← Предыдущая | Следующая → |
Макароны с мясом, сыром и овощами
Макароны
Сыр
Ветчина
Чуть фарша мясного
Помидоры
Лук
Чеснок
Сливки
Сколько всего — смотрите на экранах!
Как все готовки и начинаются (КТО скажет, что почти не так??) режем лук. Кромсаем чеснок, то есть давим его на чеснокодавке.
На сковороде ловко в масле сначала обожариваем чеснок и почти через минутку забрасываем обжариваться лук.
Затем туда (после того, как оно все зазолотилосё) выкладываем фарш (у нас вообще немного). И обжариваем. В течение минут 7. Потом отставляем все это, и перекладываем в отдельную тару – ибо это – начинка.
После этих действий начинаем резать наши помидоры.
Ну, и как порезали, начинаем тереть сыр. В две тары – ибо одна – для гарнира, а другая – для основного блюда.
В сковороду сыпем немного чеснока, его обжариваем, и сверху кладем помидоры, вместе с их кровью.
А тем временем сыр готов. В смысле, потёрт.
Да и наши помидоры уже практически доходят до кондиции.
Тут, как обычно, в наш процесс ворвался Кайрос (кто знает, что это, напишите в коментах!) – и нас осенило! (это подсказка). Есть же еще чернослив! Его ловко достаем и режем на некрупные кусочки. И также добавляем (и перемешиваем) в ранее отставленный фарш сготовленный.
Дальше начинается самое хлопотное. Ибо не нашлось у нас ловкой ветчины в блин площадью, значится, будем готовить из того, что есть.
Обычную (по размерам) ветчину режем как можно более тонко, но неразрывно. Фишка – режем как можно более диагонально. Не перпендикулярно. (Хорошо сказал, думаю, разберетесь)
И… – начинаем самый непростой, но ответственный процесс.
Раскладываем нарезанную ветчинку, в нее немного начинки (практически поэт!)
На протИвень кладем фольгу, аккуратно подгибаем краешки.
Аккуратно скручиваем руками и получаем мини рулетики. Их выкладываем one-by-one на фольгу в протИвне.
Ох! У нас осталось немного начинки для рулетиков, но они не влезли в рулетики??
Ну не беда, мы остатки выкладываем сверху на рулетики.
А теперь все смачно заливаем сливками.
Все! Ставим в духовку!
Минут на 20-ть.
А нам же еще гарнир надо варганить??
Ставим кипятиться воду – масло неспроста отмечено – чтоб макароны не слиплись, надо немного в воду, в которой они варятся, налить масла.
Ну и отвариваем спокойно макароны, и приготовляемся их мешать далее.
В сковороде обратно разогреваем наши помидоры, и туда кладем отваренные макароны. Все вместе переворашиваем, и быстро обожариваем.
Все готово к принятию пищи.
Прошло минут ….. Сколько хватит терпения.
Сготовленные рулетики в духовке мы ловко добавляем к забавному гарниру.
(Кстати, один мой товарищ пытался назвать этот _гарнир_ ризолетто. На мой вопрос – а почему именно так, он отвечал – не знаю.
Рецепт спагетти с мясным соусом
Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего несколько минут на приготовление, а затем варка на медленном огне на плите, чтобы получить глубокие домашние спагетти с мясным вкусом и стать лучшим семейным ужином.
Этот пост предоставлен вам Kroger
Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал мамин рецепт нашего любимого семейного ужина и шлепнул его в мою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это так много раз, что выучил наизусть. Но со временем он стал не таким вкусным, как у моей мамы, факт, которого я на самом деле не осознавал, пока она не приготовила нам всем свою оригинальную версию, когда моя сестра была в гостях. Моя сестра прислала мне фотографию своей копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже. Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — фанатка этого рецепта номер один — и, похоже, она еще и блестящий тестировщик рецептов.
Я понял, что мне не хватает одного важного ингредиента, который делает эти спагетти с мясным соусом лучше всех остальных. Его не часто можно найти в соусе для спагетти. Вы уже шпионили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…
Что в этих домашних спагетти и мясном соусе
Хотя у меня есть несколько быстрых и простых рецептов спагетти, таких как паста помодоро или спагетти карбонара, которые готовятся за считанные минуты , этот рецепт спагетти и мясного соуса идеально подходит для воскресного обеда на медленном огне.
Это тип рецепта ужина с макаронами, который вы можете легко приготовить благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам в холодильнике, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.
Рецепт спагетти моей мамы вдохновлен итальянцами и популярен в Америке. Это не требует ничего экстраординарного. На самом деле, это совершенно элементарно, и это делает его еще лучше.
Вот что в этих спагетти и мясном соусе:
- Говяжий фарш. Для соуса я использую говяжий фарш из ангусской говядины, на 85% постный, поэтому он все еще имеет вкус, но не содержит много жира. Моя сестра начала использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
- Томатный соус. Обычная лучше всего подходит для приготовления томатной ванны, в которой будут настаиваться другие ингредиенты.
- Нарезанные кубиками помидоры. Вы можете использовать консервированные целые помидоры, а затем раздавить их руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано кубиками, поэтому я так и делаю.
- Томатная паста. Это придает соусу консистенцию, а также легкую сладость.
- Говяжий бульон. Еще один мясистый слой. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать сгущенное, но здесь я использовала обычное.
- Консервированные грибы. Обычно я всегда использую в рецептах свежие грибы, но в этот раз я никогда, никогда, никогда этого не делаю. В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и поэтому я обычно удваиваю количество, которое требует рецепт.
- Всплеск вина. Мама говорит использовать пустую банку из-под грибов в качестве ориентира. Ключ к приготовлению пищи с вином заключается в том, чтобы купить вино того же качества, которое вы хотели бы пить. Я бы сказал, ищите бутылку, которая стоит около 10 долларов или около того (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).
- Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда слоняются вокруг холодильника для фруктов и овощей, ожидая, когда их примут.
- Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не отказывайтесь от лавровых листьев, они имеют огромное значение.
- Сушеная целая гвоздика! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый, пряный вкус, который не всегда легко определить. Это полный сюрприз, когда я говорю людям, что они там, или если они сами обнаруживают один, спрятанный в их укусе с соусом из спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.
Как приготовить этот соус для спагетти с мясом
Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но это требует времени.
Подрумяньте говядину. Слейте лишний жир, затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Кипятить и варить. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты для домашнего соуса для пасты и доведите смесь до кипения. Как только соус для спагетти закипит, уменьшите огонь и оставьте тушиться на плите на 3 часа. Я знаю, что 3 часа кажутся вечностью, но именно столько времени требуется, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус. Просто делайте то, что делают итальянцы (fuhgetaboutit).
Приготовь лапшу. После того, как домашний соус для спагетти закипит, все, что осталось сделать, это отварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и подать ее!
Отличие мясного соуса для спагетти от болоньезе
Болоньезе (приготовленное на медленном огне рагу из северо-итальянского города Болонья) представляет собой смесь говяжьего и/или свиного фарша, размягченную в молоке и обжаренную с соффрито (необходимым вкусовая основа большинства итальянских рецептов, состоящая из смеси лука, моркови и сельдерея). Хотя в нем есть помидоры, он не такой пикантный или томатный, как спагетти и мясной соус. Традиционный болоньезе более мясной, менее томатный, более насыщенный и нежный по вкусу, чем большинство рецептов спагетти и мясного соуса. И если вам интересно, я люблю их обоих одинаково, не заставляйте меня выбирать!
Как разогреть спагетти
Если у вас остались остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день. Я рекомендую разогревать оставшиеся спагетти в закрытой кастрюле на среднем огне. Возможно, вам придется добавить немного говяжьего бульона, чтобы размягчить макароны.
Можно ли обойтись без вина?
Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает особый вкус. Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.
Однако, если у вас закончилось вино или вы не хотите его использовать, вы можете вместо него добавить ¼ стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.
Советы по приготовлению соуса для спагетти и мяса
В то время как простой домашний соус для спагетти готовится на медленном огне в течение 3 часов, время от времени помешивайте его. Вы же не хотите, чтобы что-то прилипало ко дну кастрюли и пригорало, придавая мясному соусу горьковатый привкус.
Подавайте этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти. Так же хорошо подойдет к любой другой закручивающейся пасте, тортеллини, равиоли или даже как начинка для лазаньи.
Этот домашний рецепт спагетти делает много, поэтому он отлично подходит для толпы или большой семьи. Если вы готовите на двоих или нескольких человек, он отлично подойдет для обеда в течение всей недели или разделите соус на галлоны морозильной камеры и сохраните на потом.
Как заморозить мясной соус
Отдельно заморозьте домашний соус для спагетти, а затем приготовьте свежую лапшу для спагетти, когда собираетесь ее есть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагревайте на среднем или среднем огне до размораживания.
Чтобы приготовить этот соус для спагетти для приготовления пищи, заморозьте его в литровых пакетах для заморозки. № Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать их в горизонтальном или вертикальном положении рядом друг с другом в морозильной камере.
Что подавать со спагетти и мясным соусом
Мы всегда подаем это блюдо с очень хрустящим салатом айсберг, смешанным с нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым соусом из красного вина и несколькими ломтиками маслянистого чесночного хлеба. Если вы ищете немного больше, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить еду.
- Салат «Цезарь» с чесночными гренками
- Убийственные чесночные рулетики
- Простые 5-минутные кабачки с пармезаном
- Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
- Лучший салат капрезе (плюс салат-бар капрезе своими руками)
- Как приготовить классический тирамису
- Вино. Много вина.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте его на Instagram с #foodiecrushheats.
Версия для печати
4.62 от 363 голосов
Домашние спагетти с мясным соусом по рецепту моей мамы
Этот простой мясной соус готовится всего за несколько минут, а затем варится на медленном огне на плите, чтобы получились классические спагетти с насыщенным вкусом и вкусом мяса. любовь.
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Ключевое слово спагетти
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 25 минут
порции 10 порций
Калории 365Kcal
- 1 фунт 85% худой говяжий говяжий фарш
- 1 Желтый лук нарезанный
- 4 Уточники Сельдеры. 1 банка на 29 унций томатного соуса
- 1 банка на 6 унций томатной пасты
- 2 банки на 7 унций нарезанных грибов
- 1 чашка красного вина
- 1 банка на 15 унций говяжьего бульона
- 5-6 целых гвоздик
- 2 LAPE LEVES
- 2 СТАВОК Сахар
- . лапша спагетти
- тертый сыр пармезан
В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте вытопленный жир и добавьте мясо обратно в кастрюлю.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме спагетти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, перемешайте, накройте крышкой и варите не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке в сильно подсоленной воде. Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.
Подавать с тертым или молотым сыром пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.
Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и заморозить на срок до 3 месяцев.
Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 18 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 999 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 904 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг
Другие идеи итальянских рецептов
- Соус для пасты «Помодоро» — настоящий соус, который я научилась готовить в Италии!
- Лингвини Кон Вонголе (лингвини с соусом из моллюсков)
- Легкий домашний рецепт пасты песто
- Ньокки с соусом «помодоро» — экономия времени благодаря соусу в банках
- Спагетти с крабом и лимоном Гремолата
- Как приготовить домашнюю курицу с пармезаном
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.
Этот пост создан в партнерстве с Kroger. Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.
Паста с мясным соусом | Создано Diane
Я делюсь с вами своим любимым блюдом. Он полон вкуса, прост в приготовлении и нравится ВСЕМ, так что это 3 причины, чтобы сделать это быстро!
Это точно рецепт!
Независимо от того, какое сейчас время года, независимо от того, какое сейчас время суток, какой сегодня день недели или кто сидит за обеденным столом, это блюдо понравится всем.
А если вы хотите разнообразить это блюдо, оно прекрасно подается с гарниром, чесночным хлебом и обжаренной брокколи с чесноком.
Макароны какой формы лучше? Я люблю пенне и галстуки-бабочки, так как их легко есть и подавать слишком много, но широкая лапша, такая как феттучини и паппарделле, действительно забавна. Если вы хотите растянуть еду или подать ее детям, макароны отлично подойдут. И не забывайте о мини-ракушках, они тоже неплохой вариант.
Еще один замечательный рецепт – мой запеченный зити . это мое любимое блюдо, которое я готовлю и даю, когда готовлю ужин для других, оно хорошо транспортируется и может быть легко разогрето при необходимости.
Импровизированная компания?
Подавайте!
Я стараюсь иметь под рукой три предмета:
- макароны
- соус
- (но так как он не хранится долго в холодильнике, я часто покупаю его, готовлю и замораживаю, чтобы в любой момент достать его и получить свежеприготовленное блюдо, на вкус которого вы тратите больше, чем 15 минут на изготовление!
Говяжий фарш
Все, кто приходит на предигровую, игровую, вечернюю праздничную вечеринку… что угодно, это рецепт приготовления,
, и я дам вам множество вариантов, чтобы сделать всех счастливыми.
Не любите мясо, нарежьте грибы кубиками или добавьте немного белой фасоли.
добавить также перец и лук.
Используйте фарш из свинины и говядины для великолепного ароматного сочетания,
добавьте фарш из индейки или курицы для более легкого вкуса блюда,
добавьте нарезанные кубиками или натертые на терке цуккини, чтобы оживить овощи в этом блюде.
Сначала поговорим о соусе. Вы можете либо сделать соус, используя мой рецепт томатного соуса , либо купить банку соуса, но обязательно купите соус с отличным вкусом. Я предлагаю соус La Victoria White Linen или Barilla Marinara Sauce.
Соотношение, которое я использую: 1 фунт пасты, 1 фунт мяса, 24 унции соуса.
Теперь, чтобы усилить вкус и убедиться, что паста и мясной соус вкуснее всего, вы можете добавить немного свежего нарезанного или измельченного чеснока, нарезанный кубиками лук, около 1/4 стакана белого вина, хорошую щепотку измельченного красного перец для специи. Это мои любимые надстройки.
Вы, безусловно, можете немного изменить вкусовой профиль, добавив столовую ложку соевого соуса или чайную ложку кунжутного масла для придания более азиатского вкуса.
Я не всегда использую самую постную говядину, она делает блюдо более сухим и немного теряет вкус. Но если вы ищете дополнительный мясной вкус, добавьте немного говяжьего бульона, это обязательно усилит вкус.
Добавьте колбасу, если хотите, можете приготовить звенья или использовать молотую колбасу.
Еще один отличный вариант – приготовить фрикадельки.
Если вы предпочитаете курицу, используйте куриный фарш или нарежьте вареную курицу и добавьте немного куриного бульона.
Хотите, чтобы он был кремообразным, добавьте 1/2–1 стакана густых сливок.
Хотите другой соус…
- Попробуйте… 3 чашки куриного или говяжьего бульона, молока или их комбинации, с небольшим количеством куриного или говяжьего бульона 2 чайные ложки или больше, кукурузный крахмал 1-2 столовые ложки, чеснок 2 гвоздики и лука 1/2 стакана, нарезанного кубиками.
- У меня есть много отличных вариантов соуса и многие другие соусы подойдут для пасты. У меня есть куча вкусных рецептов пасты здесь .
по желанию добавьте сыр, пармезан или романо, я большой поклонник сыра романо, если вы ищете сырное блюдо… добавьте немного сыра моцарелла.
Подавайте с гарниром из салата или красивыми зелеными овощами, такими как брокколи, шпинат, или просто добавьте чесночный хлеб. Все отличные варианты!
Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже, чтобы узнать, как я отправляю свою семью на работу с едой каждый день, они все говорят, что это намного лучше, чем обедать вне дома.
Паста с мясным соусом
Время приготовления
Время приготовления
9 Created by Diane
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
- 1 фунт пасты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 2 измельченных зубчика чеснока0032
- 24 унции томатного соуса
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 стакана вина
- Отварить макароны до состояния аль денте. Используйте инструкции на упаковке для определенных форм, так как макароны всех форм готовятся в разное время.
- Пока макароны готовятся…
- Обжарьте говядину на сковороде, добавьте лук и чеснок и дайте говядине обжариться до полной готовности при 135°.
- Добавьте томатный соус по вашему выбору (домашнего или консервированного), а затем добавьте щепотку молотого красного перца или белого вина по своему вкусу. Или добавьте какие-либо другие добавки, например, сливки, бульон или свежие травы.
- Смешайте соус с макаронами и подавайте.
- Этот рецепт можно легко умножить на большее количество порций.
Приготовление еды: Если вы хотите иметь готовые блюда на обед или ужин или просто открыть холодильник и хотите, чтобы вкусные и вкусные блюда были готовы к разогреву и употреблению, это то, что вам всегда нужно.