Блюдо с макаронами и фаршем: Макароны с фаршем — 34 рецепта

Содержание

Макароны с фаршем вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Паста

ПастаMinova016

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. измельчаем овощи и зелень
  3. готовим фарш с овощами
  4. готовим макароны
  5. подаем макароны с фаршем

Устали от привычного по-флотски? Тогда приготовьте великолепные итальянские макароны с фаршем. Скажите: «Ой, опять перемолотое и тушеное мясо с мучными изделиями… Хочу чего-то нового!». Но это и есть совершенно новое блюдо из знакомых продуктов, которое готовится ни много, ни мало 30–35 минут, а получается сытным и весьма недорогим. Вкус этого чуда слегка напоминает знаменитую пасту с соусом «Болоньез», но без сыра, вина, сливок, муската и сельдерея.

  • подготавливаем ингредиенты

    Для начала выкладываем на столешницу все нужные ингредиенты. Затем очищаем от кожуры репчатый лук, морковь, чеснок, а сладкий перец избавляем от плодоножки и промываем их под струйками холодной проточной воды вместе с помидорами, а также указанной в рецепте зеленью. Сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

  • измельчаем овощи и зелень

  • Лук, морковь и салатный перец нарезаем кубиками.

  • Морковь шинкуем на средней либо крупной терке.

  • В принципе форма нарезки не принципиальна.

  • Главное – толщина кусочков не должна превышать 1-го сантиметра.

  • Петрушку, укроп, базилик и чеснок мелко шинкуем, распределяем измельченные овощи, а также зелень по отдельным мискам и приступаем к следующему шагу.

  • готовим фарш с овощами

  • Включаем две конфорки на плите, одну на маленький, а вторую на средний огонь. На первую ставим глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды из расчета на каждые 100 грамм пасты 1 литр, пускай жидкость закипает. Тем временем рядом водружаем глубокую сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир репчатый лук и пассеруем 2–3 минуты до прозрачности. Потом добавляем к нему морковь и готовим их вместе до мягкости последней.

  • Как только овощи слегка подрумянятся, выкладываем в сковороду фарш. Разбиваем его деревянной кухонной лопаткой на более мелкие кусочки, чтобы не пошел комками. Примерно через 5–7 минут мясо пустит сок, тушим его в нем до полного испарения влаги или пока данный ингредиент не сменит цвет с розово-красного на серый оттенок. На этот процесс уйдет примерно 10 минут.

  • Когда фарш посветлеет, посыпаем его по вкусу солью, черным молотым перцем, добавляем туда сладкий салатный перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.

  • Дальше скидываем в сковороду помидоры, томатную пасту, опять все разрыхляем кухонной лопаткой, уменьшаем уровень огня между самым маленьким и средним, а затем накрываем мясо крышкой.

  • Тушим его с овощами примерно 7–10 минут или до полной готовности, периодически помешивая.

  • Потом приправляем фарш рубленой зеленью, чесноком, опять все смешиваем, выключаем плиту, сковороду снова накрываем и даем ее содержимому настояться хотя бы 10–12 минут.

  • готовим макароны

  • Теперь увеличиваем огонь под кастрюлей до среднего уровня. Как только вода закипит вливаем туда половину столовой ложки растительного масла, всыпаем по вкусу соль и очень аккуратно опускаем макароны. Варим их по инструкции указанной на упаковке, постоянно помешивая деревянной ложкой. Но, исходя из своего опыта, могу сказать, что лучше готовить эту пасту до состояния «аль денте», а этот примерно 10–12 минут.

  • Затем откидываем длинные мучные изделия в дуршлаг, и оставляем в раковине на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость, но при этом они не успели остыть.

  • подаем макароны с фаршем

    Макароны с фаршем – супер обед или ужин, который подается по-разному. Некоторые смешивают отваренные мучные изделия с горячим тушеным фаршем, а другие распределяют пасту по тарелкам, сверху на нее выкладывают мясную смесь, по желанию украшают каждую порцию веточками свежей зелени или посыпают измельченным твердым сыром и сервируют к столу в горячем виде как второе основное блюдо. Этот итальянский кулинарный шедевр можно дополнить салатом из свежих овощей, соленьями или маринадами. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– в данном рецепте можно использовать любые специи, которыми приправляют блюда из мяса, например, орегано, чабер, иссоп, все виды молотых перцев, паприку или другие пряности;

– альтернатива фаршу из свинины и говядины – куриный либо индюшиный, но не стоит забывать о том, что они доходят до полной готовности быстрей;

– иногда фарш приправляют не тремя, а одним либо двумя видами зелени;

– выбор макарон не принципиален, просто они приготовлены из твердых сортов пшеницы, потому не развариваются, получаются довольно упругими, вкусными и считаются очень полезными, но вы можете отварить ваши любимые, все зависит от вкуса.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Макароны с фаршем и овощами

Паста

0

27 071

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

 

Описание

Простое и сытное блюдо в одной сковороде — макароны с мясом и овощами под томатным соусом. Это очень вкусно и быстро, отличный вариант на обед или ужин. Макароны с фаршем, баклажаном, сладким перцем, помидором и специями заливаются томатным соком и готовятся все вместе обмениваясь своими потрясающими вкусами.

Ингредиентов на 4 порции

  • Макаронные изделия
    250 г
  • Фарш мясной
    300 г
  • Перец болгарский
    1 шт
  • Помидор
    3 шт
  • Баклажан
    500 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    2 зуб.
  • Сок томатный
    500 мл
  • Перец острый
    1/3 шт
  • Перец черный
    1/3 ч. л.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Прованские травы
    1 ч. л.

Пищевая ценность порции

Калории506Кал, ккал



Белки — 24.08 г (23.06%)

23.05758410152%



Жиры — 16.39 г (15.69%)

15.694959894649%



Углеводы — 63.95 г (61.25%)

61.247456003831%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

На небольшом количестве растительного масла обжарьте баклажаны очищенные и нарезанные кубиком до готовности. На это понадобится примерно 15 минут. Готовые баклажаны переложите в отдельную емкость.

Шаг 2

Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок пассеруйте до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и обжаривайте постоянно помешивая до готовности мяса.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и мелко нарезанный острый перец.

Шаг 5

Туда же добавьте мелко нарезанные сладкий перец и помидоры. Перемешайте.

Шаг 6

Засыпьте макароны.

Шаг 7

Залейте томатным соком, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите до готовности макарон 15-20 минут.

Шаг 8

В конце добавьте готовые обжаренные баклажаны, перемешайте. Все! Блюдо готово.

Шаг 9

Макароны с фаршем и овощами — это полноценное второе горячее блюдо. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.9 (19)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

TasteGreatFoodie — Паста и говядина в йогуртовом соусе

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас.

  • Facebook33

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Макаронные изделия — одно из лучших и самых важных продуктов питания всех времен. РЖУ НЕ МОГУ! Или я единственный, кто так себя чувствует? А если серьезно, что нельзя приготовить из макарон? Салаты, основные блюда, гарниры и все, что между ними.

Этот рецепт Паста и говядина в йогуртовом соусе является свидетельством универсальности пасты. Это ближневосточный фаворит, также называемый макарона би лабан (ma3karona bi laban). Это просто в приготовлении, и оно идеально подходит для прохладной и сытной еды.

Слоеное блюдо из макарон с чесночным йогуртом – это не только просто, но и очень вкусно!


Я говорю круто, потому что это блюдо обычно подают холодным . Хотя некоторые предпочитают теплую или горячую, что тоже нормально. Все зависит от ваших предпочтений, и это еще одна замечательная особенность этого блюда.

Еще одна замечательная вещь заключается в том, что вы можете подавать его, как я, используя этот рецепт, или вы можете адаптировать его с точки зрения ингредиентов!


Адаптация рецепта пасты с говядиной и йогуртовым соусом

Как я уже упоминал выше, макароны в целом настолько гибки, что с ними можно работать и создавать потрясающие блюда. Есть довольно много способов специально адаптировать это блюдо, так что читайте дальше и смотрите!

Имейте в виду, что вы всегда можете переключаться и добавлять вещи в зависимости от того, что предпочитаете вы, ваша семья или близкие.

Простая паста с чесночно-йогуртовым соусом и мясным фаршем с приправами


Паста

В моем рецепте Паста с говядиной и йогуртовым соусом я выбираю спагетти . Он всегда под рукой в ​​моем кухонном шкафчике, и мы все знаем, как детям нравится , прихлебывая в этих длинных нитях спагетти, лол.

Хотя я считаю, что спагетти — отличный выбор для этого блюда, многие другие виды пасты прекрасно подходят для этого блюда. Макароны из ракушек или макароны с локтями — отличный выбор, когда вы кормите детей младшего возраста.

Вы также можете использовать ротини, фузилли, пенне или фарфалле (галстук-бабочка). Многие также сделали это с использованием феттучини, что, я думаю, также является идеальным выбором с говяжьим фаршем.


Без мяса

Просто сделайте рецепт как есть, только исключите говядину. На вкус он такой же вкусный и становится немного светлее. Традиционно это блюдо готовят в Ливане из соображений экономии, поэтому мясо обычно не используется. Это также делает его популярным среди детей младшего возраста, которым обычно нравится паста без слишком большого количества добавленных ингредиентов!


Йогуртовый соус

В моем рецепте я использую греческий йогурт для йогуртового соуса. Использование натурального йогурта также очень популярно в традиционном смысле. Я говорю о йогурте прямо из коровы, лол! Независимо от того, используете ли вы простой йогурт или греческий, вы получите все необходимые питательные вещества, и в конечном итоге вы получите великолепный вкус, о котором мечтаете. Если вы решите использовать простой йогурт, смешайте его примерно с ¼ стакана воды.


Рецепт пасты со сливками настолько удобен, что его приготовление занимает менее 20 минут

Преимущество этого йогуртового соуса в том, что его можно приготовить как острый йогуртовый соус и съесть сразу же. Или вы можете приготовить его как холодный йогуртовый соус и по-прежнему наслаждаться его чудесным вкусом. Все дело в том, что вы предпочитаете и на что может выделить время!


Спагетти с насыщенным йогуртом


Ингредиенты для Паста с говядиной и йогуртовым соусом

  • упаковка спагетти
  • Греческий йогурт или простой йогурт 9001 0
  • вода
  • зубчики чеснока; фарш
  • соль по вкусу
Мясной топпинг
  • оливковое масло
  • мясной фарш
  • семь специй
Гарнир
  • поджаренные кедровые орехи
  • рубленая петрушка
  • свежая или сушеная мята

паста с греческим йогуртом Обязательно попробуйте говяжий фарш, также известный как макароны бель лабан!

Приготовление макарон с говядиной и йогуртовым соусом

  1. Отварите макароны на ваш выбор (я использовала спагетти).
  2. Обжарьте говяжий фарш в оливковом масле на сковороде на среднем огне до коричневого цвета и добавьте семь специй.
  3. В небольшой кастрюле (если вы хотите, чтобы ваш йогуртовый соус был горячим) обжарьте измельченный чеснок и добавьте греческий йогурт, воду и соль. Время от времени перемешивайте, пока смесь не закипит, и добавьте к ней спагетти. Если вы предпочитаете холодные, раздавите зубчики чеснока в миске, добавьте соль, греческий йогурт и воду и перемешайте. Затем добавьте спагетти.
  4. Выложите говяжий фарш на макароны в йогуртовом соусе.
  5. Добавьте украшения по вашему выбору. Будет очень вкусно, если обжарить кедровые орешки и положить их сверху! Наслаждаться!

Другие отличные рецепты, которые стоит попробовать

  • Лучший куриный лечебный суп
  • Легкий бутерброд с курицей на гриле
  • Gi Рецепт вирусной пасты от gi Hadid
  • Салат с шаурмой и говядиной
  • Средиземноморский Салатные обертки из лаваша
  • Лучший американский гуляш из говядины
  • Спагетти с помидорами и пармезаном
  • Салат с тунцом и пастой

Паста и говядина в йогуртовом соусе

лама

Вкусная и легкая паста, которую легко приготовить и которая нравится детям!

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0005

Калорийность 123 ккал

  • 1 упаковка спагетти на 12 унций
  • 1 12 унций греческого йогурта
  • 1 стакан воды
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • соль по вкусу
Мясной топпинг
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ фунта мясного фарша
  • ½ столовой ложки семь специй
Гарнир
  • жареные кедровые орехи
  • рубленая петрушка
  • свежая или сушеная мята

9000 8

  • Отварить макароны на ваш выбор (я использовала спагетти).

  • Обжарьте говяжий фарш в оливковом масле на сковороде на среднем огне до коричневого цвета и добавьте семь специй.

  • В небольшой кастрюле (если вы хотите, чтобы ваш йогуртовый соус был острым) обжарьте измельченный чеснок и добавьте греческий йогурт, воду и соль. Время от времени перемешивайте, пока смесь не закипит, и добавьте к ней спагетти.

    Если вы предпочитаете холодный, раздавите зубчики чеснока в миске, добавьте соль, греческий йогурт и воду и перемешайте. Затем добавьте спагетти.

  • Выложите говяжий фарш на макароны в йогуртовом соусе.

  • Добавьте украшения по вашему выбору. Будет очень вкусно, если обжарить кедровые орешки и положить их сверху! Наслаждаться!

  • *Если вы решите использовать простой йогурт, смешайте примерно с ¼ стакана воды.

    Калории: 123 ккалУглеводы: 1 г Белки: 5 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 21 мг Калий: 87 мг Волокно: 0,3 г Сахар: 0,04 г V витамин А: 2 IUвитамин С: 1 мг кальций: 15 мг железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Взаимодействие читателей

    Рецепт сливочной пасты с говяжьим фаршем

    Создать детский клуб > Рецепты > Рецепты пасты > Рецепт сливочной пасты с говяжьим фаршем

    Автор: Джоди  /  Опубликовано 16 февраля 2023 г.    /  Оставить комментарий

    Рецепт сливочной пасты с говяжьим фаршем

    Перейти к рецепту

    Наш рецепт сливочной пасты с говяжьим фаршем — единственная паста из говядины, которую вам нужно попробовать! Сделанный из говяжьего фарша, томатного соуса и сливок, это ужин в одной кастрюле без глютена.

    Блюда из макарон – это еда для детей и родителей. Особенно этот кремовый и сырный рецепт пасты с говяжьим фаршем! Сочетайте с любым овощным гарниром и подавайте как полноценное блюдо.

    Чтобы узнать о других продуктах, одобренных для детей, обязательно ознакомьтесь с товарами Безглютеновый куриный пирог в горшочке, Макароны с чили быстрого приготовления, и Успокаивающая курица и лапша в мультиварке.

    Паста с говяжьим фаршем

    Этот рецепт мясного соуса в сочетании с густыми сливками и сырным чеддером идеально подходит для пасты. Это забавная версия традиционного помощника по приготовлению гамбургеров.

    Кроме того, это еда из одной кастрюли, чтобы свести количество блюд к минимуму!

    Идеально подходит для будней или выходных, его можно сочетать с любым вегетарианским гарниром или подавать как есть. Мы также поделимся несколькими другими предложениями по обслуживанию, которые следует рассмотреть ниже.

    Это также прекрасный рецепт для приготовления еды и хранения в холодильнике для быстрого доступа в течение недели. С простыми инструкциями по разогреву дети могут наслаждаться в качестве закуски после школы или упаковать еду в термосе для школьного обеда.

    Если вы ищете другие рецепты пасты без глютена, у нас есть 9 рецептов.0021 Запеканка из макарон без варки, салат из макарон без глютена, паста с фаршем из курицы, салат из пасты с морепродуктами и запеканка Ziti с запеченной курицей.

    Для начала соберите оборудование и ингредиенты, а затем следуйте письменным инструкциям или карточке рецептов, которую можно распечатать. Наслаждаться!

    Принадлежности

    • Большая сковорода с крышкой
    • Ложка для перемешивания
    • Мерные чашки
    • Мерные ложки
    • Разделочная доска
    • Нож шеф-повара
    • пресс для чеснока

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1,5 фунта говяжьего фарша 9 0010
    • 2 чашки говяжьего бульона
    • 8 унций томатного соуса
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 чашки безглютеновой пасты пенне
    • 4 унции густых сливок
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер

    Руководство по безглютеновой диете: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что вам будет сложно выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен.

    Как приготовить

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте лук. Варить до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и говяжий фарш. Варить до готовности говядины.

    Добавить бульон и специи

    Добавить говяжий бульон, томатный соус, вустерширский соус, сухую горчицу, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте сухие макароны. Накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока макароны не приготовятся аль денте.

    Добавить сливки и сыр

    Добавить густые сливки и сыр. Аккуратно перемешайте, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

    Рекомендации по сервировке

    Этот рецепт пасты со сливками можно подавать как полноценный обед, но добавление гарнира может сделать ужин еще более ароматным.

    В качестве овощного гарнира рассмотрите любой из следующих рецептов:

    • Брюссельская капуста во фритюре
    • Жареная брокколи и морковь
    • Жареная замороженная брокколи
    • Зеленая фасоль, обжаренная в воздухе
    • Жареная замороженная Цветная капуста
    • Салат из брюссельской капусты с клюквой и миндалем
    • Как приготовить замороженные овощи
    • Жареные замороженные овощи

    Помимо овощей, превратите ломтики безглютенового ремесленного хлеба () в чесночный хлеб или окуните безглютеновые булочки () в дополнительный соус.

    Хранение пасты со сливками и говяжьим фаршем

    В холодильнике: Хранить в закрытом контейнере до 3 дней.

    В морозильной камере: Дайте полностью остыть, затем разложите по небольшим контейнерам или зип-пакетам для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженные макароны на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать.

    Инструкции по разогреву

    Микроволновая печь: Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд до горячего состояния. Может быть полезно накрыть миску для микроволновой печи влажным бумажным полотенцем, чтобы избежать беспорядка в микроволновой печи.

    Сковородка: Остатки также можно бросить обратно в сковороду и подогреть на медленном огне, чтобы крем не свернулся. Вы можете добавить пару капель сливок, пока макароны нагреваются, чтобы они оставались сливочными.

    Замены и варианты

    • Используйте пасту различной формы , например, ригатони, ракушки, бабочку, зити или спагетти.
    • Добавить в овощи , такие как замороженный горошек, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, соцветия брокколи или грибы.
    • Замена говядины на итальянскую колбасу, фарш из индейки или курицы .
    • Сделайте вегетарианским , используя нарезанные грибы портабелла вместо говяжьего фарша.
    • Используйте цельное молоко , жирное кокосовое молоко или полужирное молоко вместо густых сливок, учитывая, что эти заменители могут свернуться, если их нагреть слишком быстро.
    • Вместо говяжьего бульона используйте куриный или овощной бульон .
    • При желании не добавляйте сухую горчицу . Это ингредиент, улучшающий вкус блюда; однако, если у вас нет под рукой, его можно не использовать.
    • Сделайте очень сырным , добавив слой сыра в верхнюю часть блюда или на каждую отдельную тарелку после подачи.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сделать заранее?

    Да! Поскольку этот рецепт хорошо замораживается, вы можете приготовить блюдо заранее, а затем хранить в морозильной камере отдельными порциями. Это позволяет очень просто размораживать и разогревать по мере необходимости.

    Как добавить вкуса?

    Отрегулируйте количество соли и перца. У всех разные предпочтения в приправах, поэтому мы рекомендуем вам добавлять больше специй, если это необходимо. Также для аромата можно добавить итальянскую приправу или хлопья красного перца.

    Как разбавить соус?

    Вы можете добавить несколько дополнительных столовых ложек говяжьего бульона, чтобы сделать соус более жидким.

    Как загустить соус?

    Дайте макаронам покипеть на слабом огне еще несколько минут, чтобы соус загустел.

    Дети на кухне

    Кулинарные советы и предложения для детей, которые готовят этот рецепт.

    1. Молоко свернется или образует комки при слишком быстром нагревании, поэтому мы хотим готовить по этому рецепту на слабом огне с добавлением густых сливок.
    2. Чтобы подрумянить говяжий фарш, добавьте его в сковороду, затем аккуратно разломайте мясо лопаткой на большие куски. Пусть кусочки говядины готовятся примерно 1 минуту. Затем разломайте кусочки на более мелкие кусочки и варите примерно 1 минуту. Повторяйте процесс, чередуя измельчение говяжьего фарша и приготовление в течение 1 минуты, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
    3. Приготовление макарон al dente означает приготовление макарон до тех пор, пока они не будут готовы снаружи, но недоварены в центре. Макароны должны «перекусить».

    Другие идеи для ужина с говяжьим фаршем

    • Тако Дип с говяжьим фаршем
    • Запеканка из говяжьего фарша по-домашнему
    • Говяжий фарш без глютена Рецепты
    • Фаршированные ракушки по-мексикански с говяжьим фаршем
    • Простой говяжий фарш и брокколи
    • Говяжий фарш и буррито с фасолью
    • Говяжий фарш быстрого приготовления по-строгановски

    CKC Особенности обоих Руководство по безглютеновой диете и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, очень сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

    Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

    Добавить в корзину рецептов

    Рецепт сливочной пасты с говяжьим фаршем

    Наш рецепт сливочной пасты с говяжьим фаршем готовится из говяжьего фарша, томатного соуса и сливок. Это безглютеновый ужин в одной кастрюле.

    Pin RecipePrint Recipe

    5 из 4 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Порций 6

    • крышка

    • ложка для размешивания

    • мерные чашки

    • мерные ложки

    • разделочная доска

    • нож шеф-повара

    • пресс для чеснока

    • 9001 5

      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
      • 2 зубчика чеснока, измельченных
      • 1,5 фунтов говяжьего фарша
      • 2 чашки говяжьего бульона
      • 8 унций томатного соуса
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1 чайная ложка сухой горчицы
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 ч. говядина. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте лук. Варить до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и говяжий фарш. Варить до готовности говядины.

        1 чайная ложка оливкового масла, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2 измельченных зубчика чеснока, 1,5 фунта говяжьего фарша

      • Добавьте бульон и специи. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, вустерширский соус, сухую горчицу, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте сухие макароны. Накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока макароны не приготовятся аль денте.

        2 чашки говяжьего бульона, 8 унций томатного соуса, 1 столовая ложка вустерширского соуса, 1 чайная ложка сухой горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 чашки безглютеновой пасты пенне

      • Добавить сливки и сыр. Добавьте густые сливки и сыр. Аккуратно перемешайте, пока сыр не расплавится. Сервер горячий.

        4 унции густых сливок, 1 чашка тертого острого сыра чеддер

      • Используйте пасту различной формы , например, ригатони, ракушки, бабочку, зити или спагетти.
      • Добавить в овощи , такие как замороженный горошек, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, соцветия брокколи или грибы.
      • Заменить говядину на Итальянская колбаса, 9 шт.0022 фарш из индейки или курицы .
      • Сделайте вегетарианским , используя нарезанные грибы портабелла вместо говяжьего фарша.
      • Вместо густых сливок используйте цельное молоко , жирное кокосовое молоко или полужирное молоко , при этом помните, что эти заменители могут свернуться при слишком быстром нагревании.
      • Используйте куриный или овощной бульон вместо говяжьего бульона.
      • При желании не используйте сухую горчицу . Это ингредиент, улучшающий вкус блюда; однако, если у вас нет под рукой, его можно не использовать.
      • Сделайте очень сырным , положив слой сыра на блюдо или на каждую отдельную тарелку после подачи.
      • Хранить в холодильнике до 3 дней.
      • Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

      CKC включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.