Блюдо на второе с курицей: Вторые блюда из курицы — 1207 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Второе блюдо для детей от трех лет Курица с макаронами — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

26.06.2019 22:34

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

У кого есть маленькие дети, то они уже знают, что им нельзя жареного, острого и много приправ. Предлагаю вам приготовить второе блюдо для детей от трех лет «Курица с макаронами». Курицу мы запечем на решетке без всяких пряностей, но она получится такой же румяной, как при жарении. На гарнир отварим симпатичные макароны в виде ракушек и заправим их сливочным маслом. Никакой химии и не совсем правильной кулинарной обработки.

В списокпокупокили

Порции


2
+

голени куриные
голени куриные

2
шт

соль
соль

1
щепотка

макароны-ракушки (conchiglie rigate)
макароны-ракушки (conchiglie rigate)

200
г

масло сливочное
масло сливочное

40
г

1

2 куриные голени обтереть 1 щепоткой соли.

2

Выложить на решетку и поставить запекать в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Что можно приготовить на решетке в духовке

3

В это время отварим макароны-ракушки в воде посоленной на свой вкус. Промыть холодной водой.

4

Добавить сливочное масло. Растопить в макаронах и перемешать.

5

Макароны готовы.

6

Курица тоже готова.

7

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Борщ с консервированной фасолью на бульонных кубиках.

Вторые блюда

Макароны с мясом

Русская

Для детей

Правильное питание

От 3 лет

Варение, варка

Запекание

Газовая плита

Духовка

Похожие рецепты

Макароны по-флотски с фаршем и овощами

Макароны с беконом в сметанном соусе

Вермишель с фаршем на сковороде: готовится ну очень быстро

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Добавляют в избранное на этой неделе

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански

Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин

Жареный цыпленок с пармезаном на сковороде (30 минут романтического ужина на двоих) • Zona Cooks

Перейти к рецепту

Жареный цыпленок с пармезаном на сковороде – это куриное филе без костей, обваленное в панировочных сухарях панко и сыром пармезан, затем обжаренное до хрустящей корочки и до золотистой корочки, подается в отдельных формах для выпечки сверху. спагетти, залитые дополнительным соусом и расплавленным сыром моцарелла и пармезан.

Это простое и быстрое блюдо готовится всего за 30 минут.

Как партнер Amazon, я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.

Ты видел мою кулинарную книгу?

Easy Home Cooking For Two – от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА Цена из кулинарной книги

Почему я люблю этот рецепт

Это одно из наших самых любимых блюд, идеально подходящее для впечатляющего романтического свидания ресторанного уровня или обеда на двоих в выходные дни.

Курица с пармезаном – романтический ужин на двоих

Куриный пармезан возник на северо-востоке США от итальянских иммигрантов и стал популярным продуктом в ресторанах итало-американской кухни к 1950-м годам. Он также известен в Соединенных Штатах как куриный парм, а в Австралии — как парма, парми или парми.

Чтобы узнать больше о происхождении курицы с пармезаном, ознакомьтесь с этой статьей о курице с пармезаном.

Ингредиенты

  • сырые спагетти
  • соус для спагетти
  • мука универсальная
  • чесночный порошок
  • яйцо
  • тертый сыр пармезан
  • Японские панировочные сухари Панко
  • куриное филе без костей и без кожи
  • тертый сыр моцарелла
  • свежий базилик
  • растительное масло

Оборудование, используемое в этом рецепте

  • Кастрюля
  • дуршлаг
  • неглубокие лотки для покрытия
  • сковорода
  • Формы для выпечки на 18,6 унций

Как приготовить жареную курицу с пармезаном

Шаг 1 – Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2 – В кастрюле приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3 – Слейте воду с макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 ¼ чашки) соуса для спагетти. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне.

Шаг 4 – Поставьте 3 неглубокие тарелки рядом.

Шаг 5 – Первая неглубокая тарелка: Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец.

Шаг 6 – Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо и воду до однородности.

Шаг 7 – Третье мелкое блюдо: Смешайте сыр пармезан и панко.

Шаг 8 – Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса.

Шаг 9 – Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки муки. Окунуть каждую в яйцо. Покройте каждую смесью панко и пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Панко, чтобы покрыть.

Шаг 10 – Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 11 – Обжарить курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 12 – Поместите спагетти, покрытые соусом, в две отдельные формы для выпечки объемом 18,6 унций или в одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Щелкните здесь, чтобы узнать о блюдах весом 18,6 унций, пригодных для использования в духовке.

Шаг 14 — Налейте 1/4 стакана соуса на каждую курицу.

Шаг 15 – Сверху посыпать сыром пармезан, сыром моцарелла и базиликом.

Easy Cheesy Chicken Parmesan

Шаг 16 – Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не расплавится.

Жареный цыпленок с пармезаном и спагетти

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Время приготовления:
5 минут

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
30 минут

Жареный цыпленок с пармезаном – это куриное филе без костей, панированное панировочными сухарями Панко и сыром пармезан, затем обжаренное до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подаваемое в отдельных формах для запекания поверх спагетти и политое дополнительным соусом и расплавленным сыром Моцарелла и пармезан.

Ингредиенты

  • 4 унции сырых спагетти (1/4 коробки на 16 унций)
  • 14 унций соуса для спагетти (разделить на 1 1/4 чашки и 1/2 чашки)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 3/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 1/4 чашки + 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 3/4 чашки японских панировочных сухарей Panko
  • 2 куриных филе без костей и без кожи (4 унции каждое)
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 ч. л. свежего базилика (нарезать тонкими лентами)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
  2. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке.
  3. Слейте воду с макарон, затем перемешайте с 10 унциями (1 ¼ чашки) соуса для спагетти. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне.
  4. Поставьте 3 неглубокие тарелки рядом.
  5. Первая неглубокая тарелка: Смешайте муку, чесночный порошок, соль и черный перец.
  6. Вторая неглубокая тарелка: взбейте яйцо с водой до однородности.
  7. Третье мелкое блюдо: Смешайте сыр пармезан и панко.
  8. Обсушите каждый кусок курицы бумажным полотенцем. Поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса.
  9. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки муки.
  10. Окуните каждую в яйцо.
  11. Покройте каждую смесью панко и пармезана. Нажмите на дополнительную смесь Панко, чтобы покрыть.
  12. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  13. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5–7 минут с каждой стороны.
  14. Поместите спагетти с соусом в две отдельные формы для выпечки объемом 18,6 унций или в одну форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Нажмите для безопасной посуды на 18,6 унций.
  15. Покройте спагетти курицей.
  16. Выложите пару столовых ложек соуса на каждую курицу.
  17. Посыпьте каждую порцией сыра пармезан, сыра моцарелла и базилика.
  18. Выпекайте около 5 минут, пока моцарелла не расплавится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по ссылкам на продукты в этом посте.

  • Farberware Glide Соусник/кастрюля с антипригарным покрытием, с фильтром и крышкой, 3 кварт, черный

  • Дуршлаг P&P CHEF, набор из 3 шт., нержавеющая сталь

  • Лотки для покрытия Pampered Chef (набор из 3 шт.) Плюс инструмент для погружения

  • Nordic Ware Professional Weight Skillet Техас 12 дюймов с вспомогательной ручкой

  • Блюдо для закусок Corningware French White III на 18,6 унций

Информация о питании:
Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 869 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 251 мг Натрия: 2289 мг Углеводов: 70 г Волокна: 7 г Сахаров: 15 г Белков: 63 г

Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Я Зона. Мы с мужем — беспризорники и родители 1 взрослого сына. Я обожаю рецепты и делюсь всеми советами, хитростями и ресурсами, которые могу найти (или создать), чтобы помочь вам готовить на двоих.

Веб-история с курицей и пармезаном

Ужин на двоих: букатини с курицей и беконом с лимоном

Простой рецепт букатини с курицей и беконом с лимоном!

День святого Валентина не за горами, и, как я и обещала, у меня есть вкусный ужин на двоих для всех вас! На этот раз мы будем готовить вкусную пасту!

Изюминкой этого блюда является паста букатини. Паста букатини очень похожа на спагетти; однако в центре у него есть небольшое отверстие, которое проходит вдоль. Я думаю, вы можете сказать, что это похоже на сочетание макарон с локтями и спагетти.

Эта паста идеально подходит к этому блюду (и многим другим), потому что она будет содержать винный соус, который мы будем готовить и добавлять в макароны. Помимо великолепного винного соуса, в этом блюде будет много спелых помидоров, сочной курицы , копченый бекон и многое другое.

Пока вы здесь, посмотрите другие мои рецепты ужина на двоих!

УЖИН С ЧЕСНОЧНЫМ СТЕЙКОМ ДЛЯ ДВОИХ

ПЕННЕ С ДОМАШНИМ СОУСОМ ИЗ ВОДКИ

РЕЦЕПТ ХВОСТА Омара на гриле

ТОРТЕЛЛИНИ С СЫРОМ И СЛИВОЧНЫМИ ГРИБАМИ АЛЬФРЕДО

Это блюдо идеально подходит для свидания и может быть подано со свежим салатом и чесноком хлеб для полноценного обеда.

Распечатайте приведенный ниже рецепт и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты! Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube и читайте мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.

Букатини с лимонной курицей и беконом Карта рецептов и видеоруководство

Распечатать рецепт

Ужин на двоих : Лимонная курица и бекон Букатини

Эта вкусная паста идеально подходит для свидания дома! Нежный букатини подается в домашнем сливочном соусе из белого вина с лимонной курицей и копченым беконом.

Ужин, основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово Ужин на двоих, лимонный цыпленок и бекон Букатини

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 50 мин. Букатини

  • 2 куриные грудки
  • 1/2 фунта бекона
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1 стакан свежего шпината
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ч.л. лимонного перца
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1 стакан сыра пармезан
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Петрушка по желанию
    • Разогрейте духовку до 350 F.

      9 0026

    • Сбрызните курицу 2 ч.л. растительного масла , затем приправить лимонным перцем.

    • Слегка смажьте маслом форму для запекания, затем выложите куриную грудку.

    • Накройте форму для запекания и запекайте курицу при 350 F в течение 30 минут.

    • Пока курица запекается, поджарьте бекон.

    • Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды, но оставьте топленый жир.

    • Когда бекон и курица будут готовы, нарежьте их небольшими кусочками и отложите в сторону.

    • Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки Barilla Bucatini, чтобы приготовить макароны

    • Пока макароны готовятся, поставьте сковороду с капающим беконом на средний огонь.

    • Когда жир от бекона нагреется, медленно влейте белое вино.

    • Дайте белому вину и беконному жиру готовиться примерно 5-7 минут.

    • Слейте воду с макарон, затем добавьте их в кастрюлю со смесью белого вина и жира из бекона.