Содержание
Второе блюдо для детей от трех лет Курица с макаронами — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
26.06.2019 22:34
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
У кого есть маленькие дети, то они уже знают, что им нельзя жареного, острого и много приправ. Предлагаю вам приготовить второе блюдо для детей от трех лет «Курица с макаронами». Курицу мы запечем на решетке без всяких пряностей, но она получится такой же румяной, как при жарении. На гарнир отварим симпатичные макароны в виде ракушек и заправим их сливочным маслом. Никакой химии и не совсем правильной кулинарной обработки.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
голени куриные
голени куриные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
макароны-ракушки (conchiglie rigate)
макароны-ракушки (conchiglie rigate)
200
г
масло сливочное
масло сливочное
40
г
1
2 куриные голени обтереть 1 щепоткой соли.
2
Выложить на решетку и поставить запекать в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Что можно приготовить на решетке в духовке
3
В это время отварим макароны-ракушки в воде посоленной на свой вкус. Промыть холодной водой.
4
Добавить сливочное масло. Растопить в макаронах и перемешать.
5
Макароны готовы.
6
Курица тоже готова.
7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.
Вторые блюда
Макароны с мясом
Русская
Для детей
Правильное питание
От 3 лет
Варение, варка
Запекание
Газовая плита
Духовка
Похожие рецепты
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Макароны с беконом в сметанном соусе
Вермишель с фаршем на сковороде: готовится ну очень быстро
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Добавляют в избранное на этой неделе
Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами
Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом
Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку
Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански
Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин
Жареный цыпленок с пармезаном на сковороде (30 минут романтического ужина на двоих) • Zona Cooks
Перейти к рецепту
Жареный цыпленок с пармезаном на сковороде – это куриное филе без костей, обваленное в панировочных сухарях панко и сыром пармезан, затем обжаренное до хрустящей корочки и до золотистой корочки, подается в отдельных формах для выпечки сверху. спагетти, залитые дополнительным соусом и расплавленным сыром моцарелла и пармезан.
Это простое и быстрое блюдо готовится всего за 30 минут.
Как партнер Amazon, я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.
Ты видел мою кулинарную книгу?
Easy Home Cooking For Two – от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА Цена из кулинарной книги
Почему я люблю этот рецепт
Это одно из наших самых любимых блюд, идеально подходящее для впечатляющего романтического свидания ресторанного уровня или обеда на двоих в выходные дни.
Курица с пармезаном – романтический ужин на двоих
Куриный пармезан возник на северо-востоке США от итальянских иммигрантов и стал популярным продуктом в ресторанах итало-американской кухни к 1950-м годам. Он также известен в Соединенных Штатах как куриный парм, а в Австралии — как парма, парми или парми.
Чтобы узнать больше о происхождении курицы с пармезаном, ознакомьтесь с этой статьей о курице с пармезаном.
Ингредиенты
- сырые спагетти
- соус для спагетти
- мука универсальная
- чесночный порошок
- яйцо
- тертый сыр пармезан
- Японские панировочные сухари Панко
- куриное филе без костей и без кожи
- тертый сыр моцарелла
- свежий базилик
- растительное масло
Оборудование, используемое в этом рецепте
- Кастрюля
- дуршлаг
- неглубокие лотки для покрытия
- сковорода
- Формы для выпечки на 18,6 унций
Как приготовить жареную курицу с пармезаном
Шаг 1 – Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2 – В кастрюле приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3 – Слейте воду с макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 ¼ чашки) соуса для спагетти. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне.
Шаг 4 – Поставьте 3 неглубокие тарелки рядом.
Шаг 5 – Первая неглубокая тарелка: Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
Шаг 6 – Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до однородности.
Шаг 7 – Третье мелкое блюдо: Смешайте сыр пармезан и панко.
Шаг 8 – Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса.
Шаг 9 – Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки муки. Окунуть каждую в яйцо. Покройте каждую смесью панко и пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Панко, чтобы покрыть.
Шаг 10 – Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 11 – Обжарить курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 12 – Поместите спагетти, покрытые соусом, в две отдельные формы для выпечки объемом 18,6 унций или в одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Щелкните здесь, чтобы узнать о блюдах весом 18,6 унций, пригодных для использования в духовке.
Шаг 14 — Налейте 1/4 стакана соуса на каждую курицу.
Шаг 15 – Сверху посыпать сыром пармезан, сыром моцарелла и базиликом.
Easy Cheesy Chicken Parmesan
Шаг 16 – Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не расплавится.
Жареный цыпленок с пармезаном и спагетти
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Время приготовления:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Жареный цыпленок с пармезаном – это куриное филе без костей, панированное панировочными сухарями Панко и сыром пармезан, затем обжаренное до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подаваемое в отдельных формах для запекания поверх спагетти и политое дополнительным соусом и расплавленным сыром Моцарелла и пармезан.
Ингредиенты
- 4 унции сырых спагетти (1/4 коробки на 16 унций)
- 14 унций соуса для спагетти (разделить на 1 1/4 чашки и 1/2 чашки)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 3/4 ч.л. чесночного порошка
- 1 яйцо
- 1/2 столовой ложки воды
- 1/4 чашки + 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 3/4 чашки японских панировочных сухарей Panko
- 2 куриных филе без костей и без кожи (4 унции каждое)
- 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 ч. л. свежего базилика (нарезать тонкими лентами)
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
- Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
- Слейте воду с макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 ¼ чашки) соуса для спагетти. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне.
- Поставьте 3 неглубокие тарелки рядом.
- Первая неглубокая тарелка: Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
- Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо с водой до однородности.
- Третье мелкое блюдо: Смешайте сыр пармезан и панко.
- Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса.
- Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки муки.
- Окуните каждую в яйцо.
- Покройте каждую смесью панко и пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Панко, чтобы покрыть.
- Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5–7 минут с каждой стороны.
- Поместите спагетти с соусом в две отдельные формы для выпечки объемом 18,6 унций или в одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите для безопасной посуды на 18,6 унций.
- Покройте спагетти курицей.
- Выложите пару столовых ложек соуса на каждую курицу.
- Посыпьте каждую порцией сыра пармезан, сыра моцарелла и базилика.
- Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не расплавится.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.
Farberware Glide Соусник/кастрюля с антипригарным покрытием, с фильтром и крышкой, 3 кварт, черный
Дуршлаг P&P CHEF, набор из 3 шт., нержавеющая сталь
Лотки для покрытия Pampered Chef (набор из 3 шт.) Плюс инструмент для погружения
Nordic Ware Professional Weight Skillet Техас 12 дюймов с вспомогательной ручкой
Блюдо для закусок Corningware French White III на 18,6 унций
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 869 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 251 мг Натрия: 2289 мг Углеводов: 70 г Волокна: 7 г Сахаров: 15 г Белков: 63 г
Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Я Зона. Мы с мужем — беспризорники и родители 1 взрослого сына. Я обожаю рецепты и делюсь всеми советами, хитростями и ресурсами, которые могу найти (или создать), чтобы помочь вам готовить на двоих.
Веб-история с курицей и пармезаном
Ужин на двоих: букатини с курицей и беконом с лимоном
Простой рецепт букатини с курицей и беконом с лимоном!
День святого Валентина не за горами, и, как я и обещала, у меня есть вкусный ужин на двоих для всех вас! На этот раз мы будем готовить вкусную пасту!
Изюминкой этого блюда является паста букатини. Паста букатини очень похожа на спагетти; однако в центре у него есть небольшое отверстие, которое проходит вдоль. Я думаю, вы можете сказать, что это похоже на сочетание макарон с локтями и спагетти.
Эта паста идеально подходит к этому блюду (и многим другим), потому что она будет содержать винный соус, который мы будем готовить и добавлять в макароны. Помимо великолепного винного соуса, в этом блюде будет много спелых помидоров, сочной курицы , копченый бекон и многое другое.
Пока вы здесь, посмотрите другие мои рецепты ужина на двоих!
УЖИН С ЧЕСНОЧНЫМ СТЕЙКОМ ДЛЯ ДВОИХ
ПЕННЕ С ДОМАШНИМ СОУСОМ ИЗ ВОДКИ
РЕЦЕПТ ХВОСТА Омара на гриле
ТОРТЕЛЛИНИ С СЫРОМ И СЛИВОЧНЫМИ ГРИБАМИ АЛЬФРЕДО
Это блюдо идеально подходит для свидания и может быть подано со свежим салатом и чесноком хлеб для полноценного обеда.
Распечатайте приведенный ниже рецепт и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты! Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube и читайте мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.
Букатини с лимонной курицей и беконом Карта рецептов и видеоруководство
youtube.com/embed/_SQ5O-_FdG4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Распечатать рецепт
Ужин на двоих : Лимонная курица и бекон Букатини
Эта вкусная паста идеально подходит для свидания дома! Нежный букатини подается в домашнем сливочном соусе из белого вина с лимонной курицей и копченым беконом.
Ужин, основное блюдо
Итальянская кухня
Ключевое слово Ужин на двоих, лимонный цыпленок и бекон Букатини
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 35 мин.
Общее время 50 мин. Букатини
Разогрейте духовку до 350 F.
9 0026
Сбрызните курицу 2 ч.л. растительного масла , затем приправить лимонным перцем.
Слегка смажьте маслом форму для запекания, затем выложите куриную грудку.
Накройте форму для запекания и запекайте курицу при 350 F в течение 30 минут.
Пока курица запекается, поджарьте бекон.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды, но оставьте топленый жир.
Когда бекон и курица будут готовы, нарежьте их небольшими кусочками и отложите в сторону.
Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки Barilla Bucatini, чтобы приготовить макароны
Пока макароны готовятся, поставьте сковороду с капающим беконом на средний огонь.
Когда жир от бекона нагреется, медленно влейте белое вино.
Дайте белому вину и беконному жиру готовиться примерно 5-7 минут.
Слейте воду с макарон, затем добавьте их в кастрюлю со смесью белого вина и жира из бекона.