Блюдо необычное на день рождения: Меню на день рождения, 3721 рецепт приготовления праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Необычное горячее блюдо на день рождения

Готовясь к своему дню рождения, каждый человек хочет удивить своих гостей чем-нибудь. Это может быть и праздничная развлекательная программа, и место проведения юбилея, и, конечно же, меню. Каждый стол хорош, когда он разнообразен: салаты, нарезки, ассорти, горячие блюда – на праздничный стол готовится все. Важно, чтобы хозяйка, приготовив угощения, не «валилась с ног», а принимала активное участие в торжественном вечере и радовалась ему не меньше гостей. Поэтому горячие блюда на праздничный стол должны быть приготовлены по точным, проверенным рецептам — это сэкономит время и силы.

Грибная подушка с мясом

Горячее блюдо на день рождения может быть жидким, гарниром с птицей или рыбой, или в виде теплого пирога с мясной начинкой. Как его запечь, расскажем в первом рецепте.

Для приготовления вам понадобится или свинина, или говядина, или, на любителя, баранина (пятьсот – шестьсот грамм). Вырезку надо хорошо промыть проточной водой. Затем обсушить мясо плотными бумажными салфетками или полотенцами, разрезать его на две части. Масло (подсолнечное, кукурузное или оливковое) довести в сковороде до кипения. Чтобы понять, что оно достаточно разогрелось, капните в него немного воды. В кипящем масле капля испарится, в холодном – утонет с характерным треском. Итак. В масло надо опустить поперченное и посоленное мясо, обжарить его с двух сторон до хрустящей корочки.

Чтобы приготовить горячее блюдо на день рождения не обязательно все его части готовить самостоятельно. Некоторые можно просто приобрести. Триста – четыреста грамм готового слоеного теста необходимо раскатать в форму квадрата или прямоугольника толщиной пять – шесть миллиметров. На середину пласта выложить порезанные и обжаренные грибы с луком. Если быть точным, то половину этой смеси. Сверху ее положить кусочки мяса. Накрыть их второй частью смеси грибов и лука.

Края теста приподнять и закрыть ими внахлест начинку. Промазать получившийся пирог взбитым яйцом и, перевернув, уложить на противень. Мы готовим горячее блюдо на день рождения, а это значит, что все кулинарные шедевры на стол надо подавать украшенными. Для этого необходимо несколько кусочков теста разрезать на полоски, надсечь по краям, уложить сверху пирога. Все промазать взбитым яйцом, поставить пирог в разогретый до двухсот двадцати градусов духовой шкаф. Выпекать блюдо в течение двадцати минут. Затем накрыть фольгой и довести до готовности. На это понадобится еще около тридцати – тридцати пяти минут.

Необычное горячее блюдо на день рождения

Хочу предложить интересный рецепт. Он необычен тем, что подавать на стол вы будете не картошку, кашу или овощи, а бульон. Понравится такой рецепт тому, кто не боится запаха чеснока.

Полкило мяса, лучше говядины, промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. На маленьком огне варить до готовности мяса. Пока оно варится, с одним стаканом муки на воде замесить крутое тесто. Порезать его на галушки. Вынуть говядину, дать ей остыть. В бульоне отварить галушки. Подается это вкусное горячее блюдо так: бульон с мелко нашинкованной зеленью и чесноком, порезанное мясо, галушки – каждый ингредиент в своей тарелке.

День рождения в офисе — что заказать — Компания Jack’s

Когда офис стал вторым домом, а многие коллеги – близкими друзьями, без организации застолья по поводу своего Дня рождения не обойтись. Празднование дня рождения в офисе – отличный повод собраться вместе и добавить ярких красок в трудовые будни.

Сразу стоит определиться со временем, когда будет происходить застолье. Можно организовать небольшой фуршет во время ланча. А можно остаться на праздничную вечеринку в офисе после работы.

Пиццами и суши коллег уже вряд ли удивишь, хотя праздничные сеты или удобные фуршетные пиццетты традиционно порадуют многих гостей, но наверняка вам захочется угостить их и более необычными блюдами, однако, самостоятельно придумать необычное меню, вкусно приготовить блюда и красиво их подать – сложный и хлопотный процесс, которым совсем не хочется заниматься в праздничный день самостоятельно.

Чтобы сэкономить время и силы, воспользуйтесь услугами кейтеринговой службы Jack’s. Наши специалисты с удовольствием возьмут на себя основные заботы, связанные с организацией праздничного мероприятия не только в стенах офиса, но и дома или на даче. В меню Джекс огромный выбор праздничных блюд, а если вы испытываете сложности с выбором, то мы всегда поможем определиться с идеальным вариантом, учитывая ваши вкусы и пожелания, приготовим исключительно вкусные угощения и доставим их в согласованное время прямо по вашему адресу.

Преимущества организации фуршета в офисе с Jack’s, очевидны: вы сможете порадовать себя и коллег ресторанными блюдами, не отходя от рабочего места, без излишних затрат времени, нервов и энергии.

Воспользовавшись поддержкой кейтеринговой службы, вы значительно облегчаете себе подготовку к праздничному мероприятию. Остается только определиться с угощениями.

На празднике в офисе, устроенном в формате фуршета, рекомендуем обратить внимание на следующие варианты угощений:

  • Закуски в стиле finger food — элегантные тарталетки, изысканные канапе, рулетики, мини-бургеры, мини-пиццы, мини-шашлычки, а также разнообразные пирожки с сытной и сладкой начинкой. В Jack’s даже можно заказать небольшие осетинские пирожки, которые станут отличной альтернативой большому классическому осетинскому пирогу.
  • Десертные блюда – тарталетки с фруктами, эклеры, профитроли, желе и др. Пренебрегать сладкими блюдами на фуршете в честь дня рождения ни в коем случае не стоит – они могут стать отличным завершением праздника.
  • Различные варианты ассорти блюд. В разделах праздничного меню на нашем сайте вы найдёте множество различных вариантов таких блюд – ассорти из салатов, канапе, мини-шашлычков, мини-пирожков, десертов и т.д. Во многих случаях идеальное ассорти предлагается собрать самостоятельно. Например, для ассорти мини-шашлычков «Приём у Тлатоани» можно на свой вкус выбрать четыре разных видов деликатеса (из шести предложенных). Хороший вариант для застолья – ассорти осетинских пирожков «Сокровище Дигоры». Набор вы также сможете собрать сами, выбрав на своё усмотрение три варианта начинки (из пяти возможных).

 

Отдельно стоит сказать о блюдах из сборного раздела «Блюда для Дня рождения». В нём собраны ассорти из самых популярных блюд, которые точно придутся по душе вашим коллегам. Готовые сеты способны накормить любую компанию (хоть пять человек, хоть сорок пять). Это не только быстрый, но и самый экономичный вариант организации праздничного стола, поскольку на блюда из этого раздела для именинников предлагается приятная скидка в 10%, которой можно воспользоваться при доставке угощений в широком интервале времени, а не только именно в День рождения — 7 дней до и 7 дней после праздничной даты.

Обращайтесь к нам – мы с удовольствием подберём вместе с вами оптимальную комбинацию блюд, с учетом формата и масштаба мероприятия. Кейтеринг от Jack’s поможет собрать за столом всех коллег и сделать День рождения по-настоящему вкусным, запоминающимся и приятным!

45 Отличные идеи еды для вечеринок

45 Отличные идеи еды для вечеринок. Вот список ссылок на 45 наших лучших закусок, закусок и вкуснейших закусок, которые сделают любое событие, от игрового дня Суперкубка до праздничной вечеринки, самым вкусным в году.

Идеи еды для вечеринок

Вот наш список отличных ссылок на рецепты:

Мини-крабовые пирожки с майонезом с лаймом и чесноком

Крабовые пирожки с майонезом с лаймом и чесноком

Вонтоны с курицей карри.

Вонтоны, фаршированные курицей карри, с дипом Raita из огурца карри.

Белая фасоль с солнечными томатами и травами

БИНА

Малиново-шоколадные трюфели. Так просто и идеально подходит для праздничного подарка!

Брускетта с козьим сыром, жареной вишней и джемом из розового перца

Foolproof Dry Rubbed Oven Ribs

Dry Rubbed Oven Ribs

Bacon and Cheddar Mini Quiches

Mini Cheddar Bacon Quiche

Italian Sausage Rolls

Italian Sausage Rolls in Parmesan Pastry

Клубные сэндвичи с булочками с сыром, чесноком и травами

Кокосовые креветки

Кокосовые креветки

Сальса с жареными помидорами и кукурузой

Bourbon Barkebue Ribs

Bourbon Barbeque Ribs

Apple Barbecue Trough Pork

Спринига с бутервичом Apple BBQ и Apple Apple Coleslaws

с Partridge Puftrioes, Piftrioes, Piftrios,

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 .

Запеченный бри в слоеном тесте с клюквой, фисташками и медом.

Кукуруза с карамелью

Попкорн с легкой карамелью

 

Пяти специй куриные фенхельные валки с апельсиновым имбирным соусом

Жареный томатный джем и козий сыр Брузчетта с бальзамическим восстановлением

Хрустящий медовый чесночный куриный куриный Panini

Ребрышки в глазури с черной фасолью и имбирем

Ребрышки в глазури с черной фасолью и имбирем

Слайдеры для барбекю с беконом и чеддером

Цыпленок Филло Карри

Креветки Po Boy или просто подавайте креветки с чесночным маслом.

Shrimp PO ‘Boy

Южная жареная креветка с чесночным маслом

Curry Chidue Sliders

Crispy Sweet Spicy Picky Wings

Crispy Sweety Sticky Spicy Wings

Pomegranate и Goat -Spicy Spicy

9000

111111111111111111111111111111111111111TERATE и BOATY SWEETY SPICY

9000

1111111111111111111111111111111111111111111. Ребрышки хойсин с апельсином и имбирем

стейк и чеддер кесадиллы

Стейк -стейк с жареным чеддер.

Персиково-лаймовая сальса

Острые креветки на гриле с манго и апельсином

Медовые ребрышки барбекю из духовки

Медовые ребрышки барбекю из духовки

Острые ребрышки барбекю без костей

Ребрышки барбекю без костей

Запеченные куриные блинчики с чили

Запеченные куриные блинчики с мясом. Полный вкус без обжаривания!

козий сыр Брускетта с жареным вишней и розовым вареньем перца

Клубничный чатнейский сыр Bruschetta

Лучшая говядина самоса

Рецепт лучших самосов говядины

курица Freed Cod Cod

9000

курица Freed Cod Cod

9000 9000 9000 9000 9000 9000

курица Freed Cod Cod

9000 9000 9000 9000

0012

куриные жареные рыбные самородки

Граву и козьего сыра

Жареные куриные крылышки с черной соусом для барбекю . Крылышки в глазури с перцем чили

Авакадо с помидорами и Кростини с фетой

Кростини с помидорами и авокадо

Слойки с лесным орехом и ежевикой

Hazelnut Blackberry Brie Puffs

Maple Chipotle Barbecue Braised Ribs 

Maple Chipotle Barbecue Braised Rib

Oven Baked Kung Pao Double Crunch Wings

 

Kung Pao Wings

Like these great party food ideas?

Хотите еще больше крыльев? У нас есть еще много других в этой удивительной коллекции. Нажмите на фото ниже, чтобы получить все рецепты.

4 из 4 голосов

Печать

  • 45
    из наших любимых рецептов еды для вечеринок

 

1217
акции

Идеи для ужина в честь дня рождения

Ни для кого не секрет, что ужин — один из самых важных аспектов любого празднования дня рождения. Не уверен, где начать? Не волнуйся; мы вас прикрыли! Посмотрите эти 15 вкусных и простых идей для ужина на день рождения. От первых блюд до десертов — здесь каждый найдет что-то для себя! Так что готовьте и празднуйте стильно!

5 советов по организации праздничного ужина

Составление списка гостей

Первым шагом в планировании любого праздничного ужина является составление списка гостей. Это поможет вам определить, сколько еды вам нужно приготовить, а также какую атмосферу вы хотите создать. Если это небольшая интимная встреча, вы можете выбрать более расслабленную атмосферу. Но если вы приглашаете большую группу людей, вы можете выбрать более формальную обстановку. В любом случае, не забудьте включить близких родственников и друзей в свой список гостей!

Выберите тему

Еще один отличный совет по планированию вечеринки по случаю дня рождения — это выбор темы. Это может действительно помочь задать тон вашему мероприятию и сделать его более запоминающимся для ваших гостей. Например, если именинник — большой поклонник итальянской кухни, вы можете приготовить ужин в итальянском стиле. Или, если они любят определенный тип кухни, вы можете составить меню на основе этого. Возможности безграничны!

Установите дату и время

После того, как вы определились со списком гостей и темой, пришло время установить дату и время вечеринки. Если вы планируете званый обед, обычно лучше всего сделать это в выходные дни, чтобы все могли присутствовать. И не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы приготовить всю еду! В зависимости от того, сколько людей вы приглашаете, вы можете запланировать вечеринку на ранний вечер, чтобы у всех было время поесть и пообщаться.

Выберите место

Следующим шагом будет выбор места для вечеринки. Если у вас небольшое собрание, возможно, вы захотите провести его у себя дома. Но если вы ожидаете большую группу людей, вам нужно будет найти место побольше. Вы могли бы устроить вечеринку в ресторане вроде нашего.

Планирование меню

И последнее, но не менее важное: пора начинать планировать меню! Здесь все может стать действительно веселым и творческим. Если вы застряли на идеях, у нас есть несколько вкусных рецептов для вас. Но не стесняйтесь проявить творческий подход и придумать свои собственные блюда. Небо это предел!

Идеи для ужина в честь дня рождения

Ниже мы перечисляем несколько замечательных идей для ужина в честь дня рождения, которые вы можете попробовать:

Говяжьи ребрышки быстрого приготовления с картофельным пюре

Эта идея для ужина в честь дня рождения идеально подходит для вечеринки, потому что она сытная, сытная и вкусная. и можно сделать заранее. Кроме того, это незабываемое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей!

Ингредиенты
  • 2,5–3 фунта коротких ребрышек говядины без костей
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/3 стакана кулинарного хереса или вустерского соуса.
  • 28-30 унций говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • Картофель желтый, в кожуре, промытый и высушенный
  • Веточка свежего тимьяна или розмарина
Указания

— Приправить короткие ребра без костей солью и перцем. Установите скороварку в режим Sauté — High и добавьте масло. Обжаривайте короткие ребра по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

— В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло. Нагревайте около минуты, прежде чем добавить херес. Деревянной ложкой соскребите со вставки все подрумяненные кусочки и добавьте их обратно. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, приправы, веточку свежего тимьяна или розмарина и картофель.

-Закройте и зафиксируйте крышку скороварки. Установите скороварку в режим «Приготовление под давлением — Высокая», следуя этим шагам. Через 15 минут естественного сброса вручную сбросьте оставшееся давление.

-Когда давление спадет и серебряный клапан откроется, откройте плиту. Тарелка с картофельным пюре.

Запеченный лосось с чесноком и лимоном

Этот пикантный рецепт идеально подходит для празднования дня рождения. Готовить просто, а получается эффектно и вкусно!

Ингредиенты
  • 1 (2 фунта) филе лосося
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
Указания

— Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Приправить лосося солью и перцем по вкусу. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне.

-Добавить лосося и жарить, пока он не станет непрозрачным по краям, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте из сковороды.

-Добавить в сковороду лимонный сок, чеснок, тимьян, базилик и орегано; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Вернуть лосося в сковороду.

-Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, достигая внутренней температуры 145 градусов F (63 градуса C), около 12-15 минут. Подавать немедленно.

Кейк-попсы

Этот простой в приготовлении десерт кажется сложным, но на самом деле это очень просто. Рецепт требует смеси для тортов в коробках, и они собираются без каких-либо хлопот. Обязательно сообщите своим гостям, что они есть в меню, так как они обязательно станут хитом!

Ингредиенты
  • 1 коробка (15,25 унции) смесь для желтого торта, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 банка (12 унций) ванильной глазури
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана радужной посыпки
Указания

— Застелите противень пергаментной бумагой; отложить. Используя небольшую ложку для печенья, выложите тесто для торта на подготовленный противень. Заморозить на 15 минут.

— В большой миске смешайте глазурь и ванильный экстракт до получения однородной массы. Добавьте посыпку и перемешайте до равномерного распределения.

— Достаньте шарики из морозилки и, работая по одному, окуните их в глазурь. Вернитесь на противень и повторите с оставшимися шариками для торта.

— Охладите в течение 30 минут. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Лингвини с соусом из моллюсков

Эта паста со сливочным соусом обязательно станет хитом на вашем дне рождения. Соус лучше приготовить заранее, чтобы он успел загустеть, а потом можно будет просто разогреть его перед добавлением макарон.

Ингредиенты
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 (6,5 унции) банки нарезанных моллюсков, слить воду и оставить сок
  • 1/2 стакана зарезервированного сока моллюсков
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки листьев петрушки, нарезанных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт лингвини
Указания

— В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте моллюсков и сохраненный сок моллюсков.

— довести до кипения; уменьшите огонь и варите всего несколько минут или пока слегка не загустеет. Вмешайте муку и петрушку, пока они не смешаются. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

— Приготовить лингвини в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.

— Подавайте соус из моллюсков к вареной пасте. Наслаждаться!

Картофель фри с медово-горчичным соусом

Картофель фри из сладкого картофеля обладает таким ярким вкусом. Их запекают в духовке, пока они не станут хрустящими, а затем подают с медово-горчичным соусом для макания. Это отличная идея для ужина на день рождения.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного тонкими полосками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Указания

— Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.

— В большой миске смешайте сладкий картофель, оливковое масло, соль и черный перец.

-Поместите на подготовленный противень и запекайте в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

— В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед и яблочный уксус. Подавайте с картофелем фри из сладкого картофеля.

Классический торт ко дню рождения

Этот классический торт ко дню рождения влажный, воздушный и покрыт насыщенной шоколадной глазурью. Это идеальный торт для вашего дня рождения, и он обязательно понравится вашим гостям!

Ингредиенты
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты

Глазурь:

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта Молоко для разбавления
Указания

— Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и посыпать мукой 2 9дюймовые круглые формы для выпечки.

— В большой миске смешайте 1/2 стакана сливочного масла и сахара до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 1 чайную ложку ванили. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

-Добавить мучную смесь к взбитой смеси попеременно с пахтой; хорошо смешать. Вылить тесто в подготовленные формочки.

-Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Остудить коржи в течение 10 минут; снять с противней на решетку до полного остывания.

— Для приготовления глазури: в большой миске смешайте 1/2 стакана сливочного масла, сахарную пудру, какао и 1 чайную ложку ванили до легкой и воздушной массы. Если глазурь слишком густая, понемногу добавляйте молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

— Поместите один корж на сервировочную тарелку; намазать глазурью. Сверху накройте оставшимся коржом. Смазать верх и бока торта оставшейся глазурью. Наслаждаться!

Хотите отпраздновать день рождения? Примите участие в нашем ресторане!

В наших приватных обеденных залах есть все, что вам нужно для личного случая. Мы готовы отметить ваш день и сделать его незабываемым.

Приватный обед (обед в помещении):

  • Максимальная вместимость: 15 гостей
  • Невозмещаемый сбор за аренду помещения в размере 100 долларов США

Обеденный дворик (обед на открытом воздухе):

  • Максимальная вместимость: 35 гостей
  • Стороны до 15 лет — 200 долларов США
  • Стороны 16+ — 400 долларов США

Примечания:

– Все сборы за аренду помещения не подлежат возврату

– Включает в себя раунд шоколадных шутеров для всех гостей, достигших совершеннолетия (21+)

– Несовершеннолетние гости могут получить NoTini (безалкогольный мартини)

Обратите внимание, что наши бронирования имеют приоритет, и мы настоятельно рекомендуем вам связаться с нами и сделать заказ до вашего приезда.