Блюдо не сложное на ужин: Что приготовить на ужин, 7640 рецептов вкусно и быстро

Содержание

Легкий ужин. Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Каждый день люди задаются вопросом: Что сегодня приготовить быстро на легкий ужин. Блюдо должно быть не сложным в приготовлении и сытным для организма. Такими сопутствующими блюдами могут стать макароны с сыром или быстрые рецепты без мяса. Это нужное направление. И, все-таки, знать распространенные рецепты скорого ужина хочется знать уже сегодня.

Смотрите рецепты, составляйте меню на неделю и легко поужинав, встречайте чудесные сны.

Содержание

  • Легкий ужин на скорую руку
  • Быстрый и вкусный рецепт ужина без мяса
  • Что приготовить на ужин быстро и сытно
  • Легкий салат на ужин — быстрый рецепт
  • Что можно приготовить для легкого ужина
  • Легкий рецепт на ужин с капустой
  • Как вкусно поужинать в виде салата
  • Легкий рецепт на быстрый ужин с рыбой
  • Вкусный ужин из форели с овощами
  • Рецепт ужина на скорую руку из лосося в духовке
  • Быстрый и вкусный салат на ужин с авокадо и креветками
  • Рецепт ужина на быструю руку
  • Видео рецепт быстрого и вкусного легкого ужина

Легкий ужин на скорую руку

Быстрое блюдо для ужина за 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 -2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твердый — 30-50 г
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу

Приготовление:

1.  Очищенный картофель нарежьте ножом совсем тонкими пластинками.

2. Сковороду смажьте хорошо сливочным маслом. Разложите пластины картофеля внахлест, как на фото ниже. Посолите по вкусу. Закройте сковороду 4крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут.

3. Затем откройте крышку и насыпьте сверху равномерно натертый сыр.

4. Взболтайте вилочкой в миске 2 яйца, предварительно посолив и поперчив по вкусу.

5. Разлейте яичную массу сверху рассыпанного сыра, как на фото выше.

6. Закройте крышкой и доведите до готовности.

Быстрый и вкусный рецепт ужина без мяса

Легкий ужин за 15 минут с картошкой и овощами.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 3-4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

1. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом до готовности и золотистого цвета.

2. Уберите обжаренный картофель со сковороды и обжарьте здесь же нарезанный мелко репчатый лук. Обжаривайте 2-3 минуты, помешивая.

3. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте под крышкой до мягкости.

4. После этого добавьте нарезанные кусочками помидоры и обжаривайте 4-5 минут, перемешивая, под крышкой.

5. Следующим шагом посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный картофель и равномерно распределите его сверху овощей.

6. Последним шагом сделайте углубление до дна в сковороде среди ингредиентов и вылейте сырые яйца. Закройте сковороду крышкой и готовьте 2-3 минуты.

7. Откройте крышку и посыпьте зеленью.

Что приготовить на ужин быстро и сытно

Когда хочешь быстро поужинать, то вспоминаешь сразу про сосиски и вермишель. А как приготовить эти продукты вкусно ?

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200-250 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 120-150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Полу-копченные колбаски — 2 шт.
  • Сыр моцарелла

Приготовление:

1. Спагетти сварите чуть -чуть не до готовности.

2. В глубокую тарелку разбейте 6 яиц. Посолите, поперчите по вкусу и взбейте венчиком. чтобы желтки соединились с белками.

3. Сыр натрите на крупной терке. Большую часть сыра сложите в яичную массу и перемешайте. Другую часть сыра оставьте — пригодится чуть позже.

4. Сложите в чашку приготовленное спагетти. Добавьте яично-сырную смесь. Все перемешайте.

5. Луковицу очистите и мелко порубите. Обжарьте в растительном масле на сковороде до золотистости. Добавьте нарезанные кружочками колбаски и обжаривайте вместе 1-2 минуты.

6. В сковороду к луку с колбасками выложите подготовленные спагетти. Перемешайте все.  Закройте сковороду крышкой и на среднем огне обжаривайте 10-15 минут. Затем сверху рассыпьте оставшийся натертый сыр. Закройте крышкой и доведите до расплавления слоя сыра.

7. Готовое блюдо выложите на плоскую тарелку. Нарежьте на порционные части и подавайте к столу. Посыпьте свежей зеленью.

Легкий салат на ужин — быстрый рецепт

Быстрый и вкусный салат на ужин из простых продуктов. Получается вкусно, сытно и экономно.

https://youtu.be/Q6E30Wnta7Y

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 160 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 0.5 банки (120 г)
  • Чеснок — 1 зубчик (или лук зеленый — 2 пера)
  • Укроп — 2 веточки
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Горчица французская в зернах — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Свежий огурец нарежьте сначала кружочками наискосок, а потом тонкой соломкой, как на фото ниже.

2. Тонкой стружкой или соломкой нарежьте листья пекинской капусты.

3. Нарезанные огурец и капусту соедините вместе в миске с консервированным нежным зеленым горошком.

4. Вареные яйца нарежьте пластинками, а потом соломкой.

5. Добавьте пропущенный зубчик чеснока, соль, черный молотый перец и горчицу в зернах. Еще налейте 3 ст. л. нерафинированного растительного масла. Покрошите нарезанную зелень укропа.

6. Последним шагом все перемешайте.

7. Быстро приготовленный салат подавайте на стол.

Что можно приготовить для легкого ужина

Удивительно вкусное блюдо с простыми секретами его приготовления. Готовится в разогретой духовке.

Продукты:

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Яйца сырые — 6-7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Соль, укроп — по вкусу
  • Сыр — 80 г

Приготовление:

1. Болгарский перец должен быть с толстыми стенками, так вкуснее. Разрежьте каждый плод пополам. Удалите семена. Половинки вымойте и обсушите салфеткой.

2. Половинки перцев разложите на противне для запекания. В каждую половинку вылейте по 1 сырому яйцу. Добавьте по щепотке мелко нарезанного репчатого лука.

3. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Разложите поровну в каждую половинку перца. Посолите и добавьте мелко нарезанный укроп.

4. Вилкой смешайте содержимое в каждой половинке перца.

5. Оставшееся яйцо взболтайте и долейте сверху каждой половинки перца.

6. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

7. Пока перцы запекаются и готовится легкий ужин, натрите на крупной терке сыр. Через 40 минут рассыпьте сыр сверху каждого перца.

8. Снова поставьте противень в духовку на 5 минут. Сыр должен расплавиться и украсить чудесно все перцы шапочкой.

Легкий рецепт на ужин с капустой

Без проблем запеканка из доступных продуктов. Блюдо для простого усвоения пищи.

Продукты:

  • Капуста — 250 г
  • Кефир (или йогурт) — 0.5 стакана (100 мл)
  • Морковь — 2 шт. (250 г)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 6 ст. л. (60 г)
  • укроп — 2 веточки (или 1 ч. л. сухого)
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Лук сухой — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту тонко нашинкуйте и порубите ножом. Если она молодая то мять руками не нужно. А так — немного помните, чтобы выделился сок.

2. Сложите капусту в большую миску. Добавьте нарезанную мелко луковицу.

3. На средней терке натрите морковь. Добавьте в капусту. Посолите, поперчите и насыпьте укроп. Для аромата высыпьте 1 ст. л. сухого лука. Перемешайте.

4. Затем насыпьте просеянную муку и снова все перемешайте. Добавьте еще 2 сырых яйца и 0.5 стакана кефира. Все перемешайте. Получилось овощное тесто с минимальным содержанием муки.

5. Возьмите форму для запекания. Смажьте кусочком сливочного масла или растительным маслом. Сверх масла поверхность формы обсыпьте еще мукой. Выложите овощное тесто и разравняйте.

6. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут.

Как вкусно поужинать в виде салата

Легкий ужин в виде салата.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 200 г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Соленые огурцы — 2-3 шт.
  • Зеленый лук — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу
  • Зелень петрушки

Рецепт картофельного салата с кальмарами

  1. Почистите кальмары и сварите в соленой воде в течение 3-5 минут. Охладите в отваре. Слейте отвар и нарежьте соломкой.
  2. Сварите картофель. Остудите и нарежьте ломтиками.
  3. Зеленый лук нашинкуйте.
  4. Огурцы нарежьте соломкой.
  5. Подготовленные овощи перемешайте с кальмарами. Посолите, поперчите и снова перемешайте.
  6. Перед подачей к столу заправьте салат сметаной и посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Легкий рецепт на быстрый ужин с рыбой

Рецепт блюда из чешской кухни.

Продукты:

  • Форель средней величины — 4 шт.
  • Сливочное масло — 70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Тмин
  • Соль — по вкусу

Как приготовить форель на сковороде

  1. Форель очистите от чешуи и внутренностей.
  2. Посолите и посыпьте тмином.
  3. Каждую форель обваляйте в муке и окуните во взбитые яйца.
  4. Жарьте до готовности в сковороде с горячим маслом со всех сторон на слабом огне.
  5. Выложите на тарелки. Украсьте лимоном. Подайте с свежими овощами.

Вкусный ужин из форели с овощами

Предлагаемый рецепт готовят в германской кухне.

Продукты:

  • Форель — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сок от лимона — 1 ч. л.
  • Вода — 11/4 литра
  • Соль — по вкусу

Рецепт ужина с форелью и овощами

  1. Морковь и лук очистите и мелко нарежьте.
  2. Сложите овощи в кастрюлю  и залейте водой. Добавьте лимонный сок и варите овощи 20 минут.
  3. В это время почистите и промойте форель. Нарежьте кусочками. Сбрызните лимонным соком и посолите.
  4. Когда овощи сварятся, положите форель и варите до ее готовности.
  5. К форели подайте тушеные овощи или салат.

Рецепт ужина на скорую руку из лосося в духовке

Приготовьте ужин за 5 минут из рыбы.

Продукты:

  • Лосось свежий — 300 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Красный молотый перец — 0.5-1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Рецепт ужина быстро и вкусно

  1. Лосось нарежьте тонкими кусочками.
  2. Кусочки рыбы слегка поперчите, посолите по вкусу и перемешайте со смешанными лимонным соком и оливковым маслом.
  3. Уложите кусочки лосося в форму для запекания.
  4. Поставьте готовиться в разогретую духовку о 240 градусов на 3-4 минуты. За это время кусочки должны подрумяниться.
  5. Затем переложите рыбу на блюдо, посыпьте зеленью и подайте на стол.

Быстрый и вкусный салат на ужин с авокадо и креветками

Этим сытным салатом можно накормить семью ужином.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 2 стакана
  • Тертая морковь — 1 стакан
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Креветки — 6 шт.
  • Зелень салата — 1 пучок
  • Спелый авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 0.5 стакана
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт салата с авокадо и креветками

  1.  Замочите рисовую лапшу на несколько минут в воде. Затем отварите  до мягкости. Воду слейте.
  2. Смешайте лапшу с морковью, нарезанными огурцами и крабовыми палочками. Добавьте подготовленные креветки и листья салата. Перемешайте.
  3. Переложите салат на блюдо и украсьте ломтиками авокадо.
  4. Приготовьте соус. Для этого смешайте лимонный сок, уксус, растительное масло, соль и перец по вкусу.
  5. Полейте салат соусом и украсьте зеленью.

Рецепт ужина на быструю руку

Неожиданный рецепт для быстрого ужина.

Продукты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 120 г
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Острый сыр — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. В огнеупорную посуду положите масло. Нагрейте.
  2. Влейте сметану, перемешайте и дайте закипеть.
  3. Затем влейте яйца и, не размешивая, посыпьте тертым сыром.
  4. Проварите 3-4 минуты. Посолите по вкусу.

Видео рецепт быстрого и вкусного легкого ужина

Просто обжарьте таким способом яйца и результат будет восхитительным.

Желаю найти свой рецепт для вкусного и легкого ужина.

как самому приготовить праздничный ужин в подарок на 8 Марта любимым женщинам — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Еда

Старая шутка про то, что только русской женщине на праздник вместо всех подарков хочется, чтоб ее просто не трогали — не шутка. И лучший подарок для многих — это праздничный ужин, приготовленный кем-то другим. «Необязательно идти в ресторан», — говорит мой муж. «Я, — говорит, — и сам прекрасно справлюсь». Ну ок! Вынуждена уступить эту рубрику Василию на одну неделю. Ниже — его текст. До встречи!

Личный архив Марии Подручной

Черт дернул меня пообещать жене ужин. Можно же было просто купить цветов! Но деваться уже некуда. 

С меню определился быстро. Сложносочиненные соусы и трехэтажные торты — не вариант. Берем простые и вкусные блюда. Но картошку тоже не пожаришь. Праздник же!

Значит запеку мясо по-французски, но с куриным филе. Это быстрее, диетичнее и дешевле. Это блюдо, с которым не надо стоять у плиты. Засунул в духовку — и ждешь! Идеально!

На закуску приготовим томаты с творожным сыром. Ну как приготовим… Просто закинем в духовку на 15 минут. Рецепт элементарный.

Мелко резать салаты я не умею. Да и не царское это дело. Идеальный салат — греческий. Видели, как по-мужски в него рубят овощи?

Думал, с десертом будут проблемы. Но я когда-то не зря подарил жене блендер: сделаю модный смузи.

Правда, по-настоящему сладенького все равно захочется. Нашел в блоге у Маши рецепт пирожных. Самое сложное в нем — купить правильное слоеное тесто.

Ну, мужики, поехали!

Для них надо купить дрожжевое слоеное тесто. В пачке обычно два пласта. Из каждого получится 4 штуки.

Тесто нужно разморозить и разрезать каждый пласт на 4 равных квадрата. Раскатывать ничего не нужно. Каждый квадрат сложить, как показано на фото. Получатся пирожочки. 

Внутрь кладем начинку. 

Мужскую горсть замороженной крупной клюквы или вишни нужно положить в кастрюльку, насыпать в нее три столовые ложки сахара и прогреть на среднем огне. Ягода растает, сахар растворится.

Теперь найдите на кухне у жены крахмал. У моей он лежал вместе с приправами. Разведите чайную ложку крахмала в столовой ложке холодной воды. Влейте эту мутную водичку в ягоду и перемешайте. Снимайте с плиты. Сок ягоды смешается с крахмалом и загустеет.

В середину пирожных выложите начинку, края можно смазать яичным желтком.

Выпекаем 15 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.

Пока сладкое в духовке, готовим основное. 

Куриное филе (500 г) отбить. Смешать с 1 ст. л. горчицы и 4 ст. л. майонеза. Выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить слой помидоров кружочками (всего их нужно два крупных). Дальше слой тертого сыра. Затем картофель тонкими кружочками (4 клубня), майонез и снова тертый сыр.

Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку, из которой как раз только что вынули пирожные. Температуру в духовке увеличиваем до 200 и ждем 45 минут. Солить ничего не нужно. Майонез и сыр и так соленые.

Мясо печётся, а мы рубим салат: 3 огурца, 1 желтый перец крупными кусками. Горсть мелких помидоров черри можно забросить целиком. Сыр «Фетакса» (1 пачка — 200 г) порезать кубиками.

Смешать сыр с овощами и хорошим оливковым маслом. Вот тут можно немного посолить!

Закуску готовить элементарно, я уже говорил. В маленькую форму для запекания (или просто на лист фольги или пергамента) выложить 4 помидора, разрезанных пополам, к ним ложкой выложить творожный сыр. Полить все оливковым маслом, посолить и поперчить. Можно поставить противень с этой закуской к мясу в духовку и запекать 10 минут. У меня мясо и томатная закуска с сыром приготовились одновременно.

Осталось только пюрировать блендером 2 банана и 200 г замороженной клубники. Выжать к этой жиже один апельсин и добавить полстакана воды. Смешать. Смузи готов!

Знаете, что самое главное в этой истории? Отмыть кухню за собой! Если вы забудете это сделать — все пропало. Бегите из страны!

Возрастная категория материалов: 18+

Материалы по теме

6 блюд с черемшой: как приготовить первый дикорос по китайским рецептамПикник без мангала: 6 блюд для праздника на природе в условиях пожароопасного сезона7 салатов с солеными огурцами на любой вкус: с печенью, кальмаром, фасолью и картофелем пайКрылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкой7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапуриВыпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаОт каши до суши: 6 простых и вкусных блюд блюд из белого риса8 низкокалорийных рецептов: два завтрака, суп, четыре горячих блюда и десерт

42 Идеи для субботнего ужина для настроения на выходные

Субботний вечер известен тем, что принимает множество различных форм. Может быть, ваши субботние вечера заняты тусовками, киномарафонами, времяпрепровождением с детьми или сочетанием всего этого. Но как бы вы ни наслаждались вечерами выходного дня, идеи субботнего ужина всегда ставят меня в тупик. Независимо от того, сколько я запланировал на неделю, я трачу слишком много времени на размышления о том, что поставить на обеденный стол, когда я не в настроении полностью погрузиться в режим шеф-повара. Для тех из вас, кто в одной лодке, позвольте мне поделиться моими любимыми праздничными, но простыми идеями субботнего ужина, которые всегда разжигают мой кулинарный огонь.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 44 Изображение Мишель Нэш

Что делает вкусный субботний ужин?

Независимо от вашей диеты важно, чтобы субботний ужин был сбалансированным и веселым. Относительно небольшое время на подготовку означает, что вы будете менее обескуражены, если проведете день, развалившись на диване. Если вы чем-то похожи на меня, суббота также означает, что мой продуктовый запас ограничен, поэтому рецепты с минимальным количеством ингредиентов всегда являются хорошей идеей. Несмотря на то, что уровень энергии в этот священный день может быть ниже нормы, суббота — прекрасное время, чтобы попробовать новые блюда и добавить ингредиенты, которые вы, возможно, не захотите пробовать в течение недели.

Устраиваете ли вы званый ужин или просто накрываете стол для всей семьи, обслуживать толпу может быть пугающе. Блюда, приготовленные большими партиями, и блюда из одной кастрюли избавят вас от хлопот с хозяином. Потрясающий столовый салат или закуска и простой десерт обязательно придутся по вкусу.

Ниже вы найдете идеи субботнего ужина для больших компаний, вегетарианские блюда, рецепты на двоих, а также быстрые и простые блюда для ленивых выходных. (Не волнуйтесь, мы не забыли о десерте!) И независимо от вашего типичного настроения выходных, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что чем меньше, тем лучше, когда дело касается нашего свободного времени.

После тяжелой работы всю неделю выходные отведены для отдыха. Приведенные ниже рецепты раскрывают красоту предложений с минимальными усилиями и максимальным вознаграждением. Копать? Продолжайте читать нашу подборку идей для субботнего ужина, которые помогут вам поднять настроение и насладиться выходными.

42 Идеи для субботнего ужина для всей семьи (и друзей!)

2 из 44

Сладкие и острые тушеные ребрышки

За что мы это любим: Эти тушеные короткие ребрышки придают каждому кусочку столько вкуса (ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас). Это блюдо дает большое количество еды, идеально подходящей для голодных семей. Не говоря уже о том, что эти короткие ребра идеально сочетаются практически с любой стороной, которую вы можете себе представить.

Герой Ингредиент: Не забудьте взять с собой бутылку сухого красного вина для этого пикантного соуса.

3 из 44

Выпечка с ньокки песто на сковороде

За что мы это любим: Этот сырный и тягучий рецепт в одной кастрюле очень легко приготовить субботним вечером. Для этого требуется минимальное количество, но аппетитных ингредиентов, которые, вероятно, есть в вашем холодильнике. Что не любить?

Герой Ингредиент: Купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях песто обязателен.

4 из 44

Почему мы это любим: Эта паста с колбасой в одной кастрюле невероятно вкусна. Благодаря короткому списку ингредиентов каждый компонент прекрасно дополняет друг друга. Руккола, молодые грибы портабелла, итальянская колбаса и большое количество лимонного сока — звезды шоу с восхитительными текстурами и ароматами. И хотя в этой пасте присутствует сочная итальянская колбаса, она на удивление легкая.

Герой Ингредиент: Не стесняйтесь хлопьев красного перца.

5 из 44

Почему мы это любим: Даниэль Уокер поделилась с нами этим уютным рецептом чили-верде из индейки, и мы очень рады поделиться им со всеми вами. Он не содержит молочных продуктов, глютена, орехов и подходит для палео, а это значит, что он питательный и понравится всем, даже самым привередливым едокам. Лучшая часть? Весь этот перец чили готовится менее чем за 30 минут. Он также хорошо замораживает и разогревает, поэтому вы можете заранее приготовить большую партию и потихоньку пожинать плоды своего труда.

Герой Ингредиент: Так как палеодиета исключает бобовые, может быть сложно заставить перец чили загустеть должным образом. Решение? Кипящий белый картофель в основе с небольшими кусочками цветной капусты, посыпанными повсюду. Крахмал помогает чили превратиться из бульона в шелковистый.

6 из 44

За что мы его любим: Самый ароматный, питательный и не требующий больших усилий и высокодоходный рецепт сковороды, который вы когда-либо встречали. Эти фахитас заслуживают места в вашей еженедельной линейке. Маринованная курица, болгарский перец, лук и перец поблано обжариваются вместе до легкого обугливания и карамелизации. Затем все заворачивают в теплую кукурузную лепешку и добавляют столько начинки, сколько душе угодно. Осуществите свои мечты Tex-Mex дома!

Герой Ингредиент: Большое количество лайма — секрет успеха. Вы можете подумать, что переборщили, но не волнуйтесь. Кислотность цитрусовых работает за кулисами, чтобы смягчить курицу без необходимости даже пальцем пошевелить.

7 из 44

За что мы это любим: Прохладными весенними вечерами хочется сытных блюд, и этот рецепт предлагает именно это. Поскольку в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, ничто не стоит между вами и абсолютным уютом субботним вечером. Выберите свое собственное приключение с овощами и не бойтесь попробовать что-то неожиданное! С такой вкусной основой, как эта сливочная полента, вы не ошибетесь.

Герой Ингредиент: Обжаривание головки чеснока вместе с овощами придает ему ореховый, почти сладкий вкус и намазываемую текстуру. Не забудьте оставить немного для намазывания багета.

8 из 44

За что мы это любим: В мире ленивых рецептов субботнего ужина блюда из сковороды — главные. Эта куриная версия с артишоками, помидорами черри, чесноком, красным луком и зелеными оливками просто божественна. Он вдохновлен Средиземноморьем и полон ярких вкусов, которыми вы захотите насладиться до последней капли.

Герой Ингредиент: Прованские травы придают пикантный куриный вкус, который вы не захотите пропустить.

9 из 44

За что мы это любим: Pasta al Limone — любимая классика, которая никогда не выйдет из моды. Камилла с любовью называет это макаронами из кладовой, что означает, что вам не нужно далеко ходить за ингредиентами. Все, что нужно, это немного лимонного сока, лапша, густые сливки, масло, пармезан и свежие травы, чтобы переложить это блюдо из кастрюли на тарелку. После того, как вы съели вилку, вы вернетесь, жаждая большего.

Герой Ингредиент: Любые травы, которые у вас есть под рукой, хорошо сочетаются с этой пастой. Бэзил? Да. Зеленый лук? Абсолютно. Инвазивная мята захватила вашу клумбу? Да, пожалуйста.

10 из 44

Почему мы это любим: Когда дело доходит до рецептов субботнего ужина для всей семьи, это настоящий победитель. Это не может быть проще сделать, и дети любят его с сырной кесадильей на стороне, чтобы впитать весь этот бульон. Лучшая часть? Этот суп использует всю банку черных бобов — сок и все остальное — для формирования основы. Серьезно, это так просто и совершенно уютно для холодных осенних ночей.

Герой Ингредиент: Если вы предпочитаете более густой суп, смешайте смесь с помощью погружного блендера или порциями в стационарном блендере. Шелковистый нежный суп зовет вас по имени. 11 из 44 терпкий Рикотта придает идеальную кремовость, которая дополняет сладкий и землистый вкус тыквы.

Герой Ингредиент: Посыпать хлопьями красного перца, чтобы немного согреть.

12 из 44

Пицца со шпинатом и рикоттой с оливковым маслом с чесноком

За что мы это любим: Попробуйте приготовить домашнее тесто для пиццы и приготовьтесь удивиться. Вкус безупречный: шпинат, сливочная рикотта, чесночный конфи, хлопья красного перца и свежий базилик гармонично сочетаются друг с другом. Этот рецепт динамичен, утешителен, и его так легко собрать вместе в напряженные выходные. Эта пицца идеально подходит для двоих, поэтому вам не нужно беспокоиться о хранении остатков.

Герой Ингредиент: Чесночный конфи определенно выигрывает приз. Он выпекается медленно и медленно, пока не карамелизуется и не становится красиво намазываемым. Профессиональный совет: сделайте немного больше для бутербродов, оберток, тостов, заправок для салатов или намазывания старого доброго хлеба.

13 из 44

Жареная на медленном огне треска с брокколи, кабачками и мятой

За что мы ее любим: Идеально подходит для свиданий, легкого ужина в будний день и быстрых блюд на сковороде — эта жареная треска беззаботно романтична . Ваша духовка сделает всю работу по превращению сезонных ингредиентов в питательное блюдо, которое вы захотите добавить в закладки. Слоеная треска, деликатесная тыква, брокколи и множество трав и ароматизаторов объединяются, чтобы создать здоровый ужин, который понравится вам и вашему партнеру по еде.

Герой Ингредиент: Не стесняйтесь лимонного сока. Все это жареное совершенство становится еще лучше с небольшим количеством цитрусовых.

14 из 44

Салат из измельченной капусты и клюквы с хрустящим тофу

За что мы его любим: Сладкий, пикантный, острый, свежий и во всех отношениях вкусный, этот салат из капусты зажигает. Основа капусты наполнена сушеной клюквой, соленым арахисом, освежающим огурцом и обжаренным тофу, который намного лучше, чем вы (вероятно) думаете. В довершение ко всему, цитрусово-имбирная заправка оживляет все, что находится под ней. Угостите себя большой порцией этого богатого питательными веществами салата на ужин, который заставит вас светиться изнутри.

Герой Ингредиент: Тщательно массируйте капусту. Он разрушает всю эту твердость и дает вам вкусные, нежные листья, которые вам понравится жевать.

15 из 44

Почему мы это любим: Бекон, яблоки и сладкий картофель могут быть не первой вашей мыслью, когда речь заходит о начинках для пиццы, но это сочетание может вас удивить. Ароматы, которые они объединяют, не что иное, как волшебство. Дымчатый бекон сочетается со сладким яблоком и уютным сладким картофелем на хрустящей корочке пиццы. Затем хрустящий жареный шалфей придает смеси травяной оттенок. Не стучите, пока не попробуете.

Герой Ингредиент: Я забыл упомянуть козий сыр? Эти ароматы только усиливаются за счет остроты сливочного козьего сыра, который поднимает вкус на новый уровень.

16 из 44

За что мы его любим: Китчари — это сочетание чечевицы (или расколотой фасоли мунг), риса, специй и топленого масла. Он идеально подходит для тихих субботних вечеров, когда вам нужно немного комфорта. Бонус: сделать проще простого. Он полностью собран в одной чаше! С десятью минутами практического времени вы можете перейти от кастрюли к тарелке в кратчайшие сроки.

Герой Ингредиенты: Гарам масала, порошок красного перца чили, куркума, хинг, семена тмина и семена аджвана составляют специи для вашего китчари.

17 из 44

Почему мы это любим: Получите свою дозу BLT в форме салата с этим салатом ggrfb BLT (BLEAT?). Хрустящий хлеб, хрустящий бекон, сочные помидоры, яйца с джемом, сливочный авокадо и маслянистый салат объединяются под простым винегретом таким образом, что это вызывает привыкание. У вас есть все виды вкусов и текстур, дополняющих друг друга в одном гармоничном салате. Не знаю, как у вас, а у меня слюнки текут.

Герой Ингредиент: Восьмиминутное яйцо нельзя упускать из виду. Именно джемовый желток делает каждую ложку чистым совершенством.

18 из 44ФОТО: Кристен Килпатрик, Фотография Кристен Килпатрик, Студия Камиллы Стайлз, Рецепты Дня святого Валентина, Бунгало Камиллы Стайлз, Остин, Техас, Студии Остина, Техас, Знаменитости Остина, Техас

Почему мы любим это: питание. У вас есть богатая клетчаткой капуста, богатые белком яйца, жирный авокадо и многое другое, которые вместе работают на ваше тело изнутри. Кроме того, это так же вкусно, как и питательно! Пикантный хумус и обугленная брокколи придают серьезный вкус, который только усиливается солеными семечками подсолнуха, посыпанными сверху. Это динамичная чаша, которая подарит вам дополнительный заряд бодрости субботним вечером.

Герой Ингредиент: Опять же, яйцо непобедимо на вершине этой чаши. При варке всмятку у вас остается ровно столько желтка, сколько нужно, чтобы распределить его по зелени.

Идеи для вегетарианского субботнего ужина

19 из 44

Черт возьми, лазанья с овощами на зиму

Почему мы ее любим: Кто сказал, что невозможно наслаждаться лазаньей на растительной диете? В этом рецепте используются как свежие продукты, так и свежая паста (да, вы можете это сделать. Макароны с нуля того стоят). Что может быть лучше, чем субботний вечер, чтобы приготовить такое домашнее блюдо?

Герой Ингредиент: Мускатная тыква — это корнеплоды растительного происхождения, идеально подходящие для этой лазаньи.

20 из 44

За что мы его любим: Если в конце зимы вас тошнит, насморк или мурашки по коже, это рагу — ваша визитная карточка. Это основное постное блюдо с богатыми питательными веществами овощами и согревающим вкусом, идеально подходящим для этого времени года. Это блюдо из одной кастрюли, безглютеновое, веганское и богатое клетчаткой. И не думайте, что отсутствие мяса означает отсутствие вкуса — чеснок, лимон, много специй и трав приглушают вкус. Поверьте, его не пропустят даже самые преданные любители мяса.

Герой Ингредиент: Разнообразие овощей в этом рагу также придает ценный вкус. У вас есть цветная капуста, морковь, картофель и лук, работающие вместе, чтобы придать бульону идеальный вкус.

21 из 44

Почему мы это любим: Если вы думаете, что «сливочный» и «веганский» исключают друг друга, подумайте еще раз. Эта паста с помидорами и базиликом покрыта соусом из грецких орехов, который представляет собой гораздо больше, чем сумма его частей. Чеснок и лук обжаривают до карамелизации, затем смешивают с грецкими орехами, лимонным соком/цедрой и небольшим количеством воды до получения однородной массы. Затем соусом поливают макароны и любовно покрывают каждую лапшу al dente. Объедините это с только что лопнувшими помидорами и большим количеством зелени, и вы получите декадентскую пасту на субботний ужин. Ням.

Герой Ингредиент: Завершающий штрих — цедра лимона, нарезанный базилик и хлопья красного перца. Не стесняйтесь — эти съедобные аксессуары прекрасно завершат это блюдо.

22 из 44

За что мы это любим: Прошли времена безвкусной каши из сладкого картофеля. Этот хрустящий жареный сладкий картофель запекается в духовке до мягкости, но венцом является его обжарка на сковороде. В большой чугунной сковороде разогрейте немного масла и меда, прежде чем положить в смесь картофель лицевой стороной вниз. Мякоть подрумянивается сверху и даже в лучшем случае немного обугливается. Затем вы можете добавить греческий йогурт, авокадо, шрирачу, любую приправу для рогаликов, свежие травы или что-нибудь еще, что вы можете придумать. Каждый укус просто блаженство.

Герой Ингредиент: Хотя рецепт требует меда, горячий мед был бы просто потрясающим. Тонкое тепло и сладость так хорошо дополняли бы этот обугленный сладкий картофель.

23 из 44

За что мы это любим: Замените свои предложения на ужин лепешкой с овощами, одинаково полезной и вкусной. Каждая лепешка покрыта хумусом из красного перца, из которого вы захотите приготовить больше (поверьте мне), и изобилием овощей. Хумус готовится из жареной моркови, красного болгарского перца, жареного чеснока и нескольких специй, которые связывают все это вместе, прежде чем он будет покрыт свежими овощами и зеленью. Хрустящие овощи здесь очень хороши, например, огурцы, горошек, редис, зеленый лук и т. д.

Герой Ингредиент: Для хумуса все овощи обжариваются вместе на противне, что не может быть проще. Метод героя, кто-нибудь?

24 из 44

За что мы его любим: Этот рецепт посвящен сливочному супу-пюре, в котором нет сливок. В нем используется кокосовое молоко и согревающие специи, чтобы придать ему насыщенность без лишней тяжести, которая исходит от сливок. Объедините это с мускатной тыквой и морковью, острым имбирем и сладким медом, и вы получите простой вкусный суп.

Герой Ингредиент: Свежевыжатый апельсиновый сок привнесет в вечеринку оживления, которое пробудит все чувства.

25 из 44

За что мы ее любим: Еще одна неожиданная особенность пиццы: эта лепешка с баклажанами и рикоттой — это ужин с минимальными затратами, который вы так долго искали. Это чудо-рецепт, который требует очень мало времени для приготовления и вознаграждает вас изысканным ужином. Он использует баклажаны, рикотту, чеснок, помидоры семейной реликвии и многое другое, чтобы создать нечто гораздо большее, чем сумма его частей.

Герой Ингредиент: Если дополнительные усилия, связанные с баклажанами, пугают вас, не бойтесь! Здесь нет соления или сушки — просто жаркое, которое делает снаружи хрустящим, а внутри нежным и без горечи.

26 из 44

Почему мы это любим: Безвкусные вегетарианские бургеры, прочь. Этот вегетарианский бургер из сладкого картофеля придает вкус и текстуру культовому классическому блюду: скромному бургеру. Все начинается с нута, сладкого картофеля, панировочных сухарей и большого количества специй, из которых состоит котлета. Затем смажьте булочки небольшим количеством заправки из йогурта с фетой и посыпьте красным луком, обжаренными овощами, помидорами, свежим огурцом или чем-нибудь еще, что вам понравится.

Герой Ингредиент: Молотый тмин, кориандр и красный перец чили придают аромат каждой вкусной котлете.

27 из 44

Почему мы это любим: Может быть сложно найти действительно сытный вегетарианский рецепт тако, но этот рецепт доказывает, что и это может быть приятно. Брюссельская капуста, редис и лук закладывают здесь основу для многих полезных деликатесов. Они обжариваются до легкой хрустящей корочки, покрываются пюре из авокадо и острого арахисового соуса, а затем заворачиваются в теплое одеяло из кукурузной лепешки. Добавьте столько съедобных аксессуаров, сколько душе угодно.

Герой Ингредиент: Если вы решите удвоить количество соуса (хотя, скорее всего, у вас все равно останется немного), держите его под рукой для жарки, спринг-роллов, сырых блюд и заправок для салатов в течение всей недели.

28 из 44

Вегетарианский Coq Au Vin

За что мы его любим: Романтичный, уютный и невероятно аппетитный, этот Coq au Vin — идеальное блюдо, которое украсит ваш вечер. Тушеное в красном вине и подаваемое с теплым свежим хлебом или картофельным пюре, это традиционное французское блюдо станет изюминкой вашего вечера.

Герой Ингредиент: Подойдет любое красное вино (даже нулевой крепости!).

29 из 44

Миска из сладкого картофеля и нута с йогуртом из феты

За что мы это любим: Тарелки никогда не перестанут быть великолепным блюдом, которое всегда попадает в точку. Эта миска из нута и сладкого картофеля — отличная постная альтернатива для вегетарианцев, которая по-прежнему содержит большое количество белка и углеводов.

Герой Ингредиент: Йогурт с фетой изменил мою жизнь — серьезно.

Быстрые и легкие идеи для субботнего ужина

30 из 44

Картофель фри с начинкой

За что мы его любим: Сладкий картофель в любом виде мне очень нравится. Это очень простой способ разнообразить любое блюдо, а их слегка сладкий вкус хорошо сочетается с различными вкусами и текстурами. Если полноценный обед кажется слишком тяжелым для вашего вечера, попробуйте этот загруженный картофель фри.

Герой Ингредиент: Сбрызните сверху немного сметаной для большей насыщенности.

31 из 44

За что мы его любим: Интересно не всегда значит сложно, и этот лосось звучит правдоподобно. Рыба карамелизуется под жаровней, а затем покрывается яркой медовой глазурью, пробуждающей все вкусовые рецепторы. Соедините это с жареным сладким картофелем, рассыпчатым рисом и кокосовым хрустом, который настолько захватывает, что вы можете есть его прямо со сковороды. Блаженство.

Герой Ингредиент: Этот хруст кокоса действительно феноменален. Все, что вам нужно сделать, это обжарить немного чеснока, нарезанный перец чили и кокосовую стружку, пока все не станет сладким, ореховым и ароматным. Ваша жизнь может просто измениться навсегда.

32 из 44

За что мы его любим: Горькая руккола состоит из ломтиков сладкого яблока, острого красного лука, поджаренных грецких орехов, сливочного козьего сыра и многого другого в этом захватывающем салате. Собранный за 15 минут или меньше, этот салат отлично подойдет для субботнего ужина, посиделок на лету или заранее приготовленного обеда/ужина в течение недели.

Герой Ингредиент: Сочетание сладкого и соленого вкуса в салатной форме не имеет себе равных. Здесь вы получите все это благодаря терпкой клюкве, жареным орехам, сливочному сыру и острому красному луку, гармонично сочетающимся друг с другом. Это динамика вкуса, на которую стоит обратить внимание.

33 из 44

Почему мы это любим: Тост на ужин? Еще бы. Этот воскресный субботний вечерний тост с авокадо отвечает всем требованиям по вкусу, текстуре и удобству. Чтобы перейти от хлеба к обеду, требуется менее 15 минут (само по себе чудо!). Со сливочным авокадо, соленой приправой, только что лопнувшими помидорами и джемовым желтком, бегущим сверху, есть за что любить.

Герой Ингредиент: Яйцо с джемом нельзя воспринимать легкомысленно. Это похоже на теплое одеяло, покрывающее все это добро под ним.

34 из 44

Почему мы это любим: Сырные шашлыки звучат как мечта, не так ли? Эти панир-кебабы наполнены соленым расплавленным сыром, карамелизированным сладким перцем и обугленным красным луком для быстрого ужина, который обязательно вас удовлетворит. Панир маринуют в течение ночи в смеси йогурта и специй, что придает ему пикантный вкус, который вы не захотите пропустить. Так что не экономьте на специях.

Герой Ингредиент: Свежий сок лайма на каждый шашлык идеально соединяет все эти вкусы воедино. Я бы назвал это волшебным, но вы должны увидеть это сами.

35 из 44

За что мы это любим: Для приготовления этой простой вегетарианской пасты требуется немного чеснока, лук-шалот, цуккини, спагетти и сыр пармезан. Я гарантирую: ваши мечты о пасте сбудутся. Ключом к успеху является техника, хотя этот рецепт отклоняется от оригинала, чтобы все было лаконично и лаконично. Кабачки обжаривают на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и примерно на треть смешивают с водой для пасты и базиликом для соуса. Это блаженно просто и одинаково приятно.

Герой Ингредиент: Кусочек сливочного масла и много тертой пармезана завершают это блюдо до совершенства. Включите его в конце и наслаждайтесь легким подъемом.

36 из 44

За что мы это любим: Если вам нужен предлог, чтобы опустошить ящик для овощей, не ищите дальше. Эта фриттата готовится менее чем за 30 минут — идеально подходит для ленивых субботних вечеров. Его просто приготовить, он полон овощей и полностью состоит из ингредиентов, которые у вас (вероятно) уже есть.

Герой Ингредиент: Обильно посыпанный сверху свежей зеленью полирует блюдо. Используйте все, что есть под рукой — здесь вы не ошибетесь!

37 из 44

За что мы это любим: Свежая зелень, пряный маринованный нут/морковь, огурец, тыквенные семечки, кесо фреско и многое другое объединяются в супружеском салате. Это нарезанный салат, а это значит, что в каждой порции всего понемногу. Смешайте все это вместе в этом сочном винегрете из меда и лука-шалота для динамичного салата, который хорошо идет сам по себе, с белком или в качестве гарнира к тако… В субботу?

Герой Ингредиент: Поджаренные семена подсолнуха и тыквенные семечки придают хрустящий эффект.

38 из 44

За что мы это любим: Пять ингредиентов и одна кастрюля — вот все, что стоит между вами и этой пастой, требующей минимум усилий и максимальной пользой. Он использует простые ингредиенты, чтобы создать что-то более ароматное, чем вы можете себе представить. Хитрость заключается в том, чтобы поджарить помидоры и чеснок на медленном огне с порциями оливкового масла. Мисо в соусе придает прекрасный вкус умами, который дополняется карамелизированным чесноком, соленым сыром пармезан и небольшим количеством воды для пасты, чтобы связать все это вместе. Простое совершенство.

Герой Ингредиент: Что касается выбора лапши, то лапша букатини идеальна. Маленькое отверстие в середине каждой лапши дает вам достаточно возможности хлебать. Расслабьтесь и наслаждайтесь, люди!

Бонус: Десерт!

39 из 44

Summer Fruit Fools

За что мы его любим: Легкий и освежающий десерт — отличный способ порадовать публику, не тратя время на изысканный десерт. Имея всего четыре ингредиента (ни один из которых не требует выпечки), трудно отказаться от этого восхитительного лакомства, когда температура начинает повышаться.

Герой Ингредиент: Сок и цедра лимона придают пикантную нотку сладкой фруктово-сливочной начинке.

40 из 44

Пирожные без глютена и молока

За что мы это любим: Пирожные всегда появляются в моем еженедельном меню. Это лучшая закуска размером с укус, когда вы слишком сыты для большого десерта. Этот рецепт выводит пирожные на новый уровень и сохраняет это восхитительное лакомство без глютена и молочных продуктов.

Герой Ингредиент: Немного морской соли идеально контрастирует с насыщенным вкусом пирожных.

41 из 44

Апельсиново-ореховый пирог с оливковым маслом

За что мы его любим: Честно говоря, я не был слишком знаком с пирогами с оливковым маслом, пока не попробовал этот, и позвольте мне сказать: я был изменилось в лучшую сторону. Он легкий и пушистый, с хрустящей текстурой из измельченных грецких орехов, которую я никогда бы не подумал добавить в торт.

Герой Ингредиент: Мед естественным образом подслащивает это лакомство.

42 из 44

Белый шоколад без выпечки Ломтики лимона и кардамона

Почему мы это любим: Лимонные десерты — один из моих любимых способов приготовить фруктовый десерт в крайнем случае. Кроме того, эти ломтики лимона и кардамона не требуют выпекания. Это быстрый и легкий десерт, который сэкономит вам время на кухне. (Наслаждайтесь вечером и поблагодарите нас позже.)

Герой Ингредиент: Посыпьте этот восхитительный десерт лимонным сахаром и взбитыми сливками.

43 из 44

Малиновый тирамису

За что мы его любим: Само собой разумеется, что тирамису — любимое дополнение к любому ужину. Этот рецепт прост в приготовлении (выпечка не требуется!), и в нем используются насыщенные ароматы, такие как эспрессо и стручки ванили, чтобы контрастировать со свежей малиной.

Герой Ингредиент: Шоколадная стружка — идеальная начинка.

44 из 44

Двойное шоколадное печенье на сковороде

За что мы его любим: Печенье на сковороде сильно недооценивают, но из него получается достаточно десерта, чтобы все были сыты и счастливы. (Шучу, всем захочется еще этого послеобеденного лакомства.