Содержание
Капуста с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на 1957 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Розовые макароны «Утреннее искушение»
Юлия Высоцкая
03.2010 13:30:00″>09 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Блюдо для занятых женщин: очень сытное, полезное и простое в приготовлении благодаря нашей помощнице — мультиварке.
Немного усилий с вашей стороны — и полноценный обед или ужин для всей семьи готов!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
489
кКал
20%
Белки | 23 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свинина | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
по вкусу |
капуста белокочанная | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками.
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Положите мясо с луком в чашу мультиварки.
Морковь почистите, натрите на терке. Добавьте в чашу мультиварки.
Добавьте растительное масло.
Готовьте на режиме «Жарка» около 20 минут.
Капусту помойте, нашинкуйте.
Добавьте в чашу мультиварки, перемешайте. Готовьте в режиме «Жарка» еще около 20 минут.
Уже готовое блюдо посолите.
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаовощимясорусская кухняобедссобойкиужинвыпекать, запекатьнарезатьизмельчатьсмешиватьрецепты для мультиваркикапустаморковьсвининаблюда с мясомс мясоммультиваркарецепты для мультиваркибелокочанная капустамолодая капустамясоовощи на все временаовощи на все времена
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить мясо в мультиварке рецепты
Приготовить мясо в мультиварке можно самыми разными способами. Все мы знаем, что из мяса можно готовить самые разные блюда: первые и вторые, горячие и холодные мясные закуски… И почти все рецепты блюд из мяса, которыми заполнены кулинарные книги, можно адаптировать и для мультиварки.
Мясо, без сомнения, является важнейшим продуктом в нашем питании. Это главный источник белка в нашем рационе, а также многих витаминов. Блюда из говядины и телятины, свинины и баранины всегда занимают почетное место на нашем столе.
Из мяса в мультиварке можно сварить вкусные и наваристые супы, приготовить разнообразные вторые блюда: гуляш и плов, котлеты и тефтели, зразы и голубцы… Все перечислить просто невозможно! Мясные блюда в мультиварке можно жарить и варить, тушить и готовить на пару, ведь наша чудо-кастрюлька имеет множество разных режимов приготовления. А какими вкусными получаются мясные запеканки в мультиварке!
Можно приготовить в мультиварке и различные закуски из мяса: холодец, зельц, заливное, мясные рулетики и многие другие вкусности. Рецепты этих и многих других блюд из мяса вы найдете в этом разделе сайта. Приятного аппетита!
Опубликовано 17 марта, 2022 — 23:57 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик с картошкой и овощами в мультиварке. Сытное мясное блюдо отлично подойдет для семейного обеда.
Опубликовано 13 марта, 2022 — 18:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом, как готовится кролик с рисом в мультиварке.
Опубликовано 10 марта, 2022 — 20:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик в горчичном соусе в мультиварке.
Опубликовано 5 марта, 2022 — 17:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ароматного кролика с овощами, тушеного в мультиварке. Любое мясо, приготовленное с добавлением кисломолочных продуктов, получается нежное и ароматное.
Опубликовано 28 февраля, 2022 — 19:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить кролика с яблоками в мультиварке.
Опубликовано 25 февраля, 2022 — 23:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать кролика с тыквой в мультиварке. Мясо с разными овощами хорошо сочетается, и получается непередаваемый вкус. Овощи хороши тем, что придают блюду сочность.
Опубликовано 20 февраля, 2022 — 15:36 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт приготовления тушеного кролика в сметанном соусе в мультиварке.
Опубликовано 17 февраля, 2022 — 23:54 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать кролика в мультиварке в сливочном соусе.
Опубликовано 16 февраля, 2022 — 20:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитного кролика с апельсинами в мультиварке.
Опубликовано 14 февраля, 2022 — 22:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кролика с картошкой и сметаной в мультиварке.
Опубликовано 12 февраля, 2022 — 20:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в томатном соусе, тушенного в мультиварке. Такое мясо в любом исполнении получается довольно нежным и ароматным.
Опубликовано 10 февраля, 2022 — 19:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик, тушеный с луком в мультиварке. Мясо кролика отличается нежнейшим вкусом, оно хорошо подходит и для детского питания.
Опубликовано 28 января, 2022 — 22:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в вине в мультиварке.
Опубликовано 24 января, 2022 — 22:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится кролик в молоке в мультиварке. В результате получается просто очень нежное мясо, которое можно подать к столу с гарниром из картофеля. Молоко превосходно воздействует на мясо, оно придает ему нежность.
Опубликовано 22 декабря, 2021 — 22:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся говяжьи ребра с картошкой в мультиварке.
Опубликовано 13 октября, 2021 — 21:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться рецептом приготовления говядины с тыквой в мультиварке.
Опубликовано 11 октября, 2021 — 22:33 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь тем, как готовится грудинка тушеная в мультиварке.
Опубликовано 30 сентября, 2021 — 23:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать грудинку с картошкой в мультиварке.
Опубликовано 30 сентября, 2021 — 00:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свиная лопатка в мультиварке.
Опубликовано 5 июня, 2021 — 10:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать полбу с мясом в мультиварке. В настоящее время на полках магазинов можно встретить огромное количество круп. Некоторые из них еще малоизвестны, но и не многие знают об их пользе. В данном рецепте для приготовления применяется полба.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой: Pexels
Мясо по-французски в мультиварке — это удобная и бюджетная версия классического блюда. Готовится мясо гораздо быстрее, получается вкусным сочным и нежным. Нужен сытный и несложный ужин в разгар рабочей недели? Приготовьте мясо по-французски в мультиварке.
С того времени как личный повар графа Алексея Орлова француз Урбен Дюбуа где-то на рубеже XVIII–XIX веков придумал это знаменитое блюдо, рецепт существенно изменился. Сейчас вместо обязательной телятины повара используют любое оказавшееся под рукой мясо или фарш. Кроме грибов и картофеля добавляют лук и помидоры, а бешамель заменяют майонезом или сметаной. Сегодня хозяйки готовят блюдо не только в духовке, а и в мультиварке. Точные настройки программы умной кастрюли помогут идеально приготовить продукты, а герметичная крышка сохранит волшебный аромат и сочность старинного блюда.
Описание
- Кухня:
Русская - Категория:
Главное блюдо - Время подготовки:
5 минут - Время готовки:
25 минут - Калорийность на порцию:
288 ккал
Ингредиенты
Порции
6
20% сметана
80 г
Помидор
180 г
Репчатый лук
150 г
Курица
450 г
Картофель
900 г
Гриб шампиньон
250 г
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
1 Ч. л.
Мускатный орех
0.25 Ч. л.
Чеддер
100 г
Горчица
2 Ч. л.
Прованские травы
1 Ч. л.
Приготовление
1. Подготовьте мясо
Подготовьте мясо: Pixabay
Мясо промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими небольшими кубиками или полоскам, как для бефстроганова. Вместо курицы можете использовать телятину, индейку или свинину.
2. Натрите сыр
Натрите сыр: Pixabay
Натрите 100 г сыра на крупной терке. Вместо чеддера можете брать брусковую моцареллу, маасдам или голландский сыр. Главное, чтобы он хорошо плавился и имел выраженный сливочный вкус.
3. Нарежьте овощи
Нарежьте картофель кружками: YouTube / Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Очистите 2 средние луковицы лук от шелухи и нашинкуйте кольцами. Ополосните 2 средних помидора и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Вымытый картофель очистите от кожуры. Нарежьте его кружками толщиной до 3 мм. Для данного блюда лучше брать картофель, который не разваривается при долгой термической обработке. Грибы нарежьте вдоль, слайсами 3 мм толщиной.
4. Сделайте заправку
Сделайте заправку: Pixabay
Смешайте 80 г сметаны с 1 ч. л. горчицы, черным перцем и мускатным орехом. Горчицу берите обычную острую, а вместо черного перца можете использовать красный или смесь перцев. Добавьте в заправку по 1 ч. л. прованских трав и соли. Размешайте до однородности.
5. Замаринуйте мясо
Замаринуйте мясо: YouTube / Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Половину ранее приготовленной заправки положите в нарезанное мясо. Перемешайте его, чтобы заправка разошлась равномерно. Оставьте мясо мариноваться 5 минут при комнатной температуре.
6. Смешайте с заправкой картофель
Смешайте с заправкой картофель: YouTube / Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Оставшуюся сметанную заправку вылейте в картофель. Перемешайте его аккуратно руками, стараясь разделить слипшиеся кружочки. Оставьте картошку на 5 минут в покое.
7. Уложите в мультиварку продукты
Уложите в мультиварку подготовленные продукты: YouTube / Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
На самое дно мультиварки выложите вместе с заправкой мясо. Смазывать чашу маслом не нужно. Сверху разложите половину нарезанного и разобранного на отдельные колечки лука. Следующим слоем выложите грибы, а поверх них половину картофеля. Далее снова выложите лук, за ним грибы, оставшийся картофель и кружочки помидора. Выложенные ингредиенты немного утрамбуйте лопаткой или ладонью. В самом конце посыпьте запеканку тертым сыром.
8. Приготовьте блюдо
Приготовленное мясо по-французски: YouTube / Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Закройте крышку мультиварки. Выберите в меню режим «Выпечка» и установите таймер на 45 минут. Если используете свободную регулировку нагрева, выставьте температуру 125 °С. В последнем случае готовьте блюдо 45 минут.
Когда мультиварка завершит выполнение программы, отключите подогрев. Оставьте мясо по-французски минут на 10 при открытой крышке для остывания. Лопаткой разделите блюдо на порции, аккуратно переложите на тарелки и сразу подайте. Для красоты посыпьте зеленью.
Видео с рецептом
Рецепт мяса по-французски в мультиварке: YouTube/Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Дмитрий Суходольский
Лучший рецепт измельченной говядины, приготовленной в мультиварке
Перейти к рецепту
Из этой измельченной говядины, приготовленной в мультиварке, получается сочная и нежная рваная говядина. Мы используем этот универсальный рецепт для приготовления десятков различных блюд, включая бутерброды с тертой говядиной, тако, макароны и многое другое!
Этот пост спонсируется Ohio Beef. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Измельченная говядина — моя лучшая школьная подруга. Когда у меня впереди напряженная неделя, я знаю, что этот рецепт мне поможет. Это ВОЛШЕБНОЕ приготовление еды, которое превращает целую неделю еды в одно удовольствие.
Больше всего мне нравится в этой рваной говядине то, насколько она проста! Приготовление занимает менее 10 минут и требует всего несколько приправ, лук, чеснок, оливковое масло и красный винный уксус. В мультиварку бульон не добавляю, поэтому мясо готовится в собственном вкусном соку. Полученная рваная говядина получается богатой, пикантной и украшена карамелизированным луком и чесноком. Другими словами, это УДИВИТЕЛЬНО.
Что приготовить из рубленой говядины
Хорошо, подождите, я передумала. Моя самая любимая часть измельченной говядины — это все те вкусные вещи, которые вы можете из нее приготовить.
Сегодня я очень рад начать серию больших порционных рецептов, где мы готовим еду по одному рецепту, а затем перерабатываем его в новые рецепты в течение недели. Приготовить один раз, съесть 3 (или 4!) раза.
Измельченной говядины, приготовленной в медленноварке, хватит как минимум на три ужина, и это идеальная белковая основа для самых разных блюд.
В первый вечер, когда мы его готовим, мы делаем его простым и подаем тушеную говядину с домашней яичной лапшой (лапша, купленная в магазине, также на 100% соответствует уровню) или картофельным пюре со сливками.
Вы даже можете сойти с ума и приготовить лапшу И картофельное пюре в версии этого амишского цыпленка с лапшой, вдохновленного говядиной. Соки из мультиварки смешиваются с лапшой и картофельным пюре и превращаются в удивительный пикантный шелковистый соус. Я в восторге от того, что говорю об этом , ребята. Это чертовски хорошо.
Еще рецепты рубленой говядины
Хорошо, но как насчет ночи 2, 3 и 4? Что ж, друзья, выбор за вами.
- Приготовьте тако во вторник с кусочками тако из тертой говядины.
- Немного встряхните обстановку, добавив рваную говядину в сладкое и острое жаркое из говяжьего рамэна!
- Смешайте его с вашим любимым соусом для барбекю, чтобы получить бутерброды с измельченной говядиной барбекю.
- Говяжий фарш для измельчения говядины в гироскопах Quick Greek Gyros.
- Используйте говядину в качестве начинки для энчиладас из измельченной говядины.
- Выложите рваную говядину слоями с томатным соусом, равиоли и сыром, чтобы приготовить лазанью с равиоли.
- Или произведите впечатление на всех друзей вашего сына-подростка (или, давайте будем честными, на взрослых друзей вашего мужа) и приготовьте целую кучу тушеных ростбифов, чтобы они съели их за тревожно короткий промежуток времени.
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Теперь, когда вы мечтаете обо всех вкусных мясных рецептах, которые ждут вас, давайте разберемся, как приготовить эту простую измельченную говядину!
Когда я делаю жаркое, я обычно рекомендую обжарить мясо на сковороде перед тем, как положить его в мультиварку. Однако с измельченной говядиной этот дополнительный шаг действительно не нужен. Это делает этот рецепт по-настоящему беспроигрышным. УРА!
Чтобы приготовить тушеную говядину:
- Поместите ростбиф (или ростбиф) на разделочную доску и проткните ножом несколько отверстий со всех сторон мяса.
- Смешайте немного оливкового масла и красного винного уксуса, затем натрите им мясо.
- Равномерно посыпать солью, перцем, базиликом, петрушкой и чесночным порошком.
- Нарежьте большую луковицу дольками, положите половину на дно медленноварки, а затем обжарьте. Посыпать нарезанными зубчиками чеснока и сверху посыпать оставшимся луком.
- Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов или до тех пор, пока говядина не будет легко протыкаться вилкой.
Как узнать, что жаркое готово?
Если вы проверяете жаркое через 8 часов, и оно не разделяется легко, значит, для его приготовления требуется немного больше времени. Это распространенное заблуждение, что более жесткая обжарка пережарена. В большинстве случаев все наоборот! Дайте жаркому еще час или два, и оно должно легко нарезаться с небольшой помощью двух вилок для мяса.
Какой кусок говядины подходит для измельчения?
Это может показаться нелогичным, но лучшие куски мяса для нежной, сочной тертой говядины на самом деле самые жесткие. Жесткие нарезки, такие как ростбиф, хорошо выдерживают медленное приготовление и становятся сочными и нежными после нескольких часов, проведенных в мультиварке.
Моя любимая нарезка – это жаркое из филе, которое также может называться жаркое из лопатки, жаркое из филе или жареное из филе. Ищите обжарку с хорошей мраморностью (или белым жиром).
Грудинка — еще один отличный вариант для измельченной говядины. На самом деле, я использую грудинку, чтобы приготовить эти удивительные французские бутерброды с соусом из измельченной говяжьей грудинки в медленноварке.
Поскольку мне нравится, когда говядины хватает на несколько приемов пищи, я всегда использую не менее 4 фунтов. бескостного мяса. Скорее всего, вы не найдете в продуктовом магазине ни одного такого большого ростбифа, поэтому я обычно просто беру два жареных мяса по 2-3 фунта за раз. Ищите предложения, чтобы сэкономить деньги! В нашем местном продуктовом магазине часто проводятся распродажи жареного мяса «Купи один-получи один». Узнайте больше о том, как сэкономить при покупке говядины здесь.
Измельченная говядина в мультиварке, как я тебя люблю? Позвольте мне считать пути.
Итак, мы уже знаем, что эта измельченная говядина в мультиварке:
- легкая
- невероятно нежная
- безумно вкусная
- идеально подходит для приготовления блюд
- отлично подходит для самых разных рецептов
- 4-5 фунтов. ростбиф без костей (или 2 куска мяса по 2 фунта)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 столовых ложки Кошерной соли
- Свежий молотый перец
- 3 чайные ложки сушеной петрушки
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 2 очень крупных чеснока в порошке 1
- 0 лук, нарезанный
- 5 зубчиков чеснока, нарезанный
- Разогрейте медленноварку до слабого огня.
- Достаньте мясо (или ростбиф) из упаковки и проткните ножом или вилкой несколько отверстий со всех сторон.
- Смешайте оливковое масло и красный винный уксус, затем натрите им мясо.
- Равномерно посыпать солью, перцем, базиликом, петрушкой и чесночным порошком со всех сторон.
- Положите половину луковицы на дно медленноварки, а затем жаркое. Посыпать зубчиками чеснока и сверху посыпать оставшимся луком.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов или до тех пор, пока говядина не будет легко протыкаться вилкой. Если вы проверите его через 8 часов, и его будет нелегко разобрать, продолжайте готовить еще 1-2 часа.
- Достаньте мясо из мультиварки и переложите на разделочную доску. Разделите говядину с помощью двух вилок для мяса. Говядину можно подавать сразу с соками поверх лапши или картофельного пюре. Из него также получаются отличные бутерброды, тако или буррито!
Hamilton Beach Stay or Go Мультиварка, 6 кварт серебра
- Жаркое из говяжьей вырезки – Из большинства нарезок этот вариант лучше всего подходит для использования в мультиварке или мультиварке. Когда мясо готовится, соединительные ткани начинают таять, в результате чего мясо становится одним из самых нежных.
- Пиво – Подойдет любое пиво, которое вам нравится. Это поможет сделать мясо нежным и придаст идеальное сочетание горечи и сладости всему блюду. (Можно также заменить говяжьим бульоном или водой.)
- Тушеные помидоры – Используйте помидоры с мексиканским вкусом, чтобы придать блюду пикантности.
- Приправы — Как и в любом классическом мексиканском блюде, вы будете использовать сочетание соли, перца, тмина, кинзы и халапеньо.
- Белый лук – Нарезанный кубиками лук (обжаренный) придает идеальный вкус этому рецепту измельченной говядины.
- Тамалес – приготовьте это традиционное мексиканское блюдо из нарезанной мексиканской говядины и подавайте вместе с острой фасолью пинто. Вот мой любимый рецепт тамале, который я использую с этой говядиной. Перед формированием тамале я побрызгаю немного соусом энчилада поверх говядины.
- Энчиладас из говядины – Приготовьте вкусные энчилады, используя кукурузные лепешки, соус энчилада и тертую мексиканскую говядину, приготовленную в медленноварке. Выпекать, пока не прогреется.
- Буррито и тако – Вы можете использовать лепешки, ракушки тако или миску с буррито (или тако), выложив мясную смесь слоями с рисом, пико де гальо, сметаной и небольшим количеством соуса тако.
- Начос – Приготовьте самые вкусные начос с этим мясом и любой начинкой, которую вы предпочитаете. Нам нравится выстилать противень чипсами из тортильи, добавлять эту говядину, посыпать сыром, а затем жарить в духовке. Сверху выложите сметану, нарезанный кубиками лук и гуакамоле.
- ▢
Мультиварка – 5 литров или больше
- ▢ 4 фунта. жаркое из говяжьей вырезки
- ▢ 2 ст. растительное масло
- ▢ 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
- ▢ 1 ч. л. соль
- ▢ 1/2 ч. л. перец
- ▢ 1 ч. л. тмин
- ▢ 15 унций. тушеные помидоры
- ▢ 1/4 стакана нарезанной кинзы
- ▢ 1 нарезанный халапеньо (2 для придания остроты)
- ▢ 1 чашка пивного говяжьего бульона или воды можно заменить
Когда жаркое разогреется, добавьте растительное масло и обжарьте тушку со всех сторон.
Добавьте ростбиф в медленноварку.
Добавьте в сковороду еще немного масла и обжарьте лук, пока он не станет слегка коричневым, затем добавьте его поверх мяса в мультиварке.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 9-10 часов.
По истечении времени приготовления переложите мясо на тарелку и нарежьте. Откажитесь от любого жира.
Удалить жир из мультиварки, но оставить около чашки сока, добавить мясо обратно в мультиварку в отложенный сок.
Подавайте и наслаждайтесь!
2 питание? Всего три унции говядины содержат 25 граммов белка, железа, цинка и витаминов группы В, которые подпитывают занятых родителей и их еще более занятых детей. Говядина является отличным источником белка, который является одним из самых питательных веществ. Он также способствует концентрации внимания, помогает нарастить мышечную массу и обеспечивает устойчивую энергию в течение напряженных дней.
О, и измельченная говядина также не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для кето и целых 30!
Посетите сайт www.OhioBeef.org и следите за советом по говядине штата Огайо в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше фактов о пищевой ценности говядины, советов по приготовлению, рецептов и познакомиться с семьями, занимающимися выращиванием говядины в штате Огайо. Используйте хэштег #OhioBeef, чтобы поделиться фотографиями своего здорового питания в этом учебном году!
Ингредиенты
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мексиканская тертая говядина в медленноварке
Эта нежная и ароматная мексиканская тертая говядина состоит из нескольких блюд за один раз, что делает ее идеальным блюдом для насыщенного буднего дня. Нежная и слегка острая говядина рассыпается на кусочки и тает во рту.
В мексиканских ресторанах чаще всего заказывают говядину с жареными бобами и рисом! Теперь вы можете сделать это дома. Если вы хотите вариант с курицей, попробуйте мой рецепт курицы с кинзой и лаймом.
Почему этот рецепт работает
Если вы ищете что-то легкое, поместите этот рецепт в начало списка. Его готовят одним из самых быстрых способов, и получается вкусное основное блюдо, которое можно использовать по-разному.
Приготовители еды и планировщики в восторге от рецептов, которые позволяют им быть гибкими, и этот делает именно это. Поскольку по этому рецепту получается такая щедрая порция, вы можете есть тако на один вечер и начос на обед на следующий день!
Ингредиенты рецепта
Пошаговые инструкции
Шаг первый – Обжарьте филе со всех сторон, используя пару столовых ложек растительного масла, на среднем огне. (Когда закончите, поместите его в мультиварку.)
Шаг второй – На том же огне (с добавлением небольшого количества масла) обжарьте лук, пока он не станет прозрачным и ароматным. Когда закончите, добавьте их поверх мяса.
Шаг третий – Добавьте оставшиеся ингредиенты в медленноварку и готовьте в режиме МАЛАЯ ГРУППА в течение 9–10 часов.
Шаг четвертый – После приготовления выложите мясо на тарелку и нарежьте. Обязательно удалите жир.
Шаг пятый – Положите мясо обратно в мультиварку, перемешайте и наслаждайтесь!
Способы употребления этой говядины:
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать другое мясо?
Хотя для этого рецепта требуется мясо, вы можете легко заменить его, используя курицу (грудку или бедра) и приготовив ее так же. Использование курицы также сократит время приготовления.
Как сделать это блюдо острым?
Перец чипотле, кайенский перец или нарезанный кубиками острый зеленый перец чили идеально подходят для придания пикантности измельченной говядине. Добавляйте понемногу, пока не достигнете желаемого уровня остроты.
Как долго хранится мексиканская тертая говядина?
Остатки, хранящиеся в герметичном контейнере, могут храниться в холодильнике до пяти дней. Если вы хотите заморозить остатки, они будут храниться до трех месяцев. Когда будете готовы разогреть их, дайте остаткам полностью разморозиться и подогрейте их на плите (на среднем или слабом огне).
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
Стандарт США – метрическая система мер
Способы употребления этой говядины:
- Тамалес – приготовьте это традиционное мексиканское блюдо из нарезанной мексиканской говядины и подавайте вместе с острой фасолью пинто. Вот мой любимый рецепт тамале, который я использую с этой говядиной. Перед формированием тамале я побрызгаю немного соусом энчилада поверх говядины.
- Энчиладас из говядины – Приготовьте вкусные энчилады, используя кукурузные лепешки, соус энчилада и тертую мексиканскую говядину, приготовленную в медленноварке. Выпекать, пока не прогреется.
- Буррито и тако – Вы можете использовать лепешки, ракушки для тако или приготовить миску с буррито (или тако), выложив мясную смесь слоями с рисом, пико де гальо, сметаной и небольшим количеством соуса тако.
- Начос – Приготовьте самые вкусные начос с этим мясом и любыми начинками, которые вы предпочитаете. Нам нравится выстилать противень чипсами из тортильи, добавлять эту говядину, посыпать сыром, а затем жарить в духовке. Сверху выложите сметану, нарезанный кубиками лук и гуакамоле.
Как хранить:
Хранящиеся остатки в герметичном контейнере могут храниться в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите заморозить остатки, они будут храниться до трех месяцев. Когда будете готовы разогреть их, дайте остаткам полностью разморозиться и подогрейте их на плите (на среднем или слабом огне).
Калорийность: 476 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 44 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 595 мг | Калий: 913 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 178 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 6 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фото! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Другие рецепты измельченной говядины для медленноварки:
- Slow Cooker Shredded Beef Philly Cheese Steaks
- Slow Cooker Slow Cooker Shredded Beef Sheet Tray Nachos
- Мультиварка Карне Асада
- Мультиварка Французские соусы с говядиной и чесноком
- Медленноварка Мексиканская запеканка Bubble Up
- Мультиварка Пиво и кетчуп Жаркое
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
Тушеная говядина в медленноварке — Уютный повар
от Stephanie
на
17 сентября 2020 г.
( Обновлено 6 июля 2021 г.)
465
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Это традиционное рагу из говядины — лучший рецепт для медленного приготовления осенью и зимой. Он наполнен нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Подавайте его с теплым печеньем, кукурузным хлебом или даже с картофельным пюре.
Обязательно попробуйте мой рецепт жаркого в мультиварке следующим!
Тушеная говядина в медленноварке
Кто не любит сытную тарелку ароматного и ароматного рагу из говядины. Это такая традиционная осенне-зимняя еда для комфорта. Я работал над небольшими вариациями этого рецепта в течение 9 лет.0005 лет , и я должен сказать, что эта версия определенно лучшая из когда-либо существовавших.
Все ингредиенты в этом рецепте так хорошо дополняют друг друга, и количество каждого идеально, ни один ингредиент не перевешивает другой.
Давайте узнаем все, что вам нужно знать. Из какие куски говядины использовать, лучший картофель для рагу, профессиональные советы, хранение и многое другое:
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами внизу поста
Нарежьте мясо кубиками размером 1 дюйм, удалите все крупные куски жира. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Приправьте говядину перцем, солью с чесноком и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте. Обжарьте мясо партиями по 45 секунд с каждой стороны и переложите в мультиварку.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла и размягчить лук и чеснок, соскребая остатки мяса из кастрюли. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить. Переложить в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме гороха, кукурузного крахмала и 2 столовых ложек холодного сливочного масла. Нагревайте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горох в течение последних 15 минут приготовления. Чтобы загустить, смешайте 1/4 стакана холодной воды + 3 столовые ложки кукурузного крахмала и медленно вмешайте в бульон. Он будет продолжать густеть при стоянии. Выключите огонь и удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте соус для подрумянивания и приправ.
Лучшая говядина для рагу
- Жаркое — Лучший вариант. Он предпочтительнее других отрубов из-за соединительной ткани, которая делает его более нежным. (Бонус: это также менее дорогая огранка, чем другие виды.)
- Жаркое из костреца
- Круглые днища
Картофель, который лучше всего использовать
Картофель Yukon Gold и Red лучше всего подходят для рагу , так как в нем меньше крахмала и он лучше сохраняется, чем красновато-коричневый картофель, который имеет тенденцию разваливаться и превращаться в рагу.
Обжаривание мяса
Обжаривание говядины придает приятный цвет, вкус и текстуру рагу , а также создает хорошую основу для размягчения лука и чеснока. Остатки мяса разбавляют маслом/вином и отправляют в мультиварку для окончательной вкусовой основы.
Обжаривайте достаточно долго, чтобы придать внешней хрустящей корочке, не прожаривайте до конца. 45 секунд на каждую сторону — это все, что нужно.
Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?
Да. Если у вас нет времени обжаривать мясо, вы можете обвалять его в мучной смеси и поставить прямо в мультиварку вместе с сырым луком и чесноком.
Заменитель красного вина
Вместо вина можно использовать равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда вместе с 2 столовыми ложками красного винного уксуса . Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.
Для ирландского твиста по этому рецепту: вместо вина используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness .
Профессиональные советы
- Обрабатывайте говядину как можно меньше для очень сочных и нежных результатов. В противном случае из него потекут соки, что сделает его жестким.
- Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла в самом конце для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au beurre».
- Дополнительные ингредиенты включают сельдерей, зеленая фасоль, пастернак и сладкий картофель.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Кухонные щипцы облегчают бережное обращение с мясом, чтобы положить его в кастрюлю для обжаривания и последующего извлечения.
- У меня есть мультиварка, в которой можно жарить мясо прямо на плите . Он также автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.
- Kitchen Bouquet Обжаривание + соус-приправа (дополнительно) — придает еще более насыщенный темный цвет.
Что подавать с тушеной говядиной
- Кукурузный хлеб
- Легкое печенье на пахте
- Рецепт кукурузной запеканки Паулы Дин
- Картофельное пюре
- Копия рулонов Texas Roadhouse Rolls
- Печенье с чеддерской заливкой
Попробуйте следующее
- Лучший мясной соус
- Говяжий суп с лапшой
- Жаркое в горшочке Миссисипи
- Куриные спагетти
- Куриный суп с энчиладой
- Куриный пармезан
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Это традиционное рагу из говядины наполнено нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Это ЛУЧШИЙ рецепт мультиварки для осени и зимы.
- ▢ 1/4 cup flour
- ▢ ½ teaspoon black pepper
- ▢ ½ teaspoon garlic salt
- ▢ ½ teaspoon celery salt
- ▢ 2 ½ pounds stew meat, see notes
- ▢ 3-6 tablespoons olive oil
- ▢ 3 столовые ложки холодного сливочного масла, отдельно
- ▢ 2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 1 чашка высококачественного каберне совиньон, также подойдет мерло. См. примечания.
- ▢ 4 стакана говяжьего бульона
- ▢ 2 чайной ложки лучше, чем бульон, или 2 кубики говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки Worcestershire Sauce
- ▢ 3 Tablesoons Tomate Paste
- ▢ 5 Средний кара, Cut Corpons
- ▢ 5 Средний кара, Cut Corpoons
- ▢ 5 Средний кара, Cut Corpoons
- ▢ 5 Средний кара, но Средний Карония. 1 фунт молодого картофеля Юкон Голд, разрезанного пополам или на четвертинки
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 1 большая веточка розмарина
- ▢ 1 чашка замороженного горошка
- ▢ 1/4 чашки холодной воды + 3 столовые ложки кукурузного крахмала, дополнительно еще более насыщенный темный цвет.
Нарезать мясо кубиками размером 1 дюйм, крупные куски жира выбросить. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Посыпать говядину черным перцем, солью с чесноком и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте мясо порциями, не перегружайте сковороду. Обжарить с каждой стороны по 45 секунд. При необходимости добавьте больше масла. Переложить в медленноварку.
Уменьшите огонь до среднего и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы очистить дно кастрюли, удаляя любые коричневые остатки. Это придаст супу много хорошего вкуса. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить его. Переложите луково-чесночную смесь в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты , кроме для гороха, смесь кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодного сливочного масла.
Готовьте на медленном огне от 7,5 до 8 часов или на сильном от 3,5 до 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горох в течение последних 15 минут приготовления.
Дополнительно: чтобы загустить, смешайте ¼ стакана ХОЛОДНОЙ воды с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Медленно добавьте его в рагу, помешивая. Он будет продолжать густеть при стоянии.
Выключить нагрев. Удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au Beurre».
Дополнительно: Добавьте 3 капли Kitchen Bouquet для еще более темного цвета.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Лучшие куски говядины для рагу
• Ростбиф (наилучший вариант)
• Ростбиф ромба
• Нижние рульки
Вы также можете приправить и обжарить целое жаркое в течение примерно 8 минут, всего , а затем нарезать его кубиками. Это приводит к меньшей потере влаги, но также остается меньшая площадь поверхности, которую можно приправить и добавить обожженной текстуры.