Содержание
Острые блюда из говядины — рецепты приготовления с фото от Праймбиф
Подписка успешна
Главная / Блог / Рецепты / Острые блюда
Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы
Лопатка черного ангуса с перечным соусом
Тартар от Карло Греку
Пастрами по рецепту Карло Греку
Говядина в остром апельсиновом соусе по-азиатски
Чили кон карне (Chilli con Carne)
Фланк стейк по-азиатски с пивным соусом
Карне Асада из говядины (Carne Asada)
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Фахитос с говядиной
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Тайский салат со стейком
Мексиканские тако из говядины
Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще
Верхняячастьт/ботруба»Экстра»
(Top Sirloin Butt, 184E)
Стейк»Фланк»
(Flank Steak, 193)
Мраморнаяговядинадлябуженины
(Angus Beef for Buzhenina)
Заявка на сотрудничество
Ваше сообщение успешно отправлено
Телефон
Отправить заявку
7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области
Еда
Если у вас нет духовки (на съемной квартире, на даче, да просто сломалась) — это не повод лишать семью вкусной домашней выпечки. На сковороде можно испечь что угодно, вплоть до печенья, мяса по-французски и пиццы. Возможно, выпечка получится более плотной, но достаточно нежной. Чтобы не пересушить и дать полностью пропечься, огонь на плите должен быть минимальным.
Фото: 1000.menu
Очень быстрая пицца
Самая быстрая из всех возможных пицца. Не нужно ничего вымешивать и раскатывать.
Ингредиенты для теста: 120–130 г муки, 120 г сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза. Начинка: 150 г колбасы, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 1–2 помидора, оливки, веточка базилика. Соус: 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. паприки, по щепотке хмели-сунели, соли и черного перца.
Сметану, майонез и яйца перемешайте венчиком до однородности. Всыпьте муку и снова перемешайте. В зависимости от густоты сметаны, майонеза и размера яиц муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию. Должно получиться вязкое, слегка текучее тесто.
Теперь приготовьте соус: перемешайте кетчуп, майонез и специи. Для начинки овощи и колбасу порежьте тонко, сыр натрите на крупной терке. В смазанную маслом большую сковороду вылейте тесто и разровняйте. Поверх теста равномерно распределите соус, не доходя до краев 1 см. Сверху посыпьте тертым сыром (часть сыра можно оставить, чтобы посыпать верх пиццы). Разложите колбасу, помидоры, перец и маслины.
Готовьте под крышкой 15–20 минут, огонь — средний. Проверьте на готовность и, если необходимо, подержите на огне еще.
Медовое печенье
Простой и экономный рецепт выручит, когда нужно что‑то быстро приготовить к чаю.
Ингредиенты: 100 г меда, 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 яйцо.
Фото: hostband.ru
Смешайте растопленное масло с медом и добавьте яйцо. Затем всыпьте просеянную муку, замесите тесто. Тонко его раскатайте и формочками вырежьте печенье.
Выложите печенье на сухую холодную сковороду и жарьте до румяности на среднем огне с двух сторон.
Мясо по‑французски
По сравнению с классическим вариантом блюду будет не хватать только румяной корочки.
Ингредиенты: 400 г свинины или говядины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 3 ст. л. сметаны, соль и перец, масло для жарки.
Фото: iamcook.ru
Обжарьте грибы с луком до мягкости, добавьте в конце молотый перец и соль, уберите со сковороды. Мясо порежьте тонкими пластинами, посолите и поперчите. Отбейте. Обжарьте с обеих сторон почти до готовности. На каждый кусочек горкой выложите обжаренные грибы с луком. Сверху — тертый сыр, смешанный со сметаной, и готовьте под крышкой на небольшом огне 10 минут.
Рыба в фольге «Конфетка»
Рыба получается не как запеченная в духовке — и не совсем жареная: такой компромисс между методами приготовления.
Ингредиенты: стейк красной рыбы, соль, перец, лимон.
Фото: dzen.ru/valentinka
Отрежьте стейк потолще, разрежьте его пополам, где косточка. Посолите и поперчите по вкусу. На листик фольги (на блестящую сторону, с краю) капните растительным маслом, уложите туда кусочек рыбы и ломтик лимона или колечко лука. Заверните фольгу как конфету, не плотно, края закрутите в хвостик.
Выложите «конфетки» на совершенно сухую и достаточно разогретую сковороду. Огонь должен быть средним, не слишком большим — умеренным. Жарьте на каждой стороне 4–5 минут. После выключения рыбу еще на пару минут оставьте на сковороде — для уверенности, что она полностью готова.
Творожная запеканка
Запеканка на сковороде получается очень нежная, напоминающая суфле.
Ингредиенты: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. манки, 2 ст. л. сметаны, горсть свежих или замороженных ягод, 1 ч. л. топлёного масла.
Фото: burninghut. ru
Творог, яйцо, сметану, сахар и манку смешайте в блендере. На небольшой сковороде растопите масло, выложите творожную смесь и аккуратно распределите по всей поверхности. Украсьте ягодами. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20–30 минут.
Точное время приготовления зависит от размера сковороды и толщины творожного слоя. Поэтому важно посматривать и вовремя снять её с огня.
Сковорода не хуже духовки и микроволновки подойдет для того, чтобы разогреть холодные пирожки, булочки и даже вернуть мягкость зачерствевшему хлебу. Важно, чтобы сковорода была с толстым дном, идеально — чугунная. Разогреваем выпечку без масла, под крышкой, на умеренном огне, переворачивая через 1–2 минуты, чтобы не подгорела. Ломтики хлеба предварительно следует немного увлажнить, побрызгав водой из пульверизатора.
Запеканка на картофельной лепешке
Основой блюда является картофель, а начинка может быть любой.
Ингредиенты: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 ст. л. (с горкой) муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 200 г ветчины, 1 ст. л. (с горкой) сметаны, 3–4 помидора черри, 100 г сыра, 0,5 ч. л. горчицы, растительное масло, соль, специи.
Фото: povar.ru
Для начинки нарежьте лук, перец и ветчину, обжарьте всё вместе до готовности и отставьте. Натрите на крупной терке картофель, добавьте к нему измельченный чеснок, муку, яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешайте, выложите картофельную массу на сковороду, смазанную маслом, и обжарьте с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните поджаристой стороной верх и убавьте огонь.
Сметану смешайте с горчицей и смажьте ею картофельный «блин». Сверху равномерно распределите начинку, уложите нарезанные помидоры, посыпьте тертым сыром. Под крышкой на небольшом огне дайте сыру полностью расплавиться.
Сметанник со сгущенкой
На сковороде вы без труда испечете даже торт. Сметанник получается нежный, мягкий, хорошо пропитанный.
Ингредиенты для коржей: 160 г сметаны 20 %, 120 г сахара, 280 г муки, 1 ч. л. соды, ½ пакетика ванилина, щепотка соли. Для крема: 1 кг сметаны 20 %, банка сгущенного молока, 2 ст. л. лимонного сока, пакетик ванилина.
Фото: dzen.ru/vkusno_prosto
Для теста смешайте сметану с содой. Сода должна вспениться, сметана станет как бы воздушной. Добавьте сахар, ванилин и соль. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. В три приема добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Разделите на 7 равных частей, скатайте каждую в шарик. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. Обрежьте по кругу диаметром с дно вашей сковороды и наколите вилкой. Обрезанные края соберите вместе — в конце раскатаете из них восьмой корж. Выпекайте коржи на сухой разогретой сковороде на слабом огне до красивого румяного цвета: 2 минуты с одной стороны и 1 минуту — с другой. Остудите. Для крема смешайте сгущенное молоко и лимонный сок, затем добавьте сметану и хорошо взбейте на максимальной скорости. Соберите торт, чередуя коржи и крем. Восьмой корж измельчите в блендере в крошку и посыпьте крошкой весь торт. Поставьте в холодильник, накрыв пищевой пленкой.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для МасленицыОт каши до суши: 6 простых и вкусных блюд блюд из белого риса8 низкокалорийных рецептов: два завтрака, суп, четыре горячих блюда и десертМаскарпоне из замороженного кефира и самодельные шпроты: готовим «магазинные» продукты дома на кухнеСвинина в кисло-сладком и крылышки в кока-коле: готовим ужин на китайский Новый год
Болгарское национальное блюдо из мяса с овощами, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-050746115
Купите это изображение от
$ 10
только за 0,27 долл. США с максимальным разрешением с EasySubscription
См. Наши планы подписки
Лицензия без роялти
Выберите решающее значение, которое соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 790 х 443 пикселей 27,9 х 15,6 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1934 х 1084 пикселей 16,4 х 9,2 см | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 4027 х 2257 пикселей 34,1 х 19,1 см | 300 | 25 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5584 х 3130 пикселей 47,3 х 26,5 см | 300 | $30.00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
ESY-050746115
Фотограф:
Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ
Пользовательская лицензия:
Низкий бюджет без лицензионных отчислений
Наличие высокого разрешения:
До XL
50 МБ
А3
(5584 х 3130 пикселей —
18,6 «х 10,4» —
300 точек на дюйм)
Специальная коллекция:
Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Образ композиций
Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
53 весенних рецепта, которые помогут вам по-настоящему взбодриться перед сезоном
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору праздновать их. Вот наши 53 самых лучших весенних рецепта — берите горох!
Приятного аппетита
Какие традиционные весенние рецепты? Простая тушеная спаржа и сморчки, вареный лосось и паровые артишоки, хрустящая редиска с соленым маслом и любые другие легкие, яркие блюда, которые лучше всего подходят для сезонных продуктов. Даже такие уютные рецепты, как хумус из свеклы и рикотты и морковь со специями для шаурмы, получаются еще лучше, если они приготовлены из молодых кореньев, а не из перезимовавших, которые вы храните в ящике для овощей.
Конечно, весна — это не только теплые бризы и освежающие коктейли. В некоторых местах еще может быть прохладно в воздухе — и тогда бывают «апрельские ливни». Для таких дней у нас есть согревающие весенние супы, такие как минестроне с луком-пореем и зеленым горошком, и успокаивающие блюда, такие как сливочное ризотто со вкусом, вдохновленным песто с травами. Сделайте что-то проверенное и верное, а затем попробуйте что-то новое, не так ли?
Алекс Лау
Салат из фасоли и спаржи
Если на этом фото нет надписи «ВЕСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ!», то мы не знаем, что значит. Этот салат великолепно зеленый и содержит хитовый список сезонных ингредиентов: фасоль, спаржа, кресс-салат или руккола, мята, эстрагон и цветы зеленого лука.
Алекс Лау
Галетт с абрикосами и миндалем за час
В конце сезона, как раз перед наступлением лета, наступает время абрикосов. Добавьте упаковку замороженного слоеного теста и роскошный миндальный крем, и вы получите одночасовой десерт, вкус которого такой, будто на его приготовление ушел целый день.
Алекс Лау
Цыпленок на одной сковороде с масляным орзо
Зачем использовать кучу кастрюль и сковородок, если фенхель, орзо и куриные бедра можно приготовить в одной? Этот простой и сытный рецепт весеннего ужина идеально подходит для занятых будних вечеров.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Салат из клубники и кресс-салата
В этом весеннем салате есть все весеннее: острый кресс-салат, терпкий ревень, сладкая клубника и свежая зелень. Наконец, щепотка семян мака делает это восхитительное блюдо просто восхитительным!
Алекс Лау
Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Гремолата
Пасхальный ужин без фаршированных яиц? Мы бы никогда! Весна, вообще, без фаршированных яиц? Абсурд! Этот рецепт требует свежего зеленого лука, петрушки и цедры лимона, потому что, как мы уже говорили: весна!
Фотография Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио
Раздавленная зеленая фасоль с лимонной заправкой из сумаха
Если сумах еще не является основным продуктом в вашей кладовой, мы рекомендуем вам сменить его как можно скорее. Он приятно кислый и острый, и нам нравится яркость и глубина, которые он придает этому гарниру.
Фотография Элли Холлоуэй, фуд-стайлинг Танека Мурис.
Herby Dutch Baby с копченым лососем
Что говорит о весеннем бранче, как о зеленом пикантном блинчике? Он приобретает свой поразительный цвет, свежесть и вкус благодаря добавлению молодого шпината и нежных трав.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами
Это противоядие от любого салата, который когда-либо был. Вместо посредственной зелени здесь стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой хруст.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин
Баранина, натертая сумахом, с мятными артишоками плюс трудно переварить. Бросьте артишоки в ту же жаровню, и у вас получится весенний званый ужин.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Редис со сметаной и фурикаке
Что такое фурикаке, спросите вы? Для непосвященных это в основном смесь семян кунжута, морских водорослей, трав, рыбных хлопьев и соли, название которой происходит от японского термина, обозначающего посыпку. Эта версия DIY требует всего пять ингредиентов и действительно заставляет эти овощи петь.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Ризотто с соусом песто
Ризотто имеет репутацию трудоемкого блюда, но это не совсем справедливо. Так не должно быть! Посмотрите, не сможем ли мы изменить ваше мнение с помощью этого непринужденного рецепта ризотто.
Алекс Лау
Зеленый лук со свининой и соленой черной фасолью
Воссоздайте наш любимый будний ужин в ресторане Win Son в Нью-Йорке. вместо этого на азиатском рынке плоские чесночные луки.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Сааг Панир, но с фетой
В этом классическом индийском блюде панир заменяется солеными кусочками сыра фета. Моцарелла или даже кубики тофу тоже подойдут. Она гибкая! 9
Чаша с хрустящим рисом и весенними овощами ассортимент овощей, яйцо и (иногда) мясо, которое смешивают прямо перед тем, как съесть.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня
Мы любим это весеннее блюдо в качестве перекуса, но мы также любим делать дополнительный компот из ревеня, чтобы подавать его на завтрак вместе с блинами, овсянкой или йогуртом.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Оладьи Ramp Fritters
Ramps — чесночный и вкусный лук-порей, собранный в тенистых лесистых местах — доступен только в течение короткого промежутка времени и быстро уходит фермерский рынок. Попробуйте найти их, но если не можете, используйте для этого рецепта тонкий зеленый лук.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Обугленная спаржа и финики с козьим сыром
Вам понадобится 15 минут (или меньше), чтобы приготовить этот текстурный шедевр. спаржа, сливочный козий сыр, хрустящий редис и — звезда шоу — жевательные обугленные финики.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Весенний минестроне
Этот суп с луком-пореем, фенхелем, молодым шпинатом и свежим горошком представляет собой более легкую версию классического минестроне и идеально подходит для встречи весны. время года.
Фото Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс
Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей
Обмажьте филе арктического гольца, морского окуня или лосося быстрого приготовления очень вкусной комбинацией мисо, сливочного масла и панко. панировочных сухарей, затем поджарьте их, пока у вас не получится неотразимо хрустящая золотистая корочка.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen
Triple-Threat Onion Galette
Это не просто умное название, этот пикантный пирог сочетает в себе три лука (зеленый лук, чеснок и лук) для максимального аромата и хрустящей корочки. -джемовая текстура. Ключ к слоеной корочке? Двигайся быстрее!
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Креветочная рампа-у
Сочетание чеснока и рампы может показаться излишним, но мы обещаем, что это не так. Чеснок станет мягким во время приготовления, а пандусы останутся острыми.
Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Жареная свинина и спаржа
Жареная спаржа великолепна и все такое, но ничто не сравнится с жареным ужином на одной сковороде. Мы хватаемся за спаржу, как только видим ее на рынке в это время года, но зеленая фасоль, горошек или любой другой свежий зеленый весенний овощ подойдет для этого весеннего блюда.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Хумус из свеклы и рикотты
Этот ярко-розовый суперкремовый хумус украсит вечеринку. Если вы хотите что-то смешать, замените рикотту простым греческим йогуртом или даже мягким козьим сыром.
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Морковь с шаурмой и салатом из фиников и трав
Специи для шаурмы подходят не только для баранины, курицы или индейки. Эта морковь приобретает хрустяще-нежную текстуру благодаря обжариванию при высокой температуре, а землистый вкус — благодаря смеси специй.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Артишоки на пару с чесночным маслом
Когда речь идет о сезонных артишоках, лучше всего просто. Все, что вам нужно для этого рецепта, — это ваши руки, несколько друзей и разрешение немного испачкаться.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова
Мягкий скрамбл-сэндвич
зеленые стебли.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Спагетти аль Лимоне со спаржей
Этот цитрусовый соус из оливкового масла делает нежные спагетти гибкими, а спаржа нарезана глубоко по диагонали, чтобы он также изгибался и закручивался вокруг вас.
Фото Эммы Фишман (Food Styling) Сьюзи Теодору
Белая фасоль и весенние овощи
Этот рецепт тушеного мяса основан на любовно приготовленной и приправленной фасоли и великолепном (веганском!) бульоне, который получается из нее. На самом деле, это все о свежих весенних овощах. На самом деле? Просто все должно быть вкусно.
Фото Алекса Лау
Заварной пирог с ревенем
Форма стеблей ревеня делает этот заварной пирог необычным, но на самом деле он не требует электрического миксера и готовится за считанные минуты. Серьезно, это легко!
Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс
Йогуртная паста со специями и укропом
Здесь вы найдете все вкусы ближневосточного шаш-барака (крошечных пельменей из баранины и кедровых орехов), но с помощь от сухих макарон.
Фото Алекса Лау
Батончики с ревенем и коричневым маслом
Попробуйте представить свою любимую мюсли, наполненную орехами и окруженную слоем сладко-терпкого варенья из ревеня. Понятно? Вот на что похожи эти батончики. (Да, они хороши.)
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин эти ветреные, но яркие ранние весенние дни: простой, но ароматный бульон успокаивает, а хрустящая свежая начинка дарит ощущение здоровья. 9
Пельмени с рикоттой, спаржей и зеленым чесноком Тем не менее, несколько слов ободрения: формирование этих пельменей требует некоторой практики, но это легко, как только вы освоитесь.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Припущенный лосось с конфи из артишоков
Пусть вас не смущает слово «конфи»: это блюдо легкое и упругое. И лосось, и артишоки варятся в жидкости, настоянной на специях и травах, что придает блюдам тонкий ароматный вкус.
Тед Кавано
Жареные яичные лепешки с ндуйей и зеленью горчицы
Вас может удивить уровень сложности простых лепешек. Ндуджа, намазываемая острая салями из свинины, измельчает все остальные ингредиенты, но вы также получите остроту от зелени горчицы.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Ригатони с фенхелем и анчоусами
Мы не часто не находим слов, но что-то поистине волшебное — что-то, что мы не можем точно описать — происходит, когда вы карамелизируете фенхель, чеснок и анчоусы все вместе.
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Софи Странджио
Фондю из лука-порея и артишока 21 век, и сделать его подходящим для весны, а не для зимы? Вот как!
Йосси Арефи
Жареный зеленый лук
Острый сырой лук становится сладким и нежным, если его обжарить в курином бульоне с низким содержанием натрия. Так сделай это! Вы не пожалеете об этом; мы подаем их в качестве гарнира, начиняем ими тако и даже нарезаем остатки и взбиваем их в соусе винегрет.
Gentl & Hyers
Папарделле с куриным рагу, фенхелем и горошком
Вы по-прежнему получите бархатистую консистенцию, которая делает рагу одним из лучших, но приготовление этого более легкого весеннего ужина не займет у вас весь день. (И еще много мелко натертого пармезана.)
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой супер хрустящие на горячей сковороде.