Как приготовить блюдо из свинины: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Содержание

Вкусное блюдо из свинины — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Вкусного блюда из свинины

Свинина — один из самых популярных и к тому же, вкусных видов мяса во всем мире. В данном рецепте свинина получается очень вкусной, если запекать ее цельным куском. Блюдо очень легко готовить. Мясо получается нежным и вкусным. Очень хорошо его подавать с овощами, которые оттеняют вкус мяса и помогают ему лучше усваиваться в организме.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 237 ккал
  • Калорий на порцию: 350 ккал
  • Калорий всего блюда: 2804 ккал
  • Белки: 64.2
  • Жиры: 48.1
  • Углеводы: 176.7

Как приготовить Вкусное блюдо из свинины — пошаговое описание

1Мясо промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим по вкусу.

2Готовим соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

3Смешиваем чеснок со сливками и добавляем специи.

4Берем шприц и наполняем свинину сливочно-чесночным соусом. Сверху натираем солью и перцем.

5Заворачиваем в духовку и отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 200 градусов.

6Наша аппетитная свинина готова. Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вкусного блюда из свинины

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Аризона

Смотрите также:

Горячие блюдаПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Буженина с картофелем

  • Вкусное блюдо из свинины

  • Телятина в сливочно-грибном соусе

  • Закусочный торт на Новый год

Присоединяйтесь к нам

Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное — очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо.

Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной. 

Специи и коренья украсят вкус блюда. Традиционно жаркое готовится с луком, морковью, черным перцем молотым или горошком. В конце добавляется чеснок и лавровый лист. По вкусу можно добавлять и другие специи, например кориандр или корень сельдерея.

Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком

Набор продуктов на 4 порции.

  • Свинина на кости или говядина 400 гр.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи, соль и зелень по вкусу

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком по шагам.

Шаг 1:

Мясо на кости хорошо моем и сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2:

В глубокой сковороде или в сотейнике обжариваем кусочки мяса в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

Шаг 3:

Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4:

Обжариваем лук вместе с мясом.

Шаг 5:

Добавляем морковь, нарезанную соломкой, немного обжариваем. Добавляем специи и соль.

Шаг 6:

Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками, добавляем к мясу с овощами.

Шаг 7:

Обжариваем картофель вместе с мясом и овощами периодически помешивая.

org/ImageObject»>

Шаг 8:

Добавляем чистую воду по вкусу. Для средней густоты бульона можно налить воды чтобы она слегка прикрывала мясо с картошкой.

Шаг 9:

Даем закипеть, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 40 минут.

Шаг 10:

Добавляем зелень петрушки и укропа, немного чеснока и лавровый лист. Тушим еще 10 минут и даем настояться немного.

Шаг 11:

Вкусное густое жаркое по-домашнему готово! Приятного аппетита!

Калорийность жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком

Энергетическая ценность жаркого из мяса на кости с картофелем, морковью, репчатым луком и чесноком на порцию 100 гр.

  • Калорийность 150.1 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 6. 4 гр.
  • Жиры 10.6 гр.
  • Углеводы 8 гр.

Как приготовить свинину | Время и температура

Как долго готовить свиные отбивные

Отбивная берется из большего куска свинины (т. Отбивные могут быть с костями или без костей. Узнайте, как легко замариновать свиные отбивные.

Вы также можете увидеть их в списке в магазине как: реберные отбивные, отбивные посередине, отбивные из филе, французские реберные отбивные, отбивные с бабочкой, отбивные из лезвия или стейк из подушки для пикника.

Свиные отбивные на гриле :

  • Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
  • Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте свиные отбивные на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ . Это означает, что ваша свиная отбивная должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится жар/пламя.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ОТКРЫТОЙ во время приготовления свиной отбивной на гриле, но это необязательно или по личным предпочтениям.
  • Жарьте свиную отбивную на гриле примерно ПО 4 МИНУТЫ НА СТОРОНУ (всего 8 минут).
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Подробности в видеороликах любезно предоставлены мастером гриля Weber Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.

Свиные отбивные в духовке :

  • Разогрейте духовку до 325F (165C).
  • Запекайте свиные отбивные в духовке примерно 30 МИНУТ , переворачивая через 15 минут.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Свиные отбивные во фритюрнице :

  • Предварительно нагрейте фритюрницу до 400F (200C).
  • Обжарьте свиные отбивные во фритюрнице примерно 10 МИНУТ , перевернув на другую сторону через 5 минут.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Свиные отбивные в сковороде :

  • Обсушите свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт.
  • Поставьте сковороду на плиту СРЕДНЯЯ-ВЫСОКАЯ нагрейте и предварительно нагрейте масло до мерцания (примерно 4-5 минут)
  • Аккуратно положите свиные отбивные на горячую сковороду, не перегружая ее, и обжаривайте свиные отбивные примерно 4 МИНУТЫ В СТОРОНУ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

В зависимости от толщины внутренняя температура может достигаться быстро; так что не оставляйте отбивные без присмотра слишком долго!

Свиные отбивные в мультиварке :

  • Обсушите свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт свиных отбивных.
  • Подрумяньте свиные отбивные в СКОВОРОДА  в горячем масле примерно ПО 1 МИНУТЕ С СТОРОНЫ (мы еще не жарим их, просто хорошенько обжариваем!)
  • Добавьте свиные отбивные в медленноварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте примерно 4 ЧАСА
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Обжаривание свиной отбивной перед тем, как отправить ее в медленноварку, поможет развить вкус.

Как долго для приготовления свиной вырезки

Свиная вырезка — целая мышца, безбонечная лойн, которая находится внутри свинья. Он уже и тоньше по сравнению с более крупными кусками корейки. Вырезка обычно весит от 3/4 до 1,5 фунта и более компактна. Узнайте, как легко удалить серебристую кожицу со свиной вырезки.

Вырезка на гриле :

  • Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
  • Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте свиную вырезку на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что свиная вырезка должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится прямой жар/пламя.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной вырезки на гриле, но это необязательно или по личным предпочтениям.
  • Жарьте свиную вырезку на гриле примерно 4 МИНУТЫ 30 СЕКУНД НА СТОРОНУ (всего 15 минут). Помните, что свиная вырезка имеет «три» стороны.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Подробности в видеороликах предоставлены Мастером гриля Weber, Майклом П. Клайвом, из Weber Grills Canada.

Вырезка в духовке :

  • Разогрейте духовку до 325F (165С).
  • Запечь свиную вырезку в духовке БЕЗ НАКРЫТИЯ примерно 20-25 МИНУТ *НА ФУНТ* .
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Сколько времени готовить жаркое из свинины (корейка, лопатка, ребра)

Рецепт тушеной свинины, фаршированной травами Жаркое из свинины обычно готовится из задней части свинины и имеет тенденцию быть большим. Когда они доходят до продуктового магазина, их обычно разбивают на более мелкие порции. Они также могут быть с костями или без костей.

Вы, возможно, сталкивались с ними как: жаркое из корейки, жаркое из лопатки, жаркое из вырезки посередине, жаркое без костей, жаркое из половинки корейки, жаркое для пикника, жаркое с лезвиями, жаркое из ребер, жареная решетка с французским румянцем, жаркое из окорочка внутри или снаружи, окорочок с круглым вырезом жаркое или жаркое на кончиках ног.

Жаркое из свинины на Барбекю :

  • Предварительно нагрейте барбекю до 325F (163C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, оставив среднюю секцию выключенной.
  • Готовьте жаркое из свинины на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ваше жаркое из свинины должно быть помещено на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления жаркого из свинины.
  • Готовьте жаркое из свинины на гриле примерно 9 часов.0003 25-30 МИНУТ *НА ФУНТ*.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Подробности в видеороликах предоставлены Мастером гриля Weber, Майклом П. Клайвом, из Weber Grills Canada.

Жаркое из свинины в духовке :

  • Предварительно нагрейте духовку до 325F (163C).
  • Жаркое из свинины запечь в духовке БЕЗ НАКРЫТИЯ  примерно 25-30 МИНУТ *НА ФУНТ*.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Жаркое из свинины в мультиварке :

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 6-7 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому примерно за час до).

ИЛИ

  • Поместите жаркое из свинины в медленноварку и установите температуру HIGH и готовить 3-4 ЧАСА.

Жаркое из свинины в кастрюле быстрого приготовления :

  • Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть дно. Обжарьте свинину со всех сторон.
  • Поместите подставку на дно кастрюли, добавьте 1/4 ЧАШКИ жидкости по вашему выбору или найдите отличный рецепт.
  • Готовка под давлением в режиме ВЫСОКИЙ для 25 МИНУТ (время основано на 2 фунтах жаркого). Дайте давлению снизиться естественным образом в течение 8-10 минут, затем поверните клапан, чтобы спустить давление.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Время приготовления под давлением зависит от толщины вашего жаркого. Если вы не уверены, всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

Как долго готовить свиную спину ребра

Легкий кока-колы рецепт ребра

Сверх верхней части грудной клетки между позвоночником и боковыми ребрами. Вы можете отличить свиные ребра по их изгибу и более короткой длине, так как они естественным образом сужаются ближе к концу. Узнайте, как удалить мембрану с ребер.

Спинки на гриле :

  • Предварительно нагрейте гриль до 250F (121C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на НИЗКИЙ, оставив средний выключенным.
  • Приготовьте свиные ребрышки на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваши задние ребра должны быть размещены на той стороне НЕТ прямого нагрева под ней.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления задних ребрышек.
  • Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3- 6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).

Подробности в видеороликах любезно предоставлены мастером гриля Weber Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.

Задние ребра в духовке :

  • Разогрейте духовку до 250F (140C).
  • Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), а затем до 202F (94C).

Ребрышки спинки в мультиварке :

  • Поместите ребра спинки в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому примерно за час до).

ИЛИ

  • Поместите ребрышки в мультиварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.

Как долго готовить свиные ребрышки

Свиные ребрышки (также известные как запасные ребрышки) берутся из брюшной части грудной клетки. Боковые ребра более плоские, имеют более длинные кости и обычно имеют лучшую мраморность. Ребра в стиле Сент-Луис — это боковые ребра, которые имеют более прямоугольную форму.

Боковые ребра на Барбекю :

  • Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на НИЗКИЙ, оставив средний выключенным.
  • Готовьте свиные ребрышки на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваши боковые ребра должны располагаться на стороне NO прямого нагрева гриля.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления ребрышек.
  • Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3- 6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).

Боковые ребрышки в духовке :

  • Разогрейте духовку до 250F (140C).
  • Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).

Ребрышки в мультиварке :

  • Поместите ребра в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ за час до).

ИЛИ

  • Поместите ребра в медленноварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.

Сколько времени готовить свиную лопатку (для рваной свинины)

Рецепт тушеной свинины с корнем пива

Свиная лопатка может быть с костью или без кости и состоит из двух частей: окорока и пикника. Иногда обух можно назвать лезвием, и его лучше всего использовать для рваной свинины. Свиные лопатки хорошо мраморные и ароматные; лучше всего подходит для более медленного времени обжарки и более низких температур (медленных и низких).

Свинина на гриле :

  • Предварительный нагрев гриля до 250F (121C)
  • Левый и правый регуляторы барбекю должны быть установлены на НИЗКИЙ, оставить средний выключенным.
  • Готовьте на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что свиная лопатка должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной лопатки.
  • Готовьте свиную лопатку для рваной свинины на гриле примерно 8-12 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91C), а затем доведена до конечной 195F (94C).

Рваная свинина в духовке :

  • Предварительно нагрейте духовку до 250F (121C).
  • Жареная свиная лопатка для рваной свинины в духовке примерно 8-12 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91C), а затем до 195F (94C).

Рваная свинина в мультиварке :

  • Поместите свиную лопатку для рваной свинины в медленноварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 8-10 ЧАСОВ.

ИЛИ

  • Поместите свиную лопатку для рваной свинины в медленноварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 4-5 ЧАСОВ.

Наряду со специями и овощами на ваш выбор, не забудьте добавить жидкость в мультиварку при приготовлении рваной свинины. Это может быть куриный бульон, корневое пиво и т. д. Просто нужна жидкость для приготовления.

Рваная свинина в кастрюле быстрого приготовления :

  • Поместите свиную лопатку для рваной свинины в кастрюлю быстрого приготовления и измените настройки на приготовление под давлением (высокая настройка) и установите таймер на 55 минут . Дайте скороварке поработать, а когда она закончит приготовление, дайте кастрюле быстрого приготовления высвободиться естественным образом еще на 10 минут.

Не забудьте сначала обжарить (слегка обжарить) свиную лопатку со всех сторон, прежде чем готовить ее в мультиварке; это поможет со вкусом и нежностью. Если вы используете жаркое большего или меньшего размера, вам может потребоваться добавить/вычесть 5-10 дополнительных минут времени приготовления на фунт свинины.

Получить рецепт от шеф-повара Майкла Хантера

 

Как долго готовить бекон

Бекон обычно вырезают из свиной грудинки, вяляют и нарезают тонкими или толстыми полосками. С корейки вырезается бекон, в результате чего мясо получается более постным.

Бекон на гриле :

**Не жарьте бекон прямо на решетке. Пожалуйста, используйте противень или сковороду для барбекю или сковороду для духовки (например, чугунную)

  • Предварительный нагрев гриля до 450F (230C)
  • Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте бекон на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваш бекон должен быть помещен на противень или в сковороду для барбекю на той стороне гриля, под которой находится прямой жар/пламя.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ОТКРЫТОЙ во время приготовления бекона на барбекю, но это необязательно или по личным предпочтениям.
  • Готовьте бекон на гриле примерно 15-20 МИНУТ, в зависимости от желаемой степени хрусткости. Чаще переворачивайте и переворачивайте бекон.

Бекон в духовке :

  • Разогреть духовку до 400F (200C)
  • Выложите бекон на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
  • Запекайте бекон в духовке примерно 18-22 МИНУТ , в зависимости от желаемой степени хрусткости. Переверните бекон в середине приготовления.

Как долго варить свиную грудинку

Свиная грудинка вырезается из свиной грудинки. Из-за этого кусок свинины получается более жирным, а значит, невероятно сочным и нежным. Свиная грудинка наиболее популярна в азиатских и латиноамериканских блюдах.

Свиная грудинка на гриле :

  • Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на 9.0003 СРЕДНИЙ, оставив средний .
  • Готовьте свиную грудинку на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что свиную грудинку следует класть на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной грудинки.
  • Готовьте свиную грудинку на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера вашей свиной грудинки.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), отдохнет до окончательного 160F (71C).

Свиная грудинка в духовке :

  • Разогрейте духовку до 250F (121C).
  • Жареная свиная грудинка в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Сколько времени готовить ветчину

Ветчину получают из свиной ноги, законсервированной влажным или сухим вялением, копченой или некопченой. Ветчину обычно покупают целиком или в виде ломтиков гастронома.

Ветчина на гриле :

  • Предварительный нагрев гриля до 350–375F (177C–190C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, , оставив среднюю в выключенном состоянии.
  • Приготовление ветчины на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ветчину следует класть на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
  • Держите крышку барбекю ЗАКРЫТОЙ во время приготовления ветчины.
  • Готовьте ветчину на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера ветчины.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Ветчина в духовке :

  • Разогрейте духовку до 350F (177C).
  • Запекайте ветчину в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера вашей ветчины.
  • или до внутренней температуры достигает 155F (68C), отдыхает до финальных 160F (71C).

Внутренняя температура свинины должна достигать 155F (68C) во время приготовления, а затем в течение 3-5 минут, пока конечная температура не достигнет 160F (71C). Внутренняя прожарка 160F (71C) рекомендована Министерством здравоохранения Канады.

Для любого рецепта свинины, который вы готовите, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша свинина достигла указанной выше безопасной внутренней температуры (160 F / 71 C). Вставьте термометр в самую толстую часть нарезки, не касаясь кости, жира или фарша, чтобы получить наиболее точные показания.

И действительно, свинину не нужно переваривать. В прошлом из соображений безопасности из-за риска трихинеллеза свинину рекомендовалось очень хорошо готовить. Это, к сожалению, часто приводило к сухому и жесткому мясу, и у некоторых людей свинина до сих пор ассоциируется с этим негативным опытом. ⁠

К счастью, благодаря более совершенным знаниям в области безопасности пищевых продуктов и более совершенным методам производства в Канаде трихинеллез больше не представляет опасности для канадской свинины . Мы знаем, что свинину можно безопасно готовить в состоянии покоя (160F/71C), что дает сочный и нежный продукт.

При такой температуре свинина может иметь лишь розовый оттенок в середине, например, внутри приготовленного жаркого или очень толстой отбивной. Исключение составляет свиной фарш и колбаса, которые, как и все мясные фарши, должны быть тщательно проварены. ⁠

Чтобы приготовить версию свинины для печати, вы можете загрузить наше Руководство по приготовлению свинины из Онтарио.
Главная / Рецепты / Жаркое из свинины со шкварками

Автор: Карина 60 комментариев Рубрики: Ужин

Самое идеальное жаркое из свинины с шкварками, которое поразит ваш ОБЕДНЫЙ стол!

Выходные Жаркое из свинины легко приготовить с минимальными шагами, но чтобы получить идеальные золотистые хрустящие корочки, стоит подождать каждую минуту. Лучший отруб — свиная лопатка (или окорочок) без костей… Конечные результаты всегда нежные и сочные внутри, а аппетитные шкварки готовятся снаружи.

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Жаркое должно быть самой приятной частью хорошего куска свинины. Этот неоспоримый хрустящий, маслянистый хруст, наполненный таким ярким вкусом, — это то, чего мы все с нетерпением ждем после нескольких часов жарки в духовке. Тем более, что он наполняет весь дом аппетитными запахами!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Вот несколько советов и приемов, которым мы научились за годы жарки шкварков.

  • Не пытайтесь поджарить упаковку прямо из пластиковой упаковки. В кожуре под всем этим пластиком (или бумагой) остается много влаги. Важно сначала вынуть жаркое и тщательно промокнуть бумажным полотенцем.
  • Если у вас есть время, оставьте свинину в холодильнике НЕ НАКРЫТОЙ минимум на 1 час. Мы обнаружили, что наилучшие хрустящие корочки получаются, когда мы оставляем их на ночь, чтобы корка полностью высохла.
  • Сделайте надрезы на кожуре с интервалом в 1 дюйм, стараясь не порезать мясо.

КАК НАУЧИТЬСЯ ХОРОШО ПОКРЕЛЯТЬСЯ?

  • Натрите кожуру 2 столовыми ложками растительного масла и одной столовой ложкой КРУПНОЙ МОРСКОЙ СОЛЬ (можете использовать больше, если любите хрустящую корочку на соленой стороне). Втирайте его очень хорошо.
  • Приправьте мясо (нижняя часть свинины) 1 чайной ложкой соли и еще 2 столовыми ложками оливкового масла.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЖАРЯЕТСЯ СВИНИНА?

Чтобы получить тот треск, который вы видите на изображениях, мы сначала подвергаем его струйной обработке при сильном нагреве в течение 45-50 минут. В это время треск будет пузыриться и потрескивать. Затем огонь уменьшают, чтобы дать время приготовить мясо под ним (около часа, в зависимости от того, насколько хорошо прожаренная свинина вам нравится. Нам нравится ровно один час).

После этого мы снова взорвали его еще на 10 минут, чтобы он получил тот же золотой цвет, который вы видите здесь.

Мы не используем решетку для жарки свинины, потому что мы предпочитаем, чтобы мясной сок впитывался обратно в свинину во время жарки, чтобы мясо было более сочным, нежным и ароматным.

PULL APART

Поскольку этот рецепт свиного жаркого готовится менее чем за 2 часа, вы не получите в итоге все жаркое, разорванное на части.

Тем не менее, мясо вокруг внешних сторон получается нежным и нежным, с хрустящими обугленными краями, в то время как все соки из сковороды снова впитываются в мясо, придавая ему ЕЩЕ БОЛЬШЕ аромата.

КАК ПОДАТЬ ЖАРЕНУЮ СВИНИНУ

Дайте ей постоять 10-15 минут, чтобы весь сок остался в мясе перед нарезкой. Чем дольше вы ждете, тем сочнее мясо. Хруст не становится мягким во время отдыха.

Большинство людей советуют накрывать его фольгой во время отдыха, но я никогда этого не делал и не собираюсь. Увидев такое идеальное потрескивание, я перехожу в защитный режим. Никто > не трогает > треск.

После того, как вы сняли все шкварки, чтобы добраться до мяса (я говорю вам, потребовались все усилия, чтобы удержать его на месте для этих фотографий), вы можете нарезать его и подавать, сбрызнув соком из сковороды и какой-то треск сбоку.

ЖАРКОМ СВИНИНЫ

  • Сливочный чеснок, пармезан, брюссельская капуста и бекон
  • Картофельное пюре
  • Жареная морковь с медом, чесноком и маслом
  • Чеснок, пармезан, жареная морковь
  • Листовая сковорода с чесноком, пармезаном, жареной брокколи и зеленой фасолью

ОСТАТКИ

Что это вообще значит? Остатков здесь не бывает. В очень странных и редких случаях это моя любимая часть следующего дня. Подумайте о свиных ползунках, сыре на гриле из свинины, фахитас, начинках для пиццы, в салате или на тосте с яйцом-пашот утром, сбрызнутым голландским соусом… Господи, помоги мне.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ХРУСТЯКАМИ НА ВИДЕО!

  • 4 фунта (2 кг) бескостной свиной лопатки или окорока, со шкуркой
  • 2 ч. Разложите его на противне коркой вверх и не накрывайте. Дайте полностью высохнуть в холодильнике не менее 1 часа или на ночь, если позволяет время.

  • Достаньте свинину из холодильника за 1-2 часа до запекания, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 460°F (240°C).

  • Острым ножом сделайте надрезы на кожуре с интервалами в 1 дюйм. Тщательно промокните кожу бумажными полотенцами.

  • Переверните свинину кожей вниз. Натрите чесночный порошок и примерно 1 чайную ложку соли в мясо под ним. Сбрызните оливковым маслом свиную кожуру и мясо, втирая его пальцами для достижения наилучшего результата (если вам нужно больше масла, добавьте еще). Приправьте кожуру большим количеством морской соли (около 1 столовой ложки).

  • Переложите свинину в жаровню и запекайте в течение 50 минут или пока корка не потрескается. Уменьшите температуру до 350°F (180°C) и продолжайте жарить в течение 1-1 1/2 часов, в зависимости от того, насколько хорошо прожарено ваше мясо.

  • Увеличьте температуру печи до 440°F (230°C).