Блюдо на ужин из свинины: Ужин из свинины — 458 вкусных рецептов с фото

Содержание

Ужин с картофелем и свининой, пошаговый рецепт на 2473 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нам потребуется филе свинины и мелкий картофель.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

618

кКал

26%

Белки60 г
Жиры27 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

15 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

масло сливочное

2 ст. л.

свиное филе

500 г

свежие грибы

1 стакан

чеснок

2 зубчика

картофель

8 шт.

куриный бульон

250 мл

вустерширский соус

2 ч. л.
¼ ч. л.

черный перец

⅛ ч. л.
2 ст. л.

бульон

3 ст. л.

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину, порезанную кусочками 4 мин. Снять с огня. Переложить на тарелку.

На эту же сковороду выложить 1 стол.л сливочное масла, затем грибы, крупные порезать. Жарить до полу готовности. Добавим порубленный чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель мелкий, порезанный пополам , бульон, вуштер соус , соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.

Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу, посыпав зеленью по желанию.

Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощижаритьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Жаркое из свинины и овощей

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из свинины

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Жаркое с овощами идеально подойдёт для вкусного и сытного семейного ужина. Во-первых, готовится оно довольно просто, а во-вторых, можно действительно хорошо накормить достаточно большое количество человек. Но самое главное — это вкус и аромат готового блюда, которые ни с чем не сравнить.

Время приготовления: 2 часа 35 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. оливкового масла

  • 750 г свинины (лопатка) — нарезать кусочками по 5 см

  • 2 ст. л. муки

  • 1 луковица — нарезать

  • 2 моркови — очистить и грубо нарезать

  • 2 стебля сельдерея — грубо нарезать

  • 2 зубчика чеснока — измельчить

  • 230 г консервированных помидоров

  • 1 лавровый лист

  • 1 ч. л. тимьяна

  • 1 кубик куриного или овощного бульона

  • 1 ст. л. тёртого сыра твёрдых сортов

Приготовление:

1. Включите духовку на 140-150 градусов. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в антипригарной сковороде среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде до появления золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку.

2. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороду вместе с луком, морковью и сельдереем. Жарьте, периодически помешивая, 10 минут, пока лук не станет мягким. Верните мясо в сковороду, положите чеснок, помидоры, лавровый лист и тимьян. Приготовьте бульон из кубика — его понадобится 300 мл. Влейте бульон в сковороду, доведите до кипения, а затем всё содержимое сковородки переложите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку. Готовьте жаркое 2 часа.

3. За 5 минут до готовности посыпьте жаркое сыром. Приятного аппетита!

 

Источник: recipes.sainsburys.co.uk

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 20604

  • 1

  • 8

  • 1
    (505)
    Жаркое из свинины и овощей — ужин для всей семьи

Nadezhda Fedorovna
23 34, 23 июня 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Лучший рецепт чили-верде.

Как приготовить чили-верде

Чили-верде — традиционное блюдо Северной Мексики, которое можно приготовить из нескольких видов мяса. Свинина — это классика, и здесь вы превратите свиную лопатку в нежные наггетсы с помощью длительного тушения. По этому рецепту получается большая порция, идеально подходящая для подачи на званом обеде или праздновании Синко де Майо. Независимо от случая, чили-верде хорошо сочетается с маргаритой и мексиканским рисом.

Хотя чили-верде относится к определенному типу чили, здесь это название относится к традиционному рагу. Чтобы приготовить соус, вы будете использовать три вида перца — поблано, кубанельес и серрано, а также томатильо, овощ, похожий на зеленый помидор. Как и помидоры, томатильо являются частью семейства пасленовых, но на самом деле они более тесно связаны с земляной вишней (также известной как крыжовник). Помидоры, любимые за их острый кисловатый вкус, придают соусу довольно зеленый оттенок. Хотя цвет приглушен, Чили Верде должен выглядеть узнаваемо зеленым, а не коричневым.

Если вы готовите Чили Верде на семейный ужин, остатки хорошо замерзают. Дайте полностью остыть, затем разложите по сервировочным контейнерам, пригодным для замораживания, и разморозьте для легкого ужина. Подавайте ложкой с коричневым рисом или с лепешками. Вы также можете использовать чили-верде в качестве начинки для начо (сначала нарежьте свинину) или сварите яйца-пашот прямо в остатках соуса.

Мексиканский орегано больше похож на майоран, чем на сушеный орегано, который можно найти в продуктовых магазинах. Если вы не можете найти мексиканский орегано, замените его сушеным майораном.

Примечание. Если вы используете погружной блендер, переложите свинину на тарелку. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, куриный бульон и 1 столовую ложку соли. Смешайте до пюреобразного состояния. Верните свинину в кастрюлю.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
8 — 10

Время подготовки:
45 мин.0037 2 фунтов

томатильо (около 16), обстреляно и промыта

  • 3

    Большой Пбаблано Пепперс, половина, стебля и семена сняты

  • 3 99999999. velyselemberse. без семян

  • 1-2 перца серрано, в зависимости от вашей остроты

  • 1

    большая белая луковица, нарезанная крупными кусками

  • 4

    Гвоздика чеснока

  • 3 фунт

    Свиная плеч ч. Л.0003

  • 1/2 ч. л.

    кориандр молотый

  • 3 c.

    куриный бульон с низким содержанием кодиума

  • листья кинзы, для подачи

  • ЛИМ-клинья, для подачи

  • Направления

      1. . На большом противне с бортиками выложите помидоры, поблано, кубанель, серрано, лук и зубчики чеснока ровным слоем. Жарьте, пока овощи не подрумянятся, переворачивая помидоры и перец наполовину, от 10 до 15 минут. (Смотрите внимательно.) Достаньте противень из духовки и дайте овощам остыть.
      2. Шаг 2. Тем временем нагрейте большую жаровню на среднем огне. В большой миске приправьте свинину маслом, 2 столовыми ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Положите свинину в жаровню ровным слоем и готовьте, не мешая, в течение 5 минут или пока одна сторона не подрумянится. Перемешайте свинину и разровняйте ее, чтобы получился ровный слой, и снова готовьте, не мешая, еще около 5 минут. Продолжайте готовить, помешивая, чтобы свинина полностью подрумянилась, еще около 5 минут.
      3. Шаг 3. Добавьте тмин, орегано и кориандр и перемешайте, чтобы мясо равномерно было покрыто специями. Готовьте около 30 секунд или пока специи не станут ароматными.
      4. Шаг 4. В блендере смешайте жареные овощи, бульон и 1 столовую ложку соли. Смешайте до однородности; вылить в кастрюлю. Верните свинину в кастрюлю и увеличьте огонь до сильного. Когда жидкость только начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума.
      5. Шаг 5 Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 1,5 часа или до тех пор, пока свинина не будет легко распадаться на части, а соус не уварится и не загустеет.
      6. Шаг 6. Снимите крышку и готовьте без крышки еще 45 минут, часто помешивая, пока соус еще больше не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Лаура Манзано

    Лаура Манзано — разработчик рецептов, фуд-стилист, личный повар и иногда писатель, живущий в Бруклине. Ее любимая еда — все бутерброды.

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    28 аппетитных блюд из свинины, которые очень легко приготовить…

    28 аппетитных блюд из свинины, которые очень легко приготовить…

    еда • ★★★★★

    Элиза

    Рецептов приготовления свинины великое множество, и из этого вида мяса можно сделать очень многое. Свинина действительно универсальна, что позволяет создавать новые шедевры на кухне в любое время, когда приходит настроение. Вы можете найти его на любом мясном прилавке в продуктовом магазине, и всегда есть несколько нарезок на выбор. Рецепты из свинины просты в исполнении, а это значит, что вы будете наслаждаться вкусной едой, не затрачивая массу времени и усилий. Наслаждаться!


    1 Очень хрустящие запеченные свиные отбивные

    Через Sugar & Spice by Celeste: …
    Рецепты приготовления свиных отбивных со звездочкой — одни из лучших. Это хрустящее покрытие должно умереть.


    2 Свиные отбивные с моцареллой по-буффало

    Свиные отбивные с моцареллой по-буйволиному
    Эти отбивные с липким сыром делают их по-настоящему вкусными.


    3 Вяленая свинина

    Вяленая свинина через чистую мультиварку…
    Вы не ошибетесь, купив большое старое блюдо из вяленой свинины. Сложите его на булочки, чтобы сделать вкусные бутерброды.


    4 Коричневый сахар и чеснок

    Через Сырный чеснок и коричневый сахар…
    Сочетание может показаться не очень хорошим, но это действительно аппетитное блюдо.


    5 Жаркое из свинины

    С помощью Easy and Delicious Pulled Pork . ..
    Вы можете легко приготовить жаркое из свинины целиком в мультиварке.


    6 Жареные свиные отбивные по-деревенски

    Через thecoersfamily.com
    Если вам нравится жареный куриный стейк, вам понравятся эти жареные отбивные по-деревенски. Ням!

    7 Поместите их на гриль

    Жареные на гриле кленовые дижонские свиные отбивные
    Свиные отбивные очень хорошо готовятся на гриле. Разве они не выглядят аппетитно?


    8 Купите вырезку

    Via MROCK POT СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ТЕРИЯКИ
    Свиная вырезка — это изысканный кусок свинины, из которого получается сочное блюдо, которое понравится всем.


    9 Глазированные свиные отбивные

    Глазированные свиные отбивные — Бюджет…
    Они липкие, но на вкус такие вкусные, что стоит попробовать.


    10 Запечь

    Свиная вырезка с бальзамическим соусом
    Если вы предпочитаете печь, свинина получается такой же вкусной, как и на гриле.


    11 Масло с чесноком и грибами

    Рецепты легкого ужина: запеченная свинина . ..
    Этот маслянистый соус идеально подчеркивает вкус свиных отбивных.


    12 лимонов и лука

    Через frugafamilyfavorites.com
    Так моя мама всегда готовила свиные отбивные, когда я был ребенком. Это определенно один из моих любимых.


    13 Традиционный немецкий шницель

    Через традиционный немецкий шницель (Schweineschnitzel) — …
    Вам не обязательно быть немцем, чтобы насладиться этим вкусным блюдом.


    14 Островная свиная вырезка

    Via Little B Cooks: Хроники из …
    Свинина отлично подходит для терияки и тропических соусов и маринадов.


    15 Шанхайская лапша

    Через рецепт Шанхайской лапши — The …
    Вам больше никогда не понадобится брать еду с собой, как только вы научитесь готовить это вкусное блюдо.


    16 Carnitas

    Via food is luv: yo quiero …
    Карнитас из свинины – идеальная начинка для тако.


    17 Тушеная свиная отбивная

    На юг Ваш рот: Тушеная свинина. ..
    Этот соус хорошо сочетается с белым рисом, но он также хорошо сочетается с яичной лапшой или картофельным пюре.


    18 Медальоны из свинины в грибном соусе Марсала

    Через Seasonsandsuppers.ca
    Это блюдо будет таким же вкусным, как любое блюдо, которое вы заказали бы в ресторане. И это так легко сделать!


    19 Шашлык из свинины в филиппинском стиле

    Via Filipino Street Food — Свинина …
    Идеально подходят для барбекю на заднем дворе.


    20 Чеснок и розмарин

    Рецепт свиной вырезки с чесноком и розмарином …
    Смесь чеснока и розмарина очень вкусна на свиных отбивных. Особенно если их жарить.


    21 Свинина в кисло-сладком соусе

    Рецепт свинины в кисло-сладком соусе …
    Это так вкусно. У него просто правильное сочетание сладкого и кислого, и он имеет райский вкус с добавлением риса.


    22 Булочка с жареной свининой по-китайски

    Булочки со свининой на гриле по-китайски (Cha . ..
    Их совсем несложно приготовить, а конечный результат очень вкусный.


    24 Свиная корейка в панировке с травами, завернутая в бекон

    Свиная корейка с бальзамическим соусом и розмарином — …
    Это определенно возглавляет мой список блюд, которые я хочу приготовить в следующий раз. гости закончились


    25 Chili Verde

    Via Pork Chili Verde —
    Если вы любите острые блюда, этот рецепт зеленого чили со свининой — ваш выбор.


    26 Свиные отбивные, фаршированные сыром и картофелем

    Через The Midnight Baker: Сыр и …
    Толстые свиные отбивные отлично подходят для начинки. Картофель и сыр — только один вкусный способ сделать это.


    27 Тосканские свиные отбивные

    Тосканские свиные отбивные через одну сковороду
    Похоже, это понравится публике. Сделайте много, потому что это обязательно пойдет быстро.


    28 С ананасом

    По рецепту: Тощий ананас Свинина терияки …