Блюдо с картофелем и куриной грудкой: Картошка с куриной грудкой — 23 рецепта приготовления с фото

Содержание

Картофельная запеканка с куриной грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.7

(24)

244.7

Купить продукты

Содержание:

Это блюдо понравится всей семье. Вкусный картофель и нежнейшая куриная грудка прекрасно сочетаются в гармоничном ансамбле с овощами и сметаной. Сделать такой универсальный ужин совсем не сложно. Достаточно выложить все слоями в форму для запекания и отправить в духовку.

Автор: Юлия Мартынова,
участник шоу «Повар в большом городе»

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка10 шт. = 1300 г
Куриная грудка500 г
Морковь3 шт. = 270 г
Сметана300 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Твердый сыр200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор2 шт. = 160 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Растительное масло30 мл = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте нежирную сметану и облегченный майонез. Овощи лучше взять молодые, в них больше витаминов. Соль предпочтительнее морская йодированная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими слайсами, чем тоньше – тем лучше. Куриную грудку также нарежьте тонкими кусочками. Лук очистите и нарежьте кольцами как можно тоньше. Помидоры – поперек плодоножки тонкими кружками. Чеснок очистите и выдавите через пресс или натрите на мелкой терке, отложите в сторону. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень или большую форму для запекания растительным маслом. Выложите первый слой запеканки картофелем, посолите по вкусу, смажьте его сметаной, присыпьте натертым сыром и чесноком. Сверху выложите тонким слоем слайсы моркови и помидор, уложите все кусочки куриной грудки.

Шаг 2

Снова выложите слайсы картофеля тонким слоем, посолите, смажьте сметаной, добавьте чеснок, тертый сыр, помидор, кольца лука. Повторите слои еще один раз.

Шаг 3

Выложите последний слой картофелем, посолите, смажьте сметаной, добавьте чеснок, сыр и помажьте майонезом. Поставьте запекаться на 45 минут.

произвести впечатление

Разрежьте готовую запеканку на порции и подавайте, украсив рубленой зеленью или половинками помидор черри.

Салат с курицей и картофелем: нежно и необычно

Одними из самых нежных блюд являются те, в которых среди главных компонентов выступают именно курица и картофель. Салат с кукурузой и картошкой еще и очень сытный, идеально подходящий не только для легкого перекуса, но и изысканного ужина. В рецептах есть самое главное – нежность и изысканность, пикантность и настоящий шарм. И совсем неважно, в каком виде в эти закуски добавляется куриное мясо, будь она вареной, прожаренной или прокопченной, филе всегда сочетается с остальными продуктами наилучшим образом.

Содержание

  • 1 Салат с картошкой и курицей
    • 1.1 На салат с курицей картошкой надо:
    • 1.2 Салат из картошки и курицы:
  • 2 Салат из картофеля и курицы
    • 2.1 На салат курица, картофель надо:
    • 2.2 Картофельный салат с курицей:
  • 3 Салат из курицы и картошки
    • 3.1 На салат курица, картошка нужно:
    • 3.2 Салат с картофелем и курицей:
  • 4 Салат с картофелем пай и курицей
    • 4.1 Необходимые компоненты:
    • 4.2 Салат с куриной грудкой и картофелем:
  • 5 Салат с копченой курицей и картофелем
    • 5.1 На салат с копченой курицей и картошкой надо:
    • 5.2 Слоеный салат с курицей и картофелем:

Салат с картошкой и курицей

Яблочко, используемое в этой нехитрой рецептуре, придает салату особенный вкусовой оттенок, создает невероятную легкость и дарит еле заметную кислинку. Именно в такой интерпретации блюдо с картошкой наиболее яркое, да и насыщенное, обладающие не только изысканностью, но и превосходными питательными свойствами.

На салат с курицей картошкой надо:

  • 350 гр. картошки;
  • 1 средний соленый огурец;
  • 1 некрупное яблоко;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 крупных яйца;
  • 1 головка лука;
  • 180 гр. сметаны;
  • 20 гр. зелени.

Салат из картошки и курицы:

  1. Картошку моют с помощью щеточки и в кастрюле с водой проваривают. После этого остужают, очищают, режут небольшими кубиками.
  2. Огурец режут на доске брусочками.
  3. Филе куриное промывают и проваривают. Потом не достают из бульона, а в нем остужают, режут тонкими полосками.
  4. Яйца проваривают минут 12, после этого процеживают кипяток и подливают холодную воду, остужают. Затем  чистят и рубят мелко ножом.
  5. Для измельчения сыра берут среднюю терку и на ней трут.
  6. Яблоко промывают освобождают от кожицы, режут брусочками.
  7. Ссыпают все подготовленные продукты в салатник.
  8. Лук освобождают от шелухи и шинкуют на кубики, смешивают со сметаной.
  9. Полученным соусом заправляют салат и перемешивают.
  10. Мелко рубят на доске промытую зелень и присыпают салат из курицы и картофеля.

Совет: чтобы картошка была более твердой, после варки корнеплод нужно положить в холодильник.

Салат из картофеля и курицы

Это весьма необычный и оригинальный рецепт с добавлением курицы и пекинской капусты. Несмотря на то, что салат получается очень легким и не обременяющим, насытиться закуской можно без проблем. Вот такой парадокс получается благодаря особым компонентам.

На салат курица, картофель надо:

  • 200 гр. картошки;
  • 20 гр. ягодного уксуса;
  • 150 гр. горошка из баночки;
  • 1 авокадо;
  • 200 гр. куриного филе;
  • 350 гр. китайской капусты;
  • 10 гр. меда;
  • 10 гр. дижонской горчицы;
  • 30 гр. оливкового маслица.

Картофельный салат с курицей:

  1. Картофель промывают, проваривают, остужают и режут крупными кусочками.
  2. Куриное филе очищают от жира и пленок, моют, отваривают в воде со специями. После приготовления, там же, в бульоне остужают, режут ломтиками.
  3. Горошек из баночки откидывают на дуршлаг, промывают и просушивают.
  4. Авокадо отделяют от кожицы, извлекают косточку и режут кубиками.
  5. Китайскую капусту промывают и шинкуют крупными кусками.
  6. Все подготовленные продукты ссыпают в салатник.
  7. Масло смешивают с дижонской горчицей, медом и уксусом.
  8. Полученной заправкой поливают салат.
  9. Добавляют соль и перец, смешивают.

Совет: еще более свежим получится этот салат, если вместо консервированного горошка добавить замороженный. Бобы достаточно проварить всего несколько минут и потом обдать холодной водой, чтобы сохранился естественный цвет.

Салат из курицы и картошки

Одним из самых удачных соотношений в кулинарии считается объединение в одном блюде курицы и грибов. Естественно, что такие салаты получаются достаточно сытным и при этом невероятно нежными. Если же в состав включить еще и картофель, то закуска приобретает просто совершенную форму, в которой нет никаких недостатков.

На салат курица, картошка нужно:

  • 150 гр. курицы;
  • 250 гр. картошки;
  • 40 гр. лука-порей;
  • 100 гр. моркови;
  • 4 крупных яйца;
  • 1 головка лука;
  • 20 гр. масла;
  • 100 гр. оливок;
  • 160 гр. майонеза.

Салат с картофелем и курицей:

  1. Морковь и картошку хорошо промывают, используя щеточку. Потом отваривают и остужают, чистят и на некрупной терке трут.
  2. Лук чистят, моют и на доске шинкуют.
  3. Ссыпают на сковородку лук, подливают масло и прожаривают.
  4. Лук-порей моют, мелко рубят.
  5. Курицу в кастрюльке проваривают, остужают и тонкими полосками режут.
  6. Яйца проваривают и принудительно остужают, очищают и на терке некрупной трут.
  7. На дно блюдо помещают картошку и промазывают ее майонезом. Эту же манипуляцию в последствии производят и со всеми остальными продуктами.
  8. Затем уже выкладывают лук-порей и куриное мясо.
  9. После этого – морковь и прожаренный лук.
  10. Присыпают блюдо яйцами и украшают оливками.

Совет: несколько пикантный вкус этому блюду придаст морковка по-корейски, которой можно заменить обычный отварной корнеплод. Салат от этого только выиграет, станет более насыщенным.

Салат с картофелем пай и курицей

Этот салат с курицей и картофелем пай более известен под названием «Гнездо глухаря». Его уже многие хозяюшки в обязательном порядке готовят на праздник. Закуска и выглядит просто безумно привлекательно, и вкус у нее просто превосходный. А готовить блюдо невероятно интересно. Ведь до конца не знаешь, каким же это гнездышко получится в этот раз.

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. куриного филе;
  • 200 гр. консервированных шампиньонов;
  • 200 гр. ветчины;
  • 100 гр. плавленого сырка;
  • 350 гр. картошки;
  • 4 куриных яйца;
  • 20 гр. укропа;
  • 4 зубца чеснока;
  • 80 гр. маслица;
  • 100 гр. листов салата;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с куриной грудкой и картофелем:

  1. Картошку моют при помощи щеточки, чистят и на терке для морковки по-корейски трут, промывают и полноценно просушивают.
  2. На сковородку вливают масло и выкладывают тертую массу, прожаривают и используя шумовку, перекладывают на салфеточку, просушивают.
  3. Куриное филе проваривают в чуточку присоленной воде, остужают и режут на доске полосками.
  4. В другой кастрюльке проваривают яйца и сразу же остужают, чистят. Белки рубят ножиком мелко, а желтки на некрупной терке трут.
  5. Ветчину режут тонко и мелко.
  6. Грибы процеживают от маринада, рубят небольшими кубиками.
  7. На той же терке, что и желтки, натирают охлажденный сыр.
  8. Зелень промывают и мелко рубят.
  9. Чесночок очищают и в чесночнице измельчают, смешивают с желтком частью измельченной зелени, сыром и небольшим количеством майонеза. Минуточек на десять отправляют смесь в холодильник.
  10. Филе выкладывают в миску, смешивают с белками, ветчиной и майонезом.
  11. Листы салата промывают и помещают на дно блюда.
  12. Далее выкладывают сам салатик.
  13. В центре композиции размещают зелень, а вокруг – картошку.
  14. Из холодильника достают сырную смесь и из нее делают небольшие яички, которые выкладывают потом на зелень.

Салат с копченой курицей и картофелем

Как никакой другой из известных салатов с картофелем, этот может гордиться своим ароматом. В рецепте сочетаются самые лучшие из всех известных кулинарных ноток. Да и вкус блюда именно из-за этого воспринимается совершенно по-другому. Закуска только при появлении на столе вызывает нереальный аппетит и надолго на нем просто не может задержаться.

На салат с копченой курицей и картошкой надо:

  • 500 гр. копченой курицы;
  • 350 гр. картошки;
  • 200 гр. морковки;
  • 100 гр. чернослива;
  • 120 гр. майонеза;
  • 150 гр. ядер орешков;
  • 4 крупных яйца;
  • 150 гр. сыра;
  • 100 гр. свеклы;
  • 50 гр. гранатовых зернышек;
  • 2 гр. соли.

Слоеный салат с курицей и картофелем:

  1. Овощи при помощи щеточки моют и сразу же после этого проваривают.
  2. Проваривают также и яички.
  3. Чернослив заливают тепленькой водичкой и в ней вымачивают.
  4. Орешки на доске ножиком меленько рубят.
  5. Гранат очищают и получают в результате отдельные зернышки.
  6. Сыр на некрупной терке трут.
  7. Куриное мясо режут небольшими, но не очень мелкими кубиками.
  8. Процеживают воду с чернослива и промывают, нарезают мелко.
  9. Овощи и яйца очищают и на некрупной терке трут.
  10. На блюдо выкладывают поочередно продукты. Первой помещают морковь и промазывают ее майонезом. Точно такую же манипуляцию производят и с другими компонентами.
  11. Затем сыр и яички.
  12. Следом картошка и орешки.
  13. Только после орешек уже чернослив и курица.
  14. Затем слои повторяют еще разочек, последним слоем выступает свекла.
  15. Украшают блюдо зернышками граната.

Картофель и курица – простые, но идеальные составляющие салатов. Именно с ними салаты с картошкой и кукурузой получаются изысканными и невероятно вкусными. Убедиться в этом несложно. Все представленные в этой статье рецепты – явное тому доказательство.

Цыпленок с розмарином и картофелем на сковороде, рецепт

Главная » Ужин » 30-минутное питание » Цыпленок с розмарином, картофелем и зеленой фасолью на сковороде

Перейти к рецепту

Хрустящий цыпленок с розмарином, чесноком и травами, жареный красный картофель и стручковая фасоль — ВСЕ на одном противне! Идеальное основное блюдо с 2 сторонами за МЕНЕЕ ОДНОГО ЧАСА и всего ОДНУ сковороду, которую нужно очистить!

ОДИН противень!

ВСЕ ЭТО.

Обращаюсь ко всем любителям рецептов легкой уборки! *все в мире поднимают руку*

Сегодняшний рецепт, я думаю, вам не только понравится, но и вы точно будете готовить снова и снова. Главным образом потому, что это курица с розмарином — классика, превращенная в ужин на ОДНОМ ПРОСТВОРЕ с большим количеством хрустящего жареного картофеля с чесноком и травами и зеленой фасолью. Человек-ана человек-ана.

Я имею в виду, что я могу сказать? Готов ли мир вообще к этому хрустящему запеченному цыпленку и 2 сторонам, которые восхитительны, и являются классическим обеденным сочетанием, которое можно приготовить в одной сковороде, и все это менее чем за час? Я мог бы есть эту еду каждый день недели и все еще не уставать.

Давайте сделаем это!

Картофель в хрустящей корочке с травами и чесноком и зеленая фасоль готовятся вместе на одной стороне противня, а курица с розмарином готовится на другой стороне. Я выложила противень парой листов сверхпрочной фольги, и произошло самое волшебное — уборка стала проще простого!

Я живу ради таких рецептов.

Хочу отметить одну маленькую прелесть — ни одна куриная грудка не может быть одинаковой! Это означает, что мне почти невозможно дать вам точное время, в течение которого ваша куриная грудка будет жариться. Так что следите за готовностью.

Я настроил рецепт таким образом, что на 20-й минуте, прямо перед тем, как стручковая фасоль отправится в духовку, мы проверяем курицу, чтобы увидеть, где она находится. Если куриный сок не стал прозрачным, дайте курице поджариться и повисеть еще 10 минут. У меня ушло ровно столько же времени, сколько и на картошку — 30 минут. Если по какой-либо причине курица не приготовилась к моменту готовности картофеля, переложите картофель и стручковую фасоль на тарелку и дайте курице продолжать жариться до готовности. И наоборот! Если курица — это быстрое блюдо, уберите ее на тарелку, пока картофель и зеленая фасоль не будут готовы.

И эй-ай-ай, все вы, замечательные люди, которые приходят домой с работы, а в будние дни еще нужно успеть сделать миллион дел! Я посвящаю этот маленький номер вам 😉 Пусть этот цыпленок с розмарином приготовит себя для вас и избавит вас от необходимости присматривать за едой или, что еще хуже, закажите еду на вынос на 9000 калорий! Эта курица приготовится сама для вас и будет настолько вкусной, что вам захочется повторить это завтра.

Небольшой кусок хлеба для тех из нас, кто ЖИВЕТ моментами, связанными с едой.

Мы с тобой наслаждаемся комфортной едой.

Цыпленок с розмарином. Картофель. Зеленая фасоль.

✓ Классический.
✓ Комфортное питание.
✓ Душевный.
✓ Здоров.
✓ Легко очищается.

Я просто подсчитываю, насколько хорош для нас этот ужин на одной сковороде.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки с костями и кожей
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 чайной ложки соли, разделить на
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 чайные ложки измельченного чеснока, разделенного
  • 2 столовые ложки розмарина, нарезанного, разделенного
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт красного картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки
  • 1/2 фунта зеленой фасоли

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 450ºF. Застелите прочный противень толстой фольгой. Я свою выровнял дважды, так что она требовала минимальной очистки.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, 1 чайную ложку соли, черный перец, 2 чайные ложки чеснока, 1 столовую ложку розмарина и цедру лимона. Аккуратно снимите кожу с куриной грудки и с помощью кисточки смажьте кожу и мясо сливочным маслом. Положите куриные грудки на одну сторону подготовленного противня.
  3. В миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 2 чайные ложки чеснока и 1 столовую ложку розмарина. Перемешайте половинки или четвертинки картофеля, пока оливковое масло не покроет их все. Выложите картофель на другую сторону противня.
  4. Выпекать 20 минут. Если в какой-то момент курица начнет слишком сильно подрумяниваться во время жарки, используйте кусок фольги, чтобы накрыть ТОЛЬКО курицу. Через 20 минут проверьте курицу на готовность, если сок вытекает прозрачным или внутренняя температура 170 градусов, переложите курицу на тарелку и неплотно накройте фольгой.
  5. Смешайте зеленую фасоль с картофелем и дайте оливковому маслу покрыть фасоль. Продолжайте выпекать еще 10 минут. Моя курица заняла ровно 30 минут и мне не нужно было убирать курицу на тарелку. В зависимости от размера куриной грудки, вам может понадобиться или не удалить. Подавать теплым.

Примечания

  • Если куриные грудки, которые вы используете, крупнее, вам может потребоваться переложить картофель и стручковую фасоль на тарелку и продолжить жарить куриные грудки. Курица готова, когда сок становится прозрачным, а внутренняя температура достигает 170 градусов.

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ МАЛЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СПЕЦИЙ!

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM | ПИНТЕРЕС| ФЕЙСБУК| Твиттер| БЛОГЛОВИН | ТУМБЛР.

ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВИДЕТЬ! ТАКЖЕ, Я В SNAPCHAT – ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: LITTLESPICEJAR.

 

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Жареный цыпленок заатар с картофелем на одном листе

Цыпленок с чесноком и цитрусовыми на сковороде с брюссельской капустой и сладким картофелем

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку через них, мы получаем небольшой комиссия.

Курица с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт
    куриная грудка

    ; в кубе (1 дюйм)

  • 6-8 средний
    красный картофель

    ; на коже; нарезать кубиками 1/2 дюйма

  • 1/3 стакана
    оливковое масло

  • 1 1/2 чайной ложки
    соль

  • 1 чайная ложка
    черный перец

  • 1 столовая ложка
    паприка

  • 2 столовые ложки
    чесночный порошок

  • 2 столовые ложки
    острый соус

    ; больше, если вы любите погорячее!

  • Топпинг

  • 2 чашки
    сырная смесь фиеста

  • 1 чашка
    раскрошенный бекон

  • 1 чашка
    нарезанный кубиками зеленый лук

Порции

ИНСТРУКЦИИ

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Спрей 9Х13? форма для выпечки с кулинарным спреем.

2. В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку, чесночный порошок и острый соус. Добавьте нарезанный кубиками картофель и курицу и перемешайте. Аккуратно выложите картофель и курицу в подготовленную форму для запекания.

3. Запекайте картофель и курицу в течение 55-60 минут, помешивая каждые 20 минут, пока они не прожарятся, не станут хрустящими и не подрумянятся снаружи. Пока готовится картофель, обжарьте бекон (примерно полфунта).

4. Когда картофель и курица полностью приготовятся, выньте их из духовки. Посыпьте приготовленный картофель сыром, беконом и зеленым луком. Вернуть запеканку в духовку и запекать 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать с: очень острым соусом и/или соусом ранч или сметаной!

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Загруженный цыпленок и картофель

1 фунт куриных грудок, нарезанных кубиками (1 дюйм)
6-8 средних красных картофелин в кожуре; нарезать кубиками 1/2 дюйма
1/3 стакана оливкового масла
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка паприки
2 столовые ложки чесночного порошка
Еще 2 столовые ложки острого соуса, если любите поострее!
Топпинг
2 стакана сырной смеси Фиеста
1 чашка раскрошенного бекона
1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Спрей 9Х13? форма для выпечки с кулинарным спреем.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку, чесночный порошок и острый соус. Добавьте нарезанный кубиками картофель и курицу и перемешайте. Аккуратно выложите картофель и курицу в подготовленную форму для запекания.
3. Запекайте картофель и курицу в течение 55-60 минут, помешивая каждые 20 минут, пока они не прожарятся, не станут хрустящими и не подрумянятся снаружи. Пока готовится картофель, обжарьте бекон (примерно полфунта).
4. Когда картофель и курица полностью приготовятся, выньте их из духовки. Посыпьте приготовленный картофель сыром, беконом и зеленым луком. Вернуть запеканку в духовку и запекать 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать с: очень острым соусом и/или соусом ранч или сметаной!

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (190 г)
Рецепт: 4 порции

калорий : 538
Калории из жиров: 340 (63%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 37,8 г 50 %
Насыщенный жир 11,1 г 56 %
Мононенасыщенные жиры 17,7 г
Полиненасыщенный жир 5,3 г
Холестерин 135,9 мг 42 %
Натрий 1431,8 мг 49 %
Калий 619 мг 16 %
Всего углеводов 1,8 г 1 %
Пищевые волокна 0,6 г 2 %

Сахар, прочее 1,2 г
Белок 45,4 г 65 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира