Блюдо о чем говорят мужчины: Смачно » Что такое дифлопе (блюдо упоминается в фильме «О чем говорят мужчины»)?

Дифлопе (спрашивает Anonymous)

Форумы

Вход

20.03.2010 21:37

Извините за анонимность. Помиотрели «О чём говорят мужчины», теперь мучает вопрос — что же такое дифлопе :). В интернете ни-че-го не нарыла. Скоро умру от любопытства :). Помогите, плз!

Anonymous

20.03.2010 21:45

Я щаз тоже сдохну от любопытства. Вот какую фразу нарыла «Дефлопе из палаба с семечками кациуса» Что из чего с семечками чего?

Настасья Михална V.I.P.

20.03.2010 21:48

Так это в фильме он ел в ресторане :). А ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????!!!!!

Anonymous

20.03.2010 23:54

А фильм то какой был, и чем елось данное блюдо?

НАСТырная-мамка **K**

20. 03.2010 23:56

Прошу пардону- торможу я к ночи, поняла из какого фильма и вспомнила из какого это момента.

НАСТырная-мамка **K**

21.03.2010 08:14

А разве это не случайный набор звуков, чтобы подчеркнуть элитность этого блюда и комичность ситуации выбора непонять какого блюда, сделанного непонять из чего?

Anonymous

22.03.2010 13:56

А что такое бугульмэ?

Шанталь *

22.03.2010 14:07

Шегельме бугульмэ! Это язык Джамшута.

L@пуля V.I.P.

17.04.2010 23:41

Девы, вы чо?????? а чо про кациуса не спросили???? Нет такого. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Матра C.S.

17.04.2010 23:49

как нет!!! яндекс выдал! http://nathist.sdstate.edu/SMIRCOL/Costa_Rica/Costa%20Rica%20images/Oistus%20cacius-2.jpg :sick4

мнение (аkа ИМХО) **K**

17.04.2010 23:52

Семечьки у нево хде, сисьняюсь спросить??? Крылья вижу. Почти квадратные. Пора Ксенью с Гитой звать 🙂 А семечкоф нету. Кетайская подделка какая-то

Матра C.S.

17.04.2010 23:59

семена внутри… мусчина наверна…

мнение (аkа ИМХО) **K**

21.03.2010 12:38

ну это то же самое, что и широкомордый выползень или подкустовый заяц-бормотун )))) что-то вы, дЕвы, тупите. ..

kannabesh C.B.

21.03.2010 14:12

Нуууу, широкомордый выползень — вполне себе реальный персонаж! Это мой сосед в понедедьник утром на работу идёт.

листопад V.I.P.

21.03.2010 14:22

😀

ЮпКа **

21.03.2010 14:25

)))) а накануне он подкустовый?

kannabesh C.B.

21.03.2010 14:28

Подкустовой он с вечера пятницы по вечер воскресенья. А в рабочие дни — «сухой, сухой, как лист» (с).

листопад V.I.P.

21.03.2010 14:52

а вообще, в нашей компании самые известные блюда из этой «серии» ( когда сам не знаешь, чего хочешь ) — это рататуй с потироном , консоме с пашотом ( ну это хоть понятно ) и магампоч ( это из детства мужа )

kannabesh C. B.

21.03.2010 15:03

А это не дифференциальное поле?:-# Я фильму не смотрела, если чо.

Anonymous

22.03.2010 13:37

дифЛОПЕ? Дифференциальное поле? Очень притянуто…

Anonymous2

22.03.2010 13:52

Да выдумали, наверное. Правда что, блюдо из подкустовникового выползня. 🙂

СанькаО *

22.03.2010 14:03

Художественный вымысел 🙂 и я думаю, оно все же дЕфлопе, а может, даже дефлоппе 🙂 главное — шоб с крютоном!!

Тиффа V.I.P.

22.03.2010 14:11

Дамы! Вы о чем? Мозг сломан, русские словари перепахала, тамА нетУ ничего!

клюква в сахарной пудре **K**

23. 03.2010 11:23

Мы — о фразе из фильма «О чем говорят мужчины»

Agafya V.I.P.

23.03.2010 11:53

ну Вы чего, в самом-то деле? зверьков из «Дня радио» не помните? и здесь то же шамое. шутка юмора, аднака!

kannabesh C.B.

23.03.2010 16:49

Пританцовывая ))) Я тупая, я тупая, радио зверьков не знаю! Слова нравятся- загадоШные! Дык, о чем вещают мужчины, поясните в виде тезисов, лудзу!

клюква в сахарной пудре **K**

23.03.2010 18:44

Пришёл один мужик в ресторан , заказал дифлопе из палаба с семечками кациуса :). И стоит вся эта хрень 64 доллара! *ухмыляясь* копейки!. И вот теперь все пытаются узнать что же это такое — ди(де?)флопе! 🙂

Anonymous

17. 04.2010 23:50

«Жужа, ты это видела?» (с) :)))))))))))))0

Матра C.S.

23.03.2010 19:00

Может это гм…лишение девственности? 🙂 Дефлорация -дифлопе, созвучно 🙂

гы 🙂

23.03.2010 19:05

😮 В ресторане????? Ножом и вилкой???С семечками кациуса???

Anonymous

23.03.2010 19:16

ну, если в койке то -дефлорация, если в рестике то-дифлопе ))) по-моему логично.

гы 🙂

23.03.2010 20:36

Дефлорация — это процесс, а дифлопе — это быстро вилочкой так чик и все))))

Марочк@ V.I.P.

17.04.2010 23:09

ну не всем везет с размерами — у кого дефлопе семечками у кого бананами. ..эти французы — они такие затейники

Лелянка C.B.

17.04.2010 23:02

Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание. рецепт классического Де флопэ: Итак, Де флопэ — это вялено-маринованное мясо Мясо на него пускают любое — слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины — для свинины такие сроки засолки слишком малы. Рекомендуется вырезка, щуп, бочок. Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше), вдоль волокон. Для засолки готовится смесь (из расчёта на килограмм мяса): 1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50. 1 столовая ложка без горки молотого кориандра. 1 чайная ложка с горкой сахара 1 чайная ложка чёрного перца. Соль ни в коем случае не йодированная — нужна каменная соль крупного помола. Ещё традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса. Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем. Плотно укладываем в ёмкость — и под гнёт на 12 часов.в холодильник.

yanusik_88 _

17.04.2010 23:07

А где крутоооооооннннннннн?????????? *Возмущаиццо*

Лелянка C.B.

17.04.2010 23:14

гренка отдельно :))

Тиффа V.I.P.

17.04.2010 23:15

тады это неправильный дефлопе!

Лелянка C.B.

17.04.2010 23:17

а потом с ним что делать? сырым есть?

Anonymous

17. 04.2010 23:20

вяленое- уже не сырое…

Nadusha I C.B.

17.04.2010 23:23

а оно прямо вяленое получается? сухое? или соленое и мокрое?

Anonymous

17.04.2010 23:43

Н-да? Там было «Дефлопе из палаба с семечками кациуса» Палаба предъявите, плз. Хрен с ним, с кациусом. Переживу. :)))))))))))))))))))))))))))))

Матра C.S.

17.04.2010 23:58

О чё нарыла на сайте «Чуваш……» (а то будут орать, что рекламирую) 16) Подскажите какой пароконвектомат лучше приобрести для приготовления дефлопе? Хотим ввести в ассортимент нашего ресторана дефлопе из палаба с семечками кациуса. На каком режиме лучше готовить это блюдо? На каком этапе лучше добавлять семена кациуса? Для приготовления дефлопе Вам, скорее всего, подойдет любой из наших пароконвектоматов, самое главное, чтобы у Вас была рецпетура приготовления, найти которую будет проблематично. Мало кто готов раскрыть секрет рецепта дефлопе. Удачи Вам!

Лелянка C.B.

18.04.2010 00:01

Быгыгыгыгы! :))))))))))) Молодцы и те, и другие! :)))

Матра C.S.

18.04.2010 00:02

ччёрт, а у меня только слонятина под рукой, что делать-то? :dash2

kannabesh C.S.

17.04.2010 23:24

гыыыыыыыыыы А что такое дэфлопе? http://www.youtube.com/watch?v=6vNtaWYgnMI&feature=player_embedded#!

Лелянка C.B.

17.04.2010 23:38

он ваще в кине ел какй-то салатег…

мнение (аkа ИМХО) **K**

18.04. 2010 00:43

нам недавно в Питере подали такое ризотто — ну чистое дефлопе :))

Тиффа V.I.P.

18.04.2010 00:57

Такова ризотто на Земле мало 🙂

Матра C.S.

18.04.2010 00:05

а вааащее, не только нас волнует этот вопрос: http://philko.livejournal.com/22035.html Клуб любознательной Матры: «Также по секрету скажу — слово «пехлеван» (какой урод так пишет — ума не приложу, ведь произносится «палвон») переводят как «богатырь», но это такая лажа! Не обращал ли ты внимания на маленькую особенность Фирдоруси — не каждый силач является «палвоном»? А ведь все просто — «палвон» является производным от слова «палаба», т.е. самоназвания парфянской знати и имеет смысл «благородный». Т.е. не просто тупой вояка, а человек, развитие душевных качеств которого соответствует развитию качеств физических. Просто со временем язык опустился и стали «палвоном» называть не только сказочного благородного богатыря, но и борца, который за деньги на ярмарке борется :(» (http://forum.xlegio.ru/forums/thread-view.asp?tid=889&mid=9473 ) Тоже палаба: Репортаж корреспондента Би-би-си Палаба Гоша.

Лелянка C.B.

18.04.2010 00:07

роскошная бредятина! *копирует в блоконотег*!!!!

мнение (аkа ИМХО) **K**

18.04.2010 00:09

*паплював на карандаш* Итак: «Дефлопе из палаба с семечками кациуса» — это вяленое мясо благородного витязя с семечками из самца таракана. За 64 доллара? Чё-та дешевы нынче благородные витязи…. :mda

Матра C.S.

18.04.2010 00:10

да 64 — это ваще задаром, бисплатна! с рыцарями така напряженка, така напряженка *голосом лбюовИголуби*

мнение (аkа ИМХО) **K**

18. 04.2010 00:15

Не забудь! Подавать его должен корреспондент Би-Би-Си!

Лелянка C.B.

18.04.2010 00:10

НАШЛА!!!!!!!! На самом деле дефлапе никаким образом не связано ни с названием блюда, ни вообще с едой. Дефлапе — это фиксатор цепи управления рулонной шторой. Кстати отличный подарок, так сказать вещь в себе. :)Обновление 17 апреля 2010г. Многие сомневаются что дефлАпе это фиксатор цепи. Нам об этом сообщил друг нашего германского поставщика, родом из Франции. Если учесть что жалюзи у них это ревность, то не удивительно что и дефлапе это фиксатор. PS В любом случае «О Чём говорят мужчины» — отличный фильм. Ссылку не дам — рекламная До кучи: http://kvartet-i.ru/phpbb2/search.php?mode=results — там если погулять или поискать — короче наипали нас опять:(, как в прошлом году, когда я на даче сидела и ждала появления подкустовного выползня:(

Лелянка C. B.

Открыть в форуме

стейки за полцены, «Мимоза»-бранчи и устричный демпинг — Афиша–Рестораны

Маргарита Замураева

  • С 20 по 26 февраля помимо Масленицы нас ждут длинные выходные и множество сценариев как их провести: познакомиться с винами Тосканы и Пьемонта, попробовать римские булочки и завтраки на Патриках, а еще выпить коктейлей под живой джаз.

  • Ужин «Битва королей» в Bocconcino
  • Эногастрономический ужин «Битва королей»

  • 21 февраля в ресторане Bocconcino на Страстном пройдет эногастрономический ужин с эпичным названием «Битва королей» (6000 р. ), посвященный Тоскане и Пьемонту — двум регионам, где производят знаковые вина Апеннин. Гости смогут погрузиться в длинные выходные на два дня раньше, попробовав сет из пяти легендарных вин Италии и специально подобранное к ним меню от шефа. К гави подадут морского ежа с японским омлетом и тобико, устрицу с консоме из томата и сальсой помодоро, к вину одной из старейших тосканских виноделен — карпаччо из гребешка, к бароло — утиную грудку с пряной грушей и конфитюром из айвы и томленую щеку с тремя текстурами сельдерея.

  • Длинные выходные в The Hat Bar Moscow
  • Коктейль Tommy & Pamela

  • На длинных выходных The Hat Bar Moscow предлагает погрузиться в звуки блюза и джаза. С 22 по 26 февраля в музыкальном баре на Тверской каждый вечер будут проходить музыкальные сессии, наслаждаться которыми рекомендуют с новой коктейльной картой «Bad Boys & Good Girls», посвященной самым ярким парам музыки и шоу-бизнеса — Курту Кобейну и Кортни Лав, Сонни и Шер и другим звездам. Каждый день один коктейль из меню будут предлагать по специальной цене в 500 р.

  • Дефлопе из фильма «О чем говорят мужчины» в «Магадане»
  • В ресторане «Магадан» на Белой площади теперь можно попробовать блюдо из фильма «О чем говорят мужчины», созданное совместно с «Квартетом И». Шеф ресторана воплотил в жизнь то самое мифическое дефлопе из знаменитой комедии (1200 р.), но, в отличие от фильма, в жизни блюдо получилось вкусным: медальон из мраморной говядины, обжаренный до нужной прожарки, подается на пюре из запеченной груши с изюмом. Дополняет дефлопе мусс из пармезана, стружка из фуагра и сусальное золото. Кстати, билет на спектакль «Квартета И» в ДК им. Зуева дает скидку 10% на посещение ресторана (скидка действует в течение 7 дней, включая дату спектакля).

  • Полцены за стейки в Modus
  • На 23 февраля рекомендуем бронировать стол в ресторане Modus, где в День защитника Отечества мужчин поздравят лучшим гастрономическим подарком — блюдами из мяса, на которые в этот праздник будет действовать скидка 50%. Так, филе миньон будут отдавать за 1700 р., мачете — за 1600 р., стейк рибай из мраморной говядины — за 2100 р., а стриплойн — за 1450 р. Украсит вечер живая музыка в исполнении кавер-группы.

  • Кинопоказы и Америка сухого закона в «Публике»
  • В кафе «Публика» всю неделю можно будет не только есть, но и смотреть шедевры анимации: во вторник, 21 февраля, покажут мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», 23 февраля — «Песнь моря» Томма Мура, а 26 февраля — «Бесподобного мистера Фокса» Уэса Андерсона. Посреди длинных выходных, в субботу, 25 февраля, «Публика» превратится в нью-йоркский джаз-бар времен сухого закона. В этот вечер пить игристое и пробовать фирменный батат фри с соусом блю-чиз и другие блюда можно будет, слушая джаз в исполнении приглашенных музыкантов.

  • «Мимоза»-бранч в Sapiens
  • Блины с крабом

  • С 23 по 26 февраля в ресторане Sapiens будут проходить «Мимоза»-бранчи. В длинные выходные февраля шеф-бармен Валерий Левин будет смешивать специальную версию этого знаменитого утреннего коктейля — с облепихой и черной смородиной. Более того, каждому гостю при заказе блюда из бранча коктейль подадут в качестве комплимента. Если же начать день вы планируете ни в чем себе не отказывая, за 990 р. можно будет приобрести безлимитный «„Мимоза“-литраж».

  • Месяц романтики в «Probka на Цветном» и Maritozzo
  • Булочки маритоцци со взбитыми сливками и клубникой

  • В ресторанах «Probka на Цветном» и Maritozzo на М.Бронной можно продлить заданный серединой февраля романтический настрой: до 14 марта в проектах Арама Мнацаканова действуют специальные предложения. Например, попробовать можно весенний «Ромашковый спритц» на легком рислинге и фирменном просекко, воздушные римские булочки маритоцци со взбитыми сливками и клубникой (по легенде, именно в этих булочках итальянские юноши прятали драгоценности для своих невест), новые домашние шоколадные конфеты с начинкой из вишни, коньяка и миндальной пасты. Кроме того, до середины марта избранные позиции из винной карты будут отдавать по особо принятым ценам.

  • Устричный демпинг в «Fish Культуре»
  • В ресторанах «Fish Культура» длинные выходные февраля можно будет провести, пробуя устрицы со всего света: из Новой Зеландии, Франции, Намибии, ОАЭ и Японии. Теперь ассортимент моллюсков в сети ресторанов обновляется каждые две недели, но цены по-прежнему сохраняются на демократичном уровне. Почти по себестоимости до конца месяца можно будет заказывать и искать десять отличий среди французских устриц фин-де-клер (230 р.), новозеландских белый жемчуг (270 р.) и черный жемчуг (230 р.), дальневосточных (50 р.) и эмиратских дибба-бей (169 р.). А уже в новом сезоне обещают добавить в меню морегадов спизулу и анантару.

  • Коктейльные выходные в Jojo
  • В аниме-баре Jojo на Сретенке с 23 по 26 февраля предложат познакомиться с фирменными миксами заведения по специальной цене. Так, за 2500 р. можно будет попробовать пять любых авторских коктейлей: например, «Миу Миу» на джине с вермутом, кордиалом шисо и вишневой пеной, «Уэзер Репорт» с облаком из сахарной ваты, «Фу Файтерс» на джине, кокосовом молоке и манго, украшенный мармеладной рыбкой. К слову, каждый из авторских напитков посвящен одному из знаменитых аниме.

  • Новые завтраки в Cape
  • Домашняя пита, киноа-табуле, сыр шавру, помидоры и руккола

  • В Cape на Патриарших запустились новые завтраки, которые по-прежнему остаются необычными и разнообразными на фоне вездесущих сырников и бендиктов. Начать день можно с открытого сэндвича в индийской лепешке наан со слабосоленым лососем и зеленью (790 р.) или с ветчиной из копченой индейки и глазуньей (680 р.), скрэмбла с говяжьими митболами (650 р.), горячей домашней питы с киноа-табуле, козьим сыром и узбекскими томатами (650 р.) или хумуса с запеченным бататом, дзадзики и питой (590 р.). Главным героем среди сладких позиций обещает стать цельнозерновая овсянка с томленой грушей и ореховыми палочками из пекана. Не стоит забывать и о том, что каждый уик-энд (а на этой неделе с четверга по воскресенье) барная стойка Cape превращается в буфет с любым количеством подходов по фиксированной цене (2100 р.).

  • Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.

Места из новости

  • места-из»>

    7.9

  • 7.7


  • 8.0

  • места-из»>

Другие новости

    • Самые гастрономичные десерты Петербурга этой весны: от Bourgeois Bohemians до Blackchops
    • Петербургские кондитеры меняют наше восприятие десертов. Пи…
    • Планы на неделю: теория струн, Таро-коктейли и багет на завтрак
    • На неделе с 27 марта по 2 апреля рестораны Москвы предлагаю…
    • 100 лучших ресторанов России: шорт-лист премии Wheretoeat Russia 2023
    • 7 апреля в Санкт-Петербурге пройдет церемония вручения прем…

Габби и Рэйчел Диш в сериале «Мужчины рассказывают все» и рассказывают, что они хотят, чтобы холостяцкая нация знала

Открытие!

Поклонники «Холостяцкой нации

» вчера вечером увидели, как разыгралась серия этого сезона «Мужчины рассказывают все», и теперь холостячки Габби и Рэйчел проливают чай.

Эти двое зашли на эксклюзивную беседу с BachelorNation.com, где рассказали, каково это видеть сразу всех своих бывших и что они хотели бы, чтобы люди знали о них сейчас.

Ознакомьтесь с их полным интервью ниже!

Холостяк Нация: Ладно, давайте начнем. Каково было видеть всех этих бывших сразу во вчерашней серии?!

Рэйчел Реккиа: Это было определенно сумасшествие, я так нервничала поначалу, но просто поддержка от этих парней была потрясающей. Они такие невероятные, честные мужчины. Чтобы снова оказаться перед ними, я нервничал, а теперь не знаю, за что. Было так приятно увидеть их снова и увидеть их всех такими счастливыми и здоровыми.

Габби Уинди: Да, согласен. Было пугающе ходить, но в целом наш опыт с ними был настолько положительным, что я автоматически почувствовал их тепло и ощущение, что мы были дома.

Ожидание вашего разрешения на загрузку Instagram Media.

BN: Кого вы больше всего хотели увидеть на «Мужчины рассказывают все?»

RR: Я только что увидел, как произошел мой разрыв с Тайлером, и это было так тяжело. Это была одна из самых сложных вещей, которые мне приходилось делать в качестве холостяка. Так что снова увидеть его, было так приятно его увидеть, и Джордана тоже. Они действительно такие хорошие люди.

GW: Я определенно был рад увидеть Нейта. То, как мы расстались, было таким искренним, но было так тяжело оставить его в таком сценарии, и это был последний раз, когда я его видел. Так что просто иметь это дополнительное завершение действительно значило для меня целый мир.

BN: Что вам больше всего понравилось во время просмотра шоу?

RR: Главное, что мне нравилось пересматривать, — это наша с Габби поддержка друг друга. Конечно, мы пережили это и знаем, как это было, но я так счастлив, что люди могут смотреть это и наблюдать, как мы проходим через эти трудности, поддерживая друг друга и поддерживая друг друга. Я так счастлив, что все могут поделиться этим с нами.

Ожидание вашего разрешения на загрузку Instagram Media.

BN: А что было самым удивительным, когда ты просматривал свой сезон?

GW: История с Логаном была довольно неожиданной, когда мы смотрели сериал. Мы не знали, что это продолжалось так долго. Честно говоря, я не знал, как к этому относились мужчины. Когда я спрашивал их об этом, они говорили, что поначалу это раздражало, но они очень любили его как человека. Но потом я узнал, что они говорили много дерьма в своих интервью, так что было бы неплохо узнать об этом.

BN: Есть ли что-то, что вы хотите, чтобы фанаты Bachelor Nation знали, когда они будут смотреть оставшуюся часть вашего сезона?

Ожидание вашего разрешения на загрузку Instagram Media.

GW: Я думаю, что люди упускают большую часть нашей дружбы и того, как много мы общаемся. Переключатель Logan немного встряхнул ситуацию, и нам было трудно с ним справиться, но в тот момент все было гладко. У нас с Рэйчел был разговор друг с другом, и мы действительно хотели, чтобы другой человек был честен. Это действительно облегчило продвижение вперед. После этого это не имело большого значения ни для кого из нас.

RR: Да, абсолютно. И я думаю, что вокруг Габби и моих эмоций было много негативной реакции, что меня шокировало. Я чувствую, что я и Габби — люди, которые несут свое сердце на рукаве, особенно я. Я действительно думаю, что это прекрасно, что мы такие честные и такие открытые, поэтому было немного удивительно видеть критику. Я надеюсь, что в конце концов они увидят, как сильно мы заботились, и мы были эмоциональны из-за того, как сильно мы заботились!

блюд тараджи на тему «Чего хотят мужчины»

Опубликовано вКино + ТВ

Служба новостей Defender

Тараджи П. Хенсон возвращается на большой экран в примечательной роли в фильме «Чего хотят мужчины». Хенсон играет Али Дэвиса, спортивного агента, работающего в традиционно мужском мире спорта в качестве агента, показывая зрителям, каково это слышать голоса, которые никто другой не слышит.

Певица Эрика Баду играет экстрасенса по имени Сестра, а Трейси Морган играет Джо «Доллу» Барри. Грант Хилл, Шакил О’Нил и Лиза Лесли также появляются в фильме, созданном Уиллом Пэкером.

«Чего хотят мужчины» — это римейк фильма 2000 года «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант в главных ролях, в котором помимо Лоретты Дивайн снимались в основном белые.

Вот, Хенсон рассказывает о фильме и о том, как ей было весело на съемках.

Защитник: Чем это отличается от оригинального фильма?

Не пропустите! Получайте главные новости о чернокожих в Хьюстоне/Техасе/Америке с понедельника по субботу.


Тараджи П. Хенсон: Ну, Мел [Гибсон, в оригинале] пытался занять женскую работу, поэтому он использовал свои силы, чтобы продвинуться вперед. То же самое и с Али — сначала она это ненавидит; она этого не хочет. Но затем, когда она возвращается к персонажу Эрики [Баду], сестре, она говорит: «Ты должна использовать это в своих интересах, дорогая». Тогда в ее голове загорается свет. Она никогда не собиралась его использовать; кто-то должен был сказать ей, чтобы она использовала это в своих интересах после того, как ее обошли по службе. Но, конечно, всякий раз, когда вы пытаетесь пойти по короткому пути, как и во всем в жизни, это взрывается вам в лицо, не так ли?

Defender: Этот проект пришел к вам, или вы приложили руку к его разработке?

Хенсон: Мне пришло. Брайан Роббинс, когда он был президентом Paramount Players [сейчас он президент Nickelodeon], позвонил мне, потому что я проходил у него прослушивание на Norbit . Я помню то прослушивание, как будто это было вчера, потому что он хохотал; он был так в меня. Но, как назло, это досталось Тэнди Ньютон, а Брайан вспомнил обо мне много лет спустя. Итак, годы спустя, мы оба делаем свое дело, я делаю Cookie и фильмы, и он позвонил мне и сказал: «Мы хотим, чтобы ты сделал это». И это потому, что он помнил меня и то, каким забавным я был. И вы должны помнить, я играл драматические роли.

Защитник: Это действительно физическая комедия. Вам понравилось?

Хенсон: Я пришел из театра, поэтому, когда я пришел в киноиндустрию, всегда было примечание: «Вы можете сделать его немного меньше?» [смеется] И я вырос, наблюдая за Кэрол Бернетт, Люсиль Болл, «Solid Gold», Флипом Уилсоном. Тогда у нас был 13-дюймовый черно-белый ламповый телевизор, так что вам приходилось вставать на эту штуку. Я была так заинтригована комедией, и мне всегда хотелось посмотреть, что делают их лица, и моя мама сказала: «Ты не сделан из стекла. Садиться!» Я думаю, потому что я вырос в районе — жизнь в районе нелегка. Я был единственным ребенком, и у меня было не так много людей, с которыми можно было бы поиграть, поэтому у меня было действительно творческое воображение. Я просто любил смеяться и любил комедии; это было спасением для меня. Я даже уговорил отца отвезти меня посмотреть Ричард Прайор: Живи на Сансет-Стрип , когда мне было девять лет. Он сказал: «Не говори своей матери». Это хороший материал.

Defender: Как вы выбираете фильмы, если вы не снимаетесь в «Империи»?

Хенсон: Я всегда ищу, чем буду заниматься в перерыве. Я ждал всю свою карьеру, чтобы что-то подобное сломалось, и, наконец, оно сломалось. И я не могу сесть, поэтому у меня еще нет даты свадьбы [Хенсон помолвлен с бывшим игроком НФЛ Кельвином Хейденом]. Телефон звонит, детка. Я люблю персонажей и работу с персонажами, поэтому, если я получаю сценарий и чувствую, что это то, чего я никогда раньше не делал, я хочу это сделать. Если сценарий пугает меня до чертиков, я должен это сделать.


Поддержите Защитника

Мы обещаем предлагать новые решения, делиться успехами и расширять возможности чернокожих. Мы не можем сделать это в одиночку.