Содержание
Рецепты из мяса в духовке, простые и вкусные
Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из мяса говядины, баранины, свинины, запеченного в духовке в тесте, с овощами, фруктами, крупами, пастой и соусами. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.
Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!
Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой.
Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро.
Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.
Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.
Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.
Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует.
Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!
Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.
Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.
Многим знакомо такое блюдо как фаршированный баклажан. Предлагаю чуточку изменить подход к этому рецепту и приготовить его в мясной оболочке — мясной рулет с фаршированным баклажаном внутри.
Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы.
Рагу по-ирландски — одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого — добавление темного пива «Guinness».
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.
Сочная мясная запеканка с довольно большим количеством овощей — цветная капуста с фаршем.
На мой взгляд, курдан кебаб — довольно праздничное блюдо, требующее некоторых усилий и телодвижений.
С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь.
Всевозможные тефтели – очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша.
Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски).
Довольно давно для себя открыла, что свинина и яблоки — прекрасное сочетание.
Блюда с мясом. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
91 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 20 мин
891 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
338 просмотров
Поделиться
883 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
992 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
521 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 363 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
699 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
742 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 241 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 121 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 15 мин
722 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
475 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
956 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
915 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
630 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 4 ч
1 004 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
1 427 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
4 842 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1ч 20 мин
2 078 просмотров
Поделиться
642 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 752 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
1 577 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 ч
1 461 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 8-10 ч
3 346 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
4 214 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
1 054 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3-4 часа
2 034 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
5 783 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 805 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 8-9 ч
5 485 просмотров
Поделиться
104 413 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
3 434 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
1 940 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 20 мин
1 240 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
3 118 просмотров
Как приготовить сочные стейки в духовке
Приготовить в духовке очень нежный и очень сочный стейк очень просто!
Эти стейки обжариваются на сковороде для карамелизации и румяной корочки снаружи, а затем доводятся до готовности в духовке. Полейте их кусочком сливочного масла и подавайте.
Отличные стейки в любое время!
- По этому рецепту всегда получается нежный и сочный стейк!
- Легко приготовить (гриль не требуется).
- Очень быстро, время приготовления около 20 минут (зависит от стейка и прожарки).
- Вкусно и с низким содержанием углеводов!
Важные советы
- Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
- Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
- Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
- Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
- Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
- После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
- Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.
Как приготовить стейки в духовке
- Смажьте стейки оливковым маслом и аккуратно вдавите приправу в мясо.
- Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.
- Поместите сковороду в духовку и запекайте (по рецепту ниже) до желаемой степени готовности.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Стейки будут продолжать готовиться, пока они отдыхают («переносное приготовление»), поэтому не поддавайтесь желанию держать их в духовке, если они не выглядят полностью пропеченными.
Как приготовить соус для стейка
Пока стейки отдыхают, приготовьте соус, если хотите! (Это необязательно, но вкусно).
- Добавьте в сковороду сливочное масло вместе с чесноком/другими приправами. Перемешайте до появления аромата.
- Налейте вино и поскребите сковороду, чтобы отделить все кусочки.
- Добавить сливки и варить на медленном огне (по рецепту ниже)
- Смажьте стейки маслом и подавайте с соусом.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Использование жидкости для разрыхления, а затем соскребание кусочков со дна называется «деглазирование сковороды», а эти вкусные кусочки называются «фондами».
Степени прожарки
Помните, что стейки поднимутся на пару градусов, пока они отдыхают, я вынимаю их примерно на 3-4° до готовности. Вот краткий пример того, что означает «готовность»:
- Редкий — холодный, красный центр — внутренняя температура 125°F.
- Medium Rare — теплый, красный центр — внутренняя температура 135°F.
- Среда – теплая, розовый центр – внутренняя температура 145°F.
- Средняя лунка – слегка розовый центр – внутренняя температура 150°F.
- Well Done – розового цвета немного или совсем нет – внутренняя температура 160°F
FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом.
Лучшие гарниры к стейку
Все идет к сочному стейку, но некоторые из наших классических фаворитов включают:
- запеченный в духовке загруженный картофель
- жареная спаржа с пармезаном
- салат цезарь
- шпинат со сливками
- Картофель, запеченный в духовке easy
- жареная брюссельская капуста
Остатки
Остатки стейка хранятся в холодильнике около 3 дней, и мы чаще всего подаем стейки утром с яичницей. Не стесняйтесь нарезать его на полоски для легкого стейка тако. Или приготовьте эти вкусные филадельфийские сырные стейки. Острый стейк фахитас также всегда доставляет удовольствие!
More Steak Faves
- Steak Bites с чесноком и маслом — вкусные и нежные
- Идеальные стейки рибай – безошибочный рецепт
- Стейк во фритюре – легко приготовить
- Соевый стейк с имбирем – идеальная закуска
- Чизстейки Philly Cheesesteaks – идеальны для остатков
- Круглый стейк с грибами – так вкусно
Вашей семье понравился этот рецепт «Стейк в духовке»? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,99 из 53 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Как приготовить сочные стейки в духовке
Узнайте, как приготовить идеальный сочный стейк в духовке по этому простому рецепту. Сливочный соус из красного вина прекрасно дополняет этот нежный стейк!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Время отдыха 20 минут
Общее время 50 минут
Порции 4
- ▢ 2 стейки Ribeye 1 «, или ваши любимые стейки
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Стейк с чайной ложкой или приправа для вкуса
- ▢ 3 столовые положения масла
(опцион) (опцион)
(опцион)
Достаньте стейки из холодильника как минимум за 20 минут до начала приготовления.
Разогрейте духовку до 400°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Натрите стейки оливковым маслом и щедро приправьте. Подрумяньте по 2-3 минуты с каждой стороны и поставьте противень в духовку.
Выпекайте 10-15 минут или пока стейки не достигнут желаемой степени готовности. Снимите стейки со сковороды и дайте им отдохнуть не менее 5 минут, пока готовите соус.
При приготовлении соуса добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте красное вино и варите на медленном огне 2 минуты, соскребая со дна все кусочки. Добавить сливки и варить еще 2-3 минуты.
Полейте стейки оставшимся сливочным маслом и подавайте с соусом.
Если ваши стейки тоньше, вам потребуется меньше времени для приготовления.
- Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
- Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
- Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
- Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
- Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
- После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
- Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.
4.99 от 53 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 410 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс из говядины, ужин, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Нарезанная говядина в духовке (Laħam imqatta ‘fil-forn)
Когда мой двоюродный брат недавно приехал в гости, мы оба страстно желали традиционной мальтийской еды. У меня в холодильнике лежала нарезанная говядина, и мне предложили запечь ее с овощами традиционным мальтийским способом! Какая это была замечательная идея.
Несмотря на то, что у меня в голове укоренилось множество рецептов, меня всегда поражало, как с точки зрения других людей использование тех же ингредиентов или даже добавление еще одного могут полностью изменить ситуацию. Когда я запекаю мясо в духовке, я раньше не добавляла горох или помидоры. Мои двоюродные братья упоминают, что это действительно изменило это блюдо для меня, и это было долгожданным дополнением.
Как всегда, наслаждайтесь рецептом!
Нарезанная говядина в духовке (Laħam imqatta ‘fil-forn)
Время приготовления
Всего времени
Автор: www. amalteSemouthful.com (Marlene Zammit)
Cuisine: Mallesesemouth 5 больших морковей, нарезанных кольцами
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Равномерно положите лук на дно большой тарелки.