Блюдо с мясом в духовке: Мясо в духовке — 768 рецептов приготовления с фото пошагово

Рецепты из мяса в духовке, простые и вкусные

Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из мяса говядины, баранины, свинины, запеченного в духовке в тесте, с овощами, фруктами, крупами, пастой и соусами. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой.

Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро.
Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.

Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.

Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.

Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.

Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует.

Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!

Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.

Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.

Многим знакомо такое блюдо как фаршированный баклажан. Предлагаю чуточку изменить подход к этому рецепту и приготовить его в мясной оболочке — мясной рулет с фаршированным баклажаном внутри.

Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы.

Рагу по-ирландски — одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого — добавление темного пива «Guinness».

Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.

Сочная мясная запеканка с довольно большим количеством овощей — цветная капуста с фаршем.

На мой взгляд, курдан кебаб — довольно праздничное блюдо, требующее некоторых усилий и телодвижений.

С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь.

Всевозможные тефтели – очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша.

Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски).

Довольно давно для себя открыла, что свинина и яблоки — прекрасное сочетание.

Блюда с мясом. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

91 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

891 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

338 просмотров

Поделиться

883 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

992 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

521 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 363 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

699 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

742 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 241 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 121 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 15 мин

722 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

475 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

956 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

915 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

630 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 4 ч

1 004 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 427 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

4 842 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1ч 20 мин

2 078 просмотров

Поделиться

642 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 752 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

1 577 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

1 461 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8-10 ч

3 346 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

4 214 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

1 054 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3-4 часа

2 034 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

5 783 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 805 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 8-9 ч

5 485 просмотров

Поделиться

104 413 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

3 434 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

1 940 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

1 240 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

3 118 просмотров

Как приготовить сочные стейки в духовке

Приготовить в духовке очень нежный и очень сочный стейк очень просто!

Эти стейки обжариваются на сковороде для карамелизации и румяной корочки снаружи, а затем доводятся до готовности в духовке. Полейте их кусочком сливочного масла и подавайте.

Отличные стейки в любое время!

  • По этому рецепту всегда получается нежный и сочный стейк!
  • Легко приготовить (гриль не требуется).
  • Очень быстро, время приготовления около 20 минут (зависит от стейка и прожарки).
  • Вкусно и с низким содержанием углеводов!

Важные советы

  • Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
  • Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
  • Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
  • Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
  • После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
  • Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

Как приготовить стейки в духовке

  1. Смажьте стейки оливковым маслом и аккуратно вдавите приправу в мясо.
  2. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.
  3. Поместите сковороду в духовку и запекайте (по рецепту ниже) до желаемой степени готовности.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Стейки будут продолжать готовиться, пока они отдыхают («переносное приготовление»), поэтому не поддавайтесь желанию держать их в духовке, если они не выглядят полностью пропеченными.

Как приготовить соус для стейка

Пока стейки отдыхают, приготовьте соус, если хотите! (Это необязательно, но вкусно).

  1. Добавьте в сковороду сливочное масло вместе с чесноком/другими приправами. Перемешайте до появления аромата.
  2. Налейте вино и поскребите сковороду, чтобы отделить все кусочки.
  3. Добавить сливки и варить на медленном огне (по рецепту ниже)
  4. Смажьте стейки маслом и подавайте с соусом.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Использование жидкости для разрыхления, а затем соскребание кусочков со дна называется «деглазирование сковороды», а эти вкусные кусочки называются «фондами».

Степени прожарки

Помните, что стейки поднимутся на пару градусов, пока они отдыхают, я вынимаю их примерно на 3-4° до готовности. Вот краткий пример того, что означает «готовность»:

  • Редкий — холодный, красный центр — внутренняя температура 125°F.
  • Medium Rare — теплый, красный центр — внутренняя температура 135°F.
  • Среда – теплая, розовый центр – внутренняя температура 145°F.
  • Средняя лунка – слегка розовый центр – внутренняя температура 150°F.
  • Well Done – розового цвета немного или совсем нет – внутренняя температура 160°F

FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом.

Лучшие гарниры к стейку

Все идет к сочному стейку, но некоторые из наших классических фаворитов включают:

  • запеченный в духовке загруженный картофель
  • жареная спаржа с пармезаном
  • салат цезарь
  • шпинат со сливками
  • Картофель, запеченный в духовке easy
  • жареная брюссельская капуста

Остатки

Остатки стейка хранятся в холодильнике около 3 дней, и мы чаще всего подаем стейки утром с яичницей. Не стесняйтесь нарезать его на полоски для легкого стейка тако. Или приготовьте эти вкусные филадельфийские сырные стейки. Острый стейк фахитас также всегда доставляет удовольствие!

More Steak Faves

  • Steak Bites с чесноком и маслом — вкусные и нежные
  • Идеальные стейки рибай – безошибочный рецепт
  • Стейк во фритюре – легко приготовить
  • Соевый стейк с имбирем – идеальная закуска
  • Чизстейки Philly Cheesesteaks – идеальны для остатков
  • Круглый стейк с грибами – так вкусно

Вашей семье понравился этот рецепт «Стейк в духовке»? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 из 53 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить сочные стейки в духовке

Узнайте, как приготовить идеальный сочный стейк в духовке по этому простому рецепту. Сливочный соус из красного вина прекрасно дополняет этот нежный стейк!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 50 минут

Порции 4

  • ▢ 2 стейки Ribeye 1 «, или ваши любимые стейки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 Стейк с чайной ложкой или приправа для вкуса
  • ▢ 3 столовые положения масла
(опцион) (опцион)
  • (опцион)
  • (опцион). ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 веточки свежего тимьяна (или 1/4 ч. бульон
  • ▢ ¼ стакана густых сливок
    • Достаньте стейки из холодильника как минимум за 20 минут до начала приготовления.

    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    • Натрите стейки оливковым маслом и щедро приправьте. Подрумяньте по 2-3 минуты с каждой стороны и поставьте противень в духовку.

    • Выпекайте 10-15 минут или пока стейки не достигнут желаемой степени готовности. Снимите стейки со сковороды и дайте им отдохнуть не менее 5 минут, пока готовите соус.

    • При приготовлении соуса добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте красное вино и варите на медленном огне 2 минуты, соскребая со дна все кусочки. Добавить сливки и варить еще 2-3 минуты.

    • Полейте стейки оставшимся сливочным маслом и подавайте с соусом.

    Если ваши стейки тоньше, вам потребуется меньше времени для приготовления.

    • Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
    • Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
    • Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
    • Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
    • Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
    • После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
    • Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

    4.99 от 53 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 410 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс из говядины, ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Сообщение

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Нарезанная говядина в духовке (Laħam imqatta ‘fil-forn)

    Когда мой двоюродный брат недавно приехал в гости, мы оба страстно желали традиционной мальтийской еды. У меня в холодильнике лежала нарезанная говядина, и мне предложили запечь ее с овощами традиционным мальтийским способом! Какая это была замечательная идея.

    Несмотря на то, что у меня в голове укоренилось множество рецептов, меня всегда поражало, как с точки зрения других людей использование тех же ингредиентов или даже добавление еще одного могут полностью изменить ситуацию. Когда я запекаю мясо в духовке, я раньше не добавляла горох или помидоры. Мои двоюродные братья упоминают, что это действительно изменило это блюдо для меня, и это было долгожданным дополнением.

    Как всегда, наслаждайтесь рецептом!

    Нарезанная говядина в духовке (Laħam imqatta ‘fil-forn)

    Время приготовления

    Всего времени

    Автор: www. amalteSemouthful.com (Marlene Zammit)

    Cuisine: Mallesesemouth 5 больших морковей, нарезанных кольцами

  • 4 тонких или средних стейка
  • 5 крупных картофелин, нарезанных тонкими ломтиками
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • ½ стакана гороха
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 столовые ложки томатной пасты и ½ стакана воды смешать вместе
  • чайных ложек розмарина и семян фенхеля
  • Небольшой пучок нарезанной петрушки
  • 1½ стакана воды
  • Соль, перец и оливковое масло.
    1. Разогрейте духовку до 180°C.
    2. Равномерно положите лук на дно большой тарелки.