Содержание
Рецепты блюд с цветной капустой от шеф-повара Ильи Лазерсона
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Блюда из цветная капуста — рецептов на сайте: 13
Здоровый завтрак
Правильное питание начинается со здорового завтрака. Поэтому не спешите наспех готовить бутерброды и запивать все это кофе. Уделите пять минут …
Запеканка с цветной капустой
Цветную капусту можно готовить разными способами – варить, запекать, обжаривать в яйцах и панировочных сухарях, но еще лучше использовать ее в . ..
Запеканка из цветной капусты
Цветная капуста – весьма полезный продукт, который часто становится одним из важных составляющих диет. Все дело в том, что она не только …
Пюре из цветной капусты
Предлагаем вам приготовить легкий овощной гарнир из цветной капусты на обед. Блюдо легко заменяет картофельное пюре, так что вы практически не …
Суп-пюре из цветной капусты
Если вы любите легкие овощные супы, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Сегодня мы будем готовить суп-пюре из цветной капусты. Однако, когда …
Салат из цветной капусты по-корейски
Цветная капуста – это продукт, который, без сомнения, является одним из самых полезных не только среди своего рода, но и вообще среди овощей. Она …
Котлеты из цветной капусты
Цветная капуста – это очень нужный и полезный овощ для нашего организма. В нем содержится много белка и витамина С, в отличии от ее белокочанной …
Овощной крем-суп
Если вы любите легкие овощные супы, то наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вашему вниманию легкий овощной супчик с весьма …
Крокеты с цветной капустой
Крокеты из цветной капусты — это очень оригинальное сытное блюдо. Его не сложно приготовить, но нужно заранее купить все необходимые ингредиенты. …
Щи из цветной капусты
Ароматные щи из цветной капусты на мясном бульоне порадуют ваших родных пряным необычным вкусом и насытят ваш желудок без чувства тяжести. Яркий и …
Овощной суп-пюре
Если вы хотите приготовить что-нибудь легкое, но в то же время вкусное, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Сегодня мы предлагаем вашему …
Овощной суп для похудения
Легкий овощной супчик — это всегда очень вкусно. А теперь представьте себе, что этот суп не просто утоляем голод, а еще и способствует нормализации …
Цветная капуста — рецепты
Быстрые и вкусные блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты не только вкусные, но и полезные. Рецептов блюд из цветной капусты имеется огромное множество. Это может быть рагу, салаты, супы и т.д. Согласно многим рецептам пред приготовлением цветную капусту нужно отварить. Также цветную капусту можно мариновать или запекать. Маринованная цветная капуста очень нежная и пикантная по вкусу. К популярным рецептам можно отнести жареную цветную капусту. Очень полезно готовить цветную капусту в мультиварке или пароварке, так как в этом случае в блюде сохраняются все полезные микроэлементы.
Вкусно и просто
Для запекания в духовке можно использовать как сырую, так и отваренную цветную капусту. Важно не передержать капусту в духовке, иначе она получится не вкусная и без полезных свойств. Можно также сделать салат из сырой цветной капусты, но он может понравиться не каждому. Особой популярностью пользуется крем-суп из цветной капусты, также можно приготовить овощную запеканку. Как Вы сами можете убедиться рецептов из цветной капусты очень много. Они обязательно пригодятся вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Поэтому отправляйтесь за цветной капустой в магазин, используйте наши рецепты с фото, и наслаждайтесь этим прекрасным и полезным овощем.
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Лучшие малыши из цветной капусты — Как приготовить малыши из цветной капусты
Эти сырные кусочки радости могут быть лучше, чем настоящие. Мы включили версию, запеченную в духовке, а также версию во фритюрнице ниже — обе великолепны, но нам нравится, насколько золотой становится версия во фритюрнице!
Хотите больше малышей без картофеля? Попробуйте эти Цуккини Малыши в следующий раз!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- .
соцветия цветной капусты, приготовленные на пару (приблизительно 1/2 большой цветной капусты)
- 1
большое яйцо, слегка взбитое
тертый чеддер
- 1 c.
свеженатертый пармезан
- 2/3 c.
панировочные сухари
- 2 ст.
свеженарезанный зеленый лук
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 1/2 c.
кетчуп
- 2 ст.
Шрирача
Направления
Для духовки
- Шаг 1Разогрейте духовку до 375°. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
- Шаг 2В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до образования риса. Выложите цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы стекла вода.
- Шаг 3. Переложите цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и зеленым луком и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 4. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и руками скатайте ее в картошку. Поместите на подготовленный противень и выпекайте в течение 15–20 минут, пока корзиночки не станут золотистыми.
- Шаг 5. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и шрирачу в небольшой миске и перемешайте.
- Шаг 6Подавайте горячие котлеты из цветной капусты с острым кетчупом.
Для фритюрницы
- Шаг 1В кухонном комбайне измельчите цветную капусту, приготовленную на пару, до образования риса. Выложите цветную капусту на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы стекла вода.
- Шаг 2. Переложите цветную капусту в большую миску с яйцом, чеддером, пармезаном, панко и зеленым луком и перемешайте до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 3. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси и руками скатайте ее в картошку. Работая партиями, выложите в корзину фритюрницы в один слой и готовьте при 375° в течение 10 часов, пока кусочки не станут золотистыми.
- Шаг 4. Тем временем приготовьте острый кетчуп: смешайте кетчуп и Шрирача в небольшой миске и перемешайте.
- Шаг 5Подавайте горячие котлеты из цветной капусты с острым кетчупом.
Parker Feierbach
Philips Kitchen Аэрогриль Philips TurboStar Technology
Philips Kitchen Аэрогриль Philips TurboStar Technology
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
Лорен Мияширо
Внештатный сотрудник
Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. Она окончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.
Лучший рецепт пасты с жареной цветной капустой с чесноком
Ищете постное блюдо на будний день, которое легко приготовить и которое абсолютно успокаивает? Тогда обратите внимание на эту пасту из цветной капусты. Ключом к восхитительности этого рецепта (и тому, что делает его идеальным для приготовления ленивой ночи) является обжарка.
Жареная цветная капуста придает глубокий ореховый вкус и делает соцветия очень красивыми. Вы также будете
жарить целую головку чеснока и создавать то, что некоторые из нас на кухне Делиш называют «съедобным золотом». Когда чеснок обжаривается, он приобретает красивый золотистый цвет и становится таким мягким, что его почти можно намазывать. В нем все еще есть немного остроты, которую обычно дает чеснок, но он также добавляет карамелизированную сладость, которая находится на следующем уровне.
В этом рецепте из него делают пюре в пасту, чтобы создать легкий соус для пасты, придающий пикантный вкус. Он простой, легкий и идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите комфорта, не отягощая себя чем-то слишком богатым. Поджаренные грецкие орехи сверху придают пикантность и завершают блюдо. Подавайте с салатом из перченой рукколы или ярким горошком.
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- 1
- Доходность:
- 4 — 6 Сервина (S)
- Время подготовки:
- 15 мин. Ингредиенты
- 1
головка чеснока
- 3 ст.
плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенная на
Kosher salt
- 1
large head cauliflower, cut into florets
Freshly ground black pepper
Crushed red pepper flakes
- 1 lb.
rigatoni
- 1/2 в.
свеженатертый пармезан, плюс немного для подачи
Сок 1/2 лимона
- 1/4 c.
крупно нарезанные жареные грецкие орехи
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°. Отрежьте ¼ дюйма от верхушки головки чеснока так, чтобы были видны верхушки зубчиков. Сбрызните 1 чайной ложкой масла и небольшой щепоткой соли. Завернуть в фольгу и запекать до золотистого цвета, около 45 минут. Когда закончите, откройте фольгу и дайте остыть, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было взять в руки.
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°. Отрежьте ¼ дюйма от верхушки головки чеснока так, чтобы были видны верхушки зубчиков. Сбрызните 1 чайной ложкой масла и небольшой щепоткой соли. Завернуть в фольгу и запекать до золотистого цвета, около 45 минут. Когда закончите, откройте фольгу и дайте остыть, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было взять в руки.
- 1