Блюда из белых баклажанов рецепты: Салат из белых баклажанов с луком и яйцами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить белые баклажаны: простые и вкусные блюда – закуски и на горячее

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Жареные белые баклажаны
  • 3 Баклажаны с фаршем на сковороде
  • 4 Омлет с белыми баклажанами
  • 5 Белые баклажаны по-пармски
  • 6 Паштет из белых баклажанов
  • 7 Закуска из белых баклажанов на зиму

Привычные всем баклажаны фиолетового цвета запекают в духовке по-французски, жарят, тушат в сметане, используют для приготовления котлет и закусок на зиму. Но сейчас стали появляться «синенькие» светлых оттенков, и иногда даже опытные хозяйки не знают, как приготовить белые баклажаны. Они годятся для тех же блюд, что и фиолетовые, но готовить их немного проще.

Особенности приготовления

  • Белые баклажаны полностью или почти полностью лишены соланина, поэтому не имеют неприятной горечи. Поэтому вымачивать в соляном растворе перед приготовлением их нет необходимости. Эти овощи достаточно хорошо помыть, срезать кончики.
  • Мякоть у белых баклажанов нежная, поэтому они быстро размягчаются, теряют форму. Для того чтобы при готовке они не превратились в бесформенную массу, их не очищают и не нарезают слишком мелко.
  • Определить, что белые баклажаны готовы, при их жарке можно по оттенку. Он становится красновато-коричневым, аппетитным. При тушении их готовность можно проверить с помощью ножа – они должны стать мягкими.

Баклажаны белого оттенка могут быть использованы для приготовления тех же блюд, что и их родственники привычного фиолетового цвета.

Жареные белые баклажаны

Состав:

  • баклажаны белого цвета – 0,6 кг;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • петрушка или кинза – 20-30 г;
  • майонез – 50 г;
  • рафинированное растительное масло – около 60 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • мука пшеничная – сколько уйдет (около 80-100 г).

Способ приготовления:

  • Баклажаны помойте, промокните кухонным полотенцем. Срежьте у плодов кончики. Нарежьте овощи кружками толщиной около 8-10 мм.
  • Просейте муку, смешайте с перцем и солью. Запанируйте в ней подготовленные овощи.
  • Разогрейте на сковороде масло, положите в него одним слоем обваленные в муке баклажаны. Подрумяньте их с обеих сторон до аппетитного оттенка, выложите на блюдо. Добавьте масла, дожарьте оставшиеся баклажаны.
  • Чеснок пропустите через специальный пресс, зелень мелко порубите ножом. Смешайте майонез с чесноком и зеленью. Смажьте баклажаны получившимся соусом.

Подавать к столу эту пикантную закуску можно горячей или охлажденной.

Баклажаны с фаршем на сковороде

Состав:

  • белые баклажаны – 0,5 кг;
  • куриный фарш – 0,25-0,3 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • помидор – 100 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежая зелень – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите зелень и чеснок. Разогрейте на сковороде масло, подрумяньте в нем лук, добавьте к нему фарш и пожарьте его до готовности, разбивая комки лопаткой. Добавьте соль, приправы, зелень и чеснок, перемешайте и выложите в миску.
  • Баклажаны, обрезав у них кончики, разрежьте пополам вдоль. Срежьте небольшие участки мякоти с плоской стороны, чтобы баклажанные лодочки были устойчивыми. Посолите их и поперчите.
  • На чистой сковороде разогрейте новую порцию масла, положите на нее баклажаны широкими срезами вниз, подрумяньте, переверните. Покройте овощи фаршем, сверху положите нарезанный тонкими кружками помидор. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой, потушите баклажаны 5 минут.
  • Посыпьте овощи тертым сыром и потомите под крышкой, пока сыр не расплавится.

Белые баклажаны по данному рецепту можно готовить с любым видом фарша, но с куриным они получаются наиболее нежными и аппетитными.

Омлет с белыми баклажанами

Состав:

  • баклажаны – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 3-4 шт. ;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Подготовьте лук и баклажаны, нарежьте их: лук – мелко, баклажаны – кубиками размером около 1 см.
  • Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите, взболтайте венчиком. К ним можно добавить немного сметаны или майонеза, но это не обязательно.
  • Разогрев на сковороде масло, выложите на нее лук. Когда он приобретет карамельный оттенок, добавьте к нему баклажаны и обжаривайте их, иногда перемешивая, пока они не станут мягкими.
  • Залейте овощи яичной массой, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо, пока яичная масса не загустеет.

Это простое, но вкусное и сытное блюдо, можно делать на завтрак или ужин, когда нет много времени на готовку.

Белые баклажаны по-пармски

Состав:

  • белые баклажаны – 0,5 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 50 г;
  • брынза – 150-200 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сушеный базилик – 3-4 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7-8 мм и обжарьте с обеих сторон в разогретом растительном масле до приятного карамельного оттенка.
  • Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 2-3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, остудите, переложив в холодную воду, очистите. Порежьте томаты на куски средней величины, положите в кувшин блендера. Туда же отправьте очищенные и разрезанные на несколько частей чесночные зубчики, соль и приправы. Включите блендер и превратите содержимое его кувшина в однородное пюре.
  • Положите в жаропрочную форму кружки баклажанов в один слой. На них выложите крупно натертую или нарезанную ломтиками брынзу, залейте частью соуса. Заполните форму, чередуя слои баклажанов, брынзы и томатной заливки. Сверху посыпьте продукты крупно натертым твердым сыром.
  • Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Блюдо можно готовить не только в большой форме, но и в маленьких порционных формочках. Подавать его можно на гарнир или в качестве самостоятельной закуски.

Паштет из белых баклажанов

Состав:

  • белые баклажаны – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – 30-40 г;
  • соль, приправы, свежая зелень, чеснок, орехи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • У вымытых и обсушенных салфеткой баклажанов срежьте кончики. Проткните плоды в нескольких местах спицей. Заверните каждый плод в отдельный лист фольги, положите на противень и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку. Готовые баклажаны остудите и крупно порежьте.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на дольки.
  • Лук мелко порежьте, обжарьте до мягкости в растопленном сливочном масле.
  • Соедините продукты и взбейте блендером. Добавьте к ним соль, приправы, толченые орехи и чеснок, еще раз хорошо перемешайте.

Паштет относится к категории холодных закусок. После приготовления его нужно положить в холодильник и дождаться полного остывания.

Закуска из белых баклажанов на зиму

Состав (на 1,5 л):

  • белые баклажаны – 1,2 кг;
  • морковь – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • томатная паста – 100 г;
  • вода – 100 мл;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • молотая паприка – 2-3 г;
  • соль – 20 г;
  • сахар – 20 г;
  • столовый уксус (9-процентный) – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Баклажаны, нарезав кубиками 1,5 см, обжарьте до карамельного оттенка в растительном масле, временно переложите в тарелку.
  • На место баклажанов положите крупно натертую морковь и мелко порезанный лук, обжарьте их до золотистого оттенка. Верните на сковороду баклажаны и в течение 2-3 минут пожарьте их с остальными овощами.
  • Томатную пасту разведите кипяченой водой, подсолите, подсластите, приправьте, добавьте в нее пропущенный через пресс чеснок. Залейте овощи получившимся соусом, доведите его до кипения. Потушите продукты 7-8 минут, влейте к ним уксус, перемешайте, снимите с огня.
  • Разложите закуску по заранее простерилизованным банкам, закатайте их, переверните и укутайте. Оставьте консервы остывать в условиях паровой бани.

Закрытая по данному рецепту закуска неплохо стоит даже при комнатной температуре, сохраняя хорошие органолептические качества как минимум в течение года.

Матрица продуктов: Баклажаны 🥄

Дата: 29.08.2021.

Белый баклажан запеченный в микроволновке рецепт с фото, рецепт как запечь баклажаны в микроволновке

Белый баклажан запеченный в микроволновке рецепт с фото, рецепт как запечь баклажаны в микроволновке

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

О

Олька

Фото белого баклажана запеченного в микроволновке

Недавно я побывала в гостях у одной болгарской семьи. И вот там я попробовала очень быструю и интересную горячую закуску — запеченный белый баклажан. Когда хозяйка при мне ее готовила- я про себя подумала, что это будет не совсем вкусно, а точнее безвкусно. На мой взгляд, так надо было бы зелени добавить, чесночком присыпать… Но, когда я попробовала, оказалось, что сочетание белого баклажана со сливочным маслом — это и правда здорово! И не нужно перебивать столь необычный вкус этого овоща какими-то дополнительными добавками. Надеюсь, вам тоже понравится готовить белые баклажаны таким легким и быстрым способом!

Ингредиенты рецепта белого баклажана запеченного в микроволновке

  • 2 небольших белых баклажана
  • 4 неполных ч. л. сливочного масла

Как приготовить баклажаны в микроволновке, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны настоятельно рекомендую готовить таким способом только белые: они гораздо мягче своего «синего» собрата, в них нет горечи, да и вкус у них совсем другой.

Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. На каждой половинке сделать ножом сеточку (вглубь на 0,5см). Посолить. Подождать минут 5 и слегка отжать от сока (как губку). Положить в микроволновку и готовить на полной мощности 8-10 минут (в зависимости от размера баклажан).

В каждой половинке чайной ложкой перемешать мякоть с 1 ч. л. сливочного масла. Украсить зеленью, при желании слегка подсолить и горячими подать к столу. Нежнейшее баклажанное пюре с грибной ноткой готово. Приятного аппетита!

8717

169

3

  • sini4ka1979
  • Джина
  • Камелена

2

  • sini4ka1979
  • Камелена

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
баклажаны
сливочное масло

обед и ужин
в микроволновке
просто и быстро

Белый баклажан запеченный в микроволновке — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Олька

Теперь вы знаете, как приготовить баклажаны в микроволновке по рецепту от кулинара Олька.
Мы надеемся, что белый баклажан запеченный в микроволновке и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

15 простых рецептов приготовления белых баклажанов

2
акции

  • Поделиться

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что белые баклажаны содержат много питательных веществ и витаминов? Кроме того, в отличие от фиолетового баклажана, белый намного слаще, а значит, вам понравится его вкус в ваших любимых блюдах.

Однако, если вы еще не пробовали готовить из белых баклажанов, не отчаивайтесь. У нас есть лучшая линейка рецептов, которые сильно повлияют на ваши вкусовые рецепторы.

Кроме того, вы можете легко приготовить все эти рецепты благодаря подробным инструкциям.

Итак, прежде чем отправиться за продуктами, просмотрите наш список и выберите то, что вам больше всего нравится на ужин.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Легкие белые рецепты баклажанов
  • 1. Белый баклард Рататуй
  • 2. Пармезан с фармезан
  • 3. Вьетнамский баклажан со пряным соусом
  • 4. Жаганский белый баклард.0006
  • 5. Жареные белые баклажаны по-тайски
  • 6. Белые баклажаны в корочке из кунжута и специй
  • 7. Жареные белые баклажаны с луком, каперсами и соусом из трав
  • 8. Крем из белых баклажанов с миндалем
  • 9 Соус для пасты с белыми баклажанами и луком-пореем
  • 10. Спаржа из баклажанов, завернутая в бекон [Веганский]
  • 11. Салат из белых баклажанов
  • 12. Черный и белый баклажаны, прослоенные помидорами и козьим сыром
  • 13. Ригатони, баклажаны с помидорами и Моцарелла
  • 14. Легкий рецепт баба-гануш
  • 15. Жареные белые баклажаны
  • Баба-гануш

Легкие рецепты белых баклажанов

В этом простом рецепте используется базиликовая заправка с легким и ароматным вкусом. Для этого рецепта вам понадобится несколько небольших белых баклажанов, кабачки, болгарский перец и лук. Также можно добавить красные помидоры, чтобы сделать блюдо более сочным и освежающим.

Этот салат можно использовать в качестве перекуса между приемами пищи. Кроме того, вы также можете есть его в качестве еды во время диеты.

Лучшее в этом салате то, что в нем мало калорий. Кроме того, вы найдете много питательных веществ и витаминов в одной миске.

Перед этим блюдом трудно устоять. Белые баклажаны и сыр прекрасно сочетаются. Кроме того, приправа идеальна, убеждая вас попробовать ее снова.

В этом рецепте не так много ингредиентов. Тем не менее, каждый ингредиент оказывает свое влияние, поэтому вы каждый раз будете наслаждаться ароматными фаршированными баклажанами.

Самое приятное в опробовании новых рецептов — это дегустация различных вариантов со всего мира и наблюдение за тем, как один основной ингредиент можно использовать по-разному.

В этом рецепте также уникальным образом используются белые баклажаны. Блюдо требует таких ингредиентов, как белые баклажаны, лук, соль, масло и кинза.

Изюминкой этого блюда является приправа. Он содержит имбирь, зеленый перец чили, кокосовый порошок и семена кориандра. Убедитесь, что вы следуете рецепту до конца, так как небольшая ошибка может повлиять на приправу.

Знаете ли вы, что лучшие белые баклажаны можно найти на местном фермерском рынке? К сожалению, этот овощ не так легко доступен, как его фиолетовый двоюродный брат, но наличие нескольких для этих рецептов стоит ваших денег.

В этом рецепте используются основные ингредиенты, чтобы приготовить лучшее блюдо из баклажанов с соусом Альфредо, фенхелем и шпинатом. Опять же, вы можете выбрать ингредиенты по своему вкусу. Например, если вам не нравится шпинат, не добавляйте его.

Нам нравится, как это блюдо получается после нескольких простых шагов. Итак, попробуйте приготовить тарелку или две и поблагодарите нас позже.

Это вкусное, полезное и единственное в своем роде жаркое. К сожалению, когда мы планируем приготовить жаркое, мы обычно избегаем добавления баклажанов из-за их кисловатого вкуса. Тем не менее, белые баклажаны сладкие и имеют прекрасный вкус в сочетании с другими овощами.

Чтобы приготовить это блюдо, приложите все усилия к созданию лучшей острой приправы. Используйте имбирь, перец чили, кокосовый порошок и семена кориандра согласно инструкции, чтобы блюдо выглядело красиво и полезно.

Хотите приготовить закуску на уровне шеф-повара для следующей коктейльной вечеринки? Если да, как насчет того, чтобы попробовать этот рецепт, который точно удивит ваших гостей вашими кулинарными способностями?

Это уникальное блюдо с разными специями и текстурами. Вам понравится, как каждый вкус блестяще сочетается с другим, давая вам достойное блюдо. Не упустите ни одного ингредиента и обязательно следуйте всем инструкциям.

Всего из 11 ингредиентов вы можете приготовить этот замечательный рецепт из белых баклажанов и угостить свою семью замечательным лакомством. Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются баклажаны, соль, оливковое масло, лук, бальзамический уксус, чеснок, свежий сок лайма и некоторые другие ингредиенты, чтобы усилить вкус обычного белого баклажана.

Очень полезное и питательное блюдо. Кроме того, это отличная закуска для домашней вечеринки.

Это блюдо готовится всего 35 минут и является отличной закуской для небольшого обеда в кругу семьи и друзей. Вы также можете наслаждаться им в качестве полдника. Его можно есть ложкой или макать в крекеры, чтобы насладиться его ореховым вкусом.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Например, вам нужны белые баклажаны, греческий йогурт, миндаль, соль, перец и серебряный миндаль. Шаги также просты, и вы можете успешно создать похвальное блюдо за несколько минут.

Этот рецепт соуса для пасты заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости. Он сочетает в себе вкус и богатство баклажанов и лука-порея, чтобы насладиться полезной и здоровой едой дома.

Более того, рецепт довольно прост. Есть несколько сложных ингредиентов, поэтому, если вы не имеете представления о них, воспользуйтесь помощью перед приготовлением.

Нам нравится этот рецепт за его теплоту и высокую питательную ценность. Вы также можете наслаждаться им со своими детьми, так как вкус соуса мягкий и не острый.

Будь то обед или ужин, приготовьте по этому рецепту и поддержите нас.

Нам нравится этот рецепт за его вкус, текстуру и потрясающие питательные вещества. Кроме того, это полностью веганское блюдо, а это означает, что все вегетарианцы могут наслаждаться блюдом из белых баклажанов, не задумываясь.

Чтобы приготовить это красивое блюдо, вам потребуются такие ингредиенты, как белый баклажан, оливковое масло, жидкий дым, коричневый сахар, соль, спаржа, чесночный порошок и сыр пармезан.

Баклажаны — это универсальный овощ, который может легко придать мясной вкус. Если вы будете следовать всем инструкциям, вы сможете приготовить лучшую закуску для всех ваших вечеринок по этому рецепту.

Для достижения наилучших результатов подавайте это веганское блюдо с домашним соусом из майонеза. Купленный в магазине соус для барбекю также может подойти, если вы не хотите экспериментировать.

Салат из баклажанов невероятно вкусный и полезный. Рецепт сочетает в себе свежий лимон, укроп и чеснок, чтобы сделать полезный салат из белых баклажанов. Существует также секретный ингредиент, йогурт, который придает этому блюду сливочную и мягкую текстуру.

Этот салат готовится быстро. Однако, чтобы сэкономить время, поджарьте несколько баклажанов заранее и охладите их. Затем вынимайте их только в тот день, когда вы хотите приготовить этот салат.

Кроме того, измельчите баклажаны в кухонном комбайне для получения более однородной текстуры, а не руками.

Это, опять же, другой рецепт баклажанов, который могут приготовить даже ваши дети. В нем используется сочетание черных и белых баклажанов, прослоенных помидорами, козьим сыром и свежими листьями базилика.

Слои баклажанов поливают бальзамическим уксусом, солью и перцем, чтобы придать блюду мягкий вкус.

Эти слоеные баклажаны можно подавать в качестве гарнира к основному блюду. Кроме того, вы также можете подать их в качестве закуски.

В любом случае, они имеют прекрасный вкус и легко могут стать украшением меню вечеринки.

Белые баклажаны прекрасно сочетаются с сыром Моцарелла. Вот почему у нас есть этот замечательный рецепт в списке. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся белые баклажаны, зубчики чеснока, масло, помидоры, бальзамический уксус, листья базилика, жирные сливки, моцарелла и сыр пармезан.

В карточке рецепта указаны все необходимые шаги, поэтому внимательно следуйте им, чтобы избежать катастроф.

Это превосходный и вкусный веганский соус, который можно приготовить из белых баклажанов. Дип имеет гладкую и густую текстуру, идеально подходит для наслаждения вашим любимым жареным хлебом.

Приготовьте баба-гануш дома, следуя инструкциям на карточке рецептов. Наслаждайтесь им с крекерами или нарезанными огурцами в качестве закуски.

Если вы не хотите готовить какие-либо изысканные блюда из недавно приготовленных белых баклажанов, поджарьте их на гриле. Да, жарить баклажаны очень просто. Кроме того, результаты получаются сладкими и хрустящими.

Ломтики баклажанов на гриле – отличный гарнир. Попробуйте поверить нам.

  • ▢ 2 Белые баклажаны
  • ▢ 4 столовая ложка масла
  • ▢ 2 столовая ложка тахини
  • ▢ 2 зубчики с чесноком
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 TEASPOON
  • 9.9015 33 33 33 333 333 333 33 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 33 33 33 33 333 33 33 33 33 33 333 333 33 333 333 333 333.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Выложите баклажаны на противень. Не забудьте наколоть их вилкой и сбрызнуть маслом.

  • Дать баклажанам запечься 30 минут и отложить в сторону.

  • В отдельной миске приготовьте заправку из тахини, лимонного сока, соли, чеснока и оливкового масла.

  • Выложите холодные баклажаны и смешайте их с заправкой.

  • Размять и поломать баклажаны.

  • Посыпать рубленой петрушкой и сумахом, когда пюре из баклажанов превратится в соус.

  • Подавайте и наслаждайтесь 🙂

Калории: 268 ккал Углеводы: 19 г Белки: 5 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Натрий: 1464 мг Клетчатка: 8 г Кальций: 50 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @corriecooksblog или тег #corriecooks!

2
акции

  • Поделиться

6 вкусных рецептов из белых баклажанов со всего мира

Обзор рецептов

Рибана Хатеганон

Есть причина, по которой баклажаны так глубоко укоренились в мировой кухне. Они нежные, мягкие и сладкие, а возможности приготовления баклажанов практически безграничны. Используйте их для спредов или добавляйте в карри и даже в салаты. Но знаете ли вы, что баклажаны бывают не только фиолетовыми и зелеными? Вы также получите белые баклажаны!

Белые баклажаны, как правило, являются хитом или полным разочарованием, в зависимости от ваших предпочтений. Люди, выросшие вокруг фруктов (да, технически, баклажаны — это фрукты), находят их либо восхитительными, либо абсолютно отвратительными. Но с этими 6 удивительными рецептами белых баклажанов со всего мира вы можете просто найти свое новое любимое блюдо.

Эта сытная паста — все, что вам нужно, чтобы сделать ваш день идеальным. Белые баклажаны и лук-порей источают восхитительный вкус, поскольку они включают вареные овощи с жареным чесноком. Все кипятить около 1-2 минут, затем добавить сметану, чтобы закончить. Подавайте его с макаронами, и вас ждет угощение.

Этот классический французский рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно. Нарежьте кубиками кабачки, белые баклажаны (соленые и сушеные) и болгарский перец, с которыми ваши дети не хотели иметь ничего общего, а также немного моркови, помидоров и красного лука. Посыпьте любимыми травами и выложите овощи слоями. Обжарьте или запеките и полейте простой заправкой из базилика. Подавайте как гарнир или основное блюдо с жареной курицей, говядиной или рыбой.

Выберите легкий путь с этим простым блюдом, идеально подходящим для людей, заботящихся о своем весе. Очищенные и нарезанные белые баклажаны готовят в небольшом количестве оливкового масла. Соус представляет собой волшебную смесь каперсов, бальзамического уксуса, свежего базилика, петрушки, обжаренного лука и чеснока и острого лимонного сока. Готовые баклажаны приправьте соусом и сразу подавайте. Наслаждайтесь этим вегетарианским блюдом с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки или добавьте немного жареной рыбы!

Если вы любите баклажаны, обязательно попробуйте этот простой рецепт. Просто приготовьте нарезанные белые баклажаны до мягкости и золотистого цвета в небольшом количестве масла. Соедините его с острым соусом из лемонграсса, чеснока, зеленого лука, базилика, красного перца чили и имбиря с каплей масла и дайте настояться. Добавьте устричный соус и сахар, чтобы сделать все вкусы более насыщенными. Подавайте с традиционной миской вермишели и украсьте кинзой, зеленым луком или базиликом.

Кто не любит сладкие белые баклажаны с ореховым вкусом, смешанные с пряными травами? Это блюдо готовится из двух белых баклажанов, небольшого количества универсальной муки, щепотки соли, молотого перца, сладкой паприки и других специй, а также яиц и небольшого количества взбитых сливок. Лучше всего подавать с освежающим мятным йогуртом или в лепешках с лентами из маринованных огурцов домашнего приготовления и хумусом из свеклы.