Блюдо с сосисками с сыром: Жареные сосиски с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Пюре с сосисками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если вам хочется чего-то легкого и вкусного, то пюре с сосисками и сыром идеально подходят для этого! Блюдо нежное, не требует много усилий, но получается в итоге запоминающимся: сыр подчеркивает сливочность блюда, а сосиски добавят сытость и хорошо подойдут по консистенции. Вы можете добавить в блюдо соус по вкусу: взять готовый или приготовить самим. Если хотите придать пюре глубину вкуса, то можете обжарить сосиски на оливковом или сливочном масле.На нашем сайте каждый найдет рецепт себе по вкусу.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Картошка2 шт. = 260 г
Сыр100 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вы можете украсить блюдо зеленью

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель от кожуры, промойте его. Положите в кастрюлю, залейте водой, варите на среднем огне до кипения, после чего убавьте огонь и варите, пока клубни не станут мягкими. Отварите сосиски в течение 10 минут.

Шаг 1

Натрите сыр и нарежьте сосиски

Шаг 2

Добавьте в емкость картошку, сыр, сосиски и яйцо.

Шаг 3

Перемешайте продукты. Блюдо готово, осталось только выложить на тарелки и подать к столу!

Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Сосиски с сыром РЕМИТ — 4-5 шт.
  • Тесто для пиццы, слоеное бездрожжевое — 1 лист
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Помидоры черри — 6-8 шт.
  • Перец желтый — 1 шт.
  • Моцарелла для пиццы — 100 г

Способ приготовления

Нарезать огурцы, перец, помидоры черриНатереть моцареллу.
Раскать тесто в тонкий круглый пластВыложить по периметру сосиски.
Закрыть сосиски тестом с краев и тщательно заделать шов. Сделать радиальные надрезы с шагом 1-2 см. Повернуть все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
Заполнить середину пиццы топпингом (огурцы, перец, помидоры, сыр). Даем пицце расстояться 10-15 минут.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ

Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Запеченная паста с сырной колбасой | Проверенные и проверенные рецепты

    Кайли ПерроттиОпубликовано

    Перейти к рецепту

    Эта сырная запеканка из макарон с колбасой — о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень вкусна, когда вы ищете простой и комфортный рецепт. Эта сырная запеченная паста с колбасой станет вашим новым любимым блюдом в середине недели!

    Успокаивающая запеканка из макарон с сырной колбасой — это рецепт, который едва ли нуждается в представлении, потому что все его достоинства заключены в самом названии. Там есть сыр, есть колбаса, есть макароны. Что еще я могу вам сказать по этому поводу?

    Я могу сказать вам, что я просто обожаю это средство для быстрого перекуса. Она не получает никаких наград в области здорового образа жизни, но иногда приятно раствориться в большой чаше дрянного комфорта.

    Вот что вам понадобится для его приготовления:

    • Колбаса: Используйте рассыпчатую итальянскую колбасу, острую или нежную, в зависимости от вашей переносимости жары. Если вы можете найти только звенья, просто снимите оболочку и раскрошите колбасу.
    • Ароматизаторы и приправы: У меня было просто, только с чесноком и луком. Я также добавляю немного итальянской приправы и молотого красного перца.
    • Помидоры: В этом рецепте используется как томатная паста, так и банка нарезанных кубиками помидоров.
    • Макаронные изделия: Макаронные изделия в виде трубочек, такие как ригатони, пенне или зити, идеально подходят для рецептов выпечки макарон!
    • Сыр: Пармиджано-Реджано натирают на терке и смешивают с соусом, сверху посыпают моцареллой.
    • Дополнительная привлекательность : Я использовал белое вино, чтобы деглазировать кастрюлю, и немного густых сливок, чтобы закончить соус. Свежий базилик — отличный способ закончить испеченную пасту!

    Как приготовить запеканку из макарон с сырной колбасой:

    Приготовить этот рецепт проще простого. Вот основные шаги:

    • Начните с соуса. Это соус быстрого приготовления, так что вы можете приготовить пасту и другие ингредиенты, пока они кипятятся. Соус — всего несколько шагов, начиная с быстрого соте из колбасы, лука и чеснока. Добавьте немного масла, трав и томатной пасты и деглазируйте белым вином. Добавьте помидоры и тушите. Завершите его густыми сливками и еще 10 минут на медленном огне. Вот и все.
    • Приготовьте макароны: Пока соус кипит, отварите макароны примерно за 2 минуты до состояния al dente.
    • Соберите запеканку: Налейте слой соуса в форму для запекания и выложите макароны сверху. Добавьте оставшийся соус и парм, перемешайте. Завершите слоем моцареллы. Я немного сбрызгиваю оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы сверху появились хрустящие коричневые пузырьки.
    • Выпечка: Поместите все это в духовку на 15–20 минут. Достаньте и посыпьте сверху свежим базиликом.

    В этом суть рецепта. Поверьте мне; вам понравится, как легко собрать это вместе.

    • 1 фунт острой итальянской колбасы, рассыпчатой ​​
    • 1 маленькая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 9007 9 Красный молотый перец по вкусу

    • 2 ложки томатной пасты
    • ½ стакана белого вина
    • банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • ½ стакана жирных сливок
    • ½ стакана мелко натертого парма
    • ½ стакана тертого сыра моцарелла
    • 16 унций ригатони
    • Свежий базилик, для подачи
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • 90 099 Соль и перец по вкусу

    Обжарить колбасу :
    • Раскрошите колбасу на холодной сковороде. Включите средний огонь. Варить, время от времени переворачивая и ломая колбасу ложкой, 12-15 минут до готовности. При необходимости слейте лишний жир, оставив колбасу в сковороде.

    Приготовить ароматизаторы:
    • Добавить к колбасе лук и готовить на среднем огне 6-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

    • Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте итальянскую приправу и молотый красный перец по вкусу. Готовьте 1 минуту до появления аромата. (Я забыл записать эту часть, упс.)

    Вскипятите томатную пасту:
    • Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы все покрылось пастой. Готовьте в течение 3–4 минут, пока паста не приобретет более насыщенный цвет и не начнет прилипать к сковороде.

    Вскипятите соус:
    • Влейте белое вино и доведите до кипения. Добавьте помидоры и варите 1-2 минуты. Уменьшить огонь и варить 15-20 минут, пока варятся макароны. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара (по желанию).

    • Попробуйте соус и приправьте. Вмешайте густые сливки и варите 10 минут.

    • Разогрейте духовку до 425°F.

    Приготовление макарон:
    Сборка и выпекание запеканки:
    • Выложите половину соуса ложкой в ​​форму для запекания. Добавьте приготовленные макароны, оставшуюся часть соуса и натертую зелень и перемешайте.

    • Сверху выложите моцареллу и сбрызните оливковым маслом. Закончите несколькими щепотками черного перца. Отправить в духовку на 15–20 минут. Жарьте 2–3 минуты, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.

    Для подачи:

    Калорийность: 744 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 27 г | Жир: 40 г | Натрий: 926 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин С: 11 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @triedandtruerecipes или тег #triedandtruerecipes, чтобы я мог отметить вас в своей ленте!

    Posted in Комфорт Еда, Паста, Рецепты

    Запеканка с сыром и картофелем

    Перейти к рецепту

    Это домашнее блюдо из запеканки с сыром и картофелем — простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке или духовке.

    Пикантная и копченая колбаса или колбаса смешиваются с сытным картофелем с большим количеством сыра чеддер, чтобы приготовить изумительное семейное блюдо!

    Тонко нарезанная колбаса, разрезанная пополам, почти гарантированно сделает каждый кусочек картофеля мясистым и вкусным! Острый сыр чеддер объединяет все вместе, чтобы сделать эту запеканку неотразимой.

    Это блюдо из одной кастрюли не требует хлопот и может быть приготовлено за десять минут. Готовьте в мультиварке на медленном огне 3-4 часа или запекайте в духовке 45 минут.

    Наша семья обожает этот рецепт удобной еды в качестве основного блюда, но он также может стать отличным гарниром для общего обеда или большой семейной трапезы в праздничные дни. Как и наши ракушки и сыр Velveeta, это очень популярный и универсальный рецепт!

    При приготовлении колбасы и лапши с капустой мы обнаружили, что более мелкие кусочки мяса лучше подходят для блюд с крахмалом или лапшой. Тонкие, маленькие кусочки картофеля являются выигрышной комбинацией для мяса.

    Когда копченая колбаса является звездой шоу, как в наших колбасах и квашеной капусте, более крупные монеты мяса работают лучше. Когда есть смесь из большего количества ингредиентов, тонкие оладьи по-деревенски или маленькие кубики картофеля лучше смешивать с более мелкими кусочками мяса. Как часть команды, ингредиенты должны быть одинакового размера для достижения наилучших результатов.

    Необходимые ингредиенты:

    • Пакет замороженных оладий
    • Колбаса или копченая колбаса
    • Тертый сыр чеддер
    • Банка куриного крема или крем-супа из грибов
    • Сметана
    • Нарезанный кубиками лук
    • Перец

    Как приготовить запеканку с сосисками и картофелем

    В большую миску добавьте слегка размягченный замороженный картофель. Разделите кусочки, чтобы облегчить перемешивание.

    Добавить сметану, лук, сливки из куриного супа, 2 чашки тертого сыра чеддер, нарезанную колбасу и перец.

    Тщательно все перемешайте и перелейте в кувшин с выстеленным слоем или в кувшин, смазанный антипригарным кулинарным спреем. Я использую кастрюлю объемом 5 литров или больше.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов.

    Снимите крышку и перемешайте. Переверните колбасно-картофельную смесь с внешних и нижних краев в центр. Сдвиньте центр к краям, чтобы обеспечить более быстрое и равномерное приготовление пищи.

    Сверху посыпьте оставшейся чашкой сыра. Накройте запеканку с сосисками и продолжайте готовить на медленном огне еще от 30 минут до часа, пока картофель не станет мягким.

    Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Мультиварка Колбаса и картофель

    При использовании мультиварки мне нравится перемешивать все ингредиенты, включая колбасу, вместе.

    Некоторые люди предпочитают обжаривать колбасу и лук, прежде чем смешивать их с запеканкой. Это личное предпочтение, которое может немного улучшить вкус, но определенно требует больше времени.

    Основой этого рецепта является сырная картофельная запеканка Farmhouse. Мясо заменяет масло, которое является источником жира и вкуса в этой версии. В этом варианте также отсутствует начинка из измельченных крекеров.

    Запеченная колбаса и картофельная запеканка 

    При выпечке этой запеканки мне нравится смешивать сырные картофельные ингредиенты и выкладывать их в форму для запекания 9 x 13. Подождите, чтобы добавить ломтики копченой колбасы к концу приготовления.

    Этот метод позволяет колбасе немного подрумяниться в духовке, но не слишком сильно. Я обычно запекаю картофельную смесь около 30 минут. Затем добавьте слой колбасы и сыра и запекайте еще 15–20, пока сыр не расплавится, а кусочки мяса не станут слегка коричневыми.

    Подробности смотрите в нашем рецепте запеканки из копченой колбасы и картофеля с сыром.

    Рецепты и подсказки

    • Мы предпочитаем картофельные оладьи кубикам картофеля
    • Свежий картофель подойдет, но его приготовление займет больше времени, чем замороженные картофельные оладьи, которые должны были немного размягчиться
    • Убедитесь, что картофельные оладьи разломаны. на кусочки размером со спичку перед перемешиванием. Куски замороженных продуктов будет труднее смешивать, и их приготовление займет больше времени 
    • Несколько раз перемешайте, чтобы запеканка прожаривалась более равномерно и чтобы кусочки колбасы по краям не подгорели
    • Для облегчения очистки используйте прокладку или емкость для жира
    • Я обычно не добавляю дополнительную соль, так как колбаса хорошо приправлена, но при желании можно добавить соль по вкусу.
    • Если используется сырая колбаса, такая как колбаса для завтрака, обязательно сначала приготовьте колбасу, прежде чем добавлять ее в картофельную запеканку.
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука эквивалентна одной средней луковице.

    Можешь заморозить эту запеканку?

    Остатки колбасы и картофельной запеканки заморозить и хорошо разогреть в виде сырой смеси или приготовленных отдельных порций.

    Когда запеканка готова?

    Запеканка готова, когда картофель станет мягким. Я использую цифровой термометр для мяса, который обычно показывает около 145 F или 150 F, вставленный в центр запеканки, когда она готова, а картошка нежная.

    При использовании мультиварки мне нравится один или два раза перемешивать смесь мяса и картофеля. Края готовятся немного быстрее, чем середина.

    Я всегда начинаю с полуфабрикатов, таких как копченая колбаса. Если вы начинаете с сырого мяса, запеканке может потребоваться больше времени для приготовления.

    Другие наши любимые рецепты с сосисками и картофелем:

    Жареный картофель, брюссельская капуста и сосиски Смесь зелени для великолепного семейного обеда.

    Колбаса с перцем, луком и картофелем Сковородка — отличный рецепт, чтобы накормить несколько человек. Это отличный рецепт приготовления еды.

    Блюдо на сковороде с колбасой, перцем, картофелем и луком — это способ с низким уровнем стресса накормить большую семью за короткое время.

    S Колбаса, Картофель и брокколи. Готовится через 30 минут на плите в большой сковороде. Этот рецепт также делает большие остатки.

    Рецепт запеканки с сосисками и картофелем для печати:

    • Пакет на 30 унций замороженных оладий
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан нарезанного кубиками белого лука
    • Банка куриного супа на 10,5 унций 9 0022
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 фунт Колбаса или копченая колбаса, тонко нарезанная и нарезанная полукольцами
    • 3 чашки острого сыра чеддер разделить
    • Слегка размягчить оладьи и вылить в большую миску.

    • Добавьте к картофелю 2 чашки сыра чеддер и оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешайте.

    • Перелейте в выстланную или хорошо смазанную маслом 5-литровую кастрюлю или больше. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 2 1/2 до 3 часов.

    • Ложкой с длинной ручкой перемешайте запеканку.