет.0017 лет , и я честно думал, что он уже занял место здесь вместе со всеми другими моими простыми рецептами для медленной плиты.
Оказывается, рецепт все еще жил в моей голове, поэтому я решил решить эту проблему как можно скорее!
Впервые я узнала об этом рецепте от своей свекрови, уроженки северной части штата Нью-Йорк, где к американской итальянской кухне относятся очень серьезно.
Она готовит колбаски и перец по этому рецепту в мультиварке круглый год, а простота приготовления делает его одним из основных продуктов для нее в теплые летние месяцы, когда они развлекаются с семьей на озере.
Процесс и советы
В связи с отсутствием предварительного подрумянивания приготовление по этому простому рецепту для медленноварки представляет собой очень простую ситуацию: нарежьте и бросьте – к тому же кухня остается прохладной, потому что вам не нужно включать плиту или духовку. !
Просто добавьте все в мультиварку, установите таймер и пусть мультиварка работает за вас.
Он также легко адаптируется, поэтому вы можете добавить дополнительные итальянские колбаски, дополнительный соус и дополнительные овощи, чтобы увеличить размер порции.
Удивительно, что неважно, сколько людей вам нужно накормить, вы можете расширить этот рецепт, чтобы он работал.
Это идеальный рецепт для игрового дня или когда вам нужно легко накормить толпу!
Совет : Моя свекровь иногда добавляет фрикадельки к своей колбасе и перцу, поэтому, если вы хотите взять на себя ее инициативу, вы также можете добавить пакет замороженных, размороженных фрикаделек или моих любимых фрикаделек, если хотите.
Зачем использовать мультиварку?
Мне нравится использовать мультиварку для колбасы и перца, потому что после того, как вы нарежете перец и лук, это будет совершенно простой рецепт, без помощи рук.
В качестве дополнительного бонуса ваша кухня остается прохладной в теплое время года, а еда остается горячей, если вы кормите компанию.
Во время медленного приготовления у всех вкусов есть шанс развиться и объединиться — берут простые ингредиенты и превращают их в блюдо, которое на вкус так, как будто вы целый день варили и перемешивали.
Как приготовить колбасу и перец с соусом
Лично мне нравятся колбаса и перец с соусом , поэтому я использую готовую маринару, чтобы свести список ингредиентов и время на подготовку к минимуму.
Поскольку в этом рецепте используется так мало ингредиентов, поищите соус маринара с действительно хорошим вкусом, например, соус Рао.
Как приготовить колбасу и перец без соуса
Если вы предпочитаете колбасу и перец без соуса, пропустите маринару и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку итальянской приправы без соли и чайную ложку кошерной соли вместе с перцем, лук, колбаса.
Без соуса, я также люблю подавать колбасу и перец с каплей сока пепперончини.
Небольшая яркость (которую в противном случае вы бы упустили из соуса маринара на томатной основе) действительно помогает раскрыть все вкусы.
Какая колбаса входит в колбасу и перец?
Традиционно сладкая итальянская колбаса (которая не является сладкой, но используется как способ отличить ее от острой итальянской колбасы) лучше всего подходит для колбасы и перца.
Если вы предпочитаете острое, смело используйте в этом рецепте половину (или всю) острой итальянской колбасы.
Вы также можете заменить итальянскую куриную колбасу, если хотите.
Совет : Вы можете приготовить перец и лук (без колбасы) в мультиварке. Просто пропустите маринару и колбасу, затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку итальянской приправы без соли и чайную ложку кошерной соли, перемешайте и готовьте по рецепту.
Что подавать с колбасой и перцем
Есть так много вкусных способов подать колбасу и перец!
Вы можете начинить его теплыми мясными рулетиками или колбасными рулетиками, смешать с приготовленными макаронами любой формы, подавать с чесночным хлебом, посыпанным смесью итальянских сыров, или выбрать вариант с низким содержанием углеводов, подав его с приготовленными спагетти, тыквой или цветная капуста рис.
Он также был бы великолепен с простым гарниром, который подается с ним – просто добавьте здоровую заправку, например, этот легкий бальзамический уксус или соус песто к вашей любимой свежей зелени.
Ингредиенты и модификации
Сладкая итальянская колбаса: Для этого блюда из колбасы и перца я использовал сладкую итальянскую колбасу. Но если вы предпочитаете что-то более острое, вы можете использовать половину или всю острую итальянскую колбасу вместо нее — это также отлично подходит для этого рецепта. В этом рецепте свиная колбаса дает очень нежные и ароматные результаты, но если вы предпочитаете не использовать свинину, куриная колбаса также подойдет.
Болгарский перец: Вы можете использовать красный, оранжевый, желтый или зеленый сладкий перец. В этом рецепте все будет вкусно! Я использовала смесь болгарских перцев разных цветов, но вы можете использовать и все по одному.
Лук: Лук, приготовленный на медленном огне, придает этому блюду особый вкус без особых усилий с вашей стороны. Я считаю, что желтый лук лучше всего подходит для этого рецепта.
Соус маринара: Предварительно приготовленный соус маринара — отличный продукт для кладовой и быстрый рецепт! Я ищу соус маринара с действительно хорошим вкусом, такой как у Рао (поскольку мы используем так мало ингредиентов). Для варианта с низким содержанием натрия обязательно используйте маринару с низким содержанием натрия. Вы также можете приготовить это блюдо без соуса, если хотите, обязательно ознакомьтесь с моими инструкциями выше.
Совет : Из-за соли в маринаде и сосисках вы заметите, что этот рецепт не требует дополнительной соли. Однако, поскольку марки колбасы и маринара различаются по содержанию натрия, я предлагаю попробовать соус в конце и посолить, если это необходимо.
This Recipe Is…
Без молочных продуктовБез глютенаБез ореховPaleoWhole30
5 звезд (15 оценок)
Сосиски и перец в мультиварке
Порций: 6
902 9 мин Подготовка: 0010 мин. часов
Всего: 4 часа 10 минут
Чрезвычайно простой в приготовлении и радующий всех результат, мультиварка с колбасой и перцем не требует подрумянивания и станет простым ужином в будний день. Это вечеринка, которая гарантированно понравится!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 2 фунта сладкой итальянской колбасы
- 3 средних сладких перца, тонко нарезанных (красный, оранжевый, желтый, зеленый или смесь)
- 2 средние желтые луковицы, тонко нарезанные
- 1 банка соуса маринара (25 унций)
Возможные варианты подачи:
- 6 сосисок или рулетиков, 1 фунт вареной пасты (любой формы), чесночный хлеб, тертая смесь итальянских сыров, сыр пармезан, вареные спагетти, кабачки или рис из цветной капусты
Медленно Кухонная плита
Поварской нож
Разделочная доска
Добавьте колбасу, болгарский перец, лук, маринару и соль в 6-литровую медленноварку.
Перемешайте, затем накройте крышкой. Готовить на высокой мощности 4-5 часов или на низкой 7-8 часов. Не открывайте в это время.
Осторожно снимите колбасу и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм. Добавьте обратно в мультиварку и перемешайте. Попробуйте и при желании откорректируйте приправы.
Подавать теплыми на булочках, с макаронами, с хлебом, вареными спагетти или рисом из цветной капусты.
Из-за соли в маринаде и сосисках этот рецепт не требует дополнительной соли. Однако, поскольку марки колбасы и маринара различаются по содержанию натрия, я предлагаю попробовать соус в конце и посолить, если это необходимо. Для варианта с низким содержанием натрия используйте маринару с низким содержанием натрия.
Информация о питании рассчитана только по рецепту, не включая дополнительные ингредиенты, рекомендуемые для подачи.
Дополнительные ингредиенты и замены см.