Блюдо с фаршем на сковороде: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Перемячи с фаршем на сковороде – рецепт классический с фотографиями

Капуста, тушеная с овощами и грибами

капуста белокочанная

 —

1000 г

грибы

 —

500 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

 —

120 мл

фасоль консервированная

 —

300 г

черный перец

Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке

бедро индейки филе

 —

400 г

картофель

 —

3 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

специи

горчица

Картофельные крокеты

картофель

 —

6 шт.

яйцо

 —

2 шт.

масло сливочное

сухари панировочные

масло растительное

Паста с грибами и сыром

спагетти

 —

250 г

сливки

 —

200 мл

вешенки

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

50 г

сыр

 —

100 г

масло оливковое

 —

1 ст. л.

чеснок

 —

3 зубчика

зелень

Вок с гречкой

крупа гречневая

 —

300 г

перец болгарский

 —

0.5 шт.

морковь

 —

0.5 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

0.5 шт.

имбирь

 —

20 г

чеснок

 —

2 зубчика

яйцо

 —

1 шт.

растительное масло

соус соевый

масло кунжутное

Бризоль с мясным фаршем

яйцо

 —

2 шт.

фарш

 —

100 г

масло растительное

 —

2 ст. л.

черный перец

зелень

Финдонская пикша

масло сливочное

 —

30 г

пикша

 —

300 г

лук репчатый

 —

0.25 шт.

мука

 —

1. 5 ст. л.

молоко

 —

500 мл

сливки

 —

100 мл

мускатный орех

масло оливковое

Плов из булгура

масло растительное

 —

2 ст. л.

жир курдючный

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

морковь

 —

500 г

говядина

 —

500 г

кориандр

вода

 —

600 мл

чеснок

 —

1 головка

перец чили

 —

1 шт.

булгур

 —

500 г

Тыквенные тальятелле

тыква

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

петрушка

помидоры вяленые

 —

5 шт.

молоко кокосовое

 —

150 мл

масло оливковое

петрушка

Что приготовить из фарша — рецепты хозяйке на заметку — УНИАН

Из фарша можно сделать разные блюда — для этого не обязательно обладать сверхъестественными кулинарными навыками.

Варианты, что приготовить из фарша / depositphotos.com

Рано или поздно перед каждой хозяйкой встает вопрос о том, чем кормить семью. У каждой женщины в блокноте есть несколько беспроигрышных рецептов, но как быть, если все они уже успели надоесть? УНИАН расскажет, что приготовить из фарша быстро и просто на ужин или обед.

Ранее мы говорили о том, как сделать горячие бутерброды, если нет времени на готовку.

Запеканка с фаршем

Ингредиенты:

Видео дня

  • 300 грамм свино-говяжьего фарша;
  • 3 картофелины;
  • 1 помидор;
  • 1 репчатый лук;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сметаны или майонеза;
  • растительное масло для смазывания формы;
  • соль и специи по вкусу.

В фарш вбить яйцо, добавить соль и специи, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом и выложить на нее картофель, нарезанный кружочками. Смешать 4 ст.л майонеза или сметаны с 3 ст. л кипяченой воды, посолить, поперчить и полить соусом картофель. Нарезанный полукольцами лук выложить сверху. Далее — сырой фарш и кружочки помидора. В конце сделать сеточку из майонеза и посыпать запеканку тертым сыром. Запекать блюдо в духовке 35 минут при 200 градусах.

Фрикадельки с томатами и чесноком

Ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша;
  • 100 гр твердого сыра;
  • 2-3 яйца;
  • 100 грамм белого хлеба;
  • 100 грамм молока;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • 150 грамм томатной пасты;
  • 2 репчатых лука;
  • 800 мл горячей воды;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • растительное масло.

Сыр натереть на терке, зелень измельчить и смешать в глубокой емкости с фаршем. Туда же добавить хлеб, замоченный в молоке, соль и перец. Перемешать, сформировать фрикадельки. Лук и чеснок измельчить, обжарить 2-3 минуты на сковороде, смазанной растительным маслом. 

Вскипятить воду в кастрюле, добавить туда томатную пасту, посолить. Влить соус на сковороду с луком и чесноком, когда он закипит, выложить фрикадельки. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-45 минут.

Запеченное мясо с картофелем

Ингредиенты:

  • 800-900 грамм картофеля;
  • 600 грамм мясного фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль и перец;
  • петрушка;
  • растительное масло.

Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить еще 10 минут, затем всыпать к мясу измельченную петрушку, посолить, поперчить и выключить огонь. Очищенный картофель натереть на терке и отжать через полотенце от лишней жидкости. Сыр натереть на терке. Смешать картофель с половиной сыра, посолить и поперчить.

Читайте также:

Взять маленькую чашку, дно и бока застелить пищевой пленкой. Выложить туда картофельную массу, формируя углубление. В середину поместить фарш с луком и сыр. Прижать ложкой, сверху положить еще немного картофеля и закрыть «карман». Приподнимая края пленки, завернуть полуфабрикат и сформировать из него шарики. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке 35-40 минут при 180-200 градусах.

Тефтели без риса с подливой

Ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша;
  • 2-3 шт репчатого лука;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 4-5 ст. л томатной пасты или томатного соуса;
  • 4-5 ст.л сметаны;
  • 1 яйцо;
  • мука для панировки;
  • 1 стакан воды;
  • соль и перец.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать. Обвалять тефтели в муке и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Сделать соус — смешать майонез, томатную пасту и воду, тщательно взболтать. Залить соусом тефтели и тушить 10-15 минут под крышкой. 

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Курица в сливочном соусе по-венгерски: готовим самый вкусный Паприкаш
  • Самая вкусная гречка с мясом в сковороде: ужин без хлопот
  • Лучшие закуски к шашлыку: ТОП-3 простых и недорогих рецепта

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде

Этот бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде наполнен сытным говяжьим фаршем, грибами и нежной яичной лапшой в нежном, но простом сливочном соусе.

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде — это очень быстрый и простой рецепт ужина в будний день, который понравится всей вашей семье.

Ребята, я ничего не могу с собой поделать. Я просто одержим идеей сделать вашу жизнь проще с помощью этих вкусных обедов ONE PAN. Пожалуйста.

Рецепт бефстроганов из говяжьего фарша

Этот сытный подражатель рецепту помощника гамбургера намного вкуснее и использует свежие ингредиенты, которые имеют огромное значение для конечного блюда.

Ингредиенты для бефстроганов

Вот базовый список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного ужина в одной кастрюле. Как всегда, вы можете найти полный (для печати) рецепт в поле ниже.

  • Грибы – можно использовать белые или коричневые грибы
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Чесночный порошок
  • Мука универсального назначения
  • Паприка
  • Сухое вино из хереса  – вы также можете использовать говяжий бульон вместо кулинарного вина
  • Говяжий бульон
  • Соль и перец
  • Яичная лапша – мы используем сухую яичную лапшу, и она готовится прямо в соусе!
  • Сметана
  • Свежая петрушка

Как приготовить бефстроганов с говяжьим фаршем

В отличие от моего традиционного бефстроганова, этот вариант говяжьего фарша не требует обжаривания кусочков стейка. Скорее, мы просто обжариваем говяжий фарш и добавляем в конце немного муки, чтобы получился сливочный соус.

  • Для начала обжарьте грибы на сливочном и оливковом масле до мягкости. Достаньте грибы и отложите на потом.
  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Слейте весь жир и верните на огонь.
  • Посыпьте мукой и паприкой и варите всего одну минуту, пока не загустеет, затем добавьте сухой херес и соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки.
  • Постепенно влейте говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте сушеную яичную лапшу и накройте крышкой, пока лапша не станет красивой и нежной.
  • Наконец, добавьте сметану, петрушку и зарезервированные грибы, и ужин готов!

Моя семья ОБОЖАЕТ этот домашний помощник по приготовлению гамбургеров.

Это супер доступно, и даже мои самые привередливые едоки вернутся на считанные секунды.

Что подавать к бефстрогановскому фаршу?

Это одно из тех блюд, которое можно без проблем подать отдельно или с простым гарниром. Однако, если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте любую из этих сторон…

  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Любые овощи на пару (морковь, брокколи и т.д.)
  • Салат Цезарь
  • Пушистое картофельное пюре домашнего приготовления

 

Как сделать бефстрогановский соус сливочным?

Секретный ингредиент, который действительно выводит этот рецепт бефстроганов из говяжьего фарша на новый уровень, — это добавление сметаны в самом конце.

Если вы не любитель сметаны, попробуйте простой греческий йогурт. Вы также можете попробовать размешать 4 унции. сливочного сыра, но соус может получиться немного гуще.

МОЛОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ? Молочные продукты нельзя? Вместо этого попробуйте использовать безмолочный заменитель сметаны. Вы также можете использовать маргарин вместо масла при обжаривании грибов.

Другие рецепты гамбургеров

Мы большие поклонники обедов в одной кастрюле. На самом деле, у меня их целая куча в рукаве на тот случай, если к нам подкрадется загруженный будний вечер.

Все эти вкусные рецепты говяжьего фарша готовятся примерно через 30 минут!

  • Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
  • Лазанья в горошек на одной сковороде
  • Сковорода для пасты Easy Cheeseburger
  • Сковорода с говяжьим фаршем Philly Cheesesteak
  • Итальянская сковорода для говядины и риса

Нежные грибы и яичная лапша смешиваются с говяжьим фаршем и луком в сливочном соусе, за который можно умереть.

Попробуйте этот простой рецепт говяжьего фарша сегодня вечером!

Серьезно, ребята, вам понравится этот простой ужин на одной сковороде!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon.com

Сковорода из нержавеющей стали

$34,99

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon. com

Набор деревянной посуды

$14,97
14,99 

 долларов США

КУПИТЬ

Amazon.com

Дуршлаг из нержавеющей стали

10,07 $

КУПИТЬ


Последнее обновление: 1 мая 2023 г., 13:30

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | БЛОГЛОВИН

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 из 108 голосов

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде

Бефстроганов из говяжьего фарша на одной сковороде наполнен сытным говяжьим фаршем, грибами и нежной яичной лапшой в нежном, но простом соусе.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин. : 430 ккал

Автор: Шон

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 8 унций. белые шампиньоны, нарезанные
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 3 ст. л. универсальной муки
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/4 стакана сухой херес или говяжий бульон
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 чашки сухой яичной лапши
  • 1/2 чашки сметаны 90 024
  • от 1 до 2 л свеженарезанной петрушки

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду (у которой есть крышка) и обжаривайте грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Снять со сковороды на тарелку.

  • Верните сковороду на плиту и растопите масло. Добавьте говяжий фарш, лук и чесночный порошок и готовьте, пока говяжий фарш не будет измельчен и не прожарится. Слейте весь жир и верните сковороду на плиту.

  • Вмешайте муку и паприку до загустения, около 1-2 минут. Высыпьте сухой херес на сковороду и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, готовьте, пока сухой херес не испарится.

  • Постепенно вмешайте говяжий бульон, соль и перец. Доведите смесь до кипения и добавьте яичную лапшу. Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Часто помешивайте, пока лапша не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Верните грибы в сковороду и перемешайте.

  • Добавить сметану и свежую нарезанную петрушку. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Калорийность: 430 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 22 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 775 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 498 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова: Говяжий фарш, грибы, Одна сковорода, сметана, бефстроганов

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ!

Хрустящий говяжий фарш с черным перцем

Автор: Автор Мейсон Вудрафф

Опубликовано  – Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Этот говяжий фарш с черным перцем сочетает в себе обжаренную на сковороде очень нежирную говядину со сладким, соленым соусом из черного перца и умами, чтобы получить потрясающее решение для приготовления одного блюда на сковороде. Подавайте этот хрустящий говяжий фарш с рисом или раменом, в обертках из салата или с жареными овощами, чтобы быстро приготовить блюдо с высоким содержанием белка.

Этот рецепт был вдохновлен говядиной с черным перцем от Лукаса Сина, которая является традиционным фаворитом кантонских ресторанов. Мой рецепт представляет собой очень свободную адаптацию, которая немного упрощена для домашнего повара. Я думаю, у вас должно быть почти  все, что есть в вашей кладовой.

  • Молотый черный, белый и сычуаньский перец  – я приготовил эту говядину только с черным перцем , и все равно получается великолепно. Тем не менее, белый и сычуаньский перец хорошо дополняют блюдо и станут отличным дополнением к вашему шкафу для специй.
  • Черный уксус  – в магазинах вы можете увидеть его под названием черный рисовый уксус или уксус Чинкианг, и он имеет более ферментированный, солодовый вкус, чем стандартный рисовый уксус. Я хотел немного брожения, чтобы компенсировать отсутствие ферментированной пасты из черной фасоли в моем рецепте. В крайнем случае вместо него подойдет рисовый уксус.
  • Сахарный песок  – Это блюдо не такое сладкое, как мой говяжий фарш, но сахар уравновешивает некоторые другие вкусы. Вы можете уменьшить количество углеводов, но это повлияет на вкус.
  • Имбирь и чеснок  – Мне нравится покупать замороженные кубики и толченый чеснок и имбирь (на фото ниже). Такая экономия времени, и он все еще свежий, в отличие от другого предварительно измельченного чеснока.
  • Соевый соус
  • Жареное кунжутное масло

Вам также понадобится вода, оливковое масло и говяжий фарш.

Вам нужен очень  хорошо подрумяненный говяжий фарш, чтобы придать ему максимально возможную текстуру.

Когда говядина подрумянится, измельчится и будет полностью приготовлена, добавьте соус из черного перца. Затем оставьте говядину нетронутой, пока соус не испарится, и у вас останется хрустящий карамелизированный говяжий фарш с черным перцем.

В разделе примечаний на карточке с рецептами я упоминаю, что чем жирнее кусок говядины, тем хрустящая говядина получится еще более хрустящей. Если вы хотите повторить это с постным говяжьим фаршем (или другим белком), добавьте дополнительную чайную ложку или две оливкового масла.

Вот и все — говяжий фарш с черным перцем. Украсьте зеленым луком, небольшим количеством соевого соуса и маслом чили, прежде чем приступить к делу. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть вопрос по рецепту.

Если вам интересно адаптировать этот рецепт, посмотрите мой жареный рис с говяжьим фаршем или терияки из фарша бизона с рисом из цветной капусты и просто замените этот соус из черного перца соусом из этих рецептов. Или просто соедините оставшуюся говядину с черным перцем с жареным рисом, как показано в видео-рецепте ниже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикацию, которой поделился Мейсон Вудрафф (@mason_woodruff)

И обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами на одной сковороде с говяжьим фаршем, такими как говяжий фарш терияки и брокколи, а также острый говяжий фарш и брюссельская капуста.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта говяжьего фарша *
  • Для соуса
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка молотого сычуаньского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1/4 стакана (48 г) сахарного песка
  • 4 зубчика Чеснок, тертый
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 1/4 стакана (60 г) черного уксуса
  • 2 столовые ложки (30 г) соевого соуса
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для соуса.