Содержание
Блюда из макарон в духовке
Красивые блюда из макарон
Фетучини с курицей и грибами в сливочном
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Блюда из рожек
Ракушки с фаршем
Макароны с фаршем в духовке
Макароны с сыром
Макароны запеченные в духовке
Запечённые макароны с пармезаном
Макароны с сыром и колбасой
Запеканка из макарон
Итальянское Зити
Вкусные блюда из макарон
Пицца с макаронами
Фаршированные макароны гнезда
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Гнёзда с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Пикантные макароны в духовке
Макаронная запеканка «ленивая»
Макароны запеченные с овощами и сыром
Студенты и макароны
Рецепты блюд с описанием приготовления
Торт из макарон сладкий
Макароны с фаршем в духовке
Макаронник запеканка из макарон
Макароны с овощами и сыром
Бешамель египетски макароны
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Макароны с омлетом и колбасой
Макароны с курицей и овощами
Макароны под сыром
Qartuli samzareulo Одноклассниках
Макаронные гнезда Макфа с фаршем в духовке
Макаронная запеканка
Макароны с фрикадельками
Блюда из спагетти в духовке
Макаронные гнезда с фаршем
Вермишель с сосисками
Макароны запеченные с яйцом
Запеканка из макарон
Вкусные блюда из макарон
Фаршированные гнезда
Тесто с начинкой из макарон
Макароны тортильони фаршированные
Запеканка из вермишели
Противень для макарон
Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке
Макароны с беконом и сыром
Макароны с сыром в духовке
Макаронник с мясом
Блюда из макарон в духовке
Паста фарфалле с колбасками
Блюда из макарон
Макароны с мясом в духовке
Макаронник запеканка из макарон
Макароны с чесноком
Паста карбонара Халяль
Магги запеканка из макарон с фаршем в духовке
Блюда из макарон в духовке с сыром
Спагетти карбонара
Паста с сыром
Блюда с макаронами
Макаронник запеканка
Макароны запеченные с сыром
Спагетти в духовке с сыром
Макароны с ветчиной
Макароны по флотски с томатом
Паста с курицей и черри
Куриные сердечки с макаронами
Запеканка из спагетти
Блюдо паста Альфредо с курицей
Макароны гнезда
Макароны с сухофруктами
Запеканка с макаронами и грибами
Макароны с соусом бешамель
Фаршированные макаронные гнезда фаршем
Макаронник запеканка
Макаронная запеканка «ленивая»
Необычные макароны
Baked pasta
Макаронная запеканка в духовке с яйцами и сыром
Пастицио Греческая запеканка
Лазанья Верди
Маффины из спагетти
Запеканка с курицей и овощами
Аппетитная запеканка из макарон с шампиньонами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4. 3
(3)
34.3
Купить продукты
Приготовив блюдо по этому рецепту, вы сможете насладиться необыкновенным и насыщенным вкусом запеканки из макарон с шампиньонами. Для приготовления не понадобится большое количество ингредиентов и вашего времени.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Репчатый лук | 3 шт. = 240 г |
Макароны | 400 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Шампиньоны | 400 г |
Сливочное масло | 30 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Молоко | 40 мл = 40 г |
Твердый сыр | 150 г |
Панировочные сухари | 2 ст. л. = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте посуду для приготовления. Нарежьте кубиками лук и шампиньоны. Разогрейте духовку до температуры 180°С.
Шаг 1
Возьмите кастрюлю и отварите в ней макароны. Нарезанные лук и шампиньоны положите в сковороду, добавьте туда растительное масло. Обжаривайте грибы с луком до румяного состояния. Смешайте грибы с отваренными макаронами.
Шаг 2
Натрите на средней терке 100 грамм сыра, а в другой посуде смешайте 2 яйца, молоко, сыр, соль и перец, тщательно все перемешайте венчиком. Возьмите получившуюся сырно-молочную смесь и вылейте ее в макароны.
Шаг 3
Возьмите форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в нее макароны с грибами и посыпьте сверху оставшимся сыром. Поместите форму в заранее разогретую духовку на 40 минут.
произвести впечатление
Готовое блюдо выложите порционно и украсьте веточкой укропа или свежими овощами.
Да, макароны можно приготовить в духовке
Большинство ваших любимых блюд из пасты начинаются одинаково: вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Конечно, мы придерживаемся этого испытанного и надежного метода, но для занятых ночей, когда вы жаждете еды без рук, есть другой способ. Вы можете приготовить макароны в духовке, запечь их в кастрюле с водой. Самое приятное то, что все остальные ингредиенты готовятся одновременно. В итоге вы получите ароматную выпечку из макарон и минимальную очистку.
Выберите правильную посуду
Убери половинки простыней! Для приготовления макарон в духовке вам понадобится глубокая форма для запекания. Макароны будут пузыриться во время выпечки, и вы не хотите, чтобы какой-либо соус вылился в вашу духовку. Вам также понадобится место, чтобы достать ложку из тарелки и перемешать все вокруг, так что немного дополнительного места — это хорошо. Мы рекомендуем форму для выпечки размером 9×15 дюймов. Наши готовые блюда Blue Apron поставляются с алюминиевым противнем, пригодным для вторичной переработки, для выпечки.
Добавить достаточное количество жидкости
Несмотря на то, что мы не кипятим кастрюлю, нашим макаронам все еще нужна жидкость для приготовления. В форме для запекания смешайте лапшу со всеми остальными ингредиентами и примерно ½ стакана воды. Лапша будет поглощать воду во время приготовления. Готовое блюдо будет дерзким и влажным, но не водянистым.
Не забудьте приправу
Когда вы готовите макароны на плите, вы добавляете соль, чтобы приправить внутреннюю часть лапши. Тот же принцип применяется, когда вы готовите макароны в духовке. Приготовьте ароматную основу для лапши с приправами. Не экономьте на соли. Самое замечательное в приготовлении пасты в духовке то, что лапша также впитывает ароматы других ингредиентов. Все блюдо превратится в дерзкое сливочное наслаждение.
Рецепты запекания лапши в духовке
Лазанья с тремя сырами, запеченная в духовке, с соусом песто и шпинатом
Эта привлекательная лазанья состоит из слоев рикотты и фонтины, листов свежей пасты, томатного соуса и мирапуа — классической смеси моркови, сельдерея и лука. Он завершается расплавленной моцареллой и моросящим соусом песто из базилика с травами.
Запеченные в духовке фрикадельки из индейки Хойсин и удон с зеленой фасолью
Восхитительно жевательная лапша удон и зеленая фасоль покрыты пряно-сладкой смесью соевой глазури и самбал-олек перед запеканием в духовке с фрикадельками из индейки тогараши. Капля слегка сладкого соуса хойсин и гарнир из хрустящего лука завершают блюдо.
Сальса верде, запеченная в духовке, с орзо и яйцами с сыром фета, помидорами и шпинатом
Жареные яйца на подушке из орзо, сочных помидоров и шпината, покрытых нашей зеленой сальсой с травами. Вы дополните блюдо острой фетой и ярким маринованным перцем.
Говядина ромеско, запеченная в духовке, и паста дитали со шпинатом и помидорами
Запеките нежную говядину, пасту дитали и овощи в жирном томатном соусе с соусом ромеско — копченым соусом в испанском стиле, приготовленным с миндалем, жареным красным перцем, помидорами, и чеснок. Вы закончите блюдо, смешав острый крем-фреш, а затем посыпав хрустящим миндалем.
Удон со сладким перцем чили и овощами, запеченный в духовке, с кокосовой стружкой и семенами кунжута
Для этого блюда вы покроете нежную лапшу удон, брокколи и зеленую фасоль сладко-пряным сочетанием соевой глазури, сладкого соуса чили и самбала. олек и многое другое.
Цыпленок песто, запеченный в духовке, и орзо со шпинатом, помидорами и рикоттой
Приготовьте нежные кусочки курицы с итальянскими приправами на подушке из пасты орзо, шпината и сочных помидоров, а затем добавьте ложку сливочной рикотты.
Попробуйте этот метод дома с Blue Apron. Наши готовые блюда включают в себя все необходимое для приготовления пасты в духовке, включая сковороду.
Запеченная паста 101 — DeLallo
Магия запеченной пасты в ее вариациях. Иногда его вдохновляют времена года, может быть, то, что вы выращивали в собственном саду. В других случаях это просто вопрос практичности, например, что у вас есть под рукой. Некоторые из лучших запеченных блюд из макарон получаются из небольшого приключения и риска (и часто хорошей порции каких-то остатков вчерашнего вечера).
История вкусной выпечки
Макароны, запеченные в духовке, имеют долгую, долгую историю… мы имеем в виду средневековую историю. Паста была возможностью для шеф-повара продемонстрировать свое творчество и находчивость. В конце концов, запеченная паста, или pasta al forno , была принята по всей Италии. Сегодня запеченная паста является основным блюдом Южной Италии, где ее обычно готовят по воскресеньям, праздникам и особым случаям. Они любят называть его piatto unico — полноценный обед с белками, углеводами, овощами и молочными продуктами.
Как и в пищевой философии многих домашних поваров, многое из того, что входит в запеченную пасту, зависит от того, что находится в холодильнике или кладовой. Большая часть итальянской кухни также зависит от региональных продуктов и традиций.
Северная Италия — все о более сытных ингредиентах. Эй, там становится холодно! Сливочное масло, свиной жир, тяжелые крахмалы и мясистые рагу. В Южной Италии запеченные блюда из пасты обычно содержат овощи (например, баклажаны и перец), а также мясо, приготовленное в этом регионе (сопрессата, прошутто и колбасы).
Несколько советов по запеченным макаронам
- Выберите свою лапшу: Выбор нарезки имеет значение для пасты, запеченной или другой. Мы всегда хотим подчеркнуть важность выбора правильной нарезки пасты. Что касается блюд из макарон, избегайте длинных нарезок (например, спагетти). Короткие нарезки с углублениями (ригатони, пенне и т. д.) идеально подходят для хранения более густых соусов и ингредиентов, которые можно набирать ложкой.
- Никакой каши, ни в коем случае: чтобы лапша не получилась кашеобразной, убедитесь, что вы не переварили макароны перед сборкой рецепта. Попробуйте супер 9Текстура 0051 al dente (что означает жевательную и твердую). Жидкость в посуде продолжит процесс приготовления пасты при выпечке.
- Будьте дерзкими: убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости, чтобы все оставалось влажным. Нет ничего хуже сухих макарон. Не суди о выпечке по ее unc
- Бройлер Опция: Если вы похожи на нас, вам нравится этот сочащийся пузырьками верхний слой, который образует неотразимую золотисто-коричневую корочку.