Содержание
Овощи с фаршем в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для овощей с фаршем в мультиварке на 1 порцию :
Картофель
(2 шт.)
Помидор
(1 шт.)
Перец сладкий болгарский
(0.3 шт.)
Лук репчатый
(0.25 шт.)
Морковь
(0.3 шт.)
Фарш
(120 г.)
Пищевая соль
(0.3 ч.ложк)
Перец черный молотый
(0.1 ч.ложк)
Вода
(1.5 стак.)
Сушеный чеснок
(0.1 ч.ложк)
Лавровый лист
(1 шт.)
Рецепт приготовления овощей с фаршем в мультиварке по шагам
Овощи с фаршем в мультиварке – это незамысловатое блюдо, которые вы легко сможете приготовить. Овощи можно брать любые, которые вы привыкли использовать для овощного рагу. Я взяла картофель, помидоры, болгарский перец, лук и морковь. Помимо этого стандартного овощного набора в блюдо могут вписаться баклажаны, кабачки, цукини, различные сорта капусты. По факту такое блюдо и есть овощное рагу, но для сытности в него добавлен фарш.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и хорошо промываем. Можно также залить кусочки картошки холодной водой и дать постоять в таком виде, пока мы будем подготавливать остальные овощи.
Нарезаем остальные овощные компоненты – болгарский перец, морковь, лук и помидоры.
Все овощи, вместе с картошкой, выкладываем в мультиварочную чашу.
Добавляем мясной фарш (у меня использовался свино-говяжий фарш).
Содержимое мультиварочной чаши солим, чуть-чуть перчим, заливаем кипятком. Также добавим маленький лавровый лист и щепотку сушеного чеснока.
Запускаем программу «Тушение». В моей мультиварке она рассчитана на 1 час, но я обычно открываю крышку агрегата через 45 минут, и оцениваю степень готовности. Овощи мы нарезали мелко, мясо в блюде используется прокрученное, и вода заливалась кипящая, а это значит, что блюдо будет готово скорее, чем через час. Почти вся жидкость испарится, в кастрюльке останутся овощи и мясо.
Овощи с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
4
1
33
154
Помидор
1
4
20
Перец сладкий болгарский
1
8
Лук репчатый
2
8
Морковь
2
8
Фарш
20
23
2
293
Пищевая соль
Перец черный молотый
1
Сушеный чеснок
1
Лавровый лист
2
всего в блюде:
25
24
44
495
всего в 1 порции:
25
24
44
495
всего в 100 граммах:
3
3
5
57
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 11.10.2015
просмотров: 16779
Похожие рецепты
Овощи с фаршем запеченные в духовке
Тушеные овощи
Овощи в омлете
Диетические тушеные овощи
Овощи в горшочке
Запеченные овощи с фрикадельками
Запеченные овощи с травами
Овощи на мангале
Фарш в мультиварке: рецепты с фото
Наверное, каждая хозяйка умеет готовить блюда из фарша. Причем сам фарш большинство предпочитают также готовить самостоятельно, а не покупать в магазине. Состав ингредиентов в каждом из них может сильно отличаться. Фарш может состоять из одного или нескольких видов мяса. В одном рецепте фарш может быть немного жидким и мягким, а во втором его отбивают, чтобы он стал плотнее.
Сегодня приготовить блюда из фарша можно самыми разными способами. Их можно запекать, жарить на дне чаши, готовить на пару. А насколько вкусными получаются супы с фрикадельками в мультиварке! А ежики с рисом! Всех блюд и не перечислишь.
Безусловно, фарш для приготовления таких вкусняшек рекомендуется делать своими руками, что позволит Вам быть увереным в его качестве. Хотя и в супермаркетах сейчас можно найти вполне пригодный продукт, но нужно покупать фарш только в проверенных и надежных точках.
В этой рубрике Вы сможете подобрать простые пошаговые рецепты приготовления разных блюд из фарша с фото и ознакомиться с подробным руководством к приготовлению.
Готовить можно из разного фарша: домашнего и говяжьего, индюшачьего и куриного. Каждый из них имеет некоторые особенности в приготовлении, впрочем, большинство блюд можно сделать из различных видов фарша, почти не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!
Внимание! Каждый, кто зашел к нам на сайт почитать рецепты для мультиварки с фото, могут посмотреть в конце пошаговое видео, что существенно облегчит процесс приготовления любого блюда.
Как приготовить фарш в мультиварке: рецепты с фото
Фарш может готовиться в мультиварке различными способами. Его можно тушить с добавлением сметаны или томатов, что является не единственным способом приготовления такого вида продукта. Это блюдо можно назвать предельно простым для хозяек, которые не имеют много времени или устали готовить.
Вкус фарша в мультиварке достаточно интересный и даже изысканный. У нас Вы найдете множество интересных рецептов, в основе которых заложен именно этот продукт. Разнообразие во многом зависит от видов фарша, а также сочетания между собой.
Чтобы приготовить фарш в мультиварке, можно использовать любое мясо, которое нужно пропустить через мясорубку до того, как образуется однородная масса.
Многие хозяйки отдают предпочтение уже готовому фаршу. Из него можно сделать мясную подливу с томатами и сметаной. При обжаривании фарш необходимо тщательно перемешать, чтобы разделить его на мелкие части. Главное блюдо готовится в режиме тушения. Для такого блюда гарнир должен отвариваться отдельно, так как это могут быть как макаронные изделия, крупы, так и овощи. Подобное сочетание вызывает аппетит, удивляет своим необычным вкусом и радует своих домочадцев.
Если мясо уже перекручено в фарш, то Вы потратите мало времени на его приготовление. Причем его вкусовые качества остаются на самом высоком уровне. Такой уникальный мясной продукт подойдет для приготовления самых разных блюд. Его можно запекать, тушить, жарить, варить с ним супы, голубцы и большое количество других блюд.
Все блюда из фарша в мультиварке обязательно получаются сочными и имеют ярко выраженный вкус главного продукта. К примеру, это может быть и рыбный фарш. Используйте только свежий продукт или даже сочетание нескольких сортов мяса. Для пряности нужно использовать специи, среди которых достойное место занимает черный перец.
Если Вы готовите в мультиварке рыбный фарш, рассчитывайте на то, что рецепты приготовления блюд в таком случае почти не будут отличаться от тех, в основе которых заложено мясо. Во всех кухнях мира Вы найдете рецепты с использованием фарша. Например, чтобы приготовить легкую закуску, подойдет любой вид фарша. Поэтому Вам совсем не обязательно ограничиваться исключительно свининой. Это могут быть тефтели, котлеты, запеканка, колбаса, а также супы, голубцы, пельмени, блины, выпечка с начинкой.
Фарш – незаменимый ингредиент в рецептах «на скорую руку». Во время приготовления Вам не придется прилагать больших усилий – все предельно понятно и просто.
Как приготовить фарш в мультиварке? Перечислим самые популярные рецепты
- Макароны с фаршем.
Предлагаем Вам один из вкуснейших и самых простых рецептов макарон с фаршем. Приготовить их очень легко, так как с приготовлением сможет справиться даже юная хозяйка. Вам не придется много простаивать у плиты, чтобы получить вкусный и сытный обед – макароны с фаршем в мультиварке готовятся невероятно быстро.
- Спагетти болоньезе.
Универсальный рецепт, который сможет пригодится, если необходимо быстро приготовить ужин или накормить много людей. Сочное и вкусное блюдо отличается необычным ароматом и изысканностью, несмотря на простое использование ингредиентов. Приготовьтесь удивить свою семью очередным кулинарным шедевром.
- Пирог с фаршем.
Хотите приготовить на ужин что-то вкусное и необычное. Предлагаем отличный рецепт – пирог с фаршем. Готовится он быстро, так как Вы не будете замешивать тесто. К тому же его можно дополнить ингредиентами на свой вкус. Кулинары советуют использовать для его приготовления смесь из различных сортов фарша, ведь так вкус получается куда более насыщенным.
- Картошка с фаршем.
Насладитесь вкусным и легким картофельным блюдом, приготовить которое можно как на праздник, так и без всякого повода. Фарш и картошка получаются низкокалорийными и ароматными, поэтому это блюдо придется по вкусу даже тем, кто придерживается диетического питания.
- Лазанья с фаршем.
И еще один популярный рецепт – лазанья с фаршем в мультиварке. Он подойдет, прежде всего, для тех, кто хочет баловать себя и свою семью блюдами средиземноморской кухни в необычном исполнении.
Рецепт спагетти Болоньезе в медленноварке (без подрумянивания)
Опубликовано: · Изменено: Адрианна
Перейти к рецепту
Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить классическое семейное блюдо на все времена . Бросьте все это, затем установите и забудьте о подходе , ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки со спагами. Посыпьте пармезаном соус поверх мясного соуса, и детские воспоминания о прошедших днях всплывут ❤.
В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, карри с говяжьим фаршем и рулетики с говяжьим фаршем, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).
Мои чесночные спагетти превращают макароны в мясо и делают их безумно легкими и вкусными вегетарианскими спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.
Перейти к:
- 🤍 Основные рецепты
- 🥗Ингредиенты
- 🍳 Инструкции
- 👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
- 🍽 Советы по подаче
- 👍 Как ориентироваться
- 😘 Замены и вариации
- 💡 Вкусные советы
- 🤓 Часто задаваемые вопросы
- 😍 Другие простые рецепты спагетти
900 21 📖 Рецепт
Болоньезе со спагетти в мультиварке
🤍 Основные моменты рецепта
Я подытожил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) об этом рецепте болоньезе, в пунктах ниже:
- Бюджетный: в этом рецепте нет ничего, что обойдется вам в кругленькую сумму. Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
- Приготовление еды: это похоже на домашнюю кухню вашей мамы (или итальянской бабушки), она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее домашнюю кухню . Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
- Подходит для всей семьи: хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
- Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Еда в будние дни еще никогда не была такой простой! Сытный соус болоньезе приготовится сам! Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала подрумянивать фарш 😉!
- Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. Скоро она станет вашей любимой пастой с говяжьим фаршем! как аромат болоньезе начинает разноситься по дому 🥰!
🥗Ингредиенты
На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для измерения конкретных ингредиентов , а также для подробных инструкций.
Ингредиенты, необходимые для рецепта
Как видите, рецепт требует:
- Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Также можно использовать нежирный говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
- Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
- Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
- Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус еще один овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
- Сушеный лук: вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
- Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
- Итальянские травы : это очень универсальный выбор, так как он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает сделать соус для спагетти «итальянским ароматом».
- Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.
Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.
🍳 Инструкции
Вот на пошаговая инструкция чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.
Пошаговые инструкции с 1 по 4
- Добавить говяжий фарш в чашу мультиварки (Фото 1)
- Далее добавить нарезанных грибов (Фото 2)
- Затем добавить нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
- Далее лить в пассате( Фото 4)
👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).
Пошаговые инструкции с 5 по 8
- Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
- Затем добавить соль (Фото 6)
- Далее добавить перец (Фото 7)
- Затем добавить чеснок (фото 8)
пошаговые инструкции с 9 по 12
- добавить сушеный лук (фото 9)
- затем добавить итальянские травы (фото 10)
- убедиться 900 10 все ингредиенты в чаша (Фото 11)
- Перемешать , чтобы смешать говяжью смесь (Фото 12)
Тогда вы можете буквально «настроить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа на низкой мощности или 2 часа на высокой . Восхитительный вкус будет стоить долгого времени приготовления, а лучше всего то, что нужно мыть только одну миску!
🍽 Рекомендации по сервировке
Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.
Миска с приготовленными спагами в мультиварке
Этот рецепт великолепен сам по себе, хорошо сочетается с турецким чесночным хлебом, чесночным хлебом чиабатта или чесночным хлебом для пиццы.
На гарнир из картофеля попробуйте кожуру на жареном картофеле, картофель с чесночным маслом или картофельное пюре с хреном, и вы получите полноценное блюдо!
👍 Как направлять
Как хранить
Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.
Хранится 2-3 дня в холодильнике.
Как заморозить
Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Как разогреть
Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.
Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).
😘 Замены и варианты
Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:
- Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
- Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
- При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
- В качестве альтернативы можно использовать орегано.
- Фарш из индейки — это альтернативный белок, который можно использовать вместо говяжьего фарша (здоровая замена менее тяжелой пище).
- Или вы можете сделать смесь полуфарша из говядины и полусвинины для небольшого разнообразия.
- Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками консервированными помидорами (более крупными).
- Можно добавить промытые и мелко нарезанные стебли сельдерея, если вы хотите усилить овощную составляющую.
- Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно используете его и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.
- Свежая петрушка или свежие листья базилика — отличный способ украсить блюдо и придать ему восхитительный цвет.
💡 Вкусные советы
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:
- Подготовьте все ингредиенты и готовы к работе потому что вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
- Хорошо перемешайте ингредиенты в медленноварке в начале приготовления.
- Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны. Некоторые производители указывают более длительное время приготовления, чем другие.
- Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.
- Оставшийся соус можно использовать для пиццы «Болоньезе», сыра на гриле или запеченных фрикаделек.
🤓 Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?
Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.
Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?
Вам не нужно обжаривать фарш перед тем, как добавить его в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.
Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.
Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?
Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:
- Нарезанные кубиками помидоры
- Раздавленные помидоры
- Нарезанные грибы
- Морковь
- Кабачки
- Помидоры черри
😍 Более простые рецепты спагетти
Это не обязательно должны быть спагетти, вы можете используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!
- Болоньезе из свинины
- Болоньезе из баранины
- Спагетти с креветками и чесноком
- Болоньезе с фаршем из индейки
- Спагетти с копченым лососем
- Спагетти с артишоками 9002 2
- Паста Пенне быстрого приготовления
- Макароны с сыром и голубым сыром
- Спагетти с сосисками
- Запеченная паста Болоньезе
Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!
Адрианна хх
PIN-код и сохраните рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook.
📖 Рецепт
1 Мультиварка
1 Деревянная ложка
1 Кастрюля
90 022
1 Дуршлаг
- 500 г говяжьего фарша (говяжий фарш) Примечание 1
- 1 чашка грибов нарезанных, Note 2
- 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Note 3
- 400 г/14,5 унций нарезанных кубиками помидоров Note 4
- 700 г/24,5 унций пассата (томатное пюре)
- 1 ст. сушеный лук Примечание 5
- 1 ст.л. чеснок измельченный, Примечание 6
- 1 столовая ложка итальянских трав Примечание 7
- ¼ чайной ложки соли Примечание 8
- ½ чайной ложки молотого черного перца Примечание 8
- 500 грамм/16 унций сушеных спагетти готовить согласно инструкции на упаковке, затем слить
Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.
Ингредиенты для болоньезе: добавьте в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.
Перемешайте: Используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.
Приготовление: дать соусу болоньезе вариться в течение 4 часов (или 2 часа на высокой мощности)
Спагетти: отварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7
Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8
- Примечание 1 Говяжий фарш: это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы упростить этот рецепт, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
- Примечание 3 — морковь: 9 шт.0010 2 стакана нарезанной кубиками моркови — это 3–4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
- Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
- Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
- Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
- Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
- Примечание 8. Соль и перец: Соль и перец используются для приправы фарша и овощей, когда мы загружаем ингредиенты в мультиварку в самом начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
- Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
- Примечание 9 – Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
- Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.
Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 1526 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг
Блюдо Ужин
Кухня Итальянская, Западная
Ключевое слово Спагетти болоньезе в мультиварке
Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday
905:00 Рецепт опубликован в январе 2020 г., обновлен в октябре 2022 г. с новыми вкусными советами для вас 🥰😘👍!
Попробуйте следующее…
Взаимодействие с читателем
Капуста и говяжий фарш (рецепт для медленноварки)
Перейти к рецепту
Этот рецепт из капусты и говяжьего фарша, приготовленный в медленноварке , — это вкусное и очень простое блюдо, которое понравится всей семье. Это кето-дружественное блюдо, которое является идеальным перекусом в будний день !
Это простое блюдо с низким содержанием углеводов понравится всем. Это полезно и вкусно — сытное блюдо, которое понравится всей семье. И — обещаю, на вкус намного лучше, чем на фотографиях!!
Почти каждый раз, когда задействуется мультиварка, вы знаете, что получаете горячую и простую еду. Эта запеканка в мультиварке не стала исключением. Самое приятное то, что этот великолепный рецепт всегда пользуется большим успехом во время ужина!
Это один из тех рецептов капусты, у которого есть дополнительное преимущество — он подходит для кето-диеты. Он не содержит риса. Если вы предпочитаете капусту, приготовленную с рисом, вам подойдут нефаршированные голубцы!
Перейти к:
- 📝Список покупок
- 🔪Инструкции
- 🍽Рекомендации по подаче
- 🔁Замены*
- Хранение остатков
- 😉Советы и лайфхаки
- 📖 Рецепт
📝Список покупок
Чтобы сделать это удивительно медленным
- постный говяжий фарш — приготовленный и обезжиренный
- кочан капусты* — нарезанный
- помидоры, нарезанные кубиками — мои любимые консервированные, жареные помидоры
- желтый лук — нарезанный
- красный перец* — нарезанный кубиками
- 900 09 томатный соус
- грибы * — консервированные, нарезанные
- Итальянская приправа
- чеснок* — измельченный
- тертый сыр моцарелла или чеддер — разделенный
- соль и черный перец — по вкусу
- спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
🔪Инструкции
Начните с нарезки всех овощей и подрумянивания говяжьего фарша.
Говяжий фарш можно приготовить в большой сковороде на плите. Тем не менее, я люблю обжаривать говядину в мультиварке оптом. Я замораживаю его порциями по рецепту, так что у меня всегда есть немного под рукой для различных рецептов говяжьего фарша.
Благодаря этому подготовительному этапу многие замечательные рецепты для мультиварки составляют всего лишь часть времени, затрачиваемого на сборку.
Как бы вы его ни готовили, обязательно слейте лишний жир из приготовленного говяжьего фарша.
Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Добавьте все ингредиенты, кроме сыра, и перемешайте. Ваша мультиварка может быть очень полной, но это нормально. Капуста уменьшится в размерах при варке.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа. Включите медленноварку, чтобы она прогрелась, пока не будете готовы к подаче.
Примерно за 15 минут до подачи вмешайте сыр в говяжью смесь. Накройте и дайте сыру расплавиться. Посыпьте оставшимся сыром во время подачи, чтобы придать сырному вкусу.
Если вам нравится эластичный сыр, выбирайте моцареллу. Если вы предпочитаете немного больше вкуса, вам подойдет острый сыр чеддер!
🍽Рекомендации по подаче
Это восхитительное блюдо само по себе является полноценным обедом. Добавьте салат или вареные овощи, например, зеленую фасоль или целую дижонскую цветную капусту, чтобы завершить ужин.
Эта замечательная комфортная еда отлично сочетается с макаронами, картофельным пюре, белым рисом или коричневым рисом, если не считать углеводы. Если да, попробуйте подавать с рисовой или пюре из цветной капусты.
Вкусный итальянский хлеб с хрустящей корочкой станет прекрасным гарниром, как и хрустящий садовый салат.
Сверху добавьте немного сметаны и немного нарезанного кубиками зеленого лука для завершающего штриха.
🔁Заменители*
- Красный перец можно заменить зеленым, но это немного изменит вкус конечного блюда.
- Я использую измельченный чеснок в банке (лень!!). Вместо этого можно использовать 4 зубчика свежего измельченного чеснока или около ½ чайной ложки чесночного порошка.
- При желании вместо консервированных можно использовать свежие грибы.
- Замените фарш из индейки говядиной, чтобы немного облегчить блюдо.
Хранение остатков
Храните остатки этой запеканки из голубцов в герметичном контейнере или в сумке для заморозки на молнии. Они продержатся 3-4 дня в холодильнике и несколько месяцев в морозильной камере.
Если вам нравится этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже!
😉Советы и лайфхаки
- Если вы не хотите нарезать лук, нарезанный лук обычно продается в отделе замороженных овощей продуктового магазина. Замороженный лук очень хорошо подходит для приготовления в мультиварке!
- Вам лень нарезать целую капусту? Вместо этого используйте большой пакет предварительно нарезанной смеси капустного салата. Это отличный способ сэкономить время в очень занятые дни.
- Этот рецепт капусты и говяжьего фарша в мультиварке отлично подходит для приготовления заранее . Храните все ингредиенты, кроме сыра, вместе в большом пищевом пакете на ночь в холодильнике.
- Это отличное блюдо, если ваши люди будут есть в разное время. После приготовления включите мультиварку в режим нагрева (или включите ее автоматически, если у вас есть эта функция). Каждый будет иметь горячую и сытную еду, независимо от того, в какое время вечера они готовы поесть.
- Я всегда рекомендую использовать форму для медленноварки. Конечно, это необязательный шаг. Мне нравится покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот вкладыши, которые я покупаю.
- Ищете новую мультиварку? Я люблю свою!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках и партнерских ссылках.
📖 Рецепт
- ▢
Мультиварка на 6 литров
- ▢
мерные ложки и чашки
- ▢ 9000 2 консервных ножа
- ▢
Нож и разделочная доска
- ▢ 1–1,5 фунта земли говядина, приготовленная и обезжиренная
- ▢ 1 кочан нарезанной капусты
- ▢ 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука
- ▢ 1 нарезанный кубиками красный перец
- ▢ 15 унций банка томатного соуса
- ▢ 8 унций нарезанных грибов без жидкости
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1,5 чашки тертого сыра чеддер или моцарелла, разделенных
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ кулинарный спрей с антипригарным покрытием
коричневый говяжий фарш 9000 7
1 — 1,5 фунта говяжьего фарша
лук кубиками, красный перец и кочан капусты
1 кочан капусты, 1 чашка лука, 1 красный перец
мультиварка с антипригарным спреем
антипригарный спрей
9 0022
Добавьте все ингредиенты, кроме сыра, в мультиварку.