Блюдо с мясом и овощами: Мясо с овощами — 66 рецептов приготовления с фото

Мясо с овощами — 176 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Картошка с мясом и овощами

Каталог: Блюда из мяса

340640 мин.401

FooDee

10 апреля 2019, 10:19

Картофель с мясом в духовке

Каталог: Другие основные блюда

261175 мин.601

Sveta Svetik

30 марта 2019, 21:53

Мясо с овощами в горшочках

Каталог: Блюда из мяса

237090 мин.210

Александр

10 марта 2019, 19:24

Мексиканский фахитос в тортилье

Каталог: Буррито

504760 мин.502

С Дедом за Обедом✅

02 марта 2019, 18:28

Рис с мясом

Каталог: Блюда из мяса

369035 мин.501

Marina Petrushenko

28 февраля 2019, 13:38

Картошечка в горшочках с мясом и овощами

Каталог: Другие основные блюда

333801

Александра Васильева

22 февраля 2019, 18:19

Гречка с мясом и овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

433820 мин.500

Оливье ТВ Анастасия

18 февраля 2019, 09:06

Мясо запечённое с овощами и сыром

Каталог: Блюда из мяса

14416120 мин. 4107

olga

06 февраля 2019, 10:46

Мясо с овощами на пару

Каталог: Блюда из мяса

881860 мин.302

Татьяна Рецептова

20 ноября 2018, 11:50

Грудка куриная с рисом и кукурузой

Каталог: Блюда из птицы

226030 мин.400

Bivken Шеф

11 октября 2018, 08:34

Салат с мясом и овощами

Каталог: Борщ

212110 мин.401

Sveta Svetik

09 сентября 2018, 10:44

Можно готовить хоть каждый день. вкусный ужин с мясом и овощами.

Каталог: Блюда из мясного фарша

3033535 мин.301

Тиано

01 августа 2018, 13:02

Кабачковые рулетики с мясом и овощами.

Каталог: Из овощей и грибов

679750 мин.1008

Ольга Иванченко

30 июля 2018, 20:44

Корейский холодный суп кукси

Каталог: Холодные супы

9551120 мин.500

Другая Кухня

22 июля 2018, 10:36

Овощи с мясом в духовке

Каталог: Жаркое

1016660 мин.602

Marilesya

19 июня 2018, 12:55

Жаркое сборное

Каталог: Жаркое

398560 мин. 343

лё ша шаров

16 июня 2018, 00:23

Рисовая каша с мясом и овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

1641611

GlebSky

12 апреля 2018, 10:47

Красный бабушкин борщ

Каталог: Борщ

422270 мин.627

Marilesya

25 марта 2018, 14:24

Специи с мясом, рисом и овощами

Каталог: Другие основные блюда

1797400

РюмкинаЮнга

03 января 2018, 01:42

Рецепт на новый год — мясо по французски из куриного филе с овощами

Каталог: Мясо по-французски

72436300

Пальчики Оближешь

13 декабря 2017, 14:28

Тушеное мясо с овощами. рецепт для тех, кто на диете!

Каталог: Блюда из мяса

4137150 мин.620

Светлана Аниканова

06 сентября 2017, 06:54

Гречка с мясом и овощами.

Каталог: Вторые блюда из круп

27974110 мин.423

Galchenok

21 ноября 2016, 16:00

Мясо по-японски — говядина тушёная с овощами

Каталог: Блюда из мяса

3638540 мин.344

pokanevich

28 октября 2016, 16:30

Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей

Каталог: Буррито

28293510

allenka(alarm clock)

20 октября 2016, 11:08

Тигадегена – тушеное мясо с овощами

Каталог: Борщ

1232647

katrina1990

06 июня 2016, 12:58

Пряная фасоль с мясом и овощами

Каталог: Блюда из мяса

744083

ботакоз

02 апреля 2016, 19:30

Ризотто с курицей

Каталог: Ризотто

1386860 мин. 385

Наталья Курникова

05 марта 2016, 18:34

Кролик запеченный с диким рисом и овощами (праздничный ужин)

Каталог: Блюда из мяса

802790 мин.398

Наталья Курникова

03 января 2016, 20:21

Запеканка рисовая а-ля «кокот»

Каталог: Запеканка

698160 мин.686

Елена Первушина

30 декабря 2015, 16:51

Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом

Каталог: Блюда из мяса

950960 мин.474

Елена Первушина

21 декабря 2015, 13:06

Кухни народов мира

Новости Кулинара

В мундире или без: секреты отварной картошкиНадежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Весенний салат с кукурузойНеобычный способ заморозки котлетТворожно -йогуртовый песочный пирог

4 превосходных блюда с мясом и овощами. Рецепты от Всегда Вкусно!

Мясо тушеное с овощами в разных странах готовится по-разному. Казалось бы, в четырех представленных рецептах используются похожие продукты, но все блюда получаются особенными. Надеемся, что эти блюда займут достойное место в списке ваших любимых рецептов.

  • 00:00 — Басма
  • 04:12 — Мясные котлеты с овощами в духовке
  • 07:34 — Чанахи
  • 11:40 — Кабачки с жареной говядиной по-китайски

БАСМА. Узбекская кухня:

Ингредиенты:

  • Перец красный чили — 1/2 ч.л.
  • Кабачок — 270 г
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Семена зиры — 1 ч.л.
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Картофель — 450 г
  • Баклажан — 330 г
  • Кинза — 30 г
  • Курдючное сало — 100 г
  • Петрушка — 20 г
  • Перец сладкий — 600 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Перец горошком — 10 шт
  • Помидоры — 600 г
  • Чеснок — 60 г
  • Базилик — 20 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Перец острый чили — 1 шт
  • Баранина — 1200 г

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. Итальянская кухня:

Ингредиенты:

  • Красный перец хлопья — 1/2 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 3 ч.л.
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Чеснок — 30 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 160 г
  • Перец оранжевый сладкий — 1/2 шт.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Помидоры черри — 100 г
  • Базилик сухой — 1 ч.л.
  • Фарш мясной — 650 г
  • Чили перец острый — 3 шт.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Картофель — 700 г
  • Куркума — 1/2 ч.л.
  • Лук красный — 150 г
  • Перец красный чили хлопья — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный сладкий — 1/2 шт.

ЧАНАХИ. Грузинская кухня:

Ингредиенты:

  • Петрушка — 20 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 150 мл
  • Баклажаны — 430 г
  • Картофель — 500 г
  • Помидоры мелкие — 250 г
  • Кинза — 20 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Помидоры крупные — 500 г
  • Жир курдючный — 100 г
  • Баранина — 700 г
  • Чеснок — 10 г
  • Перец горький стручковый — 1 шт
  • Зеленый лук — 20 г
  • Перец сладкий — 340 г

КАБАЧКИ С ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) — 350 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кабачок — 400 г
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Вода 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо с овощами, мясо, овощи, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, как приготовить, блюда из мяса, recipe, рецепты, как вкусно приготовить мясо, рецепты из мяса, блюдо из мяса, блюда из говядины, как приготовить мясо, вкусное мясо, говядина, говядина рецепты, тушеное мясо, мясные блюда, говядина с овощами, рецепты из говядины,

Мясные овощи — Где сталкиваются плотоядные и травоядные

Мясные овощи — Где сталкиваются плотоядные и травоядные


Рэйчел Кацман
Оставить комментарий

  Привет друзья! Прошло некоторое время с тех пор, как я работал над некоторыми новыми материалами для блога, но я вернулся к этому! Честно говоря, после того, как в ноябре я узнала, что беременна, писать новые рецепты для блога не приходило в голову. Но этот безглютеновый хлеб с манго стал хитом в моей книге, поэтому я… [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Уголок пекаря, Завтрак, Без глютена, Домашний, Кошерный, Гарнир Метки: блендер, Хлеб, завтрак, Без глютена, польза для здоровья, Манго, беременность, быстрый хлеб


Дэниел Пайкс
Оставить комментарий

 Когда я пытался придумать рецепт для сезона Благодарения, я слушал один из эпизодов Благодарения одного из моих новых любимых подкастов BBQ Radio Network, когда один из ведущих, Энди Гроунман, упомянул двух волшебных слова: «начинка вафель». Энди Гроунман — питмастер во втором поколении, выигравший сотни… [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Бекон, Праздник, Кошерный, Гарнир, День Благодарения Метки: бекон, карамелизированный лук, начинка, День Благодарения


Дэниел Пайкс
Оставьте комментарий

 У нас осталась всего неделя до нашего всплывающего мероприятия на Ямайке в конгрегации Эзрас Исраэль в Чикаго! Если вы еще не зарегистрированы, вот ссылка! Поскольку на этом предстоящем мероприятии мы с Рэйчел готовим вкусные блюда ямайской карибской кухни, вот краткий обзор одного из пунктов меню — вяленой курицы. Что такое Джерк курица? … [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Закуска, Цыпленок, Без глютена, Ямайский, Кето-дружественный, Кошерный Метки: рывок, джерк курица, джерк куриные крылышки, джерк приправа


Рэйчел Кацман
Оставить комментарий

 Пудинг из сладкого картофеля Вот он! У нас осталась ОДНА неделя до нашего поп-апа на ямайской кухне! Если вы еще не зарегистрированы, то сделайте это как можно скорее! Вот ссылка для регистрации! В десертном меню даже есть наш пудинг из сладкого картофеля. Это лакомство с заварным кремом легкое, простое в приготовлении, без глютена и орехов! … [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Уголок пекаря, Без молочных продуктов, Десерт, Домашний, Ямайский, Кошерный Tagged: Карибский бассейн, без молочных продуктов, десерт, Ямайский, Кугель, Пудинг, тыква, Гарнир, Сладкий картофель, День благодарения


Рэйчел Кацман
Оставить комментарий

 Осталось всего 2 недели до нашего всплывающего мероприятия на Ямайке в конгрегации Эзрас Исраэль в Чикаго! Если вы еще не зарегистрированы, вот ссылка! Поскольку Дэниел и я готовим вкусные блюда ямайской карибской кухни на этом предстоящем мероприятии, вот краткий обзор одного из пунктов меню — салата из тыквы чайот. Что такое… [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Закуска, Домашний, Ямайский, Кето-дружественный, Кошерный, Салаты, Веганский, Вегетарианец Метки: Чайот, кабачок, Ямайский, всплывающее окно, рецепт, Салат, салат


Рэйчел Кацман
Оставить комментарий

  Суп тако – идеальное блюдо для Суккота С наступлением холодов, как и все мы, я чаще готовлю супы. И в последнее время я был одержим этим Taco Soup! Я получил вдохновение от Майры Вендолайн из @low.carb.love в Instagram. Как только вы приготовите этот суп, вам захочется… [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Молочные продукты, Без молочных продуктов, Без глютена, Праздник, Домашний, Кето-дружественный, Кошерный, Мексиканский, Суп, Тех-Мекс с тегами: Молочные продукты, Кето-дружественные, с низким содержанием углеводов, суп, суккот, Тако


Рэйчел Кацман
Оставить комментарий

  С Новым 5783 годом! Рош ха-Шана уже ЗДЕСЬ, ага! Этот рецепт, спагетти, тыква, яблоко, финик, кугель, — отличный гарнир, который можно подать к вашему столу Йом Тов. Он, конечно, сочетает в себе яблоки, чтобы символизировать еврейский Новый год, макая яблоки в мед как часть трапезы седера Рош ха-Шана. «Тмарим» — это… [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Без глютена, Праздник, Домашний, Еврейский, Кошерный, Основное блюдо, Рош ха-Шана, Гарнир с тегами: яблоко, Дата, Без глютена, праздник, еврейский, Кугель, Новый год, Рош ха-Шана, Симаним, Спагетти Сквош


Дэниел Пайкс
Оставить комментарий

 Некоторое время назад мне понадобился быстрый вегетарианский рецепт, который хорошо подходит для завтрака, обеда или ужина. Я отвечал за проведение виртуального тимбилдинга для моей команды на работе. Мы были разделены между Чикаго и Лондоном с несколькими различными ограничениями на еду. Было принято решение, что это будет «готовить долго». Я… [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Молочные продукты, Кошерные, Вегетарианские Метки: 9 дней, яйца, кошерные, шакшука, вегетарианские


Рэйчел Кацман
Оставить комментарий

 Пирог с арахисовым маслом и желе В эти выходные начинается еврейский праздник Шавуот, так что как насчет нового рецепта пирога! Пирог с арахисовым маслом и желе! Мне нравится этот, потому что он совершенно не требует выпечки, что идеально подходит для этих 90+ градусо-дней. Никакой выпечки, никакой водяной бани, никакого загрязнения полдюжины чаш для смешивания. Для … [Подробнее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Десерт, Домашний, Кето-дружественный, Кошерный, Шавуот Метки: десерт, домашнее, желе, Кето-дружественный, без выпечки, pb&j, арахисовое масло, пирог, Шавуот


Дэниел Пайкс
Оставить комментарий

  В ближайший четверг будет Синко де Майо, праздник, посвященный победе мексиканской армии над французами в битве при Пуэбле в 1862 году. Это не День независимости Мексики. Это 16 сентября. Для многих жителей этой стороны Рио-Гранде это отличный повод попробовать мексиканскую еду. … [Читать далее…]

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в: Цыпленок, Кошерный, Мексиканский Метки: Цыпленок, куриные тако, моджо, курица моджо, куриные тако моджо, тако

%d блоггерам нравится это:

    Как тушить мясо и овощи для вкусного осеннего ужина

    Сейчас, когда сезон гриля подходит к концу, пришло время подумать о более уютных и комфортных способах приготовления, а тушение — это метод, который идеально подходит для осенних блюд. Тушение — это медленное и медленное приготовление мяса и овощей, и на самом деле это довольно простой метод, который не требует вмешательства и может дать действительно нежные результаты.

    Майкл О’Халлоран, шеф-повар ресторана Stella of New Hope, штат Пенсильвания, рассказал TODAY Food, что тушение — это, по сути, помещение основного ингредиента в кастрюлю с ароматическими добавками и ароматной кулинарной жидкостью, накрытие его фольгой и помещение в духовку на час или около того.

    «Это идеальный вариант для осени и зимы, так как в холодный полдень хорошая духовка, в которой тосты работают весь день, не так уж и плоха», — сказал он. «Тушение также по своей сути является неточным, действительно щадящим способом приготовления, поэтому суеты очень мало, а соотношение усилий и конечного результата максимально велико».

    Эрве Маливерт, директор отдела кулинарии Института кулинарного образования, обучает своих студентов этой технике, используя более жесткие куски мяса.

    https://www.instagram.com/p/CUJDlHasWgY/

    По словам Маливерт, тушение используется для приготовления более жестких кусков мяса, таких как лопатка и рулька. «Метод прост: после того, как оно хорошо подрумянится в жире, мясо готовится в закрытой кастрюле с небольшим количеством жидкости (будь то бульон, вино или вода), пока оно не станет достаточно мягким, чтобы развалиться под легким нажимом вилки. «, — говорится в сообщении в Instagram.

    «Вы хотите мясо с хорошим количеством соединительной ткани для тушения», — сказал Маливерт TODAY Food в электронном письме. «Если мясо слишком постное, оно может стать очень сухим. Я рекомендую короткие ребра, грудинку, телятину, баранью лопатку (кубиками) или баранью рульку».

    Как тушить мясо

    «Всегда обжаривайте мясо перед тем, как тушить», — сказал TODAY Food Джеральд Аддисон, шеф-повар ресторана Bammy’s в Вашингтоне, округ Колумбия. Эддисон сказал, что это добавит тушенке более глубокий вкус.

    «Обязательно делайте это на очень горячей сковороде, покрытой маслом. Не переполняйте сковороду, чтобы мясо приобрело приятный цвет, прежде чем добавлять его в тушеное мясо. Чтобы тушить мясо, сначала приправьте его хорошо посолить и поперчить и обжарить со всех сторон», — сказал Маливерт. «Обжаривание мяса придаст ему приятный цвет и придаст аромат. После обжаривания достаньте мясо из кастрюли и добавьте в соус мирпуа, обычно нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, чтобы придать аромат тушению. немного муки и готовьте в течение минуты. Мука поможет впитать немного жира со сковороды и придаст густоты соусу в конце».

    Далее можно добавить вино; это необязательно, но если вы добавите его, убедитесь, что вы его приготовили. Добавьте мясо обратно в кастрюлю и добавьте бульон (Маливерт рекомендует куриный или телячий бульон с низким содержанием натрия), чтобы он покрывал от половины до трех четвертей белка. Открытые верхушки мяса карамелизуются и образуют красивую корочку, помогая сохранить мясо вместе.

    «Накройте кастрюлю крышкой и готовьте либо в духовке (около 350 F), либо на плите, пока вилка не станет мягкой», — сказал он. «Вы должны легко проткнуть мясо вилкой и двумя вилками разделить его на части, мясо должно быть мягким. Не забудьте попробовать, оно должно быть нежным по текстуре. его из кастрюли и процедите оставшуюся жидкость. Если жидкость слишком водянистая, вы можете уменьшить ее до желаемой консистенции соуса и приправить».

    «Я рекомендую тушить мясо в духовке, потому что оно приготовится мягче, чем на плите», — сказал Маливерт. «Этот метод приготовления на влажном тепле следует использовать медленно», — предупредил он, сказав, что если вы будете готовить слишком быстро, мясо будет сухим. «Время, необходимое для этого, может варьироваться, некоторые виды мяса готовятся 1,5 часа или намного дольше. Вы также не должны готовить мясо до тех пор, пока оно не развалится, вилка — это то, что вам нужно».

    Тушеное мясо можно хранить в холодильнике 3-4 дня, и имейте в виду, что ароматы продолжат сливаться и проникать в мясо, поэтому блюдо будет вкуснее на следующий день после приготовления. Медленно разогрейте мясо в соусе.

    Как тушить короткие ребрышки

    О’Халлоран сказал, что свиная лопатка, баранья нога, говяжья грудинка и утиные ножки — отличный выбор для тушения, но он предпочитает короткие говяжьи ребрышки — самый классический вариант, который «понравится толпе».

    «Я предпочитаю короткие ребрышки с костями, так как костный мозг добавляет насыщенности конечному соусу, и они обычно стоят дешевле, чем без костей», — сказал он. «Многие рецепты требуют обваливания коротких ребрышек в муке перед приготовлением, так как клейковина загустит соус, но я предпочитаю готовить их без них, так как в результате получается более ясный вкус соуса».

    Готовы к утешительной тушеной пище? Попробуйте приготовить осенние ребрышки по рецепту О’Халлорана, который требует 1 фунт ребрышек на кости на человека. («Звучит как много, но вы точно пожалеете об этом, если у вас не останется лишнего»).

    Готовьте ребрышки в сковороде с толстым дном, чтобы можно было обжаривать мясо и жарить в одной посуде, сводя к минимуму мытье посуды, сказал он. Используйте целые зубчики чеснока и целую молодую морковь, так как длительного времени приготовления будет достаточно, чтобы смягчить и подсластить и то, и другое, они прекрасно смотрятся на тарелке и меньше измельчаются. Будьте щедры с травами (розмарин, тимьян или их комбинация) и не нарезайте их, просто положите их сверху (выглядит великолепно, режет меньше).

    «Не бойтесь экспериментировать с жидкостями для приготовления пищи. Красное вино — классический выбор, но подойдет и коричневое пиво, а также апельсиновый сок с оттенком чили или даже молоко», — сказал он.

    Обязательно оставьте время для процеживания и выпаривания жидкости для варки. Все, что вы тушите, уже имеет прекрасный вкус, а уменьшение соуса (кипение, чтобы вода в соусе испарилась, а ароматные твердые вещества остались) значительно усилит вкус, и это того стоит, советует О’Халлоран.

    Как тушить овощи

    Что касается овощей, Маливерт предлагает фенхель, эндивий, морковь или любые корнеплоды. «Вы можете разрезать их пополам перед приготовлением, но кусочки должны быть большими, чтобы они не развалились», — сказал он.

    «Сначала приправьте и обжарьте их, затем добавьте в кастрюлю мирапуа и вино или бульон», — сказал он. «С овощами время приготовления намного короче, поэтому я тушу овощи на плите до мягкости (время может варьироваться, но вы можете оценить примерно 15 минут). Этот метод приготовления сохраняет питательные вещества и вкус овощей в жидкости».

    Ищете другие рецепты тушеного мяса? Мы вас прикрыли!

    Тушеная грудинка с луком

    СЕГОДНЯ Иллюстрация / Джейми Геллер

    Более жирная часть грудинки приведет к тому, что мясо будет таять во рту.

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Nathan Congleton / TODAY

    Это классический рецепт коротких ребрышек, который вы захотите повторить этой осенью.

    Короткие ребрышки Лидии Бастианич, тушеные в бароло

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    В этом рецепте, предложенном Лидией, используется американский кусок мяса с итальянским соусом. Пастернак, репа и морковь — лишь некоторые из овощей, которые играют главную роль в этом блюде.

    Тушенка Tri-tip с запеченной в меду морковью и пастернаком

    Nathan Congleton / TODAY

    Tri-tip — более дешевый и жесткий кусок мяса, который при тушении превращается в нежную нарезку.